Сообщение |
Автор |
09 Июн 2016 7:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла и побежала)) |
Ух ты  Богато
Рыжулик писал(а): | Всю ночь с обогревателем спала, все равно замерзла |
Надо было НА обогревателе Рыжулик писал(а): | естра когда узнала что я у военкомата не плакала и даже приехав домой не плакала, сказала что я не мать, а мачеха |
Нормы поведения
Рыжулик писал(а): | мама у нее много лет наблюдается, есть очень хороший врач в институте эндокринологии и Людмила наша сказала |
Давай, давай! Главное не филонить!!!!
Рыжулик писал(а): | соль не любит в игры не играет, пару раз видела как в Косынку режется носки это ваще, первое время стирал сам, потом я уже не выдержала и сказала, что мы живем в век высоких технологий и у нас есть чудо техники - стиральная машинка, кое как приучила кидать в стирку |
Да, нет ( вообще никакие игры), да ( и еще трусы  ).
Рыжулик писал(а): | Надо тоже пойти позавтракать и переодеться |
Алла/Виталина писал(а): | хоть бы показалась,мы поугараем над галстуком |
Надеешься, что похож будет на одни из тех труселей, какими ты нас радуешь периодически
Рыжулик писал(а): | вот как куплю блузку за 7 тыс, так и покажусь, а пока я в блузке за 1200 из бонприкса |
Да ладно!  Мы не привередливые! Можно и без блузки  .
Алла/Виталина писал(а): | .Планирую окочуриться в 60 |
У тебя уже и планы на будущее... Расскажи хоть, что делаешь в ближайшую пятилетку? Эх... далеко ты... а то бы Я САМА тебя бы покусала  стивен писал(а): | Сегодня весы показали 105,5 (4 утро атаки). На 6 дней Дюкан рассчитал отвес до 104.7 кг. Думаю, где-то так и будет. |
Ты прям ударник Дюкановского труда  Тебе осталось 800 гр, ты думаешь, что будешь их скидывать 3 дня? Раньше уйдешь
стивен писал(а): | В последний день атаки иду в ресторан (коллегу замуж в Германию провожаем ).
Можно ли есть просто шашлык? И что ещё можно? |
Ты заранее в ресторанное меню загляни  и определишься. Я еще могу поесть свое до ресторана, чтобы там не быть с голодного края и не попало мне в тарелку что ненужное  Хорошо так поем!!!! С десертом творожным
Анжуна писал(а): | Всех "стареньких" и новеньких очень рада видеть. |
Привет, меня Валя зовут  Mel'nica писал(а): | Покажу вам свой огород |  Мичурин!
Mel'nica писал(а): | Девочки-мальчики, прощаюсь пока со всеми, уезжаем завтра в ночь, буду по возможности заходить, пора собирать сумки |
Хорошо вам отдохнуть!!!!! Зайчиришка писал(а): | Сегодня примерно так весь день.... |
Кто мешал Зайке спать?!  Зайчиришка писал(а): | А то такая холодрыга была, у мамы придурки вырубили воду, ВСЮ! на два дня. |
Блин! Точно! Скоро же будут у мамы воду горячую отключать на месяц
Зайчиришка писал(а): | Мы всё кроме жилетки ( дебильной красной) и галстука (тоже дебильно серого блестящего) |  Любила ты эту работу  и начальство
Алла/Виталина писал(а): | Кстати из жизни рака сдох .в неволе прожил 4 дня.И что ему не жилось |
И правда  вы его кормили?
Ubera писал(а): | боишься что приедем в гости...на крольчатину? |
Фрау Ксю писал(а): | ребят, что-то настроение - дрянь.... Может погода...(давайте всё на неё валить! |
А давайте! И на луну! Она тоже ой как виновата!!!!
