Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 17:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 17:51
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Пусть будет так, как хочешь ты!
Любовь, шампанское, цветы! Пусть грусть обходит стороной Тебя, родных твоих, дом твой! Пусть радость спутницею вечной Пребудет в сердце бесконечно!.. 8 марта — это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого… Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 18:28
|
Natasssha
47 лет Питер |
блин, ноут не дружит со мной сегодня, каких то вирусов нахватал, я с планшете попробую чуток покоментить
спасибо, девочки, что рассказали, а то в жизни всякое может пригодиться ![]() и, Алл, хорошо что муж проснулся, а то даже страшно представить.............
ну и бурная у тебя фантазия , можно было бы поменьше ![]()
и по желтенькому и по салатовенькому
ого, как здоровско
шоколады - мармелады человеческие они мячкали
ну да, возможностей встретиться у нас будет еще завались ![]()
и джинсы и рубашка хороши стр. 178 |
08 Мар 2016 18:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
а нам показаться???????
воооот, Алла сама там потусила и теперь у меня готов доносчик ![]()
мой тоже "добрый плицейский" с собаками ![]()
а нам показаться???????
воооот, Алла сама там потусила и теперь у меня готов доносчик ![]()
мой тоже "добрый плицейский" с собаками ![]()
вот видишь, Алл, все по правилам, но за бдительность -спасибо
![]() ![]() ![]()
я думаю у нас и бЭз ружья неплохо получится
и Галинка Убера после праздников только получит Татьяна Анисимова Танюшечка!!!!!!!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!! желаю тебе здоровья, безграничной любви, неиссякаемого оптимизма и дачи во всех начинаниях!!!!!!!!!! и лялечку !!! |
08 Мар 2016 19:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, и планшет против меня
завтра покоменчу и не забываем что завтра отчитываемся !!!!!!!!!!! те кто уже отправил данные - расслабьтесь ![]() ![]() |
08 Мар 2016 21:58
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
08 Мар 2016 22:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
08 Мар 2016 22:58
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Я первая,возьму бутылочку Asti или я там сухое проглядела?
![]() |
08 Мар 2016 23:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
08 Мар 2016 23:21
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем привет! С праздником!
![]()
Насть, так я крашенная) Какого только цвета не была))
Хожу, но пока дома и поменьше- на улице погано очень!
Раньше и у нас продавались конфеты подобные, очень вкусные ![]()
Насть, это Глория Джинс, но они не хорошие) Честно жаба задушила на временные джинсы тратить много денег) тем более на работу их не ношу- только для прогулок у меня.
Да-да! Натуле большое спасибо!
Спасибо девочки,захвалили все))) ![]() ![]() ![]() Пойду вас догонять, хотела сегодня пораньше с дачи приехать, в результате пробила сегодня колесо, ехала на запаске, потом шиномонтаж и прочие прелести) Постараюсь вас нагнать, столько тут написали ![]() ![]() 180 |
08 Мар 2016 23:26
|
Ubera
63 года Москва |
мине...мине.....рюмочку!!!!!!!! ![]()
кусать не буду.....просто полижу цвЯточки. ![]() |
09 Мар 2016 0:13
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
и мне рюмочку,
аккуратней, он же человеческий ,Наташа с Зайцем следят ![]() |
09 Мар 2016 0:22
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
![]() ![]() ![]() Спасибо)) Я правда скумбрией обошлась и коптильней) Но шашлык на днях буду делать))
Эх,сколько таких коробок сложено)
Спасибо) Может заеду за ней)
Я три коробки покупала, вообще бы собранные не донесла) Поэтому в раскрытом виде как-то дотащила)
Скаталась. ага)
Да, именно для стимула и купила) Думаю может еще дорогие купить маленькие и мерить их?)
![]() ![]() ![]() ![]()
Поэтому и одна чаще всего езжу, подруга которая не напрягает и посоветовать всегда может- в Орле живет) Поэтому ей фотками скидываю) 181 |
09 Мар 2016 0:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() |
09 Мар 2016 0:40
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я лимончелло буду! ![]() ![]()
Молочный как делаешь? На что похоже?
