Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:14
|
photo2011
|
|||||||
Надежда, молодец! Хорошо, что не забрасыаешь движения! Я каждый день генерально прибираюсь, иду по плану! прогулки каждый день ![]() |
||||||||
28 Янв 2016 23:18
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
а я...а я... а я нет((... откладываю каждый раз на "потом"... очень устаю физически на работе. Наверное надо снизить требования к себе и не планировать в рабочие дни что-то глобальное на вечер. Сегодня я опять "никакая", а завтра после школы тренажёрный - работа с 9 утра до 10 вечера(. Одна надежда на выходные. А за поддержку спасибо, Натусь ![]() |
||||||||
29 Янв 2016 10:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет! Я выставила свои цели в "участниках" и стартовала. На сегодняшний день пока из всех целей соблюдаю только по похудению, остальное в листе ожидания до следующей недели. По чистой раковине на ночь начинаю соблюдать с сегодняшнего дня. Буду сюда иногда отписываться, чтобы не соскочить и не начать забывать о целях. Кстати нашла демотиватор прямо по нашей темке:
|
||||||||
29 Янв 2016 14:54
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Привет, Валюша! Как я рада тебя здесь видеть ![]() Ктото из девочек здесь давал ссылку на флай, но пролистав 10 страниц, не нашла кто ![]() ![]() Приболела, вес стоит. Хотя в моих целях не было этого пункта, заразилась от девчонок и уборка продвигается сама собой. Наверно, надо в подцели внести пункт "Ежедневная поддержка чистоты в доме". По чуть-чуть каждый день веселее получается, чем ждать что кто то поможет, а потом разозлиться на всех, обидеться и сделать недельную, а то и месячную норму за день и невзлюбить это дело надолго... |
||||||||
29 Янв 2016 15:35
|
Архдева
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Янв 2016 15:51
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
а я еще одним пунктиком болею: мыть полы на ночь перед сном ) правда тоже давно не практиковала- сегодня же и начну. как переехала обратно в квартиру с котами, никак не могу начать генеральную масштабную. надо наверное план разработать)) с понедельника у меня годовой абонемент в хороший спортклуб, так что утром до работы ( а я начинаю в 10,00) буду ходить в зал на тренировки Архдева тут посмотрите http://lines.strana-krasoty.ru/ |
||||||||
29 Янв 2016 20:11
|
photo2011
|
|||||||
Наденька, рада поддержать ! ![]()
Аксана, а я с января этого года начала капитально все прибирать. По чуть-чуть каждый день. Не могу успокоиться, пока что-то не сделала каждый день. То отдел с сувенирами разобрала, то все рюмки перемыла. То люстры вымыла. И так каждый день. А еще разработала план по детальной приборке в каждой зоне. И отмечаю в Excel каждый день что сделала. Так мне видно когда в последний раз , к примеру, чистила фильтры или индукционную плиту спец. средством. |
||||||||
29 Янв 2016 20:12
|
photo2011
|
|||||||
о Флайледи
Девочки, кто хочет, может подключаться к нам по системе флайледи здесь на форуме http://forum.say7.info/topic3514.html "Главный признак хорошей хозяйки — идеальный порядок на кухне, вызывающий восхищение и зависть у всех ее посещающих. Но довести кухню до блеска и сияния не так уж и легко. В первую очередь потому, что в ней хранится огромное количество посуды, техники, всяких приспособлений и продуктов. И чтобы все это разместить удобно и рационально нужно изрядно постараться." |
||||||||
29 Янв 2016 20:47
|
Kelen_Amnell
Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
Моё первое сообщение на этом сайте, хоть и пользуюсь им давно. Очень понравилась темка..мотивирующая такая. Цели на год у меня есть, в голове сформированы уже несколько дней. А вот процесс воплощения откладывается каждый раз на понедельник, субботу и т.д. Может с вашей помощью соберусь и выполню намеченные планы. ![]() Постараюсь теперь озвучить планы в письменном виде и приступить к их выполнению. |
||||||||
29 Янв 2016 22:00
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
я тоже хочу сделать такой план... для дочки ) |
||||||||
29 Янв 2016 22:06
|
photo2011
|
|||||||
