Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2016 19:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у моих друзей заболел старший сын а младший нет.живут в одной комнате да и контакт ближе некуда ![]()
у нас воспитатели просто говорят что ветрянка |
||||||||||||||||||
22 Апр 2016 19:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Может, он так переболел, что не заметили ![]() ![]()
Я имела ввиду, что воспитательницы могли поговорить с родителями этой девочки, типа чего вы водите младшую в сад, в нашу пока еще здоровую группу, если у вас дома старшая дочь с ветрянкой сидит. Но, я так понимаю, запрета на подобное вождение нет ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2016 20:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у нас такого нет
ну я бы высказала воспитательнице если бы мне такое сказали ![]() |
||||||||||||||||||
22 Апр 2016 20:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
а я представить не могу, что ребенок там лежит постоянно, как и манеж твой с Тайкой ![]()
так прививки ж есть ![]() А тяжела переболеть и в 3 года может, тут уж действительно не угадаешь. |
||||||||||||||||||
22 Апр 2016 22:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас, я так понимаю, тоже нет таких постановлений. А так как воспитатели, может, боятся похожей реакции:
![]()
Я тоже не понимаю, как такие дети могут быть, что лежат и не жужжат... Со второй я морально готовилась к тому, что не будет Фаня такой спокойной, как Тайка, да и вы мне тут, помню, этого желали ![]() ![]() ![]()
Не, хватит того, что мы делаем все прививки по календарю, обязательные, так сказать. А от ветрянки, гриппа... не, не хочется как-то еще и от этого колоть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2016 6:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Ираааа
Я третий день пью за твое рождения ![]() ![]() ![]() Заползла поздравить ![]() ![]() Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения!!расти большая,красивая и умная девочка ![]() ![]() ![]() Пусть финансы тебя беспокоят только в нехватке на бентли ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 0:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем доброй ночи! огромное спасибо за поздравления! всем-всем-всем! всех всх люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра для гостей испекла сметанник. наконец-то он у меня получился. правда пекла по смешанным рецептам. крем взяла от Настиного сметанника. каким он получился расскажу потом. сейчас однозначно скажу, что растижопный, хоть и без масла и на сметане 15%. но если поделить его на 8 частей как обычно, то в каждой порции вышло почти 600 калош ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 5:31
|
taskia
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ты добра желаешь гостям ![]() ![]() ![]() Всем привет Вот прогульщицы все ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 11:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я снова на работе. Устала как собака. Всем здоровья! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2016 14:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
24 Апр 2016 18:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
спасибо, и тебя, Анюта! Всем здрям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 13:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
всем привет!
нас не теряйте, мы снова на больничном все. В этот раз и Ясю зацепило, так что скандалит и с рук не слезаетю |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 16:29
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет привет девчата)
ну раз никто не пишет, напишу я))) ![]() Анют, с наступившей неделькой ![]() ![]() ![]() девчонкам всем выздоравливать, соплей не ловить, хвост по ветру) мы снова в саду, бежал в группу даже не попрощался ![]() ![]() ттттттттт прям не могу нарадоваться на своего мальчика, памперс ушел в никуда ![]() ![]() ![]() ![]() на днях обжегся правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 17:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]()
осторожно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 18:52
|
taskia
|||||||||||||||||
Люлек
От работы кони дохнут ![]() ![]() Хватит работать ![]() ![]() olesik Давайте уже по крайнему и все.лето почти пришло.хватит болеть@@@@@@@ angelsamaracity Поздравляю с новыми достижениями annapolyak Аняя,ты одна приличная средь этих девок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2016 19:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 2:37
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет, девчульки
![]() ![]() ![]() Я читаю, писать особо нечего, бо вся погрязла в поисках колясона для меньшей, т.к. её появления так скоро мы чейта не ожидали и я успела продать нашу коляску. И паралельно ищу самокат для Киры....и все это добро мне снится каждую ночь ![]()
Спасиб ![]()
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что-то вы и правда расклеились
Ой, молодец какой Данечка ![]() ![]() Ну, и че говорите - дневной сон????Не знаю - не слышала....а был ли он у нас когда-то.... ![]() ![]()
Жалелки масику от нас ![]() ![]() ![]() У меня вчера в гостях племянница полтора года печенькой подавилась, оспидя.......я чуть "инфаркт микарда - вот такой рубец!" опять не отхватила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 10:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И как сметанник?
Здоровья вам всем крепкого, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, справитесь. С новыми достижениями вас, молодцы ![]()
Бывает ![]() ![]() Он у тебя всегда через трубочку пьет?
Ай-яй-яй, как недальновидно, все равно ж понимали, что рано или поздно пойдете за вторым ![]() ![]()
Я лентяюга, в таком бы случае временно вернула бы памперс, успокоив себя тем, что "ребенок не готов пока" ![]() ![]()
А во сколько у вас подъем и отбой?
![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Наташка, как ты там? Как дома обживаетесь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 11:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Мы отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюнчик за нами соскучился, сестренку хочет увидеть, подарок от нее хочет, но домой не хочет ![]() ![]() ![]() Папаня наш без ума от дочери ![]() ![]() Молока вроде не хватало пару дней, теперь наладилось ![]() Всё убегаю, Ульяну кормить, если она голодная -держитесь все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 11:51
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
приветики
![]()
мерси-мерси) еще бы заговорил ![]() ![]()
![]() болтали тут на тему отпуска и типа взять еще ребенка подруги с собой, я правда в отпуск на моря врятли поеду, но сказала, что не взяла бы, мне такой отдых не по душе
сейчас пока да, дома просит, так как хитрый, в саду трубок нет пьет из чашки щам пачка кончится и скажу что все, увы и ах, нам только на корню рубить, как с памперсом и поильником
и у меня коляски нет, хочу розовую ![]() скоро куличи-куличи) кому рецепт? творожный меня не впечатлил, поэтому остановлюсь на классике и успокоюсь) |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Как мне это знакомо ![]() ![]() ![]()
Ну и замечательно, кормитесь ![]() Очень рады за вас, не пропадай - пиши ![]()
А что, омега-3 помогает в этом деле?
И вы продали? ![]()
Спасибо. Мы либо у бабушки возьмем, либо купим. |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 13:16
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
РОМАШКА34
Прям красотень) завидую по доброму ![]()
рыбий жир, мозговая активность, все дела ![]()
племяшу отдали) ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 14:01
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Не, Тань, я не жалею, для меня коляска, как сумочка или туфли - может и разонравиться, и из моды выйти ![]() ![]() ![]()
Я ещё та лентяйка, но если че удумала - все! кремень! прячтесь все ![]()
Отбой начинается в 21-21:30, а там уж, как карта ляжет - может 10 мину повыделываться и спит, а может и часок- полтора чудить ![]()
Вот вы ведьмы! Колдую вам по третьему малышу такому, как моя в поведенческим плане ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 14:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Anny Lynx
Чойто ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла сериал смотреть, носки вязать как бабке и полагается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Надо бы и Тайке подавать ![]()
Забрать ![]() ![]()
Я выше этого, коляска есть, ездит, вперед и с песней ![]() ![]()
Ну, змагайцеся тогда ![]()
Примкну-ка я в вашу компанию ![]() ![]() |