Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2016 15:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Нееее, тебе ещё рожать и рожать до 40 |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 21:53
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
ой, и не говори...вот щас я кремень, а тогда вил из меня веревки и канаты |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 21:56
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
ой Тань, не могу) я чур в очередь за вставной челюстью
ага-ага, план не выполнен |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Выползаю к вам потихоньку.
Здоровья вам!
Кони дохнут,а я еще ничего,так живенький труп
Это хорошо!
Заговорит,куда денется
Так народ все на выход! Закустились все смотрю. У нас с утра дождик поливает,но тепло. Надо ребенку срочно пресрочно обувь покупать,а то ходить то и не в чем... Кулич куплю,яйца буду красить по новому http://forum.say7.info/topic54726.html Надю с неделькой,хоть она и показывает 16 и 1 |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 16:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я из кустов выхожу
Ко мне мамаааааа приехала полный холодильник еды все погладила, тюль постирала, в квартире убрала, с ребенком занимается, может мне маме платить деньги и отказаться от няни?
Всем спасибо за поздравления!!!!! Всех ЛЮБЛЮ
Наташу в инста поздравила с дочуркой Поздравлю тебя еще и здесь С ДОЧЕНЬКОЙ тебя тебе скорейшего восстановления, а Ульяне много вкусненького молочка, послушных, не нервных родителей исполняющих все желания
Если кто болеет - скорейшего выздоровления! А мы продолжаем рушить нашу квартиру
В выходные переедем (это ж еще монатки все собрать надо , Help ) и основательно разваляем то, что еще целое
А потом капец, прийдется думать и выбирать обои и остальную отделку, мебель, короче я пропаду, но вы меня не теряйте
Конечно существует! Я вот такую выбрала, которая из моды не выходит, что одну и на всех детей была Правда если близняшки, то придется продать мою любимую красную ферарьку
Хотела спросить, бывает такое у детей? Катюха в ночь на понедельник проснулась горячая, померила темпу 37,4, утром ни темпы, ни соплей, ни кашля Стала в целях профилактики давать ей умкалор, вчера утром встала, прокашлялась и все, целый день все ок, сегодня с утра тоже прокашлялась и все позвонила педиатру, говорит наблюдайте, ну может еще хлорофилипт дайте
Короче так и не поняла на что температура у нее была. Так активная, гоняет ничего необычного в поведении нет
Мой ребенок вечно голодный весит уже 18 кг, на выходных на улице стала жрать мел, все бы ничего он он желтый, фиг знает, что за красители использовал производитель
Вчера посмотрела очередной фильм о катастрофе на Чернобыльской АЕС, капец, впечатлилась, долго заснуть не могла
Особенно как всех беременных девчонок из Припяти на обязательный аборт или исскуственные роды отправляли, а если кто и рожал, забрали детей и говорили, что умер в первые сутки
Наверняка ж убивали уроды. Вчера брали интервью у Горбачева и на вопрос, что бы вы изменили, если б вернуть время, сказал падлюка, что считает, что все сделал правильно!!!!! Капец, как правильно, столько времени умалчивал о катастрофе, если б не шведы еще б дольше скрывали и не эвакуировали людей!!!!
Так, ладно, это о наболевшем, жизнь продолжается
У нас расцвет кризиса 3-х лет
Все плохие вокруг
Психи слезы истерики, все как в книжках
А сегодня еще и лужа в кровати
Больше новостей нет, ушла ... |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 16:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
У кого какие проблемы, а мне надо что то подавать, что б помолчала хоть немножечко и еще сама поиграла с миллионом своих игрушек |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 17:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот зачем на ночь смотришь?
нам уже скоро 4 но у нас тоже все злыдни вокруг и маму периодически не любим)) |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Зачем? Если вы там все ломать надумали...
И не лень же вам А так, конечно, молодцы. С тебя потом фото хатки
Как по мне, то вполне.
В принципе, и белый мел на улице жрать неполезно и негигиенично
А что за фильм? Я тоже вчера в очередной раз обчиталась про эту аварию... столько всего пишут, каждый раз что-то новое узнаешь.
Вот про аборты читала, а про забирание детей как-то не попадалась инфа И, тем более, про убийства уже рожденных детей
Кстати, насчет фильмов... Понравился на тему Чернобыля украинский фильм (где-то пишут мини-сериал) "Мотыльки", снятый в 2013 году. Про любовь и трагедию... Ребята там так здорово играют. На ютубе можно посмотреть
Система, что еще сказать... Припять эвакуировали, а дальше уже по ходу дела. Зря, конечно, замалчивали (с другой стороны, возможно, не сразу поняли масштаб трагедии и боялись паники среди людей), зря разрешили празднование Первого мая (хотя отмена тоже вызвала бы панику, Первомай - это же святое тогда было, как так взять и отменить), не провели масштабную йодную профилактику, не... в общем, много чего не сделали, или сделали невовремя, просто прям одного Горбачева во всем этом я бы не винила. Система...
