Марафон «Целеустремленность - 2016»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2016 3:34
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Оль, воду надо пить, ты очень скоро почувствуешь разницу в самочувствии Я тоже наливаю с собой воду и на работу, и в тренажёрный, и в поездки.
А я пробовала Не на долго меня хватило... уже не помню почему...что-то меня там раздражало...может и надо ещё раз попробовать. Пойду почитаю на сон грядущий)) |
||||||||
|
20 Янв 2016 13:52
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|||||||
|
Всем всем добрый день!
|
||||||||
|
20 Янв 2016 14:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Аляска80
Ирина конечно присоединяйся Что-то может и не получится, а что-то получится так, что ты будешь сама удивлена результатом
Может потому, что ты прям строго строго начала ей следовать? |
||||||||
|
20 Янв 2016 15:31
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|||||||
|
|
||||||||
|
20 Янв 2016 16:54
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
|
всем доброго денечка!
пробежала пятерку и пешком прошлась
нет, не первая, бегаю уже года два точно)) Но периодически забрасываю это и дело и переключаюсь на силовые тренировки)) Сегодня отдых от тренировки, поеду к родителям после работы. Тут главное, что-нибудь вечером не схомячить ненужного
научите как это сделать)))как переехала от родителей в отдельное жилье, так и тянется рука что-нибудь в дом из мелочи прикупить, зато уютнее сразу
так держать!!!
|
||||||||
|
20 Янв 2016 17:04
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
|
Цель на сегодня:
промониторить чуть-чуть на свадебную тематику
В этом году решились наконец-то сыграть свадьбу с мч, хочу все до деталей продумать, приглашения ручной работы (надеюсь терпения хватит ), посмотрю разные идеи пока, запишу, что понраилось |
||||||||
|
20 Янв 2016 17:19
|
photo2011
|
|||||||
чтобы не тратить попусту, можно рукоделием заняться! собственноручно сделанные икебаны, дерева счастья, подсвечники смотрятся очень неординарно! можно здесь посмотреть на поделки: http://forum.say7.info/topic82517-150.html |
||||||||
|
20 Янв 2016 17:21
|
photo2011
|
|||||||
как начала пить воду, так восприятие вкуса пищи сразу изменилось! НЕ могу уже есть сладкое печенье и шоколад в больших количествах!
Надя, как у нас с тобой цели совпадают!! Я уже 2 недели провела в 2-х помещениях! Сейчас захожу в ванную - и душа радуется! Все блестит: каждая плиточка!! ВЕрный подход: 1 неделя- 1 комната Размусорила 2 полки в шкафу! Выбросила засушенные травы с 2014 года! лежат и не пользуюсь, значит долой ! Скоро новые вырастут! |
||||||||
|
21 Янв 2016 0:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Добавила себя в список, но все пока пунктиром. Как появится минуточка- все прочту |
||||||||
|
21 Янв 2016 1:51
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Ирина, Анечка, мы вам рады будем вместе работать над собой)
У меня завтра день Х : нет вечерней работы и я наметила себе размусоривать (словечко понравилось)) мою замусоренную комнату
За один день не управлюсь, наверное, тогда продолжу в субботу. Но к воскресенью она должна блестеть! Сегодня удалось позаниматься английским на работе, пока группа взрослых плавала - учить их не надо, следить тоже не особо, вот я и сделала урок) Так что сейчас я с чистой совестью могу отдохнуть после 11-часового рабочего дня!
А вообще, план по инглишу не выдерживаю( может надо поменьше планировать на неделю? а то получится то же самое , что и было: не проработанные как следует уроки, недоделки, перескакивания с темы на тему... Пожалуй, надо снизить планку..
Наташ, да. Я никак не могла войти в ритм, надо было менять распорядок утра, а мне, 100%-ной сове, это тяжело давалось)... На самом деле можно сколько угодно причин и отговорок придумывать себе, жалеть себя, говорить "я не могу, это не для меня", всё это называется одним словом - лень. И терпения выработать у себя новые привычки у меня не хватало. Вчера почитала статьи на их сайте, примерила к себе ещё раз...ну чё..будем пробовать, куда деваться-то)))) |
||||||||
|
21 Янв 2016 2:21
|
Архдева
Россия |
|||||||
Красивая задача!
Да уж, точно, я как начала себя отслеживать, так точно эта черта так противна в себе оказывается. И вообще была милая пушистая добродушная тетка. А оказалась лентяйка и уклонистка от всяких трудов. Фуууу. Но у меня успех, дошла до Сбера и заказала карту. Причем предложили социальную, за ее обслуживание и платить не нужно. И в обед налила в бутылочку 400 мл. воду и всю ее выпила. Так и подозревала, что это не пить не хочется, а бутылочки под рукой нет. |
||||||||
|
21 Янв 2016 2:25
|
photo2011
|
|||||||
Надя, на каком сайте? |
||||||||
|
21 Янв 2016 4:14
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
Наталь, речь про флай леди http://www.flylady.ru/
|
||||||||
|
21 Янв 2016 4:42
|
photo2011
|
|||||||
вот меня тоже не уложишь, а потом не поднимешь
ах, понятно! я его тоже порой почитываю |
||||||||
|
21 Янв 2016 4:50
|
photo2011
|
|||||||
Оля, надо начинать пить до 1 литра в день |
||||||||
|
21 Янв 2016 12:40
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
На неё ещё 3,5% годовых начисляется (Вам по возрасту), не так уж много, но на расходы за мобильный банк-смс оповещания покрывают. Всем привет! Вы все умницы. Надо тоже в шкафу перебрать, вот этим и займусь сегодня. Продолжаю системиться. Вес уходит ну ооочень медленно, так было, когда с 80 кг на 7ку переходила, теперь стою на 70кг, раскачиваюсь на 6ку. Продолжаю пить много воды, не менее 2л в день и делать упражнения. Всем удачи! |
||||||||
|
21 Янв 2016 13:09
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет! Мне сегодня чуть попозже на работу, в планах было постирать плед, но встать не смогла... зато я выспалась) вот опять не переборола себя..уговорила, что плед можно и в выходной постирать...