Людочка, какой тортик! ![]() |
09 Мар 2016 0:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Всем здрастИ!
![]() Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже вас всех поздравляю!!!!! ![]() ![]()
Людочка, тортик чудный! ![]()
![]() ![]() А пофиг!... Сёдня праздник!..
![]() ![]() Я хотела в ответ за НГ посылочку отправить тебе на 8 марта сюрприз, да прочесалась... не успела собрать посылку... Пришлось срочно менять задумку. ![]()
Ой ты боземой, кто появился! ![]() |
09 Мар 2016 0:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я еще раз в барчик вернулась очень приглянулась бутылочка ![]() С праздником ,с самым лучшим женским днем!
![]() |
09 Мар 2016 0:46
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я тоже от насадок балдею! у меня только розы никак не получаются но это дело наживное Ксю а у тебя какой рецепт крема любимый . |
09 Мар 2016 1:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
А я только розы и могу.... ![]() Рецепт крема?...хм, вопрос кАнечно интересный... ![]() Смотря к какому торту, наверное... ![]() Очень нравится крем от торта "Сказка" - шикарный! ![]() Взбитые сливки + ванилька тоже отлично подходят к ванильному бисквиту. Крем "Пломбир" нравится. Украшаю снаружи Белковым. Обычно делаю его на паровой бане. Отличный. А последний раз попробовала Белково Заварной. Ну.... не знаю, наверно мне больше нравится первый... А у тебя какие любимые? |
09 Мар 2016 1:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я в основном белково заварной ,пробовала на бане и другие ,но не прижились так как я стараюсь чтоб не сладко и не жирно ,а вообще больше люблю фруктами и шоколад. На хризантемы тоже насадка прям так классно получается -балдею когда торта делаю. в принципе я и тесто и прослойки выбираю с низким жиром и сахаром .люблю делать со сливками взбитыми
|
09 Мар 2016 2:53
|
Ubera
63 года Москва |
ЛюдМила@
Хотела сказать тебе...ты так похуделаааа))) На фото просто дЭушка! ![]() Фрау Ксю Ксю.....как германия отмечает женский день? песни поют... ![]() девченки....я надринькалась и в люлю... ![]() |
09 Мар 2016 3:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
![]() ![]() ![]()
Танюш, а из-за чего железо повышено может быть? Прямо перед ДР тебе сдавать. Думай о хорошем! ![]() ![]() ![]()
На самом деле мы часто переплачиваем за бренд и за рекламу Читала в журнале советы какой то женщины косметолога про кремы фабрики Свобода-Люкс, Вечер и Янтарь, они делаются еще по старой советской рецептуре, в их составе нет минерального масла, глицерина и пропиленгликоля-продуктов нефтехимии, одно время покупала, смешивала по ее рецепту, но они жирноватые для меня, как-то забросила, надо снова будет прикупить ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я знаююю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]()
Заяц ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный подарочек, Алл! ![]()
Всем угостимся ![]() ![]() ![]()
Насть, попробую объяснить: берешь шарик теста, раскатываешь круг, мысленно делишь на три части и загибаешь-складываешь верхнюю треть на среднюю и нижнюю треть на среднюю, получается длинный кусок в три сложения, теперь также делишь его на три части и уже заворачиваешь справа и слева к середине, получается 6 слоев, дальше раскатываешь уже прямоугольник. Надеюсь, понятно объяснила ![]() Я люблю Наполеон именно за то, что тесто слоеное, каждый корж поэтому воздушный, рассыпчатый.
![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее! ![]() ![]() ![]()
Ураа!! ![]() ![]() ![]()
Какой букетик симпатичный, мои любимые цвета ![]() ![]() Представляю, какой приятный был сюрприз, поздравляю Наташ! ![]() стр 185 Надо все-таки спать идти, а то завтра не будет отвеса ![]() |
09 Мар 2016 9:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
ЭЭЭх я то уже спала,ну ладно будем похмеляться ![]() ![]()
МММ вкусненько ![]()
А я с ложкой большой ![]() |
09 Мар 2016 9:24
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
09 Мар 2016 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |