Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

04 Май 2016 17:24

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
так можно совместить включить во всю дурь музыку и скакать
Добрая, добрая!
LanaM писал(а):
У нас тоже с петрушки-укропа на балконе начиналось
Прогресс шагает по стране! girl_haha
LanaM писал(а):
Ремонт самый что не есть стрессовый стресс!!!
Ага, только там времени пожрать совсем нету ))))).
LanaM писал(а):
Валь, печь или есть не нравится?
И то и другое, но больше - есть. У меня и вес стоит от дю выпечки unknown бросила я это дело Embarassed
LanaM писал(а):
Можешь "эстафету" дальше передавать
Эх... это всегда со мной, я то телефон из окна уроню, то еще что... уже и не запоминаю, надоело girl_haha
LanaM писал(а):
а тут Валю рикошетом задела
Вчера вечером хотела семечек нажраться, а потом 2 сырками творожными закусить, как тебя прочитала, сделала кофе, поделилась с мужем одним сырком, а семечкам сказала твердое - нет!
LanaM писал(а):
Мои соседи всегда радуются, наверное, что я прыгаю - апплодировать по стене начинают

04 Май 2016 17:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
так можно совместить

включить во всю дурь музыку и скакать

ты мои мысли прочитала girl_haha
LanaM писал(а):
Хорошее сравнение

ну так, для алкоголиков зависимость от спиртного, а у нас от вредной пищи...тоже же ж зависимость, это своеобразный наркотик unknown
LanaM писал(а):
Мои соседи всегда радуются, наверное, что я прыгаю - апплодировать по стене начинают

girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Мда... я как-то сьела 4 штуки, результата никакого...

хм...девочки, вы сильны girl_haha girl_haha girl_haha , я съела всю пачку и привет girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 17:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Валенки писал(а):
Мда... я как-то сьела 4 штуки, результата никакого...

friends friends friends
Валенки писал(а):
Када? Уже который день обещаешь...

ща, уменьшу
пристают тут ко мне с работой, не дают своими делами заняться

Валенки писал(а):
У меня поменялся, но не из-за диет, а потому что поменяла основной состав в холодильнике.

вот тебе повезло, прям завидую
у меня тоже в холодильнике все полезное, никаких вредностей нет
и готовлю я нам на двоих одинаково - мясо и овощи тушу, варю, запекаю, ничего не жарю. Единственное что плюсом к своей еде Игорю варю еще красный или бурый рис, гречку, полбу на гарнир. Иногда он покупает себе у фермеров жирные творог и сметану, но ест это только с утра (если я прослежу girl_haha girl_haha ).
А вот в гостях, в поездках я могу поесть и вредностей

Валенки писал(а):
Если я хочу сладкого - я сьем фрукт или сладкий творожный сырок, если что-то пикантное, то орехи

я не люблю ни фрукты, ни орехи, а вот тортик, шоколадку заточу с удовольствием
Валенки писал(а):
. Зато американцы - рекордсмены

вот тут ты меня удивляешь
в моем понимании америкосы питаются исключительно бургерами и иже с ними sharik

Валенки писал(а):
Вы уж извиняйте, если я разговорилась для меня больная тема...

да за что тут извиняться то ?????
я согласна что ничего нет хорошего в жареном-печеном-мучном, но иногда тааааккк хочется. Главное не увлекаться этим всем
Валенки писал(а):
Вот как раз кулич и жирный творог я приветствую!

охх, знала б ты ЧТО в той Пасхе ??????? не приветствовала girl_haha girl_haha girl_haha но вкуснааааяяя nyam2
Валенки писал(а):
Я зануда , ДА?

girl_haha girl_haha

04 Май 2016 17:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Стафенка писал(а):
я съела всю пачку и привет

