Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:54
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Открыла инет, думаю Ох, счас почитаю, что девченки написали... ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Опять за неделю кило прибавила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 18:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Нееет просто настроение новогоднее преееет ![]() ![]()
Дык я ж не конфликтная.Бывшие коллеги .а ныне лепшие подружки сказали,что первое впечатление от моего появление на работе было...Цитирую.....ну пипец фифа пришла,на козе не подьедишь.....а как оказалось нормальная деваха ![]() ![]() ![]()
Сколько кгшек? |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 18:36
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
И это круто! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
да всякая фигня есть ,,в джинсах ![]() ![]()
мне бывший говорил при разводе ,бесит ,что ты не орешь ,не ругаешься ,взяла б сковородку и еб....ла по башке..Вот оказывается ,чего некоторым не хватает ![]()
чей то ты расслабилась,,на носу НГ |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 19:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ВОДОЛЕИ:
Яркие украшения и юбки длины макси либо брючные костюмы это правило для встречи нового года для Водолеев. Очень важно для вас прикрыть колени. Чаще всего такие советы посылают звезды, когда речь идет о выходе энергии. Поэтому лучше прислушаться и выбрать наряд, из своего гардероба основываясь на этом знании. Ну капец рекомендации прям отпад ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 20:13
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Все может быть ![]()
Точно она ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 20:58
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() Алла/Виталина Алл, что мужу будешь дарить на НГ? |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 21:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой у меня все просто.список есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 21:31
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Точно серьезная зассада ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 23:05
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 23:47
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Рыжулик
Привеееет! ![]()
Неа) ты про Алли экспресс )? Или хочешь по магазам позвать в Китай? Че там по билетам то ? Долго лететь?)
Фууууу что-то фиговое, может какие то плохие вирусы)? |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 9:36
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Пятница ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 10:26
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Пятница, блин скорее бы вечер)
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.Письмо деду морозу доча накатала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2016 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
От нас недолго,на автобусе даже можно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2016 10:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
И никого
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 13:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Простите потеряшку ![]() ![]() LiraSirin Жень, я помню ты обещала рецепт супа-пюре тыквенного ![]() Не писала еще, не? Может я пропустила Напиши, если не трудно ![]() пошла читать новости ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Все прочитала, и продолжая разговаривать сама с собой, пробегусь по новостям по-быстрому))
Валюшка, не умничай)) чтоб итоги подводить-надо цели ставить а я их не ставлю, то есть крупные не ставлю, а мелкие не запоминаются ![]()
Вот так все спрашивают, а сами сидят в кустах ![]()
Уже зима, я думаю, вряд ли растает, но красивая зима была пару дней, сейчас ветра и грязный лед на дорогах, брр...
У меня первый раз супер получилось, потом еще несколько раз пекла-все хуже и хуже...и запах дрожжей сильный. Пробовала что-то менять, дрожжи сухие/мокрые, заранее делала опару, меняла кол-во, время расстойки, муку разную, температуру выпечки...не помогает))тесто тяжелое выходит, хоть и подходит хорошо. Тут уж не до вкуса, хочется легкое и воздушное. Вообще перестала я что то с дрожжевым тестом дружить ![]() У мамы, и у бабушки раньше, без рецептов, всё на глаз-всегда пироги супер получались.
какое интересное ![]()
да не говори! ну и ладно, факт в том, что все энти иностранцы-первоисточники приезжают к нам, чтобы нашу(ненашу) русскую кухню отведать ![]() И вообще: "Зато, говорю, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балету мы впереди планеты всей"))) ![]()
вот это масштабы ![]()
именно так! ![]() ![]()
надо, чтобы все это захотели, а все находят другие более интересные дела, и я в том числе))
и я расту ![]()
Серьезно накатала? Верит что ли еще? Или потому что уверена, что Дед Мороз (в лице родителей) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Стараюсь все же хотя бы наполовину блюсти диету.Обычная творожная запеканка поднадоела, решила найти несладкий типа больше сырный вариант Нашла у нас на форуме http://forum.say7.info/topic15199-50.html только вместо сметаны-йогурт, вместо манки положила крахмал 2 ложки, думала на псилиум может заменить, но потом все же с крахмалом решила испечь. Правда вся зелень почему-то наверх всплыла)) но у меня творог был мягкий, а сыр плавленный))и в итоге масса жидковатой получилась, может поэтому. Но мне очень понравилась на вкус! Купила теперь сыр обезжиренные твердый. еще буду печь. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не а так и не было ![]()
и я не ставлю ![]()
3 дня грипповала +1,5 кг . ![]() ![]() ![]()
Это каки таки дела ![]()
Верит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На вид вкусненько ![]() Всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 0:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Если кто помнит Новый Год на носу.... Кто что планировал приготовить на новогодний стол. ![]() У меня в пректе утка на горячее...авот с салатами..думаю))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 22:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер! Что, по норкам все сидим и молчим, вылезайте давайте!
![]() Ubera Я тоже в уме составляю меню уже. Будут ребрышки,в прошлый год их делала - очень понравились. http://forum.say7.info/topic23999.html Холодец конечно сварю и торт наполеон наверно http://forum.say7.info/topic62643.html такой делала в прошлый раз и настолько понравился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 8:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем отличного дня и хорошей недели ![]()
А как же не помнить ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 3й день ураганный ветер .Билборды железные пополам .Все летает по городу и люди тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 11:30
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дамы! Вольюсь, наверное, в ваши ряды, если вы не против. Воодушевлюсь как следует.
![]() |