Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 23:55
|
стивен
Алексей Ровно |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Танюша, конечно же с вами)) Уже отчитался... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 0:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девочки, что то я никак не найду, может подскажете - сиропы без сахара на атаке можно или нет?
|
05 Окт 2016 0:14
|
Татьяна-66
Отлично!!! ![]() |
05 Окт 2016 1:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всем прюветы!
![]()
Погодка была чудная ![]() ![]() ![]()
классный урожай ![]() Ань ты на рассаду дома сажала или всё на даче? У меня на моем домашнем огороде на балконе за лето штук 20 вот таких перцев выросло, но конечно они не такие большие, как в открытом грунте, но съедобные))но больше не буду морочиться ![]() ![]()
Ого ничего себе.. ![]()
Мне тоже скоро празднование предстоит ![]() С каждым годом все сложнее детей чем-то удивить, а может и проще надо к этому относиться
![]() ![]() ![]()
А линейку куда убрала? ![]()
Сейчас уже да - Насте только осталось долечиться
Лежат у меня на балконе яблоки - ведра 2 антоновки, друзья с дачи подогнали, и чего с ним сделать-ума не приложу ![]() ![]()
Очень даже симпатично, Лен!
Ксюня вернулась! ![]() ![]()
Чистая правда! ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь))) ![]()
Ксю, я тоже не готова... но в марафоне участвую ![]() Пока примерно на ПП, никак не могу четко следовать Дю ![]() Ищу стимул ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ужасти какие ![]()
![]() ![]() |
05 Окт 2016 9:28
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
05 Окт 2016 9:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кто успел тот все и сьел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2016 11:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро !!!!!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2016 11:55
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Всем доброго утра!
Рассаду дома конечно, в марте, на даче еще холодно было. В след году в феврале буду сажать))
Отличный урожай! У тебя сорт другой, у нас тоже такой растет) Мы его фаршируем, а также на лечо пускаем!
А стыдно мне, стыдно!)) Постараюсь сегодня поставить)) |
05 Окт 2016 13:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
А у меня назрел вопрос.
Можно ли нам пить кофе капсульное? В частности интересен состав, тк жирность молока никто не указывает. Может считать как доп? Например: *Состав молочной капсулы Молоко сухое цельное (61,8% ), кофе натуральный растворимый (36,5% ), стабилизаторы (фосфаты калия и цитраты натрия), эмульгатор (соевый лецитин) На чашку: Эн. ценность 23 ккал Белки 1,2 Углеводы 1,6 Жиры 1,1 На 100 гр сухого продукта: Эн. ценность 353 ккал Белки 19,0 Углеводы 25,1 Жиры 16,7 Или вот такой вариант *Cостав кофейной капсулы: Кофе натуральный жареный молотый *Cостав молочной капсулы: Молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин). На чашку: Эн. ценность 49 ккал Белки 4,8 Углеводы 7,1 Жиры 0,1 На 100 гр сухого продукта: Эн. ценность 328 ккал Белки 26,0 Углеводы 34,1 Жиры 6,6 п.с. у меня линейка почему-то не отображается... |
05 Окт 2016 16:27
|
Татьяна-66
Я пью, но у меня капсулы только кофейные Nespresso, а молоко я сама добавляю в чашку 0,5% или 1,5% |
05 Окт 2016 19:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Не) ну с чистым кофе я тоже пью, Американо например) |
06 Окт 2016 9:16
|
Татьяна-66
Девочки, доброе утро!!!
Отчитываюсь: за 3 дня атаки -1,4 кг Вот такие сырнички к завтраку по мотивам вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic55082.html |
06 Окт 2016 9:32
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
06 Окт 2016 10:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нифигасе сколько еды сегодня и на все я первая
![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2016 11:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро, всем худеющим и не очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж вернулся из Германии, не в восторге, мягко говоря, сказал так "на халяву нормально, но за свой счет туда точно не стоит ехать", так что наверно хорошо что я не успела сделать визу и поехать с ним, а может он меня так решил успокоить, не знаю в общем чё там в Германии ему не понравилось ![]() ![]() ![]() В общем я и раньше не особо в Европу хотела, теперь и подавно, зато Белинни мне привез и немецкого и итальянского ![]() ![]()
Очень даже вышло ![]()
Ирин, по этой таблице так и выходит ![]() ![]()
Дай пендель для ускорения, не могу лень победить, готовлю и прям не могу себя заставить пойти за фотиком, не понимаю чё такое со мной ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я во всем участвую, в пн пришлю вес ![]() стр 322 |
06 Окт 2016 11:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро !
Девочки, поздравляю с первыми результатами, у меня пока стоит после сброса уже радует т.к. кремов нализалась. Печалька моя , полетела батарейка на кулинарном градуснике пришлось крем делать из сливок .Буду сегодня батарейку искать по магазинам !!!
это ты про меня ![]()
я завтра раньше стану и тебе точно не достанется ![]() ![]() Настя привет! Тебе от Оли огромное спасибо за подарки и от Танюшки, она была в шоке я думаю сама отпишется ! Приглашение в баню остается в силе .... ![]() |
06 Окт 2016 12:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
о это про меня, я на работе, хочу спать и имею томное выражение лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алексей у нас из Ровно, наверно уже помог ![]() ![]()
Ооооооочень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю, я видела из довольные загорелые моськи ![]() ![]()
Блин, девочки, я помру от комплекса неполноценности, какое же терпение надо для того чтобы такую красоту творить ![]() ![]() ![]() стр 323 |
06 Окт 2016 12:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
и я, надо в ОК написать ей что ли ![]()
друХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сделай мужу красивые брови и он не будет бухтеть ![]() ![]()
Ничего не дурочка, не придумывай, я вот очень-очень верю, что наши мысли материальны и о чем думаешь и мечтаешь, должно обязательно произойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого себе ![]() ![]() ![]()
Свет, сейчас все хорошо надеюсь? ![]()
через день пеку его, когда яблоки кончатся уже ![]()
12л кастрюлю варила на днях, самая легкая и самая вкусная икра, для меня конечно же. Светик, я не закрываю в банки, хранить негде, варю всегда много и раздаю, мама очень любит, коллеги на работе. Последнее время не обжариваю ничего, сразу все в кастрюлю нарезаю и тушу, в конце совсем чуток уксуса лью, чтобы неделю точно не испортилась.
![]() ![]()
Какие фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
по разному у меня, бывает чё нибудь схомячу, а бывает, что и обед часов в 6 вечера ![]() стр 324 |
06 Окт 2016 12:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
нормальная я интересно? сижу тут такая, а мне надо было в мед центр идти, тормоз блин, ладно в пн схожу
Самую маленькую и самую любимую внучку с Днем рождения!!! счастливого детства малышке!!!!! ![]() ![]()
Как же здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красиво конечно и сразу лицо меняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю, с возвращением домой!!!! ![]() Насчет погоды, каждый день смотрела прогноз и думала "ну надо же, Ксю, в Омск привезла тепло из Германии" ![]()
отлично, так держать, в смысле так пусть и отваливается, с легкостью ![]() всё, не успеваю дочитать, надо бы смену закончить и сдать. |
07 Окт 2016 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Окт 2016 8:43
|
Татьяна-66
07 Окт 2016 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот это ты дала ![]() ![]()
эт я про себя ![]()
это навряд ли я встаю в 6,30 ,провожаю в школу ,на работу.А по вашему совсем еще ночь ![]() ![]() ![]() ![]()
А уехала и снег пошел ![]() |
07 Окт 2016 11:45
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
07 Окт 2016 12:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
А так на меня похоже прям как сестра ![]()
у меня бессоница начинается в 5-00 ![]()
не надо было ее отпускать глядишь и бабье лето было бы, у нас сегодня -3 хорошо успела гладиолусы выкопать. Холодно на улице, открыла гардероб блин на мне все висит ..... че делать то, висит даже то что раньше носила, а ведь я планирую дальше худеть .. не покупать же новое пальто .... ![]() |
07 Окт 2016 14:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Женя, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Приветы! ![]()
ну да, другой конечно, из магазинных турецких перцев семена)) Он очень мясистый поэтому везде идет)) я просто так ем и в салатах, вообще обожаю в любом виде его ![]()
![]() ![]()
вкусняшки ![]()
С днем рождения малышку! ![]() ![]()
в общем норм) ![]()
Спасибо Насть! ![]()
А нам не досталось тепла, наверное в багаже оставляла ![]() Угощайтесь баклажанами, это такая вкуснота ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46877.html Я еще и в банки закрыла, вот думаю не мало ли)) |