а нам про 2 штучки писала

я не помню сколько я их ела, но не пачку точно, ибо зефир я не люблю Embarassed

04 Май 2016 17:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет! Wink
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Многое из моих проблем уже позади, но еще и много трудностей остается. Но справлюсь!! Smile
Сегодня как раз ровно месяц тем "трагическим событиям". Случилось это, правда, как установили в ночь со 2 на 3, но я то обнаружила 4-го. Утром на работу прихожу, программу запускаю, а она мне "файл базы данных не обнаружен". unknown
Сначала решили, что вирус или жесткий диск "накрывается". У нас своего программиста, или сисадмина, нет, так, приходящий в неделю на пару часов. Он попытался найти какие-нибудь остаточные файлы, но безуспешно. Потом "знающие люди" пришли к выводу, что если бы это был вирус или технический сбой - не пропало бы все так, подчистую. А потом, уже после обеда выяснилось, что еще с компьютера секретаря пропали папки определенные с документами. Тогда-то и родилась основная версия.
Дело в том, что у нас сразу после Нового года сократили секретаря и сисадмина (они в гражданском браке живут, она его к нам и устроила.) Это другая история, но он вообще никого здесь не устраивал, его уволили, но не совсем законно, они жалобу накатали в Инспекцию. Естественно, его восстановили, деньги возместили, предприятие штраф заплатило. Она тоже та еще особа, скандальная, вечно недовольная. Ну и руководство однозначно решило их "убрать" - на этот раз все законно - через сокращение штата. Они в конце января ушли. А к 1-му апреля, видимо, решили, пошутить)) Не поймам не вор, конечно, но все говорит именно об этом - в моем компьютере все настроено так, чтобы это можно было сделать удаленно (он иногда еще и на проходной в ночь подрабатывал и имел доступ ко всем кабинетам и компьютерам). У нового секретаря - удалили именно те папки, которые создавала старый сокращенный секретарь. Вот так и получается, что главным "врагом" для них с какой-то стати оказалась я. Я с ними в хороших отношениях всегда была (я вообще ни с кем не конфликтую Smile ), ей помогала часто, еще и продукты с дачи отдавала (они все время жаловались, что получают мало, есть нечего).
Мой бухгалтер с ними встречалась после этого. Сказала, что по их реакции можно точно сказать - что это они.
Ну да ладно, у меня к ним (если это все же они) только одно чувство - чувство жалости - получается, у людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!!

04 Май 2016 17:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Вот так и получается, что главным "врагом" для них с какой-то стати оказалась я

Жень, ужасная, конечно, ситуация Embarassed Embarassed
и врагом для них (если это они) стала не ты... Нагадить они хотели предприятию в целом, а как это еще можно сделать как не через бухгалтерию ??????

Сил тебе восстановить всё окончательно praising

04 Май 2016 17:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natasssha писал(а):

а я всё люблю girl_haha
Natasssha писал(а):
а нам про 2 штучки писала

там 6 штук всего, мааленьких, по норме можно не более двух, иначе пронесет)) но это ж я потом узнала girl_haha
LiraSirin писал(а):
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Многое из моих проблем уже позади, но еще и много трудностей остается. Но справлюсь!!

ох, кошмар какой wacko1

04 Май 2016 17:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Стафенка писал(а):
но это ж я потом узнала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 18:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ну а у меня началась "горячая" пора - работаю практически без выходных. wacko1 В 7 утра приезжаю и часов до 7 минимум. Первичку девочки забили. И бухгалтера мои, и менеджеры, и кладовщик, все помогали. friends Но основная трудность - надо же все это под готовый годовой отчет "подогнать". У нас предприятие производственное, со всеми вытекающими "прелестями" учета. Программа каждый раз себестоимость по разному пересчитывает (на рубли, но все же) - налоги же посчитаны и перечислены. Вторая сторона проблемы - мы с нового года в другую базу перешли (их обе и удалили). Эту также надо восстанавливать за квартал. А у меня директором утвержден план мероприятий по переходу с 1 июня на совершенно новый программный продукт - вот и предложили специалисты, с которыми мы договор на переход заключили, сразу и начать вбивать данные с нового года уже именно в эту программу. А там вообще "темный лес" - мы ее первый раз увидели, все тааааак сложно wacko1 wacko1
Вот и мучаюсь.
А еще же и текущая работа - тут как раз подошло время квартальные отчеты сдавать. Директор, хоть и понимает все, не напрягает особо, но все равно и прогноз ему дай, и сводные данные и показатели какие-нибудь. wacko1
Вообщем, иногда подкатывает истерика конкретная, но держусь. Решила, что все это меня должно исключительно закалить.)) Wink
Жалко, конечно, что личная жизнь страдает. К племяннице так и не выбралась - элементарно некогда.
Ну вот, поплакалась вам. Без вас, правда, худо)) Я читала вас каждый день. Но писать времени, да и сил не было.
Надеюсь, теперь, правда, полегче будет. Так что принимайте назад!))) Wink

