Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 3:24
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
Привет-привет! ![]() У меня прогресс! Я вообще сегодня в ударе, или, как говорит моя подруга, у меня был "приступ Золушки" ![]() За сегодня я: 1. наготовила и напекла всяких вкусностей для моих мужчин (долго откладывала и вот наконец-то!), 2. наполовину разобрала свою комнату (думаю, за завтрашний выходной доведу это дело до конца, если "приступ" не кончится ![]() 3. таки позанималась английским!!! и сделала аж 2 урока! так что недельную норму я выполнила. В пролёте остались одуванчики... но будет и на их улице праздник! я верю) ![]() Завтра составлю план на следующую неделю. А сейчас надо прибраться на кухне, посмотреть серию Моста и баиньки) Всем ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2016 11:24
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
доброе утро девочки
принимайте в свои ряды) в теме я уже отписалась вчера насчет ежедневных планов п. 1. похудение 1.1.сегодня у меня пост, это легкие завтрак и ужин, вкупе не больше 500 ккал. 1.2. пройти пешком за день 3 км - для чего иду на работу окружным кварталом и в обед вместо перекуса погулять по парку возле работы 2. гардероб: прослушать первые две лекции по курсу "гардероб", на который я записалась в декабре 3. ремонт продумать финансовый план на год начать собирать материал по дизайну квартир, подписаться в группы 4. научиться водить автомобиль потратить полчаса на ПДД 5. книга потратить полчаса на макет и подграфы 6. диссертация выбрать журналы ВАК для публикаации и изучить условия |
||||||||||||
25 Янв 2016 15:39
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
Добро пожаловать, Аксана и Оксана ![]() Успехов вам в достижении поставленных целей! А мы вам поддержим) ![]()
Оксана, планы шикарные! ![]() У меня продолжается приступ Золушки ![]() Уже позанималась английским и зумбой, надеюсь вечером добраться до одуванчиков. Аааа, чуть не забыла! мне же в тренажёрный вечером!! Значит после него хотя бы начать делать стебли.. а листья уж завтра что ли.. |
||||||||||||
26 Янв 2016 11:25
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
все сделано, кроме этого пункта
по целям: 1. похудение- сегодня у меня однодневное голодание. с утра приготовила сок из моркови, сельдерея. яблока и свеклы. Днем горячая вода с лимоном и зеленый чай 2. гардероб- разбираю вторую лекцию 9+ домашнее задание 3. изучаю дизайн, просмотрю группы, вчера определилась с количеством ламината, начну искать где купить. нашла мастера для его укладки Составление финансового плана показало, что ремонт в заявленном обьеме я не освою при нынешнем уровне доходов. поэтому теперь надо подумать о подработке и увеличении доходов. дам объявление в пару мест, что предлагаю услуги надомного бухгалтера. Задача осложнена тем что у меня больной сын, которого практически каждый месяц я вожу в Москву - сдавать анализы, лечение, готовимся к операции, но я все таки надеюсь что смогу организовать свой труд так\. что все получится. 1. позвонила насчет ламината, вечером после работы посмотрю и наверное куплю сразу ( обьявление на авито- нужное мне количество у кого то осталось и он продает вдвое дешевле! 2. подала обьявление - резюме на двух сайтах и городском форуме о том что ищу работу бухгалтера со свободным графиком и откликнулась на 3 предложения о работе 4. полчаса на ПДД (вчера скачала на комп интерактив ПДД + билеты) 5. сейчас прохожу курс по книге Джулии Кэмерон "Писать легко". вчера были первые 4 главы с домашкой, сегодня продолжение. каждое утро пишу три страницы произвольного текста и выкраиваю для себя время утром, в обед и вечером для написания по 3 стр для книги. 1.написала свои три страницы 2. сделала домашнее задание - написала и отправила 5 бумажных открыток подругам 6. вчерашнее остается в силе. Упрощу задачу, напишу подругам письма с просьбой поделиться координатами ВАК журналов ) написала три письма защитившимся коллегам с просьбой порекомендовать мне журналы ВАК и ввести в курс их требований ответили, выписала по новому перечню интересные мне журналы |
||||||||||||
26 Янв 2016 11:52
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Вау, девчонки, какие вы крутые. У многих такие цели, что для меня кажутся глобальными, невыполнимым. А вы такие целеустремленные
![]() ![]() ![]() По целям: 1-я Снова +. Сегодня делаю разгрузочный день. Уже две недели вес качается туда-сюда, ещё такая неделя и будет срыв ![]() ![]() 2-я ничего, кроме вынашивания мыслей, а они как известно, материальны. Да-да, когда я чего-то очень сильно захочу, оно сбывается ![]() 3-я есть мысль, надо совместить время-место-семья, обдумываю... Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 13:45
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки у меня Арсения (старшего ребенка) в больницу положили, не теряйте меня. надеюсь скоро буду. Всем удачи
