Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

12 Мар 2016 17:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Лена, приятно тебя видеть.Я думала ты про нас совсем забыла...

я тут с 8 марта...ты меня не замечала girl_hide
Алла/Виталина писал(а):
Сократят недели на 3

wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Везуха

мы уже на ней wacko1
Ребенку отдыхать некогда, с учетом того, что трени тоже 6 раз в неделю wacko1
Ubera писал(а):
Итак, доброе утро, сударыни и судари!!!!!!!

Вот так я вас стану приветствоваать....

girl_crazy girl_crazy

12 Мар 2016 17:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirinзнакомые предметы на фотке) я пока кручусь на кухне. Часа через 2 вырвусь, почитаю вас! Кстати хлеб почти получился. Немного сыроват, но видимо я что то в пропорциях намудрила Embarassed

12 Мар 2016 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera писал(а):
хорошо что со мной поделилась..

кушай на здоровье!
Я на обед курочку на соли запекла good2 Вкусно и просто! Но какая она жирная! Кучу жира срезала и всё равно много было. А корочка сухая и хрустящая получилась, но я не ела, мужу скормила girl_haha
Сейчас отруби кефиром залила, на ужин будут блинчики nyam2
Прогноз погоды посмотрела на 2 недели, я в печали!!! Обещают ночью до минус 4, розки то переживут, а вот персик как? Неужели не попробую свой персик в этом году? Плакаю.

12 Мар 2016 19:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ubera писал(а):
Ой,счас прокалюсь и Алла с Наташей...поставят на вид!!!

ага сладенького запасы Confused swoon swoon
Татьяна-66 писал(а):
Обещают ночью до минус 4, розки то переживут, а вот персик как?

ой у нас сегодня -18 утром было ,а днем +4 girl_haha

12 Мар 2016 19:28

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ой,девочки я только заползла домой,у нас прям лето,ковырялась как крот в земле.А мне ещё на работу через час wacko1 .
Завтра точно минус 10кг dance2 на меньшее не согласна.

Танюша,не переживай,всё будет хорошо

А у нас +14 dance2 Yahoo!

12 Мар 2016 19:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

BerezKa_Таня писал(а):
Таня, ты меня удивила! Я думала на сайтах попозже зависают, по возрасту я имею в виду. А ты 10 лет назад девчоночка совсем была))
Ну так раньше соц сети типа ВК были не так распространены. А сайт знакомства уже существовал. Я зависала с целью общения, там же были и мои подружки. Мы с ними так образом переписывались.
BerezKa_Таня писал(а):
Там все еще ЗИМА! Да еще какаяяяя... красивая!
Как же красиво!!!
sharmel писал(а):
Какие кроссовки у вас? Нужно на лето, столько перемерила, а определиться не могу никак.
А у меня обычные, Китай) Я как то не запариваюсь. Беру для велика и для вождения.
LiraSirin писал(а):
Йогурт самодельный))
Жень, а закваску в магазине брала?
Natasssha писал(а):
реальный аул с домиками из говнеца
Какашки то коровьи? Или Козьи...? ну короче по-любому животного происхождения....?
Рыжулик писал(а):
в итоге поймала мужа
Хороший муж, наверняка знал когда мимо проехать нужно)

192

12 Мар 2016 20:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
ого, может я не понимаю огородного кайфа, но блин честно удавилась бы за 26 тыс купить теплицу
Я на огороде только загораю. И ем ягоды. Вкалывать с граблями - точно не для меня.
Алла/Виталина писал(а):
Местный дяденька,женатик,2е детей
ааааа... Я валяюсь! rofl2 rofl2 rofl2
Natasssha писал(а):
молодой человек любит попозировать
Блин! А у нас такого нет... Хотя была одна ситуация. Шла года 4 назад домой. Ну и через садик детский решила пройтись. До дома метров 30 оставалось. А детсадовский сторож почему то калитку закрыл. Ну я такая разворачиваюсь, чтоб обойти заборчик. Мне дядя лет 60 - давайте я вас подсажу и вы перелезете. Я - нет, не нужно! И ухожу. А он мне в след говорит - а то вы в таком возрасте хорошо ноги раздвигаете wacko1 - быстро перелезете. Блииииииин... Хорошо я далеко уже ушла. Я хз как бы отреагировала, если бы он в лицо мне это сказал бы. Но драпанула я после его фразы знатно. Потому что не видно было со спины, что он там делает. Идет за мной или нет. Старый пердун!!!
Рыжулик писал(а):
гармоничная пара
Спасибо большое! Очень приятно!
Рыжулик писал(а):
Это кот? дракон какой то
кто, что видит) wacko1
Фрау Ксю писал(а):
(прям как я... )
friends
193

