Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2016 14:55
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет! С праздником!!!!
Да уж, что-то не густо нас сегодня, все гуляют... А как же нероссияночки, за компанию решили погулять? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 18:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
посчитаем кого больше? |
|
14 Июн 2016 9:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
14 Июн 2016 9:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик всем.Ну рассказывайте как отдохнули?Чего видели?Сколько скинули? Завтрак вкусный как всегда |
|
14 Июн 2016 14:12
|
Ubera
63 года Москва |
ураааа...успела к завтраку!
всем привет... так как новостей ни у кого нет....пошла читать форум |
|
14 Июн 2016 21:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Привет, девочки-мальчики!
Это люди старой закалки, думаю в этом основная причина, ну и следить за собой конечно надо очень строго
Ну и где линейка, Анечка? ты на атаке или как? к марафону нашему летнему может хочешь присоединиться
Алексей, ну и как поход в ресторан? как вообще атака твоя завершилась?
я тож могу но стараюсь, чтобы ни кусочка не было под рукой, а то прощай диета несмотря на то, что считается, что калорий на переваривание уходит больше, чем получаешь))
пока дело до этого не дошло)) но я не исключаю такой возможности
Девочки, я ни агроном ни разу и моей заслуги тут нет засыпала семечки в землю, потом всходы рассадила... поливай, да всё..много от погоды зависит -в мае солнечная погода была 2 недели, они как на дрожжах росли, это муж опылял хорошо уже по 5 перчиков на каждом кусте завязалось
Ксю, молодец! линеечка отражает правдивую картину событий?
это рост/вес или давление?
А вдруг зайдет потенциальный жених за спичками или солью
Др помнит, годовщину свадьбы с лёгкими напоминалками а вот подарки я никогда не прошу, если сам не спрашивает, что я хочу, а он не всегда спрашивает...и не всегда это подарки крутые, иногда зависит от материальной ситуации в семье но считаю, если я напомню, то это будет больше отмазка, а не подарок от души
Я не думаю, что состояние здоровья напрямую с этим связано поскольку считаю, что гены здесь играют роль на 90%, посему уже изначально все не в равных условиях)) ну и другие факторы, такие как предрасположенность (и по гороскопу в том числе)))) и вообще отношение к жизни очень много значат
красивыеее! вот кто агроном
я часто в июне думаю о том, что рановато ботинки и пуховики на зиму убрала
Сладкий перец всё-таки теплолюбивое растение
Анютка, привет! какие пейзажы
Классно выглядишь
у нас тоже много каштанов во дворе, и цветы у них красивые и каштаны мы любим собирать ради спортивного интереса
осенью собираем, весной я выбрасываю
Заяц, а если косичку заплести? а резинку на косичку уже проще найти-они лучше держатся ну или шпильками косичку закрутить
Аллочка, как красиво! идёт тебе
О себе могу немного рассказать - отдыхать пока некогда мама 10 месяцев у нас гостила, квартира в Ульяновске была брошена, вот приводим(жу)))в порядок разборка вещей, уборка-стирка-закупка продуктов, починка потёкших кранов... ну и т.д)) еще к отпуску надо подготовиться муж уехал в Москву через 2 дня, отдохнет-поработает-поделает домашние дела без меня))приедет числа 25-го уже ближе к санаторию, я за это время должна успеть отдохнуть от него как следует с друзьями встретиться ну и т.д))
вес пока в норме, несмотря на то, что особо блюсти диету было некогда, а тут еще земляника, клубника... ну и футбол короче я типа на закрепе но...в пределах общих правил
Интернет здесь частенько тупит, весы плюс-минус кило(метр)грамм)) но по возможности буду стараться заходить |
|
16 Июн 2016 0:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Аууууууу!!!!!! Где все??????
Пришла выманивать... Вот нет никого и я начала безобразничать - третий день подряд налегаю на клубнику и шпанку из нашего сада Мимо той, что продают, спокойно иду, никаких эмоций, но стоит зайти в сад, все - руки со ртом в сговоре, мозг отключен и понеслось Наела себе плюс! Может, правда, это перед КД, но все равно неприятно видеть цифру бОльшую, чем сдавала в отчете в начале недели...
LiraSirin Спасибо за завтраки!
Никак не привыкнешь к такому лету - день в майке, день в фуфайке...
Девочки, не пропадайте, хоть на пару строчечек забегайте, пожалуйста |
|
16 Июн 2016 3:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем ночной привет!!!
Я думала провожу Макса в армию и буду кайфовать, ага наивная в воскресенье ездили к нему, щеки уже за неделю сдулись, вот нам куда надо, девочки а мы все Дюкан, Дюкан, наша Российская армия - вот самая лучшая диета при этом Макс говорит, что кормят хорошо.
