Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2016 19:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у моих друзей заболел старший сын а младший нет.живут в одной комнате да и контакт ближе некуда
у нас воспитатели просто говорят что ветрянка |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 19:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Может, он так переболел, что не заметили
Я имела ввиду, что воспитательницы могли поговорить с родителями этой девочки, типа чего вы водите младшую в сад, в нашу пока еще здоровую группу, если у вас дома старшая дочь с ветрянкой сидит. Но, я так понимаю, запрета на подобное вождение нет Поэтому, да, воспитатели просто говорят, что есть вот такой в группе "опасный элемент", как эта девочка. А уж родители детишек сами решают, водить или не водить. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у нас такого нет
ну я бы высказала воспитательнице если бы мне такое сказали |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 20:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
а я представить не могу, что ребенок там лежит постоянно, как и манеж твой с Тайкой
так прививки ж есть у меня вот периодически мысль возникает в сторону прививки от ветрянки.
А тяжела переболеть и в 3 года может, тут уж действительно не угадаешь. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2016 22:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас, я так понимаю, тоже нет таких постановлений. А так как воспитатели, может, боятся похожей реакции:
Я тоже не понимаю, как такие дети могут быть, что лежат и не жужжат... Со второй я морально готовилась к тому, что не будет Фаня такой спокойной, как Тайка, да и вы мне тут, помню, этого желали Все вопросы к девчонкам
Не, хватит того, что мы делаем все прививки по календарю, обязательные, так сказать. А от ветрянки, гриппа... не, не хочется как-то еще и от этого колоть Сейчас вообще вон модно отказываться от прививок, а не дополнительные делать |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2016 6:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Ираааа
Я третий день пью за твое рождения
Заползла поздравить
Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!!расти большая,красивая и умная девочка мужика Ирка тебе хорошего хочу пожелать ..от всего сердца а так же ..на фоне пожелания))любви,счастья и здоровья покрепче
Пусть финансы тебя беспокоят только в нехватке на бентли
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 0:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем доброй ночи! огромное спасибо за поздравления! всем-всем-всем! всех всх люблю
на завтра для гостей испекла сметанник. наконец-то он у меня получился. правда пекла по смешанным рецептам. крем взяла от Настиного сметанника. каким он получился расскажу потом. сейчас однозначно скажу, что растижопный, хоть и без масла и на сметане 15%. но если поделить его на 8 частей как обычно, то в каждой порции вышло почти 600 калош |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 5:31
|
taskia
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ты добра желаешь гостям это самое главное пусть добреют
Всем привет Вот прогульщицы все |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 11:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я снова на работе. Устала как собака. Всем здоровья! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2016 18:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
спасибо, и тебя, Анюта! Всем здрям! |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 13:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
всем привет!
нас не теряйте, мы снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 16:29
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет привет девчата)
ну раз никто не пишет, напишу я)))
Анют, с наступившей неделькой
девчонкам всем выздоравливать, соплей не ловить, хвост по ветру) мы снова в саду, бежал в группу даже не попрощался когда забирала обрадовался, но не жаловался, что оставила, посмотрим как завтра
ттттттттт прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда спать ложится сам и в обед, и вечером ставим новые цели а это кушать суп самому и надевать одежду, думаю справимся
на днях обжегся правда не сильно, но я испугалась : чай себе налила, не кипяток, но все же, говорю не трожь, пальчиком кружку потрогал, горячая, подул типа, достал свою трубку из своего стакана, в мой и глотнуть попытался у все это так быстро майку сразу сдернула с него, немного руку и подбородок задело, красноватые пятнышки...глаз да глаз за ним |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 17:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
поскорее вылазийте из олячек своих
молодцы
осторожно |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:52
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Люлек
От работы кони дохнут
Хватит работать
olesik Давайте уже по крайнему и все.лето почти пришло.хватит болеть@@@@@@@ angelsamaracity Поздравляю с новыми достижениями annapolyak Аняя,ты одна приличная средь этих девок умничка |
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2016 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
молодежь что с них возьмешь |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 2:37
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, девчульки
Я читаю, писать особо нечего, бо вся погрязла в поисках колясона для меньшей, т.к. её появления так скоро мы чейта не ожидали и я успела продать нашу коляску. И паралельно ищу самокат для Киры....и все это добро мне снится каждую ночь
Спасиб
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-то вы и правда расклеились
Ой, молодец какой Данечка А моя жопка регулярно прудит в кровать, минимум раз за ночь Сажу на горшок по 3-4 раза, выворачивается, выгибается, а через полчаса - приплыли....
