Сообщение |
Автор |
21 Июн 2016 20:40
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Просто в профиле последнюю цифру меняешь
|
21 Июн 2016 20:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | надо посчитать- |
 итог-одна я лентяйка здесь зависаю  Повезло ж мне однако sharmel писал(а): | Сейчас думаю стоит ли добавлять-то его?) |
почему нет?я тефтели делала  суховаты,а в голубцы самый раз
|
21 Июн 2016 20:54
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет!!!!!
Я 3 дня в загуле была, на дачу ездили, там мой милый развлекался  , а я была водителем, шашлык лопала и кулеш варила (его только пробовала, даже не глотала). Природа, конечно - это наше все! В городе духотень страшная, а на даче в саду прохладно, птички поют... Прям вообще прЭлесть
Алла/Виталина писал(а): | Были вчера в деревне ,обещанное селфи |
Какая живность вся красивая! Но жду чудо-кур
Алла/Виталина писал(а): | И эпопея с раком продолжение следует |
Мы его уже тут оплакали, а он жив-живёхонек, еще и с новым панцирем!
sharmel писал(а): | Не, ну как можно баклажаны не любить.. Ну ваще! |
Вот и я не понимаю, как????
sharmel писал(а): | В-общем после подъема-спуска я поняла сколько оказывается в жопе мышц есть и как они чувствуются)) |
sharmel писал(а): | Ну и да, вина я конечно тяпнула перед тем как туда лезть)) |
Так ты с допингом была!
sharmel писал(а): | Кусок так и лезет в горло, с мыслью, ну я же немножко, ну а что мне будет от этого кусочка, ну а тут вообще каллорий немного.. |
У меня тож такое было, только ягодки ко мне приставали, совсем чуть-чуть
sharmel писал(а): | На даче зато мои любимые цветочки распустились |  Очень люблю пионы! Наши уже отцвели, а так жалко...
Сашина мама писал(а): | Всем привет, девочки! |
Привет!
Алла/Виталина писал(а): | лопай лопай пока никого нет потом по опе получишь |
Алла-добрая душа! Не подстрекай народ, а то и ты потом под раздачу попадешь, когда наши "воспитательницы" вернутся
Алла/Виталина писал(а): | думаю что мне вина будет маловато |
Ага  или надо МНОГО вина
ЛюдМила@ писал(а): | Я болела прицепился вирус какой то пролежала 3 дня |
Как противно болеть, особенно летом... Выздоравливай и больше не цепляй никаких вирусов!
ЛюдМила@ писал(а): | А я сегодня циферку разменяла |
Вот это отличная новость!  Еще и за сахар - вообще молодец!
ЛюдМила@ писал(а): | надо посчитать- |
Как в мультике - Меня посчитали  Я вас почитывала, только связь ужасная на даче, грузится долго страничка, а отвечать даже не пыталась, чтобы нервы себе не портить.
sharmel писал(а): | Хочу перцев фаршированных сделать, лежит рис ширатаки. Раньше делала без него- начинка фарш+лук с морковкой.. Сейчас думаю стоит ли добавлять-то его?) |
Я как-то не оценила ширатаки, глотала быстрее, чтобы не распробовать вкус  А перцы вчера вот фаршировала, добавила в фарш мелко порезанные "попки" от перцев и грибочков тушеных. Вкусно получилось!
