Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2016 13:09
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Бодрое утро)) Третий день-полет нормальный!)))и у меня созрел вопрос, сегодня последний день атаки, мне завтра уже на овощи переходить? или еще белок, а потом белок-овощи?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 13:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
очень очень это не про меня ![]()
уже неделю пухну с голоду ![]() |
24 Июн 2016 2:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красатульки!!!!
![]() ![]() Сегодня на работе, но тоже весь день беготня, вот только сейчас тишина наступила.
Да ладно, у нас тоже любят искать ![]() ![]()
земляника это то что с ноготок размером??? конечно нет, а вот для клубники прям супер гаджет, в том году ящик клубники так быстро обезжопила ![]()
да ладно, 14 лет верит, пусть и дальше остается в неведении ![]()
о точно, я ж воспитателем 3 месяца работала, вот где пожрать нет ни минуты, надо подумать ![]()
Да стресс и очень серьезный был в мае, я на него все это и списываю, сейчас начала пить Конкор, посмотрим.
![]() ![]()
Вкусно??? Я люблю шиповник, надо у нас поискать ![]()
Ой девочки, я тут готовила мужу стейк из мраморной говядины, вот блин переволновалась скажу я вам ![]() ![]() ![]() ![]()
я не пробовала ![]()
Это у нас Аля была спец в этом деле, уж чего она только не консервировала. Танюш, может у нее спросить???
![]()
Чё то помниться мне, что нельзя ![]()
оооооочень красиво конечно!!!! ![]() ![]()
конечно переодеваюсь на ночь, я ж сплю ночью на работе ![]() ![]()
а я драные джинсы купила, все нравится в них, но блин зачем то внутри от пояса до колен пришита подкладка типа кружевная, так мне кажется что она толще джинс, да еще и синтетика голимая, буду отпарывать http://www.bonprix.ru/produkty/prjamye-dzhinsy-sinij-potertyj-936116/
мама моя обажает пионы ![]() ![]() ![]()
Аня, привет!!! Добро пожаловать!!! ![]() стр 290 |
24 Июн 2016 2:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
блин что это? откуда извиняюсь струя ![]()
почитаю на досуге что это ![]()
Совет какой именно?
Это не дело, прекращай болеть! ![]()
супер!!! ![]()
и я очень-очень мечтаю ![]()
Ага кормит, он уже неделю в госпитале, меня эта армия точно с ума сведет ![]() ![]() ![]()
Вкуса никакого точно не дает, только визуально типа человеческие перчики ![]() стр 291 |
24 Июн 2016 2:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ко мне скоро арбузы начнут приставать ![]() ![]() ![]() ![]()
прохожу потихоньку всех врачей какие у нас есть в мед центре, пока везде все нормально, кардиолог все таки поставила тахикардию, назначила Конкор очень маленькую дозу, чтобы давление не снизить, вот начала принимать. К гинекологу сходила, завтра гормоны еще сдам по женски, потом еще дали направление на узи почек и как бы помягче сказать ![]() ![]()
да есть такое дело, в отличии от меня муж романтик, это я скорпионище ![]()
о точно, я ж кетчуп Алин варила с Фитпарадом и с Милфордом жидким, все нормуль ![]() ![]()
Прага это хорошо ![]() ![]()
Любопытная ты Аллочка ![]()
У нас тоже очень жарко ![]() ![]() ![]()
Сильно не визжи ![]()
Наташа, привет!!! Подписала, удачи вам и желаю чтобы диагноз не подтвердился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
муж покупает себе сушеный шиповник, ему нравится в чай кидать, надо из него попробовать типа компотика ![]()
Ксюш, наши кулачки твоей красавице!!!!! Все будет отлично, она ж в маму умница!!! ![]()
Я в институт пошла когда Макс в 1 класс пошел и ничего, у нас в группе все после школы, нас "пенсионеров" 6 человек было ![]()
Прям аромат чуствую ![]() ![]() стр 292 |
24 Июн 2016 2:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
после Атаки обязательно БО. Выбрала уже режим чередования? Поболтала сама с собой как обычно ![]() ![]() |
24 Июн 2016 8:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
У меня тоже лимон третий год, не живет не умирает, покупали его с плодами уже, крупные такие были, а потом цветет, плодики завязывает и сбрасывает через время. Зимой так вообще листья засыхают и отваливаются. Сейчас он у меня на улице, процвел, один лимончик завязал, но думаю сбросит опять.
Настя, прикольные такие, а они не узкие? И зачем там подкладка? ![]()
Ой, что ж случилось? Надеюсь, ничего серьезного! ![]()
![]() Девчули, доброе утро! ![]() |
24 Июн 2016 10:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро, всем!!!
