Сообщение |
Автор |
27 Фев 2016 4:25
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, прЮветик!
Алла/Виталина писал(а): | а то что я только получаю по тыковке |
Алла, какая ты на авке классная!!!
Mel'nica писал(а): | я?!!!А про меня ? а обо мне?))) я тоже с радостью встречусь со всеми Записувайте |
Светик!  ураааа!
BerezKa_Таня писал(а): | Переходы серьезные запланированы. Ну и подъем на вершину |
 .....нифигасе! Спортсмены, однако....
м@рыся1976 писал(а): | .самое мягкое,весьма неразборчивая в связях!!!! |
Natasssha писал(а): | от куриных крылышек растут жопкины ушки |
 это да.... но я их тааак любила!...
Natasssha писал(а): | бросания курить и каких-никаких нарушалок |
а ведь и правда...
LiraSirin писал(а): | ДА!!!!!!!! Я очень постараюсь)) |
 Женяяяяя, урааа!  (и завтрак захвати с собой!)
Алла/Виталина писал(а): | а то вдруг у меня жира только 20 кг |
А чЁ? ... У меня ТОЧНО 20кг.... Кость то у меня тонюююсенькая.....
sharmel писал(а): | Я б к такому съездила) |
У тИ какая!.....
sharmel писал(а): | Кабак?) |
не, ну чё сразу кабак?.... Кафешка какая нибудь.. Со спокойной обстановкой, чтоб мы могли её сразу НЕ спокойной сделать!
Прикиньте встречу в аэропорту...  : суета, толпы народа, сесть-встать негде, да и цены там поди в разы выше, чем в стороне где нибудь...
Ну, не знаю... Ближе туда решим наверное. Что девчата московские думают?
Лично я Москву не знаю....  Только Внуково и Домодедово.
sharmel писал(а): | а до скольки? |
с 6 до 14 - это у нормальных людей. У нас с 6 до 16...
Муж работает с 5 или 6 до ....18 ....
Ну есть и нормальные рабочие часы конечно! Кому как повезёт! Ну, или - кто на что учился!
Алла/Виталина писал(а): | Ну все хвастаюсь платком |
Здорово! Очень тебе идёт! И отлично подходит к пальто!
Natasssha писал(а): | ну на закрепе и потом можно тортик, но никак не целый, чтоб до икоты |
Natasssha писал(а): | девочки, вы меня балуете, я вчера аж всплакнула от вашего внимания |
 Любят тебя все!
Отличные подарочки!
Натуль, так ты худенькая.....  Я то думала, что тебе худеть да худеть(ну надеялась так  ) , а ты ж стройняжка!
|
27 Фев 2016 4:37
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
27 Фев 2016 4:48
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Natasssha писал(а): | а у нас я вот такое взяла |
А при чём тут "энергетическая ценность"?  Ты же его мажешь на тело...Или на хлеб?....
Ubera писал(а): | Ксю....глазом зацепила.ты в Москуву что ль прилетаешь? |
 Неее, Галь, я ПРОЛЕТАЮ там мимо.... Могу выбрать билет где транзит подольше - предлагаю встретиться.
Ubera писал(а): | С удовольствием приму участие в сабантуе!!!!!!!!! только дайте явки и пароли. |
 Урааа! Ну вот, видите сколько нас собирается?  Какой, нафиг, аэропорт? Там даже не поговорить будет...
- Уважаемые товарищи пассажиры! Начинается посадка на самолет рейсом....
- К сведению встречающих! Произвёл посадку самолёт Дюссельдорф-Москва, рейсом......
Рейс ...... задерживается на 2 часа.
И так каждые 5 минут, да ещё гнусавым голосом...  Специально их этому обучают, что ли?...
Девчата, хотела докомментить вас до конца - не могу.... Глаза закатываются... Время почти 12...
Засим откланиваюсь...
Пока!
|
27 Фев 2016 5:06
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Отправила последнее сообщение и увидела Светика коммент.  Не смогла удержаться.