Похудение моё продвигается понемножку, три дня вес стоял на месте, хоть и не нарушала, сегодня отвес 200 грамм. Может это связано с увеличением нагрузки, я прям почувствовала свои мышцы, наконец-то , а может с лунным календарём - я человек лунозависимый, как жизнь показала , давно заметила, что на любой диете на растущей луне вес или слабо уходит, или не уходит вовсе. НУ ничего, через 3 дня луна на убыль пойдёт и будет всё
Сегодня я без плавания (окон в расписании нет) и без тренажёрного, поэтому прихожу домой из школы и танцую зумбу! Потом размусориваю комнату НУ и, если силы останутся - англицкий меня ждёт. |
||||||||
|
21 Янв 2016 13:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
|
Наташа-варлаша
Nozomi Спасибо, девочки за наводку. Сходила на сайт флай, а потом на кухню-раковину почистить До вечера была бы немыта, а теперь сияет! Я тут многому у вас научусь |
||||||||
|
21 Янв 2016 13:20
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Спасибо за хорошую новость! Стала тоже замечать зависимость от луны |
||||||||
|
21 Янв 2016 14:37
|
photo2011
|
|||||||
вот ведь как бывает! Надо мне за собой понаблюдать
а в некоторых банках всего 1% годовых |
||||||||
|
21 Янв 2016 16:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Все невероятные молодцы!!
И помним, что на достижение у нас целый год - все успеется, лучше медленно, но верно, чем рьяно взяться и бросить все через месяц!
Что касается моих целей! Пока все силы, время и внимание нацелено на первые две! Остальные ждут своего часа, но думаю, со следующей недели установить для себя график, и субботу выделять на написание сценария!
На дорожке бегаю каждое утро, сегодня была Zumba!
В понедельник, скорее всего пойду на пробное занятие в зал на Zumba! Я в восторге от этого фитнеса!!
Питаюсь очень правильно и очень вкусно!!!!
Что еще? Ах, да! Я тут подумала и решила не ставить ограничение по времени, чтобы к нам присоединиться! Такой классный марафон, и когда бы кто не присоединился - можно многого достичь!
Поэтому присоединиться теперь можно в любое время до конца марафона! Ну вот так, всем удачи!!! |
||||||||
|
21 Янв 2016 16:18
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||
спасибо за ссылку))рукоделие- это моя отдушина))уже сшила подушечки для стульев на кухню)теперь хочу салфетки сшить)
столько всего интересного присмотрела))посмотрела мастер-классы по скрапбукингу, там приглашения делали свадебные, красиво, но смогу ли я так сделать аккуратно
Вчера съездила к родителям, ничего вредного не скушала
Сегодня по плану тренировка вечером. |
||||||||
|
21 Янв 2016 17:24
|
photo2011
|
|||||||
Вика, заходи почаще! и покажи, пожалуста, свои подушечки!!! Я ж как раз хотела новые купить. А ведь можно и самой сшить |
||||||||
|
21 Янв 2016 17:26
|
Олимпиада80
45 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, я с вами!!!!!! Ураааа!!! Я справлюсь
Первый отчетик: По цели №1-долги- внесла манюсенькую долю, за квартиру. Цель №2-Я- узнала стоимость фитнеса, пока в пролете . Искупалась на Крещение в проруби, уууууухххххх, классно, хотя я года 2 хотела это сделать , ураааа это моя победа первая , я весь следующий день гордилась собой .
Карьера, " пока все вилами на воде писано" , но разговоры идут о переводе именно меня, на открытие нового отдела. Английский - 3 день по полчаса на сайте занимаюсь. Здоровье и красота отстают , но подвижки есть, покрасилась и маникюр натворила , правда уже новый надо , не держится он больше 2 дней .
Цель №3 Дом. Вчера сшила пробную коробочку-органайзер для вещей, но пока не придумала что там хранить . По системе флайледи- взялась за кухню, 3 день, намываю по-частям , микроволновка, полки открытые, сегодня планирую шкаф навесной и холодильник.
Вот как-то так |
||||||||
|
21 Янв 2016 17:28
|
photo2011
|
|||||||
Олеся, молодчина! покажи, пожалуста, свой органайзер |
Я тоже наливаю с собой воду и на работу, и в тренажёрный, и в поездки.
Не на долго меня хватило... уже не помню почему...что-то меня там раздражало...может и надо ещё раз попробовать. Пойду почитаю на сон грядущий))
Что-то может и не получится, а что-то получится так, что ты будешь сама удивлена результатом
), посмотрю разные идеи пока, запишу, что понраилось
будем вместе работать над собой)
У меня завтра день Х : нет вечерней работы и я наметила себе размусоривать (словечко понравилось)) мою замусоренную комнату
Причем предложили социальную, за ее обслуживание и платить не нужно. И в обед налила в бутылочку 400 мл. воду и всю ее выпила. Так и подозревала, что это не пить не хочется, а бутылочки под рукой нет.
. Искупалась на Крещение в проруби, уууууухххххх, классно, хотя я года 2 хотела это сделать , ураааа это моя победа первая