Сообщение |
Автор |
10 Июн 2016 3:49
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Фрау Ксю писал(а): | А так у меня всё нормально. На диете. Соблюдаю. За неделю -2,4. |
Умничка!  Выходи поболтать, настроение может поднимется быстрее.
Валенки писал(а): | Запущенный случай? |
Ооочень... Но я и не "рычу" на него сильно, работа у него нервная, не хочу еще и дома накалять обстановку.
Валенки писал(а): | С работой вообще засада. |
Блин, что же в мире твориться??? Люди, возьмите Валю на работу!!! Валенки писал(а): | Рыжулик писал(а):
соль не любит в игры не играет, пару раз видела как в Косынку режется носки это ваще, первое время стирал сам, потом я уже не выдержала и сказала, что мы живем в век высоких технологий и у нас есть чудо техники - стиральная машинка, кое как приучила кидать в стирку
Да, нет ( вообще никакие игры), да ( и еще трусы ). |
Еще один экспонат
Валенки писал(а): | А давайте! И на луну! Она тоже ой как виновата!!!! |
Я ее, родимую, всегда и обвиняю  Доказано же влияние луны на организм, тем более, женский
Валенки писал(а): | Моему что пиши этот список, что нет, все равно как только переступит порог магазина, сразу звонит даже до полок еще не доходя |
Я еще пишу в каком магазине что брать  У нас рынок разбит на маленькие магазинчики, вот чуть ли не план-схему делаю, как пройти, где спросить... Когда-то молока просила взять, он звонит, паника в голосе, почему не написала фирму и жирность? Говорю ему, что он каждое утро в кофе льет себе это молоко, неужели сложно картинку на бутылке запомнить, а он мне говорит: Делать мне больше нечего, молоко в лицо узнавать! После этого все пишу с точностью чуть ли не до граммов
Валенки писал(а): | Она - а это чтобы все видели, какая я красивая в молодости была |
Жжет мамуля
Алла/Виталина писал(а): | Ближе к августу у родителей вырастают куры мутанты 9 кг одна тушка |  Ого!!! И до вас Чернобыль добрался???
Татьяна-66 писал(а): | Ой, Валюша, персик похоже мы в этом году не попробуем, всё ливнем сбило, вчера утром 2 плодика на дереве осталось, вечером с работы приехала, смотрю - уже один и тот скорее всего отвалится. А розки отрастают, новые побеги гонят, ещё порадуют нас этим летом. Помидорки молодцом держатся, растут! |
Жалко как персик... Ну, а цветики и помидорки молодцы! Пусть растут и радуют!
Фрау Ксю писал(а): | пришлось из кустов вылазить....
Здрасти всем! |
Вот как нужно людей из подполья доставать
Татьяна-66 писал(а): | Вот, мои помидорки |
Ubera писал(а): | ждемс....групеннфото .....живности.Особенно куры по 9кг .заинтересовали. |
Да-да-да!
|
10 Июн 2016 7:52
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна-66 писал(а): | а киндеры налегают |
Таньян, до сих пор в цене?  Из-за сюрпризов? Собирают?
Татьяна-66 писал(а): | Думаю плов из курочки сделать |
Предложила супружнику на выбор - плов или чахохбили? Ответ незамедлительный - чахохбили  . Еще, умник ходит по пациентам и у одной ее сиделке-помощнице рассказывает, что можно чудесно кушать без соли ( не бросайте тапками  ), в том числе и чахохбили. Она говорит - как?! это же тогда не чахохбили! Я же не говорю солить, можно просто присаливать
Татьяна-66 писал(а): | Тимошка сырнички любит, мы с ним, каждый раз когда я приезжаю, сырники готовим |
Сам готовит???
О-бал-деть! Уж очень помидорки тебя хотят порадовать
Ubera писал(а): | патамушта все.....работу работали |
Странная у Вас, девушка, работа  Обычно на ней и сидят на форумах  А у Вас какая-то рабочая работа... правильная)))
Ubera писал(а): | ждемс....групеннфото .....живности |
   Не определюсь никак : меня одолевают плохие ассоциации или хорошие???  LanaM писал(а): | Привет!!!!! Скучала без вас |
И я! И я! У тебя всегда вечерний привет
LanaM писал(а): | Моему Отелло такое |
Тяжело тебе, Свет  Молчи уж, здоровее все будут...
