Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2016 14:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я ж ей объяснила, что приду после сна ![]() ![]()
Молодцы, но как же целый день не есть? Неужели не голодно ребенку? Вечером дома набрасывается на еду? Да и неужели не тянет, видя, как все детки сидят и кушают ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2016 17:13
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Привет девочки)
Ирина, с днем рождения! пусть весна не кончается и солнышко улыбается каждый день))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добралась я таки до куличей, замесила, поднимаются) |
||||||||||
20 Апр 2016 17:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||
так если ты ее не оставляла, так у нее и в голове, может, не сложилось, когда это "после сна" ![]()
ну вот так ![]() ![]()
да все, что не приколочено точит ![]()
ну, видимо, не тянет ![]() И каждый день вспоминает школу развития, просится туда. Говорит, чтоб лучше туда ее возили, чем в садик.
не рано? |
||||||||||
20 Апр 2016 19:34
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
так я ж на заказ работаю) https://www.instagram.com/p/BEbHzlsOppU/?taken-by=angelsamaracity ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2016 2:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Ого, какая большая девочка good2 И двойное имя - здорово, необычно good2 Просто как два имени пишется или через дефис? Кстати, как на мой слух, Эмма Ульяна звучит трохи лучше Wink Еще раз поздравляем !!! Rose Rose Rose А нам так больше нравится ![]() Можешь третью дочку так назвать ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2016 10:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну и сила воли у Стаси ![]() ![]() Ссобойки ей собирай ![]() ![]()
Скажи, что школа развития переехала в ваш садик ![]() ![]()
Молодец Надя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто предложила ![]() ![]()
У меня с именем для второй вопросы были, а ты хочешь, чтоб я аж 2 имени придумала, головушка лопнет ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2016 11:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Я Лизе предлагала есть только то, что нравится, утром это каша, в обед что было мясное. Не заметно она втянулась и стала есть почти все.
![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода испортилась, вроде тепло, но дождики зарядили ![]() |
||||||||||
21 Апр 2016 11:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||
так какая разница? куличи-то потом до Пасхи стоять будут чтоли? еще ж 10 дней целых ![]() ![]()
и на кой ляд тогда мне этот садик вообще нужен? а вообще, разговаривала с соседкой, у нее дочка в сад третий год хожит и одна девочка из группы все это время вот и не ест. Мама реально еду из дома приносит. И на форуме читала местном, у кого дети аллергики, то тоже еду с собой приносят (на молоко в основном у кого аллергия, т.к. сварить пару порций каши на воде в саду отказываются, сметану кладут, видно, сразу в кастрюлю с супом, а не отдельно в тарелки, ну и т.д.)
ну как бы Стася у меня не такая дурочка, чтоб так ей голову можно было заморочить
она даже пробовать отказывается наотрез. А каши так и дома не ест ![]()
у нас с выходных дожди ежедневные, но и не тепло как-то. Я даже шапку снова надела. |
||||||||||
21 Апр 2016 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
![]() Вот, маразм из недавнего. Мужчина ехал из пригорода в Минск, на остановке взялся подвезти голосовавшего человека. Когда попутчик уже в городе вышел из машины, к водителю подъехал автомобиль Транспортной инспекции с включенными мигалками, и инспекторы сообщили водителю, что он осуществил нелегальный извоз и будет наказан штрафом. Оказывается, пассажир, покидая салон автомобиля, оставил на коврике сзади деньги, о чем водитель и не знал. Явная подстава. Но на это всем пофиг, ибо передача денег за подвоз считается состоявшейся, если в салоне автомобиля находятся купюры, которыми пассажиры рассчитались за перевозку, и в руки водителю брать эти купюры абсолютно не обязательно.
Для коллектива, социализации, развития, общения ребенка и чтобы тебе с малышкой дома было полегче... Ну, у меня сад для этого ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2016 13:48
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
канешна)))уж полгода молочку не получаю, думаю как раз расплатилась)
нужны фотки на анонс) |
||||||||||
21 Апр 2016 15:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Наташуля!!!!
С рождением доченьки тебя!!!! Пусть Ульянушка будет самой счастливой девченкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!!!! Счастья вам женского,здоровья вам и ваши родным!!!Мира,добра,улыбок и сбычу мечт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну девочки и меня можете поздравить. Наконец, я закончила бюрократическую волокиту с получением гражданства! Через ты месяца получу свою выстраданную корочку!!! |
||||||||||
21 Апр 2016 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, это из другой оперы ![]() ![]() ![]()
Поздравляем ![]() ![]() ![]() А украинское гражданство ты сохранила или пришлось отказаться? ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 11:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
С пятницей товарищи!!!
ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по дурацки все.стоит процедура отказа 17640 ре или 210дол. ![]() ![]() ![]() ![]() Кому нужна эта корочка? ![]() озверевшие совсем.... |
||||||||||
22 Апр 2016 12:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Конфитюрка
Поздравляем ![]() Мы в субботу домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 13:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 13:42
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
22 Апр 2016 14:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ой какой пузик ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 14:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||
ну меня Стася дома абсолютно не напрягает, и уж точно с ее отсутствием с малышкой не легче ![]() ![]() Единственно, что социализация да, нужна. Конфитюрка поздравляем ![]() angelsamaracity отличный пузик ![]() И всем привет ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 16:22
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
Всем привет.
Мы на больничном( Ночью температура 39,2 была, весь рот в язвах, кашель, насморк ![]() ![]() Иру с прошедшим ДР. Мира, добра и благополучия в семье и в душе, ну и здоровья крепкого) ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 16:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
срочно выздоравливать ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 17:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, прикол ![]()
Милый пузик ![]()
Меня тоже не напрягает... так, временами, иногда ![]() ![]()
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас в саду уже давновато ветрянка в соседней группе, та группа на карантине. Но пару дней назад там заболела девочка, сестра которой ходит в нашу группу. Вот что за родители... все равно же кто-то сидит дома с одним заболевшим ребенком, зачем водить второго ребенка в сад, если явно она заразилась от сестры и остальных со временем заразит. Вот и не знаю, что делать, хоть ты не води пока Таю ![]() ![]() ![]() Тайке-то уже было бы и неплохо ветрянкой переболеть, я не против, но вот Стешке еще рановато ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 17:59
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Мерси)))
![]()
поправляйтесь скорее ![]()
неплохо бы с такими разъяснительную работу проводить ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 18:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
она могла и не заразиться. |
||||||||||
22 Апр 2016 18:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||
а мы всегда все вместе, поэтому с этим проблем нет. В кроватке деть у меня не лежит.
я из этих соображений январь не водила ![]() но вам же уже полгода считай почти, уже нормально для ветрянки. У меня племяшка так в полгода переболела (тоже старшая из сада принесла), даже не заметили, можно сказать. Кароч, случись сейчас, я б водила. |
||||||||||
22 Апр 2016 19:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я ж Тайку в обед забираю, с родителями не встречаюсь ![]()
Могла, но вероятность этого, как по мне, очень и очень мала. Ну, если верить тому, как передается ветрянка и какого контакта вполне достаточно. Родная сестра, живут в одной квартире... не знаю, посмотрим... но мне кажется, что вряд ли эту девочку пронесет.
Для меня это геройство... я даже представить себе не могу такую ситуацию - ребенок и в кроватке не лежит ![]() ![]()
А тут по-разному может быть, не угадаешь. Есть знакомые, у которых маленькие дети (до года им было) очень тяжело (к одному случаю даже применимы слова "жутко и страшно") перенесли эту болезнь... всяко бывает. Читала, что у грудничков первые месяцы сохраняется иммунитет, если мама болела ветрянкой (что-то мы еще при внутриутробном развитии им передаем, что-то с грудным молоком), но как раз к полугоду это все дело ослабевает. Ну и еще у нас вот прививки Стешке планируются. В общем, пока я ветрянки не хочу (сказала Таня и топнула ножкой) ![]() ![]() |