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 14:41
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
Наташа-варлаша
выздоравливайте побыстрее! дети это превыше всех марафонов |
||||||||||||
26 Янв 2016 18:08
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
они тканью обшиты, и применение нашлось ![]() ![]()
Прекратить болеть! Найти сррррррочно солнышко в душЕ, или в дУше ![]() ![]()
Ой как бы и мне до этого добраться ![]() ![]()
Конечно, все получится! С таким желанием и напором, не может не получится!!! ![]() ![]()
о как мне это знакомо ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо ! Выздоравливайте , пожалуйста!!! ![]() Теперь о себе отчитаюсь! 1. цель -"долги"- стоп по полной программе. Но по ней , до марта я допускаю по ряду причин ![]() 2. цель -"Я"- англ продолжаю по полчасика делать, по здоровью- заставляю себя пить много воды+ добралась таки до "канефрона", все время откладывала , не люблю таблетки, вот и тяну до последнего, а тут решила пропить-таки ![]() Красота- маникюрчик сделала сама, добраться бы еще до педикюра , я имею ввиду красивенько накрасить ножки , до этого вечно не дохожу ![]() А еще ......... ух девочки , где я была в выходные !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пагубная привычка- ухуууууу....первые выходные без нее. 3. цель- квартира. По флай системе, привела кухню в порядок (относительно) ![]() Цели на эту неделю: Подремонтировать вещи , где пуговицы, где дырки, и др , всей семьи. Порешать моменты по детям . Привести детскую в порядок. Посмотреть и сделать наброски ремонта кухни, или определится все-таки что хочу видеть (даже не знаю с чего начать) ![]() Вот , как-то так, пока.... |
||||||||||||
26 Янв 2016 22:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Поправляйтесь. Ребятишки, не болейте, пожалуйста. |
||||||||||||
26 Янв 2016 22:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Скромненько то как.. А дел, что на полгода я б растянула, переделано. Класс! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 22:29
|
photo2011
|
|||||||||||
просоединяюсь!! ешьте и пейте побольше витаминов! гуляйте на солнышке ![]() Я все еще каждый день генерально прибираюсь. Сегодня затеяла вымыть тарелочки и рюмочки в шкафу ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2016 22:31
|
photo2011
|
|||||||||||
вот молодчина! Так держать! ![]()
я заметила, что если с утра пропустить завтрак (если есть не хочется), то и живот подтягивается Разучиваю музыкальные произведения классиков. Выучила начало произведения Бетховен «К Элизе». Продолжаю разучивать поризведение Мишель Легран «Шербургские зонтики». |
||||||||||||
26 Янв 2016 23:33
|
photo2011
|
|||||||||||
Аксана, любопытная книга! Нашла и начала ее читать! Очень мотивирует! А ты уже какую книгу пишешь? |
||||||||||||
27 Янв 2016 1:48
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
Скорейшего выздоровления сыночку.
Здорово как!!! Завидую белой завистью))) у нас такого в помине нет) куплю себе 100 кг морской соли и устрою этот флоатинг в ванной ![]()
А у меня как-то слабо получается ![]() ![]()
Запал угас уже вчера к вечеру, пришла в тренажёрный и просидела там просто за своим столом полтора часа, ждала, когда все уйдут(... сил не было совсем, даже на дорожку не смогла себя загнать. Утром встала разбитая, на работу пришла - там дубак! Все переменки просидела в шубе! Но заставила себя поплавать в бассейне, когда у меня окно было. А водаааа!!!! теплющаяя!!! градусов 35 наверное! Я наплавалась! ...и опять сдулась...какой-то упадок сил, может из-за резкой смены погоды? Пришла домой и уснула аж на 3 часа! Проснулась - состояние ещё хуже , чем было ![]() В общем, из запланированного на сегодня только поплавать заставила себя да английским полтора часа позанималась. Даже с питанием сегодня полный коллапс...ела что попало ![]() Завтра работа с 9 до 22, так что в планах питание по системе, плавание, тренажёры и, если дополнительное окошко появится (на карантин классы сажают один за другим!), то английским позанимаюсь в школе. А в целях на неделю - разгрести шкафы в кухне и вообще начистить всю кухню до блеска! Ну и одуванчики привычно уже и смиренно перекочёвывают в планы на выходные ![]()
Аксана, как интересно! Это будет книга рецептов или об особенностях и традициях? Я тоже "немножко пишу"), есть законченные рассказы, есть законченные "в голове" ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2016 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Наденька, мне марафон наш нравится! Сразу дела дома быстрей пошли! Новые идеи появились ![]()
вот как интересно!!! Так я тоже в голове все копила. думала, что писать -это долго! А вот зря! Надо все сразу записывать ![]() Сегодня села и начала писать (в компе)
золотая моя! Так держать ![]() Нравятся слова Брайн Трейси: "Человек средних способностей, который приобретет привычку ставить перед собой ясные задачи и доводить их до успешного конца в сжатые сроки, даст сто очков вперед любому гению, который много говорит и строит грандиозные планы, но практически делает мало." |