LanaM писал(а): | Сегодня потеплело, на рынок без курточки ходила. |
У нас ветер с ног сбивает...
LanaM писал(а): | Как результат? |
Молчит же  как рыба об лед  LanaM писал(а): | В музей такого мужа и за деньги показывать |
В хиджаб, паранжу и под заиок!
LanaM писал(а): | Я присоединяюсь! Не болтай ерунды!!!! |
Еще, что хотела спросить - Алл, ты конечно в больничках видела..., а сколько ты НЕ видела людей в твоей ситуации??? У супружника поинтересовалась статистикой... озвучивать не буду, потрму как ты и сама с врачами общаешься...
|
10 Июн 2016 8:07
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LanaM писал(а): | Выходи поболтать, настроение может поднимется быстрее. |
Ксю!!!!  Ты ж мне только повод дай!!! Заболтаю!!! Обхохочешься!!!  LanaM писал(а): | Но я и не "рычу" на него сильно, |
Ключевое слово...
LanaM писал(а): | Люди, возьмите Валю на работу!!! |  Можно, я буду к тебе за рекомендациями отправлять?
LanaM писал(а): | Еще один экспонат |
Буду холить и лелеять
LanaM писал(а): | Доказано же влияние луны на организм, тем более, женский |
Представляешь, у нас бы было 2 луны  как на Марсе ... или на Юпитере 67!!!!  Наверно, именно поэтому там нет жизни LanaM писал(а): | нас рынок разбит на маленькие магазинчики, вот чуть ли не план-схему делаю, как пройти, где спросить... |
Возле нас толко один магазин. Даже не представляю, что было бы на рынке
|
10 Июн 2016 8:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Валенки писал(а): | Уверена? Что тут осталось-то?! |
100% Татьяна-66 писал(а): | Наши на киндеры налегают! |
Цена космос,кушать нечего,игрушки никакие  Бренд Татьяна-66 писал(а): | Вот, мои помидорки |
завтрака нет,придется на помидорки смотреть и думать когда покраснеют Ubera писал(а): | .Большое количество любимых углеводов или все таки вес) |
хочется и углеводы вкусные и вес ,чтобы уходил Ubera писал(а): | ждемс....групеннфото .....живности.Особенно куры по 9кг .заинтересовали.
Это ж ее недели 2 есть нужно.
Прямо заинтриговала |
вырастут обязательно сфоткаю.Ну да надолго хватает,и главное чистый натур продукт LanaM писал(а): | Вчера несколько человек в пуховиках видела в городе |
ого замерзли что ли совсем
|
10 Июн 2016 8:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | Делать мне больше нечего, молоко в лицо узнавать! |
 приколист,а ту ему фото давай LanaM писал(а): | Ого!!! И до вас Чернобыль добрался??? |
у нас Семипалатинский ядерный полигон  Он функционировал с 1949 по 1989 год. За это время было произведено более 450 испытаний, в ходе которых взорвали около 600 как ядерных, так и термоядерных устройств. Из них было примерно 30 наземных и не менее 85 воздушных. Кроме того, проводились и другие испытания, в число которых входили гидродинамические и гидроядерные опыты.общая мощность зарядов, сброшенных на Семипалатинский ядерный полигон с 1949 по 1963 год, в 2,2 тыс. раз больше, чем сила атомной бомбы, скинутой США в 1945 году на Хиросиму.  Мама там жила недалеко.Выплатило государство компенсацию за нанесенный ущерб единовременно 53$ Валенки писал(а): | Обычно на ней и сидят на форумах |
Точно  все так делают Валенки писал(а): | Не определюсь никак : меня одолевают плохие ассоциации или хорошие? |
постараюсь повеселить Валенки писал(а): | а сколько ты НЕ видела людей в твоей ситуации??? У супружника поинтересовалась статистикой... озвучивать не буду, потрму как ты и сама с врачами общаешься... |
расскажи ка  У нас все больные лежат в больничках исправно 2 р в год  а то льгот лишат.Думаю ,что я ничего не пропустила Валенки писал(а): | у нас бы было 2 луны |
можно было б свалить на них предменструальный синдром  (закрой глаза и уши Алексей  )
|
10 Июн 2016 9:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Валенки писал(а): | Сам готовит??? |
Ну, почти! Помогает! Берет скамеечку, встает рядом со мной, "а можно я", "А давай я" и т.д. Ну в общем, ПОМОГАЕТ. Ну, а уж если я отвернусь на секунду, то мука по всей кухне и сам весь в твороге с головы до ног! Три года всего ему!
