Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2016 4:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, прЮветик!
Алла, какая ты на авке классная!!!
Светик! ураааа!
.....нифигасе! Спортсмены, однако....
это да.... но я их тааак любила!...
а ведь и правда...
Женяяяяя, урааа! (и завтрак захвати с собой!)
А чЁ? ... У меня ТОЧНО 20кг.... Кость то у меня тонюююсенькая.....
У тИ какая!.....
не, ну чё сразу кабак?.... Кафешка какая нибудь.. Со спокойной обстановкой, чтоб мы могли её сразу НЕ спокойной сделать!
Прикиньте встречу в аэропорту... : суета, толпы народа, сесть-встать негде, да и цены там поди в разы выше, чем в стороне где нибудь...
Ну, не знаю... Ближе туда решим наверное. Что девчата московские думают? Лично я Москву не знаю.... Только Внуково и Домодедово.
с 6 до 14 - это у нормальных людей. У нас с 6 до 16... Муж работает с 5 или 6 до ....18 ....
Ну есть и нормальные рабочие часы конечно! Кому как повезёт! Ну, или - кто на что учился!
Здорово! Очень тебе идёт! И отлично подходит к пальто!
Любят тебя все!
Отличные подарочки!
Натуль, так ты худенькая..... Я то думала, что тебе худеть да худеть(ну надеялась так ) , а ты ж стройняжка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2016 4:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
главное потом запихнуть в самолет того, кого надо
Ксю, а ты после Москвы куда летишь то????
кстати мужскую версию Экспоната видели?
https://www.youtube.com/watch?v=JPTnSIEAD88
Присоединяюсь!!! Девочки спасибо всем за поздравления-пожелания и теплые слова!!! Заяц, открытка с мишками И Заяц фату несет
А я про именины свои и забыла-спасибо Жень!
Мы как день выбрали, потом ещё узнали что и у Светланы и у Артема именины в этот день)) Эх, давно это было
стр 162 Завтра мне некогда будет, завтра у нас веселый денек))утром ребенок к девочке из класса на др в кафе идет, а вечером мы в Москву к подруге на юбилей Надо хоть выспаться чуток и причепуриться успеть Постараюсь с едой не нарушать но бокал другой точно проскочит в воскресенье буду отрабатывать усиленными нагрузками
Всем хороших выходных! |
|
27 Фев 2016 4:48
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
А при чём тут "энергетическая ценность"? Ты же его мажешь на тело...Или на хлеб?....
Неее, Галь, я ПРОЛЕТАЮ там мимо.... Могу выбрать билет где транзит подольше - предлагаю встретиться.
Урааа! Ну вот, видите сколько нас собирается? Какой, нафиг, аэропорт? Там даже не поговорить будет...
- Уважаемые товарищи пассажиры! Начинается посадка на самолет рейсом.... - К сведению встречающих! Произвёл посадку самолёт Дюссельдорф-Москва, рейсом...... Рейс ...... задерживается на 2 часа. И так каждые 5 минут, да ещё гнусавым голосом... Специально их этому обучают, что ли?...
Девчата, хотела докомментить вас до конца - не могу.... Глаза закатываются... Время почти 12... Засим откланиваюсь... Пока! |
|
27 Фев 2016 5:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Отправила последнее сообщение и увидела Светика коммент.
Ржу в голос!......
Отличный вопрос! И, главное, правильным человеком задан! Светик всегда ВСЁ помнит!
Свет, лечу в Омск. Я потом, при встрече, первым делом отдам тебе мой билет на рейс, чтоб ты ознакомилась с датой и временем! Ежели чАво, вся надежда будет на тебя!
Ой, я ещё не дошла видимо... Но я Тоже присоединяюсь! Ирочка, Всего наилучшего тебе!
Всё, точно убегаю... |
|
27 Фев 2016 5:53
|
irina-s
deutschland |
Нифигасе, у вас рабочее время.
У меня первая смена с 5:45 до 14:15, я нормальный людь, ну почти.
Спасибо, Света и Оксана.
Света, тебя с Днем свадьбы.
Если это про кокосовое масло, то им можно и мазаться и в пищу ложить.