Ну ты сравнила, у тебя же девочка, тут все с точностью до наоборот
Алла ну как сказанешь
Эндокринолог сказала, что с щитовидкой все очень даже хорошо, кардиолог тоже не понимает почему у меня пульс под сотню шарашит, по ЭКГ все хорошо, завтра на Эхокг иду, к гинекологу сегодня не попала, кое чего помешало в общем ищу шо со мной
аааа ну да, в этой игре я участвую с самой молодой молодости
Алексей, как прошел вечер в ресторане???
Анечка, привет, дорогая!!!! Недавно тебя вспоминала, рыбку твою готовила
Как ты? Молодец что решила вернуться!!!
Огосебе я помыла ящик от рассады где помер перец, вот думаю зелепухи туда насажать
Светик, отличной вам погоды и суперского отдыха!!!!!!!!
И где линейка????
Ага, говорит каждый день проверяют каждую царапинку или синяк и заставляют писать объяснительную откуда взялось
Я особо не переживаю, просто неприятные ощущения когда внутри все ходуном
Конечно усиленные, а мой кабанчик ох как не любит физкультуру, пришлось ему даже корсет привезти
а у нас наоборот открыли еще один, на днях осетрины г/к набрала там задешево, 2 дня срока осталось, натрескались с мамой
ну я сама виновата, надо было ухаживать, пересадить вовремя, а мне не до этого было, вот перчик и помер Зелепуха теперь в планах
На али этого добра полным полно, в корзине маки лежат, все никак не решусь
Ну я всегда в черных брюках и блузку или кофточку, я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон
Где ж теперь взять Черкизон с такими ценами
Ксюш, да уже в общем то, пусть служит мой малыш
Круто, давай так и дальше!!!
Валюш, ну подожди, не расстраивайся так сразу, найдешь обязательно. Я когда после развода искала работу, написала себе список куда я хочу и могу, ездила на собеседования, выбирала, меня выбирали и в итоге пошла в магазин, который был у меня в списке самый последний и не особо я туда хотела, так оказалось что зря я так думала, карьеру неплохую сделала, прилично зарабатывала, да и вообще до сих пор с любовью вспоминаю те времена.
Только сердце шарашит, в остальном все ничего
Хожу, ищут чё там
Не хотелось бы конечно в смысле ТУДА
с щитовидкой все нормуль
вот да, считаю что без секаса мои перчики не стали расти
стр 287 |
|
16 Июн 2016 3:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Если я выложу фотку где я только в галстуке, то Настя закроет нашу ветку
мой купит точно по списку и еще всякого разного из серии "распродажа, скидка и т.д. и т.п" хотя у нас это очень редкое явление, чтоб муж один в магазин ходил, ну максимум за хлебом зайдет после работы или мне например срочно понадобятся огурцы или еще что, а так либо я одна в будние дни езжу и все закупаю, либо вместе, но по выходным для меня ехать в магазин это жесть.
мамО жжет
представила
Мой помнит, у него своих родственников нет, поэтому меня, Макса и маму с сестрой помнит, день знакомства и день свадьбы тоже, вроде всё
Помню, только познакомились, ну встречаемся все дела, тут он приезжает за мной на работу с цветами, я "в честь чего цвЯточки?", оказалось месяц со дня знакомства
вот на это прям интересно посмотреть
Спасибо, Танюш и все девочки, я уже успокоилась, здоровьем занимаюсь, самой интересно чё это
ну ничего, значит в следующем году в 2 раза больше будет урожай
я не меняла, во первых менять документы у нас это ад, во вторых из-за Макса, но муж ни слова не сказал, я удивилась, а он ответил "какая мне разница какая у тебя фамилия, ты же моя жена и все"
Слышу, слышу
Ирина, думаю девочки уже ответили, что нам нельзя фрукты до Закрепа.
Сделай сама желе из тыквы, клюквы, годжи, кефира, йогурта, в общем из нашего
ничего себе, так рано помидоры уже
Нормуль, щитовидка жива и здорова
нетушки, пусть работает, а то расслабится в музеях то
стр 288 |
|
16 Июн 2016 4:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
А ведь мне в 5 утра в вставать
афигеть
у меня прикольней есть http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-WOUS-Nice-Strawberry-Stem-Leaves-Huller-Remover-Removal-Fruit-Corer-Kitchen-Tool/32277593453.html и вот такая для нарезки http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-2015-strawberries-cut-fruit-knife-SIMPLY-SLICE-STAINLESS-STEEL-BLADE-STRAWBERRY-SLICER-DESSERTS/32605756242.html?spm=2114.03010208.3.1.lsp2Lv&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_5_10039_10037_10017_507_10032_401_10040,searchweb201603_2&btsid=18c1855a-b42d-4230-92d4-d93dfe6eba5c в прошлом году опробовала, очень довольна
Аня, ты у нас оказывается экстримал красоточка и вокруг красота!!!
