Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Июн 2016 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
в основном с утра и перед сном, я надеюсь, скоро уже откажется

Вы прямо на рекорд идете Embarassed А есть предпосылки к тому, что сама откажется? Я б задолбалась бы так долго кормить wacko1
annapolyak писал(а):
и пирожок к чаю

Е-мое, у меня ж творожная запеканка с курагой со вчерашнего дня в духовке стоит, совсем мозги расплавились Girl haha Надо бежать есть Girl haha
Люлек писал(а):
И начинается другой, не менее любимый,но более хлопотливый,да Таня?

Ага, прям в корень зришь Wink Girl haha
Люлек писал(а):
Спецом то покупать не буду, это ж его еще найти надо

Как у вас все сложно Girl haha
www Wink писал(а):
Девчонки, наткнулась та такую актуальную для меня и моего отца статью, читаните
http://www.vospitaj.com/blog/dolzhny-li-deti-chto-to-roditelyam/

А покороче не могла статью найти? Embarassed Girl haha Там что-то про долг... никто никому ничего не должен... в идеале Girl haha А что твой папа от тебя требует?
РОМАШКА34 писал(а):
Мне еще 10 кг надо скинуть

И мне wacko1
Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

Оля, я там у тебя как-то спрашивала, ты не ответила:
Прокопович Татьяна писал(а):
Оля, ты там с Наталкой встретилась-то?

А то пропал человек Embarassed Embarassed Embarassed

07 Июн 2016 17:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
У нас тоже холодно, лето блин

Не все нам только мерзнуть Girl haha
Фото Фаньки, ну чем не Эйнштейн:

Эйнштейн girl_in_love , только кудряшек не хватает girl_in_love

07 Июн 2016 17:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Фаня Эйнштейн girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2016 20:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
А покороче не могла статью найти? Там что-то про долг... никто никому ничего не должен... в идеале А что твой папа от тебя требует?

Та разве ж она длинная? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да капец просто, то я не так написала ему сообщение, тем и обидела, то я не позвонила и так практически каждый день из обид не вылазит! Плюс ко всему у нас разные политические Girl haha Girl haha

Фанька - просто загляденье, ттттттт на нее, Танька иди за третьей!

07 Июн 2016 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Эйнштейн , только кудряшек не хватает

Кудряшки в планах Wink Girl haha
www Wink писал(а):
Да капец просто, то я не так написала ему сообщение, тем и обидела, то я не позвонила и так практически каждый день из обид не вылазит! Плюс ко всему у нас разные политические

Ранимый у тебя папа просто praising А про политику просто не говорите, если он начинает, сразу меняй тему и начинай рассказывать про Катю... или про ремонт... Хотяя... у меня вот бабушка так за Украину переживала, такие у нее были политические мысли и взгляды, что общаться с ней было тяжеловато.
www Wink писал(а):
Танька иди за третьей!

Вот вам все хиханьки да хаханьки, а мы с мужем опять немного на эту тему поругались Embarassed Вот я реально, чую, приду к тому, что поставлю спираль или буду пить таблетки втайне от него... и пусть думает, что у нас не получается Embarassed Понимаю, что так некрасиво поступать, но и выхода не вижу unknown unknown unknown Я так боюсь забеременеть Embarassed Даже презервативам не доверяю. И месяков еще нет, чтобы это дело хоть как-то контролировать. С этим страхом и секаса никакого не хочется Girl haha

08 Июн 2016 10:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!

видела фотки Ромашки с семейством и Фани good2
Таню поздравляю с Фаниными умелками. ну должен же хоть кто-то быть шустрее и не соглашаться жить в манеже до пензии Girl haha держись.

и третьего надо, не придумывай. пацана вам надо обязательно. так что быстрее надо отстреляться и уж потом думать как предохраняться Wink

мы всем семейством переболели Сонькиным вирусом. я чуть не подохла. да еще приходилось таскаться на работу каждый день. в понедельник уволилась наконец-то. трудовую выдали, зарплату простили. сегодня с обеда иду на новую работу. надеюсь, что повезет больше. тут хоть ЗП вся белая, пусть и небольшая. ну и много разных бонусов по здоровью.

