Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

08 Июн 2016 9:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе "прохладное" утро!
Завтрак накрыла morning1 и побежала)) шеф приезжает сегодня, надо подготовиться.

Хорошего дня!!! Romashki

08 Июн 2016 10:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! morning1 Всю ночь с обогревателем спала, все равно замерзла wacko1 wacko1 wacko1

Алла/Виталина писал(а):
,+28 в 8 ч.

Даже и не знаю, с одной стороны не люблю жару в городе, а с другой наша холодрыга заманала wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Так наверно многие и делают

Не это не про меня, вы ж не забывайте, что я мать-ехидна girl_haha сестра когда узнала что я у военкомата не плакала и даже приехав домой не плакала, сказала что я не мать, а мачеха girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ну да,лишь бы лечение адекватное назначила

посмотрим, мама у нее много лет наблюдается, есть очень хороший врач в институте эндокринологии и Людмила наша сказала, что есть возможность проконсультироваться с хорошим врачом.
Алла/Виталина писал(а):
Что то вы вообще на севере как будто

вчера такой ветер был капец и реально очень холодно wacko1
Алла/Виталина писал(а):
в чем ад заключался?

кто б знал, мужчины любят драматизировать, ты ж знаешь, из серии "я почти вдова - у мужа 37,2" girl_haha Вот написал мне такое сообщение "я в аду", я давай ему строчить смс что случилось и все такое, он перезвонил минут через 10 и не говорит ничего, типа "мам, да так, ну так" и все в таком духе.
Алла/Виталина писал(а):
Наташа основатель и главная ответственная по ним

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
что с ним не так и в игры не играет ??и носки не раскидывает?

соль не любит girl_haha в игры не играет, пару раз видела как в Косынку режется girl_haha носки это ваще, первое время стирал сам, потом я уже не выдержала и сказала, что мы живем в век высоких технологий и у нас есть чудо техники - стиральная машинка, кое как приучила кидать в стирку girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
У нас дождь каждый день

Танюш, у нас в новостях такие страсти показывают про Краснодарский край praising

08 Июн 2016 10:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Завтрак накрыла

Прям глаза разбежались, все хочу nyam2 спасибо, Женечка!!!! friends

Надо тоже пойти позавтракать и переодеться, нас теперь обязали белый верх, черный низ, дурацкий галстук дали wacko1 даже 7 тыс выделили на блузки, прям аттракцион невиданной щедрости girl_haha

08 Июн 2016 11:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Завтрак накрыла и побежала)) ш

ого сколько всего nyam2 nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
вы ж не забывайте, что я мать-ехидна

ты что на себя наговариваешь wacko1
Рыжулик писал(а):
кое как приучила кидать в стирку

good2
Рыжулик писал(а):
нас теперь обязали белый верх, черный низ, дурацкий галстук дали

хоть бы показалась,мы поугараем над галстуком girl_haha

08 Июн 2016 11:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ого сколько всего

Да, мы даже вдвоем с песом все не осилили Smile

08 Июн 2016 11:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
хоть бы показалась,мы поугараем над галстуком

вот как куплю блузку за 7 тыс, так и покажусь, а пока я в блузке за 1200 из бонприкса girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
ты что на себя наговариваешь

вовсе нет, все подруги говорят girl_haha я не купила ни одного телефона сыну Embarassed у нас с самого раннего детства как бы договоренность, что дорогие игрушки он покупает сам, первый телефон был б/у от моей сестры, все последующие покупались им самим на деньги подаренные и сэкономленные им же самим, первая машина была подарена нами, но та, которую я могла себе позволить, захотел круче - вперед, все в твоих руках, сынок!!! Я естественно даю сыну образование, кормлю, одеваю, обуваю, естественно отдых, а игрушки в виде машин, дорогущих смартфонов и других гаджетов, тусовки где то (хотя мой не ходит) это пожалуйста сам. Именно поэтому все меня называют ехидной girl_haha а я и не против так то, считала и считаю это нормальным.

