Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 9:50
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Танечка, сил вам и здоровья! Держитесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2016 11:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Танечка........ Держитесь. |
||||||||||||||||
11 Окт 2016 11:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Танечка, держитесь, где и как найти слова поддержки, что бы уменьшить боль!!! Все будет хорошо ,значит Господу так угодно !
Я вчера с подружкой разговаривала у нее мама 95 лет в больнице после инсульта ,она сама уже хочет уйти ... а дети не могут это принять , все борются за ее жизнь, хотят видеть ее молодой и здоровой... ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2016 12:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Танюш держитесь ,доченьке здоровья .Будет еще желанный ребеночек.какие ее годы ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2016 13:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Танечка, держитесь!
|
||||||||||||||||
11 Окт 2016 21:22
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Добрый вечер ! Я вам обещала показать фотки ,там где мы недавно отдыхали. Наш отель. Греция а точнее остров Крит встретил таким ярким солнцем....пляж ,где мы провели много часов купались и загорали вода такая чистая и голубая и очень теплая Рядом с отелем в 3 км одна из достопримечательностей церковь Святого Николая . Так удивительно Церковь находится в море и вот по такому каменному переходу люди идут в эту церковь, она небольшая и там всегда горят свечии дорога обратнотам виднеется небольшой поселок Георгиуполис . В следующий раз мы на таком паровозике отправились в самостоятельное путешествие к озеру Курнос Это озеро пресноводное и вода невероятно красивая синяя синяя Взяли катамаран и поехали искать больших пресноводных черепах которые прячутся в кустах от жаждующего их лицезреть народа нашей подружке удалось одну удачно заснять и нам фотку переслала ну а это развал ,много много сувениров с черепахами и пр. добром.А это город Ханья мы там тоже побывали , но что то фоток мало скинула на сайт
![]() Следующее путешествие на таком пароме 1500 туристов вот они бредут вереницей в крепость где пираты обитали ,но я туда не смогла подняться нога не пустила поэтому на первом привале сдалась! а дальше нас привезли в бухту Балос ,красота неописуемая необыкновенных розовый песок и вода постоянно меняет оттенки . Пока это все...что я могу вам показать . |
||||||||||||||||
11 Окт 2016 22:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! Дочку прооперировали утром, сейчас уже от наркоза отошла чувствует себя нормально физически, но морально подавлена, конечно.
|
||||||||||||||||
12 Окт 2016 3:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Чудо какое! ![]() Люда, тортики-загляденье ![]() ![]()
Ксю, удачи! ![]() А я никак не начну пока атаку, все откладываю и откладываю ![]() Сейчас подсела на пастилу самодельную, типа Белевской из антоновки, надо же куда-то яблоки использовать, ну и поедаю ее конечно ![]() рецепт с нашего форума, не буду тут фотки показывать, чтобы вас не сбивать с пути истинного ![]()
Это всегда так на атаке ![]()
Танюша, Боже, как жалко...
Конечно, тяжело...на таком сроке это уже частичка тебя Поможет время и поддержка близких, и все еще будет. Дочке здоровья ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 3:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
13 Окт 2016 3:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой мамочки, у меня аж мурашки, Танюша, держитесь, срок конечно большой, очень тяжело ![]() Будет у вас обязательно еще красавица девчушка, надо только немножко подождать!!! |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 8:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Рыжулик Ой, Настя, я думаю, дочка уже больше не решится на беременность, столько она мучилась с токсикозом, а потом вот так всё произошло. Я, конечно, с ней об этом ещё не говорила. И даже не знаю сказали ли ей какого пола был ребенок, боюсь пока спрашивать, пусть время сначала пройдет, потом спрошу. Да и детки у них есть, двое отличных сыночков растут.
Доброе утро, девочки! Как худеется? Настя столько вкусного принесла! Я рыбкой с икорочкой угостилась! |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Доброе утро !!!!!!!!!
Настя ,как всегда , вкусненько!!! А грибочки то рыжики наверное, их и жарить можно!!!!!
В этом случае только время лечит ........ Терпения вам ..... ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]()
Танечка, держитесь... год этот високосный всех затронул..... В следующий раз всё будет хорошо и обязательно девочка ![]() ![]() Сейчас дочке скорейшего восстановления.. и физического и морального ...
Людочка!! какая красотищщща.... прям кусочек лета в нашей промозглой осени..
ну это не страшно.... не плюшки же ты ешь....
показывай!!!!!! не придумывай ерунды... ты думаешь мы вкусностей не видим вокруг себя??