08 Июн 2016 10:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро! morning1
ИринаАбрамович писал(а):
в понедельник уволилась наконец-то. трудовую выдали, зарплату простили. сегодня с обеда иду на новую работу. надеюсь, что повезет больше.

Удачи на новом трудовом поприще, пусть тебе повезет. Drinks or Beer
У нас лето, жара, тополиный пух Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июн 2016 10:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

www Wink писал(а):
Мне больше по душе возраст после полу года

А мне сейчас так возраст нравится,и сама себя занять может,и объяснит в случае чего надо-прям наслаждаюсь. И самое главное мама пока нужна Girl haha Денису мама только для бытовых нужд уже нужна Girl haha

www Wink писал(а):
У нас вот такой, очень удобный, рекомендую !!!!
Такого у меня нету,возьму все ж таки,что есть,лучше не воспользоваться,чем будет нужен,а нетю.

www Wink писал(а):
Вообще сейчас на одних ягодах сижу, черешни валом, клубники тоже
У нас это все есть,но такое дорогое и невкусное,правда черешню не брала,может она и ничего,жаба только душит за эту цену брать wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
Мне еще 10 кг надо скинуть
Исчезнешь совсем praising

Я б задолбалась бы так долго кормить

Да ладно,тут же не надо специально готовить Girl haha

Глазюки такие girl_in_love Славная куколка girl_in_love

Оля, я там у тебя как-то спрашивала, ты не ответила:
Пропустила видимо,нет не виделись.

www Wink писал(а):
так практически каждый день из обид не вылазит!
Все обиды и претензии к тебе? Не знаю,может ему просто скучно. Инн,терпения тебе, не обижайся на него praising

Вот я реально, чую, приду к тому, что поставлю спираль или буду пить таблетки втайне от него..
Ну давай теперь мальчика и все-баста карапузики!!!

ИринаАбрамович писал(а):
и третьего надо, не придумывай. пацана вам надо обязательно.
Ира молодец!

ИринаАбрамович писал(а):
понедельник уволилась наконец-то. трудовую выдали, зарплату простили.
Бляха-муха,я прям разорвать таких работодателей хочу, которые зарплату не платят, за спасибо у них работать... wild wild wild Чтоб с новой работой повезло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
ну и много разных бонусов по здоровью.
Это что ты имеешь ввиду? Полис или молоко Girl haha

08 Июн 2016 11:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А есть предпосылки к тому, что сама откажется? Я б задолбалась бы так долго кормить

надеюсь, что да, она уже редко просит, иногда может сама без меня заснуть, но если просит, а я не даю, то истерика обеспечена, а я не хочу слушать вопли, хватит с меня ежедневных истерик после прогулки Embarassed
И мне

и мне... если не 10, то хотя бы 7

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая зайка
Еленамаякова писал(а):
Не все нам только мерзнуть

и у нас холодно, сегодня вообще всего +12... я еще даже летние вещи не доставала, Лизавета в туфлях, а я в кроссовках, даже муж с утра легкую куртку надел
www Wink писал(а):
Да капец просто, то я не так написала ему сообщение, тем и обидела, то я не позвонила и так практически каждый день из обид не вылазит! Плюс ко всему у нас разные политические

praising держись... тяжело с обидчивыми
Хотяя... у меня вот бабушка так за Украину переживала, такие у нее были политические мысли и взгляды, что общаться с ней было тяжеловато.

эххх... у меня так с кумой отношения прервались, совсем невозможно было с ней общаться, так что стараюсь вообще больше ни с кем не говорить о политике
С этим страхом и секаса никакого не хочется

мне года 2 после родов вообще не хотелось Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
мы всем семейством переболели Сонькиным вирусом. я чуть не подохла. да еще приходилось таскаться на работу каждый день. в понедельник уволилась наконец-то. трудовую выдали, зарплату простили. сегодня с обеда иду на новую работу. надеюсь, что повезет больше. тут хоть ЗП вся белая, пусть и небольшая. ну и много разных бонусов по здоровью.

