Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2016 15:14

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Примкну-ка я в вашу компанию friends girl_haha

Нееее, тебе ещё рожать и рожать Wink до 40 girl_haha girl_haha

26 Апр 2016 21:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Вот вы ведьмы! Колдую вам по третьему малышу такому, как моя в поведенческим плане

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
у меня старшенький за двоих отжег в младенчестве

ой, и не говори...вот щас я кремень, а тогда вил из меня веревки и канаты wacko1 girl_haha

26 Апр 2016 21:56

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Примкну-ка я в вашу компанию

girl_haha girl_haha girl_haha ой Тань, не могу) я чур в очередь за вставной челюстью girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Нееее, тебе ещё рожать и рожать до 40

ага-ага, план не выполнен Wink

27 Апр 2016 10:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Выползаю к вам потихоньку.
olesik писал(а):
В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

Здоровья вам! Romashki

taskia писал(а):
От работы кони дохнут

Кони дохнут,а я еще ничего,так живенький труп girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось

Это хорошо! praising

angelsamaracity писал(а):
еще бы заговорил начали курс омега3, вдруг че сдвинет в этом плане)

Заговорит,куда денется praising

Так народ все на выход! Закустились все смотрю. У нас с утра дождик поливает,но тепло. Надо ребенку срочно пресрочно обувь покупать,а то ходить то и не в чем...
Кулич куплю,яйца буду красить по новому http://forum.say7.info/topic54726.html

Надю с неделькой,хоть она и показывает 16 и 1 girl_haha

27 Апр 2016 16:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
Я из кустов выхожу Embarassed
Ко мне мамаааааа приехала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! полный холодильник еды dance2 dance2 dance2 все погладила, тюль постирала, в квартире убрала, с ребенком занимается, может мне маме платить деньги и отказаться от няни? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем спасибо за поздравления!!!!! Всех ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташу в инста поздравила с дочуркой Embarassed Поздравлю тебя еще и здесь Embarassed С ДОЧЕНЬКОЙ тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе скорейшего восстановления, а Ульяне много вкусненького молочка, послушных, не нервных родителей исполняющих все желания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если кто болеет - скорейшего выздоровления! sharik

А мы продолжаем рушить нашу квартиру Embarassed
В выходные переедем (это ж еще монатки все собрать надо , Help wacko1 ) и основательно разваляем то, что еще целоеgirl_haha
А потом капец, прийдется думать и выбирать обои и остальную отделку, мебель, короче я пропаду, но вы меня не теряйте Embarassed

А что, существует мода на коляски?

Конечно существует!
Я вот такую выбрала, которая из моды не выходит, что одну и на всех детей была girl_haha girl_haha girl_haha Правда если близняшки, то придется продать мою любимую красную ферарьку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хотела спросить, бывает такое у детей? Катюха в ночь на понедельник проснулась горячая, померила темпу 37,4, утром ни темпы, ни соплей, ни кашля unknown Стала в целях профилактики давать ей умкалор, вчера утром встала, прокашлялась и все, целый день все ок, сегодня с утра тоже прокашлялась и все unknown позвонила педиатру, говорит наблюдайте, ну может еще хлорофилипт дайте wacko1
Короче так и не поняла на что температура у нее была.
Так активная, гоняет ничего необычного в поведении нет unknown

Мой ребенок вечно голодный wacko1 весит уже 18 кг, на выходных на улице стала жрать мел, все бы ничего он он желтый, фиг знает, что за красители использовал производитель wacko1

Вчера посмотрела очередной фильм о катастрофе на Чернобыльской АЕС, капец, впечатлилась, долго заснуть не могла wacko1
Особенно как всех беременных девчонок из Припяти на обязательный аборт или исскуственные роды отправляли, а если кто и рожал, забрали детей и говорили, что умер в первые сутки wacko1 wacko1 wacko1
Наверняка ж убивали уроды.
Вчера брали интервью у Горбачева и на вопрос, что бы вы изменили, если б вернуть время, сказал падлюка, что считает, что все сделал правильно!!!!! Капец, как правильно, столько времени умалчивал о катастрофе, если б не шведы еще б дольше скрывали wacko1 и не эвакуировали людей!!!!

