Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

27 Мар 2016 22:34

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Так пасха же ,какое плохое настроение wacko1 гони его метелкой по зад. Нееее давай лучше я помогу тынцpunish2 punish2 и вылетит все Girl haha Girl haha

Добрая ты Friends .Алл,твои однофамильцы у нас в деревне живут,правда часть в норвегию рванули.

27 Мар 2016 22:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сочетание мне курицы и баклажан нравится!

я вообще мясо с баклажанами люблю, щас бы мусаки навернула nyam2
Алла/Виталина писал(а):
чего уссыкаться ,у всех такая была

ужас, кто придумал только girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
У нас не делают оцифровку,тоже куча пленок

печалька, надо в цифру конечно все переводить, я с кассетами дотянула и много испорченных кадров, жалко
Алла/Виталина писал(а):
красотка

засмущали как всегда Embarassed
Татьяна Анисимова писал(а):
Я завтра выходу на работу.

Танюш, чего это ты так резко решила? На новую или на старую?
А вот что брать на обед в кормушку?

если есть возможность разогреть, то бери всё что и дома кушаешь, а вот если нет, то тут сложнее конечно, тогда то что можно в холодном виде кушать, курицу например или рыбу.
Edita писал(а):
Насть,рецепт для термомикса.Я незнаю как без делать,могу дать рецепт,может можно в мульте

У меня нет ни термомикса, ни мульти unknown
Вкусный ликерчик то? Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Будет как в анекдоте мама ты точно мамонтов не видела

girl_haha girl_haha girl_haha им не понять этого кайфа, я помню мечтала стать врачом-криминалистом, написала в Пионерскую правду письмо, чтобы они мне посоветовали какие книги почитать, так когда мне пришел ответ, я чуть не умерла от счастья girl_haha
а наши детки зашли в инет и на тебе, все что хочешь можно прочитать, скачать, никакой романтики girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
в розовой то гламурнее

я в розовой и купила, только без кружавчиков Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
и яйца

за яйца в двойном размере можно было огребсти, от того в кого кидали и от мамки, поэтому продукты старались не трогать girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я еле до утра дотерпела, побежала делать первым делом.

я только после обеда домой попаду, после работы на постригушки, потом надо заехать в интернет магазин, кое чё забрать коллега попросила, так что пицца на ужин уже будет видимо, но точно будет nyam2
Зайчиришка писал(а):
ну что там за рецепт?!

вот именно что ничего сложного, но никто не знает
Зайчиришка писал(а):
2 не хватит

тогда ну ее нафик эту Америку, как бакс до 25 упадет, так и поедем girl_haha
Зайчиришка писал(а):
сейчас тоже хороша!

сейчас я скромнее конечно, посмотрела я на свой боевой раскрас и подумала во сколько же я вставала, чтобы так накраситься girl_haha
Зайчиришка писал(а):
мне повезло значит, я лак уже застала!

так я тоже, только сколько его надо было на заливку этой челки, мама мне столько денег не давала конечно на лак, вот и извращались с сахарной водой, держалась отлично, главное чтоб не сильно влажно было girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ты не одна такая! Я ещё ТА была!

friends friends friends
Зайчиришка писал(а):
и я! Столько резинок у бабушки перетаскала!

girl_haha пыталась щас вспомнить как мы скакали, щас бы шею свернула наверно в течении первых минут girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Они сказали,что можно только уборщицей,так как подготовку не прошла.

rofl2 rofl2 rofl2 сколько тебе лет было?
Зайчиришка писал(а):
мой так был послан в декатлон за рюкзаком! во всех магазинах типо есть, а на самом деле нет.

так и не нашел?
Зайчиришка писал(а):
Шо таки есть этот штХрейзель?

сладкая крошка сверху на пироги
http://forum.say7.info/topic53858.html
Edita писал(а):
Алл,а тараканы в голове у меня частенько бывают,это я так дурные мысли называю.

у кого их нет? praising

27 Мар 2016 22:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
да уж,кажется,что мы древние наверно...

да что про наших говорить, мы сами то чё про родителей думали, мама когда сестру родила в 30 лет, мы с подружками обсуждали "ну надо же, такая старая и родила" Girl haha Girl haha Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
так я по паспорту немка

я родом из каких то поволжских немцев кстати, мама говорит была возможность уехать в Германию, но ей видите ли на БАМ захотелось, а не в Германию Girl haha Girl haha Girl haha
Микроволновой есть там и холодильник. Обычный кабинет)

Танюш, так вообще тогда никаких проблем, всё что хочешь бери, ну только может рыбу не стоит, обычно я на работе вешаюсь когда коллега рыбу греет в микре wacko1
Edita писал(а):
пятница,воскресенье и понедельник

а суббота??? unknown

27 Мар 2016 22:57

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Насть,ликёр просто сказка,макнула пальчик nyam2 у нас ещё стаканчики рюмки из шоколада для него продают.Я вот думаю может на водяной бане можно. 8 желтков,200гр сахара,250мл сливок,100 молока, 150 мл водки и пакетик ванили. В Термомиксе 8 мин,70 градус и в бутылку nyam2

27 Мар 2016 23:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
твои однофамильцы у нас в деревне живут,п

Это по любому родственники.у папы 9сестер и у каждой по 6 -10детей минимум.и все в германии wacko1 wacko1

27 Мар 2016 23:39

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а суббота??? unknown

суббота как суббота, страстная пятница выходной, а праздники воскресенье и понедельник тоже выходной.

27 Мар 2016 23:41

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это по любому родственники.у папы 9сестер и у каждой по 6 -10детей минимум.и все в германии wacko1 wacko1

а вы Чего? Мы тоже последние приехали, вся родня тут была уже. Но я не жалею

28 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Я вот думаю может на водяной бане можно. 8 желтков,200гр сахара,250мл сливок,100 молока, 150 мл водки и пакетик ванили. В Термомиксе 8 мин,70 градус и в бутылку

воооот, термообработка есть, а у нас тут рецепты прям все смешать и вперед wacko1
http://forum.say7.info/topic9712.html

28 Мар 2016 0:39

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
воооот, термообработка есть, а у нас тут рецепты прям все смешать и вперед wacko1
http://forum.say7.info/topic9712.html

я тоже видела, не знаю можно попробовать. Только вот сырые яйца wacko1у меня как жидкий пудинг получилось, говорят с мороженым вкусно.Слышу как тапки летят Girl haha

28 Мар 2016 0:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
я тоже видела, не знаю можно попробовать. Только вот сырые яйца

я в принципе не боюсь сырых яиц, но как то неохота их пить unknown
Edita писал(а):
говорят с мороженым вкусно

с мороженым все вкусно nyam2 Embarassed
Edita писал(а):
Слышу как тапки летят

Girl haha Girl haha Girl haha нет никого пока Wink

28 Мар 2016 0:54

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha нет никого пока Wink

Настя приезжай в гости, попробуем Friends и не только

28 Мар 2016 0:55

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Мы на костер, смотреть Drinks or Beer

28 Мар 2016 0:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Настя приезжай в гости, попробуем и не только

кабы не дикий курс евро, давно бы приехала dance2 dance2 dance2
Edita писал(а):
Мы на костер, смотреть

Хорошего вечера Good

28 Мар 2016 3:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так я по паспорту немка

ого! это как так?! Wink
Зай, спасибо огромное) просто обычно на обед я бульон куриный да кофе)

да не за что! friends Я-то каждый день собираю котомки своему, иначе фастфуд будет лопать. praising И Наташа тоже, Аня. Wink friends
Ты куриный бульон пустой ешь что ли?! wacko1 Embarassed
Но что то мне кажется одним бульоном в обед будет мне маловато.

это что за еда у тебя?! wacko1
Edita писал(а):
Не, только 3 дня,пятница,воскресенье и понедельник

не знала. Embarassed
Edita писал(а):
Заясь,ты уже в дороге

лечу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992587527.html][/URL] Yahoo! dance2 girl_haha
Рыжулик писал(а):
я помню мечтала стать врачом-криминалистом, написала в Пионерскую правду письмо,

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Вкусный ликерчик то?

бабуля моя в Германия такой постоянно пила. nyam2 Congratulate А мама терпеть не может. unknown Embarassed Пробовать надА! Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
сейчас я скромнее конечно, посмотрела я на свой боевой раскрас и подумала во сколько же я вставала, чтобы так накраситься

я за час до выхода! wacko1 Мало того что раскрас сделать,так ещё и волосы накрутить. girl_curtsey
Рыжулик писал(а):
вот и извращались с сахарной водой, держалась отлично, главное чтоб не сильно влажно было

wacko1 girl_haha во времена-то! girl_haha
Рыжулик писал(а):
пыталась щас вспомнить как мы скакали, щас бы шею свернула наверно в течении первых минут

да ладно,ты чё?!! parting parting Мы и чичас могЁм! friends Я вон со скакалкой прыгаю, у Джилл всякие попрыгушки. dance2 Резиночка фигня по сравнению с этим. wacko1 girl_haha Если встречаться будем, надо резиночку принести, напёмся и давай скакать, сжигать girl_haha dance2
Рыжулик писал(а):
сколько тебе лет было?

где-то 8 вроде! scratch_one-s_head Я потом паинька была, за пианинУ меня ещё усадили. Embarassed до 13 лет не баловала, а потом понесло... wacko1 Embarassed
Рыжулик писал(а):
так и не нашел?

неа! unknown
Рыжулик писал(а):
сладкая крошка сверху на пироги

ааа! girl_haha Мама у меня подобное печенье делала с разным вареньем, какое было. nyam2
Рыжулик писал(а):
да что про наших говорить, мы сами то чё про родителей думали, мама когда сестру родила в 30 лет, мы с подружками обсуждали "ну надо же, такая старая и родила"

это точно! wacko1 Думала, что в 30 старость настаёт! wacko1 girl_haha Ну мама мне рассказывала, что в 25 плакала горючими слезами,что старая и жизнь кончается. wacko1 girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
я родом из каких то поволжских немцев кстати

я помесь... wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
мама говорит была возможность уехать в Германию, но ей видите ли на БАМ захотелось, а не в Германию

wacko1 нормально...выбор такой! wacko1 girl_haha Патриотка она у тебя! good У моей только пятки сверкали. girl_haha
Рыжулик писал(а):
обычно я на работе вешаюсь когда коллега рыбу греет в микре

представляю ароматы... wacko1 Я рыбу на работу только солёную даю. unknown Ничего с луком не даю, даже в котлеты не кладу и капусту всякую тушёную, что имеет запахи резкие короче. Embarassed Один раз сам попросил редьку с маслом... wacko1 Долго никого в кабинет не пускал, пока не выветрилось, чтоб не подумали чего по запаху. Embarassed wacko1 girl_haha
Edita писал(а):
Насть,ликёр просто сказка,макнула пальчик

nyam2 nyam2 теперь и мне мона перед сном! nyam2 Congratulate Наливай! Congratulate girl_haha
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала... music music girl_drink3 girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Это по любому родственники.у папы 9сестер и у каждой по 6 -10детей минимум.и все в германии

wacko1 wacko1 вот это плодовитость. good
Edita писал(а):
я тоже видела, не знаю можно попробовать. Только вот сырые яйца

я надеюсь, никто не ест сейчас? Embarassed Кот у мну сырые яйца в макарохи или крупу разбивает и так ест, я смотреть не могу. Embarassed wacko1 когда качался по 10-12 шт пил,беее... wacko1
Edita писал(а):
Мы на костер, смотреть

girl_in_love
Рыжулик писал(а):
кабы не дикий курс евро, давно бы приехала

ага, как я считала... Embarassed Трамвай в Амстердаме в одну сторону нам бы в 400 руб обходился... wacko1 Не, ну ясень пень заплатить можно, но жаба-то за обычный трамвай душит. wacko1 Билеты сдала, слетали в Калининград! girl_in_love girl_haha Жаба придушила меня всё-таки. Embarassed girl_haha Не смотря на глаза Кота из шрека. Embarassed girl_haha

28 Мар 2016 8:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро Romashki
Edita писал(а):
а вы Чего? Мы тоже последние приехали, вся родня тут была уже. Но я не жалею

Так из всех родственников я общаюсь только с несколькими.Как то задумывалась о переезде.Но я у мамы одна,ее здесь не оставишь и с собой не возьмешь,замужем за русским Smile Хотя сейчас вообще упростили сбор документов и сдачу языка Good Немецкий знаю Good Кто знает може и меня торкнет когда нибудь Girl haha
Edita писал(а):
Мы на костер, смотреть

Классно Good girl_claping
Зайчиришка писал(а):
ого! это как так?!

ну бывает я немка, муж был украинец,а дочь записана в паспорте русская pardon
Зайчиришка писал(а):
Ты куриный бульон пустой ешь что ли?!

Бульонная диета ,это что то новенькое unknown Это чтобы штаны не потерять Girl haha И так худышка praising
Зайчиришка писал(а):
я помню мечтала стать врачом-криминалистом, написала в Пионерскую правду письмо,

Я тоже стихи писала туда и мне отвечали чего то еще Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Патриотка она у тебя! У моей только пятки сверкали.

Girl haha
Зайчиришка писал(а):
за пианинУ меня ещё усадили.

бедолага,научилась то хоть? У меня доча синтезатор терзает тоже,чего хочет непонятно wacko1 Но сейчас то проще,включит МК по интеу и учиться сразу песенки играть.Ноты учить и прочее,это говорит скучно и долго Girl haha Все хочет быстрее и проще.Вы б видели как мы уроки делаем,все соседи наверно убегают из дома. wacko1 Словарем пользоваться при переводе текстов ,это вообще жуть.Сидит час одно слово ищет.Это долгооо и тут ничего нет .Кто этот словарь придумал.В итоге наводит на текст телефон ,он преобразует англ в русский ,переписала и сидит делает вид ,что словарь осваивает wacko1
Зайчиришка писал(а):
Трамвай в Амстердаме в одну сторону нам бы в 400 руб обходился

дорого что то unknown

28 Мар 2016 9:12

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Завтрак вам принесла. Угощайтесь. morning1

А я на этой неделе попадаю в ряды красных клеточек (надеюсь, компанию мне никто не составит))
Килограмм мой "любимый" вернулся. wacko1 Но честно говоря, я не особо расстроена. Embarassed
Хорошего дня!!! sharik

28 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Девочки,всем доброго утра!! Потерялась я сильно,извините! Диету держу,но вес как встал,так уже неделю на мертво стоит.
LiraSirin
Спасибо за завтрак! А я пошла варить кофе! Гостей,экспертов только ночью проводила,три дня у меня тусила огромная банда немчатников,выставку проводила! Носилась по рингу,переживала,всех кормила.. Embarassed Embarassed Drinks or Beer
Пошла Наташе сдаваться. wacko1

28 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Доброе утро morning1
Женечка,спасибо за завтрак,в углу вместе будем,неделя БО дала о себе знать,а ведь обещала Embarassed
Капри,привет girl_bye я тоже хочу собаку,лабрадор,скажи они много требуют внимания?

28 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет! Я вас читать не успеваю, но попытаюсь нагнать))

Кокосовое масло увидела в перекрестке, какое оно жирное оказывается)
Девочки, подскажите где и в каких отделах годжи покупаете? Вчера 3 магазина обошла- не нашла, а мне так нравится их вместо изюма в запеканку (

Мой вес по-моему надо мной издевается..
Вот так он себя вел всю неделю..

Почти второй месяц в качели играю, уже не знаю, что и делать unknown unknown unknown

Ничего не нарушала, сижу думаю, может что-то убрать из рациона.. Или может передопилась я?
По еде отчитываюсь)

Зайчиришка писал(а):
Ещё есть семена базилика и щавеля.

У меня базилик взошел) Yahoo! так прикольно, я в первый раз сажаю)

Зайчиришка писал(а):
в двух Ашанах искали, нетути...
Перцы? В Окее нашла и в метро они есть.

Настя, перец посадила сорт Красный слон, но пока что-то не взошел)

Алла, вот фотки в белом пальто) С лицом правда опять проблемы) тетка в магазине бегала, мешала сфоткаться, а надо было подруге отправить для одобрения))

214

28 Мар 2016 12:59

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="sharmel"]Кокосовое масло увидела в перекрестке, какое оно жирное оказывается)

А я им лицо мажу и руки,руки потом такие нежные.
У меня такая же ерунда с весом,говорят же нам не надо каждый день взвешиваться Embarassed ,я как приворожена к весам каждое утро,как на работу.

Пальтишко отличное,только грустная то чего?

