Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2016 19:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Могла, но вероятность этого, как по мне, очень и очень мала. Ну, если верить тому, как передается ветрянка и какого контакта вполне достаточно. Родная сестра, живут в одной квартире... не знаю, посмотрим... но мне кажется, что вряд ли эту девочку пронесет.

у моих друзей заболел старший сын а младший нет.живут в одной комнате да и контакт ближе некуда girl_haha
По идее, воспитательницы могли бы сказать, но если нет такого закона или положения, то... то все на совести родителей.

у нас воспитатели просто говорят что ветрянка

22 Апр 2016 19:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у моих друзей заболел старший сын а младший нет.живут в одной комнате да и контакт ближе некуда

Может, он так переболел, что не заметили Wink girl_haha
annapolyak писал(а):
у нас воспитатели просто говорят что ветрянка

Я имела ввиду, что воспитательницы могли поговорить с родителями этой девочки, типа чего вы водите младшую в сад, в нашу пока еще здоровую группу, если у вас дома старшая дочь с ветрянкой сидит. Но, я так понимаю, запрета на подобное вождение нет unknown Поэтому, да, воспитатели просто говорят, что есть вот такой в группе "опасный элемент", как эта девочка. А уж родители детишек сами решают, водить или не водить.

22 Апр 2016 20:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Но, я так понимаю, запрета на подобное вождение нет

у нас такого нет
Я имела ввиду, что воспитательницы могли поговорить с родителями этой девочки, типа чего вы водите младшую в сад, в нашу пока еще здоровую группу, если у вас дома старшая дочь с ветрянкой сидит.

ну я бы высказала воспитательнице если бы мне такое сказали girl_haha

22 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
. я даже представить себе не могу такую ситуацию - ребенок и в кроватке не лежит

а я представить не могу, что ребенок там лежит постоянно, как и манеж твой с Тайкой Smile даже не то что не представляю, а не понимаю
В общем, пока я ветрянки не хочу (сказала Таня и топнула ножкой)

так прививки ж есть Embarassed у меня вот периодически мысль возникает в сторону прививки от ветрянки.
А тяжела переболеть и в 3 года может, тут уж действительно не угадаешь.

22 Апр 2016 22:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
у нас такого нет

У нас, я так понимаю, тоже нет таких постановлений. А так как воспитатели, может, боятся похожей реакции:
annapolyak писал(а):
ну я бы высказала воспитательнице если бы мне такое сказали
, то ничего и не говорят girl_haha
olesik писал(а):
а я представить не могу, что ребенок там лежит постоянно, как и манеж твой с Тайкой даже не то что не представляю, а не понимаю

Я тоже не понимаю, как такие дети могут быть, что лежат и не жужжат... Со второй я морально готовилась к тому, что не будет Фаня такой спокойной, как Тайка, да и вы мне тут, помню, этого желали girl_haha Все вопросы к девчонкам Embarassed Wink
olesik писал(а):
так прививки ж есть у меня вот периодически мысль возникает в сторону прививки от ветрянки

Не, хватит того, что мы делаем все прививки по календарю, обязательные, так сказать. А от ветрянки, гриппа... не, не хочется как-то еще и от этого колоть Embarassed Сейчас вообще вон модно отказываться от прививок, а не дополнительные делать Wink

23 Апр 2016 6:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ираааа
Я третий день пью за твое рождения Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Заползла поздравить Congratulate girl_haha
Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!!расти большая,красивая и умная девочка give_heart мужика Ирка тебе хорошего хочу пожелать ..от всего сердца give_heart а так же ..на фоне пожелания))любви,счастья и здоровья покрепче girl_in_love
Пусть финансы тебя беспокоят только в нехватке на бентли girl_in_love
Всем привет girl_in_love

24 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброй ночи! огромное спасибо за поздравления! всем-всем-всем! всех всх люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

на завтра для гостей испекла сметанник. наконец-то он у меня получился. правда пекла по смешанным рецептам. крем взяла от Настиного сметанника. каким он получился расскажу потом. сейчас однозначно скажу, что растижопный, хоть и без масла и на сметане 15%. но если поделить его на 8 частей как обычно, то в каждой порции вышло почти 600 калош wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2016 5:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ты добра желаешь гостям girl_haha это самое главное girl_haha пусть добреют girl_haha
Всем привет
Вот прогульщицы все wacko1

24 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Я снова на работе. Устала как собака.
Всем здоровья! Romashki

24 Апр 2016 14:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Я снова на работе. Устала как собака.

praising praising praising
с праздником девочки

24 Апр 2016 18:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
с праздником девочки

спасибо, и тебя, Анюта!

