Сообщение |
Автор |
08 Июл 2016 17:17
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
olesik писал(а): | Лена, Батик нравится тебе? он в размер идет? я вот тоже его тут смотрела на днях |
о, да. я купила в СП датский Колор Кидс. за 4500 по бешенному зимнему курсу. летом его же продавали за 3 тыщи с небольшим уже
|
08 Июл 2016 17:31
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | а нам сказали, что инфанрикса больше не будет никогда мы засандалили пентаксим
|
так мы гексу, с гепатитом который. Просто инфанрикса нет. Третью тоже пентаксим будем делать.
|
08 Июл 2016 20:54
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | ну она же все равно что-то да ест? или абсолютно ничего в рот не попадает? |
кашу ест кукурузную, манку, гречневую, макарошки, а больше ничего не припомню
olesik писал(а): | мужа с Днем рождения |
спасибо
olesik писал(а): | Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ |
легко перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ olesik писал(а): | Теперь и не знаю, что делать |
я б не парилась и не водила, тем более, что муж против, сама Стася не хочет, и есть возможность оставить ее дома
ИринаАбрамович писал(а): | это потому что у тебя терпения не хватает. или таки Лизка успевает что то между потаскать. печеньки-булки всякие |
Ира, с Данькой мое терпение закончилось гастритом, он просто не ел, совсем не ел... и муж у меня такой, если еда не нравится, есть не будет, и подозреваю, Лизка тоже
ИринаАбрамович писал(а): | ППКС |
блин, у меня Лизка и с зубами ничего такого не точила, когда давали ей морковку, она просто игралась ею, а когда муж сказал ей, что это надо кушать и откусил кусок морковки, она удивленно и подозрительно на него смотрела, но сама есть так и не стала
ИринаАбрамович писал(а): | я тоже не кормлю, поэтому бывает согласна есть, что дают |
моя - нет, не будет
ИринаАбрамович писал(а): | Сонька у меня тоже тут цветочек понюхала и тут же визгом завизжала. все вплоть до анала зачесалось |
капец  жалелки Сончите
а у нас радостная новость, мне починили сломанную деталь от мясорубки  и нерадостная: вылезала с Лизкой на руках из маршрутки и подвернула ногу, Лизавета отделалась легким испугом и парой царапин, а я в хлам расшибла ногу, вот как теперь гулять идти?
|
08 Июл 2016 21:35
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Юля, мужа с дгюшкой, здоровья крепкого и хороо отметить)
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку вам! С садом может и правда не водить, все равно пока дома сидишь, но вот что с местом будет? Без оплаты его год никто держать не будет, вот в чем, как мне кажется, тоже может быть проблема
Про дискуссию на тему "могут задержать или не могут и причина этого" - все просто. Ежедневно совершается туева куча преступлений, по которым есть ориентировки лиц, их совершивших. Сотрудники наружных служб при подозрении на то, что перед ними находится человек, схожий по приметам, имеют полное право потребовать предъявить документы. Если же личность не установлена, а подозрения присутствуют, то человек и доставляется в отдел для ее выяснения. Утрировано, похож по приметам на вора - проверили, записали данные, потом начали отрабатывать. А как отпускать то, если данных нет? А вдруг и правда вор? Вот как то так на простом примере.
Sly cat27 писал(а): | а я в хлам расшибла ногу, вот как теперь гулять идти? |
 беднушка! Жди, кода восстановится
Ну а я из-за своей совести и невозможности отказать еще на неделю остаюсь в своей дыре. Завал, попросили помочь. Сцуко, ненавижу себя, мямля, не могла поставить свои интересы на первое место и на всех насрать! А еще говорят, что совесть - это богатство. Это баласт!!!!
|
09 Июл 2016 4:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | Тань, ну вот Фаня тебе в помощь. не давай ей все протертое. давай морковки-яблоки жевать. ну и Тайка подсмотрит и тоже глядишь подтянется |
Это да, просто надо нам еще Фаниных зубов дождаться, хотя бы парочки для начала
Sly cat27 писал(а): | да, тяжело, домой только ночевать приходит... |
Ну хоть бы 2 полноценных выходных брал  А что он делает так допоздна? Да еще каждый день  Там все так работают?
olesik писал(а): | а в саду не ест? или вы не ходите? |
Ну, летом пока не ходим же, а так в саду ела... не знаю, им морковки вроде не давали  А так суп, кашу, пюре ест... то есть, может, и не прямо всю, но садиковскую еду ела
olesik писал(а): | так там с зубами опять задержки |
Ага, с зубами у нас глухо  Раньше года и не жду
olesik писал(а): | ну она же все равно что-то да ест? или абсолютно ничего в рот не попадает? |
Если бы Лизавета совсем ничего не ела и абсолютно ничего бы ей в рот не попадало, то... сами понимаете
olesik писал(а): | Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ
Как мне все эти прививки переживательны... |
Не боись, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а): | Теперь и не знаю, что делать |
Ну а чего: Стася в сад не хочет, папа ваш страдания дочери разделяет, мама, то бишь ты, дома сидишь, Ясе с сестрой веселье... не вижу причин, почему бы вам все-таки в сад не ходить  Единственный момент - место в саду  Но если будет справка от врача, то, может, и придержат?
olesik писал(а): | а, меню:
у Стаси суп куриный с цветной капустой и брокколи, на ужин рис с курицей.
