Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2016 19:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Могла, но вероятность этого, как по мне, очень и очень мала. Ну, если верить тому, как передается ветрянка и какого контакта вполне достаточно. Родная сестра, живут в одной квартире... не знаю, посмотрим... но мне кажется, что вряд ли эту девочку пронесет.

у моих друзей заболел старший сын а младший нет.живут в одной комнате да и контакт ближе некуда girl_haha
По идее, воспитательницы могли бы сказать, но если нет такого закона или положения, то... то все на совести родителей.

у нас воспитатели просто говорят что ветрянка

22 Апр 2016 19:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у моих друзей заболел старший сын а младший нет.живут в одной комнате да и контакт ближе некуда

Может, он так переболел, что не заметили Wink girl_haha
annapolyak писал(а):
у нас воспитатели просто говорят что ветрянка

Я имела ввиду, что воспитательницы могли поговорить с родителями этой девочки, типа чего вы водите младшую в сад, в нашу пока еще здоровую группу, если у вас дома старшая дочь с ветрянкой сидит. Но, я так понимаю, запрета на подобное вождение нет unknown Поэтому, да, воспитатели просто говорят, что есть вот такой в группе "опасный элемент", как эта девочка. А уж родители детишек сами решают, водить или не водить.

22 Апр 2016 20:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Но, я так понимаю, запрета на подобное вождение нет

у нас такого нет
Я имела ввиду, что воспитательницы могли поговорить с родителями этой девочки, типа чего вы водите младшую в сад, в нашу пока еще здоровую группу, если у вас дома старшая дочь с ветрянкой сидит.

ну я бы высказала воспитательнице если бы мне такое сказали girl_haha

22 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
. я даже представить себе не могу такую ситуацию - ребенок и в кроватке не лежит

а я представить не могу, что ребенок там лежит постоянно, как и манеж твой с Тайкой Smile даже не то что не представляю, а не понимаю
В общем, пока я ветрянки не хочу (сказала Таня и топнула ножкой)

так прививки ж есть Embarassed у меня вот периодически мысль возникает в сторону прививки от ветрянки.
А тяжела переболеть и в 3 года может, тут уж действительно не угадаешь.

22 Апр 2016 22:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
у нас такого нет

У нас, я так понимаю, тоже нет таких постановлений. А так как воспитатели, может, боятся похожей реакции:
annapolyak писал(а):
ну я бы высказала воспитательнице если бы мне такое сказали
, то ничего и не говорят girl_haha
olesik писал(а):
а я представить не могу, что ребенок там лежит постоянно, как и манеж твой с Тайкой даже не то что не представляю, а не понимаю

Я тоже не понимаю, как такие дети могут быть, что лежат и не жужжат... Со второй я морально готовилась к тому, что не будет Фаня такой спокойной, как Тайка, да и вы мне тут, помню, этого желали girl_haha Все вопросы к девчонкам Embarassed Wink
olesik писал(а):
так прививки ж есть у меня вот периодически мысль возникает в сторону прививки от ветрянки

Не, хватит того, что мы делаем все прививки по календарю, обязательные, так сказать. А от ветрянки, гриппа... не, не хочется как-то еще и от этого колоть Embarassed Сейчас вообще вон модно отказываться от прививок, а не дополнительные делать Wink

23 Апр 2016 6:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ираааа
Я третий день пью за твое рождения Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Заползла поздравить Congratulate girl_haha
Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!!расти большая,красивая и умная девочка Give heart мужика Ирка тебе хорошего хочу пожелать ..от всего сердца Give heart а так же ..на фоне пожелания))любви,счастья и здоровья покрепче Girl in love
Пусть финансы тебя беспокоят только в нехватке на бентли Girl in love
Всем привет Girl in love

24 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброй ночи! огромное спасибо за поздравления! всем-всем-всем! всех всх люблю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

на завтра для гостей испекла сметанник. наконец-то он у меня получился. правда пекла по смешанным рецептам. крем взяла от Настиного сметанника. каким он получился расскажу потом. сейчас однозначно скажу, что растижопный, хоть и без масла и на сметане 15%. но если поделить его на 8 частей как обычно, то в каждой порции вышло почти 600 калош wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2016 5:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ты добра желаешь гостям girl_haha это самое главное girl_haha пусть добреют girl_haha
Всем привет
Вот прогульщицы все wacko1

24 Апр 2016 11:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Я снова на работе. Устала как собака.
Всем здоровья! Romashki

24 Апр 2016 14:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Я снова на работе. Устала как собака.

praising praising praising
с праздником девочки

24 Апр 2016 18:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
с праздником девочки

спасибо, и тебя, Анюта!