|
21 Июн 2016 21:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | В городе духотень страшная, а на даче в саду прохладно, птички поют.. |
красота LanaM писал(а): | Но жду чудо-кур |
чудо куры будут в сентябре LanaM писал(а): | А перцы вчера вот фаршировала, добавила в фарш мелко порезанные "попки" от перцев и грибочков тушеных. Вкусно получилось! |
хорошо хоть овощи сейчас нормальные уже появляются
|
22 Июн 2016 2:21
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
LanaM писал(а): | третий день подряд налегаю на клубнику и шпанку из нашего сада Мимо той, что продают, спокойно иду, никаких эмоций, но стоит зайти в сад, все |
тяжело мимо своей ходить, предтавляю  но там хотя бы калорий минимум и куча полезностей
Рыжулик писал(а): | в воскресенье ездили к нему, щеки уже за неделю сдулись, вот нам куда надо, девочки а мы все Дюкан, Дюкан, наша Российская армия - вот самая лучшая диета при этом Макс говорит, что кормят хорошо. |
видно там все калории на перечёт, ни жиринки, ни пылинки лишней
Рыжулик писал(а): | Эндокринолог сказала, что с щитовидкой все очень даже хорошо, кардиолог тоже не понимает почему у меня пульс под сотню шарашит, по ЭКГ все хорошо, завтра на Эхокг иду, к гинекологу сегодня не попала, кое чего помешало в общем ищу шо со мной |
Настён, как дальше результаты обследований?
Рыжулик писал(а): | Светик, отличной вам погоды и суперского отдыха!!!!!!!! |
Рыжулик писал(а): | говорит каждый день проверяют каждую царапинку или синяк и заставляют писать объяснительную откуда взялось |
 во дурдом то
Рыжулик писал(а): | Помню, только познакомились, ну встречаемся все дела, тут он приезжает за мной на работу с цветами, я "в честь чего цвЯточки?", оказалось месяц со дня знакомства |
это раки все всегда помнят  ну и романтичные они
LanaM писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Что такое шпанка
Это такая разновидность вишни у нас растет, она более сочная, кисло-сладкая Ее едят скворцы (шпаки по-украински), вот отсюда и название. |
у нас тоже есть похожая разновидность-войлочная вишня почему-то назывется
sharmel писал(а): | Девочки, всем привет! |
 с возвращением
sharmel писал(а): | Я тут за время отпуска подсела на такую штуку |
 Ань, где покупаешь? я заказывала в Утконосе, но уж очень дорого теперь...
Алла/Виталина писал(а): | Были вчера в деревне ,обещанное селфи |
смешные
Алла/Виталина писал(а): | И эпопея с раком продолжение следует |
 скинул лягушачью шкурку
sharmel писал(а): | Сюда поднимались от моря пешком.. Иверская гора.. |
Красота нереальная
sharmel писал(а): | Теперь вот никак в руки себя взять не могу.. На работе еще нормально, а вот на даче в выходные- просто жесть.. Кусок так и лезет в горло, с мыслью, ну я же немножко, ну а что мне будет от этого кусочка, ну а тут вообще каллорий немного..В-общем где все ругательницы???? |
я не умею ругаться, но ты это... завязывай безобразничать
sharmel писал(а): | Татьяна-66 писал(а):
Девочки, кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?
Мне интереснее закрутки с ним как будут? |
варенье не знаю как будет, а вот кетчуп с фитпарадом девочки делают, все ок
стр 289
|
22 Июн 2016 5:07
|
стивен
Ровно
|
Всем привет!) Я в строю) Завтра в Прагу еду. Приеду в понедельник и дальше буду онлайн))
|
22 Июн 2016 8:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Mel'nica писал(а): | у нас тоже есть похожая разновидность-войлочная вишня почему-то назывется |
у нас тоже есть стивен писал(а): | Я в строю) Завтра в Прагу еду. |
Круто ,ждем фото
|
22 Июн 2016 9:01
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девочки, привет!
Я вас читаю, только комментировать пока времени нет.
У нас жара наступила, каждый день +35 и даже ночью нисколько не прохладно, спасаемся кондерами.
|
22 Июн 2016 10:42
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброе всем утро!