04 Май 2016 18:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha писал(а):
Нагадить они хотели предприятию в целом, а как это еще можно сделать как не через бухгалтерию ?????

Да ты знаешь, они, по-моему, именно руководству нагадить хотели, но им то вообще на все это по большому счету "наплевать" - они знают, что здесь все восстановят.

04 Май 2016 18:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
включить во всю дурь музыку и скакать

Тоже выход girl_haha good
Валенки писал(а):
как бы с тобой договориться, чтобы ты мне нычку делала?

У тебя карт бланш ,я тебе всегда оставлю (только кусочек) girl_haha
Валенки писал(а):
а дело в печени, поджелудочной, почках, щитовидке, давлении, сахара в крови

все прям меня касается unknown

04 Май 2016 18:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
а семечкам сказала твердое - нет!

прям молодец
Natasssha писал(а):
пристают тут ко мне с работой

Гони ты их метелкой работяг,хай в оках потусят girl_haha
LiraSirin писал(а):
людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!!

Людская злость иной раз прям шокирует praising

04 Май 2016 18:25

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Стафенка писал(а):
тоже же ж зависимость, это своеобразный наркотик
Это и есть наркотик - для мозга, я так точно зависима, и как говориться, бывших алкоголиков не бывает.
Стафенка писал(а):
съела всю пачку и привет
Была занята весь день? girl_haha
Natasssha писал(а):
А вот в гостях, в поездках я могу поесть и вредностей
И в магазине семечек могу схватить girl_haha Поэтому всегда иду сытой и в магазин и в гости girl_haha
Natasssha писал(а):
мясо и овощи тушу, варю, запекаю, ничего не жарю. Единственное что плюсом к своей еде Игорю варю еще красный или бурый рис, гречку, полбу на гарнир.
friends
Natasssha писал(а):
Тоже не любила, прям насильно запихивала. Сначала поджаливала в духовке и ела, так хоть лезли, а теперь сырые хомячу good nyam2
Natasssha писал(а):
понимании америкосы питаются исключительно бургерами и иже с ними
Разрекламированное заблуждение. Фаст фуд едят эммигранты, черные ( практически все), и малообразованные белые. Все нормальные люди питаются в ресторане. Вообще, чтобы найти мак или еще какую бяку, надо постараться, не ну на центральных улицах они есть, но очень редко, а вот рестаранов-рестаранчиков-кафешек полно! good Ты бы видела, сколько спортивных клубов в центре! А сколько народу бегает по утра в парках!!!
Natasssha писал(а):
знала б ты ЧТО в той Пасхе
САЛО?! Хотя и оно полезно, в разумных пределах))). Может, чебурек с курдючьим жиром?!
LiraSirin писал(а):
Тогда-то и родилась основная версия.
Убогие... Мозг в зачаточном состоянии Embarassed
Стафенка писал(а):
а я всё люблю
friends И главное - побольше!!!
LiraSirin писал(а):
Решила, что все это меня должно исключительно закалить.))
Силов тебе!!! Много!!!! praising

04 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Валенки писал(а):
И в магазине семечек могу схватить

вот мимо семечек спокойно хожу
Валенки писал(а):
Поэтому всегда иду сытой и в магазин и в гости

я могу и голодная в магазин сходить, лишнего не беру
правда могу иногда взять кефир и выпить пока хожу по магазу

а в гости я либо со своей едой, либо нахожу там что то из нашего

в субботу пришла к куме в гости, а там ее подруга с которой мы не виделись много лет. И она - не фига себе как ты похудела, а кума говорит - так будешь закусывать одними грибами, а не оливье, тоже похудеешь girl_haha girl_haha girl_haha Это как то раз ничего "нашего" не было и я ела у нее в гостях только маринованные грибы girl_haha girl_haha

Валенки писал(а):
Тоже не любила, прям насильно запихивала. Сначала поджаливала в духовке и ела, так хоть лезли, а теперь сырые хомячу

чёт не вижу я в этом смысла sharik sharik sharik
всё равно захочу потом шоколадку girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Разрекламированное заблуждение.

unknown unknown unknown
Валенки писал(а):
САЛО?! Хотя и оно полезно, в разуиных приделах))). Может, чебурек с курдючьим жиром?!