Всем здрям! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2016 13:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет!
нас не теряйте, мы снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

25 Апр 2016 16:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет привет девчата)

ну раз никто не пишет, напишу я))) girl_haha

Анют, с наступившей неделькой give_heart give_heart give_heart

девчонкам всем выздоравливать, соплей не ловить, хвост по ветру)

мы снова в саду, бежал в группу даже не попрощался unknown когда забирала обрадовался, но не жаловался, что оставила, посмотрим как завтра Wink
ттттттттт прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда Yahoo! спать ложится сам и в обед, и вечером dance2 ставим новые цели Wink а это кушать суп самому и надевать одежду, думаю справимся Smile

на днях обжегся правда wacko1 не сильно, но я испугалась : чай себе налила, не кипяток, но все же, говорю не трожь, пальчиком кружку потрогал, горячая, подул типа, достал свою трубку из своего стакана, в мой и глотнуть попытался wacko1 у все это так быстро wacko1 wacko1 wacko1 майку сразу сдернула с него, немного руку и подбородок задело, красноватые пятнышки...глаз да глаз за ним

25 Апр 2016 17:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
нас не теряйте, мы снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

praising praising praising поскорее вылазийте из олячек своих Romashki
angelsamaracity писал(а):
ставим новые цели

молодцы good2
на днях обжегся правда

осторожно praising air_kiss

25 Апр 2016 18:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
От работы кони дохнут girl_haha girl_haha
Хватит работать praising girl_haha
olesik
Давайте уже по крайнему и все.лето почти пришло.хватит болеть@@@@@@@
angelsamaracity
Поздравляю с новыми достижениями
annapolyak
Аняя,ты одна приличная средь этих девок girl_hahaумничка give_heart air_kiss

25 Апр 2016 19:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
Аняя,ты одна приличная средь этих девок умничка

boast boast boast boast boast boast boast give_heart give_heart give_heart give_heart молодежь что с них возьмешь girl_haha

26 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем привет, девчульки girl_bye girl_bye girl_bye
Я читаю, писать особо нечего, бо вся погрязла в поисках колясона для меньшей, т.к. её появления так скоро мы чейта не ожидали и я успела продать нашу коляску. И паралельно ищу самокат для Киры....и все это добро мне снится каждую ночь wacko1
Анют, с наступившей неделькой

Спасиб girl_in_love
olesik писал(а):
снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-то вы и правда расклеились
прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда спать ложится сам и в обед, и вечером

Ой, молодец какой Данечка give_heart А моя жопка регулярно прудит в кровать, минимум раз за ночь wacko1 Сажу на горшок по 3-4 раза, выворачивается, выгибается, а через полчаса - приплыли....
Ну, и че говорите - дневной сон????Не знаю - не слышала....а был ли он у нас когда-то.... Embarassed wacko1
на днях обжегся правда

Жалелки масику от нас sharik sharik sharik
У меня вчера в гостях племянница полтора года печенькой подавилась, оспидя.......я чуть "инфаркт микарда - вот такой рубец!" опять не отхватила wacko1 wacko1 wacko1 пока брат мой её заставил нормально дышать...и рвота, и эти вдохи ужасные ....бррррр пишу и мурахи бегут по телу стадом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бабушка, как обычно, до слез испугалась, бедолага wacko1

26 Апр 2016 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
на завтра для гостей испекла сметанник. наконец-то он у меня получился

И как сметанник?
olesik писал(а):

Здоровья вам всем крепкого, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, с наступившей неделькой

И от нас friends Romashki Romashki Romashki
ттттттттт прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда спать ложится сам и в обед, и вечером ставим новые цели а это кушать суп самому и надевать одежду, думаю справимся

Конечно, справитесь. С новыми достижениями вас, молодцы good2
на днях обжегся правда

Бывает praising Хорошо, что не сильно praising
Он у тебя всегда через трубочку пьет?
Anny Lynx писал(а):
вся погрязла в поисках колясона для меньшей, т.к. её появления так скоро мы чейта не ожидали и я успела продать нашу коляску

Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым unknown girl_haha
Anny Lynx писал(а):
А моя жопка регулярно прудит в кровать, минимум раз за ночь Сажу на горшок по 3-4 раза, выворачивается, выгибается, а через полчаса - приплыли....

Я лентяюга, в таком бы случае временно вернула бы памперс, успокоив себя тем, что "ребенок не готов пока" Wink girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ну, и че говорите - дневной сон????Не знаю - не слышала....а был ли он у нас когда-то....

