Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2016 9:55
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет девочки) я опять как свадебная лошадь, попа в мыле, голова в цветах)
спасибо за неделькины поздравления) у меня еще одна знакомая родила раньше срока хожу с поджатыми булками, надеюсь все успею) вчера папка наш коляску привез роооозовый шик) точнее фуксия, в живую фотку в августе покажу, пока на балкон спрятали) Даня вчера факту покупки был безмерно доволен, думал ему купили улегся в люльку, прикрылся накрывашкой, планировал спать там
Девчонок с месячинками) растут пуговки
что касается нашей ветрянки, то врач не подтвердил и мы снова ходим в сад, а там уже двое свалились короче ждем когда накроет пишут что обычно на 10-12 день, осматриваем досконально каждый день я и медсестра в саду, хотя собственно эпидемии не будет, неболевших осталось трое вместе с нами есть один момент, подскажите может зря парюсь? совестно мне его на площадку пока водить, малышей там много, заразный то за день до высыпания, тут не угадать Даня конечно расстраивается, и на др к подружке не пошли, на выходных то съездим в лес погулять да по землянику сегодня жду сантехника ставить ванну, уже заранее довольна этим фактом дня собрал таки обувницу, сын ходит деловой все по полкам распихивает, порядки наводит
про меню расскажу вам у нас куриный суп, гречка со свининой по купечески, сегодня будут еще эчпочмаки) очень люблю рецепты с ютуба, есть у меня любимые каналы, посмотрите канал Голодный мужчина, у меня все получалось)
за Соню переживала, ей зайчик тут еще передал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань, тоже держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вон у тебя какой защитник
Анюта, какие ж борзые у вас в поликлинике все понятно, что кризис и все выживают как могут, но не за счет же мам с детишками совести у той простите бабы нет, на пузик бы повнимательней взглянула держись |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 10:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Нифигасе натрындели)) Всех тружениц с пятницей!!!
Взрослик уже такой! А и это,забирай дочь свою,у нас дожди не прекращаются,опять вчера зарядил после обеда,достал сил нет
Вообще то у меня тоже в обязательном порядке всегда с собой паспорт, да муж обычно тоже носит, но тут жаркий день был, не переложил из ветровки. И вообще то его часто останавливают, не нравится полиции его рожа
, сегодня хочу суши себе купить, а мужу катрошку со вчерашними котлетами.
|
|
08 Июл 2016 11:31
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
31 и 2 сегодня, у меня тоже подглючивает, страничку обновляю и все встает на свои места) |
|
08 Июл 2016 11:35
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
не знаю... у нас сейчас в городе военных много и полиции тож хватает, но никого не задерживают и паспорт никто с собой не носит у меня как-то муж с братом умудрились в Одессу без паспортов уехать, и ничего, прокатило
мы - нет
да, сегодня православный праздник Петра и Февроньи... спасибо
расскажи рецепт, а то я уже не знаю, что готовить, еще и деталь для мясорубки никак не куплю
а я вижу 32 недели |
|
08 Июл 2016 11:37
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
ой точно 32 и 2) омолодила я свой срок) |
|
08 Июл 2016 11:59
|
Sly cat27
теперь и я 32 и 2 вижу |
|
08 Июл 2016 12:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да у вас прям система отработанная Надо ворошить это осиное гнездо
И у нас аналогично Но вроде в первый раз выписку подписывала заведующая, а забирала я бумажку в регистратуре.
Да у них прям поле непаханное для Госконтроля и ОБЭП Я даже боюсь представить, как бы наши спецслужбы на такое отреагировали Наверное, не поверили бы
Я про такое тоже не слышала, задерживают, как правило, за что-то: если есть какое-то подозрение, если человек неадекватно себя ведет, хулиганит, нарушает общественный порядок, у нас вот еще если участвует в каких несанкционированных митингах или пикетах... А если просто идти и никого не трогать, то, по идее, и не пристанут
Твой тут самый трудяга Береги его Хотя матчи же идут и поздно
Как и у нас
Да такая же обстановка, но не слышала, чтобы подходили просто так к человеку и спрашивали документы. Человек должен что-то противоправное творить или быть на какого преступника похож, например. Или хотя бы курить в неположенном месте А задержать по закону для установления личности у нас тоже право имеют. Оля, кстати, так и не ответила, за что конкретно мужа задержали Просто шел, никого не трогал и задержали?
