Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

21 Янв 2016 18:00

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

35 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Цитата:
Вика, заходи почаще! и покажи, пожалуста, свои подушечки!!!
Я ж как раз хотела новые купить. А ведь можно и самой сшить

Шила первый раз на машинке после школы, так что тапками не кидать в меня)))
Фото

21 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
photo2011 писал(а):
покажи, пожалуста, свой органайзер

ой она такая страшненькая получилась Smile), потому как я шить не умею, и все делала интуитивно Smile), сфотаю вечером.

21 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Vikitak писал(а):

какими-тапками, о чем ты? Суперская!!! girl_in_love

21 Янв 2016 19:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Vikitak писал(а):

Вика, очень хорошо получилось!
Мне понравились накидки!
И ткань очень подходящая good
А что внутри?

21 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

35 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Цитата:
Вика, очень хорошо получилось!
Мне понравились накидки!
И ткань очень подходящая good
А что внутри?

Наталия, спасибо!

там внутри два слоя синтепона) к стулу привязываются на двух атласных ленточках))
хочу в тон салфетки сшить и новую дорожку на стол))

Цитата:
какими-тапками, о чем ты? Суперская!!! girl_in_love

ой, спасибо Embarassed

21 Янв 2016 20:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вика, замечательные подушечки! Мне очень понравилась цветовая гамма. Если еще и салфеточки такие будут, то вообще класс!!! good

21 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
ой она такая страшненькая получилась

все ок!
интересно посмотреьт на форму! Придумаем, что в нее положить good
Vikitak писал(а):

там внутри два слоя синтепона) к стулу привязываются на двух атласных ленточках))
хочу в тон салфетки сшить и новую дорожку на стол))

ясно! классные подушечки!!! friends
конечно, надо комплект дошить, раз ткань такая осталась girl_claping

21 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Vikitak писал(а):
Шила первый раз на машинке после школы

Викуся, какие симпатичные сидушки! girl_claping Сделанные своими руками даже милее, чем купленные вещицы, когда делаешь что-то для дома с душой и любовью, эта энергетика сохраняется надолго.
Я, как и планировала, начала разгребать свою комнату (так и хочется добавить "смеха" girl_haha )
Самое сложное для меня это разбирать ткани и тряпки wacko1 Очень много старых вещей отложены для переделок и поделок (только руки почему-то до этого не доходят!) и выбрасывать жалко unknown Сегодня выбросила то, что точно переделывать не буду и никому отдать нельзя, отложила в сторону то, что можно отдать нуждающимся (в многодетные семьи, например), и разложила по стопкам те тряпочки, на которые планы ещё есть...ещё есть надежда, что эти планы дождутся своей очереди girl_haha Муж говорит :"Выбрасывай всё", но тогда мне не из чего будет шить unknown Я говорю не про пошив одежды, а о рукоделье: квилтинг, куклы и тд.
Завтра самый тяжёлый рабочий день на неделе - нелюбимая пятница. Даже не знаю, что на завтра запланировать? Может ничего? Ну, кроме, конечно, питания по системе, плавания и тренажёрного - это само собой, потому как в рабочее время всё)

22 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Муж говорит :"Выбрасывай всё", но тогда мне не из чего будет шить Я говорю не про пошив одежды, а о рукоделье: квилтинг, куклы и тд.

Надя, та прямо как про меня пишешь friends

22 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
photo2011 писал(а):
Надя, та прямо как променя пишешь

Наташ, ты имеешь в виду слова мужа или мою жадность до тряпочек? girl_haha

Олимпиада80 писал(а):
Английский - 3 день по полчаса на сайте занимаюсь

Олеся, а можно узнать на каком сайте?

22 Янв 2016 5:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
или мою жадность до тряпочек?

мы с тобой рукодельницы friends

22 Янв 2016 8:58

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye Забежала на минутку, сказать, что вчера был сделан шаг к достижению цели № 7!!
Я сходила в театр!! girl_in_love girl_in_love И купила билеты в театр на 5 февраля! Yahoo! Yahoo!
А в субботу, если сложится, куплю еще и на 19 марта, премьеру!! good
Ну а сегодня иду на выставку!! dance2
Поэтому, на пути к достижению цели № 7 - сделано уже три шага!! А когда куплю билеты ( чтобы наверняка) - будет и четвертый! Yahoo!

Всем успехов!!! Romashki

22 Янв 2016 13:29

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Доброе утречко!
photo2011 писал(а):
интересно посмотреьт на форму! Придумаем, что в нее положить

Она достаточно большая получилась, но все швы косые Sad. Почему у меня фото вверх ногами Sad Или как перевернуть?
Фото

Nozomi писал(а):
Олеся, а можно узнать на каком сайте?

Конечно можноSmile, но там половина платно, хотя мне достаточно того , что бесплатно, так как я даже букв толком не знаю girl_haha
http://lingualeo.com/ru/dashboard

22 Янв 2016 13:41

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет! Вес стоит, вернее качели у меня сегодня +300 вчера минус 300, туда-сюда гуляют. Пресс болит, вроде и не особо усердствовала.Система, упражненич, много воды.Шкаф вчера разобрала наполовину, сегодня обязательно закончу. Думаю над 3 целью, куда вытащить семью.
Завидую белой завистью. У нас ни театров, ни музеев. Город провинциальный. Вернее есть музеи: художественный и краеведческий, но мы со старшим ребёнком уже посетили их и там ничего нового. Скоро цирк в ДК приезжает, сын с классом пойдет. Вот и все наши культурные вылазки.

22 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
infizma писал(а):
куда вытащить семью.

а у нас есть куда вытащить, да семья не тащится unknown
Олимпиада80 писал(а):
Она достаточно большая получилась,

можно просто цветок поставить вовнутрь good
Или же сложить туда принадлежности для волос: расчески, резинки, щетки.
Обклеены бортики тканью или бумагой?
Олимпиада80 писал(а):
Или как перевернуть?

смотря какие программы у тебя на компе
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я сходила в театр!! И купила билеты в театр на 5 февраля!
А в субботу, если сложится, куплю еще и на 19 марта, премьеру!!
Ну а сегодня иду на выставку!!

Светлана, поздравляю!!!
В Москве театры на каждом углу встречаются girl_in_love
Я как-то за 2 недели командировки в Москве- раз 10 сходила

23 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
"Я лежу, болею, сам себя жалею..." Ничего не делаю, ни зарядку, ни пешком не хожу. Температуры нет, сил нет, простуда есть. У меня стоп по всем направлениям.

23 Янв 2016 14:55

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Архдева
Оленька, поправляйся и выздоравливай скорее!!! Большое спасибо за приглашение, надеюсь, что в этом году удастся приехать и посмотреть ваш город. air_kiss
У меня - 1 кг, скорее всего набрала его за новогодние праздники, сейчас вес 58,8. По утрам начала делать зарядку-разминку. Yahoo!

23 Янв 2016 18:35

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Забежала на минутку, сказать, что вчера был сделан шаг к достижению цели № 7!!

Светик, good2 здорово как! Мне тут тоже предложили билеты в театр, надо с мамой сходить, она у меня любительница театра, а вот муж - наоборот girl_haha
Олимпиада80 писал(а):
Почему у меня фото вверх ногами

эту надо удалить из галлереи, на компе (или на телефоне?) перевернуть и загрузить заново.
Олимпиада80 писал(а):
там половина платно, хотя мне достаточно того , что бесплатно, так как я даже букв толком не знаю

Олеся, знаю такой сайт) подписалась на рассылку, иногда захожу к ним, почитываю) а занимаюсь я на Puzzle English, там тоже и бесплатные уроки и платные, я на платном сейчас, потому что по новогодней акции получилось всего за 600 рэ целых 2 года оплатить Yahoo! )
Архдева писал(а):
"Я лежу, болею, сам себя жалею..." Ничего не делаю, ни зарядку, ни пешком не хожу. Температуры нет, сил нет, простуда есть. У меня стоп по всем направлениям.

Оленька, лежи тихо спокойно восстанавливайся, и не ругай себя за бездействие ни в коем случае!!!!!! Надо здоровье поправить, а потом уже к целям идти praising Выздоравливай скорее) Romashki
Аляска80 писал(а):
По утрам начала делать зарядку-разминку.

