Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2016 3:49
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выходи поболтать, настроение может поднимется быстрее.
Я ее, родимую, всегда и обвиняю Доказано же влияние луны на организм, тем более, женский
У нас рынок разбит на маленькие магазинчики, вот чуть ли не план-схему делаю, как пройти, где спросить... Когда-то молока просила взять, он звонит, паника в голосе, почему не написала фирму и жирность? Говорю ему, что он каждое утро в кофе льет себе это молоко, неужели сложно картинку на бутылке запомнить, а он мне говорит: Делать мне больше нечего, молоко в лицо узнавать! После этого все пишу с точностью чуть ли не до граммов
Ого!!! И до вас Чернобыль добрался???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 7:52
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из-за сюрпризов? Собирают?
. Еще, умник ходит по пациентам и у одной ее сиделке-помощнице рассказывает, что можно чудесно кушать без соли ( не бросайте тапками ), в том числе и чахохбили. Она говорит - как?! это же тогда не чахохбили! Я же не говорю солить, можно просто присаливать
Обычно на ней и сидят на форумах А у Вас какая-то рабочая работа... правильная)))
![]() ![]() Не определюсь никак : меня одолевают плохие ассоциации или хорошие??? ![]()
Молчи уж, здоровее все будут...
как рыба об лед ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 8:07
|
Валенки
USA |
Ты ж мне только повод дай!!! Заболтаю!!! Обхохочешься!!!![]()
Можно, я буду к тебе за рекомендациями отправлять?
как на Марсе ... или на Юпитере 67!!!! Наверно, именно поэтому там нет жизни
|
|
10 Июн 2016 8:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
100%
Цена космос,кушать нечего,игрушки никакие Бренд
завтрака нет,придется на помидорки смотреть и думать когда покраснеют
хочется и углеводы вкусные и вес ,чтобы уходил
вырастут обязательно сфоткаю.Ну да надолго хватает,и главное чистый натур продукт
ого замерзли что ли совсем |
|
10 Июн 2016 8:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
приколист,а ту ему фото давай
у нас Семипалатинский ядерный полигон Он функционировал с 1949 по 1989 год. За это время было произведено более 450 испытаний, в ходе которых взорвали около 600 как ядерных, так и термоядерных устройств. Из них было примерно 30 наземных и не менее 85 воздушных. Кроме того, проводились и другие испытания, в число которых входили гидродинамические и гидроядерные опыты.общая мощность зарядов, сброшенных на Семипалатинский ядерный полигон с 1949 по 1963 год, в 2,2 тыс. раз больше, чем сила атомной бомбы, скинутой США в 1945 году на Хиросиму. Мама там жила недалеко.Выплатило государство компенсацию за нанесенный ущерб единовременно 53$
Точно все так делают
постараюсь повеселить
расскажи ка У нас все больные лежат в больничках исправно 2 р в год а то льгот лишат.Думаю ,что я ничего не пропустила
можно было б свалить на них предменструальный синдром (закрой глаза и уши Алексей ) |
|
10 Июн 2016 9:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ну, почти! Помогает! Берет скамеечку, встает рядом со мной, "а можно я", "А давай я" и т.д. Ну в общем, ПОМОГАЕТ. Ну, а уж если я отвернусь на секунду, то мука по всей кухне и сам весь в твороге с головы до ног! Три года всего ему!
Мои не собирают, им просто интересно разворачивать, доставать игрушку и собирать. Это когда мои дети маленькие были, мы собирали коллекции, у нас были львы, слоники, пингвины, не помню кто еще. Долго у меня все хранилось, а вот при переезде куда-то все это богатство пропало, мне до сих пор жалко
фантастика!
Доброе утро! Пятница! И три выходных впереди! |
|
10 Июн 2016 9:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
10 Июн 2016 11:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
12 июня день независимости россии
Прикольная штука |
|
10 Июн 2016 14:59
|
Ubera
63 года Москва |
|
все приветики...
новости почитала..а вот завтрака нет, печалька.
