Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2016 15:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Нееее, тебе ещё рожать и рожать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 21:53
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой, и не говори...вот щас я кремень, а тогда вил из меня веревки и канаты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 21:56
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-ага, план не выполнен ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2016 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Выползаю к вам потихоньку.
Здоровья вам! ![]()
Кони дохнут,а я еще ничего,так живенький труп ![]()
Это хорошо! ![]()
Заговорит,куда денется ![]() Так народ все на выход! Закустились все смотрю. У нас с утра дождик поливает,но тепло. Надо ребенку срочно пресрочно обувь покупать,а то ходить то и не в чем... Кулич куплю,яйца буду красить по новому http://forum.say7.info/topic54726.html Надю с неделькой,хоть она и показывает 16 и 1 ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2016 16:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Я из кустов выхожу ![]() Ко мне мамаааааа приехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления!!!!! Всех ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташу в инста поздравила с дочуркой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто болеет - скорейшего выздоровления! ![]() А мы продолжаем рушить нашу квартиру ![]() В выходные переедем (это ж еще монатки все собрать надо , Help ![]() ![]() А потом капец, прийдется думать и выбирать обои и остальную отделку, мебель, короче я пропаду, но вы меня не теряйте ![]()
Конечно существует! Я вот такую выбрала, которая из моды не выходит, что одну и на всех детей была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела спросить, бывает такое у детей? Катюха в ночь на понедельник проснулась горячая, померила темпу 37,4, утром ни темпы, ни соплей, ни кашля ![]() ![]() ![]() Короче так и не поняла на что температура у нее была. Так активная, гоняет ничего необычного в поведении нет ![]() Мой ребенок вечно голодный ![]() ![]() Вчера посмотрела очередной фильм о катастрофе на Чернобыльской АЕС, капец, впечатлилась, долго заснуть не могла ![]() Особенно как всех беременных девчонок из Припяти на обязательный аборт или исскуственные роды отправляли, а если кто и рожал, забрали детей и говорили, что умер в первые сутки ![]() ![]() ![]() Наверняка ж убивали уроды. Вчера брали интервью у Горбачева и на вопрос, что бы вы изменили, если б вернуть время, сказал падлюка, что считает, что все сделал правильно!!!!! Капец, как правильно, столько времени умалчивал о катастрофе, если б не шведы еще б дольше скрывали ![]() Так, ладно, это о наболевшем, жизнь продолжается ![]() У нас расцвет кризиса 3-х лет ![]() Все плохие вокруг ![]() Психи слезы истерики, все как в книжках ![]() ![]() ![]() А сегодня еще и лужа в кровати ![]() ![]() ![]() Больше новостей нет, ушла ... |
||||||||||||||||||
27 Апр 2016 16:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
У кого какие проблемы, а мне надо что то подавать, что б помолчала хоть немножечко и еще сама поиграла с миллионом своих игрушек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2016 17:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нам уже скоро 4 но у нас тоже все злыдни вокруг ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2016 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Зачем? Если вы там все ломать надумали...
И не лень же вам ![]() ![]() ![]()
Как по мне, то вполне.
В принципе, и белый мел на улице жрать неполезно и негигиенично ![]()
А что за фильм? Я тоже вчера в очередной раз обчиталась про эту аварию... столько всего пишут, каждый раз что-то новое узнаешь.
Вот про аборты читала, а про забирание детей как-то не попадалась инфа ![]() ![]() Кстати, насчет фильмов... Понравился на тему Чернобыля украинский фильм (где-то пишут мини-сериал) "Мотыльки", снятый в 2013 году. Про любовь и трагедию... Ребята там так здорово играют. На ютубе можно посмотреть ![]()
Система, что еще сказать... Припять эвакуировали, а дальше уже по ходу дела. Зря, конечно, замалчивали (с другой стороны, возможно, не сразу поняли масштаб трагедии и боялись паники среди людей), зря разрешили празднование Первого мая (хотя отмена тоже вызвала бы панику, Первомай - это же святое тогда было, как так взять и отменить), не провели масштабную йодную профилактику, не... в общем, много чего не сделали, или сделали невовремя, просто прям одного Горбачева во всем этом я бы не винила. Система...
Конечно, тем более, что у цезия-137 период полураспада как раз 30 лет.
Для этого давно придуманы кляп и скотч ![]() ![]() Надю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2016 21:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
вчера читала рассказ жены одного из первых пожарников погибших, об их любви, о его смерти и о смерти ее дочери. Рыдала. Ребенок изначально родился облученным напрочь. Ни фига себе, в 2.7 18 кг весите? А рост какой? моя малявка только сейчас рубеж в 15.5 перешагнула в три с половиной.
такое тоже есть))) Надю с неделькой! ![]() ![]() ![]()
мать, у тебя двое детей, тебе за 30 и ты этого не знаешь? Более того, хочу тебе сказать, что "модные" на порядок удобнее польских трансов.
активно выползаю. Нашу деревню смыло. |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 10:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я сегодня злая с утра. Поехала за билетами, а мне кассирша говорит,а где Денис Кириллович? Я ей отвечаю в школу собирается. Она мне говорит,что по правилам с 14 лет ребенок должен присутствовать при покупке билета. Ахренеть,кто такие правила придумывает??? ![]() ![]() ![]()
Счастливая ты Инка!
Ну это уже хоть интересно ![]()
Бывает! ![]()
Догоняйте! У нас тоже вечно голодный.
Интересно,а кризис 3 лет до скольки лет длится? ![]() Какие у кого планы на майские праздники? |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
История Людмилы Игнатенко? Да, шокирует... Есть еще (да вы наверняка знаете) сильная книга "Чернобыльская молитва" нашей белоруски Светланы Алексиевич, туда рассказ Людмилы Игнатенко тоже включен.
