Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

13 Июн 2016 14:55

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет! С праздником!!!! Romashki Romashki Romashki
Алла/Виталина писал(а):
я высоты боюсь
Вот и я о том же, мина у меня была бы зеленая и перекошенная girl_haha
Ubera писал(а):
пока дождя нет схожу в магазин...
У нас сегодня весь день моросит, надоело уже mad
Да уж, что-то не густо нас сегодня, все гуляют... А как же нероссияночки, за компанию решили погулять? Wink

13 Июн 2016 18:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
. А как же нероссияночки, за компанию решили погулять?

посчитаем кого больше?

14 Июн 2016 9:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!!

Хорошего дня!!! Romashki

14 Июн 2016 9:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

Приветик всем.Ну рассказывайте как отдохнули?Чего видели?Сколько скинули? girl_haha Завтрак вкусный как всегда nyam2 nyam2

14 Июн 2016 14:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

ураааа...успела к завтраку! friends good
всем привет...
так как новостей ни у кого нет....пошла читать форум unknown

14 Июн 2016 21:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Привет, девочки-мальчики! sharik sharik sharik
Алла/Виталина писал(а):
Mel'nica писал(а):
ей в этом году 88 лет
ого себе молодец,честно старше 65 не видела больных и городок вроде не маленький

Это люди старой закалки, думаю в этом основная причина, ну и следить за собой конечно надо очень строго girl_yes3
Анжуна писал(а):
больше чем в прошлый заход, поэтому я снова с ДД. Чуть позже поставлю линейку

Ну и где линейка, Анечка? unknown ты на атаке или как? к марафону нашему летнему может хочешь присоединиться friends
стивен писал(а):
В последний день атаки иду в ресторан (коллегу замуж в Германию провожаем

Алексей, ну и как поход в ресторан? Drinks or Beer как вообще атака твоя завершилась?
Зайчиришка писал(а):
неа! Я могу зимой и кусочек сала съесть.

я тож могу friends но стараюсь, чтобы ни кусочка не было под рукой, а то прощай диета Embarassed несмотря на то, что считается, что калорий на переваривание уходит больше, чем получаешь))
Зайчиришка писал(а):
поди рыбкой там С ... будешь баловаться?!

пока дело до этого не дошло)) но я не исключаю такой возможности girl_haha
Зайчиришка писал(а):
поправлю!

friends friends
Зайчиришка писал(а):
Вот кто у нас главный агроном!

Алла/Виталина писал(а):
Капец ты прям Агроном

Валенки писал(а):
Мичурин!

LanaM писал(а):
Света, да у тебя там огородный рай

Девочки, я ни агроном ни разу и моей заслуги тут нет unknown засыпала семечки в землю, потом всходы рассадила... поливай, да всё..много от погоды зависит -в мае солнечная погода была 2 недели, они как на дрожжах росли, это муж опылял хорошо pooh_on_ball girl_haha уже по 5 перчиков на каждом кусте завязалось sharik
Фрау Ксю писал(а):
А так у меня всё нормально. На диете. Соблюдаю. За неделю -2,4.

Ксю, молодец! good линеечка отражает правдивую картину событий? Wink
Валенки писал(а):
не - она прогонистая 160/64.

good это рост/вес или давление? girl_haha
Валенки писал(а):
Она - а это чтобы все видели, какая я красивая в молодости была Кто были эти все, не понятно, так как ходим только я и ее сын)))

А вдруг зайдет потенциальный жених за спичками или солью girl_haha
Валенки писал(а):
У кого мужья помнят свои даты? Без напоминалок?

Др помнит, годовщину свадьбы с лёгкими напоминалками girl_haha а вот подарки я никогда не прошу, если сам не спрашивает, что я хочу, а он не всегда спрашивает...и не всегда это подарки крутые, иногда зависит от материальной ситуации в семье но считаю, если я напомню, то это будет больше отмазка, а не подарок от души sharik короче, если хочешь помнить, то помнишь Wink
Алла/Виталина писал(а):
Валенки писал(а):
свекровь в жизни ничего на зиму не закатывала , то есть никаких соленостей и консервированностей
Каков вывод? забить на консервацию?

Я не думаю, что состояние здоровья напрямую с этим связано unknown поскольку считаю, что гены здесь играют роль на 90%, посему уже изначально все не в равных условиях)) ну и другие факторы, такие как предрасположенность (и по гороскопу в том числе)))) и вообще отношение к жизни очень много значат Smile
Татьяна-66 писал(а):
Вот, мои помидорки

красивыеее! girl_in_love вот кто агроном good2
LanaM писал(а):
Вчера несколько человек в пуховиках видела в городе Дурдом! Вечером (в 9 часов) было 8 градусов

wacko1 я часто в июне думаю о том, что рановато ботинки и пуховики на зиму убрала girl_haha
LanaM писал(а):
Они не у всех расти хотят. У моего хорошо острые растут, а вот сладкие что-то плохо выглядят...