Фрау Ксю писал(а): | За неделю -2,4. |
Супер
Зайчиришка писал(а): | Заслала Кота в пятёру со списком, уже час жду. |
Дождалась? Список на 5 страниц?  Моему что пиши этот список, что нет, все равно как только переступит порог магазина, сразу звонит  даже до полок еще не доходя
Все доброго утра! Отличного настроения! Чудесной погоды!!!!
|
09 Июн 2016 8:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
О! Забыла рассказать  Приходим к свекрови домой, а у нее на самом видном месте лежат просроченные паспорта. Интересуемся с какого перепуга документы лежат?!  Она - а это чтобы все видели, какая я красивая в молодости была  Кто были эти все, не понятно, так как ходим только я и ее сын))). Вот странный человек, предложила поставить ее фото в красивые рамки - ты что?! я этого не любитель! чего придумала!
|
09 Июн 2016 8:41
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Еще
Заполняя очередную анкету на поиск работы, пытаюсь вспомнить дату смены фамилии  Жалуюсь супружнику, что задолбала эта бюрократия и не помню когда поменяла первый раз фамилию. Картина маслом - разворачивается со стулом, руки в боки, брови к переносице и понеслась - а я тебе вообще НУЖЕН???? Как ты можешь это не помнить?! .... бла-бла-бла...
Все вышлушала, скромно потупив глазки и ковыряя ножкой пол, а потом сказала, что я забыла когда это было первый раз... но раз он такой грозный, то пусть напомнит когда это было у нас  И что вы думаете - Так! Не мешай, я очень занят, мы потом с тобой поговорим на эту тему...
У кого мужья помнят свои даты? Без напоминалок?
|
09 Июн 2016 9:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утречко  Ну как погодка ?Лето пришло ? Ubera писал(а): | ну и кормить не забывать |
дак кормили Ubera писал(а): | хотя бы раз огород показала нам....
боишься что приедем в гости... |
не боюсь конечно  гостям всегда рада.Сфоткаю покажу.  Поросят и коров тоже?  Ближе к августу у родителей вырастают куры мутанты  9 кг одна тушка,а сейчас такие цыплятки махонькие. Валенки писал(а): | Ты ее ела все детсво и подростковость |
так я ее тоже не видела,у нас не растет Валенки писал(а): | Мой телевизов вообще не смотрит и не топает и не хлопает дверями)))) |
очуметь ,а чего делает?тихо прокрадывается? Валенки писал(а): | свекровь в жизни ничего на зиму не закатывала , то есть никаких соленостей и консервированностей |
Каков вывод? забить на консервацию? Так я не ем сама.Но делаю стратегические запасы  вдруг кризис,голод и конец света Валенки писал(а): | ходят слухи, что можно устроиться если тебя по-блату за ручку привели |
у нас только по блату  даже на з/п в 30 евро пол мыть и то Валенки писал(а): | Шо такое? Не стала за них чпокаться? |
Валенки писал(а): | Представляешь, никакой приватности и постоянный шум |
Уф  хорошо что нам в армию не надо было
|
09 Июн 2016 9:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Надеешься, что похож будет на одни из тех труселей, какими ты нас радуешь периодически |
а вдруг правда прикольно? Валенки писал(а): | У тебя уже и планы на будущее... Расскажи хоть, что делаешь в ближайшую пятилетку |
неее планов нет никаких,ну почти  место жительство поменять в ближайшие 2 года ,а так больше ничего Валенки писал(а): | И правда вы его кормили? |
Естественно  крапива ,водоросли,наверно от количества детей таскающих его по рукам,он решил раньше времени загнуться Валенки писал(а): | только переступит порог магазина, сразу звонит даже до полок еще не доходя |
 один в один как мой Валенки писал(а): | Приходим к свекрови домой, а у нее на самом видном месте лежат просроченные паспорта |
Ну молодец позитивная тетка  раз фото в паспорте ей нравятся.  Что может быть хуже фото в паспорте ?Только его ксерокопия Валенки писал(а): | И что вы думаете - Так! Не мешай, я очень занят, мы потом с тобой поговорим на эту тему... |
 я вообще в осадок выпала  я и сама не помню 3 смены фамилий  чего уж от мужиков то требовать  А к датам которые праздновать надо и подарки получать.Я готовлю своего заранее,за месячишко  Ежедневно напоминая.Когда и Что хочу.На память даже и не надеюсь
|
09 Июн 2016 9:19
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет всем!!!
Настя, понятно что ты переживаешь! Всё хорошо будет, один год пролетит, оглянуться не успеете! И береги себя, займись здоровьем!
Фрау Ксю писал(а): | На диете. Соблюдаю. За неделю -2,4. |
 Отлично, Ксю!
Зайчиришка
Зайка, не пропадай больше, а то опять за уши придется вытягивать! И не забудь нам показать красоту твою в готовом виде!
