Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2016 13:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
всем привет
Ульянку видела, прикольная такая, ттт на вас
и Яся со Стасей красотки, похожи очень
я в печали, Данька алгебру на 4 написал |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
olesik
Яся Стася красотки ттттт на вас
на удачу@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
было бы из за чего печалиться |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 14:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Сестрички похожи и не похожи, есть у них что-то общее
Еще и так бывает?
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 14:11
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
А пересдать можно? |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 15:15
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
вряд ли, это годовая контрольная была |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так это проходная/зачетная оценка или как? Или по типу нашей советской двойки? У вас вроде же 12-балльная система
Родители?
Так а какая в итоге оценка за четверть или что там у вас, триместр? И какая за год? |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:48
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
это наименьшая проходная оценка, типа 3 с минусом
семестр... не знаю пока, в субботу последний звонок будет, потом табеля выдадут, тогда и узнаю капец, Таня, какая ваша Милавица дорогая, ходила сегодня за лифчиком, ужассс |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ух ты!!! Последний кузов?! Бомба!!!
Лесь, мы очень редко сдаем мочу, вот этот раз наверно 3 раз с рождения, непривычно ей это просили ее с Димой, а она наотрез только в горшок все мне надо было в горшок попробовать баночку поставить, что то туда бы и попало
Девчонки обе -
Яся такая сУрьезная барышня, а Стаська - хохотушка Мне разные
Неа, сказал на здоровье и качество жизни это никак не влияет
Кулаков вам , что все тип топ было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, еще в и-нете не начиталась ужасов всяких, поэтому спокойна, а вот думаю, может вообще не читать, и хрен с этой второй селезенкой
Как в том анекдоте: Раньше я думал, что третья почка это дефект, а сейчас думаю - что это дар Божий
И с отверстием этим, узистка сказала, что моча напрямую как то в это отверстие в почке проходит, но я так и не поняла ее это плохо или жить можно
Уролог сказал, ничего страшного |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 18:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Стася и Яся
Предпоследний пока дети маленькие и этот пойдет |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 18:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
а еще и так бывает????
разные)
удачи! |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 18:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
это по бывшим баллам сколько? Я просто не понимаю вашей новой системы оценок, когда совсем писец то начинается?
поняла, но так все равно зачли же, и то хорошо!
ну и это самое главное! Школа закончилась, с одной стороны ура, нет домашки, с другой стороны лишние хлопоты по организации досуга |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ага, у нас она тоже дорогая. Но ты вроде писала, что только ее лифчики тебе и подходят. А так я уже давно хожу либо в SERGE, либо в Mark Formelle. Хотя, если быть честной, уже давно я в такие места не ходила
Я бы все-таки перепроверила бы этот вопрос у другого врача, так как 2 селезенки - явление редкое и как бы да, жизни и здоровью не угрожает, но там есть нюансы, а с отверстием в почке вообще непонятно, что имелось ввиду
Инна, нельзя быть такой безответственной (как ты сама написала)
Вот поэтому я бы диагноз перепроверила бы, а то что-то много непоняток.
Ты не понимаешь, это оценка не только Дане. Это оценка и Юле, которая с ним постоянно этой алгеброй занимается. Вот что человеку обидно |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 21:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
мы вообще еще ни разу не сдавали, нам только предстоит
ага, типа вторая не лишняя, вторая запасная селезенка лишняя, может, и ниче, а вот насчет почки я бы уточнила но надеюсь, что это не страшно
это да...
у нас такого нету
ага, надо уточнить бы
не, ну если так рассуждать, то и 6 по геометрии тогда тоже обидно... на самом деле мне не обидно, а просто страшновато, что оценка на самой грани, меньше некуда, еще чуток, и ученик уже считается неуспевающим как-то так
Ольчику и Денису кулаков на больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 22:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Мать, мне как матери раздолбая, который в принципе отказался дописывать итоговый диктант, мотивируя тем, что не успевает, и получившим заслуженное "3" это более чем понятно!
вооот! И у меня в первом классе по баллам он на грани между "середнячками" и "слабо успевающими" |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 23:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
сестрааа... мой в младших классах был хорошистом, а с 5 класса и понеслось |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 9:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
И, что может из школы вылететь?
