Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2016 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Меня вчера эта алгебра подкосила конечно, до сих пор расстраиваюсь,ну и злюсь на училку,все таки я считаю что это и ей минус, 8 человек из 25. Либо учи лучше,либо требования снижай. annapolyak Спасибо Ань! Надеюсь. У тебя то как,мытарства закончились?
Sly cat27 Спасибо Юльчик! Как Даня написал?
. Ты себя то давно в зеркала видела? Тот еще дрыщ
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 11:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Пересдаст @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ olesik Может просто что то не то съела? Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха, ты сколько на работу ходишь, я уже 10 месяцев и только сейчас начала хоть как то что-то успевать.
Вот это самое главное , а остальное приложится.
И Егору тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем кулачков кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@может вчера кого пропустила
ооооооооооооооо у меня надолго на следующей неделе заканчиваю лучевую терапию,скажут когда химиютерапию начинать и таблетки пить 5 лет как минимум.так что попала я |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не переживай, все пересдаст А еще какие экзамены будут? Или только геометрия с алгеброй?
Это вообще что за экзамены, чтобы с 9 класса перейти в 10-11 классы? Всего лишь 8 человек сдали? Как-то мало А сколько всего в классе учеников?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легко перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В выхи отдыхать надо
Серьезно за тебя взялись Но это надо Держись !!! А таблетки бесплатны, по программе, или за свой счет? Просто они ж дорогие |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
по другому никак стадия 2 но с не очень благприятным прогнозом,так что лечимся как положено
спасибо я абсолютно спокойно и нормально воспринимаю свое нынешнее состояние |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
если дадут инвалидность то бесплатно,а так за свой счет.ноя пока их не беру,они после химии а там и вопрос с инвалидностью решится |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 13:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Данька годовую по укр. мове написал на 11, а вот про геометрию даже спрашивать боюсь
скорей выздоравливайте
и Сончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, не расстраивайся... главное, чтоб все были здоровы
у нас тож с алгеброй-геометрией фигня, у всего класса не гут
пока не знаю, даже спрашивать боюсь
да, печалька... главное, чтоб все же обошлось, выздоравливай окончательно
ты умничка, что держишься, скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сегодня с утра злая, еще 6 не было, я уже была под регистратурой, уже человек 15 стояло, и талон к окулисту нам не достался, зря только мерзла когда наконец обойдем всех врачей, даже не представляю |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 14:51
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем за кулачки, мои мужички сходили к психиатру, подписал он им карту, остался только хирург и уролог, так запись только на 9 июня.
Это я так записывалась к окулисту и неврологу, так пришлось проходить платно. |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 15:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как ты ее перенесла в плане побочки? И как вообще самочувствие? Мужики то помогают?
Это промежуточная аттестация из 8 в 9 класс. С 2 не возьмут в 9.
Так 25 всего. Из них 8 сдали,мало конечно. На геометрию целый день выделили,а алгебру с 4 урока,после физры. Но это так конечно,отмазки,но все же...
Молодец!!! Присутствие духа это очень важно,так держать!
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ты молодец !!!
Понятно. Будешь просить рабочую группу?
А кто это там говорил, что у него с языками не очень
А сам молчит?
К сентябрю как раз Как раз с осени в сад и пойдете
Ну вот, а ты боялась
То есть тогда отправляют в обычную школу?
У кого как
Оля научит |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:58
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
с таким успехом можно просто сходить к платному, конфетки сейчас недешевые
не, с грамотностью все в порядке, мы только сочинять не любим
так еще неизвестно, вчера только написали
ага, увлекательный квест "оформление в сад" гарантирован на все лето |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 17:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 18:29
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Да, если учесть, что я записывалась 4 мая то очень скоро
Мы отдали за невролога и окулиста по 650р. И это врачи 1 категории, а кандидаты берут по 800-850, а доктора и не знаю сколько. |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 20:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
большим и малым не болеть, и отлично все сдать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 22:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ну совсем уже не обойдется
самочувствие нормальное.все хорошо перенесла,сейчас под конец только немного горло першит и утомляемость есть,но это видать лень мужички помогают конечно
у нас не просят,что дадут то и получим могут вообще не дать |
||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 22:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
спасибо девочки
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, в любом случае, дешевле, чем платный прием
Летом, по идее, поменьше народу должно быть в поликлиниках, все отдыхают. У нас такого ажиотажа нет, заранее можно записаться к любому врачу, причем ходить записываться и не надо: либо по интернету, либо по телефону это можно сделать.
Я вот вообще так не умею, не умею давать. Всегда так неудобно себя при этом чувствую Давала всего лишь пару раз, и то как бы просто поздравление это было по случаю праздника, например, Нового года.
Вот как это происходит??? Рассмотрим на данном примере: тетка сидит там где-то за окошком, Юля, озираясь и стараясь, чтобы не заметили и не услышали, просовывает коробочку конфет в окошко и просит на завтра оставить талончик к окулисту, очень надо, справка в сад и все такое. Тетка-регистраторша быстро прячет коробку под стол, подмигивает Юле и шепчет, что все будет сделано. На следующий день Юля, выспавшись, отправляется в поликлинику, с превосходством смотрит на расстроенных пациентов, которые с утра безуспешно пытались взять талон, просовывает голову в окошко, здоровается, подмигивает и шепчет "вы меня узнали". Тетка-регистратор улыбается и с заговорщицким видом, озираясь, протягивает Юле заветный талон, шепча в ответ "если что, обращайтесь". Юля, довольная, отправляется домой и в назначенное время они с Лизой без всяких проволочек попадают к окулисту. Хеппи-энд
Короче, научите (пошагово!!!) давать взятки абсолютно незнакомым людям при исполнении ими служебных обязанностей, когда они находятся на рабочем месте и вокруг куча народу
Ну, вроде как, я слышала, спрашивают и желание человека |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2016 19:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем нуждающимся учащимся и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну на фиг???? Как не дать то??? Анютка, я восхищаюсь твоей стойкостью! Выздоравливай!
однозначно! У нас тоже от 600 р и выше
и врачей меньше, они в отпусках
да ладно, а чего озираться то?))))Чай не взятку предлагает, не вижу крамолы. Это как бЭ благодарность)))) |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 9:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за кулачки, мы тоже держали за всех И все-таки это был вирус, врач подтвердил и меня в субботу тоже малость накрыло. Да и воспитательница сказала, что в средней группе несколько человек было с рвотой и поносом
До среды пока на больничном, восстанавливаемся. Но папа наш сказал, что хватит с нас пока садика, так что до августа, надеюсь, мы в отпуске
Ребенок счастлив
не-не-не, в данном случае взятка
как говорила моя знакомая-врач: все, что "до" - взятка; все, что "после" - подарок благодарного больного
а здесь предлагается сначала сунуть конфеты, а потом получить талончик
Сегодня постараюсь добраться до компа и скинуть фотки Яси и Стаси в сравнении. |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 10:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
А я первая его получила , Солнышко , тттт на вас.
У нас жара, комары-мошки съедают. |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 10:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки!!! С 8 утра по МСК за Дениса пожалуйста кулаки зажмите!!!
Да нет,не лень,просто большая нагрузка на организм. Не нагружай себя лишними хлопотами,береги себя и здоровья тебе!
Сладуська такая
,то холод,то жара и мошки.
А у нас лето! Правда выходные так себе были,но на то они и выходные)) Девочки кто что готовит, у меня кризис? |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 11:21
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас золотой серединки практически и не бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
У меня и Гриша не умеет, вот ходим по платным.
На вечер сделаю гуляш из индейки, а на гарнир или макароны или гречка. |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 11:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, месяц в отпуске, два месяца - на работе, так что словить можно.
Лена, ну ты ж с правоохранительными органами связана Взятка - это когда подарок (конфеты, кофе, коньяк, деньги и т.д.) дается ДО того, как должна быть выполнена работа или оказана услуга. То есть человек, дающий взятку, рассчитывает на положительное и успешное решение своей проблемы, оплачивая это решение заранее. А благодарность - это когда тот же подарок преподносят уже ПОСЛЕ выполнения работы или оказания услуги, то есть когда мы довольны и благодарны за то, что нас хорошо обслужили или помогли решить какую-то проблему. Благодарность - это дело добровольное, от широты души. А взятка - добровольно-принудительное, без нее дело сделано не будет, проблема не решится вообще, или решится, но далеко не сразу, с затягиванием сроков. Конечно, в УК еще вроде прописаны суммы, за коробочку конфет, конечно, не посадят, но все равно это взятка.
Так и цветет коррупция, потому что мы считаем, что бутылка коньяка и коробка конфет - это так, мелочи, а помочь может
Поправляйтесь окончательно
Именно
Ой, какой желтенький привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложно в регистратуре поликлиники подловить момент, когда там нет народу |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 14:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Хотя если лезть еще дальше, то можно почитать статью 575. ГК РФ про запрет подарков, но там должна быть сумма побольше.
красивый какой привет)
За Дениса кулаки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Из еды вчерашняя курица в духовке, салат из свеклы и что-нить сварю к ним. |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 14:49
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
прям как у нас
разница не большая, зато мороки меньше
летом как раз в основном в сад оформляются, а еще справки в школу делают, так что у нас народу всегда много
вот и хорошо, выздоравливайте окончательно
так и есть
ттт на вас, подросла как Яся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть и с опозданием... и Даньке сегодня на алгебру надо
и у меня кризис, сегодня на одном сайте увидела рецепт фаршированных кабачков, вот думаю, может, соберусь их сделать вчера ходили с мужем на рынок, купила наконец себе джинсы и сарафан |
. Ты себя то давно в зеркала видела?
, а остальное приложится.
я абсолютно спокойно и нормально воспринимаю свое нынешнее состояние
Как раз с осени в сад и пойдете