08 Июн 2016 12:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я не купила ни одного телефона сыну

мне бы так unknown я не смогу wacko1 хотя понимаю,что балуя ,как сейчас ничего хорошего.Но у меня отмазка girl_haha она у меня одна,в жизни еще столько всего будет,приятного и не очень,так хоть сейчас пусть потащится.Ну и по заметкам врачей ,диабетики долго не живут(инсулиновые) в больничке лежу,вижу в каком возрасте ,ампутируют ноги и прочее...Планирую окочуриться в 60 girl_haha girl_haha посему буду баловать good2 good2 good2

08 Июн 2016 13:18

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день!!
Алла/Виталина писал(а):
.Планирую окочуриться в 60

Алла ты заставила меня выйти из кустов !! Ты что такое говоришь у меня родители на инсулине сидели более 30 лет и если держать сахар в узде то еще всех переживешь т.к. следишь за здоровьем ,а по больнице нечего смотреть многие просто не соблюдают диету или врачи неправильно назначают лекарства как в моем случае , я то ведь знала что так не бывает все равно есть методы которые мне помогут не первый год за мужем..
Рыжулик писал(а):
все меня называют ехидной

я тоже такая игрушки сами покупали значит ехидна, я со своими не цацкалась , в попу не дула Когда старший пришел советоваться жениться или нет я ему так и сказала ,что сам думай , а я скажу и буду виновата в любом случае так, что сам принимай решение....
Женечка,спасибо за завтрак ! с таким завтраком и погода теплее ,хорошо у нас котел газовый и мы включили отопление и Алла сытая добрее girl_haha

08 Июн 2016 14:07

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Приветики! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
так тут не только дюканящиеся...

Так я знаю Заяц, что ты жира боишься как огня Wink для меня вот легкие углеводы больше страшны, особенно углеводы вместе с жирами. А вот с овощами масло ем больше нормы Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Осталось это дело закрепить и отметить!

как следует Drinks or Beer а потом снова на атаку girl_haha
Зайчиришка писал(а):
я Вам удивляюсь, Светлана, не похоже это на Вас! Есть там хрюшка.

вот тут есть
Зайчиришка писал(а):

СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ:
Продукты животного происхождения:
- постное мясо: телятина, говядина, конина (бастурма, говяжий стейк, говяжье филе, говяжий антрекот, огузок, ростбиф, телячья отбивная), кролик, обезжиренная свиная ветчина без кожуры (жирность от 2 до 4Confused, свинина жирностью до 6% (нечасто 180-200 гр.).

а тут несоответствие Wink
Зайчиришка писал(а):
*Примечание к списку разрешенных продуктов:
Чтобы легче было запомнить, что можно есть:
1. Мясо-любое, кроме свинины и баранины.

Зайчиришка писал(а):
чё так жарко у вас обещают??? сказали по телику -2, значит должно быть -2!

Я телек не смотрела вчера)) в инете +5 обещали, ну так и не было сегодня ночью заморозков Wink а у нас и дождя вчера не было, а в Москве лил
Зайчиришка писал(а):
хвостень по-чуть -чуть добиваю. Заказала иконы и лилии золотые.

good во вкус вошла
Рыжулик писал(а):
Антитела к ТГ у меня 9,8 при норме 4,1

если врач хороший, причину найдете и всё скорректируете praising
Рыжулик писал(а):
В смысле нолик в цифре 50 или вообще нолик???

ноль без палочки girl_haha
Рыжулик писал(а):
я буду варить Алин кетчуп, за год насобирала красивых бутылочек из под детского сока, мне удобнее в бутылках, чем в банках, очень люблю этот кетчуп

в бутылках да, удобнее good2 а я не подготовилась, но банок полно всяких, надо будет попробовать сварить nyam2
Рыжулик писал(а):
Это про что??? я пропустила что то, у нас новые сексуальные игры?

girl_haha Наташа сечет все высказывания о себе на тему: "старушка", "а вот раньше, в молодости..." и тд))
Рыжулик писал(а):
С перцами у меня походу не сложилось может зелепухи насажать