Я им тоже пользуюсь, но очень редко в еду, чаще тоже мaзюкаюсь. |
|
27 Фев 2016 8:58
|
Валенки
USA |
У нас есть такая, только до нее добираться надо, 3 дня на оленях, 2 дня на собаках...
Губы красит? Чет загуляла
Само послушание Считай, что поверили ))))
Вот такой я пекла Медовик коржи получаются необыкновенно мягкими, а вот на этот засматриваюсь Медовик.
И мудра не погодам!
, но задолбаешься наедаться . Или ты с костями?
Татьяна Анисимова А говоришь, ленишься готовить ! Не то что у меня, огурец и творог, который низя
![]()
Серьезная скидка
. Пардон, а в чем различие?
Поэтому полуночничаешь?
Столько и надо, а вообще, чем больше, тем лучше. Вот нашла себе развлечение
Ужас! Мне таких людей очень жалко. Это какой уровень интеллекта надо иметь, чтобы довести себя до такого состояния , а представляете, сколько у них болячек?
И такие женщины НИКОГДА не бывают одни, нарасхват!!!!
Косметолог, только хороший А вообще, вопрос по теме, кто делает гимнастику для лица? И какие движения?
Ты ж моя хорошая Устала от ремонта
Буду приучаться есть
Блин так скучаю по тому своему времени . Ща хрен меня заставишь так переживать, что не понравлюсь
Их специально отбирают по этому признаку. Пошла тоже посплю... А вас с Добрым Субботним Утром |
|
27 Фев 2016 9:13
|
Валенки
USA |
|
Забыла вам рассказать, сегодня узнала, про китайцев в Америке. Как живут - едят кошек и собак, которых отлавливают на улице, птиц, собирают снег и пьют вместо воды, или от дождя. Работать на кого-то никогда не будут ( если они сами эмигрировали, а не родители), лучше пойдут собирать жест банки, пласт бутылки по мусоркам и помойкам. Дома такая грязь, что крысы бегают. И знаете, почему они так живут? Экономят, а потом покупают квартиры за поллимона
. Интересно, оно того стоит?
И еще Реклама мед страхования, типо не надо ездить к врачу, достаточно позвонить Отдыхайте в Санкт-Петербурге! Обратите внимание на верхнюю часть рекламы. Меееерзоооость... Никада не привыкну Но они и не особо проявляют свой интим, а вот лесби |
|
27 Фев 2016 9:28
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Доброго всем утра! Смотрю на весы, и не верю 80кг,за сутки ушел килограмм!!
Сегодня продолжу в том же духе. Записалась в зал,процесс пошел! |
|
27 Фев 2016 10:00
|
Verensia
Мариинск |
|
Привет девочки.я с новостями,для меня не очень хорошими
главное-сыночку сегодня 2 годика!и как всегда по традиции он заболел.или отравление,или кишечная инфекция.всю ночь не спали.
Вес у меня в плюсе со вторника.плюсанула из-за КД,и до сих пор в полюсе.сегодня белковый день,может что-то изменится. |
|
27 Фев 2016 10:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я б посмотрела,негра один раз видела в детстве а голого так только в кино
Да жалко ,по любому заболеваний куча
Я спортом пренебрегаю есть причины,только хожу и то недолго Кожи пока у меня нет лишней ,вся занята подкожным салом
ну 20 это ж мало
Точно как в Иронии,кто то летит точно, но кто не помню
очуметь,кстати дочь вчера по телеку смотрела клип оригинал,там маты запикали ,но ржала в голос когда она пыталась в джинсы влезть,говорит мам это как ты
и я про что
Жесть
Фигасе
Молодца
Поздравляю |
|
27 Фев 2016 11:18
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро всем!
Кто будет блинчики с псилумом? Готовила так: 1 ст.кефира подогрела в микре 30 сек. +2 яица крупных+щепотка соли и сахзам по вкусу. Всё перемешала венчиком + одну мерную ложку без горки псилума и оставила минут на 5. Потом добавила 2 ст.л. муки из ОО и 1,5 ст.л.КК, ещё положила соды на кончике ч.л. и влила примерно 30 мл.горячей воды из кулера. Всё хорошо перемешать и можно печь. У меня получилось 9 блинчиков диаметром 19 см. Блины получаются вкуснющие, муж не понял что блины диетические! Кушаем на завтрак с ветчиной и клюковкой, кому как нравится! |
|
27 Фев 2016 11:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
27 Фев 2016 11:51
|
Татьяна-66
|
Алла/Виталина
|
|
27 Фев 2016 19:07
|
Verensia
Мариинск |
спасибо. |
|
27 Фев 2016 20:44
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
Девочки,комментить буду позже, щас с плинтуса. Вопросы макароны макмастер какие мона? И еще нашла сыр,брест литовский ,в котором содержание жира на 100гр 18.2 скока его можно.больше в нашей дыре ниче не найти
|
|
27 Фев 2016 21:18
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки, привет!