Так, ладно, это о наболевшем, жизнь продолжается dance2
У нас расцвет кризиса 3-х лет wacko1
Все плохие вокруг girl_haha
Психи слезы истерики, все как в книжках girl_haha girl_haha girl_haha
А сегодня еще и лужа в кровати wacko1 wacko1 wacko1

Больше новостей нет, ушла ...

27 Апр 2016 16:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
еще бы заговорил начали курс омега3

У кого какие проблемы, а мне надо что то подавать, что б помолчала хоть немножечко и еще сама поиграла с миллионом своих игрушек girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2016 17:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink писал(а):
может мне маме платить деньги и отказаться от няни?

girl_haha girl_haha girl_haha good2
www Wink писал(а):
Вчера посмотрела очередной фильм о катастрофе на Чернобыльской АЕС, капец, впечатлилась, долго заснуть не могла

praising вот зачем на ночь смотришь? praising
www Wink писал(а):
Все плохие вокруг

нам уже скоро 4 но у нас тоже все злыдни вокруг girl_haha и маму периодически не любим))

27 Апр 2016 19:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
в квартире убрала

Зачем? Если вы там все ломать надумали...
www Wink писал(а):
А мы продолжаем рушить нашу квартиру

И не лень же вам girl_haha А так, конечно, молодцы. С тебя потом фото хатки Wink Congratulate
www Wink писал(а):
Хотела спросить, бывает такое у детей?

Как по мне, то вполне.
www Wink писал(а):
на выходных на улице стала жрать мел, все бы ничего он он желтый, фиг знает, что за красители использовал производитель

В принципе, и белый мел на улице жрать неполезно и негигиенично Congratulate
www Wink писал(а):
Вчера посмотрела очередной фильм о катастрофе на Чернобыльской АЕС, капец, впечатлилась, долго заснуть не могла

А что за фильм? Я тоже вчера в очередной раз обчиталась про эту аварию... столько всего пишут, каждый раз что-то новое узнаешь.
www Wink писал(а):
Особенно как всех беременных девчонок из Припяти на обязательный аборт или исскуственные роды отправляли, а если кто и рожал, забрали детей и говорили, что умер в первые сутки
Наверняка ж убивали уроды

Вот про аборты читала, а про забирание детей как-то не попадалась инфа unknown И, тем более, про убийства уже рожденных детей wacko1
Кстати, насчет фильмов... Понравился на тему Чернобыля украинский фильм (где-то пишут мини-сериал) "Мотыльки", снятый в 2013 году. Про любовь и трагедию... Ребята там так здорово играют. На ютубе можно посмотреть Embarassed
www Wink писал(а):
Вчера брали интервью у Горбачева и на вопрос, что бы вы изменили, если б вернуть время, сказал падлюка, что считает, что все сделал правильно!!!!! Капец, как правильно, столько времени умалчивал о катастрофе, если б не шведы еще б дольше скрывали и не эвакуировали людей!!!!

Система, что еще сказать... Припять эвакуировали, а дальше уже по ходу дела. Зря, конечно, замалчивали (с другой стороны, возможно, не сразу поняли масштаб трагедии и боялись паники среди людей), зря разрешили празднование Первого мая (хотя отмена тоже вызвала бы панику, Первомай - это же святое тогда было, как так взять и отменить), не провели масштабную йодную профилактику, не... в общем, много чего не сделали, или сделали невовремя, просто прям одного Горбачева во всем этом я бы не винила. Система...
www Wink писал(а):
Так, ладно, это о наболевшем, жизнь продолжается

Конечно, тем более, что у цезия-137 период полураспада как раз 30 лет.
www Wink писал(а):
а мне надо что то подавать, что б помолчала хоть немножечко

Для этого давно придуманы кляп и скотч Wink girl_haha

Надю с неделькой Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2016 21:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
www Wink писал(а):
Особенно как всех беременных девчонок из Припяти на обязательный аборт или исскуственные роды отправляли, а если кто и рожал, забрали детей и говорили, что умер в первые сутки

вчера читала рассказ жены одного из первых пожарников погибших, об их любви, о его смерти и о смерти ее дочери. Рыдала. Ребенок изначально родился облученным напрочь.
Ни фига себе, в 2.7 18 кг весите? А рост какой? моя малявка только сейчас рубеж в 15.5 перешагнула в три с половиной.

annapolyak писал(а):
нам уже скоро 4 но у нас тоже все злыдни вокруг

такое тоже есть)))

Надю с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Только деньги тратить. А что, существует мода на коляски?

мать, у тебя двое детей, тебе за 30 и ты этого не знаешь? Более того, хочу тебе сказать, что "модные" на порядок удобнее польских трансов.
Люлек писал(а):
Так народ все на выход! Закустились все смотрю. У нас с утра дождик поливает,но тепло

активно выползаю. Нашу деревню смыло.

28 Апр 2016 10:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня злая с утра. Поехала за билетами, а мне кассирша говорит,а где Денис Кириллович? Я ей отвечаю в школу собирается. Она мне говорит,что по правилам с 14 лет ребенок должен присутствовать при покупке билета. Ахренеть,кто такие правила придумывает??? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

www Wink писал(а):
Ко мне мамаааааа приехала полный холодильник еды

Счастливая ты Инка!

www Wink писал(а):
А потом капец, прийдется думать и выбирать обои и остальную отделку, мебель, короче я пропаду, но вы меня не теряйте

Ну это уже хоть интересно praising

www Wink писал(а):
Хотела спросить, бывает такое у детей?

Бывает! girl_yes Лесик рассказывала как раз не так давно про Стасю такое.

www Wink писал(а):
Мой ребенок вечно голодный весит уже 18 кг,

Догоняйте! У нас тоже вечно голодный.

annapolyak писал(а):
нам уже скоро 4 но у нас тоже все злыдни вокруг и маму периодически не любим))

Интересно,а кризис 3 лет до скольки лет длится? girl_haha

Какие у кого планы на майские праздники?

28 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
вчера читала рассказ жены одного из первых пожарников погибших, об их любви, о его смерти и о смерти ее дочери. Рыдала. Ребенок изначально родился облученным напрочь

История Людмилы Игнатенко? Да, шокирует...
Есть еще (да вы наверняка знаете) сильная книга "Чернобыльская молитва" нашей белоруски Светланы Алексиевич, туда рассказ Людмилы Игнатенко тоже включен.
HelenWriter писал(а):
мать, у тебя двое детей, тебе за 30 и ты этого не знаешь?

Неа, не знаю girl_haha У меня от старшей коляска есть, не сломана, на ходу, Фаня в ней и откатается... а то придумали, за модными колясками следить girl_haha
HelenWriter писал(а):
Более того, хочу тебе сказать, что "модные" на порядок удобнее польских трансов

У нас не трансформер, но не суть... Просто такие "модные" коляски стоят бешенных денег wacko1 Да ну нафиг, если коляска от старшей есть girl_haha
Люлек писал(а):
по правилам с 14 лет ребенок должен присутствовать при покупке билета. Ахренеть,кто такие правила придумывает???

А раньше такого не было? Это потому, наверное, что поезд до Калининграда Embarassed
Люлек писал(а):
Ну это уже хоть интересно

А муки выбора ты не учитываешь girl_haha
Люлек писал(а):
Интересно,а кризис 3 лет до скольки лет длится?

До 4 лет минимум Wink
Люлек писал(а):

У нас майские - это 7,8,9 и 10 (10 - Радуница). Планов никаких, а муж в Москву по работе планирует и на матчи ЧМ по хоккею.

28 Апр 2016 12:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А раньше такого не было? Это потому, наверное, что поезд до Калининграда

Не было. Скорей всего,потому что до Калининграда. Просто там в билете расписываться надо, ну какая разница я распишусь или Денис приедет распишется,чего в позу то вставать.

А муки выбора ты не учитываешь

Чего то не подумала про это,зря наверное girl_haha

У нас майские - это 7,8,9 и 10 (10 - Радуница).

Так,у нас: с 30 по 3,потом с 7 по 9. Погода бы была girl_in_dreams А ты мужа в Москву отпустишь?

Вспомнила-Наталкиного мужа с Днюшкой! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2016 12:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем приветЙ
Люлек писал(а):
Бывает! Лесик рассказывала как раз не так давно про Стасю такое.

ага, бывало такое

мы тут пробегом... Девки мои болеют, мы с мужем тоже wacko1 что-то эти садиковские вирусы сшибают нафиг всех... В садик ходят дети "партиями" Smile одни болеют, другие ходят, потом состав меняется Smile мы так с девочкой из соседнего дома никак встретиться не можем, хотя в одной группе Smile
Вот и в этот раз в понедельник на прошлой неделе с кем мы вышли с больничного, с теми же и ушли снова с этого понедельника wacko1
Яся хоть уже без температуры, а то несколько дней больше 38, насморк, дышать не может, титю сосать не может, лежать не может (сопли затекают) wacko1

HelenWriter писал(а):
Ни фига себе, в 2.7 18 кг весите? А рост какой? моя малявка только сейчас рубеж в 15.5 перешагнула в три с половиной.