Конечно, тем более, что у цезия-137 период полураспада как раз 30 лет.
Для этого давно придуманы кляп и скотч
Надю с неделькой |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 21:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
вчера читала рассказ жены одного из первых пожарников погибших, об их любви, о его смерти и о смерти ее дочери. Рыдала. Ребенок изначально родился облученным напрочь. Ни фига себе, в 2.7 18 кг весите? А рост какой? моя малявка только сейчас рубеж в 15.5 перешагнула в три с половиной.
такое тоже есть))) Надю с неделькой!
мать, у тебя двое детей, тебе за 30 и ты этого не знаешь? Более того, хочу тебе сказать, что "модные" на порядок удобнее польских трансов.
активно выползаю. Нашу деревню смыло. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 10:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня злая с утра. Поехала за билетами, а мне кассирша говорит,а где Денис Кириллович? Я ей отвечаю в школу собирается. Она мне говорит,что по правилам с 14 лет ребенок должен присутствовать при покупке билета. Ахренеть,кто такие правила придумывает???
Счастливая ты Инка!
Ну это уже хоть интересно
Бывает! Лесик рассказывала как раз не так давно про Стасю такое.
Догоняйте! У нас тоже вечно голодный.
Интересно,а кризис 3 лет до скольки лет длится?
Какие у кого планы на майские праздники? |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
История Людмилы Игнатенко? Да, шокирует... Есть еще (да вы наверняка знаете) сильная книга "Чернобыльская молитва" нашей белоруски Светланы Алексиевич, туда рассказ Людмилы Игнатенко тоже включен.
Неа, не знаю У меня от старшей коляска есть, не сломана, на ходу, Фаня в ней и откатается... а то придумали, за модными колясками следить
У нас не трансформер, но не суть... Просто такие "модные" коляски стоят бешенных денег Да ну нафиг, если коляска от старшей есть
А раньше такого не было? Это потому, наверное, что поезд до Калининграда
А муки выбора ты не учитываешь
До 4 лет минимум
У нас майские - это 7,8,9 и 10 (10 - Радуница). Планов никаких, а муж в Москву по работе планирует и на матчи ЧМ по хоккею. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 12:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не было. Скорей всего,потому что до Калининграда. Просто там в билете расписываться надо, ну какая разница я распишусь или Денис приедет распишется,чего в позу то вставать.
Чего то не подумала про это,зря наверное
Так,у нас: с 30 по 3,потом с 7 по 9. Погода бы была А ты мужа в Москву отпустишь?
Вспомнила-Наталкиного мужа с Днюшкой! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 12:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем приветЙ
ага, бывало такое мы тут пробегом... Девки мои болеют, мы с мужем тоже что-то эти садиковские вирусы сшибают нафиг всех... В садик ходят дети "партиями" Вот и в этот раз в понедельник на прошлой неделе с кем мы вышли с больничного, с теми же и ушли снова с этого понедельника
Яся хоть уже без температуры, а то несколько дней больше 38, насморк, дышать не может, титю сосать не может, лежать не может (сопли затекают)
ага, я тоже удивилась. Моя еще и 15 кг перешагнуть не может (14 перешагнули и то только от сидения дома больше месяца, только и жевала ходила что-то)
у нас были планы к моим родителям на 10 дней. А теперь - больничный. Да и маму мою снова в больницу положили. Может, при хорошей погоде съездим куда погулять
мы тоже брали сразу с расчетом на двоих, у нас 3 в 1, и цвет брали сразу зеленый, чтобы на любой пол
присоединяемся |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 13:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну так правила есть правила, раз им так приказали делать - надо исполнять Ради чего кассирша будет делать для тебя исключение? Вдруг ты вообще "подсадная утка"
Ага, не отпустишь его Он же типа по работе, их там целая шайка-лейка едет, там и обучение, и экскурсии, и посещение хоккейных матчей... короче, полный балдеж
Подбросим вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И маме твоей здоровья
У нас тоже расцветка унисекс |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 14:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как то была в свое время уверенна,что груднички не болеют, но меня быстро в этом разубедили.
