Сообщение |
Автор |
04 Май 2016 17:24
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | так можно совместить включить во всю дурь музыку и скакать |  Добрая, добрая! LanaM писал(а): | У нас тоже с петрушки-укропа на балконе начиналось |
Прогресс шагает по стране!
LanaM писал(а): | Ремонт самый что не есть стрессовый стресс!!! |
Ага, только там времени пожрать совсем нету ))))).
LanaM писал(а): | Валь, печь или есть не нравится? |
И то и другое, но больше - есть. У меня и вес стоит от дю выпечки  бросила я это дело
LanaM писал(а): | Можешь "эстафету" дальше передавать |
Эх... это всегда со мной, я то телефон из окна уроню, то еще что... уже и не запоминаю, надоело
LanaM писал(а): | а тут Валю рикошетом задела |
Вчера вечером хотела семечек нажраться, а потом 2 сырками творожными закусить, как тебя прочитала, сделала кофе, поделилась с мужем одним сырком, а семечкам сказала твердое - нет!
LanaM писал(а): | Мои соседи всегда радуются, наверное, что я прыгаю - апплодировать по стене начинают |  
|
04 Май 2016 17:27
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
04 Май 2016 17:38
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | Мда... я как-то сьела 4 штуки, результата никакого... |
Валенки писал(а): | Када? Уже который день обещаешь... |
ща, уменьшу
пристают тут ко мне с работой, не дают своими делами заняться
Валенки писал(а): | У меня поменялся, но не из-за диет, а потому что поменяла основной состав в холодильнике. |
вот тебе повезло, прям завидую
у меня тоже в холодильнике все полезное, никаких вредностей нет
и готовлю я нам на двоих одинаково - мясо и овощи тушу, варю, запекаю, ничего не жарю. Единственное что плюсом к своей еде Игорю варю еще красный или бурый рис, гречку, полбу на гарнир. Иногда он покупает себе у фермеров жирные творог и сметану, но ест это только с утра (если я прослежу  ).
А вот в гостях, в поездках я могу поесть и вредностей
Валенки писал(а): | Если я хочу сладкого - я сьем фрукт или сладкий творожный сырок, если что-то пикантное, то орехи |
я не люблю ни фрукты, ни орехи, а вот тортик, шоколадку заточу с удовольствием
Валенки писал(а): | . Зато американцы - рекордсмены |
вот тут ты меня удивляешь
в моем понимании америкосы питаются исключительно бургерами и иже с ними
Валенки писал(а): | Вы уж извиняйте, если я разговорилась для меня больная тема... |
да за что тут извиняться то ?????
я согласна что ничего нет хорошего в жареном-печеном-мучном, но иногда тааааккк хочется. Главное не увлекаться этим всем
Валенки писал(а): | Вот как раз кулич и жирный творог я приветствую! |
охх, знала б ты ЧТО в той Пасхе ??????? не приветствовала  но вкуснааааяяя
Валенки писал(а): | Я зануда , ДА? |
|
04 Май 2016 17:40
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Стафенка писал(а): | я съела всю пачку и привет |
а нам про 2 штучки писала
я не помню сколько я их ела, но не пачку точно, ибо зефир я не люблю
|
04 Май 2016 17:45
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Привет!
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Многое из моих проблем уже позади, но еще и много трудностей остается. Но справлюсь!!
Сегодня как раз ровно месяц тем "трагическим событиям". Случилось это, правда, как установили в ночь со 2 на 3, но я то обнаружила 4-го. Утром на работу прихожу, программу запускаю, а она мне "файл базы данных не обнаружен".
Сначала решили, что вирус или жесткий диск "накрывается". У нас своего программиста, или сисадмина, нет, так, приходящий в неделю на пару часов. Он попытался найти какие-нибудь остаточные файлы, но безуспешно. Потом "знающие люди" пришли к выводу, что если бы это был вирус или технический сбой - не пропало бы все так, подчистую. А потом, уже после обеда выяснилось, что еще с компьютера секретаря пропали папки определенные с документами. Тогда-то и родилась основная версия.
Дело в том, что у нас сразу после Нового года сократили секретаря и сисадмина (они в гражданском браке живут, она его к нам и устроила.) Это другая история, но он вообще никого здесь не устраивал, его уволили, но не совсем законно, они жалобу накатали в Инспекцию. Естественно, его восстановили, деньги возместили, предприятие штраф заплатило. Она тоже та еще особа, скандальная, вечно недовольная. Ну и руководство однозначно решило их "убрать" - на этот раз все законно - через сокращение штата. Они в конце января ушли. А к 1-му апреля, видимо, решили, пошутить)) Не поймам не вор, конечно, но все говорит именно об этом - в моем компьютере все настроено так, чтобы это можно было сделать удаленно (он иногда еще и на проходной в ночь подрабатывал и имел доступ ко всем кабинетам и компьютерам). У нового секретаря - удалили именно те папки, которые создавала старый сокращенный секретарь. Вот так и получается, что главным "врагом" для них с какой-то стати оказалась я. Я с ними в хороших отношениях всегда была (я вообще ни с кем не конфликтую  ), ей помогала часто, еще и продукты с дачи отдавала (они все время жаловались, что получают мало, есть нечего).
