Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2016 3:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да вот так, на самом деле сама виновата, но я потихоньку учусь посылать народ подальше
поливаю, уже чё то вылезло
не то слово какая тяжелая
летом у нас нет др у руководства, а у коллег если, то конечно тыщу раз напомню перед отпуском и стараюсь собрать деньги до ухода
Представь современным детям рассказать как листики у нас деньгами были и ведь как интересно было играть в магазин, чем только не торговали а сейчас игрушки афигеть какие, но это не плохо мне кажется
Подруга на днях купила ППМ Миле игрушечную, при этом она водой моет игрушечную посуду, я себе даже представить не могу
первый раз слышу о таком анализе
Танюшка на свой ДР в Питере?
малышечка совсем
муж ходил в аптеку, смотрю в пакете 2 пакетика семян зелепушки, в подарок типа положили, вот тоже думаю посадить что ли на окне
сегодня в Ашане купила, правда в Метро 99 руб, а в Ашане 135 за те же 200 гр
в том то и дело, что могу, но стыдно именно когда у руководства ДР, считаю как бы там не было, но поздравлять обязательно надо, тем более юбилей стр 215 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 3:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Приветик!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!
ммм вкусненько всё
у меня чё то баклажановый приступ, никак не наемся
сегодня опять с грибами нажарила, но пока не сфоткала омлет в пакете
кекс без ДОПов в виде вафелек
Мы тоже скучаем, давай скорее возвращайся
я фанатка Секса в большом городе, даже купила подарочное издание всего сериала
я бы руками это сделала
ужас какой цена не хилая еще
ух ты, интересно, типа пиццы Минутка получается, надо сделать обязательно, спасибо Натуль
Танюш, это не сорвалась
улетели таракашки? |
|
27 Мар 2016 16:36
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик всем!
Угощайтесь пиццей от Натули! Действительно, лучший рецепт теста для пиццы! На форму 20 см 2 яйца 40 гр КК. Начинка: колбаса из ветчинницы, чили-корнишоны, чери,сыр. при 180гр 25 мин. Куриная колбаса с паприкой А это я уже поэксперементировала с утра. Тесто:2 яйца, 20 гр КК+1 ч.л. томат пасты и соль. Румяная вышла! Начинка та же. Коту на работу дам!
Неделя пицц у меня теперь будет.
Выше написала про мои эксперименты. Спасибо тебе большое!
попробую такой вариант терь.
ну это не срыв, Танюш! Настроишься ещё на нужный лад! А ты в ЧБ кушаешь свежий огурец? Можно зеленушки побольше кушать.
Поздравляю всех католиков с Пасхой!
раньше за 40 спокойно слетать можно было. Сейчас ещё цены взлетят!
классный подарок!
Какая причёска моднявая на первой.
такая ты худенькая там!
Красотка! С чёлкой та же беда была , ну а чё,если модно было!
секси! Хулиганка!
какая ты хорошенькая с частьем своим! прямо светишься!
ну у нас народ есть такой... дай поныть...
я все ягодки поснимаю.
тоже надо сделать, но всё руки не доходят. До чего они только не доходят уже...
это да, во что только не играли! Вкладыши от жвачек собирали, стукались ими-обменивались, казаки-разбойники, вышибалы, пистолеты из бутылок, классики, резинки... Я уборщицей на космическом корабле была, за снежным человеком ещё охотилась. Целый план был нарисован.
Посмотрите моё счастливое детство!
https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80
если планы не изменятся, мы в выхи пойдём за землёй и горшками-поддонами. Я ж лук,базилик и щавель из Калининграда припёрла. на фига?! Не знаю...
ну у нас Ашан Ашану рознь значит. На филях он вообще идиотический.
ой как знакомо! Я же баклажановый маньяк. Пол холодильника баклажан накрутила, ещё не всё доели.
Всё вкуснющее, утащила! Пока все в кустах сидят, я всё слопаю, глядишь.
вот уж точно фанатка! Я только всё скачиваю.
