Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2016 20:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Просто в профиле последнюю цифру меняешь
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2016 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
итог-одна я лентяйка здесь зависаю Повезло ж мне однако
почему нет?я тефтели делала суховаты,а в голубцы самый раз |
|
21 Июн 2016 20:54
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет!!!!!
Я 3 дня в загуле была, на дачу ездили, там мой милый развлекался , а я была водителем, шашлык лопала и кулеш варила (его только пробовала, даже не глотала). Природа, конечно - это наше все! В городе духотень страшная, а на даче в саду прохладно, птички поют... Прям вообще прЭлесть
Очень люблю пионы! Наши уже отцвели, а так жалко...
или надо МНОГО вина
Еще и за сахар - вообще молодец!
Я вас почитывала, только связь ужасная на даче, грузится долго страничка, а отвечать даже не пыталась, чтобы нервы себе не портить.
А перцы вчера вот фаршировала, добавила в фарш мелко порезанные "попки" от перцев и грибочков тушеных. Вкусно получилось! |
|
21 Июн 2016 21:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
красота
чудо куры будут в сентябре
хорошо хоть овощи сейчас нормальные уже появляются |
|
22 Июн 2016 2:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
тяжело мимо своей ходить, предтавляю но там хотя бы калорий минимум и куча полезностей
видно там все калории на перечёт, ни жиринки, ни пылинки лишней
Настён, как дальше результаты обследований?
во дурдом то
это раки все всегда помнят ну и романтичные они
у нас тоже есть похожая разновидность-войлочная вишня почему-то назывется
с возвращением
Ань, где покупаешь? я заказывала в Утконосе, но уж очень дорого теперь...
смешные
скинул лягушачью шкурку
Красота нереальная
я не умею ругаться, но ты это... завязывай безобразничать
варенье не знаю как будет, а вот кетчуп с фитпарадом девочки делают, все ок
стр 289 |
|
22 Июн 2016 5:07
|
стивен
Алексей Ровно |
|
Всем привет!) Я в строю) Завтра в Прагу еду. Приеду в понедельник и дальше буду онлайн))
|
|
22 Июн 2016 8:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
у нас тоже есть
Круто ,ждем фото |
|
22 Июн 2016 9:01
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девочки, привет!
Я вас читаю, только комментировать пока времени нет. У нас жара наступила, каждый день +35 и даже ночью нисколько не прохладно, спасаемся кондерами. |
|
22 Июн 2016 10:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброе всем утро!
В магазине Магнит нашла)) |
|
22 Июн 2016 12:20
|
Сашина мама
48 лет москва |
|
ой, девочки! За первые сутки минус 1,2кг! Прямо визжу от восторга!
|
|
22 Июн 2016 14:26
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Дорогие девочки, привет, тем кто меня помнит. Обращаюсь к вам за помощью. Загляните сюда, пожалуйста http://forum.say7.info/topic85945.html Если вам будет несложно, подпишите
|
|
22 Июн 2016 14:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
дальше больше |
|
22 Июн 2016 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не болейте, подписано |
|
22 Июн 2016 15:12
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Алла/Виталина
Спасибо большое |
|
22 Июн 2016 16:45
|
Сашина мама
48 лет москва |
надеюсь на это)))
отметилась) здоровья Вам |
|
22 Июн 2016 20:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем прювет!
А я картошку больше люблю жалко, что Дю-картошку не изобрели ещё, в отличие от макарон
я в прошлом году закатывала огурцы по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic45663.html Ну, да... с сахаром... но сколько там его будет в пересчете на один огурец?
нам же разрешены даже 2 корнишона в ч/б, думаю в составе каждых маринованных огурцов есть сколько-то сахара
Анна, удачи!
А сколько у тебя дней атаки? еда должна быть разнообразная, яйца, мясо-рыба, морепродукты, зелень, молочка, отруби пшеничные ещё, кашу можно варить, лепешки-кексы делать. Рецептов много у нас
поздравлю с новой циферкой за такое время супер-результат
в клубнике мало калорий, в черешне, конечно. даа... но я ее так люблю.. но в этом году не пробовала)
все равно экстрим ещё тот взвешенных наших смотрела, так девушки так и не решились на тарзанку эту
главное чтобы наша еда всегда была в наличии, можно выкладывать меню на первое время, главное-не ходить голодной)
представляю! хотя я не дачный человек, но... лесной в какой-то степени
классная идея
Привет Ого себе Лёш, ты всё по командировкам, ты может дипломат какой у нас? а мы все на "ты" с тобой
У нас в Зелеке нет Магнитов Здесь полно, но шиповниковый чай тут не нашла
Поздравляю но это на атаке, и то не всегда такое бывает- водичка лишняя выходит, дальше немного медленнее пойдет дело, хотя конечно от организма многое зависит
привет! проголосовала |
|
22 Июн 2016 21:27
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Подписала ,Наташа удачи ВАМ и здоровья!!!!!!!! Здрасте всем!!!!!!!!!! |
|
22 Июн 2016 21:56
|
Татьяна-66
|
Наташа-варлаша
Подписала! Здоровья вам! |
|
22 Июн 2016 23:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Наташенька, подписала. Удачи и сил тебе в борьбе! |
|
23 Июн 2016 0:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, здрастИ всем!
