Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 18:00
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||||
21 Янв 2016 18:44
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||
ой она такая страшненькая получилась ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2016 18:46
|
Олимпиада80
|||||||||
какими-тапками, о чем ты? Суперская!!! ![]() |
||||||||||
21 Янв 2016 19:04
|
photo2011
|
|||||||||
Вика, очень хорошо получилось! Мне понравились накидки! И ткань очень подходящая ![]() А что внутри? |
||||||||||
21 Янв 2016 19:29
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||||
Наталия, спасибо! там внутри два слоя синтепона) к стулу привязываются на двух атласных ленточках)) хочу в тон салфетки сшить и новую дорожку на стол))
ой, спасибо ![]() |
||||||||||
21 Янв 2016 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вика, замечательные подушечки! Мне очень понравилась цветовая гамма. Если еще и салфеточки такие будут, то вообще класс!!!
![]() |
||||||||||
21 Янв 2016 21:41
|
photo2011
|
|||||||||
все ок! интересно посмотреьт на форму! Придумаем, что в нее положить ![]()
ясно! классные подушечки!!! ![]() конечно, надо комплект дошить, раз ткань такая осталась ![]() |
||||||||||
21 Янв 2016 23:20
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Викуся, какие симпатичные сидушки! ![]() Я, как и планировала, начала разгребать свою комнату (так и хочется добавить "смеха" ![]() Самое сложное для меня это разбирать ткани и тряпки ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра самый тяжёлый рабочий день на неделе - нелюбимая пятница. Даже не знаю, что на завтра запланировать? Может ничего? Ну, кроме, конечно, питания по системе, плавания и тренажёрного - это само собой, потому как в рабочее время всё) |
||||||||||
22 Янв 2016 0:03
|
photo2011
|
|||||||||
Надя, та прямо как про меня пишешь ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 0:14
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Наташ, ты имеешь в виду слова мужа или мою жадность до тряпочек? ![]()
Олеся, а можно узнать на каком сайте? |
||||||||||
22 Янв 2016 5:03
|
photo2011
|
|||||||||
мы с тобой рукодельницы ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 8:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]() Я сходила в театр!! ![]() ![]() ![]() ![]() А в субботу, если сложится, куплю еще и на 19 марта, премьеру!! ![]() Ну а сегодня иду на выставку!! ![]() Поэтому, на пути к достижению цели № 7 - сделано уже три шага!! А когда куплю билеты ( чтобы наверняка) - будет и четвертый! ![]() Всем успехов!!! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2016 13:29
|
Олимпиада80
|||||||||
Доброе утречко!
Она достаточно большая получилась, но все швы косые ![]() ![]()
Конечно можно ![]() ![]() http://lingualeo.com/ru/dashboard |
||||||||||
22 Янв 2016 13:41
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Всем привет! Вес стоит, вернее качели у меня сегодня +300 вчера минус 300, туда-сюда гуляют. Пресс болит, вроде и не особо усердствовала.Система, упражненич, много воды.Шкаф вчера разобрала наполовину, сегодня обязательно закончу. Думаю над 3 целью, куда вытащить семью.
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Завидую белой завистью. У нас ни театров, ни музеев. Город провинциальный. Вернее есть музеи: художественный и краеведческий, но мы со старшим ребёнком уже посетили их и там ничего нового. Скоро цирк в ДК приезжает, сын с классом пойдет. Вот и все наши культурные вылазки. |
||||||||||
22 Янв 2016 18:11
|
photo2011
|
|||||||||
а у нас есть куда вытащить, да семья не тащится ![]()
можно просто цветок поставить вовнутрь ![]() Или же сложить туда принадлежности для волос: расчески, резинки, щетки. Обклеены бортики тканью или бумагой?
