Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

27 Мар 2016 3:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну ни фига себе, Настя! А что кроме тебя некому? Могли хотя бы распределить обязанности, с тебя торт, а подарок пусть кто-то другой подсуетится

да вот так, на самом деле сама виновата, но я потихоньку учусь посылать народ подальше
Татьяна-66 писал(а):
Да вырастет, только поливать не забывай!

поливаю, уже чё то вылезло unknown
Татьяна-66 писал(а):
У меня дочка работала в "отделении по выхаживанию недоношенных" до замужества. Очень тяжелая работа!

не то слово какая тяжелая praising
Mel'nica писал(а):
А как они выкручиваются, когда ты в отпуске?

летом у нас нет др у руководства, а у коллег если, то конечно тыщу раз напомню перед отпуском и стараюсь собрать деньги до ухода Embarassed
Mel'nica писал(а):
Вот нас в детстве не надо было развлекать, мы сами находили себе занятия, и скучно нам никогда не было, а когда все есть, несколько трудновато развивать фантазию

Представь современным детям рассказать как листики у нас деньгами были girl_haha и ведь как интересно было играть в магазин, чем только не торговали girl_haha а сейчас игрушки афигеть какие, но это не плохо мне кажется
Подруга на днях купила ППМ Миле игрушечную, при этом она водой моет игрушечную посуду, я себе даже представить не могу Embarassed
Mel'nica писал(а):
Присоединяйтесь к моему скромному завтраку

nyam2 nyam2 nyam2
Natasssha писал(а):
лабораторией я называю его комнату в родительской квартире

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
ага, из мочки
вернее не берут кровь, а прокалывает такой же иголкой как палец и засекает с секундомером свертываемость

первый раз слышу о таком анализе unknown
Natasssha писал(а):
дома гости (Танюшка финская с семьей) спали

Танюшка на свой ДР в Питере?
Сэкай писал(а):
Нам уже 1,3,

малышечка совсем
Зайчиришка писал(а):
Ещё есть семена базилика и щавеля. Но я всё никак не решусь.

муж ходил в аптеку, смотрю в пакете 2 пакетика семян зелепушки, в подарок типа положили, вот тоже думаю посадить что ли на окне unknown
Зайчиришка писал(а):
в двух Ашанах искали, нетути

сегодня в Ашане купила, правда в Метро 99 руб, а в Ашане 135 за те же 200 гр
Зайчиришка писал(а):
свалили всё на одного человека, а она и отказать не может.

в том то и дело, что могу, но стыдно именно когда у руководства ДР, считаю как бы там не было, но поздравлять обязательно надо, тем более юбилей

стр 215

27 Мар 2016 3:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Lidulya писал(а):
Всем привет

Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Inge писал(а):
Завтра уезжаем ,приедем в среду вечером ,так что я на следущий неделе

Хорошо вам отдохнуть!!! dance2 dance2 dance2
Зайчиришка писал(а):
Еды немножко принесла

ммм вкусненько всё nyam2 good
Зайчиришка писал(а):
Делитесь, что диетное готовите???

у меня чё то баклажановый приступ, никак не наемся unknown

сегодня опять с грибами нажарила, но пока не сфоткала

омлет в пакете

кекс без ДОПов в виде вафелек

Татьяна Анисимова писал(а):
Дел сейчас по горло, самая напряженная - следующая неделя будет! Я соскучилась!

Мы тоже скучаем, давай скорее возвращайся friends
Зайчиришка писал(а):
не помню, можно освежить воспоминания! Сериал на все времена

я фанатка Секса в большом городе, даже купила подарочное издание всего сериала girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Девочки. мне надо искрошить бисквит на картошку дюшную, как это сделать???

я бы руками это сделала Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Или я не догоняю или такое носят????? http://www.vsemayki.ru/catalog/type/manshortfull/mayki_pricol/eat

ужас какой wacko1 цена не хилая еще
Natasssha писал(а):
основа - 3 ст.л. крахмала и 2 яйца. Размешать, вылить в форму и сразу сверху начинку
кабан сказал что самая вкусная пицца

ух ты, интересно, типа пиццы Минутка получается, надо сделать обязательно, спасибо Натуль friends
Edita писал(а):
Я немного сорвалась,не могу без овощей,уже почти неделю только БО.