Mel'nica писал(а): | главное потом запихнуть в самолет того, кого надо |
Ржу в голос!......
Mel'nica писал(а): | Ксю, а ты после Москвы куда летишь то???? |
Отличный вопрос! И, главное, правильным человеком задан!
Светик всегда ВСЁ помнит!
Свет, лечу в Омск. Я потом, при встрече, первым делом отдам тебе мой билет на рейс, чтоб ты ознакомилась с датой и временем! Ежели чАво, вся надежда будет на тебя!
Mel'nica писал(а): | кстати мужскую версию Экспоната видели? |
Mel'nica писал(а): | Зайчиришка писал(а):
Ириша немецкая! С прошедшим Днём Рождения тебя поздравляю!
Присоединяюсь!!! |
Ой, я ещё не дошла видимо...
Но я Тоже присоединяюсь! Ирочка, Всего наилучшего тебе!
Всё, точно убегаю...
|
27 Фев 2016 5:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
27 Фев 2016 8:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | ну расскажи еще какая жирность у крем-чиза??? и у кефира ?? творог как ты делаешь - нельзя, и не важно ешь ты масло или нет |
Все обезжиренное. А я читала, что можно творожный сырок за ДОП считать. Это так? Тогда мой творог не прокатывает как доп? В любом случае, доела я его, покупать больше не буду.
Natasssha писал(а): | девочки, я домой
эта короткая, но запарная неделя закончилась
сейчас поедем к другам на дачу
вечером баняя!!!! |
Хорошо отдохнуть!!!!
Зайчиришка писал(а): | А зачем ты покупаешь готовый коктейль?! |
У меня есть и тот и тот. В этот раз я ела именно этот.
sharmel писал(а): | а зачем синхронизация с телефоном? |
Потому как можно смс получать и прогами пользоваться, чтобы напоминалки всякие и там и там.
sharmel писал(а): | А то уже дошли и до того, что мультиварки с вай фаем производят |
Это круто! Сидишь ты на работе, и даешь команду своему домашнему компу, включить мультиварку, ну и приходишь на все готовенькое
sharmel писал(а): | А я без изысков в последнее время) |
Дело не в изысках, а в косяках. Ты же вроде жаловалась, что вес стоит. Он же не от того, что на столе разносолов нет, отвесов тебе не дает.
Inge писал(а): | Красиво то как,у нас такая зима только нам снится. |  У нас есть такая, только до нее добираться надо, 3 дня на оленях, 2 дня на собаках... Зайчиришка писал(а): |
Готовится к юбилею, она же писала, что у тётушки будет. Не теряйте! |
Губы красит? Чет загуляла Татьяна Анисимова писал(а): | |
Само послушание  Считай, что поверили ))))
Вот такой я пекла Медовик коржи получаются необыкновенно мягкими, а вот на этот засматриваюсь Медовик. Татьяна Анисимова писал(а): | Все равно МАЛО ЕДЫЫЫЫ!!!! |
Буду увеличивать, пока гр на 100
Татьяна Анисимова писал(а): | Это да... есть такое... но мне мирное небо над головой дороже ))) |
Эх, что ж за гарна дивчина  И мудра не погодам! Татьяна Анисимова писал(а): | Столько в них действий напичкано, скоро искусственный интеллект поработит ))))) |
Заранее мосты наводишь ?
Татьяна Анисимова писал(а): | Шейки курочки с чесночком! |
Выглядит, конечно  , но задолбаешься наедаться . Или ты с костями?
Татьяна Анисимова А говоришь, ленишься готовить !  Не то что у меня, огурец и творог, который низя
irina-s писал(а): | Это конечно не совсем чебурек, но тоже вкусно |
Хочу!
Алла/Виталина писал(а): | Ну ка скинь фото представила тебя под столом и дрыгающей ногой |
Нет уж, Деда Мороза представляли, извольте и тут фантазию включить  Алла/Виталина писал(а): | худеть надо с 75 до 65,ладно фиг с ним до 66 |
 Серьезная скидка Зайчиришка писал(а): | я как Валя 150 гр ем. |
Это творога или мясо-рыба-творог?