Сладкий перец всё-таки теплолюбивое растение girl_yes3
sharmel писал(а):
Всем привет)) Я на чуток забежала, собираюсь на дачу) Оттуда постараюсь почитать))

Анютка, привет! какие пейзажы girl_in_love
Классно выглядишь good
Зайчиришка писал(а):
Каштан сажали с соседями. sharik зацвёл! dance2
Пора обедать мне. Embarassed

good2 у нас тоже много каштанов во дворе, и цветы у них красивые и каштаны мы любим собирать Wink ради спортивного интереса girl_haha
осенью собираем, весной я выбрасываю girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Может придумали какие резинки или приспособления для длинных волос??? Заматываю пучок тремя резинками, не спасает.

Заяц, а если косичку заплести? Wink а резинку на косичку уже проще найти-они лучше держатся Smile ну или шпильками косичку закрутить
Алла/Виталина писал(а):
Себе тоже шью потихоньку.Вот платье

Аллочка, как красиво! идёт тебе girl_claping

О себе могу немного рассказать - отдыхать пока некогда unknown мама 10 месяцев у нас гостила, квартира в Ульяновске была брошена, вот приводим(жу)))в порядок wacko1 разборка вещей, уборка-стирка-закупка продуктов, починка потёкших кранов... ну и т.д)) еще к отпуску надо подготовиться dance2 муж уехал в Москву через 2 дня, отдохнет-поработает-поделает домашние дела без меня))приедет числа 25-го уже ближе к санаторию, я за это время должна успеть отдохнуть от него girl_haha как следует Wink с друзьями встретиться ну и т.д)) Drinks or Beer
вес пока в норме, несмотря на то, что особо блюсти диету было некогда, а тут еще земляника, клубника... nyam2 ну и футбол Drinks or Beer короче я типа на закрепе Wink но...в пределах общих правил Congratulate
Интернет здесь частенько тупит, весы плюс-минус кило(метр)грамм)) но по возможности буду стараться заходить friends give_heart

16 Июн 2016 0:32

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Аууууууу!!!!!! Где все?????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Пришла выманивать... Вот нет никого и я начала безобразничать - третий день подряд налегаю на клубнику и шпанку из нашего сада Embarassed Мимо той, что продают, спокойно иду, никаких эмоций, но стоит зайти в сад, все - руки со ртом в сговоре, мозг отключен и понеслось greeting Наела себе плюс! Может, правда, это перед КД, но все равно неприятно видеть цифру бОльшую, чем сдавала в отчете в начале недели...
Алла/Виталина писал(а):
посчитаем кого больше?
Ага, на "первый-второй" рассчитайсь girl_haha
LiraSirin Спасибо за завтраки! nyam2 Romashki Romashki Romashki
Mel'nica писал(а):
я ни агроном ни разу и моей заслуги тут нет
так рука, значит, легкая! У меня оооочень плохо растет "огородина", а Славка мой палку в землю втыкнет, она принимается. Может, это и не заслуга, но дар - точно есть Wink good2
Mel'nica писал(а):
то муж опылял хорошо уже по 5 перчиков на каждом кусте завязалось
Муж молодец, как Настя говорит, "почпокался" за перцев на отлично girl_haha
Mel'nica писал(а):
я часто в июне думаю о том, что рановато ботинки и пуховики на зиму убрала
Сегодня у нас около 30-ти градусов было, а люди по привычке в куртках на улицу выперлись, я вот тоже в кедах была Embarassed Никак не привыкнешь к такому лету - день в майке, день в фуфайке...
Девочки, не пропадайте, хоть на пару строчечек забегайте, пожалуйста girl_in_dreams Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2016 3:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем ночной привет!!! girl_bye Я думала провожу Макса в армию и буду кайфовать, ага наивная girl_haha в воскресенье ездили к нему, щеки уже за неделю сдулись, вот нам куда надо, девочки girl_haha а мы все Дюкан, Дюкан, наша Российская армия - вот самая лучшая диета comando при этом Макс говорит, что кормят хорошо.

