Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 3:34
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Оль, воду надо пить, ты очень скоро почувствуешь разницу в самочувствии ![]()
А я пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 13:52
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Всем всем добрый день!
![]() |
||||||||
20 Янв 2016 14:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Аляска80
Ирина конечно присоединяйся ![]() ![]()
Может потому, что ты прям строго строго начала ей следовать? |
||||||||
20 Янв 2016 15:31
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Янв 2016 16:54
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
всем доброго денечка!
![]()
пробежала пятерку и пешком прошлась ![]() ![]() нет, не первая, бегаю уже года два точно)) Но периодически забрасываю это и дело и переключаюсь на силовые тренировки)) Сегодня отдых от тренировки, поеду к родителям после работы. Тут главное, что-нибудь вечером не схомячить ненужного ![]()
научите как это сделать)))как переехала от родителей в отдельное жилье, так и тянется рука что-нибудь в дом из мелочи прикупить, зато уютнее сразу ![]()
так держать!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 17:04
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
Цель на сегодня:
промониторить чуть-чуть на свадебную тематику ![]() В этом году решились наконец-то сыграть свадьбу с мч, хочу все до деталей продумать, приглашения ручной работы (надеюсь терпения хватит ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2016 17:19
|
photo2011
|
|||||||
чтобы не тратить попусту, можно рукоделием заняться! собственноручно сделанные икебаны, дерева счастья, подсвечники смотрятся очень неординарно! можно здесь посмотреть на поделки: http://forum.say7.info/topic82517-150.html |
||||||||
20 Янв 2016 17:21
|
photo2011
|
|||||||
как начала пить воду, так восприятие вкуса пищи сразу изменилось! НЕ могу уже есть сладкое печенье и шоколад в больших количествах!
Надя, как у нас с тобой цели совпадают!! Я уже 2 недели провела в 2-х помещениях! Сейчас захожу в ванную - и душа радуется! Все блестит: каждая плиточка!! ВЕрный подход: 1 неделя- 1 комната Размусорила 2 полки в шкафу! Выбросила засушенные травы с 2014 года! лежат и не пользуюсь, значит долой ! Скоро новые вырастут! |
||||||||
21 Янв 2016 0:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() Добавила себя в список, но все пока пунктиром. Как появится минуточка- все прочту ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 1:51
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Ирина, Анечка, мы вам рады ![]()
![]() ![]() За один день не управлюсь, наверное, тогда продолжу в субботу. Но к воскресенью она должна блестеть! Сегодня удалось позаниматься английским на работе, пока группа взрослых плавала - учить их не надо, следить тоже не особо, вот я и сделала урок) Так что сейчас я с чистой совестью могу отдохнуть после 11-часового рабочего дня! ![]() А вообще, план по инглишу не выдерживаю( может надо поменьше планировать на неделю? а то получится то же самое , что и было: не проработанные как следует уроки, недоделки, перескакивания с темы на тему... Пожалуй, надо снизить планку..
Наташ, да. Я никак не могла войти в ритм, надо было менять распорядок утра, а мне, 100%-ной сове, это тяжело давалось)... На самом деле можно сколько угодно причин и отговорок придумывать себе, жалеть себя, говорить "я не могу, это не для меня", всё это называется одним словом - лень. И терпения выработать у себя новые привычки у меня не хватало. Вчера почитала статьи на их сайте, примерила к себе ещё раз...ну чё..будем пробовать, куда деваться-то)))) |
||||||||
21 Янв 2016 2:21
|
Архдева
Россия |
|||||||
Красивая задача!