Мой бухгалтер с ними встречалась после этого. Сказала, что по их реакции можно точно сказать - что это они.
Ну да ладно, у меня к ним (если это все же они) только одно чувство - чувство жалости - получается, у людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!!
|
04 Май 2016 17:54
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
LiraSirin писал(а): | Вот так и получается, что главным "врагом" для них с какой-то стати оказалась я |
Жень, ужасная, конечно, ситуация
и врагом для них (если это они) стала не ты... Нагадить они хотели предприятию в целом, а как это еще можно сделать как не через бухгалтерию ??????
Сил тебе восстановить всё окончательно
|
04 Май 2016 17:55
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Natasssha писал(а): | я не люблю ни фрукты, ни орехи, а вот тортик, шоколадку заточу с удовольствием |
а я всё люблю
Natasssha писал(а): | а нам про 2 штучки писала |
там 6 штук всего, мааленьких, по норме можно не более двух, иначе пронесет)) но это ж я потом узнала
LiraSirin писал(а): | Спасибо вам, девочки, за поддержку! Многое из моих проблем уже позади, но еще и много трудностей остается. Но справлюсь!! |
ох, кошмар какой
|
04 Май 2016 17:57
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Стафенка писал(а): | но это ж я потом узнала |
|
04 Май 2016 18:00
|
LiraSirin
 Евгения
|
Ну а у меня началась "горячая" пора - работаю практически без выходных.  В 7 утра приезжаю и часов до 7 минимум. Первичку девочки забили. И бухгалтера мои, и менеджеры, и кладовщик, все помогали.  Но основная трудность - надо же все это под готовый годовой отчет "подогнать". У нас предприятие производственное, со всеми вытекающими "прелестями" учета. Программа каждый раз себестоимость по разному пересчитывает (на рубли, но все же) - налоги же посчитаны и перечислены. Вторая сторона проблемы - мы с нового года в другую базу перешли (их обе и удалили). Эту также надо восстанавливать за квартал. А у меня директором утвержден план мероприятий по переходу с 1 июня на совершенно новый программный продукт - вот и предложили специалисты, с которыми мы договор на переход заключили, сразу и начать вбивать данные с нового года уже именно в эту программу. А там вообще "темный лес" - мы ее первый раз увидели, все тааааак сложно
Вот и мучаюсь.
А еще же и текущая работа - тут как раз подошло время квартальные отчеты сдавать. Директор, хоть и понимает все, не напрягает особо, но все равно и прогноз ему дай, и сводные данные и показатели какие-нибудь.
Вообщем, иногда подкатывает истерика конкретная, но держусь. Решила, что все это меня должно исключительно закалить.))
Жалко, конечно, что личная жизнь страдает. К племяннице так и не выбралась - элементарно некогда.
Ну вот, поплакалась вам. Без вас, правда, худо)) Я читала вас каждый день. Но писать времени, да и сил не было.
Надеюсь, теперь, правда, полегче будет. Так что принимайте назад!)))
|
04 Май 2016 18:01
|
LiraSirin
 Евгения
|
Natasssha писал(а): | Нагадить они хотели предприятию в целом, а как это еще можно сделать как не через бухгалтерию ????? |
Да ты знаешь, они, по-моему, именно руководству нагадить хотели, но им то вообще на все это по большому счету "наплевать" - они знают, что здесь все восстановят.
|
04 Май 2016 18:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
04 Май 2016 18:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | а семечкам сказала твердое - нет! |
прям молодец  Natasssha писал(а): | пристают тут ко мне с работой |
Гони ты их метелкой работяг,хай в оках потусят LiraSirin писал(а): | людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!! |
Людская злость иной раз прям шокирует
|
04 Май 2016 18:25
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Стафенка писал(а): | тоже же ж зависимость, это своеобразный наркотик |
Это и есть наркотик - для мозга, я так точно зависима, и как говориться, бывших алкоголиков не бывает.
Стафенка писал(а): | съела всю пачку и привет |
Была занята весь день?