Очаровательный толстый ёж по кличке Хогзилла живёт в центре дикой природы в Уилтшире, Британия, и недавно сотрудники центра посадили его на строгую диету и заставляют регулярно выполнять физические упражнения. Зачем такие жёсткие меры ежу? Хогзилла (справа) в сравнении с обычным ежом Сейчас Хогзилла весит 1,744 кг, что примерно в три раза больше веса обычного ежа Да потому что Хогзилла (Hogzilla) стал настолько толстым, что потерял жизненно важную способность сворачиваться в клубок, став тем самым лёгкой добычей для хищников. Хотя если хищник съест Хогзиллу, вряд ли это можно назвать лёгкой пищей, по крайней мере, пока. Сейчас Хогзилла весит 1,744 кг, что примерно в три раза больше веса обычного ежа Хогзилла, ежик, животные Как же Хогзилла дошёл до такой жизни? Во всём виноват его владелец, который перекормил ежа едой для щенков и мучными червями, каждый раз кормя животное этим нехитрым рационом. Кроме того, ёж не выходил на улицу, из-за чего в его жизни практически полностью отсутствовали физические нагрузки. Сделай это за нас, Хогзи, надеемся у тебя это лучше получится! На данный момент Хогзилла помещен в огромную клетку, в которой кормушка и кровать расположены в противоположных углах. Теперь если Хогзилла захочет поесть или поспать, то ему придётся прогуляться.
а мы наоборот в кромешной.
бывают такие пробки, что можно до Москвы доехать и сразу же в аэропорт обратно.
о! там пропащая Семицветик живёт.
как его в еду я не представляю. мажусь вся с ног до головы.
нельзя
ну и на фиг готовый тебе?
6 штук вполне хватает.
пастообразный более плотной консистенции, а кремообразный жидкий в кишках продаётся, так и выдавливается кремом.
нет, потому что у мужа график такой.
я тоже удивляюсь, когда уже 150 кг весишь. куда уж дальше-то жиреть. Мне не понять наверно.
сколько была в китае в трущобах. всё чисто и опрятно. видимо так не на родине себя ведут или это как в любой нации есть свинюшки.
мне по барабану,кто чем в постели занимается, лишь бы всё это не при людно было и не пропагандировалось.
с отвесищем, Алён!
поправляйтесь!
от бесонных-то ночей.
что тебя интересует в них?!
вкуснотища! Жениного не было. |
|
27 Фев 2016 21:26
|
Зайчиришка
44 года |
в которых в составе только кук. крахмал.
разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (в% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр. |
|
27 Фев 2016 23:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Есть девочка знакомая 27 лет вес 135 кг.набрался за 1.5 года.гормональное нарушение.кушает вообще минимум.но вес растет.вот таких реально жалко.
Да вот зубы у них реально белые и здоровые или это. контраст.вот и смотрятся выигрышно |
|
27 Фев 2016 23:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Куда все. подевались сегодня? шила доче шапку. И плащ почти закончила учебный.Пол дня дергала померить и прочее.так она мне заявила ох и тяжело быть Моделяй
|
|
28 Фев 2016 1:39
|
Зайчиришка
44 года |
это точно жалко!
мы когда с бабулей улепётывали из гдр, когда стену берлинскую рушили и весь кипиш был. Мама в попыхах билет на сидячие места купила. а у нас до кучи ковры, кастрюли, чё только не везли тогда. Короче, бабушка заплатила проводнице и та нас ночью в купе перевела. Просыпаюсь я утром а на противоположных сидениях два негра сидят. Белоснежными зубами улыбались. Люди сбегались на чудо-куколку посмотреть. До сих пор в коллекции моих кукол сидит.
