Сообщение |
Автор |
08 Июл 2016 9:55
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
всем привет девочки) я опять как свадебная лошадь, попа в мыле, голова в цветах)
спасибо за неделькины поздравления)  у меня еще одна знакомая родила раньше срока  хожу с поджатыми булками, надеюсь все успею) вчера папка наш коляску привез  роооозовый шик) точнее фуксия, в живую фотку в августе покажу, пока на балкон спрятали) Даня вчера факту покупки был безмерно доволен, думал ему купили  улегся в люльку, прикрылся накрывашкой, планировал спать там
Девчонок с месячинками) растут пуговки
что касается нашей ветрянки, то врач не подтвердил и мы снова ходим в сад, а там уже двое свалились  короче ждем когда накроет  пишут что обычно на 10-12 день, осматриваем досконально каждый день я и медсестра в саду, хотя собственно эпидемии не будет, неболевших осталось трое вместе с нами  есть один момент, подскажите может зря парюсь?  совестно мне его на площадку пока водить, малышей там много, заразный то за день до высыпания, тут не угадать  Даня конечно расстраивается, и на др к подружке не пошли, на выходных то съездим в лес погулять да по землянику
сегодня жду сантехника ставить ванну, уже заранее довольна этим фактом  еще папа нам за 4  дня собрал таки обувницу, сын ходит деловой все по полкам распихивает, порядки наводит
про меню расскажу вам  у нас куриный суп, гречка со свининой по купечески, сегодня будут еще эчпочмаки) очень люблю рецепты с ютуба, есть у меня любимые каналы, посмотрите канал Голодный мужчина, у меня все получалось)
за Соню переживала, ей зайчик тут еще передал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, тоже держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вон у тебя какой защитник
Анюта, какие ж борзые у вас в поликлинике  все понятно, что кризис и все выживают как могут, но не за счет же мам с детишками  совести у той простите бабы нет, на пузик бы повнимательней взглянула  держись
|
08 Июл 2016 10:57
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Нифигасе натрындели))
Всех тружениц с пятницей!!!
annapolyak писал(а): | коротко и без слов |
Вот это мужик!!!  Взрослик уже такой! А и это,забирай дочь свою,у нас дожди не прекращаются,опять вчера зарядил после обеда,достал сил нет
olesik писал(а): | Именно поэтому не выходим из дома без документов |  Вообще то у меня тоже в обязательном порядке всегда с собой паспорт, да муж обычно тоже носит, но тут жаркий день был, не переложил из ветровки. И вообще то его часто останавливают, не нравится полиции его рожа
olesik писал(а): | А че меню не пишите? я раньше хоть чего присматривала |
Согласна) Суп фасолевый, котлеты с гречкой и маринованными грибчиками от мамы и папы  , сегодня хочу суши себе купить, а мужу катрошку со вчерашними котлетами.
Anny Lynx писал(а): | Та брось, Оль... Так противно на душе, если честно |
Ты умница что борешься и воспитываешь их
Прокопович Татьяна писал(а): | живущие в Санкт-Петербурге, одном из крупнейших и красивейших городов России, не знают, как и где скоротать свободный вечер |
В будни куда ходить то? Муж около 8 приходит,уставший. Поэтому кайфую дома.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ой, на пару часиков подольше поваляется трупом, ему-то уже все равно буде |
Ну если речь о пару часиков то да. У моей подруги бывший муж прилично как неопознанный был... Вышел в магазин,поплохело, кто то скорую вызвал,в больнице и умер,а кто такой там не знали. Я за паспорт.
Прокопович Татьяна писал(а): | А вот по весу ничего что-то не набрали |
Ну да, детки как начинают активничать перестают прибавлять.
HelenWriter писал(а): | Тююю, "лошара")))))), это, кажется, Канада, - цены писец! |
Не говори, ну раз цены писец,то поэтому и не знаю видимо.
