Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2016 22:34
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрая ты .Алл,твои однофамильцы у нас в деревне живут,правда часть в норвегию рванули. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2016 22:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я вообще мясо с баклажанами люблю, щас бы мусаки навернула
ужас, кто придумал только
печалька, надо в цифру конечно все переводить, я с кассетами дотянула и много испорченных кадров, жалко
засмущали как всегда
Танюш, чего это ты так резко решила? На новую или на старую?
если есть возможность разогреть, то бери всё что и дома кушаешь, а вот если нет, то тут сложнее конечно, тогда то что можно в холодном виде кушать, курицу например или рыбу.
У меня нет ни термомикса, ни мульти
Вкусный ликерчик то?
им не понять этого кайфа, я помню мечтала стать врачом-криминалистом, написала в Пионерскую правду письмо, чтобы они мне посоветовали какие книги почитать, так когда мне пришел ответ, я чуть не умерла от счастья
а наши детки зашли в инет и на тебе, все что хочешь можно прочитать, скачать, никакой романтики
я в розовой и купила, только без кружавчиков
за яйца в двойном размере можно было огребсти, от того в кого кидали и от мамки, поэтому продукты старались не трогать
я только после обеда домой попаду, после работы на постригушки, потом надо заехать в интернет магазин, кое чё забрать коллега попросила, так что пицца на ужин уже будет видимо, но точно будет
вот именно что ничего сложного, но никто не знает
тогда ну ее нафик эту Америку, как бакс до 25 упадет, так и поедем
сейчас я скромнее конечно, посмотрела я на свой боевой раскрас и подумала во сколько же я вставала, чтобы так накраситься
так я тоже, только сколько его надо было на заливку этой челки, мама мне столько денег не давала конечно на лак, вот и извращались с сахарной водой, держалась отлично, главное чтоб не сильно влажно было
пыталась щас вспомнить как мы скакали, щас бы шею свернула наверно в течении первых минут
сколько тебе лет было?
так и не нашел?
сладкая крошка сверху на пироги http://forum.say7.info/topic53858.html
у кого их нет? |
|
27 Мар 2016 22:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
да что про наших говорить, мы сами то чё про родителей думали, мама когда сестру родила в 30 лет, мы с подружками обсуждали "ну надо же, такая старая и родила"
я родом из каких то поволжских немцев кстати, мама говорит была возможность уехать в Германию, но ей видите ли на БАМ захотелось, а не в Германию
Танюш, так вообще тогда никаких проблем, всё что хочешь бери, ну только может рыбу не стоит, обычно я на работе вешаюсь когда коллега рыбу греет в микре
а суббота??? |
|
27 Мар 2016 22:57
|
Edita
|
Насть,ликёр просто сказка,макнула пальчик
у нас ещё стаканчики рюмки из шоколада для него продают.Я вот думаю может на водяной бане можно. 8 желтков,200гр сахара,250мл сливок,100 молока, 150 мл водки и пакетик ванили. В Термомиксе 8 мин,70 градус и в бутылку |
|
27 Мар 2016 23:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это по любому родственники.у папы 9сестер и у каждой по 6 -10детей минимум.и все в германии |
|
27 Мар 2016 23:39
|
Edita
суббота как суббота, страстная пятница выходной, а праздники воскресенье и понедельник тоже выходной. |
|
27 Мар 2016 23:41
|
Edita
а вы Чего? Мы тоже последние приехали, вся родня тут была уже. Но я не жалею |
|
28 Мар 2016 0:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
воооот, термообработка есть, а у нас тут рецепты прям все смешать и вперед
http://forum.say7.info/topic9712.html |
|
28 Мар 2016 0:39
|
Edita
я тоже видела, не знаю можно попробовать. Только вот сырые яйца у меня как жидкий пудинг получилось, говорят с мороженым вкусно.Слышу как тапки летят |
|
28 Мар 2016 0:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я в принципе не боюсь сырых яиц, но как то неохота их пить
с мороженым все вкусно
нет никого пока |
|
28 Мар 2016 0:54
|
Edita
Настя приезжай в гости, попробуем и не только |
|
28 Мар 2016 0:55
|
Edita
|
Мы на костер, смотреть
|
|
28 Мар 2016 0:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
кабы не дикий курс евро, давно бы приехала
Хорошего вечера |
|
28 Мар 2016 3:27
|
Зайчиришка
44 года |
ого! это как так?!
да не за что! Я-то каждый день собираю котомки своему, иначе фастфуд будет лопать. И Наташа тоже, Аня.
Ты куриный бульон пустой ешь что ли?!
это что за еда у тебя?!
не знала.
лечу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992587527.html] [/URL]
бабуля моя в Германия такой постоянно пила. А мама терпеть не может. Пробовать надА!
я за час до выхода! Мало того что раскрас сделать,так ещё и волосы накрутить.
во времена-то!