Татьяна-66 писал(а): | я пачку творога съедаю, в ней 180 гр. |
Народ подтягивается
Зайчиришка писал(а): | это пастообразного или кремо?! |
Уже даже не завидно, а раздражает ваше разнообразие  . Пардон, а в чем различие?
Зайчиришка писал(а): | Я могу спокойно ориентироваться в темноте. |
Поэтому полуночничаешь? Зайчиришка писал(а): | Неадекватная женщина каталась ночью на льдине по Москве-реке |
Человек катался, радовался луне, а тут спасают
Зайчиришка писал(а): | именно то,что она была пьяна |
она еще в хорошем настроении была. Жалко тетку, весь кайф обломали
sharmel писал(а): | Девочки, десятку сегодня отшагала)) А сколько надо планку делать
Кстати Pacer мне врёт) Тестирую сейчас 3 шагомера) |  Столько и надо, а вообще, чем больше, тем лучше. Вот нашла себе развлечение
Edita писал(а): | Заясь,после такого....я себя дюймовочкой чувствую |
Ужас! Мне таких людей очень жалко. Это какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы довести себя до такого состояния  , а представляете, сколько у них болячек? Зайчиришка писал(а): | Валя про таких говорила наверно |
Неее, я говорила про тех, что гордятся! Знаете, прям любуюсь на таких. Обычно это не белые женщины, может похудее раза в два, чем на фото. Они одевают всю одежду только в обтяг ( а у той расы попа как стул выпирает сзади)-легинсы, ботфорты, маечка, косуха. На голове какая-нибудь невероятная прича, ногти накладные с полметра, ресницы такой же длинны, увешаные стразиками, пирсинг из пупа торчит. И рост у нее под 180. И вот стоит она вся такая прекрасная, а вокруг нее ейный мужчинка увивается, пылинки сдувает, суетится, в глазки заглядывает (пытается желания ее предсказать), в рот смотрит и слюни сглатывает. А сам дохляк-дохляком, одежка висит как на палке, подержаться незачто. Зато он по ней, как муха по батону  И такие женщины НИКОГДА не бывают одни, нарасхват!!!!
Edita писал(а): | Вопрос,кто и как, ну кроме спорта,подтягивает кожу? |
Косметолог, только хороший  А вообще, вопрос по теме, кто делает гимнастику для лица? И какие движения? Зайчиришка писал(а): | Как-то подозрительно вы отвечаете... Может, вы сами - инопланетянин? |
Зайчиришка писал(а): | http://www.sunhome.ru/tests/test_na_-kem_ty_byl_v_proshloj_zhizni |
Цитата: | Вы в прошлой жизни были служащим или служанкой в богатом доме. За вами ухаживал хозяин дома. Но когда он узнал, что вы влюблены в другого он убил вашего возлюбленного. Вы уехали и нашли нового возлюбленного у вас была счастливая жизнь. (1670-1790) - слуга |
Эх, и тут оплашала Татьяна Анисимова писал(а): | А чё наливают? |
Ты ж моя хорошая  Устала от ремонта Mel'nica писал(а): | и как по мне-мало...Валь, мы ж калории не считаем, здесь наоборот - если мало ешь, то вес хуже уходит! |
Вот поэтому и начала меню выставлять, чую, что куролесю  Буду приучаться есть
Mel'nica писал(а): | А тофу как по БЖУ? |
Это как , это как? А то я и тофу не нашла обезжиренный, взяла, где меньшая каллорийность.
Mel'nica писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=JPTnSIEAD88 |
Блин так скучаю по тому своему времени  . Ща хрен меня заставишь так переживать, что не понравлюсь Mel'nica писал(а): | Всем хороших выходных! |
Хорошо вам отдохнуть и повеселиться
Фрау Ксю писал(а): | Специально их этому обучают, что ли?... |
Их специально отбирают по этому признаку.
Пошла тоже посплю...