HelenWriter писал(а): | Ну на фига это все носить то с собой??? |
На счет всего не знаю, а паспорт и кошелек всегда при мне))
olesik писал(а): | Другое дело, что не дали позвонить, вот это да, странно |
Мой то на следующий день написал заявление о незаконном задержании, Лесь а должны были дать позвонить по закону?
olesik писал(а): | отмазалась короче |
Да,она такая)))
olesik писал(а): | футбол не смотрим, слава Богу |
И мы
olesik писал(а): | Все забываю спросить, кто-то у нас ставил прививку от ветрянки детям? |
Мы-нет. Более того, как я уже говорила мой старший не ветрянил, ну уж как будет.
Еленамаякова писал(а): | Вчера была окрошка на ужин, |
Лена, как я хочу окрошки,еще в этом году не ела
angelsamaracity писал(а): | короче ждем когда накроет |
Не факт. Надь, а какой у тебя срок? На твоей линейке 31 и 1
|
08 Июл 2016 11:31
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Люлек писал(а): | Не факт. Надь, а какой у тебя срок? На твоей линейке 31 и 1 |
31 и 2 сегодня, у меня тоже подглючивает, страничку обновляю и все встает на свои места)
|
08 Июл 2016 11:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | на законных основаниях вроде как имеют право задержать до установления личности. А вдруг он террорист ну и в таком большом городе, практически столице, я бы носила с собой документы в любом случае |
 не знаю... у нас сейчас в городе военных много и полиции тож хватает, но никого не задерживают и паспорт никто с собой не носит  у меня как-то муж с братом умудрились в Одессу без паспортов уехать, и ничего, прокатило olesik писал(а): | кто-то у нас ставил прививку от ветрянки детям? |
мы - нет
annapolyak писал(а): | с днем семьи вас девочки |
да, сегодня православный праздник Петра и Февроньи... спасибо  а у мужа моего день рождения, вот сижу, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтоб быстро, но вкусно
Еленамаякова писал(а): | На вечер гуляш из индейки приготовлю. |
расскажи рецепт, а то я уже не знаю, что готовить, еще и деталь для мясорубки никак не куплю
angelsamaracity писал(а): | 31 и 2 сегодня, у меня тоже подглючивает, страничку обновляю и все встает на свои места) |
а я вижу 32 недели
|
08 Июл 2016 11:37
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Sly cat27 писал(а): | а я вижу 32 недели |
ой  точно 32 и 2) омолодила я свой срок)
|
08 Июл 2016 11:59
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
angelsamaracity писал(а): | точно 32 и 2) |
теперь и я 32 и 2 вижу
|
08 Июл 2016 12:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | Если чек на благ.взнос не дают, то, естессно, в карман....Ещё можно недозаполнить чек на благ.взнос - мой бланк, не все печати проставить, а в своём бланке написать сумму, меньше той, чем с меня содрали. Соответственно, разница тоже- в карман! |
Да у вас прям система отработанная  Надо ворошить это осиное гнездо
Sly cat27 писал(а): | у нас вообще все проще, нужно обойти специалистов и сдать анализы, потом педиатр все подписывает и в отдельном кабинете ставят печать, и на этом все... |
И у нас аналогично  Но вроде в первый раз выписку подписывала заведующая, а забирала я бумажку в регистратуре.
Sly cat27 писал(а): | а у вас прям сплошная обдираловка |
Да у них прям поле непаханное для Госконтроля и ОБЭП  Я даже боюсь представить, как бы наши спецслужбы на такое отреагировали  Наверное, не поверили бы
Sly cat27 писал(а): | для меня, честно говоря, вообще не понятно, как можно задержать человека только за то, что у него нет документов |
Я про такое тоже не слышала, задерживают, как правило, за что-то: если есть какое-то подозрение, если человек неадекватно себя ведет, хулиганит, нарушает общественный порядок, у нас вот еще если участвует в каких несанкционированных митингах или пикетах... А если просто идти и никого не трогать, то, по идее, и не пристанут
Sly cat27 писал(а): | мой работает |
Твой тут самый трудяга  Береги его  Хотя матчи же идут и поздно
HelenWriter писал(а): | Хотя даже если бы и не было - в зале телек, в спальне телек, да еще и на кухне |
Как и у нас
olesik писал(а): | Может, у вас в стране криминогенная обстановка другая, но у нас вполне нормально, если полиция просит предъявить документы для проверки. Также, полиция имеет право задержать до установления личности на сколько-то там часов, что и произошло в случае с Олиным мужем |
Да такая же обстановка, но не слышала, чтобы подходили просто так к человеку и спрашивали документы. Человек должен что-то противоправное творить или быть на какого преступника похож, например. Или хотя бы курить в неположенном месте  А задержать по закону для установления личности у нас тоже право имеют. Оля, кстати, так и не ответила, за что конкретно мужа задержали  Просто шел, никого не трогал и задержали?
