Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

20 Янв 2016 3:34

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Архдева писал(а):
Я не наливаю ее перед началом рабочего дня в бутылочку заранее. А потом мне некогда!

Оль, воду надо пить, ты очень скоро почувствуешь разницу в самочувствии praising Я тоже наливаю с собой воду и на работу, и в тренажёрный, и в поездки.
Наташа-варлаша писал(а):
Надь может по flylady попробуешь?

А я пробовала Embarassed unknown Не на долго меня хватило... уже не помню почему...что-то меня там раздражало...может и надо ещё раз попробовать. Пойду почитаю на сон грядущий)) Rose

20 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем всем добрый день! girl_bye

20 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аляска80
Ирина конечно присоединяйся girl_claping Что-то может и не получится, а что-то получится так, что ты будешь сама удивлена результатом girl_claping
Nozomi писал(а):
А я пробовала Не на долго меня хватило... уже не помню почему...что-то меня там раздражало...может и надо ещё раз попробовать. Пойду почитаю на сон грядущий))

Может потому, что ты прям строго строго начала ей следовать?

20 Янв 2016 15:31

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Romashki

20 Янв 2016 16:54

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

35 лет
Москва

VikitakМои рецепты
всем доброго денечка! greeting

Цитата:
Ну ты сильна , мать! good ))))) надеюсь, это не первая твоя тренировка? ))
Как успехи?

пробежала пятерку и пешком прошлась dance2 Yahoo!
нет, не первая, бегаю уже года два точно)) Но периодически забрасываю это и дело и переключаюсь на силовые тренировки))
Сегодня отдых от тренировки, поеду к родителям после работы. Тут главное, что-нибудь вечером не схомячить ненужного Embarassed

Цитата:
Отставить спонтанные покупки!!!Срочно ставь себе цель, накопить на что-то, ну на машину например))))

научите как это сделать)))как переехала от родителей в отдельное жилье, так и тянется рука что-нибудь в дом из мелочи прикупить, зато уютнее сразу wacko1

Цитата:
Сегодня увидела 70 кг, ура ура! не загорами и шестерочка Yahoo!

так держать!!! Romashki

Цитата:
Мне все ваши цели и настрой на их реализацию очень нравятся, прошу принять в участники.

sharik Rose

20 Янв 2016 17:04

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

35 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Цель на сегодня:
промониторить чуть-чуть на свадебную тематику Embarassed
В этом году решились наконец-то сыграть свадьбу с мч, хочу все до деталей продумать, приглашения ручной работы (надеюсь терпения хватит girl_haha ), посмотрю разные идеи пока, запишу, что понраилось morning1

20 Янв 2016 17:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Vikitak писал(а):
Отставить спонтанные покупки!!!Срочно ставь себе цель, накопить на что-то, ну на машину например))))

научите как это сделать)))как переехала от родителей в отдельное жилье, так и тянется рука что-нибудь в дом из мелочи прикупить, зато уютнее сразу

чтобы не тратить попусту, можно рукоделием заняться! собственноручно сделанные икебаны, дерева счастья, подсвечники смотрятся очень неординарно!
можно здесь посмотреть на поделки:
http://forum.say7.info/topic82517-150.html

20 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Оль, воду надо пить, ты очень скоро почувствуешь разницу в самочувствии Я тоже наливаю с собой воду и на работу, и в тренажёрный, и в поездки.

как начала пить воду, так восприятие вкуса пищи сразу изменилось! НЕ могу уже есть сладкое печенье и шоколад в больших количествах!

Nozomi писал(а):
Наметила себе план генеральной уборки квартиры. Даже не генеральной, а глобальной! Чтобы не надорваться и не плюнуть как обычно, распределила её на 8 недель, по одному помещению в неделю, включая заваленную лоджию. На самом деле всё это можно было бы сделать и за 2-3 дня, но я теперь реально смотрю на вещи: не сделаю ведь, буду откладывать снова и снова...так достало это! Так что на этой неделе я разгребаю свою комнату. Пока ничего не сделала...

Надя, как у нас с тобой цели совпадают!!
Я уже 2 недели провела в 2-х помещениях! Сейчас захожу в ванную - и душа радуется! Все блестит: каждая плиточка!!
ВЕрный подход: 1 неделя- 1 комната

Размусорила 2 полки в шкафу! Выбросила засушенные травы с 2014 года! лежат и не пользуюсь, значит долой ! Скоро новые вырастут!

21 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sharikвсем привет!
Добавила себя в список, но все пока пунктиром. Как появится минуточка- все прочту Romashki

21 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Мне все ваши цели и настрой на их реализацию очень нравятся, прошу принять в участники.