А вас с Добрым Субботним Утром
|
27 Фев 2016 9:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Забыла вам рассказать, сегодня узнала, про китайцев в Америке. Как живут - едят кошек и собак, которых отлавливают на улице, птиц, собирают снег и пьют вместо воды, или от дождя. Работать на кого-то никогда не будут ( если они сами эмигрировали, а не родители), лучше пойдут собирать жест банки, пласт бутылки по мусоркам и помойкам. Дома такая грязь, что крысы бегают. И знаете, почему они так живут? Экономят, а потом покупают квартиры за поллимона  . Интересно, оно того стоит?
И еще Реклама мед страхования, типо не надо ездить к врачу, достаточно позвонить Отдыхайте в Санкт-Петербурге! Обратите внимание на верхнюю часть рекламы. Меееерзоооость... Никада не привыкну  Но они и не особо проявляют свой интим, а вот лесби
|
27 Фев 2016 9:28
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Доброго всем утра! Смотрю на весы, и не верю 80кг,за сутки ушел килограмм!!  Сегодня продолжу в том же духе. Записалась в зал,процесс пошел!
|
27 Фев 2016 10:00
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Привет девочки.я с новостями,для меня не очень хорошими  главное-сыночку сегодня 2 годика!и как всегда по традиции он заболел.или отравление,или кишечная инфекция.всю ночь не спали.
Вес у меня в плюсе со вторника.плюсанула из-за КД,и до сих пор в полюсе.сегодня белковый день,может что-то изменится.
|
27 Фев 2016 10:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | про негров в Питере, которые набухались в бане, передрались и разбежались голые по городу) |
Я б посмотрела,негра один раз видела в детстве  а голого так только в кино Татьяна Анисимова писал(а): | особенно крайняя справа. Бедные!!! |
Да жалко ,по любому заболеваний куча Edita писал(а): | ну кроме спорта,подтягивает кожу |
Я спортом пренебрегаю  есть причины,только хожу и то недолго  Кожи пока у меня нет лишней ,вся занята подкожным салом Фрау Ксю писал(а): | А чЁ? ... У меня ТОЧНО 20кг.... Кость то у меня тонюююсенькая. |
ну 20 это ж мало Mel'nica писал(а): | потом запихнуть в самолет того, кого надо |
Точно как в Иронии,кто то летит точно, но кто не помню Mel'nica писал(а): | кстати мужскую версию Экспоната видели? |
очуметь,кстати дочь вчера по телеку смотрела клип оригинал,там маты запикали ,но ржала в голос когда она пыталась в джинсы влезть,говорит мам это как ты Валенки писал(а): | а представляете, сколько у них болячек? |
 и я про что Валенки писал(а): | Реклама мед страхования, типо не надо ездить к врачу, достаточно позвонить |
Жесть Валенки писал(а): | Отдыхайте в Санкт-Петербурге! О |
Фигасе Kapri писал(а): | Смотрю на весы, и не верю 80кг,за сутки ушел килограмм!! |
Молодца Verensia писал(а): | сыночку сегодня 2 годика |
Поздравляю  не болейте
|
27 Фев 2016 11:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро всем!
Кто будет блинчики с псилумом?
Готовила так:
1 ст.кефира подогрела в микре 30 сек. +2 яица крупных+щепотка соли и сахзам по вкусу. Всё перемешала венчиком + одну мерную ложку без горки псилума и оставила минут на 5. Потом добавила 2 ст.л. муки из ОО и 1,5 ст.л.КК, ещё положила соды на кончике ч.л. и влила примерно 30 мл.горячей воды из кулера. Всё хорошо перемешать и можно печь. У меня получилось 9 блинчиков диаметром 19 см. Блины получаются вкуснющие, муж не понял что блины диетические!
Кушаем на завтрак с ветчиной и клюковкой, кому как нравится!
|
27 Фев 2016 11:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Кто будет блинчики с псилумом? |
Я первая на вкусняшки
|
27 Фев 2016 11:51
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина
|
27 Фев 2016 19:07
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Алла/Виталина писал(а): | Поздравляю |
спасибо.
|
27 Фев 2016 20:44
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
Девочки,комментить буду позже, щас с плинтуса. Вопросы макароны макмастер какие мона? И еще нашла сыр,брест литовский ,в котором содержание жира на 100гр 18.2 скока его можно.больше в нашей дыре ниче не найти
|
27 Фев 2016 21:18
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Дюшечки, привет!
Очаровательный толстый ёж по кличке Хогзилла живёт в центре дикой природы в Уилтшире, Британия, и недавно сотрудники центра посадили его на строгую диету и заставляют регулярно выполнять физические упражнения. Зачем такие жёсткие меры ежу?
Хогзилла (справа) в сравнении с обычным ежом
Сейчас Хогзилла весит 1,744 кг, что примерно в три раза больше веса обычного ежа
Да потому что Хогзилла (Hogzilla) стал настолько толстым, что потерял жизненно важную способность сворачиваться в клубок, став тем самым лёгкой добычей для хищников. Хотя если хищник съест Хогзиллу, вряд ли это можно назвать лёгкой пищей, по крайней мере, пока.
Сейчас Хогзилла весит 1,744 кг, что примерно в три раза больше веса обычного ежа Хогзилла, ежик, животные
Как же Хогзилла дошёл до такой жизни? Во всём виноват его владелец, который перекормил ежа едой для щенков и мучными червями, каждый раз кормя животное этим нехитрым рационом. Кроме того, ёж не выходил на улицу, из-за чего в его жизни практически полностью отсутствовали физические нагрузки.
Сделай это за нас, Хогзи, надеемся у тебя это лучше получится!
На данный момент Хогзилла помещен в огромную клетку, в которой кормушка и кровать расположены в противоположных углах. Теперь если Хогзилла захочет поесть или поспать, то ему придётся прогуляться.
irina-s писал(а): | А вообще, не люблю в кромешной темноте спать, никогда жалюзи не закрываем. |
 а мы наоборот в кромешной.
Фрау Ксю писал(а): | Ну, не знаю... Ближе туда решим наверное. Что девчата московские думают? |
бывают такие пробки, что можно до Москвы доехать и сразу же в аэропорт обратно.
Mel'nica писал(а): | кстати мужскую версию Экспоната видели? |
Mel'nica писал(а): | Заяц, открытка с мишками И Заяц фату несет |
Фрау Ксю писал(а): | Свет, лечу в Омск. |
о! там пропащая Семицветик живёт.
irina-s писал(а): | Я им тоже пользуюсь, но очень редко в еду, чаще тоже мaзюкаюсь. |
как его в еду я не представляю.  мажусь вся с ног до головы.
Валенки писал(а): | А я читала, что можно творожный сырок за ДОП считать. Это так? |
нельзя
Валенки писал(а): | У меня есть и тот и тот. В этот раз я ела именно этот |
ну и на фиг готовый тебе?
Валенки писал(а): | Выглядит, конечно , но задолбаешься наедаться . Или ты с костями?
|
 6 штук вполне хватает.
Валенки писал(а): | Уже даже не завидно, а раздражает ваше разнообразие . Пардон, а в чем различие? |
 пастообразный более плотной консистенции, а кремообразный жидкий в кишках продаётся, так и выдавливается кремом.
Валенки писал(а): | Поэтому полуночничаешь? |
нет, потому что у мужа график такой.
Валенки писал(а): | Это какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы довести себя до такого состояния |
 я тоже удивляюсь, когда уже 150 кг весишь. куда уж дальше-то жиреть.  Мне не понять наверно.
Валенки писал(а): | И такие женщины НИКОГДА не бывают одни, нарасхват!!!! |
Валенки писал(а): | егодня узнала, про китайцев в Америке. |
 сколько была в китае в трущобах. всё чисто и опрятно. видимо так не на родине себя ведут или это как в любой нации есть свинюшки.
Валенки писал(а): | Реклама мед страхования, типо не надо ездить к врачу, достаточно позвонить |
Валенки писал(а): | Меееерзоооость... Никада не привыкну Но они и не особо проявляют свой интим, а вот лесби |
мне по барабану,кто чем в постели занимается, лишь бы всё это не при людно было и не пропагандировалось.
Kapri писал(а): | Смотрю на весы, и не верю 80кг,за сутки ушел килограмм!! |
с отвесищем, Алён!
Verensia писал(а): | главное-сыночку сегодня 2 годика!и как всегда по традиции он заболел.или отравление,или кишечная инфекция.всю ночь не спали. |
 поправляйтесь!  с именинником тебя!  Как зовут?!
Verensia писал(а): | Вес у меня в плюсе со вторника |
от бесонных-то ночей.
Алла/Виталина писал(а): | Я б посмотрела,негра один раз видела в детстве а голого так только в кино |
 что тебя интересует в них?!
Алла/Виталина писал(а): | но ржала в голос когда она пыталась в джинсы влезть,говорит мам это как ты |
Татьяна-66 писал(а): | Кушаем на завтрак с ветчиной и клюковкой, кому как нравится! |
 вкуснотища!  Жениного не было.
|
27 Фев 2016 21:26
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
м@рыся1976 писал(а): | Вопросы макароны макмастер какие мона? |
в которых в составе только кук. крахмал.
м@рыся1976 писал(а): | И еще нашла сыр,брест литовский ,в котором содержание жира на 100гр 18.2 скока его можно.больше в нашей дыре ниче не найти |
разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (в% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр.
|
27 Фев 2016 23:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | куда уж дальше-то жиреть. Мне не понять наверно. |
Есть девочка знакомая 27 лет вес 135 кг.набрался за 1.5 года.гормональное нарушение.кушает вообще минимум.но вес растет.вот таких реально жалко. Зайчиришка писал(а): | что тебя интересует в них?! |
Да вот зубы у них реально белые и здоровые или это. контраст.вот и смотрятся выигрышно
|
27 Фев 2016 23:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Куда все. подевались сегодня? шила доче шапку. И плащ почти закончила учебный.Пол дня дергала померить и прочее.так она мне заявила ох и тяжело быть Моделяй
|
28 Фев 2016 1:39
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
28 Фев 2016 4:11
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет, дюшечки!  Эхх, дрыхнут! (Девчата)
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки, кто есть вконтакте, проголосуйте пожалуйста за девочку |
Проголсовала!
Татьяна Анисимова писал(а): | Сделаем ремонт - нажрусь и напьюсь с радости! |
Ахаха как ты пишешь  у нас ремонт 12-й год идет и все какие-то недоделки, я тоже думала что после того, как кухню сделаем-напьюсь в хлам  но до окончательной точки все чего-то не хватает, так что успеешь похудеть и напироваться не только с колой обезжиренной))
На самом деле, Танюшка, желаю все вовремя закончить-порадоваться-отметить как следует
Валенки писал(а): | Пачка пудинга, это 40 гр? |
Ну да, у нас в обычном 40, в шоколадном 50 гр
А какой там у вас пудинг, рассказывай
Валенки писал(а): | Крахмал, желатин, соль, СОМ... я же пью много, и очень заметно действие этих продуктов. Поэтому стараюсь переносить на утро выпечку. |
я тоже стараюсь...но не всегда получается))
Валенки писал(а): | Люблю повеселиться, особенно ПОЖРАТЬ |
 у меня муж так же говорит
Валенки писал(а): | Я подумала, что этой жирностью заменяю масло. Последнее время никуда его не добавляю |
Лучше масло, Валь  Оливковое или льняное, или рыбий жир, они гораздо полезнее, чем животный жир. Я вот предпочитаю масло подсолнечное, а творог и обезжиренный поем, благо выбор достаточный
Валенки писал(а): | трясти бывалых и опытных, чтобы давали дельные советы! |
ну да тут таких бывалых, по 5 кругу худеющих -
Валенки писал(а): | Присоединяюсь!!! Светик , любви вечной и бесконечной |
спасибо!
