Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2016 15:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за кулачки,отписался,что работу написал-результаты завтра. Хоть бы трояк поставили.
Да нет,нормально,народ наплывами.
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что у него по геометрии в итоге?
Покажись в обновках!
Винегрет делала, пиццу, курицу,печенку. Фактически ничего не осталось. Сижу думаю))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 15:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Оль, даже не знаю, геометрию писали в четверг, а следующий урок завтра
не покажусь, я толстая а еще мне эти джинсы нужно подрезать, на меня длинные, и волосы пора уже красить
а я Даньку жду, чтоб в магазин сбегать, а то если с Лизаветой пойду, то домой не зайду до вечера, после прогулки домой зайти невозможно, истерит |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 16:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это как? Тетя в регистратуре же, по идее, заведомо знает, что выдача талончика в обход очереди, из-под полы, незаконна. И человек, дающий взятку, об этом знает. Есть талончики, есть правила их получения: дозвониться, записаться через интернет, отстоять очередь в окошко... Все, что мимо, заведомо незаконно
Да, там ограничение в 3 тыс. руб.
По идее, это ближе к сентябрю
И вам подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая толстая здесь я И то, уже начала худеть
Начали сегодня Стеше второй курс массажа |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 17:56
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
всем спасибо за кулачки, геометрия 6, диктант по русскому 9
алгебру надеюсь узнать не позже послезавтра |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 11:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро всем
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 14:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Новостей нет, хотя есть одна положительная- свекровь уехала
Няня попросила сдать анализ мочи Кате, говорит, что то темная и ей это не нравится
Не знаю пройдет или нет, мы обдали кипятком горшок, но я ее не подмыла перед пописом теперь переживаю...
Понемножку обживаемся на новом месте А в нашей начали стяжку делать и теплый пол на балконе наконец сдвинулось в другую строну , а то все разбивали да разбирали
Блиииин, как же быстро время пролетело, Ульянке уже и месяц Поздравлялки мои ловите!!!!
Мужа на работе предупредили, что в связи с новым законом, лишают его статуса гос. служащего борются наши правители с кол-вом гос служащих урезают кадры а толку, те же яйца только в профиль
Но правда и лишаю его обслуживания в больнице теперь все на общих основаниях в очередях короче капец...
На выходных ездили к нашим кумовьям, у них малыш родился мамочки я уже и забыла как таких малюток и в руках держать
И что то страшно мне стало, уже не уверена, хочу ли я втрой раз все это пройти |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 15:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Были мы у врача
опять я перекармливаю ребенка каждые три -четыре часа одну грудь Может 3 раза в день надА
Короче, раскормила я девочку на 4840 так, что она меньше стала 55,5 см |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 16:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Я пробегом,Денька сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдаем анализы для больницы, выписки берем и т. п., пока нет времени,забегу позже. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 16:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
молодцы мальчишки!!!!!!!! мамочек тоже поздравляем Всем привет и спасибо за похвалюшки
почти как моя Правда, родились поменьше Мне никто не говорил, что перекармливаю даже то, что чуть выше нормы, сказали только после того, как я спросила.
Так что нормально все
начнет двигаться и замечательно будет. Моя вон как ворочаться начала, так всего 400гр прибавила и в норму вошли спокойно вообще не лежит, крутится как пропеллер и ползти все куда-то надо даже на руках все прыгает и рвется куда-то |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 17:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
olesik, я не разглядела, только после того, как прочитала благодарность за похвалюшки Ясе, пошла смотреть!!!!!
Яська такааааая Нет, все таки хочуууууууу девчонку еще одну |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 17:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот вам Ульяна - именинница )))
А ещё мы едем 1 июня в отпуск на Северное море. Будем обкатывать нашу новую машину
День рождения второй раз в отпуске отмечать буду |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2016 20:25
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики)
вот она сладусечка масенькая ттттттттт растите здоровенькими Ясю тоже видела, очаровашечка |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 8:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро!