Валенки писал(а): | Таньян, до сих пор в цене? Из-за сюрпризов? Собирают? |
Мои не собирают, им просто интересно разворачивать, доставать игрушку и собирать. Это когда мои дети маленькие были, мы собирали коллекции, у нас были львы, слоники, пингвины, не помню кто еще. Долго у меня все хранилось, а вот при переезде куда-то все это богатство пропало, мне до сих пор жалко
Алла/Виталина писал(а): | хочется и углеводы вкусные и вес ,чтобы уходил |
 фантастика!
Доброе утро!
Пятница!  И три выходных впереди!
|
10 Июн 2016 9:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | И три выходных впереди! |
у вас праздник что ли? Очень нужный гаджет
|
10 Июн 2016 11:37
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Алла/Виталина писал(а): | у вас праздник что ли? |
12 июня день независимости россии
Алла/Виталина писал(а): | Очень нужный гаджет |
Прикольная штука
|
10 Июн 2016 14:59
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
все приветики...
новости почитала..а вот завтрака нет, печалька.
Комментить смогу только вечером.
|
10 Июн 2016 18:47
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
|
10 Июн 2016 19:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ПРиветик всем!
Вчера мой флешку забыл дома, пришлось на работу везти ему...  2 часа в одну сторону.  Осталась на работе, потом с ребятами в ресторанчик на шашлычок сходили и решили погулять, в итоге дома к 3-м утра вернулись.  Теперь с вечера будем собирать сумку, как в школу портфель.
Валенки писал(а): | От вас к нам пришло... Сегодня полдня поливало и было всего-то +18 |
это всё Аллин кондей походу, точно!  Только у неё жара.  У нас +17 и солнышко!
Валенки писал(а): | Только его можно 1 чл, а чиа - 1 СТЛ |
в БО 2 ч.л.
Валенки писал(а): | Я ее и в глаза не видела, пока сюда не приехала, и как-то без нее и без очков обходилась |
как так?  И не собирала никогда? Я с детства собираю.  В этом году из-за дождей не знаю как, будет она или нет.
Валенки писал(а): | ( моя любимая мозоль) |
а в отпуске ты как ела?  Или там отдел с безсолевой диетой был?!!
Валенки писал(а): | ходят слухи, что можно устроиться если тебя по-блату за ручку привели |
на хорошую работу у нас только так и можно устроиться.
Валенки писал(а): | Если честно, я перестала солить, потому что не чувствовала когда недосол или пересол Ну и зачем тогда мучиться, если на вкус мне одинаково |
Тебе никогда не хочется ни рыбки солёной, ни селёдки?!
Валенки писал(а): | Мичурин! |
мой предок.
Валенки писал(а): | Кто мешал Зайке спать?! |
слава Богу, никто...
Валенки писал(а): | Мы не привередливые! Можно и без блузки |
Валенки писал(а): | Скоро же будут у мамы воду горячую отключать на месяц |
у нас не отключают, но бойлер есть на всяк пожарный.
Валенки писал(а): | Любила ты эту работу и начальство |
По правде очень нравилась эта работа и коллектив.  Начальство в основном корейцы были и была гроза-начальница, от которой всех трясло.  С корейцами хорошо попрощались все, а вот начальница очень некрасиво себя повела, даже с нецензурными словами.  Лопнул её проект, может из-за этого.
