Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Спасибо за кулачки,отписался,что работу написал-результаты завтра. Хоть бы трояк поставили.

Прокопович Татьяна писал(а):
Сложно в регистратуре поликлиники подловить момент, когда там нет народу

Да нет,нормально,народ наплывами.

Sly cat27 писал(а):
Даньке сегодня на алгебру надо

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что у него по геометрии в итоге?

Sly cat27 писал(а):
упила наконец себе джинсы и сарафан

Покажись в обновках! girl_claping

Винегрет делала, пиццу, курицу,печенку. Фактически ничего не осталось. Сижу думаю)))

23 Май 2016 15:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что у него по геометрии в итоге?

спасибо, Оль, даже не знаю, геометрию писали в четверг, а следующий урок завтра
Люлек писал(а):
Покажись в обновках!

не покажусь, я толстая Embarassed а еще мне эти джинсы нужно подрезать, на меня длинные, и волосы пора уже красить wacko1
Люлек писал(а):
Сижу думаю)))

а я Даньку жду, чтоб в магазин сбегать, а то если с Лизаветой пойду, то домой не зайду до вечера, после прогулки домой зайти невозможно, истерит wacko1

23 Май 2016 16:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
дача взятки предполагает совершение лицом ЗАВЕДОМО незаконных действий или бездействий

Это как? unknown Тетя в регистратуре же, по идее, заведомо знает, что выдача талончика в обход очереди, из-под полы, незаконна. И человек, дающий взятку, об этом знает. Есть талончики, есть правила их получения: дозвониться, записаться через интернет, отстоять очередь в окошко... Все, что мимо, заведомо незаконно Embarassed unknown
HelenWriter писал(а):
Хотя если лезть еще дальше, то можно почитать статью 575. ГК РФ про запрет подарков, но там должна быть сумма побольше

Да, там ограничение в 3 тыс. руб.
Sly cat27 писал(а):
летом как раз в основном в сад оформляются, а еще справки в школу делают, так что у нас народу всегда много

По идее, это ближе к сентябрю Embarassed
Sly cat27 писал(а):
и Даньке сегодня на алгебру надо

И вам подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
не покажусь, я толстая

Самая толстая здесь я Embarassed Girl haha И то, уже начала худеть girl_claping

Начали сегодня Стеше второй курс массажа girl_claping

23 Май 2016 17:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем спасибо за кулачки, геометрия 6, диктант по русскому 9 dance2 алгебру надеюсь узнать не позже послезавтра

24 Май 2016 11:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро всем morning1

24 Май 2016 14:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!
Новостей нет, хотя есть одна положительная- свекровь уехала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Няня попросила сдать анализ мочи Кате, говорит, что то темная и ей это не нравится unknown

Не знаю пройдет или нет, мы обдали кипятком горшок, но я ее не подмыла перед пописом unknown теперь переживаю...

Понемножку обживаемся на новом месте wacko1 А в нашей начали стяжку делать и теплый пол на балконе Yahoo! наконец сдвинулось в другую строну , а то все разбивали да разбирали Girl haha

Блиииин, как же быстро время пролетело, Ульянке уже и месяц wacko1 Поздравлялки мои ловите!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мужа на работе предупредили, что в связи с новым законом, лишают его статуса гос. служащего wacko1 борются наши правители с кол-вом гос служащих Girl haha Girl haha Girl haha урезают кадры wacko1 а толку, те же яйца только в профиль unknown
Но правда и лишаю его обслуживания в больнице wacko1 теперь все на общих основаниях в очередях wacko1 wacko1 wacko1 короче капец...

На выходных ездили к нашим кумовьям, у них малыш родился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамочки я уже и забыла как таких малюток и в руках держать wacko1
И что то страшно мне стало, уже не уверена, хочу ли я втрой раз все это пройти unknown unknown unknown

24 Май 2016 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye

24 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Были мы у врача wacko1 опять я перекармливаю ребенка unknown каждые три -четыре часа одну грудь unknown unknown Может 3 раза в день надА wacko1 Girl haha
Короче, раскормила я девочку на 4840 так, что она меньше стала 55,5 см Girl haha Girl haha

24 Май 2016 16:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Я пробегом,Денька сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдаем анализы для больницы, выписки берем и т. п., пока нет времени,забегу позже.