olesik писал(а): | Я тут в детки-15 зашла, мельком пробежалась... Таня, ты чтоли все еще Тае еду блендеришь? |
Только то, что Тая есть без блендера не будет, а надо... Например, мясо, с ним вообще печаль  И еще ей для какания нужны чернослив и курага, а их хоть в кипятке вымочи, хоть кусочками порежь, есть не будет... а будет плеваться, давиться и психовать... поэтому блендерю и с другими фруктами мешаю. Все остальное с большего кушает сама, но увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально
Еленамаякова писал(а): | А родные с ума сходят |
Это все очень быстро выясняется. А насчет родных, да, они сходят с ума, но у них все равно есть надежда, что жив и здоров. А так сразу сообщат
Да и не всегда ждут и волнуются... допустим, человек ушел утром на работу и того... этого, а жена его только вечером с работы ждет, так у нее еще впереди целый день спокойствия и счастья, а с паспортом сразу звонок и все  Но, повторюсь, сейчас все эти выяснения очень быстро происходят. А если труп криминальный, то преступники позаботятся, чтобы никаких документов, мобильника и проч. не нашли
angelsamaracity писал(а): | есть один момент, подскажите может зря парюсь? совестно мне его на площадку пока водить, малышей там много, заразный то за день до высыпания, тут не угадать |
Я бы из-за совести не водила бы, хотя на улице вероятность заразить снижается, в помещениях оно получше распространяется, но все же...
Люлек писал(а): | В будни куда ходить то? Муж около 8 приходит,уставший. Поэтому кайфую дома |
Лентяи... Ну, пеките плюшки тогда
Люлек писал(а): | Мой то на следующий день написал заявление о незаконном задержании, Лесь а должны были дать позвонить по закону? |
Ну а как же право на один телефонный звонок  Расскажешь потом, что вам ответят. Не дать позвонить все-таки незаконно. Или это в Америках такая фишка
Sly cat27 писал(а): | у меня как-то муж с братом умудрились в Одессу без паспортов уехать, и ничего, прокатило |
У нас тоже по Беларуси можно без паспорта ездить  В пределах, так сказать, одной страны.
Sly cat27 писал(а): | да, сегодня православный праздник Петра и Февроньи... спасибо а у мужа моего день рождения, вот сижу, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтоб быстро, но вкусно |
С праздником  И мужа с днюшкой  С моим мужем проще, в плане еды суши для него - лучший подарок  Уж в его ДР я б точно ничего не готовила
Sly cat27 писал(а): | теперь и я 32 и 2 вижу |
А я 32 и 1
Спасибо за поздравления
|
08 Июл 2016 13:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек писал(а): | А и это,забирай дочь свою,у нас дожди не прекращаются,опять вчера зарядил после обеда,достал сил нет
|
я бы с радостью.в четверг выезжает.но погодой довольнаяяяяяяяяяяяяяяяя  кайфует)))
|
08 Июл 2016 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Sly cat27 писал(а): | а у мужа моего день рождения, |
мужа с днем рождения
|
08 Июл 2016 13:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девы, всем привет!