Всем здрям! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2016 13:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет!
нас не теряйте, мы снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

25 Апр 2016 16:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет привет девчата)

ну раз никто не пишет, напишу я))) girl_haha

Анют, с наступившей неделькой Give heart Give heart Give heart

девчонкам всем выздоравливать, соплей не ловить, хвост по ветру)

мы снова в саду, бежал в группу даже не попрощался unknown когда забирала обрадовался, но не жаловался, что оставила, посмотрим как завтра Wink
ттттттттт прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда Yahoo! спать ложится сам и в обед, и вечером dance2 ставим новые цели Wink а это кушать суп самому и надевать одежду, думаю справимся Smile

на днях обжегся правда wacko1 не сильно, но я испугалась : чай себе налила, не кипяток, но все же, говорю не трожь, пальчиком кружку потрогал, горячая, подул типа, достал свою трубку из своего стакана, в мой и глотнуть попытался wacko1 у все это так быстро wacko1 wacko1 wacko1 майку сразу сдернула с него, немного руку и подбородок задело, красноватые пятнышки...глаз да глаз за ним

25 Апр 2016 17:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
нас не теряйте, мы снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

praising praising praising поскорее вылазийте из олячек своих Romashki
angelsamaracity писал(а):
ставим новые цели

молодцы good2
на днях обжегся правда

осторожно praising air_kiss

25 Апр 2016 18:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Люлек
От работы кони дохнут girl_haha girl_haha
Хватит работать praising girl_haha
olesik
Давайте уже по крайнему и все.лето почти пришло.хватит болеть@@@@@@@
angelsamaracity
Поздравляю с новыми достижениями
annapolyak
Аняя,ты одна приличная средь этих девок girl_hahaумничка Give heart air_kiss

25 Апр 2016 19:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
Аняя,ты одна приличная средь этих девок умничка

boast boast boast boast boast boast boast Give heart Give heart Give heart Give heart молодежь что с них возьмешь girl_haha

26 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем привет, девчульки girl_bye girl_bye girl_bye
Я читаю, писать особо нечего, бо вся погрязла в поисках колясона для меньшей, т.к. её появления так скоро мы чейта не ожидали и я успела продать нашу коляску. И паралельно ищу самокат для Киры....и все это добро мне снится каждую ночь wacko1
Анют, с наступившей неделькой

Спасиб Girl in love
olesik писал(а):
снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю

Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-то вы и правда расклеились
прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда спать ложится сам и в обед, и вечером

Ой, молодец какой Данечка Give heart А моя жопка регулярно прудит в кровать, минимум раз за ночь wacko1 Сажу на горшок по 3-4 раза, выворачивается, выгибается, а через полчаса - приплыли....
Ну, и че говорите - дневной сон????Не знаю - не слышала....а был ли он у нас когда-то.... Embarassed wacko1
на днях обжегся правда

Жалелки масику от нас sharik sharik sharik
У меня вчера в гостях племянница полтора года печенькой подавилась, оспидя.......я чуть "инфаркт микарда - вот такой рубец!" опять не отхватила wacko1 wacko1 wacko1 пока брат мой её заставил нормально дышать...и рвота, и эти вдохи ужасные ....бррррр пишу и мурахи бегут по телу стадом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бабушка, как обычно, до слез испугалась, бедолага wacko1

26 Апр 2016 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
на завтра для гостей испекла сметанник. наконец-то он у меня получился

И как сметанник?
olesik писал(а):

Здоровья вам всем крепкого, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, с наступившей неделькой

И от нас friends Romashki Romashki Romashki
ттттттттт прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда спать ложится сам и в обед, и вечером ставим новые цели а это кушать суп самому и надевать одежду, думаю справимся

Конечно, справитесь. С новыми достижениями вас, молодцы good2
на днях обжегся правда

Бывает praising Хорошо, что не сильно praising
Он у тебя всегда через трубочку пьет?
Anny Lynx писал(а):
вся погрязла в поисках колясона для меньшей, т.к. её появления так скоро мы чейта не ожидали и я успела продать нашу коляску

Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым unknown girl_haha
Anny Lynx писал(а):
А моя жопка регулярно прудит в кровать, минимум раз за ночь Сажу на горшок по 3-4 раза, выворачивается, выгибается, а через полчаса - приплыли....

Я лентяюга, в таком бы случае временно вернула бы памперс, успокоив себя тем, что "ребенок не готов пока" Wink girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ну, и че говорите - дневной сон????Не знаю - не слышала....а был ли он у нас когда-то....

