Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2016 15:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
пипец,в Тюмени лето а в астрахани осень |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2016 15:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
У вас черешня вызревает? А я вишню хочу,так хочу
Сладулька! Мясо ей дай!
Да будет лето!
Лилечка всего вам с малышкой самого хорошего!!! Только радости!!!
Как старший учится?
Надеюсь пригодятся
|
|
08 Июн 2016 17:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вау, здорово, наши поздравления Молодцы они Передавай привет и пусть к нам выйдет, хоть махнет.
Надо мужа в Америку посылать
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то подозрительно ты это написала
А чего тянут? Следствие хоть идет?
Давай я тебе мужа вышлю... бандеролью Только потом верни А то роди и отдай - мне такой вариант не нравится, давай все сама
Так, а ты давай своего сюда А может ты его перекармливаешь, вот и сил у него нет
Ну, он же хочет, чтоб ты извинилась, либо пыталась бы как-то выйти на контакт, а ты молчишь, как будто тебе пофиг. Вот он и придумывает
А братья/сестры у тебя есть? Как с ними отношения у папы?
Пятый.
Все люди разные, я б застрелилась
Он не совсем в строительном, его фирма электрощитовое оборудование производит.
Пусть у вас и остается, мне больше 20-25 не надо. 20 даже хватит.
Обеспечивает, но все равно троих растить будет трудновато. Нам хватает, потому что я довольствуюсь малым. Да и как он может гарантировать, что всегда будет хорошо зарабатывать
Примерно такие же мысли. За домом следить надо, содержать его, там, на природе, всегда работа есть... но муж мечтает. |
|
08 Июн 2016 20:15
|
www ;)
42 года Киев |
Не, Оль, фраза, я ж на тебя столько всего потратил - присутствует
А от меня они мало, что получили, потому, что воспитывала меня до 9 лет бабушка, а они зарабатывали деньги в Удачном (Якутия) на алмазной трубке.
Оооо, так это вообще вечно необходимые вещи! Так, что точно обеспечит вам будущее!
Нельзя сказать, пока не попробуешь, это все тебе кажется
Многократно слышала, что с 3-мя, 4-мя и так далее легче чем с 1-2-мя
Да ладно вам, можно газон сделать и косить его, а если новый дом, то и геммора с ним не больше, чем с новой квартирой
Зато собаку можно завести! |
|
08 Июн 2016 20:48
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
Привет девчули! два дня читала, но смогла)
мы вернулись домой от бабушки, отдохнули немного, взгляд отвели так сказать) спасибо за поздравления, мы все больше и больше) спереди карлосон, сзади кардашьян) короче весело) всех-всех видела! девоньки красивущие!!!! и Ульяна, и Катюша, и Стеша, а Наташин отпуск так ваще молча завидую и коплю на Болгарию на след год))) Девочек с прошедшими днями рождения! и большенькую и маленькую) без ссылок, но все же закомменчу пока помню дырка в сердце, а точнее неполную блокаду правой ножки пучка гиса вам узи показало, по мне так не страшно ни разу, только если не учитывать что это наследственная фигня, у моего мужа имеется, и сыну досталось от него, я ООО наградила сынулю про гастробактерию даже не слышала...вот кто бы знал, а? я все детство с подушкой прижатой к животу скулила, слава богу сейчас детям можно с этим помочь какой такой горшок в поезд??? поезд новый или старый? мы конечно не сутки ехали, а 15 часов, но все дела в унитаз делали, по часам сверялась фотки с Самары есть в иг https://www.instagram.com/angelsamaracity/ долго перекидывать чесслово) могу пропасть еще на пару дней, очень важные заказы по тортам) |
|
09 Июн 2016 0:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
эх, и что за мужья нынче пошли я лет 5 ждала, пока мой созреет, а потом еще и не сразу получилось(
сочувствую
обязательно пригодятся с обновочкой
ага, а еще капиталовложений, помимо внимания
ага, чтоб и он пятерых захотел
ага, и правда подозрительно... надеюсь, со здоровьем все в порядке?
понятия не имею я все оформила и отправила, как мне в киберполиции сказали, а дальше как будет... не такая там большая сумма, чтоб еще какие-то усилия ради возврата прилагать, но если деньги вдруг вернут, буду считать это приятным бонусом
а в квартире почему нельзя? у нас больше 10 лет ротвейлер жил
angelsamaracity с неделькой |
|
09 Июн 2016 9:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
angelsamaracity
С неделькой И отличными каникулами.
И в квартире конечно можно, но в своем доме выпнул на лужайку и бегает собака себе, резвится. Всем привет и отличного дня! |
|
09 Июн 2016 11:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как-то не хочется пробовать
А это многодетные специально так говорят, лапшу на уши вешают, чтоб в свои ряды побольше человек заманить и чтоб не одним им мучиться
Ну, для меня это последний аргумент... вернее, вообще не аргумент, ибо животных я иметь не жажду, мягко говоря.
Зато мой всегда готов, как пионЭр День рождения у него сегодня, кстати
А я другое имела ввиду
Я просто думала, что ты общаешься с теми, кто больше пострадал, и в курсе ситуации Не столько ради того, чтоб деньги вернуть, а просто, чтобы знать, наступило ли наказание...
Можно. Но собаке, особенно большой, простор нужен. |
|
09 Июн 2016 11:18
|
Sly cat27
|
доброе утро всем
Прокопович Татьяна мужа с днем рождения всех остальных с праздником Вознесения хорошего дня |
|
09 Июн 2016 11:22
|
Sly cat27
да как-то затихло все, но иногда проскакивает информация, что ничего не делается, хотя кто знает наверняка? все ж из разных городов, а действие происходит в Житомире, там, откуда сама эта мошенница |
|
09 Июн 2016 11:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Продлили нам до завтра больняк. Но уже лучше, почти не кашляет. Посоветовали анализ на глисты сдать, но это ж из вены . Страшно че-то.
И я! Обожаю просто, если спелая-спелая.
Спасибо
А, я ж забыла вам сказать, слава Богу онкология у меня не подтвердилась . Операция тоже прошла быстро и безболезненно, уже все ок. Но перетрясло меня знатно . А работа не очень подходит, ездить за город приходится, зарплата скромная, обязанности размытые, сводятся к угождению директрисе. Не чувствую себя профессионалом. Ну и еще муж дома мозг выносит, чтоб занималась больше ребенком. Поэтому на 99% решилась уходить. Нужно было оформлять декретный отпуск еще на полгодика, по состоянию здоровья ребенка, а я балда, не сделала этого.
Зайду еще сегодня к вам, пойдем сейчас в поликлинику. |
|
09 Июн 2016 12:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
А я сегодня последний день на работе
ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Июн 2016 12:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
МУжа с днюшкой!
Да не,не страшно. Если что пролечитесь и все!
,а потом как и ты,буду бамбук курить
Очень рада,что у тебя все хорошо!
Юльчик,что готовишь? |
|
09 Июн 2016 12:57
|
Sly cat27
ну вот и хорошо Никите здоровья
поздравляю
делала ежики http://forum.say7.info/topic80769.html и картошку http://forum.say7.info/topic26707.html а что сегодня приготовить, даже не знаю я б от творожной запеканки не отказалась, только кто ее, кроме меня, есть будет? а вообще надо бы придумать что-то особенное, у нас с мужем праздник сегодня |
|
09 Июн 2016 13:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Да прям, я имела ввиду клубнику, малину и конечно вишенку
Хорошо, что все хорошо закончилось, очень рада за тебя
Везет же некоторым
Тогда точно надо брать горшок
Мужа с днем рождения! Сколько стукнуло? Девочки до скольких лет меряют детей лежа? А то сегодня Сашу мерили лежа, он не дается. Намерили 98 см и 16,2 кг. |
|
09 Июн 2016 13:28
|
Sly cat27
я свою давно стоя меряю, дома нормально, а в поликлинике не далась, истерику закатила буквально позавчера ее мерила, 94 см, а весов у меня нетю |
|
09 Июн 2016 13:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Спасибо Юльчик! Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!
. Будь проще,закажи суши,купи шампульки/винишка и отметьте маленько!
,да и завидовать особо нечему,что там 2 недели то
|
|
09 Июн 2016 13:52
|
Sly cat27
спасибо, Ольчик
насчет шампульки-винишка вечером решим, а насчет суши даже не знаю... я, честно говоря, ни разу не пробовала как-то не тянет я б лучше пиццу ну, или шашлычок
а я вишню не очень мне все кислое
а че так мало-то? непорядок |
|
09 Июн 2016 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Бронхит и глисты как-то связаны?
Ну и здорово
Поздравляем
Так и я про то. Ребенок, в теории, как бы гарантированно будет, а деньги на него и остальных - как бы нет
Именно
О, точно, со стеклянной свадьбой вас Любви и взаимопонимания
32 годика Спасибо всем за поздравления !!!
Ну, пока лежит ребенок, то лежа. Как встал, уже можно стоя измерять.