сливочное масло, 35% сливки, 30% смЯтана girl_haha girl_haha
чёт от представления чебурека с курдючным жиром меня замутило wacko1
ты чё, зомбируешь нас от жирной еды????? girl_haha girl_haha girl_haha
хотя я никогда особо не любила все это жареное в куче кипящего масла
беляши в последний раз ела 1,5 года назад когда ездили к форумской девочке в гости в саратовскую область. Но они у них не особо жирные были nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
вот мимо семечек спокойно хожу

friends зубки жалко Wink
Natasssha писал(а):
ты чё, зомбируешь нас от жирной еды????

а я пончики сразу представляю,жир прям капает и еще пудрой посыпают ,фууууу

04 Май 2016 18:50

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,я тебе всегда оставлю (только кусочек
friends Друх!

04 Май 2016 18:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
зубки жалко

да не, просто ровно как то к ним
вот если в гостях у кого зацеплю, то да, не оторваться, но сама не покупаю

Алла/Виталина писал(а):
а я пончики сразу представляю,жир прям капает и еще пудрой посыпают ,фууууу

блин, Алла, вы с Валей ща меня до тошноток доведете

у меня девочка на работе почти каждый день ест пончики, да еще с заварным кремом ... бррр...

04 Май 2016 19:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Валенки писал(а):
Это и есть наркотик - для мозга, я так точно зависима, и как говориться, бывших алкоголиков не бывает.

да, точно girl_haha

Валенки писал(а):
Была занята весь день?

практически girl_haha
Валенки писал(а):
И главное - побольше!!!

а то girl_haha
Natasssha писал(а):
Это как то раз ничего "нашего" не было и я ела у нее в гостях только маринованные грибы

girl_haha girl_haha girl_haha кремень
Natasssha писал(а):
всё равно захочу потом шоколадку

точно, если я ее хочу, то ни чем не перебить girl_haha , только если вообще ничего не есть...чайком- кофейком girl_haha

Natasssha писал(а):
блин, Алла, вы с Валей ща меня до тошноток доведете

приходи на капусту с курочкой, не жирно и диетично friends
Natasssha писал(а):
у меня девочка на работе почти каждый день ест пончики, да еще с заварным кремом ... бррр...

wacko1 wacko1 wacko1

04 Май 2016 19:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
правда могу иногда взять кефир и выпить пока хожу по магазу
О! Молодец!!! Я так не могу, мне все мешает))).
Natasssha писал(а):
чёт не вижу я в этом смысла
Ну там полно омега -3, и после есть не хочется , ни сладкого, ни соленого, никакого...
Natasssha писал(а):
сливочное масло, 35% сливки, 30% смЯтана
good2 Это же не чипсы и копченая колбаса!
Natasssha писал(а):
зомбируешь нас от жирной еды????
От неправильной girl_haha жареной, консервированной, копченой, маринованной, ну и от излишнего жира, само-собой girl_haha

04 Май 2016 19:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Валенки писал(а):
Ну там полно омега -3, и после есть не хочется , ни сладкого, ни соленого, никакого...

кому как girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 19:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Стафенка писал(а):
приходи на капусту с курочкой, не жирно и диетично

скоро вареную курочку с бульоном похлебаю и поскачу на треньку, отрабатывать кулич с Пасхой training1 training1 training1
Валенки писал(а):
О! Молодец!!! Я так не могу, мне все мешает))).