Mel'nica писал(а): | Ань, где покупаешь? я заказывала в Утконосе, но уж очень дорого теперь.. |
В магазине Магнит нашла))
|
22 Июн 2016 12:20
|
Сашина мама
 Анна
47 лет москва
|
ой, девочки! За первые сутки минус 1,2кг! Прямо визжу от восторга!
|
22 Июн 2016 14:26
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Дорогие девочки, привет, тем кто меня помнит. Обращаюсь к вам за помощью. Загляните сюда, пожалуйста http://forum.say7.info/topic85945.html Если вам будет несложно, подпишите
|
22 Июн 2016 14:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
22 Июн 2016 15:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Не болейте,  подписано
|
22 Июн 2016 15:12
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Алла/Виталина
Спасибо большое
|
22 Июн 2016 16:45
|
Сашина мама
 Анна
47 лет москва
|
Алла/Виталина писал(а): | дальше больше |
надеюсь на это)))
Наташа-варлаша писал(а): | Обращаюсь к вам за помощью |
отметилась) здоровья Вам
|
22 Июн 2016 20:04
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем прювет!
Алла/Виталина писал(а): | sharmel писал(а):
Больше нежности к пасте испытываю.
тоже люблю больше картошки |
А я картошку больше люблю  жалко, что Дю-картошку не изобрели ещё, в отличие от макарон
Алла/Виталина писал(а): | помидорки и огурцы мягкие становятся,когда заменяю сахар,казалось бы,что такого |
я в прошлом году закатывала огурцы по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic45663.html
Ну, да... с сахаром... но сколько там его будет в пересчете на один огурец?
нам же разрешены даже 2 корнишона в ч/б, думаю в составе каждых маринованных огурцов есть сколько-то сахара
Сашина мама писал(а): | с завтрашнего дня и приступаю)) вроде все прочитала, все понятно)) мне нужно скинуть 10-12 кг! Иду к мечте |
Анна, удачи!
Сашина мама писал(а): | хочу начать с простого, творожок завтра 0% и куриная грудка тушеная в кефире 0% и крабовые палочки |
А сколько у тебя дней атаки? еда должна быть разнообразная, яйца, мясо-рыба, морепродукты, зелень, молочка, отруби пшеничные ещё, кашу можно варить, лепешки-кексы делать. Рецептов много у нас
ЛюдМила@ писал(а): | А я сегодня циферку разменяла ,че то у меня застой по весу ,а как красиво начиналось .. |
поздравлю с новой циферкой  Людмил,разве это застой?  за такое время супер-результат
ЛюдМила@ писал(а): | врач есть ягоды по 100 грамм ежедневно, наслаждаюсь, действительно сахар не поднимают |
в клубнике мало калорий, в черешне, конечно. даа... но я ее так люблю..  но в этом году не пробовала)
sharmel писал(а): | Не, толчков нет, всё настроено на то, чтобы никуда не врезалась)) Обратно правда тянут тебя, это помедленней, но зато можно все посмотреть кругом) |
все равно экстрим ещё тот  взвешенных наших смотрела, так девушки так и не решились на тарзанку эту
Сашина мама писал(а): | привыкаю есть понемногу)), но часто |
главное чтобы наша еда всегда была в наличии, можно выкладывать меню на первое время, главное-не ходить голодной)
LanaM писал(а): | Природа, конечно - это наше все! В городе духотень страшная, а на даче в саду прохладно, птички поют... |
представляю!  хотя я не дачный человек, но... лесной в какой-то степени
LanaM писал(а): | А перцы вчера вот фаршировала, добавила в фарш мелко порезанные "попки" от перцев и грибочков тушеных. Вкусно получилось! |
классная идея
стивен писал(а): | Всем привет!) Я в строю) Завтра в Прагу еду. |
Привет  Ого себе Лёш, ты всё по командировкам, ты может дипломат какой у нас? а мы все на "ты" с тобой
sharmel писал(а): | В магазине Магнит нашла)) |
У нас в Зелеке нет Магнитов  Здесь полно, но шиповниковый чай тут не нашла
Сашина мама писал(а): | ой, девочки! За первые сутки минус 1,2кг! Прямо визжу от восторга! |
Поздравляю  но это на атаке, и то не всегда такое бывает- водичка лишняя выходит, дальше немного медленнее пойдет дело, хотя конечно от организма многое зависит
привет! проголосовала
|
22 Июн 2016 21:27
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Наташа-варлаша писал(а): | Если вам будет несложно, подпишите |
Подписала ,Наташа удачи ВАМ и здоровья!!!!!!!!
Здрасте всем!!!!!!!!!!
|
22 Июн 2016 21:56
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Наташа-варлаша
Подписала!
Здоровья вам!
|
22 Июн 2016 23:50
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Наташенька, подписала.
Удачи и сил тебе в борьбе!
|
23 Июн 2016 0:21
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, здрастИ всем!
ЛюдМила@
Людочка, насмешила ты меня!
Диета идёт нормально. - 3,400 за чуть больше трёх недель.
Работаю на износ.... Сил хватает только почитать вас..
Анечка, отлично выглядишь! Смелая ты какая!!!!!
Девчонки, уже больше месяца сижу на измене!... Всё никак не решится вопрос. Молчала, чтоб не сглазить...  Короче, доча моя собралась учиться! (Через пару недель ей будет 30.) Прошла все тесты - результаты отличные! Выше среднего балла. На пути сплошные препятствия, блин..... Ну должно же ей повезти, а? Тут сначала получают специальность, и только потом заводят семью. И чтоб в 30 начать учёбу - на тебя смотрят скептически: если ты по-молодости не "хотела" учиться, то как сможешь теперь, когда у тебя семья , дети и ты уже "в возрасте"! Впрочем, это и правда сложновато - дети в школе до обеда, а ей учиться по 8 часов. муж работает сменно. Куда детей девать?... Ну, всё решаемо..
Короче, надеемся!
стивен писал(а): | Завтра в Прагу еду. |
 Любимая Прага! Пиво!...
|
23 Июн 2016 0:53
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Фрау Ксю писал(а): | Короче, доча моя собралась учиться! (Через пару недель ей будет 30.) |
Ну, молодец же, доча! А она очно учиться хочет? Моя тоже сейчас учится в институте, заочно, первый год. Ей 31 и детки, один первый класс закончил, малыш в садике. Да я и сама вышку получала, когда дочка в школе училась, а сын в сад ходил, а когда закончила и сын уже в школе учился. И твоя выучится с вашей помощью!
Цветочки вам принесла.
Перчик
И кисуля наша
|
23 Июн 2016 1:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Татьяна-66 писал(а): | А она очно учиться хочет? |
Да. Очно.
Спасиби, Танюша!
Цветочки - красотень!...
А это от меня:
|
23 Июн 2016 8:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
23 Июн 2016 9:42
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Алла/Виталина писал(а): | Кисуля чего на задних лапках сидит всегда? |
Не всегда, но часто на задние лапки встает, когда что-то заинтересует. А сидит на попе всегда, любимая поза!
Алла/Виталина писал(а): | подарили розу цветущую в горшочке,отцвела и стала пропадать,пересадила я ее ,теперь вообще палочки одни Я еще тот агроном |
Ну, в общем то, с розами в горшочке почти всегда так происходит. Если есть куда, то лучше пересадить её в открытый грунт, ей это пойдет на пользу, разрастется хороший куст, вы его не узнаете! А в домашних условия розка скорее всего загнется, ну или нужно очень-очень хорошо за ней ухаживать и уделять ей много времени.
|
23 Июн 2016 11:26
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро !  Завтрака нет !!!!! Аллочка голодная останется Фрау Ксю писал(а): | Людочка, насмешила ты меня! |
Изошренные способы вывода из кустов  Ксюша рада за твою дочку лучше позже чем никогда просто она повзрослела и учится будет с пониманием для чего это нужно . 30 лет вся жизнь впереди! Танюша, розочки просто прелесть и коша тоже ... лапочка, люблю кошек у меня сиамская представляете она родилась в мой день рождения я специально заказывала для себя котеночка когда в свой дом переезжала
|