||||||||||||
27 Янв 2016 14:08
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
сейчас я пишу свою первую "не научную" книгу. Это будет такое - рассказ-путешествие о местной кухне и связанных с ней традициях, то не просто список рецептов) |
||||||||||||
27 Янв 2016 14:21
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
цели сегодня
по целям: 1. похудение- с утра выжала сок из моркови, сельдерея и свеклы. на работе ем овсянку, запаренную кефиром. это будет мой сегодняшний обед. еще и финики купила- вместо сладостей. к тому же жутко полезные они 2. гардероб- все еще разбираю вторую лекцию - никак не могу определиться с типом фигуры. обмерила себя с ног до головы. сфотографировалась в трех проекциях, как того и требует задание. 3. ремонт: сегодня после работы привезут ламинат. я очень рада что купила очень хорошего качества немецкий ламинат по цене вдвое дешевле. еще и привезут сами. к тому же нашла мастера. 4. ПДД пока отложила. сегодня никак не вписывается в график 5. книга - все еще пишу УСы (утренние страницы) - это задание на всю неделю 6. докторская - сегодня веду переговоры с потенциальным научным руководителем. |
||||||||||||
27 Янв 2016 19:40
|
photo2011
|
|||||||||||
очень интересная книга получится ![]()
Аксана, в инете есть эти лекции? можешь ссылку кинуть? |
||||||||||||
27 Янв 2016 20:22
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
photo2011
это подписной курс для зарегистрированных пользователей |
||||||||||||
27 Янв 2016 23:12
|
photo2011
|
|||||||||||
Валентина, поздравляю! У тебя все получится! ![]()
Аксана, серьезно к делу подошли ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Доброе утро. Болезнь расклеила меня и позволила лениться по полной. Сегодня вроде кипение в голове прекратилось, пошла наверстывать упущенное. В частности, даже расход в финансах не записывала. Вот лежу дома, а деньги все равно тратятся. (Привет тебе, мобильный банк!). Пока страдаю, потихоньку расстаюсь с лишними "барахлюшками". Как все таки обрастаю "ракушками", как утопленная испанская галера. Какого только мха тысячелетнего дома нет. Хорошо, что муж на работе, он ничего выкидывать обычно не дает.
![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:19
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||
доброе утро, девушки)
как ваше настроение ? у нас пока еще холода держатся, хотя сегодня обещают +5 но немного пасмурно. что по нашим целям ? вчера у меня был фитнесс- я разгружала ламинат и затаскивала его на 3 этаж. Первый шаг к ремонту сделан) продумываю второй шаг. наверное надо упаковать все вещи и перенести их их комнат, в которых буду делать ремонт? какая последовательность верная: сперва ободрать обои и побелить стены, или сперва положить ламинат ? а еще же люстры хочу обновить. их надо в первую очередь или в последнюю вешать? по поводу похудения- сегодня у меня голодание. не ем совсем. тем более что сделала рано утро перед работой татуаж губ, и есть-пить по любому проблематично будет) остальное в штатном режиме. УСы пишу свои трехстраничные. Вчера по книге план додумала и начала первую главу собирать. в общем полет нормальный !Й |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:26
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||
Какая сильная женщина! Сама разгружала? Он же тяжёлый очень!
Ободрать-побелить-положить-повесить А обоев больше не будет? А то если обои, то ламинат-обои-плинтуса
Хороший настрой! Моё похудение застопорилось. Упражнения заменила уборкой квартиры, полы мою каждый день, а то если не я, то маленький девятимесячный полисосик проползает везде и подбирает всё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 16:14
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девушки!
Аксана, логично!
тут явно видно что сначала стены, потом пол
под самый занавес ремонта ![]()
это основная причина сегодняшнего голодания ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2016 19:06
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||
Не бойся, Оленька! Не страшно! ![]() ![]()
Настроение так себе, состояние расплющенное из-за смены погоды, еле двигаюсь - давление сильно пониженное у мну(
Аксана, ну пить-то надо! Хоть через соломинку!))
И моё, два дня ела всё, что не приколочено ![]()
Ох, помню-помню, как у меня два таких лазали везде - холодильник скотчем заклеивала, после того как пару раз оттирала кухню от смеси майонеза с землёй из цветочных горшков! ![]() Очень плохая неделя выдалась, погода меняется слишком резко, меня плющит и колбасит... из задуманного только раза три английским позанималась и плаваю каждый день. На зумбу и тренажёры и уборку в квартире сил уже нет.. Но если бы не наш марафон - и этого не делала бы! Питание сегодня нормализовала, надеюсь до понедельника избавиться от привеса ![]() |