Озидея писал(а):
Добавила себя в список,

Ирина, Анечка, мы вам рады girl_in_love будем вместе работать над собой)
photo2011 писал(а):
Надя, как у нас с тобой цели совпадают!!
..
ВЕрный подход: 1 неделя- 1 комната

friends У меня завтра день Х : нет вечерней работы и я наметила себе размусоривать (словечко понравилось)) мою замусоренную комнату girl_haha
За один день не управлюсь, наверное, тогда продолжу в субботу. Но к воскресенью она должна блестеть!
Сегодня удалось позаниматься английским на работе, пока группа взрослых плавала - учить их не надо, следить тоже не особо, вот я и сделала урок) Так что сейчас я с чистой совестью могу отдохнуть после 11-часового рабочего дня! Yahoo!
А вообще, план по инглишу не выдерживаю( может надо поменьше планировать на неделю? а то получится то же самое , что и было: не проработанные как следует уроки, недоделки, перескакивания с темы на тему... Пожалуй, надо снизить планку..
Наташа-варлаша писал(а):
Может потому, что ты прям строго строго начала ей следовать?

Наташ, да. Я никак не могла войти в ритм, надо было менять распорядок утра, а мне, 100%-ной сове, это тяжело давалось)... На самом деле можно сколько угодно причин и отговорок придумывать себе, жалеть себя, говорить "я не могу, это не для меня", всё это называется одним словом - лень. И терпения выработать у себя новые привычки у меня не хватало. Вчера почитала статьи на их сайте, примерила к себе ещё раз...ну чё..будем пробовать, куда деваться-то))))

21 Янв 2016 2:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
photo2011 писал(а):
Размусорила 2 полки в шкафу! Выбросила засушенные травы с 2014 года! лежат и не пользуюсь, значит долой ! Скоро новые вырастут!
Здорово! Тоже нужно заняться.
Vikitak писал(а):
промониторить чуть-чуть на свадебную тематику

Красивая задача!
Nozomi писал(а):
На самом деле можно сколько угодно причин и отговорок придумывать себе, жалеть себя, говорить "я не могу, это не для меня", всё это называется одним словом - лень.

Да уж, точно, я как начала себя отслеживать, так точно эта черта так противна в себе оказывается. И вообще была милая пушистая добродушная тетка. А оказалась лентяйка и уклонистка от всяких трудов. Фуууу.
Но у меня успех, дошла до Сбера и заказала карту. good Причем предложили социальную, за ее обслуживание и платить не нужно. И в обед налила в бутылочку 400 мл. воду и всю ее выпила. Так и подозревала, что это не пить не хочется, а бутылочки под рукой нет. Embarassed

21 Янв 2016 2:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Вчера почитала статьи на их сайте,

Надя, на каком сайте?

21 Янв 2016 4:14

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Наталь, речь про флай леди http://www.flylady.ru/

21 Янв 2016 4:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Я никак не могла войти в ритм, надо было менять распорядок утра, а мне, 100%-ной сове, это тяжело давалось)

вот меня тоже не уложишь, а потом не поднимешь friends
Nozomi писал(а):
речь про флай леди

ах, понятно! я его тоже порой почитываю Drinks or Beer

21 Янв 2016 4:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Архдева писал(а):
И в обед налила в бутылочку 400 мл. воду и всю ее выпила. Так и подозревала, что это не пить не хочется, а бутылочки под рукой нет.

Оля, надо начинать пить до 1 литра в день Drinks or Beer

21 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Архдева писал(а):
Причем предложили социальную, за ее обслуживание и платить не нужно

На неё ещё 3,5% годовых начисляется (Вам по возрасту), не так уж много, но на расходы за мобильный банк-смс оповещания покрывают.
Всем привет! Вы все умницы. Надо тоже в шкафу перебрать, вот этим и займусь сегодня. Продолжаю системиться. Вес уходит ну ооочень медленно, так было, когда с 80 кг на 7ку переходила, теперь стою на 70кг, раскачиваюсь на 6ку. Продолжаю пить много воды, не менее 2л в день и делать упражнения. Всем удачи! girl_bye

21 Янв 2016 13:09

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем привет! Мне сегодня чуть попозже на работу, в планах было постирать плед, но встать не смогла... зато я выспалась) вот опять не переборола себя..уговорила, что плед можно и в выходной постирать...
Похудение моё продвигается понемножку, три дня вес стоял на месте, хоть и не нарушала, сегодня отвес 200 грамм. Может это связано с увеличением нагрузки, я прям почувствовала свои мышцы, наконец-то girl_haha , а может с лунным календарём - я человек лунозависимый, как жизнь показала unknown , давно заметила, что на любой диете на растущей луне вес или слабо уходит, или не уходит вовсе. НУ ничего, через 3 дня луна на убыль пойдёт и будет всё good
Сегодня я без плавания (окон в расписании нет) и без тренажёрного, поэтому прихожу домой из школы и танцую зумбу! dance2 Потом размусориваю комнату wacko1 НУ и, если силы останутся - англицкий меня ждёт. mail1

21 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Наташа-варлаша
Nozomi
Спасибо, девочки за наводку. Сходила на сайт флай, а потом на кухню-раковину почистить girl_haha До вечера была бы немыта, а теперь сияет! Я тут многому у вас научусь friends Yahoo!