ага, я тоже удивилась. Моя еще и 15 кг перешагнуть не может (14 перешагнули и то только от сидения дома больше месяца, только и жевала ходила что-то)

Люлек писал(а):

у нас были планы к моим родителям на 10 дней. А теперь - больничный. Да и маму мою снова в больницу положили.
Может, при хорошей погоде съездим куда погулять unknown

Неа, не знаю У меня от старшей коляска есть, не сломана, на ходу, Фаня в ней и откатается..

мы тоже брали сразу с расчетом на двоих, у нас 3 в 1, и цвет брали сразу зеленый, чтобы на любой пол Smile
Люлек писал(а):
Вспомнила-Наталкиного мужа с Днюшкой!

присоединяемся Romashki

28 Апр 2016 13:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Просто там в билете расписываться надо, ну какая разница я распишусь или Денис приедет распишется,чего в позу то вставать

Ну так правила есть правила, раз им так приказали делать - надо исполнять Embarassed Ради чего кассирша будет делать для тебя исключение? unknown Вдруг ты вообще "подсадная утка" girl_haha
Люлек писал(а):
А ты мужа в Москву отпустишь?

Ага, не отпустишь его girl_haha Он же типа по работе, их там целая шайка-лейка едет, там и обучение, и экскурсии, и посещение хоккейных матчей... короче, полный балдеж Wink
Люлек писал(а):

Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
Девки мои болеют, мы с мужем тоже

Подбросим вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме твоей здоровья praising
olesik писал(а):
мы тоже брали сразу с расчетом на двоих, у нас 3 в 1, и цвет брали сразу зеленый, чтобы на любой пол

У нас тоже расцветка унисекс sharik

28 Апр 2016 14:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Девки мои болеют, мы с мужем тоже

Здоровья вам крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik писал(а):
Яся хоть уже без температуры, а то несколько дней больше 38,

Я как то была в свое время уверенна,что груднички не болеют, но меня быстро в этом разубедили.

olesik писал(а):
Да и маму мою снова в больницу положили.

Это плохо. Маме тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ради чего кассирша будет делать для тебя исключение? Вдруг ты вообще "подсадная утка"

Да какая там утка... Мне 2 года назад на Кирилла продали билет, а тут на сына не хотят,проблему делают. Просто есть такие люди,которые хотят показать свою власть. Или чтоб у них поклянчили,поунижались...
Денису позвонила,сказала что вечером за билетами едем, а у него снова прострел в спине. Что ж такое с ним...

28 Апр 2016 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):

присоединяемся Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Я сегодня злая с утра.

praising praising praising
Люлек писал(а):

у меня никаких girl_haha
olesik писал(а):
Да и маму мою снова в больницу положили.

вам вместе с мамой не болеть Romashki air_kiss
Люлек писал(а):
а у него снова прострел в спине. Что ж такое с ним...

Дениску жалеем praising

28 Апр 2016 16:08

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
А что за фильм?

"Розчепленні на атоми"
Зачем? Если вы там все ломать надумали...

Это ж мама girl_haha ей постоянно хочется убираться, что б внучка пылью не дышала unknown
HelenWriter писал(а):
вчера читала рассказ жены одного из первых пожарников погибших, об их любви, о его смерти и о смерти ее дочери. Рыдала. Ребенок изначально родился облученным напрочь.

Так вот я ж о ней фильм и смотрела, вернее там в фильме 8 историй и одна из них о этой женщине. Так по фильму ребенок родился живой, она его попросила дать ей, сказали не положено и унесли, потом сказали ей, что девочка умерла из-за сердечной недостаточностиSad Как в книге не знаю, надо будет перечитать. Но фильм с вставками нашего времени, эту женщину показали, взяли у нее интервью, так она замуж и не вышла, через пару лет после трагедии родила сына. Сказала, что встретилась с мужчиной, все ему объяснила, он согласился. Рассказала, как врачи ей в 7 месяцев на УЗИ сказали, что у ребенка не развита совсем правая рука, как она 2 месяца себе места не находила, но все ок - ребенок родился абсолютно здоровым!
HelenWriter писал(а):
А рост какой?