![]() ![]()
а мне друг мужа передал, тоже быстро стал цвести, несколько лимончиков появилось, см 5 выросли и отвалились, потом и листья все за ними, голая палка торчала, сейчас опять выросло много листьев, бутончики появились и осыпались. Надо наверно почитать чё умные люди говорят, а то может я думаю что ему солнышко надо, а он наоборот так не думает ![]()
Не, не узкие, куда ж мою ...опу узкие ![]()
Ничего серьезного, шок у организма от правильного питания и физнагрузок видимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль только что присягу потом отдельно будет принимать от своих, но врач сказал, что не имеет права выписывать его раньше, чем через 2 недели.
![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2016 12:02
|
Сашина мама
47 лет москва |
Девочки, доброе утро))) я без компании только на телефоне, поэтому отвечу без цитат, струю муж покупал через кого-то)) я знаю, что это уходит вода, но отвес в 3 кило все равно сильно радует)))🤗сегодня первый день чередования))завтрак салат из свежего огурца, листового салата, яиц и немного красной жареной без масла рыбки, все залила соевый соусом и капсула кофейный ложку масла))) вкусно)))
|
24 Июн 2016 15:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик всем
![]()
с ноготок то размером вкуснаая пахнет улетно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пила его как то ![]() ![]()
он по моему у всех так себя ведет не воспитанно ![]() ![]() ![]()
мясо и мясо ![]() ![]() ![]()
кружева лишние ,а джинсы клевые ![]()
у вас уже все ягодки есть??? ![]() ![]()
чего смотреть будете театралы?
правильный пацан ![]() ![]()
радуемся за тебя ![]() |
24 Июн 2016 17:41
|
Сашина мама
47 лет москва |
Девочки!! А клубнику на чередовании можно? И фрукты хоть какие?
|
24 Июн 2016 18:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
27 Июн 2016 2:36
|
Ubera
63 года Москва |
поделись в личку про нее......давление меня достает всем привет.. ![]() |
27 Июн 2016 10:45
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Всем доброе утро !!!
![]() ![]() |
27 Июн 2016 11:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
27 Июн 2016 11:53
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() |
28 Июн 2016 10:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И снова никого
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 16:42
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Привет !!! И где все? если не появятся опять начну считать ...... хомячат ягоды втихаря в потом придут каяться ... никакой дисциплины ..на марафон рукой махнули.... Наташа придет и разберется с вами или Заяц.....
|
28 Июн 2016 23:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Всем прЮвет!
![]() Я тутачки! Читаю. Все на дачах-огородах.... ![]() ![]()
Классные джинсики, Настён! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Что случилось?!
Пасиб!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо! ![]()
А мой выбился из общей колеи.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая же беда.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 23:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
неее, я в строю! ![]() |
29 Июн 2016 0:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Привет, девочки!
![]() мы сегодня уже в санатории ![]() ![]() ![]() Зато воздух офигительный сосновый ![]() ![]() ![]() Ягоду да, хомячим ![]() ![]() ![]() и цены смешные - 0,5 л клубники 50 р)) Завтра расскажу про процедуры подробнее, сегодня только определились-ванны минеральные, морские, с гидромассажем и процедуры на шейно-воротниковую область - аппликации глины и шиацу, магнит вдоль позвоночника, массажная кровать и ручной массаж еще ![]() ![]() ![]() ![]() есть сероводородная минеральная вода еще по желанию, противная конечно, но попробую немного ![]() сегодня пока устроились, по лесу погуляли, клубники лесной немного нашли, к чаю чабрец, зверобой, душицу)) вода в Волге 21 градус, но что-то не купается никто ![]() ![]() Интернет здесь неплохо ловит, буду заходить, почитаю последние новости и расскажу как с дочей в кукольный театр ходили. Устали что-то мы сегодня и зеваем от переизбытка кислорода)) ещё и к завтраку просыпаться к 8 ![]() Всем спокойной ночи! ![]() ![]() |
29 Июн 2016 13:03
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
29 Июн 2016 13:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Это еще розы только начали распускаться и большая часть просто в бутонах, пионы уже отцветают тоже покажу немногобардовый- просто огромные были соцветия а это самый поздний - мой любимый!
куст махрового жасмина весь белый как невеста и нежный аромат на весь сад... ну и напоследок мой еще не спелый урожай помидоры бычье сердце уже в 2 ладошки не помещаются, а перцев первые плоды сорвали это снова наросли, у нас все таки север все растет намного позднее и еще отличие -белые ночи - это когда солнце садится в 22 часа, а в 23 часа еще светло , а в 2 ночи уже светло.....и солнце встает |
29 Июн 2016 15:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Люда, розки расчудесные! У меня вторая волна начинается, но жара днем и ночью, поэтому все розы гораздо мельче цветут и очень быстро. Пионы шикарные. Помидорки с перцами ![]()
я скучаю по белым ночам, у нас уже в 21 темно. Привет всем! ![]() |
29 Июн 2016 23:31
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
Всем привет) Меня зовут Аня) принимайте в компанию, одной тяжело худеть) сегодня первый день атаки, не знаю смогу ли я выдержать готовя меню для сына и себе диетическое))) буду стараться!
|