21 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Nozomi писал(а):
НУ ничего, через 3 дня луна на убыль пойдёт и будет всё

Спасибо за хорошую новость! good Стала тоже замечать зависимость от луны Wink

21 Янв 2016 14:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
я человек лунозависимый,

вот ведь как бывает! Надо мне за собой понаблюдать Romashki
infizma писал(а):
На неё ещё 3,5% годовых начисляется

а в некоторых банках всего 1% годовых wacko1

21 Янв 2016 16:00

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Все невероятные молодцы!! good good good
И помним, что на достижение у нас целый год - все успеется, лучше медленно, но верно, чем рьяно взяться и бросить все через месяц! Wink
Что касается моих целей! Пока все силы, время и внимание нацелено на первые две! Остальные ждут своего часа, но думаю, со следующей недели установить для себя график, и субботу выделять на написание сценария! girl_in_love
На дорожке бегаю каждое утро, сегодня была Zumba! Yahoo! Yahoo!
В понедельник, скорее всего пойду на пробное занятие в зал на Zumba! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в восторге от этого фитнеса!! girl_in_love girl_in_love
Питаюсь очень правильно и очень вкусно!!!! nyam2
Что еще?
Ах, да! Я тут подумала и решила не ставить ограничение по времени, чтобы к нам присоединиться! Такой классный марафон, и когда бы кто не присоединился - можно многого достичь! good2
Поэтому присоединиться теперь можно в любое время до конца марафона! sharik
Ну вот так, всем удачи!!! Romashki

21 Янв 2016 16:18

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

35 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Rose
Цитата:
чтобы не тратить попусту, можно рукоделием заняться! собственноручно сделанные икебаны, дерева счастья, подсвечники смотрятся очень неординарно!
можно здесь посмотреть на поделки:
http://forum.say7.info/topic82517-150.html

спасибо за ссылку))рукоделие- это моя отдушина))уже сшила подушечки для стульев на кухню)теперь хочу салфетки сшить)

Цитата:
Vikitak писал(а):
промониторить чуть-чуть на свадебную тематику

Красивая задача!

столько всего интересного присмотрела))посмотрела мастер-классы по скрапбукингу, там приглашения делали свадебные, красиво, но смогу ли я так сделать аккуратно girl_blush girl_in_dreams

Вчера съездила к родителям, ничего вредного не скушала dance2
Сегодня по плану тренировка вечером.

21 Янв 2016 17:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Vikitak писал(а):
рукоделие- это моя отдушина))уже сшила подушечки для стульев на кухню)теперь хочу салфетки сшить)

Вика, заходи почаще! и покажи, пожалуста, свои подушечки!!!
Я ж как раз хотела новые купить. А ведь можно и самой сшить friends

21 Янв 2016 17:26

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Девочки, я с вами!!!!!! Ураааа!!! Я справлюсь wacko1
Первый отчетик:
По цели №1-долги- внесла манюсенькую долю, за квартиру.
Цель №2-Я- узнала стоимость фитнеса, пока в пролетеSmile, но уже 2 недели хожу пешком по лестнице, и уменьшила порции еды, скинула 2 кг, но у меня первые кг всегда легко уходят, а вот на 75 останавливаюсь и всё Sad. Искупалась на Крещение в проруби, уууууухххххх, классно, хотя я года 2 хотела это сделать , ураааа это моя победа первая girl_haha , я весь следующий день гордилась собой wacko1 .
Карьера, " пока все вилами на воде писано" , но разговоры идут о переводе именно меня, на открытие нового отдела. Английский - 3 день по полчаса на сайте занимаюсь. Здоровье и красота отстают Sad, но подвижки есть, покрасилась и маникюр натворила , правда уже новый надо , не держится он больше 2 дней Sad.
Цель №3 Дом. Вчера сшила пробную коробочку-органайзер для вещей, но пока не придумала что там хранить girl_haha girl_haha . По системе флайледи- взялась за кухню, 3 день, намываю по-частям , микроволновка, полки открытые, сегодня планирую шкаф навесной и холодильник.
Вот как-то так girl_in_love

21 Янв 2016 17:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
Вчера сшила пробную коробочку-органайзер для вещей, но пока не придумала что там хранить

Олеся, молодчина!
покажи, пожалуста, свой органайзер girl_in_love

Наверх