Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Июл 2016 9:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
всем привет девочки) я опять как свадебная лошадь, попа в мыле, голова в цветах)

спасибо за неделькины поздравления) give_heart у меня еще одна знакомая родила раньше срока wacko1 хожу с поджатыми булками, надеюсь все успею) вчера папка наш коляску привез dance2 роооозовый шик) точнее фуксия, в живую фотку в августе покажу, пока на балкон спрятали) Даня вчера факту покупки был безмерно доволен, думал ему купили girl_haha улегся в люльку, прикрылся накрывашкой, планировал спать там girl_haha girl_haha girl_haha

Девчонок с месячинками) растут пуговки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

что касается нашей ветрянки, то врач не подтвердил и мы снова ходим в сад, а там уже двое свалились wacko1 короче ждем когда накроет unknown пишут что обычно на 10-12 день, осматриваем досконально каждый день я и медсестра в саду, хотя собственно эпидемии не будет, неболевших осталось трое вместе с нами praising есть один момент, подскажите может зря парюсь? unknown совестно мне его на площадку пока водить, малышей там много, заразный то за день до высыпания, тут не угадать wacko1 Даня конечно расстраивается, и на др к подружке не пошли, на выходных то съездим в лес погулять да по землянику Romashki

сегодня жду сантехника ставить ванну, уже заранее довольна этим фактом sharik еще папа нам за 4 wacko1 дня собрал таки обувницу, сын ходит деловой все по полкам распихивает, порядки наводит girl_haha

про меню расскажу вам nyam2 у нас куриный суп, гречка со свининой по купечески, сегодня будут еще эчпочмаки) очень люблю рецепты с ютуба, есть у меня любимые каналы, посмотрите канал Голодный мужчина, у меня все получалось)

за Соню переживала, ей зайчик тут еще передал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, тоже держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вон у тебя какой защитник good good good

Анюта, какие ж борзые у вас в поликлинике wacko1 все понятно, что кризис и все выживают как могут, но не за счет же мам с детишками wacko1 совести у той простите бабы нет, на пузик бы повнимательней взглянула unknown держись praising

08 Июл 2016 10:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Нифигасе натрындели))
Всех тружениц с пятницей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

annapolyak писал(а):
коротко и без слов
Вот это мужик!!! girl_in_love good2 Взрослик уже такой! А и это,забирай дочь свою,у нас дожди не прекращаются,опять вчера зарядил после обеда,достал сил нет girl_haha

olesik писал(а):
Именно поэтому не выходим из дома без документов
friends Вообще то у меня тоже в обязательном порядке всегда с собой паспорт, да муж обычно тоже носит, но тут жаркий день был, не переложил из ветровки. И вообще то его часто останавливают, не нравится полиции его рожа girl_haha

olesik писал(а):
А че меню не пишите? я раньше хоть чего присматривала
Согласна) Суп фасолевый, котлеты с гречкой и маринованными грибчиками от мамы и папы nyam2 , сегодня хочу суши себе купить, а мужу катрошку со вчерашними котлетами.

Anny Lynx писал(а):
Та брось, Оль... Так противно на душе, если честно
Ты умница что борешься и воспитываешь их friends praising

Прокопович Татьяна писал(а):
живущие в Санкт-Петербурге, одном из крупнейших и красивейших городов России, не знают, как и где скоротать свободный вечер
В будни куда ходить то? Муж около 8 приходит,уставший. Поэтому кайфую дома.

Ой, на пару часиков подольше поваляется трупом, ему-то уже все равно буде
Ну если речь о пару часиков то да. У моей подруги бывший муж прилично как неопознанный был... Вышел в магазин,поплохело, кто то скорую вызвал,в больнице и умер,а кто такой там не знали. Я за паспорт.

А вот по весу ничего что-то не набрали
Ну да, детки как начинают активничать перестают прибавлять.

HelenWriter писал(а):
Тююю, "лошара")))))), это, кажется, Канада, - цены писец!
Не говори, ну раз цены писец,то поэтому и не знаю видимо.