Валенки писал(а): | Как огород твой? Розочки и персик с помидорками? |
Ой, Валюша, персик похоже мы в этом году не попробуем, всё ливнем сбило, вчера утром 2 плодика на дереве осталось, вечером с работы приехала, смотрю - уже один и тот скорее всего отвалится. А розки отрастают, новые побеги гонят, ещё порадуют нас этим летом. Помидорки молодцом держатся, растут!
|
09 Июн 2016 9:35
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Что может быть хуже фото в паспорте ?Только его ксерокопия |
Точно!!!
У меня радость, внуки на выходные приезжают!  Вот думаю, чем бы таким вкусненьким их побаловать. Младшенький то у нас хорошо кушает, а вот старшего накормить большая проблема.
|
09 Июн 2016 9:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Младшенький то у нас хорошо кушает, а вот старшего накормить большая проблема. |
Сколько лет?
|
09 Июн 2016 11:33
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Старшему скоро 8 исполнится, а маленькому 3
|
09 Июн 2016 12:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Старшему скоро 8 исполнится, а маленькому 3 |
тогда точно непонятно чем кормить  колу с чипсами  у нас прям война,чтобы никаких гадостей не покупать,так дед с бабой сейчас балуются  сухарики -да пожалуйста,чипсы- так без проблем.Бедного ребенка говорят и так мучала год  не давала вкусного поесть
|
09 Июн 2016 16:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Ну как погодка ?Лето пришло |
У нас - да!!!! Солнышко
Алла/Виталина писал(а): | Поросят и коров тоже? Ближе к августу у родителей вырастают куры мутанты |
Всех! Создай живописную группу товарищей
Алла/Виталина писал(а): | я ее тоже не видела,у нас не растет |
Во! И я об чем! Очки носишь?
Алла/Виталина писал(а): | а чего делает?тихо прокрадывается |
ХЗ... я ж сплюююю
Алла/Виталина писал(а): | забить на консервацию? Так я не ем сама.Но делаю стратегические запасы |
А кто ест? Тебе решать
Алла/Виталина писал(а): | планов нет никаких,ну почти |
Ясно, у тебя долгосрочные планы, а на ближайшее будущее практически нет  Ты бы составила список не отложных дел, а то можно и не успеть к запланированным 60  Ни дня простоя!!!!! А похудеть успеешь?
Алла/Виталина писал(а): | крапива ,водоросли |
   Даже рыбы червяков едят  Мясо ему надо было, мя-со! Тухлое Алла/Виталина писал(а): | один в один как мой |
Алла/Виталина писал(а): | Ну молодец позитивная тетка раз фото в паспорте ей нравятся. |  Мы все будем позитивно в 75 лет смотреть на 40-летние молодые фотки  С какими бы физиями не фоткались
Алла/Виталина писал(а): | и сама не помню 3 смены фамилий |
И ведь каждый раз как на совсем  Вот чего им эти фамилии дались???? Мой еще уперся, говорит - я бы и не просил, только у тебя все равно чужая фамилия, ну и зачем тебе она????
Алла/Виталина писал(а): | .Я готовлю своего заранее,за месячишко |
Во! А тут перья распушил
Татьяна-66 писал(а): | Всё хорошо будет, один год пролетит, оглянуться не успеете! И береги себя, займись здоровьем! |
Настя!!!! Слышишь?????
Татьяна-66 писал(а): | персик похоже мы в этом году не попробуем, |  Ну что ж делать...
Татьяна-66 писал(а): | розки отрастают, новые побеги гонят, ещё порадуют нас этим летом. Помидорки молодцом держатся, растут! |
А вот это хорошая новость!!!
Татьяна-66 писал(а): | внуки на выходные приезжают! Вот думаю, чем бы таким вкусненьким их побаловать. |
Вот радость!!!! Придумала , что на стол ставить?
Алла/Виталина писал(а): | так дед с бабой сейчас балуются |
Они тоже имеют планы и тоже хотят набаловать пока нсть возможность, хотя и погимают, что это плохо...
|
09 Июн 2016 17:04
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Ubera писал(а): | Анна, привет.
как-то вспоминали тебя, ты так быстро ушла с ветки...
Может 2го ребенка родила?
Рассказывай новости.как муж, ребенок, любимая свекровь?
всем привет....
отпускникам-хорошего отдыха))))
Дачникам.....солнышка.
А всем остальным....настроения!  |
Галочка, привет. Иришка привет тоже.
Ушла быстро, потому что с вашей поддержкой быстро похудела. Второго не родила. Хватает первого.  Свекровь рядом  У меня все так же, как и два года назад - верх постоянства! Кроме веса
Очень рада вас всех видеть, слышать и читать
|
09 Июн 2016 18:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Всех! Создай живописную группу товарищей |
Они будут в шоке  позируя Валенки писал(а): | об чем! Очки носишь? |
Только солнечные Валенки писал(а): | отложных дел, а то можно и не успеть к запланированным 60 Ни дня простоя!!!!! А похудеть успееш |
Блииииин,чей то я об этом не подумала  исправлюсь
|
09 Июн 2016 19:39
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Они будут в шоке позируя |
Думаешь???? Может как начнут позы принимать))))
Алла/Виталина писал(а): | Блииииин,чей то я об этом не подумала исправлюсь |  в какую сторону?  Мож, ну ее нафиг? Диету?  а то когда еще себя побалуешь?  можно же же и не успеть...
|
09 Июн 2016 20:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | ну ее нафиг? Диету? а то когда еще себя побалуешь? можно же же и не успеть... |
Не не не ты что  это последнее дело,надо следить за собой
|
09 Июн 2016 20:46
|
Ircheg
43 года
|
Девочки, подскажите. Видела сегодня в магазине повидло из протертых яблок, без сахара. Производитель - фирма АВС, Белоруссия. Углеводов - 9,3 на сто грамм. Нам такое можно и на каком этапе? Например, в том же д-ре Эткере, в желе 88 гр углеводов на сто грамм и его можно. [/img]
|
09 Июн 2016 22:47
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ircheg писал(а): | повидло из протертых яблок |
Ирина, нам же фрукты НЕЛЬЗЯ! Какое, на фиг, повидло!...
И про какие углеводы речь?... У нас же БЕЛОК в фаворе..
А где ты нашла, что нам можно желе?...
Блин, что все молчат то?...  ....пришлось из кустов вылазить....
Здрасти всем!
|
09 Июн 2016 22:58
|
Ircheg
43 года
|
Но почему то везде вижу, что народ лакомится желе д-р Эткер. Не реклама конечно, кртинки подходящей не нашла http://www.oetker.ru/ru-ru/produkty/deserty/zhele-so-vkusom-klubniki.html
И видела я это желе в инет-магазинах, которые торгуют едой для тех кто на ДД. А состав там...Жесть просто. Сто процентов я чего не понимаю, вот и жду комментов от людей опытных.
|
09 Июн 2016 23:00
|
Ircheg
43 года
|
я -сладкоежка, вот и ищу варианты. До ДД просто старалась отказываться от всяких вредностей, и желе это никгода не брала именно из соображений огромного количества углеводов.
|
09 Июн 2016 23:24
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | это последнее дело,надо следить за собой |
Уверена?  Что тут осталось-то?!
Ircheg писал(а): | Нам такое можно и на каком этапе? |
На закрепе нам можно. Помимо углеводов там еще и фруктоза, а ее можно только на закрепе.
Фрау Ксю писал(а): | про какие углеводы речь |
Про те, что содержаться в овощах и отрубях, крахмале и льне.
Фрау Ксю писал(а): | где ты нашла, что нам можно желе?.. |
Ну как же! Нам же желатин можно, значит и желе, только без добавления сахара и фруктозы.
Фрау Ксю писал(а): | Блин, что все молчат то |
Спокойствие, только спокойствие
|
09 Июн 2016 23:32
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ircheg писал(а): | состав там...Жесть просто. |
Ирин, я не нашла состава по твоей ссылке. Сделай себе сама сладкое. На первой странице есть ссылка на рецепты, в том числе торты, крема, десерты, мороженое...
|
10 Июн 2016 0:59
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | тогда точно непонятно чем кормить колу с чипсами |
Наши на киндеры налегают!
Валенки писал(а): | Вот радость!!!! Придумала , что на стол ставить? |
Думаю плов из курочки сделать, может пирожки напеку или блинчики. Ну и Тимошка сырнички любит, мы с ним, каждый раз когда я приезжаю, сырники готовим!
Алла/Виталина писал(а): | Они будут в шоке позируя |
Очень интересно будет посмотреть
Фрау Ксю писал(а): | Ирина, нам же фрукты НЕЛЬЗЯ! Какое, на фиг, повидло!... |
Да, я тоже не пойму, при чем тут фрукты? А на каком этапе диеты? Может на закрепе?