Настюш, руками первый раз сделала, всё жуткими кусками-комками вышло. Ничего не получилось! Блендером быстрей в разы! Лопает мой с радостью свою картошку. |
|
27 Мар 2016 17:44
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Немного,а ты сходила к доктору? Доброй день,красатули.Всех кто празднует Frohe Ostern. Хотела вас угостить,да что‐то руки у меня с одного места ,буду дочу ждать.Насть ты такая клёвая такая хорошенькая.
Заясь,Настя спасибо за вкуснянки .
Блин,ну как мне от овощей отказаться, огурец не ем когда ЧБ,незнала что можно. Тут сладкого захотела,сделала брауни,так на следующий день вес наверх пополз,да не мелкими шагами,видно мне нельзя вкусняшки. А ещё заметила,если ем курицу жаренную,ну например в паприке,тоже вес или растёт, либо стоит.Радует что я себе штаны на 2 размера меньше купила ,все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют . |
|
27 Мар 2016 19:44
|
Edita
|
27 Мар 2016 20:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
27 Мар 2016 20:41
|
Edita
Уже в закладках |
|
27 Мар 2016 20:45
|
Зайчиришка
44 года |
грамм 100 можно!
здорово!
завидуют конечно.
как раз мине к чаю! Какие зайки!
яичный отодвину,у меня ещё тренька... на зайцев полюбуюсь!
ДА!!!! Я уже вся в мечтах. Сочетание мне курицы и баклажан нравится! Да и такую закусь на праздничный стол не грех подать! |
|
27 Мар 2016 20:56
|
Edita
|
Иришка Зая, я так и думала что тебе мои зайки понравятся
|
|
27 Мар 2016 20:58
|
Зайчиришка
44 года |
Очень! Прелесть такая! |
|
27 Мар 2016 21:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я прям домой захотела, завтра обязательно сделаю
я раньше очень часто делала подобную http://forum.say7.info/topic16781.html но это не наш вариант конечно Может отдельным рецептиком, Ириш? поминаю что элементарный, но ведь такое спасение когда надо быстро покушать, я б вот не догадалась никогда до такого
аппетитненько
Сегодня? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
ну вот вчера от балды забила до Нью Йорка на двоих туда-сюда 60 тыс самые дешевые с собой тысячи 2 надо наверно, еда вроде не дорогая там, а вот как с жильем и экскурсиями не знаю
я ващето сомневалась что это я, пришлось у мамы уточнить
ой найду дома фотки лет в 15-16, ваще хороша была
модно то да, только лак не купить, как вспомню сахарную воду
ужас какая была даже вспоминать стыдно, мы с подружкой одно время с рэперами тусили, при том что рэп не слушали, ну уж очень ребята там симпотные в компании были так после каждой рэперской тусовки в Сокольниках, огромная толпа врывалась в один вагон метро и устраивали так называемый слэм, все одновременно начинали прыгать и вообще ужас что делали, бедные люди из вагона чуть ли не в окна выпрыгивали
Однажды к нам тетушка моя приехала, а мы как раз собирались на тусовку, когда я вышла из своей комнаты в джинсах на 5 размеров больше меня, одетых задом наперед, с очком (простите) до колен, в колпаке как у Буратино до попы, ей просто стало плохо
Ну это самое безобидное из моего бурного детства маме досталось от меня конечно
ага, вчера фотки пока перебирала, немного взгрустнула, такой он махонький был, хулиганчик мой
у меня на работе все сейчас вот главная тема дня куда делись конфеты, которые директор 3 дня назад нам передала
я сегодня в кашу штучек 8 голубики кинула, блаженство хорошо что больше нет
вот и я решила хватит тянуть, а то совсем испортятся, в Ашане дешевле всего, 10 руб за 1 кадр и 250 руб диск на который они скинут, в разных фирмах дешевле 20 руб не нашла. Сдала пока 12 пленок, посмотрим сколько по деньгам выйдет, буду так сдавать раз в месяц
ой я была звездой резинки во дворе
представила
только что ходили с девчонками в ТЦ, скучно на работе сегодня в общем после Лэтуаля зашли в Фикс прайс, там цветы искусственные по 50 руб, в общем пока ждали Ксюху рассматривали всякую фигню для детей, так сейчас продают бомбочки водяные, огромная упаковка разноцветных мини шариков, а мы презики или напальчники с водой бросали с балкона
мне и ходить никуда не надо, земли огромный пакет на балконе, а уж про горшки ваще молчу надо только кинуть семечку и то мне лень
щавелевый супчик ммммммм
это дааа, в прошлое воскресенье в Ашане на шоссе Энтузиастов племяшкам коньки набрала по 599 руб, даже Дианке взяла на след день поехала на Рязанку, потому что надо было еще 2 пары мальчишкам купить, а на шоссе не было размера, так на Рязанке вообще не было коньков в распродаже
и я люблюююю
я 2 года искала издание в розовой коробке с черным кружевом http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/003/238/970.jpeg в итоге пока искала где подешевле купить, ибо ценник был больше 5 тыс, прощелкала свое счастье и не купила, пришлось в обычной коробке покупать
а тебе в порошок надо было? я думала как штрейзель тебе надо
нет, никак не получается, то понос, то золотуха завтра думала после смены сходить, так на постригушки записалась на час, не успею, теперь на четверг запланирую
спасибки
ничёсе, интересно почему
Это супер мотивация конечно
аааа какие морковки
Танюш, ссылка есть на рецепт? |
|
27 Мар 2016 21:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А что с тараканами тусняк что ли устроили?
чего уссыкаться ,у всех такая была
У нас не делают оцифровку,тоже куча пленок Насть тортик чумовой и фотки прикольные красотка |
|
27 Мар 2016 21:50
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Привет вам всем!
У меня раскалывается голова от кучи забот! Мне нужен ваш совет. Я завтра выходу на работу. Готовить дома мне было проще как то. А вот что брать на обед в кормушку? Я на бо завтрашний день беру огурец свежий, грудку куриную, блин, забыла как называется. Ну которая маринуется в соде с лимоном. Типа а ля карбонат. На гарнир отварила цветную капусту. Чай, кофе, бутылка с водой обычная. А завтра нужно будет что-то уже думать, что приготовить на обед с собой. Я в растерянности как то |
|
27 Мар 2016 21:54
|
Edita
Насть,рецепт для термомикса.Я незнаю как без делать,могу дать рецепт,может можно в мульте |
|
27 Мар 2016 21:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
С Пасхой девочки
красивенько
все точно завтра сделаю,а то даже не верится что такая будет
Я своей обьясняю как и во что мы играли ,учу так сказать,говорит отстой и в недоумении спрашивает ,где ты смотрела картинки ,чтобы срисовать,если не было инета,говорю-в журнале или на открытках.В шоке ребенок,а если мульт посмотреть хочешь?Отвечаю только по телеку если покажут смотришь и по субботам сказка.Вообще в ауте и в непонятках.Будет как в анекдоте мама ты точно мамонтов не видела
по любому завидуют
Зайки такие хорошенькие няшные доча говорит
в розовой то гламурнее
и яйца |
|
27 Мар 2016 21:57
|
Edita
|
Танюшка,а у тебя есть возможность греть еду на работе. Если да то без проблем,в контейнер и в путь дорогу
|
|
27 Мар 2016 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
что постоянно ешь,то и бери |
|
27 Мар 2016 22:01
|
Зайчиришка
44 года |
Я еле до утра дотерпела, побежала делать первым делом.
ну что там за рецепт?! Натуля его принесла, может выставит.
я бы тож не догодалась! Какой простор для фантазии, главное!
в этот раз далеко от нашей.
2 не хватит.
сейчас тоже хороша!
мне повезло значит, я лак уже застала! Тоже всё чёлку начёсывала и ставила! Такая длинная была, если в лежачем виде! Удобно было под ней часто появляющиеся ячмени скрывать.
ты не одна такая! Я ещё ТА была! Однокурсники не узнают.
жесть!
капец!
жду лета, ягодку трескать!
и я! Столько резинок у бабушки перетаскала!
самый ужас был в том, что нас с ментами искали 6ч потом! Благо, городок закрытый. Я к мальчишкам напросилась, одноклассникам. У нас дачи рядом были. Они сказали, что они-космонавты и улетают в космос. Попросила их взять с собой. Они сказали,что можно только уборщицей,так как подготовку не прошла. Я согласилась и мы убежали в лес.
напальчники и шары!
мой так был послан в декатлон за рюкзаком! во всех магазинах типо есть, а на самом деле нет.
ну и ценник!
ты на каком языке со мной?! Шо таки есть этот штХрейзель?
ну как бы в крошку надо было. В блендере идеально вроде вышло.
морковки зайцу, кушай тортик!
я 5 дней на неделе судочки мужику собираю! Обычно это салат (капуста+огурец+помидор+зелень) либо салат с яйцом+краб.палки(либо кальмары, рыба), хлеб для бутеров или лепёшки, сыр, буженину, колбасу из ветчинницы. Очень удобно лепёшку испечь и вот так сделать http://forum.say7.info/topic76138.html , потом в фольгу! Либо что-то типо шаурмы, во что свернуть можно начинку. Мясо, куру всяко разно приготовленную кладу. Творож. запеканку, когда пеку, кладу или печенки, маффины. На завтра пиццу вот пополам и в фольгу, разворачивает и ест, не пачкая рук.
С собой похрустеть в пакетике обычно редис, сельдерей или репку. Обычно судочков 5 выходит.
Наташа ест ещё творог с отрубями какашечными. Она ещё подскажет,что-нибудь. |
|
27 Мар 2016 22:01
|
Edita
|
Девочки у нас и завтра пасха,сегодня костры жечь будут,сосиськи жарить и пиво пить. Спасибо за поздравления.
Алл,а тараканы в голове у меня частенько бывают,это я так дурные мысли называю. |
|
27 Мар 2016 22:12
|
Зайчиришка
44 года |
и муж твоего!
делай, вкусно! Я ещё завтра в тесто попробую чесной сухой кинуть.
Им тяжело конечно сейчас понять уже. Не было у нас мобилок и компов, планшетов... За одеждой и едой надо было охотится в магазинах...
да уж,кажется,что мы древние наверно...
хулиганка! яйцы я не! |
|
27 Мар 2016 22:14
|
Зайчиришка
44 года |
она у вас не неделю идёт, как у нас?! ААА, хочу к вам, всё моё любимое будет! |
|
27 Мар 2016 22:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так пасха же ,какое плохое настроение гони его метелкой по зад. Нееее давай лучше я помогу тынц и вылетит все |
|
27 Мар 2016 22:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так я по паспорту немка я все отмечаю,винца хлопнула ,а так рыбку ела и салат овощной |
|
27 Мар 2016 22:19
|
Татьяна Анисимова
|
|
Зайчиришка
Зай, спасибо огромное) просто обычно на обед я бульон куриный да кофе) а вечером часто последнее время куру в фольге. Но что то мне кажется одним бульоном в обед будет мне маловато.
Микроволновой есть там и холодильник. Обычный кабинет) А, ну вот в принципе говяжий стейк как вариант) или сердце, кур.пупки жареные с луком) |
|
27 Мар 2016 22:32
|
Edita
Не, только 3 дня,пятница,воскресенье и понедельник.Заясь,ты уже в дороге |
и ведь как интересно было играть в магазин, чем только не торговали

цена не хилая еще

Тесто:2 яйца, 20 гр КК+1 ч.л. томат пасты и соль. 
Можно зеленушки побольше кушать.

улетели таракашки?
,буду дочу ждать.Насть ты такая клёвая
такая хорошенькая.
.
,все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют 

Какие зайки!
Сочетание мне курицы и баклажан нравится!
жду лета, ягодку трескать!