HelenWriter писал(а):
Ну на фига это все носить то с собой???
На счет всего не знаю, а паспорт и кошелек всегда при мне))

olesik писал(а):
Другое дело, что не дали позвонить, вот это да, странно
Мой то на следующий день написал заявление о незаконном задержании, Лесь а должны были дать позвонить по закону?

olesik писал(а):
отмазалась короче
Да,она такая)))

olesik писал(а):
футбол не смотрим, слава Богу
И мы friends

olesik писал(а):
Все забываю спросить, кто-то у нас ставил прививку от ветрянки детям?
Мы-нет. Более того, как я уже говорила мой старший не ветрянил, ну уж как будет.

Еленамаякова писал(а):
Вчера была окрошка на ужин,
Лена, как я хочу окрошки,еще в этом году не ела nyam2

angelsamaracity писал(а):
короче ждем когда накроет
Не факт. Надь, а какой у тебя срок? На твоей линейке 31 и 1

08 Июл 2016 11:31

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Люлек писал(а):
Не факт. Надь, а какой у тебя срок? На твоей линейке 31 и 1

31 и 2 сегодня, у меня тоже подглючивает, страничку обновляю и все встает на свои места)

08 Июл 2016 11:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
на законных основаниях вроде как имеют право задержать до установления личности. А вдруг он террорист ну и в таком большом городе, практически столице, я бы носила с собой документы в любом случае

unknown не знаю... у нас сейчас в городе военных много и полиции тож хватает, но никого не задерживают и паспорт никто с собой не носит Embarassed у меня как-то муж с братом умудрились в Одессу без паспортов уехать, и ничего, прокатило
olesik писал(а):
кто-то у нас ставил прививку от ветрянки детям?

мы - нет Embarassed
annapolyak писал(а):
с днем семьи вас девочки

да, сегодня православный праздник Петра и Февроньи... спасибо sharik а у мужа моего день рождения, вот сижу, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтоб быстро, но вкусно girl_in_dreams
Еленамаякова писал(а):
На вечер гуляш из индейки приготовлю.

расскажи рецепт, а то я уже не знаю, что готовить, еще и деталь для мясорубки никак не куплю
31 и 2 сегодня, у меня тоже подглючивает, страничку обновляю и все встает на свои места)

а я вижу 32 недели unknown

08 Июл 2016 11:37

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Sly cat27 писал(а):
а я вижу 32 недели

ой wacko1 точно 32 и 2) омолодила я свой срок)

08 Июл 2016 11:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
точно 32 и 2)

теперь и я 32 и 2 вижу friends

08 Июл 2016 12:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Если чек на благ.взнос не дают, то, естессно, в карман....Ещё можно недозаполнить чек на благ.взнос - мой бланк, не все печати проставить, а в своём бланке написать сумму, меньше той, чем с меня содрали. Соответственно, разница тоже- в карман!

Да у вас прям система отработанная Embarassed Надо ворошить это осиное гнездо Embarassed
Sly cat27 писал(а):
у нас вообще все проще, нужно обойти специалистов и сдать анализы, потом педиатр все подписывает и в отдельном кабинете ставят печать, и на этом все...

И у нас аналогично friends Но вроде в первый раз выписку подписывала заведующая, а забирала я бумажку в регистратуре.
Sly cat27 писал(а):
а у вас прям сплошная обдираловка

Да у них прям поле непаханное для Госконтроля и ОБЭП Embarassed girl_haha Я даже боюсь представить, как бы наши спецслужбы на такое отреагировали girl_haha Наверное, не поверили бы girl_haha
Sly cat27 писал(а):
для меня, честно говоря, вообще не понятно, как можно задержать человека только за то, что у него нет документов

Я про такое тоже не слышала, задерживают, как правило, за что-то: если есть какое-то подозрение, если человек неадекватно себя ведет, хулиганит, нарушает общественный порядок, у нас вот еще если участвует в каких несанкционированных митингах или пикетах... А если просто идти и никого не трогать, то, по идее, и не пристанут sharik sharik sharik
Sly cat27 писал(а):
мой работает

