Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Май 2016 15:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокопович Татьяна писал(а):
Неужели можно постоянно жить на кипяченой воде?

А почему нельзя? unknown постоянно пьем кипяченую.
Четверо. Двое наших и двое их.

Я думаю, что участие Фани было самое активное girl_haha
annapolyak
Крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас наконец то обещают потепление, к выходным аж +27 Yahoo!

16 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мы на дом заказываем большие бутыли по 19 л).
аналогично. А кипяченая по мне вообще не вкусная.

annapolyak писал(а):
врач разрешила небольшие физические нагрузки,руку надо разрабатывать

береги себя!
Еленамаякова писал(а):
У нас наконец то обещают потепление, к выходным аж +27

с летом вас! dance2

16 Май 2016 16:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мы пьем только кипячёную воду.во первых неизвестно сто там налили а во вторых денег жалко

Денег да, жалко, хотяяя... это ж все для здоровья, полезно, поэтому на такое денег стараюсь не жалеть. А насчет того, что неизвестно где и как налили, то так можно про любой продукт сказать: неизвестно, из чего этот хлеб пекли, неизвестно, где и как это мясо выросло, неизвестно, где и как эту рыбу выловили и т.д. Но жить-то как-то надо girl_haha Мы заказываем в известной у нас конторе, у них своя скважина, производство, все дела, вода вкусная, накипи на чайнике нет. Поэтому покупаем, пьем и еду я на этой воде готовлю. Все удовольствие примерно 6 долларов в неделю.
Еленамаякова писал(а):
А почему нельзя? постоянно пьем кипяченую

Не то, чтобы нельзя, а неполезно. В сырой воде всякие важные для организма микроэлементы, соли и проч. Кислород тот же. А кипячение все это убивает. Вот, например, статья http://apifitotori.ru/publ/post4/1-1-0-6 или http://zdravotvet.ru/kakuyu-vodu-mozhno-pit-filtrovannuyu-butilirovannuyu-vodoprovodnuyu-mineralnuyu/
И подобных статей масса, нигде еще не встречала совета жить чисто на кипяченой воде Embarassed Не, чем пить воду из-под крана (только если вода туда поступает не из подземного источника) или еще не пойми откуда, то, конечно, тогда безопаснее ее кипятить, это, можно сказать, необходимость. А так ну что может быть лучше чистой питьевой воды unknown girl_haha
HelenWriter писал(а):
аналогично. А кипяченая по мне вообще не вкусная

Да, из бутылки вода вкуснее, хотя и кипяченая мне на вкус ничего, терпимо, но я именно озадачена полезностью и необходимостью сырой воды для организма. А то вообще кисло выходит: едим абы шо, дышим абы чем... хоть воду более-менее нормальную пить girl_haha А пить я стараюсь много, чтобы и запоров не допускать для моей попы, да и в деле похудения роль воды очень важна. Так если уж пью много, то хочется пить с пользой Congratulate

16 Май 2016 16:53

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
И с понедельником нас girl_haha girl_haha girl_haha

Мы покупаем воду, я не кипячу ее, мы и Катька пьем сырую. Каюха у меня компотый человек, я тоже оооочень мало пью воды, прям заставляю себя пить воду.
Не понимаю зачем ее кипятить ребенку, если он все равно по вылизывает скамейки во дворе, наестся песка из песочницы и так далее...

И вообще откуда такое рвении к стерильности unknown может еще дистиллированную начать пить ? wacko1

Свекровь приехала, раскритиковала нас за то, что много сладкого едим wacko1 по поводу ремонта ничего не сказала girl_haha
Сейчас покажу вам, что мы наворотили Embarassed

Это я думаю, что б еще выпилить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шутка!

мой проход в гардеробную из спальни вырисовывается Yahoo!

Ну вот это то, чем я сейчас живу wacko1

16 Май 2016 17:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink писал(а):
И вообще откуда такое рвении к стерильности может еще дистиллированную начать пить

у меня нет стремления к стерильности,я вооооооще далека о этого.но вот воду мы кипятим обязательно,для нас весной особенно это актуально.а покупать не вижу смысла.но это мой личный пунктик sharik

16 Май 2016 17:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink писал(а):
Ну вот это то, чем я сейчас живу

круто good2

16 Май 2016 18:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Не понимаю зачем ее кипятить ребенку, если он все равно по вылизывает скамейки во дворе, наестся песка из песочницы и так далее...