ооо, наконец то Настенька нас кормить опять начала ![]() ![]() ![]()
сейчас конечно тяжело.... со временем думаю решится..... главное чтобы сейчас восстановилась.. |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 1:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня закончилась моя Атака! ![]() Отвес - 1,7 ![]() ![]() Не знаю, как будет проходить диета в этот раз, но хочу сказать, что на удивление всё идёт легко! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! ![]() Наверное вес дошел до критической отметки! ![]()
![]()
Рыжулик, какая же ты молодец! Вот откуда у вас, девчонки, столько терпения - готовить и фотать сразу?... Мне лень..... ![]() А, хотя нет, я тут тоже сфотала десертик от Оли Водолей. Вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Как жалко, что взяла всего один!!! ![]() ![]() Я в инете искала - нашла, но там, блин, везде написано, что для кальяна... ![]() ![]() А вот, собственно, и сам десерт: Белый слой - с лимонным соком, как в рецепте, а в розовом - краситель(тоже в Омске брала на пробу ( ![]() ![]() ![]() Вот такой: Девочки, кто пользуется этим, возьмите себе на вооружение. ![]() ![]() Ох, целую оду посвятила аромику!.. ![]()
Как красивооооо! ![]() Мне тоже понравилось в Греции. Люди хорошие, добрые, не навязчивые. Природа чудная! Еда вкусная! ![]() Люд, а погода была хорошая? Что то на фотках, будто не очень жарко... Нет? Просто, мы тоже были в сентябре (1-12), так стояла ужасная жара! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Тащи свою пастилу! ![]() Всё, я бай! Всем покуль! ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 3:39
|
Aksanaj
Aksana 44 года Deutschland |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Зарегистрировалась на форуме, хотя я и не любитель этого, что бы сказать вам всем СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() В марте мы с мужем дошли до точки, где мы сказали - стоп! Нам нужно на диету! И хотя мы уже год сидели на Weight Watchers, нам это не особенно помогало. Не набирали вес, но и не теряли. Я даже не набирала свои пункты в день(((. Почитали ваши советы и решились на эту диету ![]() В марте я весила при росте 180 см 108 кг( муж 180/104) а сегодня я взвесилась и весы показали 82,3 кг!!!! ( 83,7). Восторг! Все мои вещи сидят на мне просто ужасно, но меня это радует безмерно ![]() И все это благодаря вам!!!! Ваши рецепты, советы и поддержка нам очень помогли и мы не разу не сорвались. И хотя цель еще не достигнута, решила написать сегодня и поделится своей радостью ![]() ![]() ![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 10:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Aksanaj
Здорово как! Рада за вас! ![]() Вы большие МОЛОДЦЫ!!! ![]() Спасибо, за хорошие слова! ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 11:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Доброе утро !!!!!!! Женя на завтраки похоже забила !!
![]()
Нормально 28-30 солнце очень хорошее,правда иногда море штормило, не все дни купались ,но в это время старались куда то сьездить и там покупаться ! А вообще больше туда не поеду . Нужно и другие страны посмотреть ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 11:03
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Оксана ,привет добро пожаловать к нам в темку ,вливайся в нашу компанию вместе веселее худеть !! ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 13:04
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Не. 2 дня просыпалась с головной болью, честно не до фото завтраков было. ![]() А сегодня бегала, как "ужаленная" - работы полно - быстренько кофе с лепешкой и творогом выпила и вперед, "в бой"! ![]() Всех причастных с праздником Покрова! |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 13:31
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Женечка, у меня тоже самое, это наверное на перемену погоды так реагируем только у нас еще погода вполне сносно , розы мои цветут так жалко, что скоро все замерзнет! я сегодня дома тусуюсь завтра рабочий день у меня ......... |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 13:36
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Возможно ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 14:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
давление кофем с коньячком поднимаем ........ ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 4:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() Я на секундочку.... Видели новый рецепт ? Нам подходит! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic87184.html И вот такой: http://forum.say7.info/topic86957.html?sid=4161acda7c88d83808eeee878f22449d Не знаю, как теперь это в базу рецептов внести?.... Иринка Дайверс не появляется... ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 21:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
ЗдрастИ!
![]() И хде все?..... ![]() У нас сегодня внуки гостят. Сейчас поужинаем и пойдём на Кирмес ( парк атракционов)! ![]() ![]() Погода, правда, не очень..... Какая то влажная, что-ли?.... ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2016 9:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ЭЭх завидую я тебе ![]() ![]() ![]()
Настена всегда оптом кучу еды вкусняцкой принесет и гудбай на неделю ![]()
Все получится Ксю ![]()
на вид аппетитно , ![]()
боялась что в самолет не пустят ,с кучей?
Вы молодцы ![]()
Я вот с радостью и на атракционах катаюсь ![]()
Так тебе везет с погодой то ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |