Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2016 17:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 17:51
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Пусть будет так, как хочешь ты!
Любовь, шампанское, цветы! Пусть грусть обходит стороной Тебя, родных твоих, дом твой! Пусть радость спутницею вечной Пребудет в сердце бесконечно!.. 8 марта — это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого… Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 18:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
блин, ноут не дружит со мной сегодня, каких то вирусов нахватал, я с планшете попробую чуток покоментить
спасибо, девочки, что рассказали, а то в жизни всякое может пригодиться
и, Алл, хорошо что муж проснулся, а то даже страшно представить.............
ну и бурная у тебя фантазия , можно было бы поменьше
и по желтенькому и по салатовенькому
ого, как здоровско
шоколады - мармелады человеческие они мячкали
ну да, возможностей встретиться у нас будет еще завались
и джинсы и рубашка хороши стр. 178 |
|
08 Мар 2016 18:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
а нам показаться???????
воооот, Алла сама там потусила и теперь у меня готов доносчик а то вдруг я чего прошляплю
мой тоже "добрый плицейский" с собаками
а нам показаться???????
воооот, Алла сама там потусила и теперь у меня готов доносчик а то вдруг я чего прошляплю
мой тоже "добрый плицейский" с собаками
вот видишь, Алл, все по правилам, но за бдительность -спасибо
я думаю у нас и бЭз ружья неплохо получится
и Галинка Убера после праздников только получит Татьяна Анисимова Танюшечка!!!!!!!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!! желаю тебе здоровья, безграничной любви, неиссякаемого оптимизма и дачи во всех начинаниях!!!!!!!!!! и лялечку !!! |
|
08 Мар 2016 19:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девочки, и планшет против меня
завтра покоменчу и не забываем что завтра отчитываемся !!!!!!!!!!! те кто уже отправил данные - расслабьтесь |
|
08 Мар 2016 21:58
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
08 Мар 2016 22:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
08 Мар 2016 22:58
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Я первая,возьму бутылочку Asti или я там сухое проглядела?
за нас красивых |
|
08 Мар 2016 23:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
08 Мар 2016 23:21
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет! С праздником!
Насть, так я крашенная) Какого только цвета не была))
Хожу, но пока дома и поменьше- на улице погано очень!
Раньше и у нас продавались конфеты подобные, очень вкусные Сейчас видимо с санкциями их тоже нет(
Насть, это Глория Джинс, но они не хорошие) Честно жаба задушила на временные джинсы тратить много денег) тем более на работу их не ношу- только для прогулок у меня.
Да-да! Натуле большое спасибо!
Спасибо девочки,захвалили все))) Пойду вас догонять, хотела сегодня пораньше с дачи приехать, в результате пробила сегодня колесо, ехала на запаске, потом шиномонтаж и прочие прелести) Постараюсь вас нагнать, столько тут написали
180 |
|
08 Мар 2016 23:26
|
Ubera
63 года Москва |
мине...мине.....рюмочку!!!!!!!!
кусать не буду.....просто полижу цвЯточки. |
|
09 Мар 2016 0:13
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
и мне рюмочку,
аккуратней, он же человеческий ,Наташа с Зайцем следят |
|
09 Мар 2016 0:22
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасибо)) Я правда скумбрией обошлась и коптильней) Но шашлык на днях буду делать))
Эх,сколько таких коробок сложено)
Спасибо) Может заеду за ней)
Я три коробки покупала, вообще бы собранные не донесла) Поэтому в раскрытом виде как-то дотащила)
Скаталась. ага)
Да, именно для стимула и купила) Думаю может еще дорогие купить маленькие и мерить их?)
Мои много что сажают) Все праздники вели разговор о покупке 4ой! теплицы за 26000.. Я говорю, что на столько денег могу себе прицеп овощей по осени накупить))
Поэтому и одна чаще всего езжу, подруга которая не напрягает и посоветовать всегда может- в Орле живет) Поэтому ей фотками скидываю) 181 |
|
09 Мар 2016 0:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
|
09 Мар 2016 0:40
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я лимончелло буду!
Молочный как делаешь? На что похоже?
Людочка, какой тортик! |
|
09 Мар 2016 0:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем здрастИ!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Я тоже вас всех поздравляю!!!!!
Людочка, тортик чудный! Тюльпанчикиииии.... Завидую прям!.... Я вот никак не приобрету себе насадку для тюльпанов...
...а я укушу! МногА!...
А пофиг!... Сёдня праздник!..
Очень рада, что сюрприз удался!
Я хотела в ответ за НГ посылочку отправить тебе на 8 марта сюрприз, да прочесалась... не успела собрать посылку... Пришлось срочно менять задумку.
Ой ты боземой, кто появился! Ленок, с праздником! Где пропала? |
|
09 Мар 2016 0:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я еще раз в барчик вернулась очень приглянулась бутылочка
С праздником ,с самым лучшим женским днем!
|
|
09 Мар 2016 0:46
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я тоже от насадок балдею! у меня только розы никак не получаются но это дело наживное Ксю а у тебя какой рецепт крема любимый . |
|
09 Мар 2016 1:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
А я только розы и могу.... Хризантемы не решусь никак попробовать, для тюльпанов насадки нет....
Рецепт крема?...хм, вопрос кАнечно интересный...
Смотря к какому торту, наверное...
Очень нравится крем от торта "Сказка" - шикарный!
Взбитые сливки + ванилька тоже отлично подходят к ванильному бисквиту. Крем "Пломбир" нравится. Украшаю снаружи Белковым. Обычно делаю его на паровой бане. Отличный. А последний раз попробовала Белково Заварной. Ну.... не знаю, наверно мне больше нравится первый... А у тебя какие любимые? |
|
09 Мар 2016 1:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Я в основном белково заварной ,пробовала на бане и другие ,но не прижились так как я стараюсь чтоб не сладко и не жирно ,а вообще больше люблю фруктами и шоколад. На хризантемы тоже насадка прям так классно получается -балдею когда торта делаю. в принципе я и тесто и прослойки выбираю с низким жиром и сахаром .люблю делать со сливками взбитыми
|
|
09 Мар 2016 2:53
|
Ubera
63 года Москва |
|
ЛюдМила@
Хотела сказать тебе...ты так похуделаааа))) На фото просто дЭушка!
Фрау Ксю Ксю.....как германия отмечает женский день? песни поют...
девченки....я надринькалась и в люлю... |
|
09 Мар 2016 3:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Танюш, а из-за чего железо повышено может быть? Прямо перед ДР тебе сдавать. Думай о хорошем!
На самом деле мы часто переплачиваем за бренд и за рекламу Читала в журнале советы какой то женщины косметолога про кремы фабрики Свобода-Люкс, Вечер и Янтарь, они делаются еще по старой советской рецептуре, в их составе нет минерального масла, глицерина и пропиленгликоля-продуктов нефтехимии, одно время покупала, смешивала по ее рецепту, но они жирноватые для меня, как-то забросила, надо снова будет прикупить
Да я знаююю.. но вот только в чем тогда кайф для меня все равно если вино водой разбавлять после много пью, но уже рано как говорится
вот-вот а мне закусывать сразу надо
Заяц Какая вкуснота а мне не до блинов пока, так что угощусь с удовольствием
Классный подарочек, Алл!
Всем угостимся какая рыбка красивущая
Насть, попробую объяснить: берешь шарик теста, раскатываешь круг, мысленно делишь на три части и загибаешь-складываешь верхнюю треть на среднюю и нижнюю треть на среднюю, получается длинный кусок в три сложения, теперь также делишь его на три части и уже заворачиваешь справа и слева к середине, получается 6 слоев, дальше раскатываешь уже прямоугольник. Надеюсь, понятно объяснила торт прямоугольный получается, но можно его при желании вырезать любой формы
Я люблю Наполеон именно за то, что тесто слоеное, каждый корж поэтому воздушный, рассыпчатый.
Выздоравливайте поскорее!
Ураа!! Как здорово, праздник продолжается будем еще отчетики ждать
Какой букетик симпатичный, мои любимые цвета Ксю молодец!
Представляю, какой приятный был сюрприз, поздравляю Наташ! стр 185 Надо все-таки спать идти, а то завтра не будет отвеса |
|
09 Мар 2016 9:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
ЭЭЭх я то уже спала,ну ладно будем похмеляться
МММ вкусненько
А я с ложкой большой |
|
09 Мар 2016 9:24
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
09 Мар 2016 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Уф первая успела все слопать,отчитываться по весу не буду |

Сейчас видимо с санкциями их тоже нет(
Мои много что сажают) Все праздники вели разговор о покупке 4ой! теплицы за 26000..

но вот только в чем тогда кайф
для меня все равно если вино водой разбавлять
после много пью, но уже рано как говорится
Какая вкуснота
торт прямоугольный получается, но можно его при желании вырезать любой формы
Как здорово, праздник продолжается
будем еще отчетики ждать
Ксю молодец!