да ладно,ты чё?!! Мы и чичас могЁм! Я вон со скакалкой прыгаю, у Джилл всякие попрыгушки. Резиночка фигня по сравнению с этим. Если встречаться будем, надо резиночку принести, напёмся и давай скакать, сжигать
где-то 8 вроде! Я потом паинька была, за пианинУ меня ещё усадили. до 13 лет не баловала, а потом понесло...
неа!
ааа! Мама у меня подобное печенье делала с разным вареньем, какое было.
это точно! Думала, что в 30 старость настаёт! Ну мама мне рассказывала, что в 25 плакала горючими слезами,что старая и жизнь кончается.
я помесь...
нормально...выбор такой! Патриотка она у тебя! У моей только пятки сверкали.
представляю ароматы... Я рыбу на работу только солёную даю. Ничего с луком не даю, даже в котлеты не кладу и капусту всякую тушёную, что имеет запахи резкие короче. Один раз сам попросил редьку с маслом... Долго никого в кабинет не пускал, пока не выветрилось, чтоб не подумали чего по запаху.
теперь и мне мона перед сном! Наливай!
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...
вот это плодовитость.
я надеюсь, никто не ест сейчас? Кот у мну сырые яйца в макарохи или крупу разбивает и так ест, я смотреть не могу. когда качался по 10-12 шт пил,беее...
ага, как я считала... Трамвай в Амстердаме в одну сторону нам бы в 400 руб обходился... Не, ну ясень пень заплатить можно, но жаба-то за обычный трамвай душит. Билеты сдала, слетали в Калининград! Жаба придушила меня всё-таки. Не смотря на глаза Кота из шрека. |
|
28 Мар 2016 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Так из всех родственников я общаюсь только с несколькими.Как то задумывалась о переезде.Но я у мамы одна,ее здесь не оставишь и с собой не возьмешь,замужем за русским Хотя сейчас вообще упростили сбор документов и сдачу языка Немецкий знаю Кто знает може и меня торкнет когда нибудь
Классно
ну бывает я немка, муж был украинец,а дочь записана в паспорте русская
Бульонная диета ,это что то новенькое Это чтобы штаны не потерять И так худышка
Я тоже стихи писала туда и мне отвечали чего то еще
бедолага,научилась то хоть? У меня доча синтезатор терзает тоже,чего хочет непонятно Но сейчас то проще,включит МК по интеу и учиться сразу песенки играть.Ноты учить и прочее,это говорит скучно и долго Все хочет быстрее и проще.Вы б видели как мы уроки делаем,все соседи наверно убегают из дома. Словарем пользоваться при переводе текстов ,это вообще жуть.Сидит час одно слово ищет.Это долгооо и тут ничего нет .Кто этот словарь придумал.В итоге наводит на текст телефон ,он преобразует англ в русский ,переписала и сидит делает вид ,что словарь осваивает
дорого что то |
|
28 Мар 2016 9:12
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
28 Мар 2016 12:30
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Девочки,всем доброго утра!! Потерялась я сильно,извините! Диету держу,но вес как встал,так уже неделю на мертво стоит.
LiraSirin Спасибо за завтрак! А я пошла варить кофе! Гостей,экспертов только ночью проводила,три дня у меня тусила огромная банда немчатников,выставку проводила! Носилась по рингу,переживала,всех кормила..
Пошла Наташе сдаваться. |
|
28 Мар 2016 12:44
|
Edita
|
Доброе утро
Женечка,спасибо за завтрак,в углу вместе будем,неделя БО дала о себе знать,а ведь обещала
Капри,привет я тоже хочу собаку,лабрадор,скажи они много требуют внимания? |
|
28 Мар 2016 12:48
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет! Я вас читать не успеваю, но попытаюсь нагнать))
Кокосовое масло увидела в перекрестке, какое оно жирное оказывается) Девочки, подскажите где и в каких отделах годжи покупаете? Вчера 3 магазина обошла- не нашла, а мне так нравится их вместо изюма в запеканку ( Мой вес по-моему надо мной издевается.. Вот так он себя вел всю неделю..
Почти второй месяц в качели играю, уже не знаю, что и делать
Ничего не нарушала, сижу думаю, может что-то убрать из рациона.. Или может передопилась я? По еде отчитываюсь)
У меня базилик взошел) так прикольно, я в первый раз сажаю)
Настя, перец посадила сорт Красный слон, но пока что-то не взошел) Алла, вот фотки в белом пальто) С лицом правда опять проблемы) тетка в магазине бегала, мешала сфоткаться, а надо было подруге отправить для одобрения))
214 |
|
28 Мар 2016 12:59
|
Edita
|
[quote="sharmel"]Кокосовое масло увидела в перекрестке, какое оно жирное оказывается)
А я им лицо мажу и руки,руки потом такие нежные. У меня такая же ерунда с весом,говорят же нам не надо каждый день взвешиваться ,я как приворожена к весам каждое утро,как на работу.
