Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2016 17:54
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Открыла инет, думаю Ох, счас почитаю, что девченки написали... ага Алла/Виталина Алл, красивый наряд приодела в нем пойдешь на коператив?
я готова послушать , с кем там у тебя и что?
Опять за неделю кило прибавила прям расту вширь |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 18:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Нееет просто настроение новогоднее преееет Наряд еще поискать надо или пойду в чем есть?
Дык я ж не конфликтная.Бывшие коллеги .а ныне лепшие подружки сказали,что первое впечатление от моего появление на работе было...Цитирую.....ну пипец фифа пришла,на козе не подьедишь.....а как оказалось нормальная деваха Так что особых конфликтов и не было я или общаюсь или если мне кто то не понравился чем то.То внимания не обращаю
Сколько кгшек? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 18:36
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
И это круто!
и правильно! тоже стараюсь не лезть в дрязги на работе, когда она у меня есть
3,5 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да всякая фигня есть ,,в джинсах
мне бывший говорил при разводе ,бесит ,что ты не орешь ,не ругаешься ,взяла б сковородку и еб....ла по башке..Вот оказывается ,чего некоторым не хватает
чей то ты расслабилась,,на носу НГ |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 19:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ВОДОЛЕИ:
Яркие украшения и юбки длины макси либо брючные костюмы это правило для встречи нового года для Водолеев. Очень важно для вас прикрыть колени. Чаще всего такие советы посылают звезды, когда речь идет о выходе энергии. Поэтому лучше прислушаться и выбрать наряд, из своего гардероба основываясь на этом знании. Ну капец рекомендации прям отпад |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 20:13
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
чего-то ты неправильный водолей дай руками помахать ( для пущего выражения своих слов) и доказывать свою точку зрения на повышенных тонах не крича, но эмоционально
луна, наверно виновата
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Все может быть может меркурий в сатурне виноват
Точно она |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 20:58
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
теперь все ясно
Алла/Виталина Алл, что мужу будешь дарить на НГ? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой у меня все просто.список есть какие то мега крутые наушники в компе в игрушки играть.68 евро уже заказала .Обычно что то ему нужное,сюрпризов не любит А вот я что то в прострации....иссякла фэнтэзи,что ж он мне должен подарить? А у тебя как с этим дела обстоят? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 21:31
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
он политикой увлекается... не могу же я ему например, Познера подарить ... шмотки-обувь - это повседневно, телефоны, компы и тд все новое... в глубокой задумчивости я |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Точно серьезная зассада |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 23:05
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 23:47
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
Привеееет!
Неа) ты про Алли экспресс )? Или хочешь по магазам позвать в Китай? Че там по билетам то ? Долго лететь?)
Фууууу что-то фиговое, может какие то плохие вирусы)? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 9:36
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Пятница |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 10:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Пятница, блин скорее бы вечер)
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.Письмо деду морозу доча накатала
Кошку породы Коби |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
От нас недолго,на автобусе даже можно шоп тур и без визы,и на русском все шпарят |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 10:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
И никого
Доброго дня всем...мы замерзаем 4й день -35/40 |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Простите потеряшку
LiraSirin Жень, я помню ты обещала рецепт супа-пюре тыквенного
Не писала еще, не? Может я пропустила Напиши, если не трудно пошла читать новости |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Все прочитала, и продолжая разговаривать сама с собой, пробегусь по новостям по-быстрому))
Валюшка, не умничай)) чтоб итоги подводить-надо цели ставить а я их не ставлю, то есть крупные не ставлю, а мелкие не запоминаются
Вот так все спрашивают, а сами сидят в кустах
Уже зима, я думаю, вряд ли растает, но красивая зима была пару дней, сейчас ветра и грязный лед на дорогах, брр...
У меня первый раз супер получилось, потом еще несколько раз пекла-все хуже и хуже...и запах дрожжей сильный. Пробовала что-то менять, дрожжи сухие/мокрые, заранее делала опару, меняла кол-во, время расстойки, муку разную, температуру выпечки...не помогает))тесто тяжелое выходит, хоть и подходит хорошо. Тут уж не до вкуса, хочется легкое и воздушное. Вообще перестала я что то с дрожжевым тестом дружить
У мамы, и у бабушки раньше, без рецептов, всё на глаз-всегда пироги супер получались.
