Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2016 12:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Под толстым слоем СЫНА
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 13:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надю с неделькой в пиццу кладу курицу, грибы, помидоры, оливки |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 13:38
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки привет
Спасибо
мы растем-растем-растем)
про воду: у нас стоят магистральные фильтры на всех стояках, на кухне осмос с минерализатором, поэтому пьем из краника даже не кипяченую, она вкусная получается бутылки таскать это наверное не про нас, их же и хранить где-то надо
про статью: меня аж передернуло, не было раньше такого, гореть в аду тем искалеченным взрослым что подталкивают детей на такое Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои ученики меня очень порадовали: 4 отличника и 2 хорошиста вышло все поставленные цели достигнуты |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Боюсь, вы не понимаете, о чем я. Я такого ужаса реально не видела, пыль именно клубками, размером примерно с кулачок Фани. Я пробовала это мести веником, но такие клубы поднимались, невозможно просто. Хоть ты противогаз надевай А если сразу мыть, то грязища жуткая размазывается И тоже все это столбом летит. Поэтому и подумала, что, может, слегка это дело водичкой прибить, а потом смести веником, ну а потом уже мыть.
За что?
На УЗИ еще была? Вдруг там чего отросло у малыша
Ну, бутыли привозят на дом, таскать не надо, а насчет хранения - это да, у нас место есть, а вот если кухня мала, тогда да, проблема.
Молодец |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 17:07
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ттт на тебя, Тань я уже розового прикупила пока не ходила, к маме собираюсь на недельку, может там схожу) маме интересно очень)
старалась я в них много вложила |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 18:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Надю с неделькой Все прочитала За Дениса кулачки держу все дни Воду кипятим в основном, но покупаем в бутылях, т.к. из крана вода очень жесткая (даже после фильтра накипь на чайнике). Пиццу делаю с колбасными всякими штуками, помидорами, огурцами солеными, сыром, ну и кетчуп-майонез. Грибы, оливки муж не ест. У Яси лезут зубы, поэтому к компу подобраться не могу толком. Сегодня вот первый зубик вылез А еще пытается садиться, я не даю, скандалит.
Были на ТО: 7700 и 68,5см. Теперь по весу в норму вошли, не превышаем Стася ходит в сад, уже не истерит а чуток поплакивает, в основном уже после сончаса, когда меня ждет. На июнь-июль решили взять отпуск. Все читаем, за всех переживаем, про фотки помним Надеюсь, в выходной папа наш скинет на комп |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2016 20:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
чего ты ржешь? я картавлю )))))))) проклятый т9 olesik с первым зубиком вас!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 10:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 10:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Еленамаякова спасибо Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@ не переживай, чисто формальность. У нас спросили Стасю, как ее зовут. А потом у меня уже спрашивали, умеет ли сама кушать, ходит ли на горшок. И все |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 11:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Денис написал,но как пока неизвестно. Говорит мега сложно было,в результате не уверен. Писали три часа и этого времени не хватило. Короче пока переживаю. Спасибо за кулачки,надеюсь что помогли.
Хороший результат
Поздравляю!
Вчера блинов нажарила целую гору, думала утром оторвусь,фиг-один блин сиротливо на тарелочке лежал. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
на сегодня и нам кулачки надо, у Даньки годовая контрольная по геометрии
Ясю с зубиком Лена, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это действительно формальность, сам визит в кабинет занял у нас 2 минуты, зато на поездку 3 часа угрохали, пришлось ехать на поселок еще и с пересадками меня этот поход по врачам уже капец как достал, вторую неделю ходим, никак всех не пройдем, все через .опу делается еще и погода не радует, уже второй месяц дожди почти каждый день |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Поздравляем вас, здорово Я что-то про зубы вообще не думаю и пока их не жду у Стешки, помня, что у Таи только в год первый зубик появился Не факт, конечно, что у Стешки будет аналогично, но все равно так рано зубов не жду.
Мы пока не пытаемся, вчера даже пробовала ее посадить, заваливается и падает. Если обложить подушками, то, конечно, держаться будет (конечно, я так не делаю), но сама еще - нет. Зато мы постоянно на животе, раскачиваемся во все стороны и ползем назад
Отлично Мы трохи меньше Прикорм еще не начали вводить? Мы к гречке добавили еще в рацион цветную капусту.
И с этим поздравляю
Я тоже на лето написала отказ от сада.
Я не успела стать пионером
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сомневайся
О, точно, спасибо
Надо откладывать себе куда на другую посуду и отдельно ставить, можно и подписать, чтоб не трогали, это маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ульяну Эмму с первым месяцем Здоровья малышке и вкусного молочка !!! Делитесь успехами, как выросли? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 13:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
спасибо за кулачки
и мы поздравляем |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 13:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
24 идем к врачу, потом скажу результаты, дома сама не взвешиваю, не измеряю но растет девочка, животик мучает иногда |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 14:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Ульяну с первым месяцем! Sly cat27 Дане кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Спасибо за кулачки |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Еленамаякова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sly cat27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ olesik С зубиком РОМАШКА34 Ульяшу с месяцем |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Юльчик держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сегодня,но нам он нужен
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 18:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Не сдал Денис алгебру. В понедельник первая пересдача. 8 человек из класса сдали.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 18:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
пересдаст |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 18:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
удачно пересдать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 23:23
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я что-то никак не въеду в нормальное русло . Дома ничего не успеваю, а на работе монитор компа смотрит прямо на входную дверь, а у нас проходной двор, особо в инете не посидишь, только разве по работе. На работе потихоньку разбираюсь, еще не поняла, нравится мне или нет, но зп платят вовремя и на больничный пускают. И на том спасибо. Никитос в садик с удовольствием, ттт. Очень плохо кушает, вес у нас, кстати, еще и до 14-ти кг не дошел. Весь в папашу .
Дене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сдают хорошо! Егору моему тоже подкиньте кулаков, сессия началась, уже один экзамен сдал- по укр. мове, на 6-ку (то есть 3-ка), плохо, конечно, но и тому рады уже. Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Лизе @@@@@@@@@@@@@@@ на прохождение комиссии. Ульяну с 1-м месяцем! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 23:24
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ульяшку-вкусняшку с первым месяцем!
Ясю с первым зубиком! Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 8:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
За всех держим кулачки, ну и себе попросим. Стася походу ротовирус принесла полоскало ее бедную... за ночь 10 раз, температура поднялась. Она сама напугалась, плачет . Короче ночь у меня была веселая еще и Яся со своими зубами. Вызову врача и пойдём на больничный, а там и лето.
Ульяну с первым месяцем |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 9:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Ульяну с месячишкой!
все читаю, кулачки держу за всех. писать не успеваю ваще. вот скоро уволюсь и буду чаще заходить. наверное
Олеся, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам тоже просим кулачков на 16-00 московского времени - идем на прививку |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 10:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Всем кому нужны кулачки, держим @@@@@@@
Стасе выздоравливать С именем никак не определимся хотели главное имя Эмма, из-за немцев, а им Ульяна тоже понравилось, многие Ульяна говорят, даже мои родственники которые против были |
бутылки таскать это наверное не про нас, их же и хранить где-то надо
все поставленные цели достигнуты
А если сразу мыть, то грязища жуткая размазывается

Я что-то про зубы вообще не думаю и пока их не жду у Стешки, помня, что у Таи только в год первый зубик появился