Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2017 21:23
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
|
22 Янв 2017 21:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Хлеб и торт наши или человеческие? Вкусненько всё |
||||||||
|
22 Янв 2017 21:59
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
|
Все наше. Человеческое-то зачем фоткать? ))) Да и не готовлю я давно человеческого.
|
||||||||
|
22 Янв 2017 22:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ай молодец Насть делись впечатлением то от паприки,желательно передавая аромат и вкусовые качества а то небось стрескала уже |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:08
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
|
22 Янв 2017 22:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
эти вкусные конфитюры, но состав конечно, почти не натуральный
ого
клааассс |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:14
|
Стафенка
|||||||
|
||||||||
|
22 Янв 2017 22:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Здорово, мне бы так а торт какой?
Наивная ты, Аллочка, мой муж так быстро из магазина не вернется
а чем в итоге фаршировала? |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:16
|
Стафенка
|||||||
можно
список выше писала, именно наши- ЕиХ- 3 магазина, Худеть вкусно- их 3 в городе, Худеем вместе на Есенина, ДДфуд на академке, с февраля вернется на Ваську снова он) |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:16
|
Стафенка
|||||||
|
||||||||
|
22 Янв 2017 22:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
Что он там делает так долго в магазе то?
|
||||||||
|
22 Янв 2017 22:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
за паприкой пошел в Азбуку вкуса, туда мин 20 пешком, самый дорогой в районе, я там не была ни разу, мне кажется туда я могу пойти только если буду не в себе цены .....здец других слов не могу подобрать, уж извиняйте
Потом в Перекресток за хлебушком, потом в аптеку за таблетками и в Дикси за бельгийским пивом по акции |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
https://av.ru/i/305632/
вот например пробовала я этот тортик такая хрень скажу я вам, красная цена этому торту 200-300 руб
https://av.ru/i/232917/ вот это тоже приходилось пробовать, единственное что вкусно в этих Пироженках это ягоды |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Вернулся мой добытчик
без паприки, сказал до зам директора дошел, они даже не знают что это и у них такого не было никогда, хотя я на их сайте ее нашла и фотку ему сделала с сайта же |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, и цены!!!! |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Насть, это что ли приправа сыпучая? Чё то я тоже не в курсе. |
||||||||
|
22 Янв 2017 22:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
так было бы за что платить, торт мокрый маковый бисквит, абсолютно безвкусный крем, вишня залитая желе, фигня полнейшая Понимаю отдавать деньги за что то мегасуперфантастически вкусное |
||||||||
|
22 Янв 2017 23:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
да, у вас точно есть Паприка копчёная – изысканная приправа, любимая во многих странах мира. Впервые она появилась в солнечной Испании, а сегодня производится в Латинской Америке, Азии, Индии, странах Средиземноморского побережья. Спелые плоды паприки сперва сушат и коптят в коптильне на дубовой щепке, а затем измельчают и перетирают в порошок. В таком виде и попадает на прилавки магазинов всего мира эта специя. Она имеет потрясающий аппетитный цвет – золотисто-красный. А её аромат отлично сочетается с мясом, овощами и всем тем, что предполагается запекать на гриле. Настоящая паприка копчёная делится на три группы: сладкая, слегка острая и очень жгучая. В перемолотом виде эта приправа разнообразит и улучшит вкус борща и рагу, придаст замечательные нотки жаркому, бигусу, лечо и соте. Она невероятно хороша для рыбных и мясных маринадов. Её можно добавлять в подливы, овощные запеканки, аджику, соусы. |
||||||||
|
22 Янв 2017 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, в смысле обычная красная паприка, да? Или они различаются, копченая и обычная. Я чё то не помню, чтобы там на баночке было написано" копченая". |
||||||||
|
22 Янв 2017 23:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Она и у нас есть, но там где я ее нашла, она в большой банке, стоит для приправы довольно дорого, поэтому я и пытаюсь найти упаковку поменьше, для начала попробовать, а то куплю большую банку и мне вдруг не понравится, хотя так накрыло, что я уже решила, что завтра поеду и куплю ту банку, пофиг на цену
|
||||||||
|
22 Янв 2017 23:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
именно копченая http://www.ozon.ru/context/detail/id/137179796/ |
||||||||
|
22 Янв 2017 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Все, поняла. Сходила сейчас на сайт магазина и точно есть обычная, а есть копченая паприка. Ну, вот теперь и мне тоже нужно позарез. Куплю завтра наверное. |
||||||||
|
22 Янв 2017 23:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
я тоже, не могу больше искать будем завтра хвалиться паприкой |
||||||||
|
22 Янв 2017 23:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Намного дороже обычной у вас?
|
||||||||
|
22 Янв 2017 23:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Мне брат несколько лет назад именно из Азбуки вкуса привозил баночку. Я от неё "без ума" Стараюсь пореже использовать, растягиваю удовольствие)) |

Насть делись впечатлением то от паприки,желательно передавая аромат и вкусовые качества
а то небось стрескала уже 
Стараюсь пореже использовать, растягиваю удовольствие))