какое интересное
да не говори! ну и ладно, факт в том, что все энти иностранцы-первоисточники приезжают к нам, чтобы нашу(ненашу) русскую кухню отведать
И вообще: "Зато, говорю, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балету мы впереди планеты всей")))
вот это масштабы как успехи в похудении?
именно так!
надо, чтобы все это захотели, а все находят другие более интересные дела, и я в том числе))
и я расту ну как обычно в зиму у меня организма копит запасы, ну и я помогаю ему))правда если не забываю про гимнастику, то вес хотя бы не ползет вверх, если даже не диетюсь, но чтобы сбросить, надо конечно диета плюс бодифлекс
Серьезно накатала? Верит что ли еще? Или потому что уверена, что Дед Мороз (в лице родителей) на НГ не сможет ей отказать?
Стараюсь все же хотя бы наполовину блюсти диету.Обычная творожная запеканка поднадоела, решила найти несладкий типа больше сырный вариант Нашла у нас на форуме http://forum.say7.info/topic15199-50.html только вместо сметаны-йогурт, вместо манки положила крахмал 2 ложки, думала на псилиум может заменить, но потом все же с крахмалом решила испечь. Правда вся зелень почему-то наверх всплыла)) но у меня творог был мягкий, а сыр плавленный))и в итоге масса жидковатой получилась, может поэтому. Но мне очень понравилась на вкус! Купила теперь сыр обезжиренные твердый. еще буду печь. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не а так и не было
и я не ставлю
3 дня грипповала +1,5 кг . Хотя у нас всех заставляют вакцинацию от гриппа в обязательном порядке проходить
Это каки таки дела
Верит ,он же в устюге живет а казахский Аяз ата так вообще в 50 км от нас резиденция или аул Не будешь говорит мне верить в деда мороза ,будут тебе под елку какашки снеговика .А если вверить ,то так и быть папа передаст ему твое желание ,про кофемашину Кстати девчули ,делитесь отзывами у кого есть сей чудо агрегат.Выбрала Делонги https://www.computeruniverse.ru/products/90533309/delonghi-dedica-espressomaschine-ec680-m.asp Была у меня кофеварка лет 5 назад ,не понравилась
На вид вкусненько
Всем приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2016 0:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Если кто помнит Новый Год на носу.... Кто что планировал приготовить на новогодний стол.
У меня в пректе утка на горячее...авот с салатами..думаю))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2016 22:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер! Что, по норкам все сидим и молчим, вылезайте давайте!
Ubera Я тоже в уме составляю меню уже. Будут ребрышки,в прошлый год их делала - очень понравились. http://forum.say7.info/topic23999.html Холодец конечно сварю и торт наполеон наверно http://forum.say7.info/topic62643.html такой делала в прошлый раз и настолько понравился объедение. А вот про салатики даже не думала, оливье - классика жанра. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 8:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем отличного дня и хорошей недели
А как же не помнить В планах огроменное меню ,сегодня накидаю и вам ,постараюсь с ссылками. Я не готовлю каждый год одно и тоже.Оливье в частности никогда вообще Еще б запоминать или записывать ,что понравилось и делать потом это блюдо
У нас 3й день ураганный ветер .Билборды железные пополам .Все летает по городу и люди тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 11:30
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дамы! Вольюсь, наверное, в ваши ряды, если вы не против. Воодушевлюсь как следует.
|
в нем пойдешь на коператив?
я готова послушать , с кем там у тебя и что?
прям расту
Наряд еще поискать надо
или пойду в чем есть?
и правильно! тоже стараюсь не лезть в дрязги на работе, когда она у меня есть
3,5 кг
теперь все ясно

как успехи в похудении?
ну как обычно в зиму у меня организма копит запасы, ну и я помогаю ему))правда если не забываю про гимнастику, то вес хотя бы не ползет вверх, если даже не диетюсь, но чтобы сбросить, надо конечно диета плюс бодифлекс