Ircheg писал(а): | Но почему то везде вижу, что народ лакомится желе д-р Эткер |
д-р Эткер мы используем желатин!
|
10 Июн 2016 1:00
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
10 Июн 2016 3:33
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | Блин, что все молчат то?... ....пришлось из кустов вылазить |
патамушта все.....работу работали.
а вот теперь доползли до компа...и читают новости.
Я вот хочу сказать... Ircheg Ирина на 1стр. полно рецептов сладости.
Нужно только внимательно читать..и смотреть там же рецепты.
ну и книгу Дюкана штудировать не забывать.
Тут нужно решить, что важнее для тебя.Большое количество любимых углеводов или все таки вес)
Анжуна писал(а): | Кроме веса |
так и не увидела обещанную табличку...неужели наела много кг. за это время?
Баловалась плюшками?
Алла/Виталина
ждемс....групеннфото .....живности.Особенно куры по 9кг .заинтересовали.
Это ж ее недели 2 есть нужно.
Прямо заинтриговала....
|
10 Июн 2016 3:42
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет!!!!! Скучала без вас
Зайчиришка писал(а): | Заказала иконы и лилии золотые. |  Ждем продолжения
Зайчиришка писал(а): | я тут писала, что рогами пугала даже... |
Моему Отелло такое нельзя говорить, он спать перестанет и мне не даст, будет допросы с пристрастием проводить, почему я так говорю и кто рога ему наставил...
Ubera писал(а): | дождь нас одолел...и мне хочется уже шубу одеть. |
Вчера несколько человек в пуховиках видела в городе  Дурдом! Вечером (в 9 часов) было 8 градусов, ночью, думаю, еще меньше... Сегодня потеплело, на рынок без курточки ходила.
Рыжулик писал(а): | Свет, у вас тоже что ли холодно? |
Да, холодно! Муж свою рассаду в комнату с балкона перенес, чтобы не замерзла.
Рыжулик писал(а): | завтра к эндокринологу иду с анализами и узи
|
Как результат?
Рыжулик писал(а): | С перцами у меня походу не сложилось |
Они не у всех расти хотят. У моего хорошо острые растут, а вот сладкие что-то плохо выглядят...
Алла/Виталина писал(а): | и не напугался? я своему сказала,так шквал вопросов ,при чем тут рога? А что есть причина боятся ,что вырастут? и т.д.Короче пусть трескает дальше |
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла |
Женя, что за вкусняшки слева в тарелочке? Я не поняла что, но очень захотелось такого Рыжулик писал(а): | сестра когда узнала что я у военкомата не плакала и даже приехав домой не плакала, сказала что я не мать, а мачеха |
Ну, у каждого по-своему эмоции проявляются. Я вот тоже не всегда сразу плачу, бывает, долго "доходит"
Рыжулик писал(а): | соль не любит в игры не играет, пару раз видела как в Косынку режется носки это ваще, первое время стирал сам, потом я уже не выдержала и сказала, что мы живем в век высоких технологий и у нас есть чудо техники - стиральная машинка, кое как приучила кидать в стирку |
В музей такого мужа и за деньги показывать
Рыжулик писал(а): | считала и считаю это нормальным. |
Согласна полностью!
Алла/Виталина писал(а): | Ну и по заметкам врачей ,диабетики долго не живут(инсулиновые) в больничке лежу,вижу в каком возрасте ,ампутируют ноги и прочее...Планирую окочуриться в 60 посему буду баловать |
Тебя все уже поругали? Я присоединяюсь! Не болтай ерунды!!!!  Только позитивные мысли и никаких глупостей!!!!
Анжуна писал(а): | Девочки, всем привет! |
Привет! С возвращением!
Mel'nica писал(а): | Покажу вам свой огород |
Света, да у тебя там огородный рай
Mel'nica писал(а): | Вообщем...смену сдал, смену принял отпуска, отдых...лето, однако |
Хорошего отдыха!!!
Зайчиришка писал(а): | лет 11-ть назад приучала путём Главное- выработать рефлекс. |
Хороший ты воспитатель...
Алла/Виталина писал(а): | Кстати из жизни рака сдох .в неволе прожил 4 дня. |
Он принял мученическую смерть, будет ангелом раков
|