может, ее опылять не надо girl_haha
Рыжулик писал(а):
в учебке в Балашихе

good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
Ну и по заметкам врачей ,диабетики долго не живут(инсулиновые) в больничке лежу,вижу в каком возрасте ,ампутируют ноги и прочее...Планирую окочуриться в 60

Это что ещё за планы такие?? punish2 У мужа тетка инсулинозависимая, ей в этом году 88 лет и у нее ещё поджелудочная удалена

08 Июн 2016 15:45

Распечатать сообщение
стивен

Алексей

Ровно

стивенМои рецепты
Привет, дюшечки))

Отчитываюсь:

Сегодня весы показали 105,5 (4 утро атаки). На 6 дней Дюкан рассчитал отвес до 104.7 кг. Думаю, где-то так и будет.

Ем всё то же: скумбрия в мультиварке, творог с кефиром, говядина в мультиварке, немного бастурмы, крабовые палочки (до 5 шт.). Вроде всё))

ПС. В последний день атаки иду в ресторан (коллегу замуж в Германию провожаем Smile ).
Можно ли есть просто шашлык? И что ещё можно?
ПС. А если шашлык из свинины?

08 Июн 2016 16:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем привет!. Может кто меня вспомнит. Embarassed Всех "стареньких" и новеньких очень рада видеть. Сто лет меня не было. Два дня сижу на атаке. И вспомнила, что есть замечательная поддержка - наша болталка. Конечно, времени много утекло. Помню, я была еще в начале 2 части, а теперь уже 5 ая good2 В общем, рада буду новым знакомствам. Рыжулик привет!

08 Июн 2016 16:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Покажу вам свой огород sharik
Сама сажала перец, лук, а цветы какие-то типа гиацинтов там с краю видно - подруга дала луковички все вместе в ящик воткнула girl_haha
И соседка уезжала на дачу три вида рассады помидоров дала))
уже до потолка, прёт как незнамо что girl_haha

это перчик, который отдельно

помидорка маленькая есть уже Smile

стивен писал(а):
Привет, дюшечки))

Привет, Лёш! girl_bye
стивен писал(а):
Отчитываюсь:
Сегодня весы показали 105,5

Супер good2
стивен писал(а):
Ем всё то же: скумбрия в мультиварке, творог с кефиром, говядина в мультиварке, немного бастурмы, крабовые палочки (до 5 шт.). Вроде всё))

Хорошо, что ты не привередливый Wink главное не голодать))
стивен писал(а):
ПС. В последний день атаки иду в ресторан (коллегу замуж в Германию провожаем ).

Что ещё можно... scratch_one-s_head можно из свинины, если это нежирная часть, шашлык из курицы, телятины-говядины, рыбы любой...зелень, кока-колу лайт)) это - Congratulate не разрешается, тем более на атаке))
Но думаю, что на чередование ты уйдешь раньше и в ресторане тебе можно будет еще и овощи любые - запеченые, свежие. Осталось сбросить то всего 800 гр good
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет!. Может кто меня вспомнит

Аня, привет girl_bye я помню, читала вас с 1 части))
рассказывай, что с весом сейчас Smile

Девочки-мальчики, прощаюсь пока со всеми, уезжаем завтра в ночь, буду по возможности заходить, пора собирать сумки Wink
всех обнимаю friends give_heart
Ксю, мы помним, что ты отпрашивалась до среды Congratulate friends выходи, рассказывай, что за дела были Wink
Natasssha Наташик, хорошей вам дороги и замечательного отдыха! girl_in_love Drinks or Beer sharik
Шармель-Анюта, ждем тебя скоро с рассказом об отпуске! dance2 friends
Вообщем...смену сдал, смену принял mail1 girl_haha отпуска, отдых...лето, однако Yahoo!
Убежала bye2

08 Июн 2016 16:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
ты заставила меня выйти из кустов !! Ты что такое говоришь у

ага вот как выкуривать из кустиков надо good2
ЛюдМила@ писал(а):
мы включили отопление

правда что ли отопление включили? wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
ей в этом году 88 лет

ого себе молодец,честно старше 65 не видела больных unknown и городок вроде не маленький
стивен писал(а):
Сегодня весы показали 105,5 (4 утро атаки)

Да ты молодец.Так держать good
Анжуна писал(а):
Девочки, всем привет!. Может кто меня вспомнит.

