Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2016 9:20
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
29 Апр 2016 11:15
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Ольчик, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 11:20
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Как день приятно начался,с ваших поздравлений!!! Спасибо!!! ![]()
Да,да,да-все направления,кроме КАЛИНИНГРАДСКОЙ области,можно электронно купить!
Одна ночная касса работала,я ж перед работой поехала.
Да мы его в мае итак в больницу будем класть, там уж все попросим. Свекровь сказала,что если один раз так себя спина проявила, то это уж будет периодически приступами проявляться.
РОМАШКА34
Спасибо девочки! ![]()
![]() Планы на сегодня такие, сперва празднуем с бухгалтерией, потом домой гости придут, готовила дома скромно. За окном дождь и около +6. На завтра уже +16 обещают. Юльчик спасибо! Куда пропала? |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 11:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это вы до сих пор не сделали последний Пентаксим? Сонечке здоровья ![]()
Да, это долго, и взрослому тяжело...
От всего ![]() ![]() ![]() Вчера Таюше было 3 года и 3 месяца, произвели замеры, и если по росту мы немного подросли, примерно 97 см сейчас, то вес у нас ну никак не растет, не более 14 кг, а то и меньше ![]() Оля, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, удачи, успехов, радости и позитива !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 11:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Оленька, с Днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так-то медотводы у людей бывают. Мы тоже только в октябре поставили последнюю. А полиомиелит последний еще не можем никак поставить. А у Яси тоже сплошные медотводы. Да и перебои у нас в стране с вакцинами. Ты, Таня, ко всему слишком формально подходишь. Календарь прививок не значит, что ни шагу в сторону. А ты всегда стремишься, чтоб все "по нормам", "по правилам", "по срокам" и т.д. |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да понимаю я... Просто последний Пентаксим аж в полтора года (это если по графику), а нашим же уже больше 3... я к тому, что, по идее, уже можно было бы как-то всунуться и сделать прививку, тем более, что ребенок в сад ходит, а не постоянно на больничных. Только вот если перебои с вакцинами ![]()
Да, вот насчет прививок я реально стараюсь максимально строго придерживаться календаря, соблюдать сроки между вакцинациями. Не раз читала, что это важно ![]() ![]() ![]() ![]() А то и так на форумах споры вон какие бывают жаркие, а надо ли вообще детей прививать, а не вредит ли это их здоровью, не убивает ли иммунитет и т.д., так если уж мы принимаем решение все-таки прививаться, то делать это надо бы с наибольшим эффектом и промежутки между прививками, между ревакцинациями играют роль. Но это уже вопросы к врачам, просто не все врачи серьезно к этому относятся ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 12:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
а вот нет. Я вот "всунуть" полиомиелит с октября не могу. Сначала сопли были, потом я в роддоме, потом НГ праздники, потом карантины по гриппу, потом вакцин нет, пошли в сад - больше месяца на больничном, вышли и снова вот заболели. А до прививки минимум 2 недели ребенок полностью здоров должен быть. А после приема ,антибиотиков месяц желательно с прививкой повременить. А я вот не уверена, что Стася у меня месяц будет абсолютно здорова. Соответственно и не знаю, когда мы прививку поставим. Ну и начали мы прививаться после разрешения всех врачей почти в год, а не в 3 мес. А соседи у нас в 2 года вот только первую прививку поставили. Так что закончат они далеко за 3. Да и Соня у Иры именно, что ХОДИТ в садик, и прошлый год они болели постоянно, насколько помню, и в больницах лежали. Конечно, можно засесть с ребенком дома и безвылазно сидеть, чтоб ничего не подхватить и сделать все прививки, но я такого даже представить не могу. |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 13:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Олечка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения,дорогая!!! Очень хочется тебе пожелать всего и побольше, и чтоб и мечты, и задумки сбывались,и чтоб детоньки были здоровы !!!Счастья тебе женского! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 13:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
всем привет!!!!
Дорогая Оленька!!!! С днем рождения!!! счастья, здоровья и богатства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 13:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Люлек
Земочка моя ![]() ![]() ![]() Счастья,здоровья и любви тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Кто печет?я поставила на расстойку,но сухие дрожжи впервой((.переживаю Вы тут меритесь)) Нам было на днях ровно три с половиной.весим где то 16,600 (худой худой) и рост где то 105-106 |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так я ж не спорю, причины переносов могут быть. Просто тогда все-таки я изучила бы вопрос со сроками ревакцинации, уточнив максимально возможные перерывы между прививками, и на что и как они тогда влияют, и насколько влияют ![]() ![]()
Это в мой огород камешек? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 14:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Олюшка, и здесь тебя с днем рождения! Всего тебе самого хорошего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 15:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
девы я стишек принесла!
— Мама, дай покушать! — Мама, дай попить! — Мама, ту игрушку Надо мне купить! — Мама, вытри сопли! — Мама, обними! — Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: — Сын, ты не голодный? — Все, пойдем гулять! — Дай нос — не холодный? — На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек — Маленький бандит. Шепот среди ночи: «Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!» Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу: «Ма, Посиди со мною» …Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой — Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати… — Ну чего??! Я сплю!!! — ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью — Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут… Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях: «Мам, ну перестань!» Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 18:41
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Люлек
Олечка, дорогая, с Днём Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женского счастья, душевного тепла, материальных благ и всячески житейских радостей ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже ![]() ![]()
Наташка....шо ж ты наделала.....я теперь рыдаю навзрыд и не могу успокоиться ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 19:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
а че я должна одна реветь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот на тебе посмейся https://www.youtube.com/watch?v=jm4H4AXGh6w отакие они дети!!! |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 20:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 21:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташка, а ведь так оно и есть. И чем они мельче, тем в нас нуждаются! Куличи стоят, взяла на пробу пол порции из двух рецептов. Первую сегодня выпеку, чторую завтра. Пеку на всех, и на своих, и на дедов.
|
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 21:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
и на меня??)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2016 0:55
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Олечка моя дорогая! С Днем рождения тебя!!!! Желаю всех земных удовольствий, душевного тепла и мира, любви и здоровья крепкого тебе и твоим близким!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока не вылажу из дурдома ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2016 7:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Конфитюрка
отличный стих ![]() вот тоже каждый раз думаю, что Время быстротечно, Годы нас несут… Детство ведь не вечно, Малыши растут. эх.... Кусюшка Оксаночка С Днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, любви и успехов!!! Чтоб твои мужчины и большие и маленькие носили тебя на руках ![]() ![]() ![]() ![]()
вылезай по-тихоньку ![]() ![]()
да Господь с тобой, даже мысли не было.
ну как бы кроме магазинов есть еще куча мест, куда с ребенком можно сходить ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2016 8:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Кусюшка
С днем рождения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2016 9:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Кусюшка
Оксаночка с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2016 10:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
30 Апр 2016 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Есть, но надо, чтобы кто-то оставался с Фаней, у меня это только муж и иногда мама, но они ж такие занятые все ![]() Всем огромный привет от Лены (lenalina)... если помните, я обещала ей написать, и сегодня получила ответ. Лена всех помнит, иногда нас почитывает, но, к сожалению, редко бывает на форуме. Небольшая цитата:
Оксаночку с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вылазь из своего дурдома и переселяйся, как минимум, в санаторий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2016 13:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
всем привет!!!
Дорогая Оксаночка!!! с днем рождения!!! желаю тебе крепкого здоровья и душевного равновесия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak ах какая весна!!!! ![]() |