24 Май 2016 16:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
всем спасибо за кулачки, геометрия 6, диктант по русскому 9 алгебру надеюсь узнать не позже послезавтра

Люлек писал(а):

молодцы мальчишки!!!!!!!!
мамочек тоже поздравляем Romashki Romashki Romashki

Всем привет и спасибо за похвалюшки Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
Короче, раскормила я девочку на 4840 так, что она меньше стала 55,5 см

почти как моя Smile мы в 1 мес были 54,5см и 4800гр
Правда, родились поменьше Smile
Мне никто не говорил, что перекармливаю unknown даже то, что чуть выше нормы, сказали только после того, как я спросила.
Так что нормально все good2
начнет двигаться и замечательно будет.
Моя вон как ворочаться начала, так всего 400гр прибавила и в норму вошли Smile
спокойно вообще не лежит, крутится как пропеллер и ползти все куда-то надо wacko1 даже на руках все прыгает и рвется куда-то

24 Май 2016 17:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
olesik, я не разглядела, только после того, как прочитала благодарность за похвалюшки Ясе, пошла смотреть!!!!!
Яська такааааая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет, все таки хочуууууууу девчонку еще одну girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2016 17:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вот вам Ульяна - именинница )))

А ещё мы едем 1 июня в отпуск Yahoo! Yahoo! на Северное море. Будем обкатывать нашу новую машину dance2 dance2
День рождения второй раз в отпуске отмечать буду good2 Girl haha

24 Май 2016 20:25

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

вот она сладусечка масенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттт растите здоровенькими Romashki

Ясю тоже видела, очаровашечка Give heart Give heart Give heart

25 Май 2016 8:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброе утро!
я где-то здесь. в обед читаю по диагонали с телефона

видела Ясю и Ульяну. girl_in_love girl_in_love girl_in_love все таки отличные у нас получаются детки. надо еще по заходу всем совершить. особенно тем, у кого по одному дитю и тем, кому надо еще 8 рожать Girl haha так что Инна, Таня не отлыниваем Girl haha

Ульяну с месячинкой sharik sharik sharik не помню, поздравляла или нет, но лишним не будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мальчишек со сдачей ЕГЭ и не знаю как в Украине это называется.

25 Май 2016 9:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Какая Ульяна симпатяшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я, как и Ира, тоже где-то тут. Последние дни в школе, одна беготня какая-то, то там собрания, то тут.

25 Май 2016 10:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
Не буду оригинальной Girl haha Ульяна симпотяшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Надя, с неделькой!

25 Май 2016 11:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
геометрия 6, диктант по русскому 9

Ну и здорово girl_claping
www Wink писал(а):
Няня попросила сдать анализ мочи Кате, говорит, что то темная и ей это не нравится

А тебе самой как кажется?
www Wink писал(а):
Не знаю пройдет или нет, мы обдали кипятком горшок, но я ее не подмыла перед пописом теперь переживаю...

Ну, вполне может прокатить Embarassed
www Wink писал(а):
борются наши правители с кол-вом гос служащих

Да с чем они только не борются girl_haha
www Wink писал(а):
И что то страшно мне стало, уже не уверена, хочу ли я втрой раз все это пройти

Ты мне такие мысли брось punish Еще разок надо Congratulate
РОМАШКА34 писал(а):
Короче, раскормила я девочку на 4840 так, что она меньше стала 55,5 см

good2 Это хорошо, когда хороший аппетит, пусть кушает.
Люлек писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
olesik писал(а):
спокойно вообще не лежит, крутится как пропеллер и ползти все куда-то надо даже на руках все прыгает и рвется куда-то

Вот и у нас так, практически постоянно в движении, то на четвереньках раскачивается, то на ручках танцует girl_in_love
Вы там прикорм когда начинать думаете? У нас уже введены гречка с кукурузой и из овощей цветная капуста и брокколи.
www Wink писал(а):
Нет, все таки хочуууууууу девчонку еще одну

Вот, правильные мысли, хвалю praising Только от пацана тоже не отказывайся Wink girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):

Какой сладкий большунчик give_heart
angelsamaracity писал(а):
Приветики)

Привет, с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
все таки отличные у нас получаются детки. надо еще по заходу всем совершить. особенно тем, у кого по одному дитю и тем, кому надо еще 8 рожать так что Инна, Таня не отлыниваем

Спасибо, я пас. Только мужа убедить в этом осталось, психует временами wacko1

И куда наша Надя (Sena) пропала... на форуме появляется, а так давно уже не пишет unknown unknown unknown

25 Май 2016 12:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Какая Ульянка красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ттттт, растите здоровенькие и счастливые

Вы там прикорм когда начинать думаете?