12 Мар 2016 20:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
а ведь правда, как то я об этом не подумала, Танюшке же всего 16 лет было
Ну как бы чуток постарше, но это сути дела конечно не меняет. Получается я была в 11 классе. Мне 17 было. Весной 27 апреля мы познакомились в живую. До этого общались месяц в сети. Мама моя сразу про возраст узнала. Конечно занервничала, просто сказала - подумай хорошенько. Но я до этого поводов им не давала для нервяков. По ночам ни с кем не зависала и т.д. Поэтому они видимо затаились, и следили просто. Точнее мама. Папе она побоялась рассказывать. Вот. Все было культурно) Кафе, кино. Потом сдала экзамены, поступила в институт. Летом познакомила с родителями. Внезапно. Промокли под ливнем - привела человека обсохнуть и чаем напоить. Ну и все. Блин, спасибо конечно моему папе, он спокойно наблюдательную позицию занял. Я б не знаю как отреагировала, если мы моя несовершеннолетняя дочка с 25 летним закрутила бы. Embarassed unknown Ну и через 7 лет мы поженились. А родители когда познакомились с ним - сразу успокоились.
Рыжулик писал(а):
я ж трусиха, закроюсь в машине и буду ждать
Я такая же. Но мне муж говорит, даже если тебя научить - тебе самой сил не хватит открутить гайки. Ну я ему поверила)
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки привет, я вернулась на ДД. Вот в поисках СОМа 0,5% нашла фирму http://milktrading.ru/catalog/part_128.html
Привет! Хороший сайт! СОМ мешком большим продают)
Natasssha писал(а):
пАтАмуШтА я девАчка
Моя коронная фраза =)
Natasssha писал(а):
вот тут с 38 страницы мои мотания
Congratulate good2
Рыжулик писал(а):
чую на неделю минимум надо встречу организовывать
Ахахах - я давно об этом говорю!!!
194

12 Мар 2016 20:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Natasssha писал(а):
там много сладкого
Сладкое? Кто сказал сладкое? =))) Люблю коктейли всякие-вкуснякие )
Ubera писал(а):
Хвалюсь и я своими богатствами....
Все просто КРУТО!!!
Валенки писал(а):
Как дела? Качан доела?
Нет, вспомнила, что в морозилке есть окорочка, пожарила в в фольге,запила все молоком и было мне счастье. Потом вспомнила про какао. =)
Валенки писал(а):
Дразниться?
Ну а че, хорошо когда есть много и разного. У нас тоже есть дома бар и коллекция алкоголя. Чего там только нет) Мы из поездок всегда привозим алкоголь пополнять коллекцию. Потом изредка открываем по праздникам. Embarassed Нам тут чачу передали из Крыма, которую делали на Изабелле. Блин, какой запах!!! Настоящего винограда, мы были в мега восторге! Я бадяжила в коктейль. Мужчины так пили. Она крепкая очень! Но вспоминаем до сих пор. Главное вовремя остановиться) Потому что пьется легко. А с ног сшибает быстро. sharik
сатурния писал(а):
мой самый любимый ТАДЖИК на свете
Красивый таджик! =) Ты куколка! Волосы!!! girl_in_love Ну я тебе уже про них говорила))))
сатурния писал(а):
поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения
Спасибо большое! И всем девочкам еще раз - огромное спасибо за поздравления! girl_in_love air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
лошади производят
Все таки лошадки....а, ну ясно! Ну блин все равно жить в какашках, спать в какашках, есть в какашках... Вся жизнь в какашках....
Татьяна-66 писал(а):
да кокосовое масло это
Заинтриговали. У нас в магазине продается такое. Но оно же в холодильниках стоит.... Как мазаться то? Блин, как представлю запах!!!
Татьяна-66 писал(а):
Цветочки начинают расцветать
Блиииин! Веснаааааа!!!
195

12 Мар 2016 21:00

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Точно! Так и надо сделать!
Ну все! План мести созрел! Главное чтоб собачка на границе пропустила и носом не повела)
LiraSirin писал(а):
Завтрак для тех, кто блинчиков не напек))
Икра!!!! Хочууууу.... Yahoo! dance2 nyam2
LiraSirin писал(а):
Я сама очень удивлена - почти ничего не ем
А знаешь почему? Потому что у тебя бабочки в животе))) Они место занимают)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Verensia писал(а):
есть какао,с жадности аж 2 банки приобрела.теперь не буду с ума сходить без шоколада.
Шоко-маньяк, иди в мою песочницу! )))
Edita писал(а):
. Так она у тебя еще и во вторую? Бедные дети
Я как вспомню свою вторую смену в школе, так вздрогну. Уроки с 13.40, домой в 18 приходила. Полярная ночь - темень. Поужинали и за уроки, че успела - сделала, что нет - на утро. И так 6 дней в неделю. Кошмарики!
Mel'nica писал(а):
Девочки, угощайтесь
Очень очень вкусно! Я к тебе в гости)
Алла/Виталина писал(а):
сократят летние каникулы
Не,не,не! Так нельзя! Летом детки должны отдыхать!
Mel'nica писал(а):
40-50 минут как подходит, пеку
mail1 mail1
196

12 Мар 2016 21:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Я на обед курочку на соли запекла
Слюнки потекли))))
Татьяна-66 писал(а):
а вот персик как
а их можно как то утеплить? Знаю в Одессе кафе, там высадили пальмы и утепляют их зимой.
УРА! Я вас догнала! Пошла готовить ужин!

12 Мар 2016 22:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
драпанула я после его фразы знатно.

rofl rofl извращенцев то полно wacko1
Я б не знаю как отреагировала, если мы моя несовершеннолетняя дочка с 25 летним закрутила бы.

ой а я знаю как бы я отреагировала,вот думаю приведет моя в 16 лет ,да любого не обязательно 25 летнего,это пипец wacko1 Даже страшно представить.Хотя было б спокойней если постарше,мозгов больше girl_haha girl_haha

13 Мар 2016 5:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем ночной приветик! girl_bye sharik

Всех с последним днём Масленицы! Congratulate

Прошу у всех вас прощение,если что! Embarassed sorry

мои блинчики дюшные Smile Может угостится кто! sharik nyam2
Фото

Алла, спасибо за формочки, вот мои шоко-конфетки для мужа. Romashki Чаепитие ему больше всего понравилось, а вот с насекомыми толстоваты для шоколадок получаются, я на половину второй раз наполняла уже. Wink
Фото

Фото

а это моя любовь уже неделю... пицца на курином тесте. nyam2 nyam2 Wink
Фото

13 Мар 2016 9:40

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет!с последним днем масленицы!
у меня потихоньку уходит плюс,который я накушала.еще 500 гр,и я верну до косячный вес. dance2 dance2

Шоко-маньяк,

о да.сегодня сделала 2 вида шоколада.белый-воздушный,и фирменный.от Али.сижу как над златом."моя прЭлесть".ничего мне больше не нужно.

13 Мар 2016 10:29

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, дюшечки girl_bye
Ubera писал(а):
Хвалюсь и я своими богатствами..
И правда, богатства!!!! good nyam2
сатурния писал(а):
на свете-мой муж Сашка-Сатор
Вы такая яркая пара good Смотретесь вместе обалденно!!!
Алла/Виталина писал(а):
это из того.что лошади производят
Значит, хорошо к лошадкам относятся good2 заботятся, побольше покормил - полстены построил girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Любит трудности преодолевать?
это точно girl_haha не ищет легких путей
Алла/Виталина писал(а):
в универе философию долго и тщательно изучали зачем то
и помнишь?
Алла/Виталина писал(а):
Выслать?
А что?! Знаете, есть финские разборные дачные домики, а ты вышлешь казахско-узбекский dance2
LiraSirin писал(а):
Завтрак для тех, кто блинчиков не напек))
Я все таки напекла, но твоими угощусь, уж очень аппетитные nyam2
Mel'nica писал(а):
Девочки, угощайтесь!
А как же! nyam2 Всего и много...
Татьяна-66 писал(а):
вот персик как?
Ну хоть один цветочек, но переживет praising
ну короче по-любому животного происхождения....?
Растительного
Хотя была одна ситуация.
Тоже вспомнила. Лежала я в гинекологии в Туле, и как темнело, так под окнами драчуны начинали канючить, чтобы мы показали оголенную часть тела. Фуууууу, такая мерзость....
Я как вспомню свою вторую смену в школе,
Как в школе училась, вообще не помню girl_haha Вот как гуляла помню, как на дискотеки ходили - помню, а школу -нет, не помню girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Прошу у всех вас прощение,если что!
Прощенное воскресенье? И я прошу прощенья Embarassed friends
Зайчиришка писал(а):
мои блинчики дюшные
Выглядят nyam2 nyam2 nyam2
Verensia писал(а):
у меня потихоньку уходит плюс
Молодец! dance2
Verensia писал(а):
.ничего мне больше не нужно

friends good2

13 Мар 2016 10:38

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Девченки, помощь нужна. Кто пек наполеон с пломбиром? Коржи испекла ( затрахалась с этими коржами , это я сильно смягчила свои мучения), крема одну партию уже выкинула. Не пойму его... Варила на медленном огне, никакого загустения не было, добавила муки, она не размешивалась так и плавала комочками, увеличила огонь, еще добавила муки и потом крем свернулся. Мучилась около часа и все полетело в унитаз. Как справиться с кремом? Сколько варили по времени, сколько муки добавляли и если еще надо добавить в горячий крем, то как? Чтобы не было комочков?

13 Мар 2016 11:46

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
С праздником!
Прошу у всех прощения!!!
И завтрак))

13 Мар 2016 12:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Валенки писал(а):
Кто пек наполеон с пломбиром?
я в 50 мл молока холодного разводила кк.крах+ мука в пропорции 1|1 и влила, когда крем начал немного пузыриться. До этого когда заварной делала обычный, то муку после закипания высыпали и блендером сразу пробивала. Валь, у меня на этот торт тоже не супер густой крем вышел. Обычно он у меня гуще выходил. Но когда пропитался тортик - было все супер!

13 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки! Доброе утро! Простите меня, если что))))
LiraSirin я уже жду, когда вторая чашка кофе на подносике появится sharik girl_in_love give_heart

13 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет!

Валенки писал(а):
Ты к Нашествию тщательнЕЕ готовься, так и народ достойный и атмосфЭра располагающая

Готовлюсь) Уже стул купила раскладной вот) Давно хотела, а тут скидка))

Валенки писал(а):
У меня asics gel contend 3. Очень нравятся.

Спасибо, буду изучать..

сатурния писал(а):
Аня-это мой самый любимый ТАДЖИК на свете-мой муж Сашка-Сатор мы вместе уже 14 лет живем душа в душу а познакомились в Москве.Так что таджики иногда не самый плохой вариант а мы с сестрой дети смешанного брака-мама русская а папа молдаванин
а от разной веры одни плюсы-праздников больше отмечаем и пасху празднуем и курбан байрам отмечаем

Вы очень-очень красивая пара! girl_in_love Счастья и благополучия вашей семье)))

Мариночка, мое высказывание в сторону было в части того кого можно встретить у нас в общественном транспорте) А это обычно маленькие, хлипенькие, малообразованные граждане азиатских стран) Ну не мой формат, вообще) И безусловно не бывает плохих наций, а уж у нас в СССР бывшем вообще крови у всех понамешано, но как-то у нас в городе выбор представоен узкий)))

По православной вере брак это венчанный брак, чего увы не может быть в браке, когда супруг другой веры. Да и детей если будут тоже хочется воспитывать в православии. Но это мои тараканы) Я никому не навязываю))

Алла/Виталина писал(а):
Да конечно сплю як конь.фиг разбудишь.

girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Цветочки начинают расцветать
красота какая) у нас пока такая весна

Сегодня гуляла, в городе лучше конечно весну видно, но еще совсем не тепло)

Татьяна-66 писал(а):
Прогноз погоды посмотрела на 2 недели, я в печали!!! Обещают ночью до минус 4, розки то переживут, а вот персик как? Неужели не попробую свой персик в этом году? Плакаю.

А закрыть никак нельзя??

А у меня обычные, Китай) Я как то не запариваюсь. Беру для велика и для вождения.

Не, вот когда пешком ходишь, тогда заметна разница когда кроссовки хорошие) Прям с удовольствием одеваешь))

Ну блин все равно жить в какашках, спать в какашках, есть в какашках... Вся жизнь в какашках....

girl_haha girl_haha girl_haha
197

13 Мар 2016 16:02

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
я уже жду, когда вторая чашка кофе на подносике появится :

Пока это невозможно)) но это не главное)) Wink

13 Мар 2016 16:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,а вы в каких блюдах используете клейковину?купить купила,а что-то рецептов интересных не нашла.так и стоит не начатая банка.

13 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Добрый день,дюшечки.
Пару блинчиков утащила, nyam2 Женечка я сначало скажу,а потом прощение попрошу. Смотри моя хорошее,что бы ПОКА на годы не затянулось.Видно наши мысли с Наташей оказались правы.

Ну а теперь простите меня,если что не так,я ж не со зла.Я хорошая tender

13 Мар 2016 17:02

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,а вы в каких блюдах используете клейковину?купить купила,а что-то рецептов интересных не нашла.так и стоит не начатая банка.

Вера зайди на татошкина кухня, там много рецептов

13 Мар 2016 17:34

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Женечка я сначало скажу,а потом прощение попрошу. Смотри моя хорошее,что бы ПОКА на годы не затянулось

Спасибо, хорошие мои, за заботу. give_heart
Я, правда, не строю вообще никаких планов. Впервые в жизни, отключила голову - и счастлива - впервые в жизни по-настоящему счастлива. В нашей истории много "но", но меня это не пугает и не останавливает. Просто хочу быть счастливой!!! Пусть и недолго. Но, надеюсь, продлится все это подольше)) girl_haha girl_haha girl_haha
P.s. Он не женат))

Наверх