Вот иди и спроси у Ольги Wink girl_haha
www Wink писал(а):
И вообще откуда такое рвении к стерильности может еще дистиллированную начать пить ?

Стерильность - это немного другое. Это из области больничных операционных. Нам для жизни вполне хватит гигиены: мыть руки, содержать дом в чистоте, мыть продукты перед употреблением и проч.
Я тут рассматривала чисто вопрос полезности для здоровья. И вроде как сырую воду пить намного полезнее, чем кипяченую. Вот такую и стараюсь пить. А так можно и из-под крана воду пить, не думаю, что от этого прям в страшных судорогах скончаешься, все-таки эту воду тоже очищают, проверяют и проч. Но вот не доверяем мы ей unknown Или кипятим, или пьем все-таки из бутылок. Но покупать воду в бутылках да еще кипятить - это, как по мне, перебор wacko1
www Wink писал(а):
Сейчас покажу вам, что мы наворотили

Нифига себе, ободрали вы квартиру, как липку girl_haha А мебель куда вывезли? Где сами сейчас живете?
annapolyak писал(а):
у меня нет стремления к стерильности,я вооооооще далека о этого.но вот воду мы кипятим обязательно,для нас весной особенно это актуально.а покупать не вижу смысла.но это мой личный пунктик

Кстати, а почему вы личную скважину на участке не пробьете, будет своя и чистая вода.

16 Май 2016 18:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Не будет у нас чистой воды)) у нас болото)) мне проще кипятить воду из под крана))

16 Май 2016 20:35

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Нифига себе, ободрали вы квартиру, как липку А мебель куда вывезли? Где сами сейчас живете?

Мебель отдали в пользу нуждающихся, купим себе новую Embarassed Embarassed Embarassed
Живем в квартире в другом районе unknown
Вот иди и спроси у Ольги

Да ладно, я не буду перечить доктору girl_haha girl_haha girl_haha для меня тоже перебор кипятить бутылированную воду unknown unknown

17 Май 2016 3:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink
Инка вот это переворот!!!супер!!!!
Молодцы!
А покажи как было и потом как будет покажи Embarassed

Оляяяяч
Ну чо там у вас???
Кулаки то помогли наши??
Я буду почти две недели.до 4 числа

17 Май 2016 9:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!
с кулаками не успела, но надеюсь, что у Дениса все гут good2

воду не кипячу. покупаю в 19 л бутылях и с рождения даю всем сырую

Надя, кстати, рассказывала же нам уже, как химик, почему лучше сырая вода, если я ничо не путаю Wink

Инка, вот вы молодцы good2 а скелет то нашли в дырке, ну как положено в хороших детективах? girl_haha

17 Май 2016 9:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! morning1
www Wink писал(а):

Потом похвастайся конечным результатом.

17 Май 2016 10:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Girl in love

17 Май 2016 10:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Надергалась я вчера, Денис как зашел в кабинет около 12, так только в 15,15 вышел. Вытащил билет, там 2 теоремы доказать+задача. По теории 5 и 4,а задачу не доказал-2 значит, общая 3. Ну я и этому рада,выдохнула до среды. Не сдал 1 человек. Спасибо за кулачки вам всем девочки girl_in_love Romashki Еще завтра попрошу. sharik

Неужели можно постоянно жить на кипяченой воде?
У нас просто воду пьет Денис, наливает из-под крана через фильтр. Маша компоты пьет,воду очень редко.

но я вот воду из бутылей пью спокойно и Тае даю (мы на дом заказываем большие бутыли по 19 л).
Я по телеку однажды нарвалась на передачу,где брали пробы бутылированной воды. Оказалось,что даже детскую воду Фруто-няню наливают из-под крана unknown , поэтому что там за вода в бутылках одному Богу известно.

Кусюшка писал(а):
Всем привет!
Ксю ты куда пропала то?