Твой тут самый трудяга praising Береги его praising Хотя матчи же идут и поздно Embarassed
HelenWriter писал(а):
Хотя даже если бы и не было - в зале телек, в спальне телек, да еще и на кухне

Как и у нас girl_haha
olesik писал(а):
Может, у вас в стране криминогенная обстановка другая, но у нас вполне нормально, если полиция просит предъявить документы для проверки. Также, полиция имеет право задержать до установления личности на сколько-то там часов, что и произошло в случае с Олиным мужем

Да такая же обстановка, но не слышала, чтобы подходили просто так к человеку и спрашивали документы. Человек должен что-то противоправное творить или быть на какого преступника похож, например. Или хотя бы курить в неположенном месте girl_haha А задержать по закону для установления личности у нас тоже право имеют. Оля, кстати, так и не ответила, за что конкретно мужа задержали Embarassed Embarassed Embarassed Просто шел, никого не трогал и задержали?
olesik писал(а):
Я тут в детки-15 зашла, мельком пробежалась... Таня, ты чтоли все еще Тае еду блендеришь?

Только то, что Тая есть без блендера не будет, а надо... Например, мясо, с ним вообще печаль Embarassed И еще ей для какания нужны чернослив и курага, а их хоть в кипятке вымочи, хоть кусочками порежь, есть не будет... а будет плеваться, давиться и психовать... поэтому блендерю и с другими фруктами мешаю. Все остальное с большего кушает сама, но увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально Embarassed girl_haha
Еленамаякова писал(а):
А родные с ума сходят

Это все очень быстро выясняется. А насчет родных, да, они сходят с ума, но у них все равно есть надежда, что жив и здоров. А так сразу сообщат Embarassed
Да и не всегда ждут и волнуются... допустим, человек ушел утром на работу и того... этого, а жена его только вечером с работы ждет, так у нее еще впереди целый день спокойствия и счастья, а с паспортом сразу звонок и все Embarassed Но, повторюсь, сейчас все эти выяснения очень быстро происходят. А если труп криминальный, то преступники позаботятся, чтобы никаких документов, мобильника и проч. не нашли Embarassed
есть один момент, подскажите может зря парюсь? совестно мне его на площадку пока водить, малышей там много, заразный то за день до высыпания, тут не угадать

Я бы из-за совести не водила бы, хотя на улице вероятность заразить снижается, в помещениях оно получше распространяется, но все же... Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек писал(а):
В будни куда ходить то? Муж около 8 приходит,уставший. Поэтому кайфую дома

Лентяи... Ну, пеките плюшки тогда girl_haha
Люлек писал(а):
Мой то на следующий день написал заявление о незаконном задержании, Лесь а должны были дать позвонить по закону?

Ну а как же право на один телефонный звонок Wink Расскажешь потом, что вам ответят. Не дать позвонить все-таки незаконно. Или это в Америках такая фишка unknown unknown unknown
Sly cat27 писал(а):
у меня как-то муж с братом умудрились в Одессу без паспортов уехать, и ничего, прокатило

У нас тоже по Беларуси можно без паспорта ездить Embarassed В пределах, так сказать, одной страны.
Sly cat27 писал(а):
да, сегодня православный праздник Петра и Февроньи... спасибо а у мужа моего день рождения, вот сижу, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтоб быстро, но вкусно

С праздником Rose Rose Rose И мужа с днюшкой Rose Rose Rose С моим мужем проще, в плане еды суши для него - лучший подарок Wink Уж в его ДР я б точно ничего не готовила girl_haha
Sly cat27 писал(а):
теперь и я 32 и 2 вижу

А я 32 и 1 girl_haha
Спасибо за поздравления Rose Rose Rose

08 Июл 2016 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
А и это,забирай дочь свою,у нас дожди не прекращаются,опять вчера зарядил после обеда,достал сил нет

я бы с радостью.в четверг выезжает.но погодой довольнаяяяяяяяяяяяяяяяя girl_haha кайфует)))

08 Июл 2016 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у мужа моего день рождения,

мужа с днем рождения Romashki

08 Июл 2016 13:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девы, всем привет!
чо то я со своими отчетами закопалась совсем. пока домой еду читаю, писать уже некогда

у нас стоит жара, но вроде в субботу должны и до нас дойти дожди. отдохнем немного. Олеся, как у вас?