А во сколько у вас подъем и отбой?
Anny Lynx писал(а):
У меня вчера в гостях племянница полтора года печенькой подавилась

РОМАШКА34
Наташка, как ты там? Как дома обживаетесь? sharik sharik sharik Я вас там на первую страничку внесла Wink

26 Апр 2016 11:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты

РОМАШКА34
Наташка, как ты там? Как дома обживаетесь? sharik sharik sharik Я вас там на первую страничку внесла Wink

Мы отлично Girl in love мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит dance2 спит и ест Yahoo! я прям иногда не знаю куда себя деть girl_haha бо много дел делать ещё не могу, поэтому вчера смотрела сериалы wacko1 girl_haha
Валюнчик за нами соскучился, сестренку хочет увидеть, подарок от нее хочет, но домой не хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Папаня наш без ума от дочери Girl in love с Валюнчиком он другим был Embarassed
Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось Yahoo!
Всё убегаю, Ульяну кормить, если она голодная -держитесь все girl_haha girl_haha

26 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

приветики sharik

annapolyak писал(а):
молодцы

taskia писал(а):
Поздравляю с новыми достижениями

Anny Lynx писал(а):
Ой, молодец какой Данечка

С новыми достижениями вас, молодцы

мерси-мерси) еще бы заговорил girl_haha начали курс омега3, вдруг че сдвинет в этом плане) Embarassed

Anny Lynx писал(а):
печенькой подавилась

wacko1 да вот, мне за чужих мелких ваще жутко
болтали тут на тему отпуска и типа взять еще ребенка подруги с собой, я правда в отпуск на моря врятли поеду, но сказала, что не взяла бы, мне такой отдых не по душе

Он у тебя всегда через трубочку пьет?

сейчас пока да, дома просит, так как хитрый, в саду трубок нет пьет из чашки
щам пачка кончится и скажу что все, увы и ах, нам только на корню рубить, как с памперсом и поильником

Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым

и у меня коляски нет, хочу розовую girl_haha

скоро куличи-куличи) кому рецепт? творожный меня не впечатлил, поэтому остановлюсь на классике и успокоюсь)

26 Апр 2016 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит спит и ест я прям иногда не знаю куда себя деть бо много дел делать ещё не могу, поэтому вчера смотрела сериалы

Как мне это знакомо girl_haha Аж 2 раза знакомо Wink girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось

Ну и замечательно, кормитесь girl_claping
Очень рады за вас, не пропадай - пиши friends
еще бы заговорил начали курс омега3, вдруг че сдвинет в этом плане)

А что, омега-3 помогает в этом деле?
и у меня коляски нет

И вы продали? Embarassed
скоро куличи-куличи) кому рецепт? творожный меня не впечатлил, поэтому остановлюсь на классике и успокоюсь)

Спасибо. Мы либо у бабушки возьмем, либо купим.

26 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

РОМАШКА34
Прям красотень) завидую по доброму Embarassed

А что, омега-3 помогает в этом деле?

рыбий жир, мозговая активность, все дела good

И вы продали?

племяшу отдали) Wink

26 Апр 2016 14:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым

Не, Тань, я не жалею, для меня коляска, как сумочка или туфли - может и разонравиться, и из моды выйти girl_haha Я, как вредная девочка, теперь хочу новенькую... другую....красненькую Wink Yahoo!
Я лентяюга, в таком бы случае временно вернула бы памперс

Я ещё та лентяйка, но если че удумала - все! кремень! прячтесь все Congratulate
А во сколько у вас подъем и отбой?

Отбой начинается в 21-21:30, а там уж, как карта ляжет - может 10 мину повыделываться и спит, а может и часок- полтора чудить wacko1 Подъём 8-9
РОМАШКА34 писал(а):
Мы отлично мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит

Как мне это знакомо Аж 2 раза знакомо

Вот вы ведьмы! Колдую вам по третьему малышу такому, как моя в поведенческим плане wizard
и у меня коляски нет, хочу розовую

friends

26 Апр 2016 14:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx
Чойто Embarassed у меня старшенький за двоих отжег в младенчестве, мне теперь покой нужен, и это Embarassed старенькая я уже для третьего Embarassed Wink
Пошла сериал смотреть, носки вязать как бабке и полагается girl_haha girl_haha

26 Апр 2016 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

рыбий жир, мозговая активность, все дела

Надо бы и Тайке подавать girl_in_dreams
племяшу отдали)

Забрать Congratulate girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Не, Тань, я не жалею, для меня коляска, как сумочка или туфли - может и разонравиться, и из моды выйти

Я выше этого, коляска есть, ездит, вперед и с песней sharik Только деньги тратить. А что, существует мода на коляски? Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Я ещё та лентяйка, но если че удумала - все! кремень! прячтесь все

Ну, змагайцеся тогда girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
старенькая я уже для третьего

Примкну-ка я в вашу компанию friends girl_haha

Наверх