Еленамаякова писал(а):
Я думаю, что участие Фани было самое активное

Тоже об этом подумала,что Стефик там больше всего разнес girl_haha

Еленамаякова писал(а):
У нас наконец то обещают потепление, к выходным аж +27
Вот у вас праздник!

www Wink писал(а):
Свекровь приехала, раскритиковала нас за то, что много сладкого едим
Хе-хе, ты сказала ей,что тебе то можно? girl_haha

www Wink писал(а):
Инн,на первой фотке,это как потом будет,один вход на 2 комнаты?

taskia писал(а):
Я буду почти две недели.до 4 числа
Ты долго в этот раз, а чего у тебя тут дела какие? Куда пойдем и примерно какого числа?

ИринаАбрамович писал(а):
Надя, кстати, рассказывала же нам уже, как химик, почему лучше сырая вода,
тоже помню,она как раз диссертацию по этой теме вроде писала. Ну что химик против доктора girl_haha

Хотела вчера написать,делала пиццу вот из этого теста http://forum.say7.info/topic23895.html, понравилось. Еще напишите,кто какие начинки для пиццы делает,а то я все сосиски да сосиски girl_cook

17 Май 2016 12:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
хотя у меня не совсем доброе wacko1 с утра воды нет, соседи водопровод меняют, зашла в интернет, а тут такое http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html wacko1 я в шоке, девочки, надо следить за своими детьми

17 Май 2016 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Мебель отдали в пользу нуждающихся, купим себе новую

Щедрость ваша не знает границ wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Надя, кстати, рассказывала же нам уже, как химик, почему лучше сырая вода, если я ничо не путаю

Да, было уже обсуждение этого...
Люлек писал(а):
Я по телеку однажды нарвалась на передачу,где брали пробы бутылированной воды. Оказалось,что даже детскую воду Фруто-няню наливают из-под крана , поэтому что там за вода в бутылках одному Богу известно

НТВ смотрела? У нас вода из-под крана и из покупаемых бутылей отличается. Так что если и наливают из крана, то точно не из нашего girl_haha
Люлек писал(а):
Еще напишите,кто какие начинки для пиццы делает,а то я все сосиски да сосиски

Колбасу возьми или бекон girl_haha
Sly cat27 писал(а):
зашла в интернет, а тут такое http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html я в шоке, девочки, надо следить за своими детьми

Юля, ты как будто, сидя постоянно в инете, не знаешь, что это большая помойка и чего там только нет. Я уже мало чему удивляюсь, а за детьми в сети надо следить, да, но вот как unknown unknown unknown Загружать их делами и учебой надо, чтоб поменьше времени было на инет, и разговаривать, общаться, рассказывать, как и что бывает, чтобы ребенок был подготовленным и не велся на подобные провокации.

17 Май 2016 12:43

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки! sharik

треща малинником вылезла из чащи girl_haha Инну с Катюшей видела) модельки наши Girl in love а вот Ульяшу пропустила, но все равно ттт, крепкого здоровья малышке)

все прочитала, как в бездну wacko1 girl_haha всем кулаков и здоровья!
то что дали сад прям отлично good
столько событий, праздники, шашлыки, не описать короче
из забавного: меня новый врач в жк застращал, что я ем много и к 24 неделе аж 5 кило набрала girl_haha

17 Май 2016 17:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет!

taskia писал(а):
А покажи как было и потом как будет покажи

Наташ, уже не покажу как было, чего то мы не сообразили, что надо коллаж сделать: до, во время и после girl_haha

Даст Бог силы и денег закончить, покажу как стало girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а скелет то нашли в дырке, ну как положено в хороших детективах?

Не, скелета не было, я все надеялась, тайничок чей то найти с брильянтами, но не судьба видать girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, мож для предков че заложить girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Инн,на первой фотке,это как потом будет,один вход на 2 комнаты?