Приветик girl_bye неее не вспомнила girl_haha girl_haha А вес какой сейчас?

08 Июн 2016 16:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Mel'nica писал(а):

Аня, привет girl_bye я помню, читала вас с 1 части))
рассказывай, что с весом сейчас Smile

Очень рада girl_claping ой, с весом все очень и очень не стабильно wacko1 Можно сказать, что я прошла диету, но не прошла испытание без нее wacko1

08 Июн 2016 16:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Приветик girl_bye неее не вспомнила girl_haha girl_haha А вес какой сейчас?

Привет!!! Rose Невыносимо огромный, ireful больше чем в прошлый заход, поэтому я снова с ДД. Чуть позже поставлю линейку

08 Июн 2016 16:46

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
стивен писал(а):
Привет, дюшечки))

Привет, я Аня. Очень рада ,что в наших рядах мужчина. friends

08 Июн 2016 18:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Доброго утречка, денёчка, вечерочка! girl_bye dance2 Выходных не будет. unknown
Сегодня примерно так весь день....

wacko1 wacko1

girl_haha

может способ пригодится кому girl_haha

Рыжулик писал(а):
говорят в Москву всех отправят. Войска оказывается не ракетные, а Центральная связь военно-космических сил, как то так. У него у единственного права с категорией на грузовик, может посадят на машину, тогда ваще лафа

good тем более, нечего переживать! praising friends А дедовщины вроде нет сейчас, прошлый век. unknown
Рыжулик писал(а):
при этом сердце уже недели 2 как чумовое, прям кажется щас выскочит

praising Не переживай ты так! Хотя мы женщины такие, ещё как можем накрутить себя. friends
Рыжулик писал(а):
вчера вечером написал мне "я в аду", я чуть не рехнулась пока дождалась его звонка

wacko1 блин, ну он тоже горазд, зная, как мама переживает. praising Может физ нагрузки у них там сейчас усиленные. unknown Embarassed
Рыжулик писал(а):
мне очень нравится этот соус, с мясом ващееееее

nyam2 а если туда лук красный кольцами добавить ещё, да потом с шашлычком горячим вместе... nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
в Ашане, в Перекрестке, сезон может и закончился, но запасы то у продавцов нет, я пока без проблем покупаю

Мы теперь без перекрёстка, съехал, аренда невломенная... wacko1
Рыжулик писал(а):
С перцами у меня походу не сложилось может зелепухи насажать

не пошёл?! praising зеленушку сажай! У меня вон укропу и месяца нет, а уже так колосится. good Однозначно будем практиковать. sharik
Рыжулик писал(а):
я могу хоть 5 яиц за день стрескать и холестерин в норме всегда, ттт

friends С пятью ты меня перещеголяла конечно. girl_haha 4 точно могу. Congratulate
Рыжулик писал(а):
даже сходила глянула о чем речь, Ириш, красиво очень, представляю какая будет красота когда полностью все будет

give_heart Спасиб! air_kiss Жалко камера всего блеска не передаёт.Embarassed Ещё очень много страз лишних остаётся. good2 Продавца могу посоветовать. sharik
Рыжулик писал(а):
Ириш, сложно?

