Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2017 23:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
блин, хоть щас собирайся в Метро, как дожить до утра
Жень, а как ты ее используешь? прям разница ощущается между копченой и обычной? |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не знаю пока. Я ж всегда обычную покупала. Сейчас посмотрю в других магазинах . |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Нашла. 45 грамм - $ 6.
|
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
у нас получается дешевле, 230 гр 650 руб (10-11$) |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:21
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
сейчас Настя всех заразит этой паприкой |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
У нас вообще приправы дорогие. Бутылешка махонькая, а стоит прилично. |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:23
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Я в мясные блюда добавляю. На мой вкус, совершенно другая, чем обычная. Такой у неё особенный аромат. А увидела я её у Гордона Рамзи в программе. Он очень ее советовал, вот я и решила попробовать. |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:26
|
Стафенка
|||||||||
|
22 Янв 2017 23:31
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||
Фаршировала в итоге грибами, морковью и луком, как в том рецепте. Торт: коржи отсюда https://dukan-recepty.ru/shokoladnyj-tort-na-skovorode/, а крем - сварила дю-сгущенку с ксантановой камедью, вбила туда стекший замороженный кефир, кто как конечный продукт называет - кто маскарпоне, кто творог, кто сметану. Короче, я постоянно так делаю. У меня в баночке почти всегда в холодильнике имеется. |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
сама дурная и остальных заражаю
зато есть
Вот я и в отзывах много читала про особый аромат |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:38
|
Стафенка
|||||||||
|
22 Янв 2017 23:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
там я ее тоже нашла, доставка дорогая и самовывоз 220-240 руб, это надо еще что то набирать, чтобы был смысл платить за доставку
вкусное сочетание должно быть с рыбой
у меня есть эта штука, а как ее использовать не знаю можно подробнее
ага, как сметана получается |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
и тут видела, минимальный заказ 550 руб и + доставка, я уже весь инет прошерстила, выгоднее самой в Метро купить |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:43
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||
|
Камедь - загуститель. Я с ней сгущенку варю - на пол-литра молока ч.л. камеди, сахзама по вкусу, варить до загустения на медленном огне, в горячее вбить 5 стол. ложек СОМа.
Мороженое делаю отсюда https://dukan-recepty.ru/morozhenoe-s-guarovoj-kamedyu-s-ataki/ |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:49
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот спасибище! А то я всё только в ЕиХ гоняю, а их вона скоко
Уже заразила вот тоже захотелось ни жить ни быть. Ну как я без нее раньше жила?
Будем искать! (с) |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:50
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||
|
Нифига какие вы все внушаемые.
Я ровно на паприку. А если запонадобится - выращу в саду и сама накопчу. |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
О спасибо, буду использовать теперь, а то вечно куплю не пойми что и стоит в шкафу, из серии "а вдруг пригодится"
Мороженку сохранила, хочу уже его |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:54
|
Стафенка
|||||||||
не за что) |
||||||||||
|
22 Янв 2017 23:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Ленок когда то давно работала в Дю магазине, знает все явки
Простите, меня, люди добрые, я не специально
я на такие подвиги не способна, да и огород это не про меня совсем |
||||||||||
|
23 Янв 2017 0:01
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||
Будешь тут внушаемый, когда глазенки так и рыщут что бы такого схомячить, да чем себя побаловать, когда не понимаешь чего и хочется
Вы главное делитесь вкусняхами есть цель, вижу ориентир. Может как раз душа копченую паприку и просит. А то сегодня как раз раздумывала в чем индюшатину замариновать,. |
||||||||||
|
23 Янв 2017 0:08
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||
Я на НГ наделала себе заранее мороженого, чтобы в предпраздник не заморачиваться - шоколадного и со вкусом бейлиза. Последнее вчера доела. |
||||||||||
|
23 Янв 2017 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну тоже скажешь. Я, например, всегда люблю новое пробовать. Наоборот, мы тут делимся, кто чего нашел интересного.
Ой...я не могу делать столько телодвижений. Проще купить. Да и огорода у меня нет.
|
||||||||||
|
23 Янв 2017 0:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
я на ДД многое впервые попробовала, в основном благодаря форумчанкам
о это мы можем
немножко место в морозилке освободится и сразу сделаю, а то даже за рыбой не могу съездить, некуда положить
Прям про меня, мне так интересно всегда новинки пробовать, в Тайланде пробовали все подряд, иногда даже не знали что это именно интерес заставил меня попробовать дуриан
и мне проще, хоть и понимаю что своими руками вкуснее и все такое, но не хочу, не могу, лень и все такое |
||||||||||
|
23 Янв 2017 0:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем привет. Сижу читаю, думаю сейчас начну комменты писать, а как до паприки дошла и в е забыла. Мне ведь то же надо и срочно, зачем? Это мы потом разберёмся.
У меня день сурка, хочу вкусняшек!!! ( опять же Настя раздразнила) и щуку бы я то же попробовала( ), и мороженное хочу!
Все, завтра тотальная готовка. |
||||||||||
|
23 Янв 2017 0:26
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||
|
А я не дождусь, когда уже в сад.
Сегодня были, проверяли розы мои. Все норм. Дверь во фруктохранилище починили. Как царь Кощей семена перебираю, удобрения заказываю. Черенки свои проверяю на подоконнике, скоро рассаду сажать. |
Бутылешка махонькая, а стоит прилично.
есть цель, вижу ориентир. Может как раз душа копченую паприку и просит. А то сегодня как раз раздумывала в чем индюшатину замариновать,.