Валенки писал(а): | Список на 5 страниц? Моему что пиши этот список, что нет, все равно как только переступит порог магазина, сразу звонит |
один-в-один!  Список в вайбер пишу ему.
Валенки писал(а): | Приходим к свекрови домой, а у нее на самом видном месте лежат просроченные паспорта. |
 приколистка она.
Валенки писал(а): | У кого мужья помнят свои даты? Без напоминалок? |
наши 2 даты помнит и др всех.
Валенки писал(а): | Заполняя очередную анкету на поиск работы, пытаюсь вспомнить дату смены фамилии |
я не меняла, очень много доков пришлось бы менять, мотаться по всей МО.  Не то, что сейчас, всё в одном окне можно сделать.
Валенки писал(а): | а я тебе вообще НУЖЕН???? Как ты можешь это не помнить?! |
ранимый он у тебя.
Алла/Виталина писал(а): | куры мутанты 9 кг одна тушка,а сейчас такие цыплятки махонькие. |
Это действительно мутанты.  Мне тут килА на 3 принёс...  Где он такую откопал?  Грудки хватило и бабушке пельмени налепить 120 шт и нам на 2 десятка котлет.
Алла/Виталина писал(а): | Каков вывод? забить на консервацию? Так я не ем сама.Но делаю стратегические запасы |
не любишь?  Я только баклажаны по-армянски кручу и пинжур сербский.
Алла/Виталина писал(а): | один в один как мой |
 а ещё вот так... С гордо-поднятой головой идёт в магаз, утверждая, что всё запомнил.
Алла/Виталина писал(а): | я и сама не помню 3 смены фамилий |
 ОГО! Хотя чего я удивляюсь, мама у меня такая же.
Татьяна-66 писал(а): | Зайка, не пропадай больше, а то опять за уши придется вытягивать! И не забудь нам показать красоту твою в готовом виде! |
 Обязательно покажу!  Руки чешутся, заказала себя метровую картину.  Там полная выкладка будет.
Татьяна-66 писал(а): | персик похоже мы в этом году не попробуем, всё ливнем сбило |
блиин, как жалко.
Татьяна-66 писал(а): | У меня радость, внуки на выходные приезжают! Вот думаю, чем бы таким вкусненьким их побаловать. Младшенький то у нас хорошо кушает, а вот старшего накормить большая проблема. |
 Полезный фаст-фуд приготовить.
Валенки писал(а): | Мой еще уперся, говорит - я бы и не просил, только у тебя все равно чужая фамилия, ну и зачем тебе она???? |
от бывшего?  У меня дедушкина фамилия.  Как-то у нас и речи о смене фамилии на заходила.  Да и фамилия у моего не настоящая, что-то перепутали в воен. времена у его деда что ли.  Забыла уже.
Анжуна писал(а): | Иришка привет тоже. |
 привет!
Анжуна писал(а): | У меня все так же, как и два года назад - верх постоянства! |
это очень хорошо!
Ircheg писал(а): | Видела сегодня в магазине повидло из протертых яблок, без сахара. Производитель - фирма АВС, Белоруссия. Углеводов - 9,3 на сто грамм. Нам такое можно и на каком этапе? Например, в том же д-ре Эткере, в желе 88 гр углеводов на сто грамм и его можно. |
фрукты можно ТОЛЬКО на закрепе.
Ircheg писал(а): | Но почему то везде вижу, что народ лакомится желе д-р Эткер |
состав не вижу. Ircheg писал(а): | желе это никгода не брала именно из соображений огромного количества углеводов. |
надо не на кол-во углей обращать, а что содержится в составе, разрешено это или нет из списка продуктов.
Офигительные!  Представляю запах!
LanaM писал(а): | Моему Отелло такое нельзя говорить, он спать перестанет и мне не даст, будет допросы с пристрастием проводить, почему я так говорю и кто рога ему наставил... |
 Ревнивый!  Кот от любви моей задыхается, потому даже мыслей таких не бывает, что могу рога наставить.  Вообще надо ему памятник поставить или медаль геройскую какую дать, что женился на такой скорпионихе, как я.  Мама моя всегда жалеет его.