У Саши прогресс, ночью встал сам на горшок. |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 10:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
приветики
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за кулачки с Денисом. Не разрешили дневным стационаром, правда на выхи дали добро забрать мальчика . Он уже вчера вечером взвыл,что скучно и т.п. Я ему предложила почитать,чего то он меня сразу "забанил"
По идее 6 это 3,а 4 это 2 или я что то не понимаю
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
все нормально отдыхаю Ленок готовится к сессии.радуется дождям |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Как это вы так проскочили? У нас хотя бы раз в год надо мочу сдать.
Понятно. Но мне было бы обидно, если бы я так занималась с ребенком, вдалбливала бы все в него, а он мне выдавал бы такой результат. Я восприняла бы это и как оценку себе, что такой фиговый я учитель.
Ну, базовое образование обязательно. В запущенных случаях на второй год оставляют, но это реально пеньком надо быть.
Так держать
Это примерно так: 10, 11, 12 - это 5 с минусом, 5, 5 с плюсом (соответственно) 7, 8, 9 - это 4 с минусом, 4, 4 с плюсом 4, 5, 6 - это 3 с минусом, 3, 3 с плюсом 1, 2, 3 - это 2 с минусом, 2, 2 с плюсом
Пускай. Но у учителя таких учеников куча, и он уж точно не будет переживать за оценку кого-то, переживалки не хватит. А мама, само собой, переживает. Помню в универе я уже училась, был у нас зачет по логике, просто зачет, без оценки. Я этот зачет получила. Пришла домой, говорю, что получила зачет, ну, мама говорит, молодец. А потом дернул меня черт рассказать, как тяжело мне дался этот зачет, как я многое не знала, но повезло, и еле-еле душа в теле, но все-таки зачет мне поставили. Думала, что мама выдохнет, типа, уфф, здорово, что поставили. Ан нет, мама меня слегка отругала, что негоже ходить неподготовленным и с трудом зачеты получать, а впереди были экзамены, и как же я буду экзамены сдавать, если чуть с зачетом справилась В общем, даже все время учебы в универе мама за моими оценками бдила А про школу я уж вообще молчу. Даже не знаю я пока, как себя с дочками вести в этом плане, когда они в школу пойдут |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:36
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
не, из школы не вылетит, просто на второй год останется
поздравляю
злые они у вас там... а долго ему лежать?
Оль, я не знаю, у нас же семестры... последний раз табель видела под Новый год, теперь увижу после последнего звонка... мне главное, чтоб на второй год не оставили или летом заниматься не заставили
12 - 5+, 11 - 5, 10 - 5-, 9 - 4+, 8 - 4, 7 - 4-, 6 - 3+, 5 - 3, 4 - 3-, все остальное - неуспевающий
ага, там у многих родителей к ней вопросы, особенно у тех, чьи дети хорошо учатся, а она им портит всю картину, но училка непробиваема... мне-то что, главное, чтоб на второй год не оставили... я просто с ужасом думаю, что было бы, если б я ему еще и не помогала
Оль, всяко бывает, геометрия тож не фонтан, оценки все очень разношерстные, более-менее картина станет ясной после получения табеля
а чем 8 страшней 7? |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
отдыхай побольше и выздоравливай
Тань, у нас в поликлинике такой бардак, и всем на все плевать
ну я ж не учитель математики, реальный учитель что-то не парится... я просто боюсь, что если я еще и помогать не буду, то все плачевно закончится
вот, этого я и боялась
наша, по-моему, вообще ни о чем не переживает... хотя это и ее бок, насколько я помню, учителю тоже не нужны отстающие ученики, поскольку с ними нужно заниматься летом
ну, есть такие предметы, которые тяжело понять, и пользы от них мало, изучают их, так сказать, для полного качества и количества, так что тут нужно трезво смотреть на ситуацию, налегать на нужные предметы и спокойно относиться к ненужным, как-то так... но это мое личное мнение |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2016 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
писал(а):
просили ее с Димой, а она наотрез только в горшок все
сестрааа... мой в младших классах был хорошистом, а с 5 класса и понеслось
отдыхаю
Ленок готовится к сессии.радуется дождям
У нас хотя бы раз в год надо мочу сдать.
В общем, даже все время учебы в универе мама за моими оценками бдила
А про школу я уж вообще молчу. Даже не знаю я пока, как себя с дочками вести в этом плане, когда они в школу пойдут