Не, будет 2 входа, просто они будут, как бы это объяснить : задумка коридор сделать ромбом Embarassed типа растянуть его, что б не был стандартным прямоугольным Embarassed
Щедрость ваша не знает границ

да ладно, мебели этой лет 15 уже wacko1 , а шкафам так вообще, еще советские от мужа бабушки достались Embarassed
Люлек писал(а):

Нам очень нравится с тунцом, помидорчиками черри и моцарелой Embarassed
Блин, у нас снова дождь, так хотела с Египта утащить солнца, но оно ускользнуло из чемодана girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2016 9:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет!
Люлек писал(а):

Вообще помидоры, перец и сыр. Много сыра.
Sly cat27 писал(а):
зашла в интернет, а тут такое http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html я в шоке, девочки, надо следить за своими детьми

wacko1 ужас

18 Май 2016 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Девочки еще на сегодня кулачки подержите на алгебру Give heart

Sly cat27 писал(а):
зашла в интернет, а тут такое
Начала читать...жуть

Так что если и наливают из крана, то точно не из нашего
Как говорится,блаженен тот кто верует.

angelsamaracity писал(а):
меня новый врач в жк застращал, что я ем много и к 24 неделе
Смотрю твои недельки подвинулись! girl_haha От 16 к 24 girl_haha С неделькой! Romashki

www Wink писал(а):
Кстати, мож для предков че заложить
А чего мысль! good2 Потом когда будешь старой и дряхлой,будешь внукам про клад в стене рассказывать girl_haha

www Wink писал(а):
задумка коридор сделать ромбом
интересно как получится.

18 Май 2016 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
из забавного: меня новый врач в жк застращал, что я ем много и к 24 неделе аж 5 кило набрала

girl_haha С неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
Кстати, мож для предков че заложить

Для потомков Congratulate
Люлек писал(а):
Девочки еще на сегодня кулачки подержите на алгебру

Да нивапрос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Как говорится,блаженен тот кто верует

Я не то, чтобы верую, а исходя из того, могу ли я что-то изменить Embarassed Мне не хочется пить воду из-под крана и не хочется пить кипяченую, какой выход? Покупать в бутылках. Выбрав известную, популярную фирму, почитав отзывы, посмотрев на производство воды в этой компании, сделала выбор... а дальше уже будь как будет. Можно было бы еще фильтр дома поставить, но до этого пока руки не дошли. Тоже надо разбираться, что, где, как и почем Embarassed
Люлек писал(а):
Смотрю твои недельки подвинулись! От 16 к 24

А сегодня у Нади уже 25 Wink

Девочки, надо убрать небольшое помещение, пол которого покрыт пылью, пыль прямо клубками wacko1 Не убиралось это помещение пару лет. Пылесоса нет, да думаю, пылесос быстро забьется. Нормально будет, если пшикать на пыль водичку из пульверизатора и потом ее потихоньку сметать? Embarassed

18 Май 2016 12:26

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки еще на сегодня кулачки подержите на алгебру

Пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, надо убрать небольшое помещение, пол которого покрыт пылью, пыль прямо клубками

А если просто вымыть руками или шваброй?
angelsamaracity
Надюш, с неделькой Rose

18 Май 2016 12:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! dance2
Девочек с недельками!
Денису на алгебру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле про начинку для пиццы - я иногда вообще свинскую делаю, рестораторы меня бы прокляли, но мои жрут и им нравится - консервированная кукуруза, колбаса копченая, что-нибудь мясное или сосиски, огурцы соленые порубленные, сыр.

18 Май 2016 12:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Можно было бы еще фильтр дома поставить, но до этого пока руки не дошли

Мне кажется фильтр дешевле бутылей в конечном итоге выходит. У меня муж отдельный краник в раковину вкрутил,очень удобно, там то точно очистка идет.

Нормально будет, если пшикать на пыль водичку из пульверизатора и потом ее потихоньку сметать?

Насмешила girl_haha Я б взяла ведро и руками бы помыла, этож быстро.

Прокопович Татьяна
Еленамаякова
HelenWriter
Спасибо за кулачки! Romashki

HelenWriter писал(а):
я иногда вообще свинскую делаю
Ничо так good2

18 Май 2016 12:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет! !
Денису @@@@@@@@@@@@
Инна, масштабный ремонт!!!! Пусть все будет легко и красиво!!!!
Отличный отдых!!! Катюшка подрасла очень!!!
А пиццу кладу, все что есть ))) под толстым слоем сына это вообще не принципиально )))
Воду пьем бутилированную, не кипятим, на ней же готовлю

Наверх