смотря какие программы у тебя на компе
Светлана, поздравляю!!! В Москве театры на каждом углу встречаются ![]() Я как-то за 2 недели командировки в Москве- раз 10 сходила |
||||||||||
23 Янв 2016 14:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||
"Я лежу, болею, сам себя жалею..." Ничего не делаю, ни зарядку, ни пешком не хожу. Температуры нет, сил нет, простуда есть. У меня стоп по всем направлениям.
|
||||||||||
23 Янв 2016 14:55
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||
Архдева
Оленька, поправляйся и выздоравливай скорее!!! Большое спасибо за приглашение, надеюсь, что в этом году удастся приехать и посмотреть ваш город. ![]() У меня - 1 кг, скорее всего набрала его за новогодние праздники, сейчас вес 58,8. По утрам начала делать зарядку-разминку. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2016 18:35
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Светик, ![]() ![]()
эту надо удалить из галлереи, на компе (или на телефоне?) перевернуть и загрузить заново.
Олеся, знаю такой сайт) подписалась на рассылку, иногда захожу к ним, почитываю) а занимаюсь я на Puzzle English, там тоже и бесплатные уроки и платные, я на платном сейчас, потому что по новогодней акции получилось всего за 600 рэ целых 2 года оплатить ![]()
Оленька, лежи тихо спокойно восстанавливайся, и не ругай себя за бездействие ни в коем случае!!!!!! Надо здоровье поправить, а потом уже к целям идти ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2016 22:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Олечка, да как же так? Выходные а ты болеешь!!! Выздоравливай поскорее, а то твои подвиги по тебе соскучатся!!! Ты хоть воду пока пей, и для выздоровления хорошо. ![]() Посмотри на мою линеечку и тебе сразу станет повеселее! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 15:32
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Добрый день, девочки
![]() Как успехи ваши? Мои не очень ![]() Сегодня воскресенье уже, а из запланированного на неделю выполнила только питание по системе -не отнимает времени, и фитнес - бассейн 3 раза и спортзал 3 раза тоже не отнимают времени, а зумба была 2 раза по 40-50 минут... что же мне мешало выполнить остальные пункты??? ![]() Хроническая усталость очень мешает. Не могу долго находиться на ногах - у меня спина сломана много лет назад, прихожу домой и ложусь. Но лежать (как и спать) тоже долго не могу - вместо отдыха получаю проблемы со спиной. Никогда не могу предположить заранее, как поведёт себя спина в той или другой ситуации, поэтому планировать что-то - дело довольно бестолковое. И где же выход? Ну ок, это касается каких-то дел по дому, где требуется физическое напряжение. А что же мне мешает лежа на кровати заняться тем же английским? Почему-то не могу сосредоточиться на нём вечером, и дело не в усталости: постоянно что-то или кто-то отвлекает. Но занималась же раньше! То же и с поделками.. Не могу сказать, что я не хочу. Я хочу. Но видимо не достаточно сильно что ли? Я не хочу менять цели только потому, что решила, что недостаточно сильно этого хочу. Чего я действительно хочу - это выработать у себя привычку постоянно что-то делать. Есть люди, кто не может сидеть без дела, мой муж, например. Сейчас нет возможности ходить в гараж (у него там мастерская целая), так он учится играть на гитаре! Сам, по урокам в инете. Просто так, что бы не бездельничать.. Вот... выплеснулось... пошла размусоривать комнату, у меня целое воскресенье впереди! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 15:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Итак, на минутку забежала огласить результаты)))
Все хорошо, основные цели продвигаю очень активно! ![]() В театр сходила, на 5 и 19 билеты купила! ![]() Еще была на фотовыставке! Питание правильное, спорт каждый день! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 16:25
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
В воскресенье нужно отдыхать ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 17:00
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Танюш, ну а у меня вчера был день ничегонеделания ![]() ![]() А хроническая усталость (точнее сказать повышенная утомляемость) у меня из-за сломанного позвоночника ![]() *побежала дальше размусоривать комнату* ![]() |
||||||||||
24 Янв 2016 19:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке хорошо идешь!! ![]() всем привет! |
||||||||||
24 Янв 2016 22:35
|
photo2011
|
|||||||||
Здравствуйте, целеустремленные девушки
![]()
приветик! дорогая! Я учусь также по инету на фортепиано ![]() А у меня пока порядок вырабатывается по всему дому! Не могу дня прожить , чтоб ни прибрать или что-то не выбросить. Завтра иду на йогу ![]() С Понедельника продолжу все прибирать и выбрасывать из гостиной |