Неа, не знаю ![]() ![]()
У нас не трансформер, но не суть... Просто такие "модные" коляски стоят бешенных денег ![]() ![]()
А раньше такого не было? Это потому, наверное, что поезд до Калининграда ![]()
А муки выбора ты не учитываешь ![]()
До 4 лет минимум ![]()
У нас майские - это 7,8,9 и 10 (10 - Радуница). Планов никаких, а муж в Москву по работе планирует и на матчи ЧМ по хоккею. |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 12:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не было. Скорей всего,потому что до Калининграда. Просто там в билете расписываться надо, ну какая разница я распишусь или Денис приедет распишется,чего в позу то вставать.
Чего то не подумала про это,зря наверное ![]()
Так,у нас: с 30 по 3,потом с 7 по 9. Погода бы была ![]() Вспомнила-Наталкиного мужа с Днюшкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 12:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Всем приветЙ
ага, бывало такое мы тут пробегом... Девки мои болеют, мы с мужем тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и в этот раз в понедельник на прошлой неделе с кем мы вышли с больничного, с теми же и ушли снова с этого понедельника ![]() Яся хоть уже без температуры, а то несколько дней больше 38, насморк, дышать не может, титю сосать не может, лежать не может (сопли затекают) ![]()
ага, я тоже удивилась. Моя еще и 15 кг перешагнуть не может (14 перешагнули и то только от сидения дома больше месяца, только и жевала ходила что-то)
у нас были планы к моим родителям на 10 дней. А теперь - больничный. Да и маму мою снова в больницу положили. Может, при хорошей погоде съездим куда погулять ![]()
мы тоже брали сразу с расчетом на двоих, у нас 3 в 1, и цвет брали сразу зеленый, чтобы на любой пол ![]()
присоединяемся ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 13:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну так правила есть правила, раз им так приказали делать - надо исполнять ![]() ![]() ![]()
Ага, не отпустишь его ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Подбросим вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И маме твоей здоровья ![]()
У нас тоже расцветка унисекс ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 14:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Здоровья вам крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как то была в свое время уверенна,что груднички не болеют, но меня быстро в этом разубедили.
Это плохо. Маме тоже здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да какая там утка... Мне 2 года назад на Кирилла продали билет, а тут на сына не хотят,проблему делают. Просто есть такие люди,которые хотят показать свою власть. Или чтоб у них поклянчили,поунижались... Денису позвонила,сказала что вечером за билетами едем, а у него снова прострел в спине. Что ж такое с ним... |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 15:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
присоединяемся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня никаких ![]()
вам вместе с мамой не болеть ![]() ![]()
Дениску жалеем ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 16:08
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Привет всем!
"Розчепленні на атоми"
Это ж мама ![]() ![]()
Так вот я ж о ней фильм и смотрела, вернее там в фильме 8 историй и одна из них о этой женщине. Так по фильму ребенок родился живой, она его попросила дать ей, сказали не положено и унесли, потом сказали ей, что девочка умерла из-за сердечной недостаточности ![]()
Лен, думаю метр уже есть, надо будет замерить, давно не ставили ее к стенке ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори - ДААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется от с первой минуты жизни и до гробовой доски ![]() ![]() ![]()
Да, под впечатлением до сих пор ![]()
Господи, мы все билеты в интернете покупаем и даже не распечатываем ![]() Показал с телефона проводнику и все ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 16:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Ой, забыла!
Лесе, девчонкам, мужу, маме - короче всему семейству вашему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!! Денису крепкого здоровья! На майские план один - ОТДОХНУУУУТЬ! Сегодня еще перевезти вещи надо на квартиру, пока мама моя у нас и с Катюхой посидит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, ГВ и вообще полученный еще в утробе матери иммунитет, конечно, помогают, но, увы, не всегда ![]() ![]() ![]()
Ну, мало ли... подсадная ![]() ![]()
Есть, безусловно. Но есть и те, кто боятся нарушить установленные правила, мало ли... ну, у нас в стране точно такие есть ![]() Кстати, можно было же подойти в другое окошко и с невинным видом попробовать там купить билет ![]()
Поправляться Денису ![]() ![]()
Спасибо, нашла.
Да, Людмила в Киеве живет. А вот уже наши корреспонденты брали интервью у матери Василия Игнатенко http://news.tut.by/society/488403.html
Я давно ее читала, помню, плакала так ![]()
У нас тоже можно купить билет в инете, НО потом его как-то все равно надо в кассе регистрировать (это, наверное, если на международные поезда), а если внутри страны, то да, вроде как можно просто распечатать и показать. Но мы особо и не ездим именно поездом, поэтому всю процедуру точно не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2016 19:40
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
У нас даже авиа не надо распечатывать ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 0:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
мы и летаем и ездим на поездах с электронными билетами,к стойке регистрации только с паспортом и к проводнице также! всем привет!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 7:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Люлек
мою дорогую умницу красавицу с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 8:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля! С днем рождения!
![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 8:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
одним глазом пробежалась по форуму. билеты пользую всегда и везде электронные - ничо не распечатываю, а везде только с паспортом.
мы тоже на больничном и я купила на 20 мая прививку пентаксим наконец-то, так что теперь весь май будем дома загорать, чтоб прививку таки поставить ![]() работа меня уже зае... ![]() ![]() всем здоровья и радости! на праздники хотелось бы отдохнуть, но как получится. звали поехать в Йошкар-Олу, но чот я не поехала. 8 часов в машине боюсь Сончита не осилит да и по деньгам дорого выходит ((( |
||||||||||||||||||
29 Апр 2016 8:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||