Комментить смогу только вечером. |
|
10 Июн 2016 18:47
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
10 Июн 2016 19:34
|
Зайчиришка
44 года |
|
ПРиветик всем!
Вчера мой флешку забыл дома, пришлось на работу везти ему... 2 часа в одну сторону. Осталась на работе, потом с ребятами в ресторанчик на шашлычок сходили и решили погулять, в итоге дома к 3-м утра вернулись. Теперь с вечера будем собирать сумку, как в школу портфель.
это всё Аллин кондей походу, точно! Только у неё жара. У нас +17 и солнышко!
в БО 2 ч.л.
как так? И не собирала никогда? Я с детства собираю. В этом году из-за дождей не знаю как, будет она или нет.
а в отпуске ты как ела? Или там отдел с безсолевой диетой был?!!
на хорошую работу у нас только так и можно устроиться.
Тебе никогда не хочется ни рыбки солёной, ни селёдки?!
мой предок.
слава Богу, никто...
у нас не отключают, но бойлер есть на всяк пожарный.
По правде очень нравилась эта работа и коллектив. Начальство в основном корейцы были и была гроза-начальница, от которой всех трясло. С корейцами хорошо попрощались все, а вот начальница очень некрасиво себя повела, даже с нецензурными словами. Лопнул её проект, может из-за этого.
один-в-один! Список в вайбер пишу ему.
приколистка она.
наши 2 даты помнит и др всех.
я не меняла, очень много доков пришлось бы менять, мотаться по всей МО. Не то, что сейчас, всё в одном окне можно сделать.
ранимый он у тебя.
Это действительно мутанты. Мне тут килА на 3 принёс... Где он такую откопал? Грудки хватило и бабушке пельмени налепить 120 шт и нам на 2 десятка котлет.
не любишь? Я только баклажаны по-армянски кручу и пинжур сербский.
а ещё вот так... С гордо-поднятой головой идёт в магаз, утверждая, что всё запомнил.
ОГО! Хотя чего я удивляюсь, мама у меня такая же.
Обязательно покажу! Руки чешутся, заказала себя метровую картину. Там полная выкладка будет.
блиин, как жалко.
Полезный фаст-фуд приготовить.
от бывшего? У меня дедушкина фамилия. Как-то у нас и речи о смене фамилии на заходила. Да и фамилия у моего не настоящая, что-то перепутали в воен. времена у его деда что ли. Забыла уже.
привет!
это очень хорошо!
фрукты можно ТОЛЬКО на закрепе.
состав не вижу.
надо не на кол-во углей обращать, а что содержится в составе, разрешено это или нет из списка продуктов.
Офигительные! Представляю запах!
Ревнивый! Кот от любви моей задыхается, потому даже мыслей таких не бывает, что могу рога наставить. Вообще надо ему памятник поставить или медаль геройскую какую дать, что женился на такой скорпионихе, как я. Мама моя всегда жалеет его.
Как я. Туда-сюда её таскала. Потому что по новостям усроили ромашку, то будут заморозки, то нет...
бедный...
запущенный случай! Хоть продукты знает какие,хотя тоже иногда приходится картинку слать. А за кол-во продуктов вечно бухтит, ага. А я противная вечно забываю написать.
совсем пропала...
Какой сладенький!
бегемотики... ага, всё это добро пылится у мамы.
можно при помощи коктейльной трубочки чистить клубнику!
Красота какая! Да ты экстремалка, Ань! Такая ты симпотная на фотке!
Каштан сажали с соседями.
Просто ландыш из леса с пауканом.
Пора обедать мне. |
|
10 Июн 2016 20:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
подвисла где то над пропастью?
отлично отвезла флешку
+31
я только икру кабачковую и фрукты консервированные люблю
да да точно один в один
ой рукодельница станешь Мои подружки смеются надо мной ,называя меня шЬюхой
Да скорпионы тяжеловаты
Во дворе? |
|
10 Июн 2016 22:56
|
Зайчиришка
44 года |
а я вот без бакликов жить не могу.