Natasssha писал(а): | А вот в гостях, в поездках я могу поесть и вредностей |
И в магазине семечек могу схватить  Поэтому всегда иду сытой и в магазин и в гости
Natasssha писал(а): | мясо и овощи тушу, варю, запекаю, ничего не жарю. Единственное что плюсом к своей еде Игорю варю еще красный или бурый рис, гречку, полбу на гарнир. |
Natasssha писал(а): | я не люблю ни фрукты, ни орехи, а вот тортик, шоколадку заточу с удовольствием |
Тоже не любила, прям насильно запихивала. Сначала поджаливала в духовке и ела, так хоть лезли, а теперь сырые хомячу
Natasssha писал(а): | понимании америкосы питаются исключительно бургерами и иже с ними |
Разрекламированное заблуждение. Фаст фуд едят эммигранты, черные ( практически все), и малообразованные белые. Все нормальные люди питаются в ресторане. Вообще, чтобы найти мак или еще какую бяку, надо постараться, не ну на центральных улицах они есть, но очень редко, а вот рестаранов-рестаранчиков-кафешек полно!  Ты бы видела, сколько спортивных клубов в центре! А сколько народу бегает по утра в парках!!!
Natasssha писал(а): | знала б ты ЧТО в той Пасхе |
САЛО?!  Хотя и оно полезно, в разумных пределах))). Может, чебурек с курдючьим жиром?! LiraSirin писал(а): | Тогда-то и родилась основная версия. |
Убогие... Мозг в зачаточном состоянии
Стафенка писал(а): | а я всё люблю |  И главное - побольше!!!
LiraSirin писал(а): | Решила, что все это меня должно исключительно закалить.)) |
Силов тебе!!! Много!!!!  
|
04 Май 2016 18:44
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | И в магазине семечек могу схватить |
вот мимо семечек спокойно хожу
Валенки писал(а): | Поэтому всегда иду сытой и в магазин и в гости |
я могу и голодная в магазин сходить, лишнего не беру
правда могу иногда взять кефир и выпить пока хожу по магазу
а в гости я либо со своей едой, либо нахожу там что то из нашего
в субботу пришла к куме в гости, а там ее подруга с которой мы не виделись много лет. И она - не фига себе как ты похудела, а кума говорит - так будешь закусывать одними грибами, а не оливье, тоже похудеешь  Это как то раз ничего "нашего" не было и я ела у нее в гостях только маринованные грибы
Валенки писал(а): | Тоже не любила, прям насильно запихивала. Сначала поджаливала в духовке и ела, так хоть лезли, а теперь сырые хомячу |
чёт не вижу я в этом смысла
всё равно захочу потом шоколадку
Валенки писал(а): | Разрекламированное заблуждение. |
Валенки писал(а): | САЛО?! Хотя и оно полезно, в разуиных приделах))). Может, чебурек с курдючьим жиром?! |
сливочное масло, 35% сливки, 30% смЯтана
чёт от представления чебурека с курдючным жиром меня замутило
ты чё, зомбируешь нас от жирной еды?????
хотя я никогда особо не любила все это жареное в куче кипящего масла
беляши в последний раз ела 1,5 года назад когда ездили к форумской девочке в гости в саратовскую область. Но они у них не особо жирные были
|
04 Май 2016 18:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | вот мимо семечек спокойно хожу |
 зубки жалко Natasssha писал(а): | ты чё, зомбируешь нас от жирной еды???? |
а я пончики сразу представляю,жир прям капает и еще пудрой посыпают ,фууууу
|
04 Май 2016 18:50
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | ,я тебе всегда оставлю (только кусочек |  Друх!
|
04 Май 2016 18:50
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | зубки жалко |
да не, просто ровно как то к ним
вот если в гостях у кого зацеплю, то да, не оторваться, но сама не покупаю
Алла/Виталина писал(а): | а я пончики сразу представляю,жир прям капает и еще пудрой посыпают ,фууууу |
блин, Алла, вы с Валей ща меня до тошноток доведете
у меня девочка на работе почти каждый день ест пончики, да еще с заварным кремом ... бррр...
|
04 Май 2016 19:04
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Валенки писал(а): | Это и есть наркотик - для мозга, я так точно зависима, и как говориться, бывших алкоголиков не бывает. |
да, точно
Валенки писал(а): | Была занята весь день? |
практически
Валенки писал(а): | И главное - побольше!!! |
а то
Natasssha писал(а): | Это как то раз ничего "нашего" не было и я ела у нее в гостях только маринованные грибы |
 кремень
Natasssha писал(а): | всё равно захочу потом шоколадку |
точно, если я ее хочу, то ни чем не перебить  , только если вообще ничего не есть...чайком- кофейком
Natasssha писал(а): | блин, Алла, вы с Валей ща меня до тошноток доведете |
приходи на капусту с курочкой, не жирно и диетично
Natasssha писал(а): | у меня девочка на работе почти каждый день ест пончики, да еще с заварным кремом ... бррр... |
|
04 Май 2016 19:04
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | правда могу иногда взять кефир и выпить пока хожу по магазу |
О! Молодец!!! Я так не могу, мне все мешает))).