Алла/Виталина писал(а):
мне бы так я не смогу хотя понимаю,что балуя ,как сейчас ничего хорошего.Но у меня отмазка она у меня одна,в жизни еще столько всего будет,приятного и не очень,так хоть сейчас пусть потащится

Ну ты сравнила, у тебя же девочка, тут все с точностью до наоборот friends
Алла/Виталина писал(а):
Планирую окочуриться в 60

Алла wacko1 ну как сказанешь wacko1 wacko1 wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
я тоже такая игрушки сами покупали значит ехидна,

friends friends friends
Mel'nica писал(а):
если врач хороший, причину найдете и всё скорректируете

Эндокринолог сказала, что с щитовидкой все очень даже хорошо, кардиолог тоже не понимает почему у меня пульс под сотню шарашит, по ЭКГ все хорошо, завтра на Эхокг иду, к гинекологу сегодня не попала, кое чего помешало Embarassed в общем ищу шо со мной unknown unknown unknown
Mel'nica писал(а):
Наташа сечет все высказывания о себе на тему: "старушка", "а вот раньше, в молодости..." и тд))

аааа ну да, в этой игре я участвую girl_haha с самой молодой молодости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
стивен писал(а):
ПС. В последний день атаки иду в ресторан

Алексей, как прошел вечер в ресторане??? Congratulate
Анжуна писал(а):
Рыжулик привет!

Анечка, привет, дорогая!!!! friends Недавно тебя вспоминала, рыбку твою готовила nyam2
Как ты? Молодец что решила вернуться!!! Yahoo!
Mel'nica писал(а):
Покажу вам свой огород

Огосебе wacko1 good good good я помыла ящик от рассады где помер перец, вот думаю зелепухи туда насажать Embarassed
Mel'nica писал(а):
отпуска, отдых...лето, однако

Светик, отличной вам погоды и суперского отдыха!!!!!!!! dance2
Анжуна писал(а):
Невыносимо огромный, больше чем в прошлый заход, поэтому я снова с ДД. Чуть позже поставлю линейку

И где линейка???? Wink
Зайчиришка писал(а):
А дедовщины вроде нет сейчас, прошлый век.

Ага, говорит каждый день проверяют каждую царапинку или синяк и заставляют писать объяснительную откуда взялось wacko1
Зайчиришка писал(а):
Не переживай ты так! Хотя мы женщины такие, ещё как можем накрутить себя.

Я особо не переживаю, просто неприятные ощущения когда внутри все ходуном Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Может физ нагрузки у них там сейчас усиленные.

Конечно усиленные, а мой кабанчик ох как не любит физкультуру, пришлось ему даже корсет привезти girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Мы теперь без перекрёстка, съехал, аренда невломенная...

а у нас наоборот открыли еще один, на днях осетрины г/к набрала там задешево, 2 дня срока осталось, натрескались с мамой nyam2
Зайчиришка писал(а):
не пошёл?! зеленушку сажай! У меня вон укропу и месяца нет, а уже так колосится.

ну я сама виновата, надо было ухаживать, пересадить вовремя, а мне не до этого было, вот перчик и помер girl_haha Зелепуха теперь в планах Embarassed
Зайчиришка писал(а):
для вас рукодельниц- плёвое дело! Ребёнок справится, мне кажется. Картина досталась мне за 240 руб со скидкой, так стоит 840 руб, в магазинах наших подобные наборы от 1200-1500 руб.

На али этого добра полным полно, в корзине маки лежат, все никак не решусь unknown
Зайчиришка писал(а):
А раньше в обычной одежде принмали?

Ну я всегда в черных брюках и блузку или кофточку, я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон wacko1
Зайчиришка писал(а):
Я за 200 руб с черкизона носила.

Где ж теперь взять Черкизон с такими ценами girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Настён, успокоится твоё сердечко, надо время.

Ксюш, да уже в общем то, пусть служит мой малыш girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
За неделю -2,4.

Круто, давай так и дальше!!! friends
Валенки писал(а):
С работой вообще засада. Уже столько разослала и раздала свое резюме... никому не нужна... даже на собеседование не зовут

Валюш, ну подожди, не расстраивайся так сразу, найдешь обязательно. Я когда после развода искала работу, написала себе список куда я хочу и могу, ездила на собеседования, выбирала, меня выбирали и в итоге пошла в магазин, который был у меня в списке самый последний и не особо я туда хотела, так оказалось что зря я так думала, карьеру неплохую сделала, прилично зарабатывала, да и вообще до сих пор с любовью вспоминаю те времена.
Валенки писал(а):
А самочувствие как? Сердце? Усталость или повышенная возбудимость? Раздрожительность?

Только сердце шарашит, в остальном все ничего unknown
Валенки писал(а):
Но ты же пойдешь к врачу

Хожу, ищут чё там unknown
Валенки писал(а):
А ты куда собралась? До отпуска? ТУДА?

Не хотелось бы конечно girl_haha в смысле ТУДА Embarassed
Валенки писал(а):
И? Желаем знать

с щитовидкой все нормуль good
Валенки писал(а):
Шо такое? Не стала за них чпокаться?

girl_haha вот да, считаю что без секаса мои перчики не стали расти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

стр 287

16 Июн 2016 3:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Да ладно! Мы не привередливые! Можно и без блузки

Если я выложу фотку где я только в галстуке, то Настя закроет нашу ветку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Моему что пиши этот список, что нет, все равно как только переступит порог магазина, сразу звонит даже до полок еще не доходя

мой купит точно по списку и еще всякого разного из серии "распродажа, скидка и т.д. и т.п" wacko1 хотя у нас это очень редкое явление, чтоб муж один в магазин ходил, ну максимум за хлебом зайдет после работы или мне например срочно понадобятся огурцы или еще что, а так либо я одна в будние дни езжу и все закупаю, либо вместе, но по выходным для меня ехать в магазин это жесть.
Валенки писал(а):
это чтобы все видели, какая я красивая в молодости была

girl_haha мамО жжет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
а я тебе вообще НУЖЕН????

представила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
У кого мужья помнят свои даты? Без напоминалок?

Мой помнит, у него своих родственников нет, поэтому меня, Макса и маму с сестрой помнит, день знакомства и день свадьбы тоже, вроде всё unknown
Помню, только познакомились, ну встречаемся все дела, тут он приезжает за мной на работу с цветами, я "в честь чего цвЯточки?", оказалось месяц со дня знакомства girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
куры мутанты 9 кг одна тушка

вот на это прям интересно посмотреть wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Настя, понятно что ты переживаешь! Всё хорошо будет, один год пролетит, оглянуться не успеете! И береги себя, займись здоровьем!

Спасибо, Танюш и все девочки, я уже успокоилась, здоровьем занимаюсь, самой интересно чё это unknown
Татьяна-66 писал(а):
всё ливнем сбило, вчера утром 2 плодика на дереве осталось, вечером с работы приехала, смотрю - уже один и тот скорее всего отвалится

ну ничего, значит в следующем году в 2 раза больше будет урожай praising
Валенки писал(а):
Вот чего им эти фамилии дались???? Мой еще уперся, говорит - я бы и не просил, только у тебя все равно чужая фамилия, ну и зачем тебе она????

я не меняла, во первых менять документы у нас это ад, во вторых из-за Макса, но муж ни слова не сказал, я удивилась, а он ответил "какая мне разница какая у тебя фамилия, ты же моя жена и все"
Валенки писал(а):
Настя!!!! Слышишь?????

Слышу, слышу girl_in_love
Ircheg писал(а):
Видела сегодня в магазине повидло из протертых яблок, без сахара.

Ирина, думаю девочки уже ответили, что нам нельзя фрукты до Закрепа.
Ircheg писал(а):
И видела я это желе в инет-магазинах, которые торгуют едой для тех кто на ДД. А состав там...Жесть просто. Сто процентов я чего не понимаю, вот и жду комментов от людей опытных.

Сделай сама желе из тыквы, клюквы, годжи, кефира, йогурта, в общем из нашего nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Вот, мои помидорки

ничего себе, так рано помидоры уже good good good
LanaM писал(а):
Как результат?

Нормуль, щитовидка жива и здорова good
LanaM писал(а):
В музей такого мужа и за деньги показывать

нетушки, пусть работает, а то расслабится в музеях то girl_haha
LanaM писал(а):
Он принял мученическую смерть, будет ангелом раков

girl_haha girl_haha girl_haha

стр 288

16 Июн 2016 4:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
А ведь мне в 5 утра в вставать wacko1

LanaM писал(а):
Делать мне больше нечего, молоко в лицо узнавать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
в 2,2 тыс. раз больше, чем сила атомной бомбы, скинутой США в 1945 году на Хиросиму.

афигеть wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Очень нужный гаджет

у меня прикольней есть http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-WOUS-Nice-Strawberry-Stem-Leaves-Huller-Remover-Removal-Fruit-Corer-Kitchen-Tool/32277593453.html
и вот такая для нарезки
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-2015-strawberries-cut-fruit-knife-SIMPLY-SLICE-STAINLESS-STEEL-BLADE-STRAWBERRY-SLICER-DESSERTS/32605756242.html?spm=2114.03010208.3.1.lsp2Lv&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_5_10039_10037_10017_507_10032_401_10040,searchweb201603_2&btsid=18c1855a-b42d-4230-92d4-d93dfe6eba5c
в прошлом году опробовала, очень довольна good
sharmel писал(а):
Всем привет)) Я на чуток забежала, собираюсь на дачу) Оттуда постараюсь почитать))

Аня, ты у нас оказывается экстримал good2 красоточка и вокруг красота!!!
Зайчиришка писал(а):
в итоге дома к 3-м утра вернулись

хорошо так отвезла флешку girl_haha
Зайчиришка писал(а):
что женился на такой скорпионихе, как я. Мама моя всегда жалеет его.

girl_haha friends про меня прям Embarassed
Зайчиришка писал(а):
То скачешь, то на пол ложишься, в итоге вся растрёпанная, волосы мешаются, а останавливаться нельзя, пульс падает. Китайцы ничего такого не выдумали?!