LanaM писал(а): | Муж свою рассаду в комнату с балкона перенес, чтобы не замерзла. |
Как я.  Туда-сюда её таскала.  Потому что по новостям усроили ромашку, то будут заморозки, то нет...
LanaM писал(а): | Он принял мученическую смерть, будет ангелом раков |
бедный...
LanaM писал(а): | Говорю ему, что он каждое утро в кофе льет себе это молоко, неужели сложно картинку на бутылке запомнить, а он мне говорит: Делать мне больше нечего, молоко в лицо узнавать! После этого все пишу с точностью чуть ли не до граммов |
 запущенный случай!  Хоть продукты знает какие,хотя тоже иногда приходится картинку слать.  А за кол-во продуктов вечно бухтит, ага.  А я противная вечно забываю написать.
Алла/Виталина писал(а): | завтрака нет, |
 совсем пропала...
Алла/Виталина писал(а): | у нас Семипалатинский ядерный полигон |
Алла/Виталина писал(а): | можно было б свалить на них предменструальный синдром (закрой глаза и уши Алексей ) |
Татьяна-66 писал(а): | Ну в общем, ПОМОГАЕТ. |
Какой сладенький!
Татьяна-66 писал(а): | Это когда мои дети маленькие были, мы собирали коллекции, у нас были львы, слоники, пингвины, не помню кто еще. |
бегемотики...  ага, всё это добро пылится у мамы.
можно при помощи коктейльной трубочки чистить клубнику! http://webspoon.ru/soveti/kak-chistit-klubniku
sharmel писал(а): | Всем привет)) Я на чуток забежала, собираюсь на дачу) Оттуда постараюсь почитать))
|
 Красота какая!  Да ты экстремалка, Ань!  Такая ты симпотная на фотке!
Каштан сажали с соседями.  зацвёл!
Просто ландыш из леса с пауканом.
Пора обедать мне.
|
10 Июн 2016 20:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
10 Июн 2016 22:56
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | +31 |
Алла/Виталина писал(а): | я только икру кабачковую и фрукты консервированные люблю |
а я вот без бакликов жить не могу.
Алла/Виталина писал(а): | ой рукодельница станешь |
неее, до вас, как до луны...
Алла/Виталина писал(а): | Мои подружки смеются надо мной ,называя меня шЬюхой |
 себе шила что красивое?
Алла/Виталина писал(а): | Да скорпионы тяжеловаты |
так только близкие считают.  Другие считают, что не похожа вроде...
Алла/Виталина писал(а): | Во дворе? |
прямо перед подъездом.
Задолбалась пучок по 100 раз заматывать во время трени. Может придумали какие резинки или приспособления для длинных волос???  Заматываю пучок тремя резинками, не спасает. То скачешь, то на пол ложишься, в итоге вся растрёпанная, волосы мешаются, а останавливаться нельзя, пульс падает.  Китайцы ничего такого не выдумали?!
|
11 Июн 2016 3:59
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Китайцы ничего такого не выдумали |
вылезла из кустов...
шапка ушанка подойдет!
|
11 Июн 2016 15:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Опаньки и нет никого Зайчиришка писал(а): | себе шила что красивое? |
Доче хорошо пополнила гардероб,пока училась  в день 3 раза переодевается,месяц ,а то и больше не повторится  Себе тоже шью потихоньку.Вот платье Зайчиришка писал(а): | Может придумали какие резинки или приспособления для длинных волос??? |
есть же  всякие твисты и прочая х...Я своей длинноволосой на танцы и в бассейн делала хвост,закручивала и шпильками ,сверху сеточку.Без шпилек не держалось
|
11 Июн 2016 17:42
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Опаньки и нет никого |
Приветик! Ага, "приходи поболтать" называется.
Алла/Виталина писал(а): | Доче хорошо пополнила гардероб,пока училась в день 3 раза переодевается,месяц ,а то и больше не повторится |
 ну ты и мастерица!