Natasssha писал(а): | чёт не вижу я в этом смысла |
Ну там полно омега -3, и после есть не хочется , ни сладкого, ни соленого, никакого...
Natasssha писал(а): | сливочное масло, 35% сливки, 30% смЯтана |  Это же не чипсы и копченая колбаса!
Natasssha писал(а): | зомбируешь нас от жирной еды???? |
От неправильной  жареной, консервированной, копченой, маринованной, ну и от излишнего жира, само-собой
|
04 Май 2016 19:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
04 Май 2016 19:16
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Стафенка писал(а): | приходи на капусту с курочкой, не жирно и диетично |
скоро вареную курочку с бульоном похлебаю и поскачу на треньку, отрабатывать кулич с Пасхой
Валенки писал(а): | О! Молодец!!! Я так не могу, мне все мешает))). |
мне никто не мешает
воду еще часто пью, прям жажда на меня нападает в магазине
Валенки писал(а): | Ну там полно омега -3, и после есть не хочется , ни сладкого, ни соленого, никакого... |
эт не про меня
я раньше много орехов покупала, так кабан сидит за компом и точит их, даже особо не замечая этого
теперь я их не покупаю просто так, только если по рецепту надо и строго ограниченное количество
Валенки писал(а): | Это же не чипсы и копченая колбаса! |
точно не они
колбасу я практически не ем, сырокопченая мне воняет грязными носками, фффуууу
Стафенка писал(а): | кому как |
не, ну если полкило орехов заточить, то, наверное, какое то время не хочется есть, но потом все равно надо будет шлифануть шоколадкой, или вместо чего там орехи
|
04 Май 2016 20:18
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | бульоном похлебаю |
Вот против этого, кроме овощных  . Чет начиталась про них, и про то, что это нам завезли, чтобы не было голодного бунта, а ничего полезного там нет... Только вред одЫн
Стафенка писал(а): | кому как |
Смотрю, тут серьезные товарищи собрались
Natasssha писал(а): | , ну если полкило орехов заточить |  Не в качестве основной еды же!  Как десерт, чтоб морально было спокойно, что десерт получил)))). Ты ж шоколадкой тоже закусываешь))).
|
04 Май 2016 20:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | меня девочка на работе почти каждый день ест пончики, да еще с заварным кремом ... |
Извращенка что ли
|
04 Май 2016 20:24
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Валенки писал(а): | У меня поменялся, но не из-за диет, а потому что поменяла основной состав в холодильнике. |
У меня, вроде, давно вредностей нет, но из того, что есть невредного, умудряюсь сотворить вредное... А еще в магазины мне нельзя ходить, обязательно булка-шоколадка в корзину запрыгнет
Валенки писал(а): | Эх... это всегда со мной, я то телефон из окна уроню, то еще что... уже и не запоминаю, надоело |
У мамы сотрудница есть похожая, у нее все вечно летит из рук. Мама рассказывала, сначала думали, что она просто криворукая, а оказывается, что аура у нее такая, что ли - может за пол метра от стола пройти, но за ней все слетит со столешницы, еще и со стула потянет  Ей "псевдоним" придумали - Тринадцатая
Валенки писал(а): | Вчера вечером хотела семечек нажраться, а потом 2 сырками творожными закусить, как тебя прочитала, сделала кофе, поделилась с мужем одним сырком, а семечкам сказала твердое - нет! |
Как приятно, что мои ""мотивашки" помогают
Natasssha писал(а): | я не люблю ни фрукты, ни орехи, а вот тортик, шоколадку заточу с удовольствием |  Вот прям все слова про меня!
LiraSirin писал(а): | получается, у людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!! |
Это ужас, самим скучно жить, решили остальным веселуху устроить  Держись
LiraSirin писал(а): | Решила, что все это меня должно исключительно закалить.))
|
Правильно решила!
Валенки писал(а): | Это и есть наркотик - для мозга, я так точно зависима, и как говориться, бывших алкоголиков не бывает. |
Это точно!
Валенки писал(а): |
Natasssha писал(а):
знала б ты ЧТО в той Пасхе
САЛО?! |
Валенки писал(а): | От неправильной жареной, консервированной, копченой, маринованной, ну и от излишнего жира, само-собой |
Раньше были Чумак и Кашпировский, через ТВ заряжали, теперь Валя Валенки дает установку через комп
Natasssha писал(а): | не, ну если полкило орехов заточить, то, наверное, какое то время не хочется есть, но потом все равно надо будет шлифануть шоколадкой, или вместо чего там орехи |
Снова подписываюсь... Не заменит мне никакой орех/фрукт/ягода этих бесполезных быстрых углеводов от тортиков и шоколадок
|
04 Май 2016 20:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|