неее, до вас, как до луны...
себе шила что красивое?
так только близкие считают. Другие считают, что не похожа вроде...
прямо перед подъездом.
Задолбалась пучок по 100 раз заматывать во время трени. Может придумали какие резинки или приспособления для длинных волос??? Заматываю пучок тремя резинками, не спасает. То скачешь, то на пол ложишься, в итоге вся растрёпанная, волосы мешаются, а останавливаться нельзя, пульс падает. Китайцы ничего такого не выдумали?! |
|
11 Июн 2016 3:59
|
Ubera
63 года Москва |
вылезла из кустов... шапка ушанка подойдет! |
|
11 Июн 2016 15:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Опаньки и нет никого
Доче хорошо пополнила гардероб,пока училась в день 3 раза переодевается,месяц ,а то и больше не повторится Себе тоже шью потихоньку.Вот платье
есть же всякие твисты и прочая х...Я своей длинноволосой на танцы и в бассейн делала хвост,закручивала и шпильками ,сверху сеточку.Без шпилек не держалось |
|
11 Июн 2016 17:42
|
Зайчиришка
44 года |
Приветик! Ага, "приходи поболтать" называется.
ну ты и мастерица!
клёвое! Цвета мне нравятся очень! Тебе идёт!
это чё?! А я всё "по старинке", резиночками.
боюсь, мне со шпильками никак, вопьются в голову, лёжа-то...
поливает у нас с утра... |
|
11 Июн 2016 17:45
|
Зайчиришка
44 года |
|
11 Июн 2016 19:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо
Такие штуки посмотри в отделах где для волос всякое.а то я с телефона.ссыль не скину есть удобные .мягкие и очень плотно затягивают.Блин вы заразные девочки тучки набежали и ливень аж 20 мин но от него прохладней не стало. |
|
11 Июн 2016 20:37
|
Зайчиришка
44 года |
ушла смотреть, потерялась в инете... Покажешь потом какие?!
с такой темпой как у вас, дождь точно не поможет, только ещё хуже наверно, парит и как в сауне. |
|
12 Июн 2016 13:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем приветик.Или я тут одна?
http://juvelirum.ru/vidy-juvelirnyh-izdelij/ukrasheniya-dlya-volos-i-ih-vidy/tvister-heagami-bampit-i-drugie-skrytye-zakolki-formiruyushhie-prichesku/ Вот тут есть которые твистер но с кнопками ,они держат.Хеагами тоже нормально,при условии не слишком тяжелых волос |
|
12 Июн 2016 14:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
12 Июн 2016 15:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, дорогулечки!!!
Что-то хоть я и работаю теперь на дому, а до форума снова по ночам только добираюсь... Привычка - страшная штука
И ты такая счастливая висишь Бог знает где Я бы с другим лицом была однозначно
И я
Расцветочка вообще классная на платье, лето-летнее прям
Почитала вас, поехала на дачу |
|
13 Июн 2016 8:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
13 Июн 2016 13:20
|
Ubera
63 года Москва |
|
всем привет...
пока дождя нет схожу в магазин...
а где все? |
|
13 Июн 2016 14:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем привет!
Все наверное еще отдыхают а я пока разгребаю дела
Буду попозже |
Выходи поболтать, настроение может поднимется быстрее.
Из-за сюрпризов? Собирают?
. Еще, умник ходит по пациентам и у одной ее сиделке-помощнице рассказывает, что можно чудесно кушать без соли ( не бросайте тапками

как рыба об лед
Ты ж мне только повод дай!!! Заболтаю!!! Обхохочешься!!!
Можно, я буду к тебе за рекомендациями отправлять?
фантастика!

Только у неё жара.
И не собирала никогда? Я с детства собираю.
В этом году из-за дождей не знаю как, будет она или нет.
Начальство в основном корейцы были и была гроза-начальница, от которой всех трясло.

Обязательно покажу!
Руки чешутся, заказала себя метровую картину.
Забыла уже.
Мама моя всегда жалеет его.