Пальтишко отличное,только грустная то чего? |
|
28 Мар 2016 13:40
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Вот кстати про пиццу.Взбила я тут кургрудку в блендере, добавила яйцо, и что-то у меня всё комками получилось) И запеклось так же- не равноммерной массой)
Мясо, бекон и лаваш- прям жесть)
какая красотка!))
Меня прям раздражает тенденция людей ныть, но еще хуже не работать и сидеть ныть, что их прекрасных нигде не ценят, денег платить не хотят, а должны прям миллионы. И вся работа этих звезд этим звездам не подходит. У меня сестра так с мужем младшая, не работаю второй год. Проживают деньги от сдачи квартир, пытаются квартиру в Мск продать и на это жить.. Говорят, что успеют еще устать, и вообще, дураки они что ли работать? Сестре 20 будет через неделю, мужу её 23 вроде..
Конечно завидуют. Но для нас это только отличная мотивация, штаны на два размера-то)
Когда мне кажется, что бульона будет маловато я туда отправляю яйцо и макарошки наши) И вкусно и сытно! 216 |
|
28 Мар 2016 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Точно издевается ,другого слова не найдешь
обожаю базилик фиолетовый
Хорошенькая и пальто суперское
я тоже каждое утро |
|
28 Мар 2016 14:07
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
У меня дед литовец) родственники, все предлагают гражданство, да только надо ли оно мне
Я сейчас встаю за 1,5 часа:душ, завтрак, сушка головы с укладкой.. красится не успеваю и делаю это очень редко)
Я рыбу беру, чтобы не греть. Вот в Окее взяла форельку почти на кило, в костровке замариновала и вчера запекла. Буду кушать холодной)
Спасибо за красоту) А какие цветочки))
А я глянула жира 99% а мазаться есть пока чем, надоело захламлять ванну всеми этими баночками)
вот и у меня ритуал, проснулась и на весы) |
|
28 Мар 2016 14:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
т.е. обычно ты еще и букеты сама составляешь???
клевая такая
так все с такими ходили
да все мы, думаю, такие были ну я только что не курила никогда.. да и то только потому что здоровье не позволяло
а ты то какая счастливая мамулечка
умереть не встать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
ну мне ж вену удаляли, кровищщи много было и, наверное, важно было как она сворачивается на следующее утро на перевязке бинты сняли, а там полотенца вафельные полностью кровью пропитанные
ага, и годовщину свадьбы тоже
уррра, тебе понравилось а то думаю - насоветовала вам, а вдруг это только мне нравится такое
завтра утром буду делать, взвешу свои ложки
ммм, какие зайчишки и моркошки красивенькие сама лепила???
фотка есть ?????? я хочу ЭТО видеть
Тань, я и себе и Игорю собираю котомки с собой и обед и ужин у меня сегодня - на обед бризоли и свекла с йогуртом, на ужин мясо с индюшьего крыла ободрала и капустный салат. Ну и творог, кефир перекусить если чё. Игорю еще суп. тут главное контейнеры хорошие герметичные, чтобы еду по сумке не ловить. А чего за работа???? колись давай
неее, Натуля не по этой части Зай, выстави рецепт, тем более у тебя и фоток уже
я его в Дюшной болталке увидела, автор там не указан
и всё??????
видать не те книги тебе насоветовали, раз врачом-криминалистом ты не стала
о дааа!!! у нас тоже есть одна любительница рыбы в обед поесть
даже страшно представить это действо звездами ютуба станем
бееее
ну все равно за неполный март ушло 2,6 кг. И ты это, пироги то свои с конфетами не забывай однако!!!!! думаешь что если на следующий день не вылезли, то и прокатило??????? не тут то было !!!!!
м-да уж.......
эй вы, страдалицы издевается над ними вес
тебе тоже про косяки напомнить ?????? кзахско-новогодние и не только
ну как и растительное а пожарить на нем или в тесто блинное кинуть - милое дело что- то отчетов маловато сегодня |
|
28 Мар 2016 14:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
а, забыла написать
сегодня засекла свою дорогу до работы 5139 шагов, 3,7 км туда-обратно и дневная норма выполнена |
гони его метелкой по зад. Нееее давай лучше я помогу тынц
.Алл,твои однофамильцы у нас в деревне живут,правда часть в норвегию рванули.
у нас ещё стаканчики рюмки из шоколада для него продают.Я вот думаю может на водяной бане можно. 8 желтков,200гр сахара,250мл сливок,100 молока, 150 мл водки и пакетик ванили. В Термомиксе 8 мин,70 градус и в бутылку
И Наташа тоже, Аня.
[/URL]
А мама терпеть не может.
Я потом паинька была, за пианинУ меня ещё усадили.
Хотя сейчас вообще упростили сбор документов и сдачу языка

я тоже хочу собаку,лабрадор,скажи они много требуют внимания?
[/URL]