28 Мар 2016 13:40

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Пицца с баклажанами, помидорами

Вот кстати про пиццу.Взбила я тут кургрудку в блендере, добавила яйцо, и что-то у меня всё комками получилось) И запеклось так же- не равноммерной массой)

Алла/Виталина писал(а):
Или я не догоняю или такое носят???

Мясо, бекон и лаваш- прям жесть)

Рыжулик писал(а):
чё то не нашла ничего эротичного

какая красотка!))

Рыжулик писал(а):
На самом деле по московским меркам у нас не высокая з/п, но никто не вспоминает что мы работаем 7-8 дней в месяц, нифига на работе не делаем, вся смена это интернет, телефон, покушать в любое время, поспать, в бассейн сходить, в медцентр, вечерком в магазин, я не знаю ни одного человека кто ушел бы сам из академии, но они блин выживают а ты говоришь стыдно

Меня прям раздражает тенденция людей ныть, но еще хуже не работать и сидеть ныть, что их прекрасных нигде не ценят, денег платить не хотят, а должны прям миллионы. И вся работа этих звезд этим звездам не подходит. У меня сестра так с мужем младшая, не работаю второй год. Проживают деньги от сдачи квартир, пытаются квартиру в Мск продать и на это жить.. Говорят, что успеют еще устать, и вообще, дураки они что ли работать? Сестре 20 будет через неделю, мужу её 23 вроде..

Рыжулик писал(а):
Подруга на днях купила ППМ Миле игрушечную, при этом она водой моет игрушечную посуду, я себе даже представить не могу

wacko1

Зайчиришка писал(а):
На форму 20 см 2 яйца 40 гр КК

mail1 mail1 mail1

Edita писал(а):
Радует что я себе штаны на 2 размера меньше купила ,все знакомые, что с тобой?заболела? А сами завидуют

Yahoo! Конечно завидуют. Но для нас это только отличная мотивация, штаны на два размера-то)

Алла/Виталина писал(а):
ак я по паспорту немка я все отмечаю

Girl haha Girl haha Girl haha

Зай, спасибо огромное) просто обычно на обед я бульон куриный да кофе) а вечером часто последнее время куру в фольге. Но что то мне кажется одним бульоном в обед будет мне маловат

Когда мне кажется, что бульона будет маловато я туда отправляю яйцо и макарошки наши) И вкусно и сытно!

216

28 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
sharmel писал(а):
Мой вес по-моему надо мной издевается..

Точно издевается ,другого слова не найдешь unknown
sharmel писал(а):
У меня базилик взошел)

обожаю базилик фиолетовый Good
sharmel писал(а):
вот фотки в белом пальто) С лицом правда опять проблемы)

Хорошенькая Good и пальто суперское Good Good
Edita писал(а):
,я как приворожена к весам каждое утро,как на работу.

я тоже каждое утро Girl haha Girl haha

28 Мар 2016 14:07

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я родом из каких то поволжских немцев кстати

У меня дед литовец) родственники, все предлагают гражданство, да только надо ли оно мне unknown

Зайчиришка писал(а):
я за час до выхода! Мало того что раскрас сделать,так ещё и волосы накрутить.

Я сейчас встаю за 1,5 часа:душ, завтрак, сушка головы с укладкой.. красится не успеваю и делаю это очень редко)

Зайчиришка писал(а):
представляю ароматы... Я рыбу на работу только солёную даю. Ничего с луком не даю, даже в котлеты не кладу и капусту всякую тушёную, что имеет запахи резкие короче.

Я рыбу беру, чтобы не греть. Вот в Окее взяла форельку почти на кило, в костровке замариновала и вчера запекла. Буду кушать холодной)

LiraSirin писал(а):
Завтрак вам принесла. Угощайтесь.

Спасибо за красоту) А какие цветочки))

Edita писал(а):
А я им лицо мажу и руки,руки потом такие нежные

А я глянула жира 99% wacko1 а мазаться есть пока чем, надоело захламлять ванну всеми этими баночками)

Edita писал(а):
У меня такая же ерунда с весом,говорят же нам не надо каждый день взвешиваться ,я как приворожена к весам каждое утро,как на работу

Friends вот и у меня ритуал, проснулась и на весы)

28 Мар 2016 14:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики girl_bye

Рыжулик писал(а):
в итоге я вчера проспала и купила готовый букет, чего не делаю обычно, но мне уже пофиг было

т.е. обычно ты еще и букеты сама составляешь??? wacko1 wacko1

Рыжулик писал(а):
чё то не нашла ничего эротичного

клевая такая girl_in_love

Рыжулик писал(а):
челка уссаца

так все с такими ходили
Рыжулик писал(а):
понятно какой я была девочкой-припевочкой?