я где-то здесь. в обед читаю по диагонали с телефона видела Ясю и Ульяну. все таки отличные у нас получаются детки. надо еще по заходу всем совершить. особенно тем, у кого по одному дитю и тем, кому надо еще 8 рожать так что Инна, Таня не отлыниваем
Ульяну с месячинкой
мальчишек со сдачей ЕГЭ и не знаю как в Украине это называется. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 9:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Какая Ульяна симпатяшка!
Я, как и Ира, тоже где-то тут. Последние дни в школе, одна беготня какая-то, то там собрания, то тут. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 10:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Не буду оригинальной Ульяна симпотяшка .
Надя, с неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну и здорово
А тебе самой как кажется?
Ну, вполне может прокатить
Да с чем они только не борются
Ты мне такие мысли брось Еще разок надо
Это хорошо, когда хороший аппетит, пусть кушает.
Вот и у нас так, практически постоянно в движении, то на четвереньках раскачивается, то на ручках танцует
Вы там прикорм когда начинать думаете? У нас уже введены гречка с кукурузой и из овощей цветная капуста и брокколи.
Вот, правильные мысли, хвалю Только от пацана тоже не отказывайся
Какой сладкий большунчик
Привет, с неделькой тебя
Спасибо, я пас. Только мужа убедить в этом осталось, психует временами
И куда наша Надя (Sena) пропала... на форуме появляется, а так давно уже не пишет |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Какая Ульянка красоточка
ттттт, растите здоровенькие и счастливые
да я не тороплюсь пока, с весом у нас все в порядке, в 6 мес начнем
о, у нас Стася тут начала еще одну сестричку просить
а еще на днях стала просить кухню большую эту детскую, я ей говорю, что у нее игрушек итак больше, чем в детском саду и кухню ставить уже некуда. Так она папе вечером заявила, что нужно купить другую квартирку, побольше, потому что в этой кухня не помещается angelsamaracity с неделькой |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Надю с неделькой
Спасибо за похвалюшки |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 18:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аааааааааааааааа, манюнька так на нас смотрит с подозрением
Урааааа, отпуск, пусть повезет и с погодой и со всем остальным!!!! Новая машина???? Что купили? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 18:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
ЗНО
Да я тоже заметила, что темноватая, но я не придаю значения, я все списываю на то, что то съела мало попила воды ну как то так... я безответственная
Пришли анализы, 30-40 лейко- чего то там, норму не знаю, но записала нас педиатр сразу к урологу и на УЗИ, сегодня съездила, сделала УЗИ брюшины, нашли у Катюхи 2 селезенку какое то еще отверстие в почке правой Уролог посмотрел, сказал на жизнь и здоровье это никак не влияет! Отпустил нас домой, но просил научить ее писять в баночку
Катя братика просит, а когда я у нее спрашиваю что она будет с ним делать, то она мне отвечает, что возьмет его за ручку и будет ходить с ним |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 20:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Фольксваген пассат |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 7:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
а в чем проблема? Стаська с двух лет в баночку на "ура" писает, ей даже нравится
конец года, наверно
Летом вообще все тут затухнет... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 11:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Взгляд такой смешнючий Красотка
Хоть папа то не "пас"???
Вот правильный подход у ребенка Копите родители,увеличивайте жилплощадь
Вот это да. А что нибудь прописали?
Сегодня Денисика кладем в больничку, будем просить дневной стационар,вряд ли конечно разрешат,но вдруг. Если нет,буду мотаться через день. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 12:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
И что папа ответил?
Так все нормально? Разве бывает у людей 2 селезенки? И что за отверстие в почке?
Ой, как похожи
Чтоб все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а еще мне эти джинсы нужно подрезать, на меня длинные, и волосы пора уже красить
Тетя в регистратуре же, по идее, заведомо знает, что выдача талончика в обход очереди, из-под полы, незаконна. И человек, дающий взятку, об этом знает. Есть талончики, есть правила их получения: дозвониться, записаться через интернет, отстоять очередь в окошко... Все, что мимо, заведомо незаконно
И то, уже начала худеть
алгебру надеюсь узнать не позже послезавтра
писал(а):
Еще разок надо
Это хорошо, когда хороший аппетит, пусть кушает.
Только от пацана тоже не отказывайся