08 Июл 2016 13:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

отвлекли тут ))

всем болеющим - выздоравливать. особенно это касается Ани sharik Андрюшку видела - отличный мужичок good2

Анютой, борющейся с гадством системы выражаю восторг good

футбол не смотрю. к 22 часам, когда начинаются матчи сплю уже без задних ног. мечтала хоть полуфиналы-финалы посмотреть, но увы и ах...

08 Июл 2016 13:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у мужа моего день рождения, вот сижу, ломаю голову, что бы такого приготовить, чтоб быстро, но вкусно

Юльчик мужа с днюшечкой!!! Всего ему самого наилучшего!!! Меню: картошка фри,картошка пай, пюре, торт из картошки,все как он любит girl_haha

Оля, кстати, так и не ответила, за что конкретно мужа задержали

Почему не ответила? Ответила,шел,его остановили и попросили предоставить документы,которых не оказалась,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ты думаешь для проверки документов им повод особый нужен?

Лентяи... Ну, пеките плюшки тогда

Иди отработай 8 часов, считай 10 с дорогой, потом выползи по культурным местам girl_yes2

И еще ей для какания нужны чернослив и курага
Что нибудь изменилось с этим делом у вас?

Расскажешь потом, что вам ответят.
Ну если ответят,то расскажу конечно.

annapolyak писал(а):
я бы с радостью.в четверг выезжает
Обрадовала меня girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
у нас стоит жара, но вроде в субботу должны и до нас дойти дожди.
Ну вот,у вас лето,а вы даже не хвастаетесь)) И у нас пора отчетов,июль бы пережить, с другой стороны и лето уже пройдет((

08 Июл 2016 14:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
расскажи рецепт, а то я уже не знаю, что готовить,

Рассказываю, режу лук, обжариваю, режу индейку кусочками где то 1,5 на 1,5см, к луке, солю, добавляю сухие укроп, петрушку, базилик, тимьян, вообщем что есть. Закрываю сковороду крышкой на медленный огонь и таймер на 30 минут. Вспоминаю только тогда, когда таймер запиликает. Или обжарила, добавила специи, перекладываю в горшочек и при 200гр на 1 час.
Sly cat27 писал(а):
а у мужа моего день рождения,

Мужа с днем рождения! Rose

08 Июл 2016 14:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну вот,у вас лето,а вы даже не хвастаетесь))

А мы не хвастаемся, чтобы лето не спугнуть girl_haha

08 Июл 2016 14:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Твой тут самый трудяга Береги его Хотя матчи же идут и поздно

он домой приходит часов в 10-11 вечера, не раньше, а иногда и позже
увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально

friends аналогично... моя вообще фрукты практически не ест, мясо, рыбу, творог wacko1 вообще не знаю, чем кормить wacko1
И мужа с днюшкой С моим мужем проще, в плане еды суши для него - лучший подарок Уж в его ДР я б точно ничего не готовила

спасибо sharik я тоже обычно не готовила, ну тут ему чой-то вздумалось отпраздновать, ну не могу ж я ему отказать в таком деле Wink
annapolyak писал(а):
мужа с днем рождения

спасибо sharik
Люлек писал(а):
Юльчик мужа с днюшечкой!!! Всего ему самого наилучшего!!! Меню: картошка фри,картошка пай, пюре, торт из картошки,все как он любит

спасибо за поздравления sharik и за меню тож спасибо girl_haha кстати, картошка пай - это как? Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Рассказываю

спасибо sharik
Еленамаякова писал(а):
Мужа с днем рождения!