чо то я со своими отчетами закопалась совсем. пока домой еду читаю, писать уже некогда
у нас стоит жара, но вроде в субботу должны и до нас дойти дожди. отдохнем немного. Олеся, как у вас?
|
08 Июл 2016 13:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
отвлекли тут ))
всем болеющим - выздоравливать. особенно это касается Ани  Андрюшку видела - отличный мужичок
Анютой, борющейся с гадством системы выражаю восторг
футбол не смотрю. к 22 часам, когда начинаются матчи сплю уже без задних ног. мечтала хоть полуфиналы-финалы посмотреть, но увы и ах...
|
08 Июл 2016 13:56
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Sly cat27 писал(а): | а у мужа моего день рождения, вот сижу, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтоб быстро, но вкусно |
Юльчик мужа с днюшечкой!!! Всего ему самого наилучшего!!! Меню: картошка фри,картошка пай, пюре, торт из картошки,все как он любит
Прокопович Татьяна писал(а): | Оля, кстати, так и не ответила, за что конкретно мужа задержали |
Почему не ответила? Ответила,шел,его остановили и попросили предоставить документы,которых не оказалась,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ты думаешь для проверки документов им повод особый нужен?
Прокопович Татьяна писал(а): | Лентяи... Ну, пеките плюшки тогда |
Иди отработай 8 часов, считай 10 с дорогой, потом выползи по культурным местам
Прокопович Татьяна писал(а): | И еще ей для какания нужны чернослив и курага |
Что нибудь изменилось с этим делом у вас?
Прокопович Татьяна писал(а): | Расскажешь потом, что вам ответят. |
Ну если ответят,то расскажу конечно.
annapolyak писал(а): | я бы с радостью.в четверг выезжает |
Обрадовала меня
ИринаАбрамович писал(а): | у нас стоит жара, но вроде в субботу должны и до нас дойти дожди. |
Ну вот,у вас лето,а вы даже не хвастаетесь)) И у нас пора отчетов,июль бы пережить, с другой стороны и лето уже пройдет((
|
08 Июл 2016 14:02
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sly cat27 писал(а): | расскажи рецепт, а то я уже не знаю, что готовить, |
Рассказываю, режу лук, обжариваю, режу индейку кусочками где то 1,5 на 1,5см, к луке, солю, добавляю сухие укроп, петрушку, базилик, тимьян, вообщем что есть. Закрываю сковороду крышкой на медленный огонь и таймер на 30 минут. Вспоминаю только тогда, когда таймер запиликает. Или обжарила, добавила специи, перекладываю в горшочек и при 200гр на 1 час.
Sly cat27 писал(а): | а у мужа моего день рождения, |
Мужа с днем рождения!
|
08 Июл 2016 14:04
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Люлек писал(а): | Ну вот,у вас лето,а вы даже не хвастаетесь)) |
А мы не хвастаемся, чтобы лето не спугнуть
|
08 Июл 2016 14:32
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Твой тут самый трудяга Береги его Хотя матчи же идут и поздно |
он домой приходит часов в 10-11 вечера, не раньше, а иногда и позже Прокопович Татьяна писал(а): | увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально |
 аналогично... моя вообще фрукты практически не ест, мясо, рыбу, творог  вообще не знаю, чем кормить
Прокопович Татьяна писал(а): | И мужа с днюшкой С моим мужем проще, в плане еды суши для него - лучший подарок Уж в его ДР я б точно ничего не готовила |
спасибо  я тоже обычно не готовила, ну тут ему чой-то вздумалось отпраздновать, ну не могу ж я ему отказать в таком деле annapolyak писал(а): | мужа с днем рождения |
спасибо
Люлек писал(а): | Юльчик мужа с днюшечкой!!! Всего ему самого наилучшего!!! Меню: картошка фри,картошка пай, пюре, торт из картошки,все как он любит |
спасибо за поздравления  и за меню тож спасибо  кстати, картошка пай - это как?
Еленамаякова писал(а): | Рассказываю |
спасибо
Еленамаякова писал(а): | Мужа с днем рождения! |
и за поздравления спасибо
|
08 Июл 2016 14:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек писал(а): | Обрадовала меня |
как мало человеку для счастья надо
|
08 Июл 2016 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Почему не ответила? Ответила,шел,его остановили и попросили предоставить документы,которых не оказалась,со всеми вытекающими отсюда последствиями |
Ты просто написала:
Люлек писал(а): | менты без паспорта забрали в отделение,естественно все отобрали,так и был до выяснения личности |
А за что забрали, непонятно
Люлек писал(а): | Ты думаешь для проверки документов им повод особый нужен? |
По идее, им повод вообще не нужен  Просто не слышала, чтобы к кому-то просто так подходили бы и спрашивали документы. На это должна быть причина... ну хоть какая
Люлек писал(а): | Иди отработай 8 часов, считай 10 с дорогой, потом выползи по культурным местам |
Ну хорошо. А какие планы на выходные?
Люлек писал(а): | Что нибудь изменилось с этим делом у вас? |
Я к НГ напишу, пока боюсь
Люлек писал(а): | Ну если ответят,то расскажу конечно |
Обязаны ответить
Просто скорее всего это будет красивая отписка, что имеем право задержать любого и бла-бла-бла
Sly cat27 писал(а): | он домой приходит часов в 10-11 вечера, не раньше, а иногда и позже |
Это, конечно, жесть  Это ж поесть и спать, а где время на семью?  Да и здоровье так надорвать недолго. У меня муж если задерживается с работы, так я киснуть начинаю  Скучаю по нему очень
Sly cat27 писал(а): | аналогично... моя вообще фрукты практически не ест, мясо, рыбу, творог вообще не знаю, чем кормить |
Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда  То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в физическом состоянии продуктов и блюд
|
08 Июл 2016 15:47
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в физическом состоянии продуктов и блюд |
Тань, ну вот Фаня тебе в помощь. не давай ей все протертое. давай морковки-яблоки жевать. ну и Тайка подсмотрит и тоже глядишь подтянется. а ваще, если ребенка долго не кормить - он ест все
Макс у меня не ест мясо. но кроме шашлыка на даче ничо не было. а голод не тетка. съел. и даже сказал что вкусно и съел еще  почти 10 лет не ел свинину
ну вы поняли. я набегами
|
08 Июл 2016 15:48
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Это, конечно, жесть |
да, тяжело, домой только ночевать приходит... я тоже скучаю, но что поделаешь( домашней работой его не нагружаю, и гуляем с малой допоздна Прокопович Татьяна писал(а): | Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в состоянии продуктов и блюд |
ну, если так, тогда проще... моя если не ест морковку, то не ест, ни целую, ни тертую... если бы хотя бы тертую ела, то я уже потерла бы, а так... уже не знаю, чем кормить, крыша едет  вот только что омлет в нее еле впихнула, что еще придумать, не знаю  поэтому сейчас почти ничего не готовлю, так как мужа постоянно дома нет, а малая не ест ничего
|
08 Июл 2016 15:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович писал(а): | если ребенка долго не кормить - он ест все |
у нас такое не прокатывает
|
08 Июл 2016 16:36
|
olesik
|
annapolyak писал(а): | с днем семьи вас девочки
|
присоединяемся
Еленамаякова писал(а): | На вечер гуляш из индейки приготовлю. |
во, такое надо тоже приготовить, спасибо
Еленамаякова писал(а): | Вчера была окрошка на ужин |
мы тоже 2 дня ели
|
08 Июл 2016 16:54
|
olesik
|
angelsamaracity писал(а): | подскажите может зря парюсь? |
я бы тоже, наверно, не водила, ну или предупредила бы мамочек. Может кто-то специально бы с вами хотел погулять
Люлек писал(а): | сегодня хочу суши себе купить |
хочуууу, но с Ясей пока не рискую такое
Люлек писал(а): | а паспорт и кошелек всегда при мне)) |
 аналогично
Люлек писал(а): | Лесь а должны были дать позвонить по закону? |
не знаю  тут, наверно, Лену можно спросить
Прокопович Татьяна писал(а): | но увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально |
а моя только так таскает
ИринаАбрамович писал(а): | Олеся, как у вас? |
аналогично
Еленамаякова писал(а): | А мы не хвастаемся, чтобы лето не спугнуть
|
точно
Прокопович Татьяна писал(а): | То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. |
а в саду не ест? или вы не ходите?
ИринаАбрамович писал(а): | Тань, ну вот Фаня тебе в помощь. не давай ей все протертое. давай морковки-яблоки жевать |
так там с зубами опять задержки  Но мне, кажется, что лучше уж парой зубов пусть потом скребет, чем так надолго блендерить  Стаська у меня те же сушки еще без зубов сосала-грызла, а яблоки и двумя зубами точила
ИринаАбрамович писал(а): | если ребенка долго не кормить - он ест все |
точно  просто не всегда у мамочки самой терпения хватает выдержать это время  Стася, бывает, выделывается и не ест то, что дают. При этом хочет таскать печеньки-булочки и т.д. Просто все убираю и не даю ничего таскать. К вечеру уже соглашается есть нормальную еду. Один раз только спать ушла голодной.
Sly cat27 писал(а): | уже не знаю, чем кормить, крыша едет |
ну она же все равно что-то да ест? или абсолютно ничего в рот не попадает?
мужа с Днем рождения
Всем привет!!! и спасибо всем за поздравления
Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ
Как мне все эти прививки переживательны...
Стасю за одно сводили к аллергологу-иммунологу. Озадачила она меня. Рекомендован нам домашний режим минимум на 3 мес, а вообще врач сказала, что забрала бы ее из сада пока. Разве что позже отправить, когда постарше будет.
Теперь и не знаю, что делать  Плюс еще кучу анализов назначили и аллергопробы сдать.
|
08 Июл 2016 16:57
|
olesik
|
а, меню:
у Стаси суп куриный с цветной капустой и брокколи, на ужин рис с курицей.
У меня рагу овощное и рис. У мужа, скорее всего, запеканка из картошки с фаршем и салат помидоры-огурцы.
У Яси кашка гречневая, брокколи-цв.капуста-кабачок и много молочка
|
08 Июл 2016 17:08
|
olesik
|
Еленамаякова
Лена, Батик нравится тебе? он в размер идет? я вот тоже его тут смотрела на днях
|
08 Июл 2016 17:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Sly cat27 писал(а): | у нас такое не прокатывает |
это потому что у тебя терпения не хватает. или таки Лизка успевает что то между потаскать. печеньки-булки всякие
olesik писал(а): | Но мне, кажется, что лучше уж парой зубов пусть потом скребет, чем так надолго блендерить Стаська у меня те же сушки еще без зубов сосала-грызла, а яблоки и двумя зубами точила |
ППКС
olesik писал(а): | просто не всегда у мамочки самой терпения хватает выдержать это время |
вот!
olesik писал(а): | К вечеру уже соглашается есть нормальную еду. Один раз только спать ушла голодной. |
я тоже не кормлю, поэтому бывает согласна есть, что дают
olesik писал(а): | и спасибо всем за поздравления |
ой, весь день забываю
Фаню и Ясю с месячишками вчерашними
olesik писал(а): | Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ |
а нам сказали, что инфанрикса больше не будет никогда  мы засандалили пентаксим
olesik писал(а): | Стасю за одно сводили к аллергологу-иммунологу. Озадачила она меня. Рекомендован нам домашний режим минимум на 3 мес, а вообще врач сказала, что забрала бы ее из сада пока. Разве что позже отправить, когда постарше будет.
Теперь и не знаю, что делать Плюс еще кучу анализов назначили и аллергопробы сдать. |
эх, что за фигня на наших красавиц? Сонька у меня тоже тут цветочек понюхала  и тут же визгом завизжала. все вплоть до анала зачесалось
тоже надо идти, но блин хоть бы немного передышки от больниц
меню нет. что бог пошлет  читай бабушка
|