да все мы, думаю, такие были
ну я только что не курила никогда.. да и то только потому что здоровье не позволяло Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
смотри какой маленький был

а ты то какая счастливая мамулечка give_heart
Рыжулик писал(а):
вот чё

умереть не встать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]
Рыжулик писал(а):
первый раз слышу о таком анализе

ну мне ж вену удаляли, кровищщи много было и, наверное, важно было как она сворачивается
на следующее утро на перевязке бинты сняли, а там полотенца вафельные полностью кровью пропитанные Embarassed

Рыжулик писал(а):
Танюшка на свой ДР в Питере?

ага, и годовщину свадьбы тоже
Зайчиришка писал(а):
Действительно, лучший рецепт теста для пиццы!

уррра, тебе понравилось
а то думаю - насоветовала вам, а вдруг это только мне нравится такое wacko1
Зайчиришка писал(а):
2 яйца 40 гр КК.

завтра утром буду делать, взвешу свои ложки
Edita писал(а):
Угощайтесь морковный тортик

ммм, какие зайчишки и моркошки красивенькие
сама лепила???
Рыжулик писал(а):
когда я вышла из своей комнаты в джинсах на 5 размеров больше меня, одетых задом наперед, с очком (простите) до колен, в колпаке как у Буратино до попы,

фотка есть ??????
я хочу ЭТО видеть girl_haha girl_haha girl_haha
А вот что брать на обед в кормушку?

Тань, я и себе и Игорю собираю котомки с собой
и обед и ужин
у меня сегодня - на обед бризоли и свекла с йогуртом, на ужин мясо с индюшьего крыла ободрала и капустный салат. Ну и творог, кефир перекусить если чё.
Игорю еще суп.
тут главное контейнеры хорошие герметичные, чтобы еду по сумке не ловить.
А чего за работа???? колись давай
Зайчиришка писал(а):
Натуля его принесла, может выставит.

неее, Натуля не по этой части sharik
Зай, выстави рецепт, тем более у тебя и фоток уже greeting greeting
я его в Дюшной болталке увидела, автор там не указан unknown
просто обычно на обед я бульон куриный да кофе)

и всё?????? Shocked Shocked Shocked
Рыжулик писал(а):
я помню мечтала стать врачом-криминалистом, написала в Пионерскую правду письмо, чтобы они мне посоветовали какие книги почитать, так когда мне пришел ответ, я чуть не умерла от счастья

видать не те книги тебе насоветовали, раз врачом-криминалистом ты не стала girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
ну только может рыбу не стоит, обычно я на работе вешаюсь когда коллега рыбу греет в микре

о дааа!!! у нас тоже есть одна любительница рыбы в обед поесть mad mad
Зайчиришка писал(а):
Если встречаться будем, надо резиночку принести, напёмся и давай скакать, сжигать

даже страшно представить это действо
звездами ютуба станем girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
сырые яйца в макарохи или крупу разбивает и так ест,

бееее
sharmel писал(а):
Почти второй месяц в качели играю, уже не знаю, что и делать

ну все равно за неполный март ушло 2,6 кг.
И ты это, пироги то свои с конфетами не забывай однако!!!!! думаешь что если на следующий день не вылезли, то и прокатило??????? не тут то было !!!!!
sharmel писал(а):
Проживают деньги от сдачи квартир, пытаются квартиру в Мск продать и на это жить.. Говорят, что успеют еще устать, и вообще, дураки они что ли работать? Сестре 20 будет через неделю, мужу её 23 вроде..

м-да уж.......
Алла/Виталина писал(а):
Точно издевается ,другого слова не найдешь

эй вы, страдалицы
издевается над ними вес ireful ireful ireful
тебе тоже про косяки напомнить ?????? кзахско-новогодние и не только
sharmel писал(а):
А я глянула жира 99%

ну как и растительное
а пожарить на нем или в тесто блинное кинуть - милое дело

что- то отчетов маловато сегодня unknown unknown unknown

28 Мар 2016 14:29