Это как же ты скачешь, что никакие резинки волосы не держат? wacko1 girl_haha unknown
Алла/Виталина писал(а):

Очень красивое и тебе идет good люблю такое все яркое good2

стр 289

16 Июн 2016 4:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LanaM писал(а):
Вот и я о том же, мина у меня была бы зеленая и перекошенная

трусишки girl_haha я высоты "боюсь" 2 раза в год, когда надо окна мыть, поэтому их моет муж girl_haha а вот где нибудь полетать, попрыгать это моё
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

слюну сглотнула nyam2 nyam2 nyam2 надо идти спать иначе придется что нибудь схомячить Embarassed
Mel'nica писал(а):
как следует с друзьями встретиться ну и т.д))

я думаю успеешь к возвращению мужа dance2 dance2 dance2
LanaM писал(а):
Аууууууу!!!!!! Где все??????

я честно весь день пыталась зайти и поболтать, но никак, вот только в ночи все затихло на работе Wink
LanaM писал(а):
Наела себе плюс! Может, правда, это перед КД, но все равно неприятно видеть цифру бОльшую, чем сдавала в отчете в начале недели.

Эххх клубничка, да еще и своя Embarassed nyam2
LanaM писал(а):
Муж молодец, как Настя говорит, "почпокался" за перцев на отлично

вот вот, я не помогла своим почпокаться и на тебе, умерли без секаса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Девочки, не пропадайте, хоть на пару строчечек забегайте, пожалуйста

friends все на дачах, в отпусках

16 Июн 2016 4:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, я спать, завтра постараюсь с утра забежать girl_bye Girl in love

16 Июн 2016 8:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утречко всем Romashki
Mel'nica писал(а):
А вдруг зайдет потенциальный жених за спичками или солью

Точно girl_haha
Mel'nica писал(а):
как красиво! идёт тебе

Спасибки girl_blush2
LanaM писал(а):
Аууууууу!!!!!! Где все??????

Знамо дело где wacko1 на отдыхе наверно beach beach beach
LanaM писал(а):
и шпанку из нашего сада

Что такое шпанка? wacko1
LanaM писал(а):
Ага, на "первый-второй" рассчитайсь

ну пока мы вдвоем friends Вааааляяя выходи ,а то тебя не посчитаем unknown
LanaM писал(а):
почпокался" за перцев на отлично

видать урожай перчиков будет знатный girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Сегодня у нас около 30-ти градусов было

ну все и у вас лето friends
Рыжулик писал(а):
армия - вот самая лучшая диета при этом Макс говорит, что кормят хорошо.

нормированный график и подсчитанные каллории -вот и весь секрет good2
Рыжулик писал(а):
в общем ищу шо со мной

я то думала у нас только ищут ищут и ни фига. girl_haha
Рыжулик писал(а):
а мой кабанчик ох как не любит физкультуру, пришлось ему даже корсет привезти

Бедолага блин praising
Рыжулик писал(а):
я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон

терпеть их не могу,сейчас на каникулах передышка.А так каждый день выгрызаешь зубами ,после 5 ч в школе ,у нее такой вид как будто неделю эксплуатации wacko1
Рыжулик писал(а):
Если я выложу фотку где я только в галстуке,

Весомый аргумент wacko1
Рыжулик писал(а):
у меня прикольней есть

а для земляники лесной подойдет или большая ?
Рыжулик писал(а):
я высоты "боюсь" 2 раза в год, когда надо окна мыть, поэтому их моет муж а вот где нибудь полетать, попрыгать это моё