Алла/Виталина писал(а): | Себе тоже шью потихоньку.Вот платье |
клёвое!  Цвета мне нравятся очень! Тебе идёт!
Алла/Виталина писал(а): | есть же всякие твисты и прочая х.. |
это чё?!  А я всё "по старинке", резиночками.
Алла/Виталина писал(а): | Я своей длинноволосой на танцы и в бассейн делала хвост,закручивала и шпильками ,сверху сеточку.Без шпилек не держалось |
боюсь, мне со шпильками никак, вопьются в голову, лёжа-то...
поливает у нас с утра...
|
11 Июн 2016 17:45
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
пригодится может кому
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму http://forum.say7.info/post5738262.html#5738262
|
11 Июн 2016 19:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Цвета мне нравятся очень! Тебе идёт |
Спасибо Зайчиришка писал(а): | это чё?! А я всё "по старинке", резиночками |
Такие штуки посмотри в отделах где для волос всякое.а то я с телефона.ссыль не скину  есть удобные .мягкие и очень плотно затягивают.Блин вы заразные девочки  тучки набежали и ливень аж 20 мин  но от него прохладней не стало.
|
11 Июн 2016 20:37
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
12 Июн 2016 13:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем приветик.Или я тут одна? Зайчиришка писал(а): | ушла смотреть, потерялась в инете... Покажешь потом какие?! |
http://juvelirum.ru/vidy-juvelirnyh-izdelij/ukrasheniya-dlya-volos-i-ih-vidy/tvister-heagami-bampit-i-drugie-skrytye-zakolki-formiruyushhie-prichesku/ Вот тут есть которые твистер но с кнопками ,они держат.Хеагами тоже нормально,при условии не слишком тяжелых волос
|
12 Июн 2016 14:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
12 Июн 2016 15:53
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет, дорогулечки!!!  Что-то хоть я и работаю теперь на дому, а до форума снова по ночам только добираюсь... Привычка - страшная штука
Валенки писал(а): | У тебя всегда вечерний привет |
Ага
Валенки писал(а): | Ключевое слово... |
Ну дык, для порядка нужно немного побузить
Валенки писал(а): | Можно, я буду к тебе за рекомендациями отправлять? |
Давай, я на правах соплеменницы по похудению дам тебе отличные рекомендации - любопытна, общительна, целеустремленна, коммуникабельна, заболтает любого до полусмерти
Алла/Виталина писал(а): | а ту ему фото давай |
Иногда и такое случается, нужные перчатки для кухни только так и купил, до этого несколько раз приносил не то
Алла/Виталина писал(а): | у нас Семипалатинский ядерный полигон |
Вот это жесть  Особенно компенсация впечатлила, думаю, не много ли?
Да уж, совсем обленились ручками работать
sharmel писал(а): | Всем привет)) |
Привет! Фотки супер!!!  И ты такая счастливая висишь Бог знает где  Я бы с другим лицом была однозначно
Зайчиришка писал(а): | Вчера мой флешку забыл дома |
Удачно так забыл
Зайчиришка писал(а): | это всё Аллин кондей походу, точно! |
сто процентов!
Зайчиришка писал(а): | Тебе никогда не хочется ни рыбки солёной, ни селёдки?! |
Вот меня тоже этот вопрос интересовал! Как же без соленой рыбки???
Зайчиришка писал(а): | Список в вайбер пишу ему. |  И я
Зайчиришка писал(а): | Каштан сажали с соседями. зацвёл! |
Красиво они цветут! У нас уше давно отцвели, на твой полюбуюсь
Алла/Виталина писал(а): | Мои подружки смеются надо мной ,называя меня шЬюхой |
Алла/Виталина писал(а): | Доче хорошо пополнила гардероб,пока училась в день 3 раза переодевается,месяц ,а то и больше не повторится Себе тоже шью потихоньку.Вот платье |
Мастерица-рукодельница  Расцветочка вообще классная на платье, лето-летнее прям
Почитала вас, поехала на дачу
|
13 Июн 2016 8:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
13 Июн 2016 13:20
|