очень легко! Аксана! написать в столбик зоны и расписать по пунктам что сделать в ней ![]() |
||||||||
29 Янв 2016 23:32
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
photo2011
я немного отошла от флай системы это надо заново разбирать про зоны ) |
||||||||
30 Янв 2016 0:38
|
photo2011
|
|||||||
1 зона- это 1 комната |
||||||||
30 Янв 2016 2:38
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Ох как знакомо-то!!! ![]()
Оленька, это не в настройка. Тут линеечка создаётся http://lines.nadietah.ru/ (выбираешь по всем пунктам, какие нравятся, выбираешь линейку, ползунок, вид её, подписи внизу и прочее, жмёшь "создать" , увидишь как она будет выглядеть, можешь переделать, если не понравится, а под ней будет ссылка для вставки, нам с урл надо , кажется вторая сверху, копируешь и вставляешь в своём профиле тут в графе "подпись") фуф..надеюсь понятно расписала?) ![]()
Героиня!! ![]() ![]() ![]()
Анечка, присоединяйся! Мы тут друг друга поддерживаем и стимулируем) |
||||||||
30 Янв 2016 2:44
|
photo2011
|
|||||||
30 Янв 2016 3:05
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Наташа ![]() По целям. Неделя довольно бездарно проходит, но я уже жаловалась: самочувствие страдало. Сейчас ок. Планы не выполнены, а от недели осталось 2 дня, один из которых - рабочий. Поэтому рисую себе план на эти 2 дня. Суббота: 1. после работы - приготовить еду на выходные и понедельник (чтобы освободить его, он у меня выходной), 2. потом привести кухню в порядок! 3. большая стирка. Воскресенье: 1. Английский (отстаю от плана на 2 урока!) 2. Доделать одуванчики!!! ![]() 3. достать из шкафа коверлок и посвятить хотя бы час изучению машинки. 4. Погладить мужу и сыновьям одежду к понедельнику (а не откладывать это на утро понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) И я тоже хочу табличку в эксел! |
||||||||
30 Янв 2016 3:14
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Интересную статью мне в рассылке прислали, про дисциплину и мотивацию
https://vc.ru/p/discipline |
||||||||
30 Янв 2016 5:00
|
photo2011
|
|||||||
Надя, просто все! Открываешь электронные таблицы. Слева колонкой вниз пишешь себе задания. По верхнему ряду пишешь дни, календарь на месяц. А в поле основном отмечаешь , когда сделала эти дела ![]()
про линеечку понятно! спасибо! сделала ![]() а про таблицу понятно? |
||||||||
30 Янв 2016 5:28
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Всё изумительно понятно! ![]() Завтра сделаю)....опять это противное "завтра"... но сейчас точно не буду делать.. ![]() |
||||||||
30 Янв 2016 10:41
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
![]()
Самый классный день для выходного, все топают на работу, а ты дома ![]() ![]()
Как мне это знакомо! Но я уже ![]() ![]() ![]()
Вроде всё правильно, но мы не роботы, у нас есть чувства, помимо выполнения на автомате, нам надо мечтать и хотеть ![]() Всем удачи! Стремимся к своим целям дисциплинируя себя и мотивируя! |
||||||||
30 Янв 2016 16:14
|
Оксана1974((
Оксана 50 лет |
|||||||
вот и я со своими проблемами редко тут. К сожалению, пока ничего не сделала. Надо волшебный пендель.
|
||||||||
30 Янв 2016 16:42
|
photo2011
|
|||||||
Всем привет!
Какие планы на выходные у вас? Мы будем новый медицинский шкафчик вешать на стену. Так что настало у меня время отсортировать просроченные медикаменты. Размусоривание продолжается ![]() |
||||||||
30 Янв 2016 19:10
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Привет-привет! Ну я о своих планах на выхи чуть выше написала. Пока вот лежу без сил после работы, немного отдохну и примусь за выполнение ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2016 20:57
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
сегодня у меня был замечательный день безделья.
ездила в одно чудесное кафе в горах - хинкали вкуснющие есть, потом полдня в бане провела\. сейчас вот села за компьютер. изучаю все еще флайледи. собираюсь "по науке " начать дом убирать) |
||||||||
30 Янв 2016 21:39
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||
кому интересно составление гардероба- вот тут есть много http://www.ask4style.ru/webinars.html#v2
|