отдыхают!
а она у тебя, по фоткам видно, ещё та кокетка. |
|
28 Фев 2016 4:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Привет, дюшечки!
Эхх, дрыхнут! (Девчата)
Проголсовала!
Ахаха как ты пишешь у нас ремонт 12-й год идет и все какие-то недоделки, я тоже думала что после того, как кухню сделаем-напьюсь в хлам но до окончательной точки все чего-то не хватает, так что успеешь похудеть и напироваться не только с колой обезжиренной))
На самом деле, Танюшка, желаю все вовремя закончить-порадоваться-отметить как следует
Ну да, у нас в обычном 40, в шоколадном 50 гр А какой там у вас пудинг, рассказывай
я тоже стараюсь...но не всегда получается))
у меня муж так же говорит
Лучше масло, Валь Оливковое или льняное, или рыбий жир, они гораздо полезнее, чем животный жир. Я вот предпочитаю масло подсолнечное, а творог и обезжиренный поем, благо выбор достаточный
ну да тут таких бывалых, по 5 кругу худеющих -
спасибо!
Как заварное тесто получается
Я типа Жениного рецепта всегда делаю, у меня еще мамины записи, только "варю" тесто на пару так в рецепте и сказано, обрезаю коржи до выпечки, а потом пеку остатки на посыпку и крем чисто заварной(яйца, сахар, мука, молоко плюс масло потом) ну это мелочи
ну ты кремень!
Я тоже точно никогда не считаю, но почти всегда не додопливаю))
Мне мало! мяса побольше!!!
Спасибки Анют
Алена,а на сайте Дю какой правильный вес тебе насчитали?
Танюшка, напиши во сколько ты родилась и место рождения, дату я знаю, я тебе скажу в какой лунный день ты родилась и может это несколько объяснит твою непонятную тягу
обалденные вкусняшки!
Давно не делала, но мне Анин рецепт чиза больше по душе
И у моей
я больше 100 не могу ну если мягкий, то 125 г коробочка Савушкин нежного, но я почти всегда ем творог или на перекус или после основной еды, самостоятельным блюдом я его не считаю
стр.164 |
|
28 Фев 2016 8:53
|
Татьяна-66
Я творог в основном ем на ужин, конечно не каждый день. |
|
28 Фев 2016 8:56
|
Татьяна-66
|
Доброе утро!
|
|
28 Фев 2016 10:25
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Всем привет!! Доброго дня и хороших результатов!
Спасибо,за поддержку! Худею...с утра еще 500 гр недосчиталась,итого 1,5 кг!! |
|
28 Фев 2016 10:41
|
Verensia
Мариинск |
Большое спасибо .именинника зовут Тимоша. Привет девочки.у нас что-то совсем печально.опять всю ночь с сыночком не спали.температура прыгала от 38.4-39.6.сбивали обтирали всю ночь.я зомби.причём очень голодный зомби.то сынок не даёт по есть,а если есть возможность бегом перекусить-так не лезет ничего.за сына переживаю.главное теперь чтоб дочурка не заразилась. Сегодня решила ещё раз перечитать список продуктов,я правильно поняла,что можно 4 шт конфеты без сахара не считать ДОПом? И ещё хотела спросить про кокосовое масло.(про цитировать не могу,вся с планшетом перематерилась уже)кто им мажется,у вас нет ощущения липкости?пару раз по пробовала,сразу смыть все хочется. |
.....нифигасе! Спортсмены, однако....
это да.... но я их тааак любила!...
Женяяяяя, урааа!
(и завтрак захвати с собой!)
: суета, толпы народа, сесть-встать негде, да и цены там поди в разы выше, чем в стороне где нибудь...
Надо хоть выспаться чуток и причепуриться успеть
Постараюсь с едой не нарушать
но бокал другой точно проскочит
в воскресенье буду отрабатывать усиленными нагрузками
Урааа! Ну вот, видите сколько нас собирается?
Какой, нафиг, аэропорт? Там даже не поговорить будет...
У нас есть такая, только до нее добираться надо, 3 дня на оленях, 2 дня на собаках... 
А вообще, вопрос по теме, кто делает гимнастику для лица? И какие движения?
Устала от ремонта
. Ща хрен меня заставишь так переживать, что не понравлюсь