хорошо так отвезла флешку
про меня прям
Это как же ты скачешь, что никакие резинки волосы не держат?
Очень красивое и тебе идет люблю такое все яркое
стр 289 |
|
16 Июн 2016 4:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
трусишки я высоты "боюсь" 2 раза в год, когда надо окна мыть, поэтому их моет муж а вот где нибудь полетать, попрыгать это моё
слюну сглотнула надо идти спать иначе придется что нибудь схомячить
я думаю успеешь к возвращению мужа
я честно весь день пыталась зайти и поболтать, но никак, вот только в ночи все затихло на работе
Эххх клубничка, да еще и своя
вот вот, я не помогла своим почпокаться и на тебе, умерли без секаса
все на дачах, в отпусках |
|
16 Июн 2016 4:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всё, я спать, завтра постараюсь с утра забежать
|
|
16 Июн 2016 8:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утречко всем
Точно
Спасибки
Знамо дело где на отдыхе наверно
Что такое шпанка?
ну пока мы вдвоем Вааааляяя выходи ,а то тебя не посчитаем
видать урожай перчиков будет знатный
ну все и у вас лето
нормированный график и подсчитанные каллории -вот и весь секрет
я то думала у нас только ищут ищут и ни фига.
Бедолага блин
терпеть их не могу,сейчас на каникулах передышка.А так каждый день выгрызаешь зубами ,после 5 ч в школе ,у нее такой вид как будто неделю эксплуатации
Весомый аргумент
а для земляники лесной подойдет или большая ?
надо настучать то мужу твоему,открыть глаза на фобии твои то |
|
16 Июн 2016 13:48
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет!
Мне вспомнилась практика в лагере от педколледжа. Я в 18 лет была нормальной стройной девочкой, но неделя с ордой оголтелой детворы сделал из меня худышку. Мама когда увидела, чуть не расплакалась. Это при том, что ели 4 раза в день, кормежка была хорошая каши, мясо, овощи, десерты. Нервы, правда, трепали ужасно, еще и руководство было - не дай Бог! Вот и похудела так, что после 3-х недель меня никто не узнавал... Снова вожатой, что ли пойти, в армию все равно уже не возьмут
Нашу молодежь нужно контролировать, а то фантазия у них бурная, могут не только "лося" и "дедушка едет на дембель" придумать...
Ее едят скворцы (шпаки по-украински), вот отсюда и название.
|
|
16 Июн 2016 14:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем привет!
Никак не успеваю вас почитать, на работе завалы-завалами.. Но постараюсь в ближайшее время добраться.. Я немножко с отпуска привезла, но вроде не критично. А вот как дальше организм себя поведет, загадка)) Ну, будем верить в лучшее) Я тут за время отпуска подсела на такую штуку
А сейчас на 3 ЧБ пошла и задумалась, а можно ли?) |
|
16 Июн 2016 17:12
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Танечка, как жалко урожай и розы.. Такие страсти у вас творились. Мать-природа..
Заяц! С прошедшей годовщиной!)) про готовку на отдыхе кстати.. Мне лень, правда как отдыхала с друзьями, они экономили, приходилось супы наваривать)) Этот отдых прошел удачно, питалась в кафе, только завтраки дома были: вкуснющие помидоры+сыр и яйца в разных вариантах)
Наела, вернулась)))
так там личная жизнь уже с психиатором должна быть....
не, вообще не умею) Видимо поэтому я не директор)
При наличии хороших сковородок можно спокойно готовить с каплей масла)) Еще для них мне очень удобно масло с дозатором использовать) Но я чаще говядину в виде гуляша или азу) Или салат свадебный деревенский)
Вот это совсем фантастика)
Сникерсы не берете? Тоже очень хорошо.. Я бы пошла сейчас, раз настрой есть.. С закрепа приедете из похода и на чередование, если нужно будет. Или просто закреп на эти две недели увеличить?)
Во, блин, и не знала) Всё время их так потрябляю)
Изредка, молоденькую, да под селедочку с водочкой. 282 |
|
18 Июн 2016 3:34
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Ну вот, снова все пропали
Всем доброго времени суток!