надо настучать то мужу твоему,открыть глаза на фобии твои то girl_haha girl_haha

16 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет!
Рыжулик писал(а):
Всем ночной привет!!!
Наконец-то Настя вернулась friends
Рыжулик писал(а):
вот нам куда надо, девочки а мы все Дюкан, Дюкан, наша Российская армия - вот самая лучшая диета
girl_haha girl_haha girl_haha Мне вспомнилась практика в лагере от педколледжа. Я в 18 лет была нормальной стройной девочкой, но неделя с ордой оголтелой детворы сделал из меня худышку. Мама когда увидела, чуть не расплакалась. Это при том, что ели 4 раза в день, кормежка была хорошая каши, мясо, овощи, десерты. Нервы, правда, трепали ужасно, еще и руководство было - не дай Бог! Вот и похудела так, что после 3-х недель меня никто не узнавал... Снова вожатой, что ли пойти, в армию все равно уже не возьмут girl_haha
Рыжулик писал(а):
Эндокринолог сказала, что с щитовидкой все очень даже хорошо, кардиолог тоже не понимает почему у меня пульс под сотню шарашит,
У меня такое было после сильнейшего стресса - сердце стучало, как у мышонка, а потом замирало на несколько секунд и потом снова вприпрыжку пускалось. Мне кучу успокаивающих тогда прописали. Может, у тебя тоже что-то из это оперы...
Рыжулик писал(а):
говорит каждый день проверяют каждую царапинку или синяк и заставляют писать объяснительную откуда взялось
Молодцы good2 Нашу молодежь нужно контролировать, а то фантазия у них бурная, могут не только "лося" и "дедушка едет на дембель" придумать...
Рыжулик писал(а):
считаю что без секаса мои перчики не стали расти
Монахов из перцев не вышло girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Если я выложу фотку где я только в галстуке, то Настя закроет нашу ветку
Или новую откроет, с особым доступом в виде платы girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
оказалось месяц со дня знакомства
Как трогательно Girl in love
Алла/Виталина писал(а):
Что такое шпанка
Это такая разновидность вишни у нас растет, она более сочная, кисло-сладкая nyam2 Ее едят скворцы (шпаки по-украински), вот отсюда и название.
Алла/Виталина писал(а):
надо настучать то мужу твоему,открыть глаза на фобии твои то
Ябеда girl_blum

16 Июн 2016 14:42

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет!
Никак не успеваю вас почитать, на работе завалы-завалами.. Но постараюсь в ближайшее время добраться..
Я немножко с отпуска привезла, но вроде не критично. А вот как дальше организм себя поведет, загадка)) Ну, будем верить в лучшее)
Я тут за время отпуска подсела на такую штуку

А сейчас на 3 ЧБ пошла и задумалась, а можно ли?)

16 Июн 2016 17:12

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Анюта, хорошего отдыха тебе!
спасибо за пожелания) отдохнула хорошо)
Татьяна-66 писал(а):
Вот такая печалька у меня.

Танечка, как жалко урожай и розы.. Такие страсти у вас творились. Мать-природа..

Алла/Виталина писал(а):
ты чего меня раскрываешь на весь мир.Конечно занимаюсь спортом .Или занималась.,Да лааадно хожу на кухню и обратно

girl_haha

Алла/Виталина писал(а):
Заяц выходи мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.

Заяц! С прошедшей годовщиной!))

про готовку на отдыхе кстати.. Мне лень, правда как отдыхала с друзьями, они экономили, приходилось супы наваривать))
Этот отдых прошел удачно, питалась в кафе, только завтраки дома были: вкуснющие помидоры+сыр и яйца в разных вариантах)

Mel'nica писал(а):
Сейчас наедят кг-шки и вернутся

Наела, вернулась)))

Валенки писал(а):
Без комментариев...
Грудь не успела заснять... но вы не расстраивайтесь, то еще зрелище
Еще был один умник, нашел быстрый способ накачатся - импланты в руки, грудь, попу. Только в одном плече 5 силиконов А лицо как в мультфильмах... И все эти супер люди никогда не имели своей семьи, даже отношений не было...

так там личная жизнь уже с психиатором должна быть....

Алла/Виталина писал(а):
Мне например просто дать взятку

не, вообще не умею) Видимо поэтому я не директор)

стивен писал(а):
Вы готовите говядину? С какими специями? И тоже без жира? (я две недели ел жаренную на сковородке говядину)

При наличии хороших сковородок можно спокойно готовить с каплей масла)) Еще для них мне очень удобно масло с дозатором использовать)
Но я чаще говядину в виде гуляша или азу) Или салат свадебный деревенский)

Алла/Виталина писал(а):
Может лучше с собой в горы нужной тебе еды набрать?

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это совсем фантастика)

Ircheg писал(а):
эх, если бы это были соблазны...в горы еды не получится набрать - хранение и пр. живем в палатках. кто ходил в походы, поймет о чем речь. А леденцы на восхождении - это необходимость. За двенадцать-пятнадцать часов на маршруте леденцы, чай с сахаром и бутер с салом единственная еда.
Придется отложить, очень жаль, моральный настрой сейчас очень подходящий.

Сникерсы не берете? Тоже очень хорошо..
Я бы пошла сейчас, раз настрой есть.. С закрепа приедете из похода и на чередование, если нужно будет. Или просто закреп на эти две недели увеличить?)

Валенки писал(а):
Все таки лучше молотые семена льна, потому что наш кишечник их не переваривает и не растворят. А нужны они для Омега-3, жиры ( ну и для какального процесса, пардон

Во, блин, и не знала) Всё время их так потрябляю)

Валенки писал(а):
Если бы вы не придерживались здорового образа жизни, вы бы ели жареную картошку?

Изредка, молоденькую, да под селедочку с водочкой.

282

18 Июн 2016 3:34

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Ну вот, снова все пропали search Всем доброго времени суток!
sharmel писал(а):
Никак не успеваю вас почитать, на работе завалы-завалами..
Анюта, поскорее разгребайся и возвращайся на веточку sharik
sharmel писал(а):
Наела, вернулась)))
friends
sharmel писал(а):
Изредка, молоденькую, да под селедочку с водочкой.
Да что же мне так вкусно??? Давно я так "водка-селедка" не гуляла... Embarassed
Девочки, пробовал ли кто-нибудь сахзам Эритрол? Нашла его по скидке, вот думаю, как он мне будет после Фитпарада... Кто пробовал, поделитесь впечатлением, пожалуйста Romashki
Всем хороших выходных! Girl in love Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2016 14:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девчонки, привет!!! Я неделю без интернета была, только с телефона вас читала.
sharmel Анюта, расскажи нам про отпуск!!! Как там в Абхазии условия для отдыха?
А где у нас Алексей? Куда пропал?

18 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?

19 Июн 2016 13:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик всем Rose
LanaM писал(а):
Снова вожатой, что ли пойти,

Рискни wacko1
LanaM писал(а):
разновидность вишни у нас растет, она более сочная, кисло-сладкая

Вкусно nyam2 у нас только черешню продают,вишня садовая дичка,кислючая wacko1
sharmel писал(а):
не, вообще не умею) Видимо поэтому я не директор)

я умею,но тоже не директор girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Вот это совсем фантастика)

ну а что рюкзак тушенки из курятины и вперед girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?

на фитпарде не варила,за неимением такого.а вот варенье с разными сахзамами практикую.Вкус и запах химозный прям преобладает.Если добавлять вообще немножко ,то еще куда ни шло. Wink

19 Июн 2016 13:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Были вчера в деревне ,обещанное селфи girl_haha
Фото
колличество 20 шт,все не захотели морды корчить girl_haha
Фото
Естественно собака,охраняющая свинюшек
Фото
И эпопея с раком girl_haha продолжение следует
Фото
Оказывается он скинул панцирь ,подумали что крякнул.а потом нашли его под травой в воде больше размером.Наверно шкурку менял unknown unknown

20 Июн 2016 13:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девчули выходите girl_bye girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce харЭ трескать в кустах.Вопрос Wink Изделия из амарантовой муки можно нам?

20 Июн 2016 14:32

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброго утра, девочки!
Валенки писал(а):
Если бы вы не придерживались здорового образа жизни, вы бы ели жареную картошку?

Вообще в жизни у меня картоха в моем меню была только в супах. Так вот чтобы я себе готовила-не, и дома даже не держала. Купишь 3 штучки на суп и усё) Больше нежности к пасте испытываю.

Валенки писал(а):
Я тебе больше скажу - нанавижу! кладу больше других овощей и прокатывает. По большому счету, не так уж баклажаны нужны в рационе...

Не, ну как можно баклажаны не любить.. Ну ваще!

Валенки писал(а):
клубники жалко?

Вчера на грядке нашла, схомячила одну)

Veta писал(а):
А вообще частенько и с врачами и просто людьми,достаточно поговорить с улыбкой,доброжелательно что ли... Мне всегда помогает...

А вот это, да) Придешь, по-доброму поговоришь и складывается всё.

Veta писал(а):
дети из всей округи покупали яйца перепелиные и таскали их в рученках грели,чтобы птенчики вылупились.... Ну а вы девочки и мальчики,как в детстве чудили?

А мы гнезда находили в деревне птичьи, очень уж нам интересно было.. Но старались не трогать- знали что потом мамка не подойдет)

Татьяна-66 писал(а):
Я баклы вместе с перцами запекаю в духовке, только шкурку им ножиком надо проткнуть. И помидорки тоже туда же можно положить. Потом со всего шкурку счистить, порезать. Обжарить лучок, потом все запеченые овощи туда же закинуть, пусть поженятся немного. Посолить, выдавить чеснок и обязательно кинзу!!!