удачи тебе на новой работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
У нас это все есть,но такое дорогое и невкусное,правда черешню не брала,может она и ничего,жаба только душит за эту цену брать

я мужу беру клубнику, но в последний раз капец какая кислая попалась, не смог он ее одолеть, а в черешне уже червяки стали попадаться, всякое желание покупать отпало wacko1
Люлек писал(а):

а если еще одна девочка? girl_haha

08 Июн 2016 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Фанечка girl_in_love
Иришку с новой работой good2
всем остальным отличного дня и настроения Romashki

08 Июн 2016 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таню поздравляю с Фаниными умелками. ну должен же хоть кто-то быть шустрее и не соглашаться жить в манеже до пензии держись

Спасибо, но про манеж я ничего не писала, если мне надо отлучиться, сажу туда Фаню, Тайка ее сторожит, залазит к ней через боковую дверь, открывает, а потом закрывает, при этом говоря "чтобы Стеша не убежала" girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
и третьего надо, не придумывай. пацана вам надо обязательно. так что быстрее надо отстреляться и уж потом думать как предохраняться

Люлек писал(а):

Вот не поговоришь с вами серьезно Embarassed А ты, Оля, кстати, мне как-то писала:
Люлек писал(а):
Видимо из 8 уже отняли двух появившихся на свет , типа 6 еще за тобой. Но я думаю тебе хватит уже

Так что не надо меня сбивать с панталыку Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
в понедельник уволилась наконец-то. трудовую выдали, зарплату простили

Вот гады wacko1 Напиши куда, что у них "серые" з/п.
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня с обеда иду на новую работу. надеюсь, что повезет больше. тут хоть ЗП вся белая, пусть и небольшая. ну и много разных бонусов по здоровью

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Денису мама только для бытовых нужд уже нужна

Ой, да ладно praising
Люлек писал(а):
Да ладно,тут же не надо специально готовить

Это если полностью на ГВ, тогда, может, и проще, а так... не нравится мне просто сей процесс сам по себе Embarassed
Sly cat27 писал(а):
надеюсь, что да, она уже редко просит, иногда может сама без меня заснуть, но если просит, а я не даю, то истерика обеспечена, а я не хочу слушать вопли, хватит с меня ежедневных истерик после прогулки

Понятно. Ну, удачного вам отлучения praising
Sly cat27 писал(а):
мне года 2 после родов вообще не хотелось

Мне тоже трохи больно (швы и проч.), но это пройдет, а вот что делать со страхом беременности Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а в черешне уже червяки стали попадаться, всякое желание покупать отпало

Ого, даже не знала, что в черешне есть червяки wacko1 Надо мне тоже черешни или клубнички купить, главное, чтобы Стеша хорошо отреагировала на то, что я поем этих вкусняшек nyam2
Sly cat27 писал(а):
а если еще одна девочка?

Мужу не важно, он и на девочку согласен, хотя хочет, конечно, пацана. Но и девочке будет рад. Он просто нарисовал себе в уме картинку семьи именно с тремя детьми и психует тут на меня wacko1

08 Июн 2016 12:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
и у нас холодно, сегодня вообще всего +12... я еще даже летние вещи не доставала,

Еще достанешь,лето только начинается. В Питер обещают возврат жары к 15,16 июня. Yahoo!

Sly cat27 писал(а):
а если еще одна девочка?
Значит будет в цветнике girl_in_love

annapolyak писал(а):
всем остальным отличного дня и настроения
Ань,ты как? Когда дочу ждешь?

Так что не надо меня сбивать с панталыку
Передумала я king Уж если мужик вбил себе в голову идеальную семью о трёх детях, то давай исполняй мечту praising А то будешь в состоянии напряженности жить, ругаться и дуться будете друг на дружку,оно тебе надо?

08 Июн 2016 12:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Ань,ты как? Когда дочу ждешь?

я-да нормально Girl haha
Люлек писал(а):
Когда дочу ждешь?

к середине июля.сейчас сессия началась потом практика еще

08 Июн 2016 12:56

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а в черешне уже червяки стали попадаться, всякое желание покупать отпало

Значит экологически чистые, у нас продают так трава травой. подождем свое, сибирское.
Он просто нарисовал себе в уме картинку семьи именно с тремя детьми

Ну так или убеждай мужа, чтобы выбросил из головы мечту, или исполняй. Третьего не дано.