Ирина good2 для меня лично - это подвиг! И мечта) но я сова...утром меня хватает только позавтракать с закрытыми глазами (до системы -60 я и не завтракала) и на работу с закрытыми глазами уйти.. girl_haha

23 Янв 2016 22:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
"Я лежу, болею, сам себя жалею..."

Олечка, да как же так? Выходные а ты болеешь!!! Выздоравливай поскорее, а то твои подвиги по тебе соскучатся!!! Ты хоть воду пока пей, и для выздоровления хорошо. praising
Посмотри на мою линеечку и тебе сразу станет повеселее! Romashki

24 Янв 2016 15:32

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki
Как успехи ваши?
Мои не очень Embarassed
Сегодня воскресенье уже, а из запланированного на неделю выполнила только питание по системе -не отнимает времени, и фитнес - бассейн 3 раза и спортзал 3 раза тоже не отнимают времени, а зумба была 2 раза по 40-50 минут... что же мне мешало выполнить остальные пункты??? unknown
Хроническая усталость очень мешает. Не могу долго находиться на ногах - у меня спина сломана много лет назад, прихожу домой и ложусь. Но лежать (как и спать) тоже долго не могу - вместо отдыха получаю проблемы со спиной. Никогда не могу предположить заранее, как поведёт себя спина в той или другой ситуации, поэтому планировать что-то - дело довольно бестолковое. И где же выход?
Ну ок, это касается каких-то дел по дому, где требуется физическое напряжение. А что же мне мешает лежа на кровати заняться тем же английским? Почему-то не могу сосредоточиться на нём вечером, и дело не в усталости: постоянно что-то или кто-то отвлекает. Но занималась же раньше!
То же и с поделками.. Не могу сказать, что я не хочу. Я хочу. Но видимо не достаточно сильно что ли?
Я не хочу менять цели только потому, что решила, что недостаточно сильно этого хочу. Чего я действительно хочу - это выработать у себя привычку постоянно что-то делать. Есть люди, кто не может сидеть без дела, мой муж, например. Сейчас нет возможности ходить в гараж (у него там мастерская целая), так он учится играть на гитаре! Сам, по урокам в инете. Просто так, что бы не бездельничать..
Вот... выплеснулось... пошла размусоривать комнату, у меня целое воскресенье впереди! girl_in_love

24 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Итак, на минутку забежала огласить результаты)))
Все хорошо, основные цели продвигаю очень активно! good2
В театр сходила, на 5 и 19 билеты купила! girl_in_love
Еще была на фотовыставке!
Питание правильное, спорт каждый день! good2

24 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Nozomi писал(а):
ошла размусоривать комнату, у меня целое воскресенье впереди!

В воскресенье нужно отдыхать ireful чтобы не было потом хронической усталости! У меня вчера был день ничегонеделания! Всё было приготовлено системное. Ела и отдыхала Embarassed

24 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
infizma писал(а):
В воскресенье нужно отдыхать чтобы не было потом хронической усталости! У меня вчера был день ничегонеделания!

Танюш, ну а у меня вчера был день ничегонеделания girl_haha Зато сегодня чувствую себя полной сил)...пока что.. Embarassed
А хроническая усталость (точнее сказать повышенная утомляемость) у меня из-за сломанного позвоночника Embarassed с этим уже ничего не сделать, я с этим живу.
*побежала дальше размусоривать комнату* bye2

24 Янв 2016 19:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Nozomi писал(а):
*побежала дальше размусоривать комнату*

friends и я!!

хорошо идешь!! good2

всем привет!

24 Янв 2016 22:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Здравствуйте, целеустремленные девушки Romashki
Nozomi писал(а):
так он учится играть на гитаре! Сам, по урокам в инете. Просто так, что бы не бездельничать..

приветик! дорогая!
Я учусь также по инету на фортепиано friends
А у меня пока порядок вырабатывается по всему дому!
Не могу дня прожить , чтоб ни прибрать или что-то не выбросить.
Завтра иду на йогу dance2
С Понедельника продолжу все прибирать и выбрасывать из гостиной

Наверх