Захлебнулась слюной.. Очень люблю это блюдо, надо делать)

Алла/Виталина писал(а):
фото не было с выпускного фотограф то был,но сразу не забрали ему было некогда ,потом он уехал и умер ,накрылись наши воспоминания медным тазиком,но платье сиЕ трепетно хранится мамой

А у меня подружка выпускалась на год позже и попросила видео с выпускного. И всё, пропала кассета, а у нас там прям фильм был снят..Надо что ли кого-нибудь из одноклассников попросить и оцифровать это дело)

Валенки писал(а):
Совместила эти два занятия Нашел подопытного, и греешь ему яйца в надежде на птенцов...

LanaM писал(а):
Да вот своих фруктов-овощей хотелось попробовать, хотя бы херсонских, не говорю уже о домашних-дачных

Мне вчера мешок зелени выделили на даче, ах какой запах)) У меня начался сезон яичницы с луком))

Рыжулик писал(а):
проводила сегодня своего малыша

praising praising praising Большой малыш-то, не переживай) Все будет хорошо!

LanaM писал(а):
Дык, можно уже! Это же не ягода, чтоб созреть должна, а травушка! Она чем моложе, тем вкуснее! Вчера сорвала укропчик домашний, сравнивали с покупным - ну прям две большие разницы!!! Домашний таааак пахнет, обалдеть можно! Так что начинайте потрошить свою грядку

Правильно-правильно!

Валенки писал(а):
Разговор был про то, что РФ стала богаче, а значит образованнее, а значит больше стали обращать внимание на полезность и вредность

Нет, в-большинстве своём картошку едят, если брать по всей стране людей. Если крупные города, то может есть какая-то часть которая не ест именно из-за ЗОЖа.

Валенки писал(а):
Шо такое? Не стала за них чпокаться?

286

20 Июн 2016 16:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Уфф.. догнала вроде, а где все?

Алла/Виталина писал(а):
Каков вывод? забить на консервацию? Так я не ем сама.Но делаю стратегические запасы вдруг кризис,голод и конец света

Вот и я так)) А вдруг что.. ну и жалко когда урожай пропадает..

[/url]
Сюда поднимались от моря пешком.. Иверская гора.. В-общем после подъема-спуска я поняла сколько оказывается в жопе мышц есть и как они чувствуются)) И вроде не очень высоко, а дорога извилистая и подъемы крутые очень)
Спускаться вниз не хотелось совсем, такой там кайф наверху)

Зайчиришка писал(а):
Красота какая! Да ты экстремалка, Ань! Такая ты симпотная на фотке!

Алла/Виталина писал(а):
подвисла где то над пропастью?

LanaM писал(а):
Привет! Фотки супер!!! И ты такая счастливая висишь Бог знает где Я бы с другим лицом была однозначно

Рыжулик писал(а):
Аня, ты у нас оказывается экстримал красоточка и вокруг красота!!!

Ой, спасибо)) Прыгала на тарзанке над обрывом и водопадом, ощущения супер! Фотка это уже обратно когда тянут, а то все жопой остальные)) Ну и да, вина я конечно тяпнула перед тем как туда лезть))

Алла/Виталина писал(а):

Суперское платье! good good good

LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе утро, такое вкусное всё как всегда! nyam2

Рыжулик писал(а):
Ну я всегда в черных брюках и блузку или кофточку, я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон

А если переодеваться в течении суток? Ночью тоже в таком виде должны быть?
А я себе белые брюки купила) Не было печали-купила баба порося Smile Теперь только от кошки их и чищу) но правда зато в них лето чувствуется)

LanaM писал(а):
Снова вожатой, что ли пойти, в армию все равно уже не возьмут

LanaM писал(а):
Анюта, поскорее разгребайся и возвращайся на веточку

Тут одно разгребаешь, другое наваливается)) Начальство в отпуск ушло, еще две недели без неё, а я ио осталась, вот и развлекают меня со всех сторон.

Татьяна-66 писал(а):
sharmel Анюта, расскажи нам про отпуск!!! Как там в Абхазии условия для отдыха?

А что про него рассказывать?) Отпуск это хорошо всегда! Покатались, встретились со старым друзьями, попили вина, позакусывали всеми вкусностями.. Теперь вот никак в руки себя взять не могу.. На работе еще нормально, а вот на даче в выходные- просто жесть.. Кусок так и лезет в горло, с мыслью, ну я же немножко, ну а что мне будет от этого кусочка, ну а тут вообще каллорий немного.. Embarassed Embarassed Embarassed
В-общем где все ругательницы????

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?

Мне интереснее закрутки с ним как будут?

Покупала красную рыбу, сегодня сделала салат :руккола, рыба, яйцо,сыр+заправка. Рыба оказывается красится. Чем нас кормят...

На даче зато мои любимые цветочки распустились

20 Июн 2016 19:11

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

48 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Всем привет, девочки! Примите и меня в свои худеющие ряды)) Embarassed

Наверх