и за поздравления спасибо sharik

08 Июл 2016 14:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Обрадовала меня

как мало человеку для счастья надо girl_haha

08 Июл 2016 15:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Почему не ответила? Ответила,шел,его остановили и попросили предоставить документы,которых не оказалась,со всеми вытекающими отсюда последствиями

Ты просто написала:
Люлек писал(а):
менты без паспорта забрали в отделение,естественно все отобрали,так и был до выяснения личности

А за что забрали, непонятно unknown
Люлек писал(а):
Ты думаешь для проверки документов им повод особый нужен?

По идее, им повод вообще не нужен girl_haha Просто не слышала, чтобы к кому-то просто так подходили бы и спрашивали документы. На это должна быть причина... ну хоть какая Embarassed
Люлек писал(а):
Иди отработай 8 часов, считай 10 с дорогой, потом выползи по культурным местам

Ну хорошо. А какие планы на выходные?
Люлек писал(а):
Что нибудь изменилось с этим делом у вас?

Я к НГ напишу, пока боюсь Embarassed
Люлек писал(а):
Ну если ответят,то расскажу конечно

Обязаны ответить Congratulate
Просто скорее всего это будет красивая отписка, что имеем право задержать любого и бла-бла-бла Embarassed
Sly cat27 писал(а):
он домой приходит часов в 10-11 вечера, не раньше, а иногда и позже

Это, конечно, жесть wacko1 Это ж поесть и спать, а где время на семью? Embarassed Да и здоровье так надорвать недолго. У меня муж если задерживается с работы, так я киснуть начинаю girl_haha Скучаю по нему очень give_heart
Sly cat27 писал(а):
аналогично... моя вообще фрукты практически не ест, мясо, рыбу, творог вообще не знаю, чем кормить

Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда Embarassed То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в физическом состоянии продуктов и блюд Embarassed

08 Июл 2016 15:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в физическом состоянии продуктов и блюд

Тань, ну вот Фаня тебе в помощь. не давай ей все протертое. давай морковки-яблоки жевать. ну и Тайка подсмотрит и тоже глядишь подтянется. а ваще, если ребенка долго не кормить - он ест все girl_haha

Макс у меня не ест мясо. но кроме шашлыка на даче ничо не было. а голод не тетка. съел. и даже сказал что вкусно и съел еще girl_haha почти 10 лет не ел свинину girl_haha

ну вы поняли. я набегами girl_haha

08 Июл 2016 15:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Это, конечно, жесть

да, тяжело, домой только ночевать приходит... я тоже скучаю, но что поделаешь( домашней работой его не нагружаю, и гуляем с малой допоздна
Моя практически всеядна, просто ей не всегда нравится консистенция, если более-менее мягко, съест, а вот с твердой пищей беда То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет. То есть дело не столько во вкусе, сколько в состоянии продуктов и блюд

ну, если так, тогда проще... моя если не ест морковку, то не ест, ни целую, ни тертую... если бы хотя бы тертую ела, то я уже потерла бы, а так... уже не знаю, чем кормить, крыша едет wacko1 вот только что омлет в нее еле впихнула, что еще придумать, не знаю unknown поэтому сейчас почти ничего не готовлю, так как мужа постоянно дома нет, а малая не ест ничего

08 Июл 2016 15:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
если ребенка долго не кормить - он ест все

у нас такое не прокатывает Embarassed

08 Июл 2016 16:36

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak писал(а):
с днем семьи вас девочки

присоединяемся Romashki
Еленамаякова писал(а):
На вечер гуляш из индейки приготовлю.

во, такое надо тоже приготовить, спасибо Romashki
Еленамаякова писал(а):
Вчера была окрошка на ужин

мы тоже 2 дня ели

08 Июл 2016 16:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
подскажите может зря парюсь?

я бы тоже, наверно, не водила, ну или предупредила бы мамочек. Может кто-то специально бы с вами хотел погулять girl_haha
Люлек писал(а):
сегодня хочу суши себе купить

хочуууу, но с Ясей пока не рискую такое
Люлек писал(а):
а паспорт и кошелек всегда при мне))

friends аналогично
Люлек писал(а):
Лесь а должны были дать позвонить по закону?

не знаю unknown тут, наверно, Лену можно спросить
но увидеть Таю, грызущую морковку, мне кажется, нереально

а моя только так таскает Smile
ИринаАбрамович писал(а):
Олеся, как у вас?

аналогично friends
Еленамаякова писал(а):
А мы не хвастаемся, чтобы лето не спугнуть

точно girl_haha
То есть если я ту же морковку перетру в пюре, съест без вопросов, а вот в чистом виде грызть не будет.

а в саду не ест? или вы не ходите?
ИринаАбрамович писал(а):
Тань, ну вот Фаня тебе в помощь. не давай ей все протертое. давай морковки-яблоки жевать

так там с зубами опять задержки Embarassed Но мне, кажется, что лучше уж парой зубов пусть потом скребет, чем так надолго блендерить Embarassed Стаська у меня те же сушки еще без зубов сосала-грызла, а яблоки и двумя зубами точила
ИринаАбрамович писал(а):
если ребенка долго не кормить - он ест все

точно friends просто не всегда у мамочки самой терпения хватает выдержать это время girl_haha Стася, бывает, выделывается и не ест то, что дают. При этом хочет таскать печеньки-булочки и т.д. Просто все убираю и не даю ничего таскать. К вечеру уже соглашается есть нормальную еду. Один раз только спать ушла голодной.
Sly cat27 писал(а):
уже не знаю, чем кормить, крыша едет

ну она же все равно что-то да ест? или абсолютно ничего в рот не попадает?

мужа с Днем рождения Romashki

Всем привет!!! и спасибо всем за поздравления Romashki
Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ wacko1
Как мне все эти прививки переживательны...
Стасю за одно сводили к аллергологу-иммунологу. Озадачила она меня. Рекомендован нам домашний режим минимум на 3 мес, а вообще врач сказала, что забрала бы ее из сада пока. Разве что позже отправить, когда постарше будет.
Теперь и не знаю, что делать unknown Плюс еще кучу анализов назначили и аллергопробы сдать.

08 Июл 2016 16:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
а, меню:
у Стаси суп куриный с цветной капустой и брокколи, на ужин рис с курицей.
У меня рагу овощное и рис. У мужа, скорее всего, запеканка из картошки с фаршем и салат помидоры-огурцы.
У Яси кашка гречневая, брокколи-цв.капуста-кабачок и много молочка girl_haha

08 Июл 2016 17:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова
Лена, Батик нравится тебе? он в размер идет? я вот тоже его тут смотрела на днях

08 Июл 2016 17:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
у нас такое не прокатывает

это потому что у тебя терпения не хватает. или таки Лизка успевает что то между потаскать. печеньки-булки всякие Wink

olesik писал(а):
Но мне, кажется, что лучше уж парой зубов пусть потом скребет, чем так надолго блендерить Стаська у меня те же сушки еще без зубов сосала-грызла, а яблоки и двумя зубами точила

ППКС friends

olesik писал(а):
просто не всегда у мамочки самой терпения хватает выдержать это время

вот!

olesik писал(а):
К вечеру уже соглашается есть нормальную еду. Один раз только спать ушла голодной.

я тоже не кормлю, поэтому бывает согласна есть, что дают girl_haha

olesik писал(а):
и спасибо всем за поздравления

ой, весь день забываю
Фаню и Ясю с месячишками вчерашними sharik sharik sharik

olesik писал(а):
Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ

а нам сказали, что инфанрикса больше не будет никогда unknown мы засандалили пентаксим

olesik писал(а):
Стасю за одно сводили к аллергологу-иммунологу. Озадачила она меня. Рекомендован нам домашний режим минимум на 3 мес, а вообще врач сказала, что забрала бы ее из сада пока. Разве что позже отправить, когда постарше будет.
Теперь и не знаю, что делать Плюс еще кучу анализов назначили и аллергопробы сдать.

эх, что за фигня на наших красавиц? Сонька у меня тоже тут цветочек понюхала wacko1 и тут же визгом завизжала. все вплоть до анала зачесалось
тоже надо идти, но блин хоть бы немного передышки от больниц wacko1

меню нет. что бог пошлет girl_haha читай бабушка girl_haha

Наверх
;