Лен, думаю метр уже есть, надо будет замерить, давно не ставили ее к стенке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
Счастливая ты Инка!

И не говори - ДААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Люлек писал(а):
Интересно,а кризис 3 лет до скольки лет длится?

Мне кажется от с первой минуты жизни и до гробовой доски girl_haha girl_haha girl_haha
История Людмилы Игнатенко? Да, шокирует...

Да, под впечатлением до сих пор wacko1
Люлек писал(а):
Просто там в билете расписываться надо,

Господи, мы все билеты в интернете покупаем и даже не распечатываем unknown
Показал с телефона проводнику и все unknown

28 Апр 2016 16:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ой, забыла!
Лесе, девчонкам, мужу, маме - короче всему семейству вашему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!

Денису крепкого здоровья!
На майские план один - ОТДОХНУУУУТЬ!

Сегодня еще перевезти вещи надо на квартиру, пока мама моя у нас и с Катюхой посидит wacko1 короче дел wacko1

28 Апр 2016 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Я как то была в свое время уверенна,что груднички не болеют, но меня быстро в этом разубедили

Ну, ГВ и вообще полученный еще в утробе матери иммунитет, конечно, помогают, но, увы, не всегда Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек писал(а):
Да какая там утка...

Ну, мало ли... подсадная Wink girl_haha
Люлек писал(а):
Просто есть такие люди,которые хотят показать свою власть. Или чтоб у них поклянчили,поунижались...

Есть, безусловно. Но есть и те, кто боятся нарушить установленные правила, мало ли... ну, у нас в стране точно такие есть girl_haha
Кстати, можно было же подойти в другое окошко и с невинным видом попробовать там купить билет Wink
Люлек писал(а):
Денису позвонила,сказала что вечером за билетами едем, а у него снова прострел в спине. Что ж такое с ним...

Поправляться Денису praising К врачу, наверное, надо unknown
www Wink писал(а):
"Розчепленні на атоми"

Спасибо, нашла.
www Wink писал(а):
Но фильм с вставками нашего времени, эту женщину показали, взяли у нее интервью, так она замуж и не вышла, через пару лет после трагедии родила сына. Сказала, что встретилась с мужчиной, все ему объяснила, он согласился

Да, Людмила в Киеве живет. А вот уже наши корреспонденты брали интервью у матери Василия Игнатенко http://news.tut.by/society/488403.html
www Wink писал(а):
Да, под впечатлением до сих пор

Я давно ее читала, помню, плакала так Embarassed
www Wink писал(а):
Господи, мы все билеты в интернете покупаем и даже не распечатываем
Показал с телефона проводнику и все

У нас тоже можно купить билет в инете, НО потом его как-то все равно надо в кассе регистрировать (это, наверное, если на международные поезда), а если внутри страны, то да, вроде как можно просто распечатать и показать. Но мы особо и не ездим именно поездом, поэтому всю процедуру точно не знаю Embarassed

28 Апр 2016 19:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
У нас тоже можно купить билет в инете, НО потом его как-то все равно надо в кассе регистрировать (это, наверное, если на международные поезда)

У нас даже авиа не надо распечатывать girl_haha

29 Апр 2016 0:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас даже авиа не надо распечатывать

мы и летаем и ездим на поездах с электронными билетами,к стойке регистрации только с паспортом и к проводнице также!

всем привет!! girl_bye

29 Апр 2016 7:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою дорогую умницу красавицу с днем рождения girl_in_love Олечка здоровья крепкого и много много много счастья give_heart give_heart give_heart

29 Апр 2016 8:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Оля! С днем рождения!

29 Апр 2016 8:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
одним глазом пробежалась по форуму. билеты пользую всегда и везде электронные - ничо не распечатываю, а везде только с паспортом.

мы тоже на больничном и я купила на 20 мая прививку пентаксим наконец-то, так что теперь весь май будем дома загорать, чтоб прививку таки поставить wacko1

работа меня уже зае... girl_haha ничо не успеваю. дома - срач wacko1

всем здоровья и радости!

на праздники хотелось бы отдохнуть, но как получится. звали поехать в Йошкар-Олу, но чот я не поехала. 8 часов в машине боюсь Сончита не осилит да и по деньгам дорого выходит (((

29 Апр 2016 8:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фото

Наверх
;