Это надо просто попробовать и решить - нравится или нет. Конечно, если толково эти суши приготовлены. У моих друзей по-разному: кто-то попробовал и равнодушен, а кому-то дико понравилось, вот как нам с мужем. Мы ооочень суши любим, только дорогие они. |
|
09 Июн 2016 14:35
|
Sly cat27
спасибо
о, и у тебя муж на год младше
вот и не знаю я, можно ли у нас тут найти толковые суши в нашем-то колхозе |
|
09 Июн 2016 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, на год и два месяца Молодого отхватила
Суши и роллы в магазинах - это не то, не вкусно, как правило. Надо заказывать и пробовать именно в специализированных местах... если верить гуглу, то такие места у вас в городе есть. |
|
09 Июн 2016 19:15
|
Sly cat27
прям как у меня только мой еще моложе, на год и три месяца, у него через месяц день рождения
может быть... одно из них недавно открылось прям через дорогу |
|
09 Июн 2016 20:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Таниного мужа с днем рождения
Юлечку с мужем с годовщиной |
|
10 Июн 2016 0:15
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Всем физкультпривет
Я как всегда, лентяйка - читать-читаю, а написать шота так лениво мне , ещё и Т9 подбешивает - все норовит меня своей грамоте обучить
Прокопович Татьяна Мужа с днём рождения! Sly cat27 Юльчик, с годовщиной!
Держись, мать Родителей, как и Родину, не выбирают Вот с мужьями - косяк тут наш, если че
Вот и здорово! Поздравляю с отличными новостями
Я вся в бегах оформляю аренду не вошедших в приватизацию 72 м² придомовой территории - гребанные наши законы!!! Встала-таки на биржу, тоже погоняли меня слава богу за бумажками и справками всякими, сАволочи такие!!! Надеюсь, не зря, вроде, как гугл обещал побольше размер дородовых выплат Ну, и плановые посещения ЖК никто не отменял к моей гине, как всегда, два часа в очереди - как пить дать, а за два дня до - анализы, конечно ж, на 8 утра....совок наш дурацкий.....! Во вторник - декретная комиссия Чейта назначила мне третье УЗИ, хотя оно по показаниям, кароче, хочет срубить денюжку с меня, но думаю, отказаться, т.к. у меня тьфу тьфу нет показаний, да и лишний раз маську тревожить нет смысла, я так считаю!
Терапевт меня отругала, что, мол, много набрала - 14 кг, ребенок, типа, буде крупный, и понеслись ужасные истории о родовых травмах мам и детей - что за люди, не знают чтоль, что беременным нельзя волноваться? Мою маму тоже пугали, что брат мой будет 4 кг, что раскормила, мол, ребятенка, какрожать будешь? А он взял и родился 3600
Ну, остальное, так, как у всех - дела житейские - прибрать, жрать купить-притащить-приготовить, с ребятенком погулять-пиграть-накормить-спать уложить Спасибо бабушке - дай Бог ей здоровья побольше и подольше, что могу ездить по своим делам без Киры, бо иначе это был бы ещё тот квест... |
|
10 Июн 2016 0:52
|
Sly cat27
|
annapolyak
Anny Lynx спасибо за поздравления
а мне с Лизаветой третье УЗИ делали без показаний и бесплатно но если все в порядке, то действительно, чего лишний раз голову морочить
та ладно, я с Данькой вообще больше 20 кг набрала, а родился он 2500, кто знает, какой вес будет у ребенка они даже по УЗИ не могут определить вес, так что забей на них, все будет хорошо а я спекла в мульте медовичок, хотела его сметанным кремом перемазать, а сметана не взбилась пришлось мазать тем, что получилось, я в расстройстве, засунула свой неудачный торт в холодильник, даже пробовать не хочу |
Мясо ей дай!
Лилечка всего вам с малышкой самого хорошего!!! Только радости!!!
Как старший учится?
Надеюсь пригодятся
писал(а):
Молодцы они
Передавай привет и пусть к нам выйдет, хоть махнет.
А то роди и отдай - мне такой вариант не нравится, давай все сама
писал(а):
я лет 5 ждала, пока мой созреет, а потом еще и не сразу получилось(
сочувствую
я все оформила и отправила, как мне в киберполиции сказали, а дальше как будет... не такая там большая сумма, чтоб еще какие-то усилия ради возврата прилагать, но если деньги вдруг вернут, буду считать это приятным бонусом
И отличными каникулами.
. Страшно че-то.
. Операция тоже прошла быстро и безболезненно, уже все ок. Но перетрясло меня знатно
Никите здоровья
я б от творожной запеканки не отказалась, только кто ее, кроме меня, есть будет? а вообще надо бы придумать что-то особенное, у нас с мужем праздник сегодня
Встала-таки на биржу, тоже погоняли меня слава богу за бумажками и справками всякими, сАволочи такие!!! Надеюсь, не зря, вроде, как гугл обещал побольше размер дородовых выплат