Татьяна Анисимова писал(а): | Я всегда на кипятке делаю блины! Я тоже хз зачем =))) Но прям крутой кипяток туда лью. |
Как заварное тесто получается
Татьяна Анисимова писал(а): | смотрю я на рецепты медовика, маме что ли на 8 марта сделать, или наполеон ей забабахать! Не готовила никогда медовик, но ела и балдела.. раньше! |
Я типа Жениного рецепта всегда делаю, у меня еще мамины записи, только "варю" тесто на пару так в рецепте и сказано, обрезаю коржи до выпечки, а потом пеку остатки на посыпку и крем чисто заварной(яйца, сахар, мука, молоко плюс масло потом) ну это мелочи
Татьяна Анисимова писал(а): | А я хз) еще не вставала на весы! |
ну ты кремень!
Татьяна Анисимова писал(а): | Честно говоря. Я про допы периодически забываю |
Я тоже  точно никогда не считаю, но почти всегда не додопливаю))
Валенки писал(а): | Меню:
З. Бутеры с кр рыбой, крем-чизом, огурцом - 350, кофе
О. Котлеты кур с тыквой 230, огурец 200
У. Кефир с отрубями 150, цв капуста+помидорка залью яичным белком 3шт. 300. |
Мне мало!  мяса побольше!!!
sharmel писал(а): | И я присоединяюсь к поздравлениям! Светочка! Счастья и благополучия! |
Спасибки Анют
Kapri писал(а): | Спасибо огромное! Я буду стараться!! |
Алена,а на сайте Дю какой правильный вес тебе насчитали?
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну смотрю на луну, меня на нее тяяяянет, такая вся загадочная. Может это зов крови) |
Танюшка, напиши во сколько ты родилась и место рождения, дату я знаю, я тебе скажу в какой лунный день ты родилась и может это несколько объяснит твою непонятную тягу
Татьяна Анисимова писал(а): | Шейки курочки с чесночком! |
обалденные вкусняшки!
 Давно не делала, но мне Анин рецепт чиза больше по душе
Зайчиришка писал(а): | Веснушечкина посыль уже в городе,где она живёт! |
И у моей
Зайчиришка писал(а): | я как Валя 150 гр ем. |
Татьяна-66 писал(а): | я пачку творога съедаю, в ней 180 гр. |
я больше 100 не могу  ну если мягкий, то 125 г коробочка Савушкин нежного, но я почти всегда ем творог или на перекус или после основной еды, самостоятельным блюдом я его не считаю
стр.164
|
28 Фев 2016 8:53
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | я больше 100 не могу ну если мягкий, то 125 г коробочка Савушкин нежного, но я почти всегда ем творог или на перекус или после основной еды, самостоятельным блюдом я его не считаю
|
Я творог в основном ем на ужин, конечно не каждый день.
|
28 Фев 2016 8:56
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро!
|
28 Фев 2016 10:25
|
Kapri
 Алена
58 лет Казахстан
|
Всем привет!! Доброго дня и хороших результатов!
Алла/Виталина писал(а): | Молодца |
Спасибо,за поддержку! Худею...с утра еще 500 гр недосчиталась,итого 1,5 кг!!
|
28 Фев 2016 10:41
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Зайчиришка писал(а): | поправляйтесь! с именинником тебя! Как зовут |
Большое спасибо .именинника зовут Тимоша.
Привет девочки.у нас что-то совсем печально.опять всю ночь с сыночком не спали.температура прыгала от 38.4-39.6.сбивали обтирали всю ночь.я зомби.причём очень голодный зомби.то сынок не даёт по есть,а если есть возможность бегом перекусить-так не лезет ничего.за сына переживаю.главное теперь чтоб дочурка не заразилась.
Сегодня решила ещё раз перечитать список продуктов,я правильно поняла,что можно 4 шт конфеты без сахара не считать ДОПом?
И ещё хотела спросить про кокосовое масло.(про цитировать не могу,вся с планшетом перематерилась уже)кто им мажется,у вас нет ощущения липкости?пару раз по пробовала,сразу смыть все хочется.
|