Ну, и че говорите - дневной сон????Не знаю - не слышала....а был ли он у нас когда-то....
Жалелки масику от нас У меня вчера в гостях племянница полтора года печенькой подавилась, оспидя.......я чуть "инфаркт микарда - вот такой рубец!" опять не отхватила пока брат мой её заставил нормально дышать...и рвота, и эти вдохи ужасные ....бррррр пишу и мурахи бегут по телу стадом Бабушка, как обычно, до слез испугалась, бедолага |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 10:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И как сметанник?
Здоровья вам всем крепкого, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас
Конечно, справитесь. С новыми достижениями вас, молодцы
Бывает Хорошо, что не сильно
Он у тебя всегда через трубочку пьет?
Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым
Я лентяюга, в таком бы случае временно вернула бы памперс, успокоив себя тем, что "ребенок не готов пока"
А во сколько у вас подъем и отбой?
РОМАШКА34 Наташка, как ты там? Как дома обживаетесь? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 11:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Мы отлично мне попалась самая замечательная девочка, которая ест и спит спит и ест я прям иногда не знаю куда себя деть бо много дел делать ещё не могу, поэтому вчера смотрела сериалы
Валюнчик за нами соскучился, сестренку хочет увидеть, подарок от нее хочет, но домой не хочет
Папаня наш без ума от дочери с Валюнчиком он другим был
Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось
Всё убегаю, Ульяну кормить, если она голодная -держитесь все |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 11:51
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
приветики
мерси-мерси) еще бы заговорил начали курс омега3, вдруг че сдвинет в этом плане)
да вот, мне за чужих мелких ваще жутко
болтали тут на тему отпуска и типа взять еще ребенка подруги с собой, я правда в отпуск на моря врятли поеду, но сказала, что не взяла бы, мне такой отдых не по душе
сейчас пока да, дома просит, так как хитрый, в саду трубок нет пьет из чашки щам пачка кончится и скажу что все, увы и ах, нам только на корню рубить, как с памперсом и поильником
и у меня коляски нет, хочу розовую
скоро куличи-куличи) кому рецепт? творожный меня не впечатлил, поэтому остановлюсь на классике и успокоюсь) |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Как мне это знакомо Аж 2 раза знакомо
Ну и замечательно, кормитесь
Очень рады за вас, не пропадай - пиши
А что, омега-3 помогает в этом деле?
И вы продали?
Спасибо. Мы либо у бабушки возьмем, либо купим. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 13:16
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Прям красотень) завидую по доброму
рыбий жир, мозговая активность, все дела
племяшу отдали) |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 14:01
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Не, Тань, я не жалею, для меня коляска, как сумочка или туфли - может и разонравиться, и из моды выйти Я, как вредная девочка, теперь хочу новенькую... другую....красненькую
Я ещё та лентяйка, но если че удумала - все! кремень! прячтесь все
Отбой начинается в 21-21:30, а там уж, как карта ляжет - может 10 мину повыделываться и спит, а может и часок- полтора чудить Подъём 8-9
Вот вы ведьмы! Колдую вам по третьему малышу такому, как моя в поведенческим плане
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 14:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Anny Lynx
Чойто у меня старшенький за двоих отжег в младенчестве, мне теперь покой нужен, и это старенькая я уже для третьего
Пошла сериал смотреть, носки вязать как бабке и полагается |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2016 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надо бы и Тайке подавать
Забрать
Я выше этого, коляска есть, ездит, вперед и с песней
Ну, змагайцеся тогда
Примкну-ка я в вашу компанию |
Поэтому, да, воспитатели просто говорят, что есть вот такой в группе "опасный элемент", как эта девочка. А уж родители детишек сами решают, водить или не водить.
у меня вот периодически мысль возникает в сторону прививки от ветрянки.
мужика Ирка тебе хорошего хочу пожелать ..от всего сердца

спать ложится сам и в обед, и вечером
ставим новые цели