да я не тороплюсь пока, с весом у нас все в порядке, в 6 мес начнем Smile ну или с 1 июня Smile
Спасибо, я пас. Только мужа убедить в этом осталось, психует временами

о, у нас Стася тут начала еще одну сестричку просить Smile а когда я сказала, что мама пас, то она папе вчера: "папа, может, ты мне еще сестричку родишь?" Girl haha

а еще на днях стала просить кухню большую эту детскую, я ей говорю, что у нее игрушек итак больше, чем в детском саду и кухню ставить уже некуда. Так она папе вечером заявила, что нужно купить другую квартирку, побольше, потому что в этой кухня не помещается Smile

angelsamaracity
с неделькой Romashki

25 Май 2016 12:24

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Надю с неделькой Romashki
Спасибо за похвалюшки girl_in_love

25 Май 2016 18:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
А ещё мы едем 1 июня в отпуск Yahoo! Yahoo! на Северное море. Будем обкатывать нашу новую машину dance2 dance2
День рождения второй раз в отпуске отмечать буду good2 Girl haha

Аааааааааааааааа, манюнька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так на нас смотрит с подозрением Girl haha Girl haha Girl haha

Урааааа, отпуск, пусть повезет и с погодой и со всем остальным!!!!

Новая машина???? Что купили? Embarassed

25 Май 2016 18:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мальчишек со сдачей ЕГЭ и не знаю как в Украине это называется.

ЗНО Girl haha
А тебе самой как кажется?

Да я тоже заметила, что темноватая, но я не придаю значения, я все списываю на то, что то съела unknown мало попила воды unknown ну как то так... я безответственная Embarassed

Пришли анализы, 30-40 лейко- чего то там, норму не знаю, но записала нас педиатр сразу к урологу и на УЗИ, сегодня съездила, сделала УЗИ брюшины, нашли у Катюхи 2 селезенку Girl haha Girl haha Girl haha какое то еще отверстие в почке правой wacko1 Уролог посмотрел, сказал на жизнь и здоровье это никак не влияет! Отпустил нас домой, но просил научить ее писять в баночку Girl haha Girl haha Girl haha
olesik писал(а):
о, у нас Стася тут начала еще одну сестричку просить

Катя братика просит, а когда я у нее спрашиваю что она будет с ним делать, то она мне отвечает, что возьмет его за ручку и будет ходить с ним Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2016 20:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Фольксваген пассат Embarassed

26 Май 2016 7:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
www Wink писал(а):
Отпустил нас домой, но просил научить ее писять в баночку

а в чем проблема? Стаська с двух лет в баночку на "ура" писает, ей даже нравится Smile

И куда наша Надя (Sena) пропала... на форуме появляется, а так давно уже не пишет

конец года, наверно unknown

Летом вообще все тут затухнет...

26 Май 2016 11:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
РОМАШКА34 писал(а):

Взгляд такой смешнючий Girl haha Красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

olesik писал(а):
а когда я сказала, что мама пас, то она папе вчера: "папа, может, ты мне еще сестричку родишь?"

Хоть папа то не "пас"??? Girl haha

olesik писал(а):
что нужно купить другую квартирку, побольше, потому что в этой кухня не помещается

Вот правильный подход у ребенка girl_claping Копите родители,увеличивайте жилплощадь Romashki

www Wink писал(а):
нашли у Катюхи 2 селезенку

Вот это да. А что нибудь прописали?

olesik писал(а):
Летом вообще все тут затухнет..
Летом затухнет,осенью возобновится,уже сейчас то тухловато))

olesik писал(а):
Обещанного три года ждут, как говорится
Очень,очень похожи,но отличия тоже вроде вижу, но хорошенькие до чего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня Денисика кладем в больничку, будем просить дневной стационар,вряд ли конечно разрешат,но вдруг. Если нет,буду мотаться через день.

26 Май 2016 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
о, у нас Стася тут начала еще одну сестричку просить а когда я сказала, что мама пас, то она папе вчера: "папа, может, ты мне еще сестричку родишь?"

И что папа ответил? Girl haha
www Wink писал(а):
сегодня съездила, сделала УЗИ брюшины, нашли у Катюхи 2 селезенку какое то еще отверстие в почке правой Уролог посмотрел, сказал на жизнь и здоровье это никак не влияет!

Так все нормально? Разве бывает у людей 2 селезенки? И что за отверстие в почке? unknown unknown unknown
olesik писал(а):
Обещанного три года ждут, как говорится
вот они:

Ой, как похожи girl_claping girl_in_love
Люлек писал(а):
Сегодня Денисика кладем в больничку

Чтоб все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх