Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2016 15:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Люлек
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нельзя? постоянно пьем кипяченую.
Я думаю, что участие Фани было самое активное
annapolyak Крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас наконец то обещают потепление, к выходным аж +27 |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 15:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя!
с летом вас! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 16:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Денег да, жалко, хотяяя... это ж все для здоровья, полезно, поэтому на такое денег стараюсь не жалеть. А насчет того, что неизвестно где и как налили, то так можно про любой продукт сказать: неизвестно, из чего этот хлеб пекли, неизвестно, где и как это мясо выросло, неизвестно, где и как эту рыбу выловили и т.д. Но жить-то как-то надо Мы заказываем в известной у нас конторе, у них своя скважина, производство, все дела, вода вкусная, накипи на чайнике нет. Поэтому покупаем, пьем и еду я на этой воде готовлю. Все удовольствие примерно 6 долларов в неделю.
Не то, чтобы нельзя, а неполезно. В сырой воде всякие важные для организма микроэлементы, соли и проч. Кислород тот же. А кипячение все это убивает. Вот, например, статья http://apifitotori.ru/publ/post4/1-1-0-6 или http://zdravotvet.ru/kakuyu-vodu-mozhno-pit-filtrovannuyu-butilirovannuyu-vodoprovodnuyu-mineralnuyu/ И подобных статей масса, нигде еще не встречала совета жить чисто на кипяченой воде Не, чем пить воду из-под крана (только если вода туда поступает не из подземного источника) или еще не пойми откуда, то, конечно, тогда безопаснее ее кипятить, это, можно сказать, необходимость. А так ну что может быть лучше чистой питьевой воды
Да, из бутылки вода вкуснее, хотя и кипяченая мне на вкус ничего, терпимо, но я именно озадачена полезностью и необходимостью сырой воды для организма. А то вообще кисло выходит: едим абы шо, дышим абы чем... хоть воду более-менее нормальную пить А пить я стараюсь много, чтобы и запоров не допускать для моей попы, да и в деле похудения роль воды очень важна. Так если уж пью много, то хочется пить с пользой |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 16:53
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
И с понедельником нас
Мы покупаем воду, я не кипячу ее, мы и Катька пьем сырую. Каюха у меня компотый человек, я тоже оооочень мало пью воды, прям заставляю себя пить воду. Не понимаю зачем ее кипятить ребенку, если он все равно по вылизывает скамейки во дворе, наестся песка из песочницы и так далее... И вообще откуда такое рвении к стерильности может еще дистиллированную начать пить ?
Свекровь приехала, раскритиковала нас за то, что много сладкого едим по поводу ремонта ничего не сказала
Сейчас покажу вам, что мы наворотили
Это я думаю, что б еще выпилить шутка!
мой проход в гардеробную из спальни вырисовывается
Ну вот это то, чем я сейчас живу |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у меня нет стремления к стерильности,я вооооооще далека о этого.но вот воду мы кипятим обязательно,для нас весной особенно это актуально.а покупать не вижу смысла.но это мой личный пунктик |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 17:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
круто |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот иди и спроси у Ольги
Стерильность - это немного другое. Это из области больничных операционных. Нам для жизни вполне хватит гигиены: мыть руки, содержать дом в чистоте, мыть продукты перед употреблением и проч. Я тут рассматривала чисто вопрос полезности для здоровья. И вроде как сырую воду пить намного полезнее, чем кипяченую. Вот такую и стараюсь пить. А так можно и из-под крана воду пить, не думаю, что от этого прям в страшных судорогах скончаешься, все-таки эту воду тоже очищают, проверяют и проч. Но вот не доверяем мы ей Или кипятим, или пьем все-таки из бутылок. Но покупать воду в бутылках да еще кипятить - это, как по мне, перебор
Нифига себе, ободрали вы квартиру, как липку А мебель куда вывезли? Где сами сейчас живете?
Кстати, а почему вы личную скважину на участке не пробьете, будет своя и чистая вода. |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 18:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Не будет у нас чистой воды)) у нас болото)) мне проще кипятить воду из под крана)) |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:35
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Мебель отдали в пользу нуждающихся, купим себе новую
Живем в квартире в другом районе
Да ладно, я не буду перечить доктору для меня тоже перебор кипятить бутылированную воду |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 3:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Инка вот это переворот!!!супер!!!! Молодцы! А покажи как было и потом как будет покажи
Оляяяяч Ну чо там у вас??? Кулаки то помогли наши?? Я буду почти две недели.до 4 числа |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 9:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
с кулаками не успела, но надеюсь, что у Дениса все гут
воду не кипячу. покупаю в 19 л бутылях и с рождения даю всем сырую Надя, кстати, рассказывала же нам уже, как химик, почему лучше сырая вода, если я ничо не путаю
Инка, вот вы молодцы а скелет то нашли в дырке, ну как положено в хороших детективах? |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 9:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Потом похвастайся конечным результатом. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 10:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Надергалась я вчера, Денис как зашел в кабинет около 12, так только в 15,15 вышел. Вытащил билет, там 2 теоремы доказать+задача. По теории 5 и 4,а задачу не доказал-2 значит, общая 3. Ну я и этому рада,выдохнула до среды. Не сдал 1 человек. Спасибо за кулачки вам всем девочки
, поэтому что там за вода в бутылках одному Богу известно.
Тоже об этом подумала,что Стефик там больше всего разнес
Хотела вчера написать,делала пиццу вот из этого теста http://forum.say7.info/topic23895.html, понравилось. Еще напишите,кто какие начинки для пиццы делает,а то я все сосиски да сосиски |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 12:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
хотя у меня не совсем доброе с утра воды нет, соседи водопровод меняют, зашла в интернет, а тут такое http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html я в шоке, девочки, надо следить за своими детьми |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Щедрость ваша не знает границ
Да, было уже обсуждение этого...
НТВ смотрела? У нас вода из-под крана и из покупаемых бутылей отличается. Так что если и наливают из крана, то точно не из нашего
Колбасу возьми или бекон
Юля, ты как будто, сидя постоянно в инете, не знаешь, что это большая помойка и чего там только нет. Я уже мало чему удивляюсь, а за детьми в сети надо следить, да, но вот как Загружать их делами и учебой надо, чтоб поменьше времени было на инет, и разговаривать, общаться, рассказывать, как и что бывает, чтобы ребенок был подготовленным и не велся на подобные провокации. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 12:43
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!
треща малинником вылезла из чащи Инну с Катюшей видела) модельки наши а вот Ульяшу пропустила, но все равно ттт, крепкого здоровья малышке)
все прочитала, как в бездну всем кулаков и здоровья!
то что дали сад прям отлично
столько событий, праздники, шашлыки, не описать короче из забавного: меня новый врач в жк застращал, что я ем много и к 24 неделе аж 5 кило набрала |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2016 17:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Наташ, уже не покажу как было, чего то мы не сообразили, что надо коллаж сделать: до, во время и после
Даст Бог силы и денег закончить, покажу как стало
Не, скелета не было, я все надеялась, тайничок чей то найти с брильянтами, но не судьба видать
Кстати, мож для предков че заложить
Не, будет 2 входа, просто они будут, как бы это объяснить : задумка коридор сделать ромбом типа растянуть его, что б не был стандартным прямоугольным
да ладно, мебели этой лет 15 уже , а шкафам так вообще, еще советские от мужа бабушки достались
Нам очень нравится с тунцом, помидорчиками черри и моцарелой
Блин, у нас снова дождь, так хотела с Египта утащить солнца, но оно ускользнуло из чемодана |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 9:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вообще помидоры, перец и сыр. Много сыра.
ужас |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Девочки еще на сегодня кулачки подержите на алгебру
От 16 к 24 С неделькой!
Потом когда будешь старой и дряхлой,будешь внукам про клад в стене рассказывать
|
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
С неделькой тебя
Для потомков
Да нивапрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не то, чтобы верую, а исходя из того, могу ли я что-то изменить Мне не хочется пить воду из-под крана и не хочется пить кипяченую, какой выход? Покупать в бутылках. Выбрав известную, популярную фирму, почитав отзывы, посмотрев на производство воды в этой компании, сделала выбор... а дальше уже будь как будет. Можно было бы еще фильтр дома поставить, но до этого пока руки не дошли. Тоже надо разбираться, что, где, как и почем
А сегодня у Нади уже 25
Девочки, надо убрать небольшое помещение, пол которого покрыт пылью, пыль прямо клубками Не убиралось это помещение пару лет. Пылесоса нет, да думаю, пылесос быстро забьется. Нормально будет, если пшикать на пыль водичку из пульверизатора и потом ее потихоньку сметать? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если просто вымыть руками или шваброй? angelsamaracity Надюш, с неделькой |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочек с недельками! Денису на алгебру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле про начинку для пиццы - я иногда вообще свинскую делаю, рестораторы меня бы прокляли, но мои жрут и им нравится - консервированная кукуруза, колбаса копченая, что-нибудь мясное или сосиски, огурцы соленые порубленные, сыр. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мне кажется фильтр дешевле бутылей в конечном итоге выходит. У меня муж отдельный краник в раковину вкрутил,очень удобно, там то точно очистка идет.
Насмешила Я б взяла ведро и руками бы помыла, этож быстро.
Прокопович Татьяна Еленамаякова HelenWriter Спасибо за кулачки!
|
||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 12:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! !
Денису @@@@@@@@@@@@ Инна, масштабный ремонт!!!! Пусть все будет легко и красиво!!!! Отличный отдых!!! Катюшка подрасла очень!!! А пиццу кладу, все что есть ))) под толстым слоем сына это вообще не принципиально ))) Воду пьем бутилированную, не кипятим, на ней же готовлю |
постоянно пьем кипяченую.
Не, чем пить воду из-под крана (только если вода туда поступает не из подземного источника) или еще не пойми откуда, то, конечно, тогда безопаснее ее кипятить, это, можно сказать, необходимость. А так ну что может быть лучше чистой питьевой воды

писал(а):
, поэтому что там за вода в бутылках одному Богу известно.
писал(а):