для вас рукодельниц- плёвое дело! give_heart Ребёнок справится, мне кажется. Embarassed Картина досталась мне за 240 руб со скидкой, так стоит 840 руб, в магазинах наших подобные наборы от 1200-1500 руб. wacko1
Рыжулик писал(а):
погода мерзкая жуть

сегодня хоть потеплее и солнце! girl_in_love А то такая холодрыга была, у мамы придурки вырубили воду, ВСЮ! на два дня. ireful ireful И это в самые холодные дни, просто слов нет. unknown Простывшие все теперь. praising
Алла/Виталина писал(а):
,при чем тут рога? А что есть причина боятся ,что вырастут? и т.д.Короче пусть трескает дальше

Smile Smile Smile Smile
Алла/Виталина писал(а):
Что то вы вообще на севере как будто

поменялись климатом с Сибирью. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
и у вас скоро лето настанет

не раньше конца июня сказали. wacko1
Татьяна-66 писал(а):
У нас дождь каждый день. Но через неделю уже обещают +30.

дурдом... wacko1
LiraSirin писал(а):
Завтрак накрыла

как сегодня вкусно кормили! nyam2 good
Рыжулик писал(а):
сестра когда узнала что я у военкомата не плакала и даже приехав домой не плакала, сказала что я не мать, а мачеха

girl_haha girl_haha Я считаю, что правильно воспитываешь. friends
Рыжулик писал(а):
в игры не играет, пару раз видела как в Косынку режется носки это ваще, первое время стирал сам, потом я уже не выдержала и сказала, что мы живем в век высоких технологий и у нас есть чудо техники - стиральная машинка, кое как приучила кидать в стирку

мой тоже не играет, да и некогда ему. Drinks or Beer У нас я иногда играю в детектив какой-нибудь. Wink Носки, слава богу, приучила давно кидать в корзину для белья, первым делом, придя с работы, идёт сразу в ванну и снимает, кидает. girl_haha лет 11-ть назад приучала путём punish2 Главное- выработать рефлекс. sharik girl_haha
Рыжулик писал(а):
нас теперь обязали белый верх, черный низ, дурацкий галстук дали даже 7 тыс выделили на блузки, прям аттракцион невиданной щедрости

А раньше в обычной одежде принмали? unknown Wink Галстук у меня тоже дебильный был в выставочном зале LG. wacko1 Надо не забывать снимать перед обедом. wacko1 girl_haha Хороший работодатель, раз денюшку дал ещё. good2 Мы всё кроме жилетки ( дебильной красной) и галстука (тоже дебильно серого блестящего) girl_haha всё сами покупали.
Рыжулик писал(а):
а пока я в блузке за 1200 из бонприкса

иш ты! дороХо-богато. girl_haha Я за 200 руб с черкизона носила. sharik girl_haha Выглядела вроде ничего... ну раз мужа нашла в ней... sharik girl_haha
Рыжулик писал(а):
и не против так то, считала и считаю это нормальным.

поддерживаю, всё правильно! friends
Алла/Виталина писал(а):
мне бы так я не смогу хотя понимаю,что балуя ,как сейчас ничего хорошего.Но у меня отмазка

с девочками другая ситуёвина. praising
Алла/Виталина писал(а):
Ну и по заметкам врачей ,диабетики долго не живут(инсулиновые) в больничке лежу,вижу в каком возрасте ,ампутируют ноги и прочее...Планирую окочуриться в 60

я чуть с дивана не рухнула. Shocked Алл, гони вообще такие мысли от себя. praising Всё материализуется. sharik С твоим оптимизьмом ты будешь ещё правнуков воспитывать. girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Так я знаю Заяц, что ты жира боишься как огня

неа! Embarassed Wink Я могу зимой и кусочек сала съесть. nyam2 Wink Масло раст. я считаю конечно, не из-за ДД, а потому что повелось так у меня. Smile
Mel'nica писал(а):
как следует а потом снова на атаку

поди рыбкой там С Drinks or Beer ... будешь баловаться?! nyam2
Mel'nica писал(а):
а тут несоответствие

поправлю! friends
Mel'nica писал(а):
ну так и не было сегодня ночью заморозков а у нас и дождя вчера не было, а в Москве лил

у нас поливало до 19 где-то... wacko1 Я растения на подоконник убрала, испугалась, помёрзнут. wacko1
стивен писал(а):
Сегодня весы показали 105,5 (4 утро атаки). На 6 дней Дюкан рассчитал отвес до 104.7 кг. Думаю, где-то так и будет.

good С отвесом! Romashki
стивен писал(а):

смотря какое меню, шашлык можно конечно, но смотря из какой части свинины. sharik
Анжуна писал(а):
Может кто меня вспомнит.

girl_bye Ну мы тебя звали,звали, а ты только вернулась. wacko1 С возвращением. sharik Drinks or Beer
Анжуна писал(а):
Помню, я была еще в начале 2 части, а теперь уже 5 ая

ты в начале, а я по серединке. sharik girl_haha
Mel'nica писал(а):
Сама сажала перец, лук, а цветы какие-то типа гиацинтов там с краю видно - подруга дала луковички все вместе в ящик воткнула
И соседка уезжала на дачу три вида рассады помидоров дала))
уже до потолка, прёт как незнамо что

good good Круто!!! dance2 Вот кто у нас главный агроном! girl_claping sharik
Mel'nica писал(а):
Девочки-мальчики, прощаюсь пока со всеми, уезжаем завтра в ночь, буду по возможности заходить, пора собирать сумки

Замечательного вам отпуска!!! girl_in_love Congratulate Отдыхайте! beach
Анжуна писал(а):
больше чем в прошлый заход, поэтому я снова с ДД. Чуть позже поставлю линейку

Пусть второй заход буде удачным! Congratulate Romashki friends

08 Июн 2016 21:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Анжуна писал(а):
ой, с весом все очень и очень не стабильно Можно сказать, что я прошла диету, но не прошла испытание без нее

Анна, привет.
как-то вспоминали тебя, ты так быстро ушла с ветки...
Может 2го ребенка родила?
Рассказывай новости.как муж, ребенок, любимая свекровь? friends
всем привет....
отпускникам-хорошего отдыха))))
Дачникам.....солнышка.
А всем остальным....настроения! girl_claping Romashki

08 Июн 2016 21:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
может способ пригодится кому

неее точно не мне girl_haha
Зайчиришка писал(а):
У меня вон укропу и месяца нет, а уже так колосится.

А цветочки в горшочках у вас есть ?
Зайчиришка писал(а):
я чуть с дивана не рухнула. Алл, гони вообще такие мысли от себя. Всё материализуется. С твоим оптимизьмом ты будешь ещё правнуков воспитывать.

так мысли всегда оптимистичные Embarassed но где то в глубине мозгов живут и плохие hunter я их загоняю вглубь.Но ....они то есть wacko1
Mel'nica писал(а):
помидорка маленькая есть уже

Капец ты прям Агроном good скоро помидорки трескать будешь.Мама посадила 1 кустик помидор гигантских ,обещают ,что вымахает в 120-150 см высотой и 2 ведра помидор урожай wacko1 Хм посмотрим unknown Кстати из жизни рака girl_haha сдох unknown unknown .в неволе прожил 4 дня.И что ему не жилось girl_haha girl_haha

08 Июн 2016 22:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
А цветочки в горшочках у вас есть ?

неее, во-первых у меня аллергия, во-вторых около меня мрут цветы... wacko1 Embarassed Ну и как-то я равнодушна к комнатным растениям. unknown Мне на грядках нравятся цветочки и полевые-лесные.На даче раньше сажали розы и анютины глазки. girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
но где то в глубине мозгов живут и плохие

это да... girl_in_dreams
Алла/Виталина писал(а):
Кстати из жизни рака сдох .в неволе прожил 4 дня.И что ему не жилось

wacko1 ему вода не подошла...