Танюш, это не сорвалась praising
Edita писал(а):
Правда муж меня сегодня на прогулку на кабрио вывозил,говорит может тараканы разбегуться

girl_haha улетели таракашки?

27 Мар 2016 16:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye morning1

Угощайтесь пиццей от Натули! give_heart Yahoo! dance2 Действительно, лучший рецепт теста для пиццы! Yahoo! nyam2 good На форму 20 см 2 яйца 40 гр КК. Начинка: колбаса из ветчинницы, чили-корнишоны, чери,сыр. nyam2 при 180гр 25 мин. sharik
Фото

Куриная колбаса с паприкой sharik
Фото

А это я уже поэксперементировала с утра. good2 Тесто:2 яйца, 20 гр КК+1 ч.л. томат пасты и соль. nyam2 Румяная вышла! good Начинка та же. Коту на работу дам! Yahoo! dance2
Фото

Неделя пицц у меня теперь будет. girl_haha

Natasssha писал(а):
я ложками, не взвешивала
надо тоже наверное повзвешивать.....

Выше написала про мои эксперименты. friends Спасибо тебе большое! Romashki air_kiss
Natasssha писал(а):
помидоры, крабопалки, перчик и сырррррррр

попробую такой вариант терь. nyam2
Edita писал(а):
Я так соскучилась,читаю каждый день,а вот писать

praising
Edita писал(а):
Я немного сорвалась,не могу без овощей,уже почти неделю только БО.

ну это не срыв, Танюш! praising Настроишься ещё на нужный лад! praising friends А ты в ЧБ кушаешь свежий огурец? Wink Можно зеленушки побольше кушать. Wink Smile
Edita писал(а):
У нас завтра пасха,так что я опять на кухне.

Поздравляю всех католиков с Пасхой! Romashki Romashki Romashki

Рыжулик писал(а):
наконец то я в горизонтальном положении, устала за эти дни, а завтра опять на работу

praising praising
Рыжулик писал(а):
от 60 тыс на двоих туда-обратно, не знаю дешево это или нет

раньше за 40 спокойно слетать можно было. wacko1 Сейчас ещё цены взлетят! wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
в итоге я вчера проспала и купила готовый букет, чего не делаю обычно, но мне уже пофиг было

классный подарок! girl_claping good
Рыжулик писал(а):
чё то не нашла ничего эротичного

girl_haha girl_haha Какая причёска моднявая на первой. praising
Рыжулик писал(а):
школа

такая ты худенькая там! praising good
Рыжулик писал(а):
училище, челка уссаца

Красотка! give_heart С чёлкой та же беда была friends , ну а чё,если модно было! wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
покажу фотку, это в метро

good секси! girl_claping Хулиганка! girl_haha
Рыжулик писал(а):
вот сегодня фотки опять перебирала и такие воспоминания, смотри какой маленький был

какая ты хорошенькая с частьем своим! girl_in_love give_heart прямо светишься! good
Рыжулик писал(а):
ни одного человека кто ушел бы сам из академии, но они блин выживают а ты говоришь стыдно

ну у нас народ есть такой... Embarassed praising дай поныть... girl_haha
Рыжулик писал(а):
вот чё

good я все ягодки поснимаю. Embarassed nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
сегодня начала оцифровку пленок с фотками, сдала 12 пленок, может там чего найдется моего детского

тоже надо сделать, но всё руки не доходят. Embarassed girl_haha До чего они только не доходят уже... wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
Представь современным детям рассказать как листики у нас деньгами были и ведь как интересно было играть в магазин, чем только не торговали

это да, во что только не играли! girl_in_love girl_haha Вкладыши от жвачек собирали, стукались ими-обменивались, казаки-разбойники, вышибалы, пистолеты из бутылок, классики, резинки... friends Я уборщицей на космическом корабле была, за снежным человеком ещё охотилась. girl_haha Целый план был нарисован. wacko1 girl_haha

Посмотрите моё счастливое детство! good dance2 friends
https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80

Рыжулик писал(а):
Танюшка на свой ДР в Питере?

girl_yes2 girl_yes2
Рыжулик писал(а):
муж ходил в аптеку, смотрю в пакете 2 пакетика семян зелепушки, в подарок типа положили, вот тоже думаю посадить что ли на окне

если планы не изменятся, мы в выхи пойдём за землёй и горшками-поддонами. wacko1 girl_haha Я ж лук,базилик и щавель из Калининграда припёрла. wacko1 girl_haha на фига?! unknown Embarassed Не знаю... girl_haha
Рыжулик писал(а):
сегодня в Ашане купила, правда в Метро 99 руб, а в Ашане 135 за те же 200 гр

ну у нас Ашан Ашану рознь значит. wacko1 На филях он вообще идиотический. unknown
Рыжулик писал(а):
у меня чё то баклажановый приступ, никак не наемся

ой как знакомо! friends girl_haha Я же баклажановый маньяк. Пол холодильника баклажан накрутила, ещё не всё доели. nyam2 girl_haha
Всё вкуснющее, утащила! nyam2 nyam2 Пока все в кустах сидят, я всё слопаю, глядишь. nyam2 girl_haha
Рыжулик писал(а):
я фанатка Секса в большом городе, даже купила подарочное издание всего сериала

вот уж точно фанатка! good Я только всё скачиваю. Wink
Рыжулик писал(а):
я бы руками это сделала

Настюш, руками первый раз сделала, всё жуткими кусками-комками вышло. wacko1 Ничего не получилось! unknown Блендером быстрей в разы! Yahoo! dance2 Лопает мой с радостью свою картошку. praising

27 Мар 2016 17:44

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Girl haha улетели таракашки?

Немного,а ты сходила к доктору?

Доброй день,красатули.Всех кто празднует Frohe Ostern. Хотела вас угостить,да что‐то руки у меня с одного места unknown ,буду дочу ждать.Насть ты такая клёвая girl_in_love такая хорошенькая.
Заясь,Настя спасибо за вкуснянки nyam2 .
Блин,ну как мне от овощей отказаться, огурец не ем когда ЧБ,незнала что можно. Тут сладкого захотела,сделала брауни,так на следующий день вес наверх пополз,да не мелкими шагами,видно мне нельзя вкусняшки. А ещё заметила,если ем курицу жаренную,ну например в паприке,тоже вес или растёт, либо стоит.Радует что я себе штаны на 2 размера меньше купила Yahoo! ,все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют Girl haha .

27 Мар 2016 19:44

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Фото

Угощайтесь морковный тортик nyam2

Фото

Яичный ликёр nyam2

27 Мар 2016 20:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, смотрите какая вкусняшка http://forum.say7.info/topic84865.html
прям наш рецептик да nyam2

27 Мар 2016 20:41

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, смотрите какая вкусняшка http://forum.say7.info/topic84865.html
прям наш рецептик да nyam2

Уже в закладках nyam2

27 Мар 2016 20:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Заясь,Настя спасибо за вкуснянки

Drinks or Beer Friends
Edita писал(а):
огурец не ем когда ЧБ,незнала что можно

грамм 100 можно! praising sharik Может для тебя спасением будет, ну и зелень! nyam2 good2
Edita писал(а):
Радует что я себе штаны на 2 размера меньше купила

здорово! Yahoo! Romashki
Edita писал(а):
все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют

girl_yes3 girl_yes3 завидуют конечно. Girl haha
Edita писал(а):
Угощайтесь морковный тортик

nyam2 nyam2 как раз мине к чаю! Yahoo! Good Какие зайки! girl_in_love girl_in_love Give heart
Edita писал(а):
Яичный ликёр

яичный отодвину,у меня ещё тренька... Wink Girl haha на зайцев полюбуюсь! girl_in_love Give heart
Рыжулик писал(а):
прям наш рецептик да

ДА!!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 Я уже вся в мечтах. Girl haha dance2 Сочетание мне курицы и баклажан нравится! nyam2 Да и такую закусь на праздничный стол не грех подать! Good Good

27 Мар 2016 20:56

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Иришка Зая, я так и думала что тебе мои зайки понравятся girl_in_love

27 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Иришка Зая, я так и думала что тебе мои зайки понравятся

air_kiss Friends Очень! Good Прелесть такая! girl_claping

27 Мар 2016 21:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Действительно, лучший рецепт теста для пиццы! На форму 20 см 2 яйца 40 гр КК. Начинка: колбаса из ветчинницы, чили-корнишоны, чери,сыр. при 180гр 25 мин.

я прям домой захотела, завтра обязательно сделаю nyam2 nyam2 nyam2
я раньше очень часто делала подобную http://forum.say7.info/topic16781.html но это не наш вариант конечно
Может отдельным рецептиком, Ириш? Embarassed поминаю что элементарный, но ведь такое спасение когда надо быстро покушать, я б вот не догадалась никогда до такого Embarassed

Зайчиришка писал(а):
Неделя пицц у меня теперь будет

аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Поздравляю всех католиков с Пасхой!

Сегодня? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Congratulate
Зайчиришка писал(а):
раньше за 40 спокойно слетать можно было.

ну вот вчера от балды забила до Нью Йорка на двоих туда-сюда 60 тыс самые дешевые wacko1 с собой тысячи 2 надо наверно, еда вроде не дорогая там, а вот как с жильем и экскурсиями не знаю unknown
Зайчиришка писал(а):
Какая причёска моднявая на первой.

я ващето сомневалась что это я, пришлось у мамы уточнить girl_haha
Зайчиришка писал(а):
такая ты худенькая там!

ой найду дома фотки лет в 15-16, ваще хороша была Embarassed
Зайчиришка писал(а):
С чёлкой та же беда была , ну а чё,если модно было!

модно то да, только лак не купить, как вспомню сахарную воду girl_haha
Зайчиришка писал(а):
секси! Хулиганка!

ужас какая была wacko1 даже вспоминать стыдно, мы с подружкой одно время с рэперами тусили, при том что рэп не слушали, ну уж очень ребята там симпотные в компании были Embarassed так после каждой рэперской тусовки в Сокольниках, огромная толпа врывалась в один вагон метро и устраивали так называемый слэм, все одновременно начинали прыгать и вообще ужас что делали, бедные люди из вагона чуть ли не в окна выпрыгивали Embarassed
Однажды к нам тетушка моя приехала, а мы как раз собирались на тусовку, когда я вышла из своей комнаты в джинсах на 5 размеров больше меня, одетых задом наперед, с очком (простите) до колен, в колпаке как у Буратино до попы, ей просто стало плохо girl_haha girl_haha girl_haha
Ну это самое безобидное из моего бурного детства Embarassed маме досталось от меня конечно Embarassed
Зайчиришка писал(а):
какая ты хорошенькая с частьем своим! прямо светишься!

ага, вчера фотки пока перебирала, немного взгрустнула, такой он махонький был, хулиганчик мой girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
ну у нас народ есть такой... дай поныть...

у меня на работе все wacko1 сейчас вот главная тема дня куда делись конфеты, которые директор 3 дня назад нам передала girl_haha
Зайчиришка писал(а):
я все ягодки поснимаю.

я сегодня в кашу штучек 8 голубики кинула, блаженство Embarassed хорошо что больше нет girl_haha
Зайчиришка писал(а):
тоже надо сделать, но всё руки не доходят.

вот и я решила хватит тянуть, а то совсем испортятся, в Ашане дешевле всего, 10 руб за 1 кадр и 250 руб диск на который они скинут, в разных фирмах дешевле 20 руб не нашла. Сдала пока 12 пленок, посмотрим сколько по деньгам выйдет, буду так сдавать раз в месяц
Зайчиришка писал(а):
резинки...

ой я была звездой резинки во дворе girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я уборщицей на космическом корабле была, за снежным человеком ещё охотилась.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
представила girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Посмотрите моё счастливое детство!
https://www.youtube.com/watch?v=XiSyFk_dw80

good good good только что ходили с девчонками в ТЦ, скучно на работе сегодня girl_haha в общем после Лэтуаля зашли в Фикс прайс, там цветы искусственные по 50 руб, в общем пока ждали Ксюху рассматривали всякую фигню для детей, так сейчас продают бомбочки водяные, огромная упаковка разноцветных мини шариков, а мы презики или напальчники с водой бросали с балкона girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
если планы не изменятся, мы в выхи пойдём за землёй и горшками-поддонами.

мне и ходить никуда не надо, земли огромный пакет на балконе, а уж про горшки ваще молчу Embarassed надо только кинуть семечку и то мне лень
Зайчиришка писал(а):
щавель

щавелевый супчик ммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
ну у нас Ашан Ашану рознь значит. На филях он вообще идиотический.

это дааа, в прошлое воскресенье в Ашане на шоссе Энтузиастов племяшкам коньки набрала по 599 руб, даже Дианке взяла girl_haha на след день поехала на Рязанку, потому что надо было еще 2 пары мальчишкам купить, а на шоссе не было размера, так на Рязанке вообще не было коньков в распродаже unknown
Зайчиришка писал(а):
Я же баклажановый маньяк.

и я люблюююю friends friends friends
Зайчиришка писал(а):
вот уж точно фанатка! Я только всё скачиваю.

я 2 года искала издание в розовой коробке с черным кружевом
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/003/238/970.jpeg
в итоге пока искала где подешевле купить, ибо ценник был больше 5 тыс, прощелкала свое счастье и не купила, пришлось в обычной коробке покупать girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Настюш, руками первый раз сделала, всё жуткими кусками-комками вышло. Ничего не получилось! Блендером быстрей в разы!

а тебе в порошок надо было? я думала как штрейзель тебе надо
Edita писал(а):
Немного,а ты сходила к доктору?

Embarassed Embarassed Embarassed нет, никак не получается, то понос, то золотуха girl_haha завтра думала после смены сходить, так на постригушки записалась на час, не успею, теперь на четверг запланирую
Edita писал(а):
Насть ты такая клёвая такая хорошенькая

Embarassed спасибки friends
Edita писал(а):
А ещё заметила,если ем курицу жаренную,ну например в паприке,тоже вес или растёт, либо стоит.

ничёсе, интересно почему unknown unknown unknown
Edita писал(а):
Радует что я себе штаны на 2 размера меньше купила ,все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют

Это супер мотивация конечно girl_claping girl_claping girl_claping
Edita писал(а):
Угощайтесь морковный тортик

аааа какие морковки nyam2 nyam2 nyam2
Edita писал(а):
Яичный ликёр

Танюш, ссылка есть на рецепт?

27 Мар 2016 21:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
муж меня сегодня на прогулку на кабрио вывозил,говорит может тараканы разбегуться

А что с тараканами тусняк что ли устроили? wacko1
Рыжулик писал(а):
училище, челка уссаца

чего уссыкаться ,у всех такая была Good Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
понятно какой я была девочкой-припевочкой

Good Laughing Laughing
Рыжулик писал(а):
сегодня начала оцифровку пленок с фотками

У нас не делают оцифровку,тоже куча пленок wacko1 Насть тортик чумовой Good nyam2 и фотки прикольные Good красотка Good

27 Мар 2016 21:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки! Привет вам всем!
У меня раскалывается голова от кучи забот! Мне нужен ваш совет. Я завтра выходу на работу. Готовить дома мне было проще как то. А вот что брать на обед в кормушку? Я на бо завтрашний день беру огурец свежий, грудку куриную, блин, забыла как называется. Ну которая маринуется в соде с лимоном. Типа а ля карбонат. На гарнир отварила цветную капусту. Чай, кофе, бутылка с водой обычная. А завтра нужно будет что-то уже думать, что приготовить на обед с собой. Я в растерянности как то wacko1

27 Мар 2016 21:54

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Танюш, ссылка есть на рецепт?

Насть,рецепт для термомикса.Я незнаю как без делать,могу дать рецепт,может можно в мульте unknown

27 Мар 2016 21:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
С Пасхой девочки Rose Romashki
Рыжулик писал(а):
кекс без ДОПов в виде вафелек

nyam2 красивенько
Зайчиришка писал(а):
А это я уже поэксперементировала с утра

все точно завтра сделаю,а то даже не верится что такая будет
Зайчиришка писал(а):
это да, во что только не играли!

Я своей обьясняю как и во что мы играли ,учу так сказать,говорит отстой wacko1 и в недоумении спрашивает ,где ты смотрела картинки ,чтобы срисовать,если не было инета,говорю-в журнале или на открытках.В шоке ребенок,а если мульт посмотреть хочешь?Отвечаю только по телеку если покажут смотришь и по субботам сказка.Вообще в ауте и в непонятках.Будет как в анекдоте мама ты точно мамонтов не видела wacko1 wacko1
Edita писал(а):
,все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют

по любому завидуют Girl haha Good
Edita писал(а):
морковный тортик

Зайки такие хорошенькие Good няшные доча говорит Girl haha
Рыжулик писал(а):
пришлось в обычной коробке покупать

в розовой то гламурнее Rose
Рыжулик писал(а):
а мы презики или напальчники с водой бросали с балкона

и яйца Friends

27 Мар 2016 21:57

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Танюшка,а у тебя есть возможность греть еду на работе. Если да то без проблем,в контейнер и в путь дорогу

27 Мар 2016 21:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
что приготовить на обед с собой. Я в растерянности как то

что постоянно ешь,то и бери Good

27 Мар 2016 22:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я прям домой захотела, завтра обязательно сделаю

girl_haha Я еле до утра дотерпела, побежала делать первым делом.
Рыжулик писал(а):
Может отдельным рецептиком, Ириш?

ну что там за рецепт?! Embarassed girl_haha Натуля его принесла, может выставит. unknown
Рыжулик писал(а):
поминаю что элементарный, но ведь такое спасение когда надо быстро покушать, я б вот не догадалась никогда до такого

я бы тож не догодалась! friends girl_haha Какой простор для фантазии, главное! dance2 good
Рыжулик писал(а):
Сегодня? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

girl_yes3 girl_yes3 в этот раз далеко от нашей. unknown Embarassed
Рыжулик писал(а):
с собой тысячи 2 надо наверно, еда вроде не дорогая там, а вот как с жильем и экскурсиями не знаю

2 не хватит. unknown wacko1
Рыжулик писал(а):
я ващето сомневалась что это я, пришлось у мамы уточнить

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
ой найду дома фотки лет в 15-16, ваще хороша была

сейчас тоже хороша! good give_heart
Рыжулик писал(а):
модно то да, только лак не купить, как вспомню сахарную воду

wacko1 мне повезло значит, я лак уже застала! girl_haha Тоже всё чёлку начёсывала и ставила! wacko1 girl_haha Такая длинная была, если в лежачем виде! wacko1 Удобно было под ней часто появляющиеся ячмени скрывать. queen girl_cool girl_haha
Рыжулик писал(а):
ужас какая была

ты не одна такая! praising friends Я ещё ТА была! Embarassed Однокурсники не узнают. Embarassed
Рыжулик писал(а):
когда я вышла из своей комнаты в джинсах на 5 размеров больше меня, одетых задом наперед, с очком (простите) до колен, в колпаке как у Буратино до попы, ей просто стало плохо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 жесть! Smile
Рыжулик писал(а):
сейчас вот главная тема дня куда делись конфеты, которые директор 3 дня назад нам передала

капец! wacko1 parting parting
Рыжулик писал(а):
я сегодня в кашу штучек 8 голубики кинула, блаженство хорошо что больше нет

acute жду лета, ягодку трескать! girl_in_love
Рыжулик писал(а):
ой я была звездой резинки во дворе

и я! girl_haha friends Столько резинок у бабушки перетаскала! wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
представила

самый ужас был в том, что нас с ментами искали 6ч потом! Embarassed Благо, городок закрытый. Embarassed Я к мальчишкам напросилась, одноклассникам. У нас дачи рядом были. Embarassed Embarassed Они сказали, что они-космонавты и улетают в космос. Попросила их взять с собой. Embarassed Они сказали,что можно только уборщицей,так как подготовку не прошла. Embarassed girl_haha Я согласилась и мы убежали в лес. Embarassed wacko1
Рыжулик писал(а):
а мы презики или напальчники с водой бросали с балкона

напальчники и шары! good girl_haha
Рыжулик писал(а):
так на Рязанке вообще не было коньков в распродаже

мой так был послан в декатлон за рюкзаком! во всех магазинах типо есть, а на самом деле нет. unknown
Рыжулик писал(а):
я 2 года искала издание в розовой коробке с черным кружевом

Рыжулик писал(а):
в итоге пока искала где подешевле купить, ибо ценник был больше 5 тыс,

ну и ценник! wacko1
Рыжулик писал(а):
а тебе в порошок надо было? я думала как штрейзель тебе надо

ты на каком языке со мной?! scratch_one-s_head girl_haha Шо таки есть этот штХрейзель? Embarassed girl_haha
ну как бы в крошку надо было. unknown В блендере идеально вроде вышло. Wink
Рыжулик писал(а):
аааа какие морковки

морковки зайцу, кушай тортик! praising girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
чего уссыкаться ,у всех такая была

girl_haha friends
У меня раскалывается голова от кучи забот! Мне нужен ваш совет

praising praising
А вот что брать на обед в кормушку?

я 5 дней на неделе судочки мужику собираю! Wink Обычно это салат (капуста+огурец+помидор+зелень) либо салат с яйцом+краб.палки(либо кальмары, рыба), хлеб для бутеров или лепёшки, сыр, буженину, колбасу из ветчинницы. Очень удобно лепёшку испечь и вот так сделать http://forum.say7.info/topic76138.html , потом в фольгу! Wink Либо что-то типо шаурмы, во что свернуть можно начинку. Мясо, куру всяко разно приготовленную кладу. Творож. запеканку, когда пеку, кладу или печенки, маффины. На завтра пиццу вот пополам и в фольгу, разворачивает и ест, не пачкая рук. Wink
С собой похрустеть в пакетике обычно редис, сельдерей или репку.
Обычно судочков 5 выходит. wacko1 girl_haha
Наташа ест ещё творог с отрубями какашечными. Она ещё подскажет,что-нибудь. sharik

27 Мар 2016 22:01

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Девочки у нас и завтра пасха,сегодня костры жечь будут,сосиськи жарить и пиво пить. Спасибо за поздравления.

Алл,а тараканы в голове у меня частенько бывают,это я так дурные мысли называю.

27 Мар 2016 22:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
С Пасхой девочки

и муж твоего! Romashki Отмечала,признавайси. Embarassed Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
все точно завтра сделаю,а то даже не верится что такая будет

делай, вкусно! Good Friends Я ещё завтра в тесто попробую чесной сухой кинуть. nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Я своей обьясняю как и во что мы играли ,учу так сказать,говорит отстой

wacko1 Им тяжело конечно сейчас понять уже. praising Не было у нас мобилок и компов, планшетов... wacko1 За одеждой и едой надо было охотится в магазинах... wacko1 Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
Будет как в анекдоте мама ты точно мамонтов не видела

Girl haha да уж,кажется,что мы древние наверно... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
и яйца

wacko1 хулиганка! Girl haha яйцы я не! Girl haha

27 Мар 2016 22:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Девочки у нас и завтра пасха,сегодня костры жечь будут,сосиськи жарить и пиво пить.

она у вас не неделю идёт, как у нас?! unknown Embarassed ААА, хочу к вам, всё моё любимое будет! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

27 Мар 2016 22:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
а тараканы в голове у меня частенько бывают,это я так дурные мысли называю.

Так пасха же ,какое плохое настроение wacko1 гони его метелкой по зад. Нееее давай лучше я помогу тынцpunish2 punish2 и вылетит все Girl haha Girl haha

27 Мар 2016 22:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
и муж твоего! Отмечала,признавайси.
Спасибо Smile
так я по паспорту немка Girl haha Girl haha я все отмечаю,винца хлопнула ,а так рыбку ела и салат овощной Good

27 Мар 2016 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка
Зай, спасибо огромное) просто обычно на обед я бульон куриный да кофе) а вечером часто последнее время куру в фольге. Но что то мне кажется одним бульоном в обед будет мне маловато. unknown
Микроволновой есть там и холодильник. Обычный кабинет)
А, ну вот в принципе говяжий стейк как вариант) или сердце, кур.пупки жареные с луком)

27 Мар 2016 22:32

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
она у вас не неделю идёт, как у нас?! unknown Embarassed ААА, хочу к вам, всё моё любимое будет! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Не, только 3 дня,пятница,воскресенье и понедельник.Заясь,ты уже в дороге Drinks or Beer

Наверх