мне никто не мешает girl_haha girl_haha
воду еще часто пью, прям жажда на меня нападает в магазине girl_haha
Валенки писал(а):

эт не про меня
я раньше много орехов покупала, так кабан сидит за компом и точит их, даже особо не замечая этого
теперь я их не покупаю просто так, только если по рецепту надо и строго ограниченное количество
Валенки писал(а):
Это же не чипсы и копченая колбаса!

точно не они
колбасу я практически не ем, сырокопченая мне воняет грязными носками, фффуууу
Стафенка писал(а):
кому как

friends friends friends friends friends
не, ну если полкило орехов заточить, то, наверное, какое то время не хочется есть, но потом все равно надо будет шлифануть шоколадкой, или вместо чего там орехи girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 20:18

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Natasssha писал(а):
бульоном похлебаю
Вот против этого, кроме овощных Embarassed . Чет начиталась про них, и про то, что это нам завезли, чтобы не было голодного бунта, а ничего полезного там нет... Только вред одЫн Embarassed
Стафенка писал(а):
кому как
Смотрю, тут серьезные товарищи собрались girl_haha
Natasssha писал(а):
, ну если полкило орехов заточить
girl_haha Не в качестве основной еды же! girl_haha Как десерт, чтоб морально было спокойно, что десерт получил)))). Ты ж шоколадкой тоже закусываешь))).

04 Май 2016 20:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Natasssha писал(а):
меня девочка на работе почти каждый день ест пончики, да еще с заварным кремом ...

Извращенка что ли girl_haha

04 Май 2016 20:24

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
У меня поменялся, но не из-за диет, а потому что поменяла основной состав в холодильнике.
У меня, вроде, давно вредностей нет, но из того, что есть невредного, умудряюсь сотворить вредное... А еще в магазины мне нельзя ходить, обязательно булка-шоколадка в корзину запрыгнет wacko1
Валенки писал(а):
Эх... это всегда со мной, я то телефон из окна уроню, то еще что... уже и не запоминаю, надоело
У мамы сотрудница есть похожая, у нее все вечно летит из рук. Мама рассказывала, сначала думали, что она просто криворукая, а оказывается, что аура у нее такая, что ли - может за пол метра от стола пройти, но за ней все слетит со столешницы, еще и со стула потянет girl_haha girl_haha Ей "псевдоним" придумали - Тринадцатая wacko1
Валенки писал(а):
Вчера вечером хотела семечек нажраться, а потом 2 сырками творожными закусить, как тебя прочитала, сделала кофе, поделилась с мужем одним сырком, а семечкам сказала твердое - нет!
Как приятно, что мои ""мотивашки" помогают dance2
Natasssha писал(а):
friends Вот прям все слова про меня!
LiraSirin писал(а):
получается, у людей в жизни своего счастья нет, и им вот это все приносит радость - бедные люди!!!
Это ужас, самим скучно жить, решили остальным веселуху устроить wacko1 Держись friends
LiraSirin писал(а):
Решила, что все это меня должно исключительно закалить.))
Правильно решила! good2
Валенки писал(а):
Это точно! Drinks or Beer
Валенки писал(а):

Natasssha писал(а):
знала б ты ЧТО в той Пасхе
САЛО?!
Валенки писал(а):
От неправильной жареной, консервированной, копченой, маринованной, ну и от излишнего жира, само-собой
Раньше были Чумак и Кашпировский, через ТВ заряжали, теперь Валя Валенки дает установку через комп girl_haha
Natasssha писал(а):
не, ну если полкило орехов заточить, то, наверное, какое то время не хочется есть, но потом все равно надо будет шлифануть шоколадкой, или вместо чего там орехи
Снова подписываюсь... Не заменит мне никакой орех/фрукт/ягода этих бесполезных быстрых углеводов от тортиков и шоколадок Embarassed

04 Май 2016 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
Ей "псевдоним" придумали - Тринадцатая

LanaM писал(а):
Раньше были Чумак и Кашпировский, через ТВ заряжали, теперь Валя Валенки дает установку через комп

притащила банку с водой girl_haha поставила возле компа girl_haha жду,а сухость кожи вылечит интересно ? а лишний вес уйдет? ой еще волосы выпадывают Laughing Laughing Laughing

Наверх
;