А во сколько у вас подъем и отбой?
Anny Lynx писал(а):
У меня вчера в гостях племянница полтора года печенькой подавилась

РОМАШКА34
Наташка, как ты там? Как дома обживаетесь? sharik sharik sharik Я вас там на первую страничку внесла Wink

26 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты

РОМАШКА34
Наташка, как ты там? Как дома обживаетесь? sharik sharik sharik Я вас там на первую страничку внесла Wink

Мы отлично girl_in_love мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит dance2 спит и ест Yahoo! я прям иногда не знаю куда себя деть girl_haha бо много дел делать ещё не могу, поэтому вчера смотрела сериалы wacko1 girl_haha
Валюнчик за нами соскучился, сестренку хочет увидеть, подарок от нее хочет, но домой не хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Папаня наш без ума от дочери girl_in_love с Валюнчиком он другим был Embarassed
Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось Yahoo!
Всё убегаю, Ульяну кормить, если она голодная -держитесь все girl_haha girl_haha

26 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

приветики sharik

annapolyak писал(а):
молодцы

taskia писал(а):
Поздравляю с новыми достижениями

Anny Lynx писал(а):
Ой, молодец какой Данечка

С новыми достижениями вас, молодцы

мерси-мерси) еще бы заговорил girl_haha начали курс омега3, вдруг че сдвинет в этом плане) Embarassed

Anny Lynx писал(а):
печенькой подавилась

wacko1 да вот, мне за чужих мелких ваще жутко
болтали тут на тему отпуска и типа взять еще ребенка подруги с собой, я правда в отпуск на моря врятли поеду, но сказала, что не взяла бы, мне такой отдых не по душе

Он у тебя всегда через трубочку пьет?

сейчас пока да, дома просит, так как хитрый, в саду трубок нет пьет из чашки
щам пачка кончится и скажу что все, увы и ах, нам только на корню рубить, как с памперсом и поильником

Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым

и у меня коляски нет, хочу розовую girl_haha

скоро куличи-куличи) кому рецепт? творожный меня не впечатлил, поэтому остановлюсь на классике и успокоюсь)

26 Апр 2016 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит спит и ест я прям иногда не знаю куда себя деть бо много дел делать ещё не могу, поэтому вчера смотрела сериалы

Как мне это знакомо girl_haha Аж 2 раза знакомо Wink girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось

Ну и замечательно, кормитесь girl_claping
Очень рады за вас, не пропадай - пиши friends
еще бы заговорил начали курс омега3, вдруг че сдвинет в этом плане)

А что, омега-3 помогает в этом деле?
и у меня коляски нет

И вы продали? Embarassed
скоро куличи-куличи) кому рецепт? творожный меня не впечатлил, поэтому остановлюсь на классике и успокоюсь)

Спасибо. Мы либо у бабушки возьмем, либо купим.

26 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

РОМАШКА34
Прям красотень) завидую по доброму Embarassed

А что, омега-3 помогает в этом деле?

рыбий жир, мозговая активность, все дела good

И вы продали?

племяшу отдали) Wink

26 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым

Не, Тань, я не жалею, для меня коляска, как сумочка или туфли - может и разонравиться, и из моды выйти girl_haha Я, как вредная девочка, теперь хочу новенькую... другую....красненькую Wink Yahoo!
Я лентяюга, в таком бы случае временно вернула бы памперс

Я ещё та лентяйка, но если че удумала - все! кремень! прячтесь все Congratulate
А во сколько у вас подъем и отбой?

Отбой начинается в 21-21:30, а там уж, как карта ляжет - может 10 мину повыделываться и спит, а может и часок- полтора чудить wacko1 Подъём 8-9
РОМАШКА34 писал(а):
Мы отлично мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит

Как мне это знакомо Аж 2 раза знакомо

Вот вы ведьмы! Колдую вам по третьему малышу такому, как моя в поведенческим плане wizard
и у меня коляски нет, хочу розовую

friends

26 Апр 2016 14:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx
Чойто Embarassed у меня старшенький за двоих отжег в младенчестве, мне теперь покой нужен, и это Embarassed старенькая я уже для третьего Embarassed Wink
Пошла сериал смотреть, носки вязать как бабке и полагается girl_haha girl_haha

26 Апр 2016 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

рыбий жир, мозговая активность, все дела

Надо бы и Тайке подавать girl_in_dreams
племяшу отдали)

Забрать Congratulate girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Не, Тань, я не жалею, для меня коляска, как сумочка или туфли - может и разонравиться, и из моды выйти

Я выше этого, коляска есть, ездит, вперед и с песней sharik Только деньги тратить. А что, существует мода на коляски? Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Я ещё та лентяйка, но если че удумала - все! кремень! прячтесь все

Ну, змагайцеся тогда girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
старенькая я уже для третьего

Примкну-ка я в вашу компанию friends girl_haha

Наверх