Это плохо. Маме тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да какая там утка... Мне 2 года назад на Кирилла продали билет, а тут на сына не хотят,проблему делают. Просто есть такие люди,которые хотят показать свою власть. Или чтоб у них поклянчили,поунижались... Денису позвонила,сказала что вечером за билетами едем, а у него снова прострел в спине. Что ж такое с ним... |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 15:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
присоединяемся
у меня никаких
вам вместе с мамой не болеть
Дениску жалеем |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 16:08
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
"Розчепленні на атоми"
Это ж мама ей постоянно хочется убираться, что б внучка пылью не дышала
Так вот я ж о ней фильм и смотрела, вернее там в фильме 8 историй и одна из них о этой женщине. Так по фильму ребенок родился живой, она его попросила дать ей, сказали не положено и унесли, потом сказали ей, что девочка умерла из-за сердечной недостаточности Как в книге не знаю, надо будет перечитать. Но фильм с вставками нашего времени, эту женщину показали, взяли у нее интервью, так она замуж и не вышла, через пару лет после трагедии родила сына. Сказала, что встретилась с мужчиной, все ему объяснила, он согласился. Рассказала, как врачи ей в 7 месяцев на УЗИ сказали, что у ребенка не развита совсем правая рука, как она 2 месяца себе места не находила, но все ок - ребенок родился абсолютно здоровым!
Лен, думаю метр уже есть, надо будет замерить, давно не ставили ее к стенке
И не говори - ДААААА
Мне кажется от с первой минуты жизни и до гробовой доски
Да, под впечатлением до сих пор
Господи, мы все билеты в интернете покупаем и даже не распечатываем
Показал с телефона проводнику и все |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 16:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Ой, забыла!
Лесе, девчонкам, мужу, маме - короче всему семейству вашему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!! Денису крепкого здоровья! На майские план один - ОТДОХНУУУУТЬ! Сегодня еще перевезти вещи надо на квартиру, пока мама моя у нас и с Катюхой посидит короче дел |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, ГВ и вообще полученный еще в утробе матери иммунитет, конечно, помогают, но, увы, не всегда
Ну, мало ли... подсадная
Есть, безусловно. Но есть и те, кто боятся нарушить установленные правила, мало ли... ну, у нас в стране точно такие есть
Кстати, можно было же подойти в другое окошко и с невинным видом попробовать там купить билет
Поправляться Денису К врачу, наверное, надо
Спасибо, нашла.
Да, Людмила в Киеве живет. А вот уже наши корреспонденты брали интервью у матери Василия Игнатенко http://news.tut.by/society/488403.html
Я давно ее читала, помню, плакала так
У нас тоже можно купить билет в инете, НО потом его как-то все равно надо в кассе регистрировать (это, наверное, если на международные поезда), а если внутри страны, то да, вроде как можно просто распечатать и показать. Но мы особо и не ездим именно поездом, поэтому всю процедуру точно не знаю |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2016 19:40
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
У нас даже авиа не надо распечатывать |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 0:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
мы и летаем и ездим на поездах с электронными билетами,к стойке регистрации только с паспортом и к проводнице также! всем привет!! |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 7:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Люлек
мою дорогую умницу красавицу с днем рождения Олечка здоровья крепкого и много много много счастья |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 8:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Оля! С днем рождения!
|
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 8:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
одним глазом пробежалась по форуму. билеты пользую всегда и везде электронные - ничо не распечатываю, а везде только с паспортом.
мы тоже на больничном и я купила на 20 мая прививку пентаксим наконец-то, так что теперь весь май будем дома загорать, чтоб прививку таки поставить
работа меня уже зае... ничо не успеваю. дома - срач
всем здоровья и радости! на праздники хотелось бы отдохнуть, но как получится. звали поехать в Йошкар-Олу, но чот я не поехала. 8 часов в машине боюсь Сончита не осилит да и по деньгам дорого выходит ((( |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 8:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||

до 40
) и основательно разваляем то, что еще целое
Стала в целях профилактики давать ей умкалор, вчера утром встала, прокашлялась и все, целый день все ок, сегодня с утра тоже прокашлялась и все
писал(а):
Лесик рассказывала как раз не так давно про Стасю такое.
А ты мужа в Москву отпустишь?
Как в книге не знаю, надо будет перечитать. Но фильм с вставками нашего времени, эту женщину показали, взяли у нее интервью, так она замуж и не вышла, через пару лет после трагедии родила сына. Сказала, что встретилась с мужчиной, все ему объяснила, он согласился. Рассказала, как врачи ей в 7 месяцев на УЗИ сказали, что у ребенка не развита совсем правая рука, как она 2 месяца себе места не находила, но все ок - ребенок родился абсолютно здоровым!
Олечка здоровья крепкого и много много много счастья