Да уж, точно, я как начала себя отслеживать, так точно эта черта так противна в себе оказывается. И вообще была милая пушистая добродушная тетка. А оказалась лентяйка и уклонистка от всяких трудов. Фуууу. Но у меня успех, дошла до Сбера и заказала карту. ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 2:25
|
photo2011
|
|||||||
Надя, на каком сайте? |
||||||||
21 Янв 2016 4:14
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Наталь, речь про флай леди http://www.flylady.ru/
|
||||||||
21 Янв 2016 4:42
|
photo2011
|
|||||||
вот меня тоже не уложишь, а потом не поднимешь ![]()
ах, понятно! я его тоже порой почитываю ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 4:50
|
photo2011
|
|||||||
Оля, надо начинать пить до 1 литра в день ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 12:40
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
На неё ещё 3,5% годовых начисляется (Вам по возрасту), не так уж много, но на расходы за мобильный банк-смс оповещания покрывают. Всем привет! Вы все умницы. Надо тоже в шкафу перебрать, вот этим и займусь сегодня. Продолжаю системиться. Вес уходит ну ооочень медленно, так было, когда с 80 кг на 7ку переходила, теперь стою на 70кг, раскачиваюсь на 6ку. Продолжаю пить много воды, не менее 2л в день и делать упражнения. Всем удачи! ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 13:09
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Всем привет! Мне сегодня чуть попозже на работу, в планах было постирать плед, но встать не смогла... зато я выспалась) вот опять не переборола себя..уговорила, что плед можно и в выходной постирать...
Похудение моё продвигается понемножку, три дня вес стоял на месте, хоть и не нарушала, сегодня отвес 200 грамм. Может это связано с увеличением нагрузки, я прям почувствовала свои мышцы, наконец-то ![]() ![]() ![]() Сегодня я без плавания (окон в расписании нет) и без тренажёрного, поэтому прихожу домой из школы и танцую зумбу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 13:17
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Наташа-варлаша
Nozomi Спасибо, девочки за наводку. Сходила на сайт флай, а потом на кухню-раковину почистить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 13:20
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Спасибо за хорошую новость! ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 14:37
|
photo2011
|
|||||||
вот ведь как бывает! Надо мне за собой понаблюдать ![]()
а в некоторых банках всего 1% годовых ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 16:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
Все невероятные молодцы!! ![]() ![]() ![]() И помним, что на достижение у нас целый год - все успеется, лучше медленно, но верно, чем рьяно взяться и бросить все через месяц! ![]() Что касается моих целей! Пока все силы, время и внимание нацелено на первые две! Остальные ждут своего часа, но думаю, со следующей недели установить для себя график, и субботу выделять на написание сценария! ![]() На дорожке бегаю каждое утро, сегодня была Zumba! ![]() ![]() В понедельник, скорее всего пойду на пробное занятие в зал на Zumba! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питаюсь очень правильно и очень вкусно!!!! ![]() Что еще? Ах, да! Я тут подумала и решила не ставить ограничение по времени, чтобы к нам присоединиться! Такой классный марафон, и когда бы кто не присоединился - можно многого достичь! ![]() Поэтому присоединиться теперь можно в любое время до конца марафона! ![]() Ну вот так, всем удачи!!! ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 16:18
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
![]()
спасибо за ссылку))рукоделие- это моя отдушина))уже сшила подушечки для стульев на кухню)теперь хочу салфетки сшить)
столько всего интересного присмотрела))посмотрела мастер-классы по скрапбукингу, там приглашения делали свадебные, красиво, но смогу ли я так сделать аккуратно ![]() ![]() Вчера съездила к родителям, ничего вредного не скушала ![]() Сегодня по плану тренировка вечером. |
||||||||
21 Янв 2016 17:24
|
photo2011
|
|||||||
Вика, заходи почаще! и покажи, пожалуста, свои подушечки!!! Я ж как раз хотела новые купить. А ведь можно и самой сшить ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 17:26
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, я с вами!!!!!! Ураааа!!! Я справлюсь
![]() Первый отчетик: По цели №1-долги- внесла манюсенькую долю, за квартиру. Цель №2-Я- узнала стоимость фитнеса, пока в пролете ![]() ![]() ![]() ![]() Карьера, " пока все вилами на воде писано" , но разговоры идут о переводе именно меня, на открытие нового отдела. Английский - 3 день по полчаса на сайте занимаюсь. Здоровье и красота отстают ![]() ![]() Цель №3 Дом. Вчера сшила пробную коробочку-органайзер для вещей, но пока не придумала что там хранить ![]() ![]() Вот как-то так ![]() |
||||||||
21 Янв 2016 17:28
|
photo2011
|
|||||||
Олеся, молодчина! покажи, пожалуста, свой органайзер ![]() |