08 Июн 2016 13:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Стешу и маму Таню тоже поздравляем Rose
Я с телефона, без комментариев.
Фотки посмотрели все, красота! Наташа, отпуск отличный.
От фото Фани Яся в восторге была, прямо визжала и ручки тянулаSmile
Мы уезжаем к моим родителям, не теряйте. По возможности будем появляться))
А, Фаню с умелкой!
Мне тоже возраст нравится постарше, после года прям суперSmile
Про нас: 8100 и 69см, 2 зуба и овощи отказывается есть.

Не представляю, как Юля все еще кормит, даже в голове не укладывается, что Стася сейчас бы присосалась wacko1
Лета у нас нет, ходим в куртках. Дожди с градом и грозы, холодно и мокро.

08 Июн 2016 13:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
всем остальным отличного дня и настроения

Give heart тебе тоже
Ого, даже не знала, что в черешне есть червяки Надо мне тоже черешни или клубнички купить, главное, чтобы Стеша хорошо отреагировала на то, что я поем этих вкусняшек

Girl haha ну ты даешь, мать, конечно, есть... насчет клубники не знаю, все-таки она алергична, а вот от черешни, мне кажется, ничего не будет, но в любом случае, ты ж для начала не много съешь, а там и посмотришь
Мужу не важно, он и на девочку согласен, хотя хочет, конечно, пацана. Но и девочке будет рад. Он просто нарисовал себе в уме картинку семьи именно с тремя детьми и психует тут на меня

ну че сразу психовать-то, успеете еще и третьего, и пятого, но зачем спешить, еще ж время есть... или ему надо оптом? передохнешь немного, и будет третий praising
Люлек писал(а):
Еще достанешь,лето только начинается. В Питер обещают возврат жары к 15,16 июня.

вчера малой одевала колготки, не припоминаю я у нас такого лета, обычно подыхаем от жары... сегодня опять холодина, записывались к педиатру, сначала хотела сходить, а потом плюнула, решила дома остаться...
Люлек писал(а):
Передумала я

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2016 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Значит будет в цветнике

Он и так в цветнике, хватит с него цветов Congratulate
Люлек писал(а):
Уж если мужик вбил себе в голову идеальную семью о трёх детях, то давай исполняй мечту А то будешь в состоянии напряженности жить, ругаться и дуться будете друг на дружку,оно тебе надо?

Не надо, но и третьего не хочу Embarassed Это и финансово будет сложнее, и с жильем станет тесновато, да и не для такой лентяюги, как я, много детей. Мне хотя бы с теми, что есть, разобраться Girl haha А так как вынашивать, рожать и потом растить женщине, то, как мне кажется, именно мнение женщины по этому вопросу должно быть решающим Embarassed
annapolyak писал(а):
сейчас сессия началась

Уже не так боится?
Еленамаякова писал(а):
Ну так или убеждай мужа, чтобы выбросил из головы мечту, или исполняй. Третьего не дано

Да масса еще вариантов... игнорировать и в прения не вступать, тайно предохраняться, внешне демонстрируя желание и готовность Embarassed Фиговые, конечно, варианты Girl haha
olesik писал(а):
От фото Фани Яся в восторге была, прямо визжала и ручки тянула

А точно к Фане тянула, а не к Эйнштейну Girl haha
olesik писал(а):

Хорошего вам отдыха, пишите Friends
olesik писал(а):
Про нас: 8100 и 69см, 2 зуба и овощи отказывается есть

А мы 7470, 67 см, без зубов, кушаем овощи и кашки.
olesik писал(а):
Не представляю, как Юля все еще кормит, даже в голове не укладывается, что Стася сейчас бы присосалась

Я такое только на картинках в инете видела.
Кстати, Юля, а чем закончилась история с той мошенницей из интернета???

08 Июн 2016 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Уже не так боится?

уже попроще good2

08 Июн 2016 14:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Я всё забываю сказать, что у Лилички американской ещё одна доченька родилась girl_in_love girl_in_love 25 мая, Эдита girl_in_love

08 Июн 2016 14:22

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Почти все читала, всех видела, все красивущие! girl_in_love
Мы опять на больничном, вторую неделю уже, опять бронхит и антибиотики. Поэтому очень остро стал вопрос о целесообразности моей работы. Хотя гарантий никаких, что не будет болеть, но водить его в сад пока не могу и не хочу. Ну и еще некоторые факторы склоняют меня пока тайм-аут взять Embarassed .
Мне больше всего нравится возраст от 3-5 лет, они такие потешные, ну и легче уже с ними. А на Фанюшу посмотрела- прямо опять маську такую захотелось)
Ира, тебе удачи на новом месте!
У нас тоже холодно, тепла по сути и не было особо. Непонятно, нафиг я босоножки красивые купила?