Только то, что Тая есть без блендера не будет, а надо... Например, мясо, с ним вообще печаль И еще ей для какания нужны чернослив и курага, а их хоть в кипятке вымочи, хоть кусочками порежь, есть не будет... а будет плеваться, давиться и психовать... поэтому блендерю и с другими фруктами мешаю. Все остальное с большего кушает сама, но увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально
Это все очень быстро выясняется. А насчет родных, да, они сходят с ума, но у них все равно есть надежда, что жив и здоров. А так сразу сообщат
Да и не всегда ждут и волнуются... допустим, человек ушел утром на работу и того... этого, а жена его только вечером с работы ждет, так у нее еще впереди целый день спокойствия и счастья, а с паспортом сразу звонок и все Но, повторюсь, сейчас все эти выяснения очень быстро происходят. А если труп криминальный, то преступники позаботятся, чтобы никаких документов, мобильника и проч. не нашли
Я бы из-за совести не водила бы, хотя на улице вероятность заразить снижается, в помещениях оно получше распространяется, но все же...
Лентяи... Ну, пеките плюшки тогда
Ну а как же право на один телефонный звонок Расскажешь потом, что вам ответят. Не дать позвонить все-таки незаконно. Или это в Америках такая фишка
У нас тоже по Беларуси можно без паспорта ездить В пределах, так сказать, одной страны.
С праздником И мужа с днюшкой С моим мужем проще, в плане еды суши для него - лучший подарок Уж в его ДР я б точно ничего не готовила
А я 32 и 1
Спасибо за поздравления |
|
08 Июл 2016 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я бы с радостью.в четверг выезжает.но погодой довольнаяяяяяяяяяяяяяяяя кайфует))) |
|
08 Июл 2016 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
мужа с днем рождения |
|
08 Июл 2016 13:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девы, всем привет!
чо то я со своими отчетами закопалась совсем. пока домой еду читаю, писать уже некогда у нас стоит жара, но вроде в субботу должны и до нас дойти дожди. отдохнем немного. Олеся, как у вас? |
|
08 Июл 2016 13:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
отвлекли тут ))
всем болеющим - выздоравливать. особенно это касается Ани
Анютой, борющейся с гадством системы выражаю восторг
футбол не смотрю. к 22 часам, когда начинаются матчи сплю уже без задних ног. мечтала хоть полуфиналы-финалы посмотреть, но увы и ах... |
|
08 Июл 2016 13:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Юльчик мужа с днюшечкой!!! Всего ему самого наилучшего!!! Меню: картошка фри,картошка пай, пюре, торт из картошки,все как он любит
Почему не ответила? Ответила,шел,его остановили и попросили предоставить документы,которых не оказалась,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ты думаешь для проверки документов им повод особый нужен?
Иди отработай 8 часов, считай 10 с дорогой, потом выползи по культурным местам
|
|
08 Июл 2016 14:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Рассказываю, режу лук, обжариваю, режу индейку кусочками где то 1,5 на 1,5см, к луке, солю, добавляю сухие укроп, петрушку, базилик, тимьян, вообщем что есть. Закрываю сковороду крышкой на медленный огонь и таймер на 30 минут. Вспоминаю только тогда, когда таймер запиликает. Или обжарила, добавила специи, перекладываю в горшочек и при 200гр на 1 час.
Мужа с днем рождения! |
|
08 Июл 2016 14:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А мы не хвастаемся, чтобы лето не спугнуть |
|
08 Июл 2016 14:32
|
Sly cat27
он домой приходит часов в 10-11 вечера, не раньше, а иногда и позже
аналогично... моя вообще фрукты практически не ест, мясо, рыбу, творог вообще не знаю, чем кормить
спасибо
спасибо
спасибо за поздравления кстати, картошка пай - это как?
спасибо
и за поздравления спасибо |
|
08 Июл 2016 14:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
как мало человеку для счастья надо |
|
08 Июл 2016 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты просто написала:
А за что забрали, непонятно
По идее, им повод вообще не нужен Просто не слышала, чтобы к кому-то просто так подходили бы и спрашивали документы. На это должна быть причина... ну хоть какая
Ну хорошо. А какие планы на выходные?
Я к НГ напишу, пока боюсь
Обязаны ответить
Просто скорее всего это будет красивая отписка, что имеем право задержать любого и бла-бла-бла
Это, конечно, жесть Это ж поесть и спать, а где время на семью? Да и здоровье так надорвать недолго. У меня муж если задерживается с работы, так я киснуть начинаю Скучаю по нему очень
Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в физическом состоянии продуктов и блюд |
|
08 Июл 2016 15:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Тань, ну вот Фаня тебе в помощь. не давай ей все протертое. давай морковки-яблоки жевать. ну и Тайка подсмотрит и тоже глядишь подтянется. а ваще, если ребенка долго не кормить - он ест все
Макс у меня не ест мясо. но кроме шашлыка на даче ничо не было. а голод не тетка. съел. и даже сказал что вкусно и съел еще почти 10 лет не ел свинину
ну вы поняли. я набегами |
|
08 Июл 2016 15:48
|
Sly cat27
да, тяжело, домой только ночевать приходит... я тоже скучаю, но что поделаешь( домашней работой его не нагружаю, и гуляем с малой допоздна
ну, если так, тогда проще... моя если не ест морковку, то не ест, ни целую, ни тертую... если бы хотя бы тертую ела, то я уже потерла бы, а так... уже не знаю, чем кормить, крыша едет вот только что омлет в нее еле впихнула, что еще придумать, не знаю поэтому сейчас почти ничего не готовлю, так как мужа постоянно дома нет, а малая не ест ничего |
|
08 Июл 2016 15:49
|
Sly cat27
у нас такое не прокатывает |
|
08 Июл 2016 16:36
|
olesik
Олеся |
присоединяемся
во, такое надо тоже приготовить, спасибо
мы тоже 2 дня ели |
|
08 Июл 2016 16:54
|
olesik
Олеся |
я бы тоже, наверно, не водила, ну или предупредила бы мамочек. Может кто-то специально бы с вами хотел погулять
хочуууу, но с Ясей пока не рискую такое
аналогично
не знаю тут, наверно, Лену можно спросить
а моя только так таскает
аналогично
точно
а в саду не ест? или вы не ходите?
так там с зубами опять задержки Но мне, кажется, что лучше уж парой зубов пусть потом скребет, чем так надолго блендерить Стаська у меня те же сушки еще без зубов сосала-грызла, а яблоки и двумя зубами точила
точно просто не всегда у мамочки самой терпения хватает выдержать это время Стася, бывает, выделывается и не ест то, что дают. При этом хочет таскать печеньки-булочки и т.д. Просто все убираю и не даю ничего таскать. К вечеру уже соглашается есть нормальную еду. Один раз только спать ушла голодной.
ну она же все равно что-то да ест? или абсолютно ничего в рот не попадает? мужа с Днем рождения Всем привет!!! и спасибо всем за поздравления Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ
Как мне все эти прививки переживательны... Стасю за одно сводили к аллергологу-иммунологу. Озадачила она меня. Рекомендован нам домашний режим минимум на 3 мес, а вообще врач сказала, что забрала бы ее из сада пока. Разве что позже отправить, когда постарше будет. Теперь и не знаю, что делать Плюс еще кучу анализов назначили и аллергопробы сдать. |
|
08 Июл 2016 16:57
|
olesik
Олеся |
|
а, меню:
у Стаси суп куриный с цветной капустой и брокколи, на ужин рис с курицей. У меня рагу овощное и рис. У мужа, скорее всего, запеканка из картошки с фаршем и салат помидоры-огурцы. У Яси кашка гречневая, брокколи-цв.капуста-кабачок и много молочка |
|
08 Июл 2016 17:08
|
olesik
Олеся |
|
Еленамаякова
Лена, Батик нравится тебе? он в размер идет? я вот тоже его тут смотрела на днях |
|
08 Июл 2016 17:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
это потому что у тебя терпения не хватает. или таки Лизка успевает что то между потаскать. печеньки-булки всякие
ППКС
вот!
я тоже не кормлю, поэтому бывает согласна есть, что дают
ой, весь день забываю Фаню и Ясю с месячишками вчерашними
а нам сказали, что инфанрикса больше не будет никогда мы засандалили пентаксим
эх, что за фигня на наших красавиц? Сонька у меня тоже тут цветочек понюхала и тут же визгом завизжала. все вплоть до анала зачесалось
тоже надо идти, но блин хоть бы немного передышки от больниц
меню нет. что бог пошлет читай бабушка |
у меня еще одна знакомая родила раньше срока
хожу с поджатыми булками, надеюсь все успею) вчера папка наш коляску привез
роооозовый шик) точнее фуксия, в живую фотку в августе покажу, пока на балкон спрятали) Даня вчера факту покупки был безмерно доволен, думал ему купили
улегся в люльку, прикрылся накрывашкой, планировал спать там
пишут что обычно на 10-12 день, осматриваем досконально каждый день я и медсестра в саду, хотя собственно эпидемии не будет, неболевших осталось трое вместе с нами
есть один момент, подскажите может зря парюсь?
у нас куриный суп, гречка со свининой по купечески, сегодня будут еще эчпочмаки) очень люблю рецепты с ютуба, есть у меня любимые каналы, посмотрите канал Голодный мужчина, у меня все получалось)
Взрослик уже такой! А и это,забирай дочь свою,у нас дожди не прекращаются,опять вчера зарядил после обеда,достал сил нет
Вообще то у меня тоже в обязательном порядке всегда с собой паспорт, да муж обычно тоже носит, но тут жаркий день был, не переложил из ветровки. И вообще то его часто останавливают, не нравится полиции его рожа
, сегодня хочу суши себе купить, а мужу катрошку со вчерашними котлетами.
у меня как-то муж с братом умудрились в Одессу без паспортов уехать, и ничего, прокатило
Надо ворошить это осиное гнездо
Расскажешь потом, что вам ответят. Не дать позвонить все-таки незаконно. Или это в Америках такая фишка