08 Июн 2016 22:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Кстати из жизни рака сдох .в неволе прожил 4 дня.И что ему не жилось

банальная нехватка кислорода...в воде.Если бы кислородную трубочку подвели к воде прожил дольше!
ну и кормить не забывать ... good2
Алла/Виталина писал(а):
но где то в глубине мозгов живут и плохие я их загоняю вглубь.Но ....они то есть

реалистка ты....так шо..время у тебя на поняньчить внуков-еще есть! friends
Зайчиришка писал(а):
Мне на грядках нравятся цветочки и полевые-лесные.На даче раньше сажали розы и анютины глазки

вот ты в парке наверное все цветочки унюхала! Rose
Зайчиришка
а почему выходного сегодня нет? wacko1

08 Июн 2016 22:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
будешь.Мама посадила 1 кустик помидор гигантских ,обещают ,что вымахает в 120-150 см высотой и 2 ведра помидор урожай

хотя бы раз огород показала нам....
боишься что приедем в гости...на крольчатину? girl_haha

09 Июн 2016 1:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата и мальчики, Здрасти! girl_curtsey
Заяц, вышивка - ЧУМОВАЯ! Для первого раза , для второго , десятого... - ты просто Умничка !!!
Настён, успокоится твоё сердечко, надо время... Просто это в наших головах: Армия - это страшно.. А видишь, всё становится не так страшно! Главное нет дедовщины! А поплакать надо. Обязательно! praising
Светик, удачной дороги и отличного отпуска вам! girl_in_love
.... ребят, что-то настроение - дрянь.... Может погода...(давайте всё на неё валить! girl_haha )
не пишется.... извините.
Я всех читала, заходила регулярно. Как пройдет хандра, я вступлю в переписку.
А так у меня всё нормально. На диете. Соблюдаю. За неделю -2,4.
Хорошего вечера всем! girl_in_love

09 Июн 2016 2:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
вот ты в парке наверное все цветочки унюхала!

у меня на комнатные аллергия и на берёзовое цветение, а так спокойно нюхать могу цветочки. nyam2
Ubera писал(а):
а почему выходного сегодня нет?

сверка полугодовая... Wink
Фрау Ксю писал(а):
аяц, вышивка - ЧУМОВАЯ! Для первого раза , для второго , десятого... - ты просто Умничка !!!

give_heart Спасибо, Ксюнь! air_kiss friends
Фрау Ксю писал(а):
ребят, что-то настроение - дрянь...

praising чего это?! Wink Позанимайся на дорожке, физкультура улучшает настроение! dance2 Drinks or Beer
Фрау Ксю писал(а):
На диете. Соблюдаю. За неделю -2,4.

good Молодечик! Romashki

Улепилась сегодня опять пельменей, лепятся долго, съедаются быстро. wacko1 Заслала Кота в пятёру со списком, уже час жду. girl_in_dreams girl_haha

09 Июн 2016 6:56

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM писал(а):
Еще дописАть "громко смотрит ТВ" и вылитый мой муж

girl_haha girl_haha Запущенный случай? girl_haha
Зайчиришка писал(а):
У нас поливает весь день. Обещают ночью заморозки до -2
От вас к нам пришло... Сегодня полдня поливало и было всего-то +18 wacko1
Зайчиришка писал(а):
Лён ни чем не хуже,чем чужеродные нам ЧИА.

Только его можно 1 чл, а чиа - 1 СТЛ girl_haha А вместе, так еще лучше и больше girl_haha
Зайчиришка писал(а):
У мужа тоже самое, соответствующей пастой пользуется. А ты мели и пей тогда
Мож клизму? girl_haha
Зайчиришка писал(а):
кто о чём, а Валюша о "любимой" соли.

Mel'nica писал(а):
вот я почему-то думала, что ваша мамО наоборот женщина "видная"
потому что на О girl_haha girl_haha , не - она прогонистая girl_haha 160/64.
Mel'nica писал(а):
я вот тоже седая, но я же крашусь а он не соглашается))
У нас наоборот girl_haha каждые 2 недели красоту наводит
Mel'nica писал(а):
я все равно буду пить воду, считаю что она полезна для клеток, нормальной работы органов и молодости кожи ну и шлаки выводит и много чего еще. А противоположные статьи наверное пишут для рекламы чая и кофе
good2 dance2
Алла/Виталина писал(а):
Сам факт употребления черники в небольшом количестве ,но каждый день,должен дать эффект сохранения зоркости
Ты ее ела все детсво и подростковость girl_haha ( не хочу быть покусаной girl_haha )? Я ее и в глаза не видела, пока сюда не приехала, и как-то без нее и без очков обходилась girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Вон оно что а у вас не едят значит картошечку?
Да блин!!!! Разговор был только про РФ! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
и вылитые у всех мужья
А вот и нифига! Мой телевизов вообще не смотрит Wink и не топает и не хлопает дверями))))
LanaM писал(а):
Лето везде не летнее совсем
Я Вас попрошу... girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я просто за утро сегодня 3 по 0,5 бокала, и это только за утро, думаю, не до фига ли?!
Если ты еще и спортом занималась, то сколько же расходуется...
Зайчиришка писал(а):
я тут писала, что рогами пугала даже..
Вставлю свои 5 копеек girl_haha ( моя любимая мозоль) свекровь в жизни ничего на зиму не закатывала , то есть никаких соленостей и консервированностей girl_haha . Ей 75, носиться как конь... и таблетки только от давления. Моя мама только и крутила банки, ну и ела их без конца, да еще и рассольчика попить уважает. Ей 71, много лишнего веса, диабет, давление, одышка, отеки, сердце, почки, печень - полный комплект....
Но гены никто не отменял, конечно girl_haha
Ubera писал(а):
всем доброе,дождливое лето)))
Но-но-но! Не всем, пожалуйста Wink
Ubera писал(а):
Девы, как у вас с настроением?
Х .... у меня лично sharik С работой вообще засада. Уже столько разослала и раздала свое резюме... никому не нужна... даже на собеседование не зовут unknown ходят слухи, что можно устроиться если тебя по-блату за ручку привели Embarassed
Рыжулик писал(а):
я сказала что уже сдала и эти антитела у меня в 2 раза выше нормы
А самочувствие как? Сердце? Усталость или повышенная возбудимость? Раздрожительность?
Рыжулик писал(а):
при этом сердце уже недели 2 как чумовое,
А вот это плохо... praising Но ты же пойдешь к врачу friends И тогда все будет хорошо good2 friends
Рыжулик писал(а):
ага, вчера вечером написал мне "я в аду
Ну понятно girl_haha сам себе не хозяин, мамы нет, девушки тоже girl_haha . Только стоять, сидеть, лежать, гавкать girl_haha все кругом общее...
Рыжулик писал(а):
И не только молодое, мне кажется все любят картоху жареную
girl_haha Разговор был про то, что РФ стала богаче, а значит образованнее, а значит больше стали обращать внимание на полезность и вредность girl_haha Про любовь не спорили girl_haha
Рыжулик писал(а):
Отпустило вроде отпуск только в августе, дожить бы
praising А ты куда собралась? До отпуска? girl_haha ТУДА? girl_haha
Рыжулик писал(а):
завтра к эндокринологу иду с анализами и узи
И? Желаем знать Wink
Рыжулик писал(а):
С перцами у меня походу не сложилось
Шо такое? Не стала за них чпокаться? girl_haha
Рыжулик писал(а):
я могу хоть 5 яиц за день стрескать и холестерин в норме всегда, ттт
Кушай на здоровье praising friends
Рыжулик писал(а):
я пропустила что то, у нас новые сексуальные игры?
Прелюдия girl_haha
Рыжулик писал(а):
опять мой от коллектива отбивается наоборот просит меня не солить
Мой до сих пор спрашивает - солила? Если честно, я перестала солить, потому что не чувствовала когда недосол или пересол girl_haha Ну и зачем тогда мучиться, если на вкус мне одинаково Wink
Алла/Виталина писал(а):
чей то везде?у нас лето
Друх friends только у нас наоборот - влажно, очень часто тяжелый туман.
Алла/Виталина писал(а):
в чем ад заключался?
Представляешь, никакой приватности и постоянный шум... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
что с ним не так и в игры не играет ??и носки не раскидывает?
Во, это мой good2
Татьяна-66 писал(а):
У нас дождь каждый день. Но через неделю уже обещают +30.
Как огород твой? Розочки и персик с помидорками?

Наверх
;