08 Июн 2016 14:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мы опять на больничном, вторую неделю уже, опять бронхит и антибиотики.

praising выздоравливайте Romashki
у нас тоже кстати нет лета Girl haha

08 Июн 2016 14:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):

хорошего отдыха sharik
Кстати, Юля, а чем закончилась история с той мошенницей из интернета???

пока ничем
РОМАШКА34 писал(а):
Я всё забываю сказать, что у Лилички американской ещё одна доченька родилась 25 мая, Эдита

ух ты, класс! girl_in_love
Кусюшка писал(а):

выздоравливайте скорей sharik
Кусюшка писал(а):
Непонятно, нафиг я босоножки красивые купила?

praising ничего, не прокиснут Girl haha

08 Июн 2016 14:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
У нас 18 сегодня и солнце!!!!!! Ну это уже лучше чем 15 dance2 dance2 dance2
Sly cat27 писал(а):
а если еще одна девочка?

Я заберу girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня мне привозят гипсокартон, штукатурку и всякое барахло и начинают уже преображать, скоро покажу не ободранные стены girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера наготовила: суп куриный с овощами, запеканка с кабачками курицей и помидорами под сыром, на второе гречка и печенку наконец пожарила, салат с свежей капусты, огурцов, помидор и зелени, ну и десерт кекс с клубникой - все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Хочу наполеон и кофе morning1
Я уже заметила, как только температура воздуха опускается, я сразу начинаю хотеть наполеон girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня няня везет Катю и своего внука в музей авиации, эх... я б сама поехала, до чего люблю самолетики Embarassed

ужу не важно, он и на девочку согласен, хотя хочет, конечно, пацана. Но и девочке будет рад. Он просто нарисовал себе в уме картинку семьи именно с тремя детьми и психует тут на меня

А я на своего психую, потому что не хочет даже второго, все рано ему, говорю, смотри, что б поздно не было girl_haha
Он меня уже боится, была б возможность и спал бы от меня по дальше, что б я его не изнасиловала случайно girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
Все обиды и претензии к тебе? Не знаю,может ему просто скучно.

Не только ко мне, к маме там вообще вагон, но она ж под боком, а я далеко girl_haha
Я так и сказала ему, что тот кто ищет ссору, тот ее всегда найдет!

Ну вот из последнего:
Он увлекается выращиванием фиников всевозможных, я это знаю и привожу из каждой страны ему финики!
Мама мне написала, что б я не забыла взять ему финики, на что я в сообщении сказала, что купила ему уже финики!
Ответ меня убил: "Даже у собаки есть кличка"!!!!! Девочки, и это все из-за того, что я написала "ему"!!!!!! а не "папе" Ну не маразм?!!!! Так он уже 3 недели не разговаривает по этому поводу, а вчера написал мне, что я от родного отца отказалась!!!! (Это при том, что я молчала) Я предложила бы уже голову ему проверить, если честно, но снова ж обидится!
И так всю жизнь мою независимую! wacko1 wacko1 wacko1 Благо, что далеко живет, но и все равно умудряется испортить отношения, что за человек! Живи себе и радуйся, нет же ж придумывает что то....

08 Июн 2016 14:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Я всё забываю сказать, что у Лилички американской ещё одна доченька родилась

Ух ты, это 5-ый ребенок?????????????
Вот, Танька, с кого пример надо брать, сложно тебе с двумя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А квартира - наживное дело! Тем более муж у тебя в строительном бизнесе, построит дом!

Я, кстати, мечтаю именно доме с зеленой лужайкой и собакой! Embarassed

08 Июн 2016 15:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):

Хорошо отдохнуть Romashki
Кусюшка писал(а):
Непонятно, нафиг я босоножки красивые купила?

На работе ходить unknown
Кусюшка писал(а):

Выздоравливайте и крепкого здоровья sharik
annapolyak писал(а):
у нас тоже кстати нет лета

Оно все у нас, +29 на улице. blum1

Наверх