Девочки, пробовал ли кто-нибудь сахзам Эритрол? Нашла его по скидке, вот думаю, как он мне будет после Фитпарада... Кто пробовал, поделитесь впечатлением, пожалуйста Всем хороших выходных! |
|
18 Июн 2016 14:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девчонки, привет!!! Я неделю без интернета была, только с телефона вас читала.
sharmel Анюта, расскажи нам про отпуск!!! Как там в Абхазии условия для отдыха? А где у нас Алексей? Куда пропал? |
|
18 Июн 2016 15:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девочки, кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?
|
|
19 Июн 2016 13:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Приветик всем
Рискни
Вкусно у нас только черешню продают,вишня садовая дичка,кислючая
я умею,но тоже не директор
ну а что рюкзак тушенки из курятины и вперед
на фитпарде не варила,за неимением такого.а вот варенье с разными сахзамами практикую.Вкус и запах химозный прям преобладает.Если добавлять вообще немножко ,то еще куда ни шло. |
|
19 Июн 2016 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
20 Июн 2016 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девчули выходите
харЭ трескать в кустах.Вопрос Изделия из амарантовой муки можно нам? |
|
20 Июн 2016 14:32
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброго утра, девочки!
Вообще в жизни у меня картоха в моем меню была только в супах. Так вот чтобы я себе готовила-не, и дома даже не держала. Купишь 3 штучки на суп и усё) Больше нежности к пасте испытываю.
Не, ну как можно баклажаны не любить.. Ну ваще!
Вчера на грядке нашла, схомячила одну)
А вот это, да) Придешь, по-доброму поговоришь и складывается всё.
А мы гнезда находили в деревне птичьи, очень уж нам интересно было.. Но старались не трогать- знали что потом мамка не подойдет)
Захлебнулась слюной.. Очень люблю это блюдо, надо делать)
А у меня подружка выпускалась на год позже и попросила видео с выпускного. И всё, пропала кассета, а у нас там прям фильм был снят..Надо что ли кого-нибудь из одноклассников попросить и оцифровать это дело)
Мне вчера мешок зелени выделили на даче, ах какой запах)) У меня начался сезон яичницы с луком))
Большой малыш-то, не переживай) Все будет хорошо!
Правильно-правильно!
Нет, в-большинстве своём картошку едят, если брать по всей стране людей. Если крупные города, то может есть какая-то часть которая не ест именно из-за ЗОЖа.
286 |
|
20 Июн 2016 16:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Уфф.. догнала вроде, а где все?
Вот и я так)) А вдруг что.. ну и жалко когда урожай пропадает.. [/url]
Сюда поднимались от моря пешком.. Иверская гора.. В-общем после подъема-спуска я поняла сколько оказывается в жопе мышц есть и как они чувствуются)) И вроде не очень высоко, а дорога извилистая и подъемы крутые очень) Спускаться вниз не хотелось совсем, такой там кайф наверху)
Ой, спасибо)) Прыгала на тарзанке над обрывом и водопадом, ощущения супер! Фотка это уже обратно когда тянут, а то все жопой остальные)) Ну и да, вина я конечно тяпнула перед тем как туда лезть))
Суперское платье!
Доброе утро, такое вкусное всё как всегда!
А если переодеваться в течении суток? Ночью тоже в таком виде должны быть? А я себе белые брюки купила) Не было печали-купила баба порося Теперь только от кошки их и чищу) но правда зато в них лето чувствуется)
Тут одно разгребаешь, другое наваливается)) Начальство в отпуск ушло, еще две недели без неё, а я ио осталась, вот и развлекают меня со всех сторон.
А что про него рассказывать?) Отпуск это хорошо всегда! Покатались, встретились со старым друзьями, попили вина, позакусывали всеми вкусностями.. Теперь вот никак в руки себя взять не могу.. На работе еще нормально, а вот на даче в выходные- просто жесть.. Кусок так и лезет в горло, с мыслью, ну я же немножко, ну а что мне будет от этого кусочка, ну а тут вообще каллорий немного..
В-общем где все ругательницы????
Мне интереснее закрутки с ним как будут? Покупала красную рыбу, сегодня сделала салат :руккола, рыба, яйцо,сыр+заправка. Рыба оказывается красится. Чем нас кормят... На даче зато мои любимые цветочки распустились |
|
20 Июн 2016 19:11
|
Сашина мама
48 лет москва |
|
Всем привет, девочки! Примите и меня в свои худеющие ряды))
|

ты на атаке или как? к марафону нашему летнему может хочешь присоединиться
как вообще атака твоя завершилась?
несмотря на то, что считается, что калорий на переваривание уходит больше, чем получаешь))
линеечка отражает правдивую картину событий?
вот кто агроном
я часто в июне думаю о том, что рановато ботинки и пуховики на зиму убрала
ну и футбол
Мимо той, что продают, спокойно иду, никаких эмоций, но стоит зайти в сад, все - руки со ртом в сговоре, мозг отключен и понеслось
Наела себе плюс! Может, правда, это перед КД, но все равно неприятно видеть цифру бОльшую, чем сдавала в отчете в начале недели...
Я думала провожу Макса в армию и буду кайфовать, ага наивная
при этом Макс говорит, что кормят хорошо.
Всем доброго времени суток!

[/url]