ЛюдМила@ Людочка, насмешила ты меня!
Диета идёт нормально. - 3,400 за чуть больше трёх недель.
Работаю на износ.... Сил хватает только почитать вас.. Анечка, отлично выглядишь! Смелая ты какая!!!!!
Девчонки, уже больше месяца сижу на измене!... Всё никак не решится вопрос. Молчала, чтоб не сглазить... Короче, доча моя собралась учиться! (Через пару недель ей будет 30.) Прошла все тесты - результаты отличные! Выше среднего балла. На пути сплошные препятствия, блин..... Ну должно же ей повезти, а? Тут сначала получают специальность, и только потом заводят семью. И чтоб в 30 начать учёбу - на тебя смотрят скептически: если ты по-молодости не "хотела" учиться, то как сможешь теперь, когда у тебя семья , дети и ты уже "в возрасте"! Впрочем, это и правда сложновато - дети в школе до обеда, а ей учиться по 8 часов. муж работает сменно. Куда детей девать?... Ну, всё решаемо..
Короче, надеемся!
Любимая Прага! Пиво!... |
|
23 Июн 2016 0:53
|
Татьяна-66
Ну, молодец же, доча! А она очно учиться хочет? Моя тоже сейчас учится в институте, заочно, первый год. Ей 31 и детки, один первый класс закончил, малыш в садике. Да я и сама вышку получала, когда дочка в школе училась, а сын в сад ходил, а когда закончила и сын уже в школе учился. И твоя выучится с вашей помощью! Цветочки вам принесла. Перчик И кисуля наша |
|
23 Июн 2016 1:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
23 Июн 2016 8:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро всем
Молодец Главное захотеть чего то и не важно во сколько лет.А у нас и учатся и заводят семью все вместе.В германии приоритет -учеба?
Крутотень какая Кисуля чего на задних лапках сидит всегда? Мне подарили розу цветущую в горшочке,отцвела и стала пропадать,пересадила я ее ,теперь вообще палочки одни Я еще тот агроном |
|
23 Июн 2016 9:42
|
Татьяна-66
Не всегда, но часто на задние лапки встает, когда что-то заинтересует. А сидит на попе всегда, любимая поза!
Ну, в общем то, с розами в горшочке почти всегда так происходит. Если есть куда, то лучше пересадить её в открытый грунт, ей это пойдет на пользу, разрастется хороший куст, вы его не узнаете! А в домашних условия розка скорее всего загнется, ну или нужно очень-очень хорошо за ней ухаживать и уделять ей много времени. |
|
23 Июн 2016 11:26
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро !
Завтрака нет !!!!! Аллочка голодная останется
Изошренные способы вывода из кустов Ксюша рада за твою дочку лучше позже чем никогда просто она повзрослела и учится будет с пониманием для чего это нужно . 30 лет вся жизнь впереди! Танюша, розочки просто прелесть и коша тоже ... лапочка, люблю кошек у меня сиамская представляете она родилась в мой день рождения я специально заказывала для себя котеночка когда в свой дом переезжала |
итог-одна я лентяйка здесь зависаю
Повезло ж мне однако
суховаты,а в голубцы самый раз
, а я была водителем, шашлык лопала и кулеш варила (его только пробовала, даже не глотала). Природа, конечно - это наше все! В городе духотень страшная, а на даче в саду прохладно, птички поют... Прям вообще прЭлесть
Очень люблю пионы! Наши уже отцвели, а так жалко...
или надо МНОГО вина
но там хотя бы калорий минимум и куча полезностей
во дурдом то
Ань, где покупаешь? я заказывала в Утконосе, но уж очень дорого теперь...
Короче, доча моя собралась учиться! (Через пару недель ей будет 30.) Прошла все тесты - результаты отличные! Выше среднего балла. На пути сплошные препятствия, блин..... Ну должно же ей повезти, а? Тут сначала получают специальность, и только потом заводят семью. И чтоб в 30 начать учёбу - на тебя смотрят скептически: если ты по-молодости не "хотела" учиться, то как сможешь теперь, когда у тебя семья , дети и ты уже "в возрасте"! Впрочем, это и правда сложновато - дети в школе до обеда, а ей учиться по 8 часов. муж работает сменно. Куда детей девать?... Ну, всё решаемо..

Завтрака нет !!!!! Аллочка голодная останется