У меня рагу овощное и рис. У мужа, скорее всего, запеканка из картошки с фаршем и салат помидоры-огурцы.
У Яси кашка гречневая, брокколи-цв.капуста-кабачок и много молочка |
Я со счета сбилась, сколько это блюд в итоге
Sly cat27 писал(а): | кашу ест кукурузную, манку, гречневую, макарошки, а больше ничего не припомню |
Всего 4 блюда? А вкусняшки какие?
Sly cat27 писал(а): | и нерадостная: вылезала с Лизкой на руках из маршрутки и подвернула ногу, Лизавета отделалась легким испугом и парой царапин, а я в хлам расшибла ногу, вот как теперь гулять идти? |
Жалелки  Замотай эластичным бинтом, может. Мне вот моя нога до сих пор побаливает, но если замотаю, то легче
HelenWriter писал(а): | Вот как то так на простом примере |
Так а про право на телефонный звонок что??? В случае с Олиным мужем куда уж проще было: позвонил бы жене и привезла бы она паспорт.
HelenWriter писал(а): | Ну а я из-за своей совести и невозможности отказать еще на неделю остаюсь в своей дыре. Завал, попросили помочь. Сцуко, ненавижу себя, мямля, не могла поставить свои интересы на первое место и на всех насрать! А еще говорят, что совесть - это богатство. Это баласт!!!! |
Это да  Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал  Держись, плюсик в карму ты себе заработала
Насчет ваших споров про еду и голод... Согласна, что голодный человек (в том числе и ребенок) будет есть. Голод - это инстинкт, причем самый простой, первобытный, животный... Вряд ли есть кто-то, кто этого инстинкта лишен. В каких концлагерях или блокадном Ленинграде, когда люди голодали, они ели все, даже вроде как с первого взгляда и несъедобное  И никто не перебирал, и нос не воротил. Просто в современных условиях нормальная мать так морить ребенка голодом не станет и до такого состояния доводить не будет, у нее просто не выдержат нервы. У нас были ситуации, когда Тая не ела полдня, вообще ничего, ни крошки, и даже ухом при этом не вела. Думаю, при определенных условиях ребенок и день может продержаться, а дальше... а дальше мамины нервы не выдержат и до эксперимента по голоду в концлагерях и блокадах просто не дойдет  Так что и Юлины товарищи кушать будут, просто у них "запас прочности" больше, чем Юлины нервы. Да и вкусняшек/вредностей мужская половина семьи вполне может себе добыть. А Лизавету мама мучить не будет. Поэтому пусть кушает Лиза хоть что-то, потихоньку все равно рацион будет расширяться. Плюс в сад пойдете, возможно, глядя там на детей, Лиза тоже начнет есть.
|
09 Июл 2016 14:42
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter писал(а): | Юля, мужа с дгюшкой, здоровья крепкого и хороо отметить) |
спасибо  отмечать будем сегодня
HelenWriter писал(а): | беднушка! Жди, кода восстановится |
жду... сегодня почти всю ночь не спала  а еще готовить HelenWriter писал(а): | Ну а я из-за своей совести и невозможности отказать еще на неделю остаюсь в своей дыре. Завал, попросили помочь. Сцуко, ненавижу себя, мямля, не могла поставить свои интересы на первое место и на всех насрать! А еще говорят, что совесть - это богатство. Это баласт!!!! |
эх, Лена, Лена... ну что тебе сказать  я сама такая( иногда совесть очень даже мешает... пусть для тебя скорей закончится эта неделя, чтоб скорей домой, к деткам
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну хоть бы 2 полноценных выходных брал А что он делает так допоздна? Да еще каждый день Там все так работают? |
2 не дают, так не все работают, до 6 он на основной работе, а потом идет на подработку, на себя работает, если есть заказы, он их делает, а заказы сейчас почти всегда есть, так как сезон
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну а чего: Стася в сад не хочет, папа ваш страдания дочери разделяет, мама, то бишь ты, дома сидишь, Ясе с сестрой веселье... не вижу причин, почему бы вам все-таки в сад не ходить Единственный момент - место в саду Но если будет справка от врача, то, может, и придержат? |
 и я так думаю
Прокопович Татьяна писал(а): | Всего 4 блюда? А вкусняшки какие? |
мороженое мы любим  кстати, тоже ваше, белорусское, "Белая бяроза" называется  ну и мясорубку исправила, теперь перчиков нафарширую, ну и всякое такое буду готовить, может, лучше станет кушать Прокопович Татьяна писал(а): | Жалелки Замотай эластичным бинтом, может. Мне вот моя нога до сих пор побаливает, но если замотаю, то легче |
спасибо... у меня не столько болит то, что подвернула, как то, что содрала ногу в двух местах до мяса, и у меня всю ночь там дергало и кололо, как будто нарывает  хоть бы гнить не начало  надо что-то заживляющее купить
Прокопович Татьяна писал(а): | при определенных условиях ребенок и день может продержаться, а дальше... а дальше мамины нервы не выдержат |
дальше еще может желудок начать болеть, как у меня с Данькой было Прокопович Татьяна писал(а): | Да и вкусняшек/вредностей мужская половина семьи вполне может себе добыть. |
они запросто могут и просто чай попить с хлебушком
Прокопович Татьяна писал(а): | Поэтому пусть кушает Лиза хоть что-то, потихоньку все равно рацион будет расширяться. |
конечно, лучше хоть что-то, чем гастрит, я уже научена горьким опытом Прокопович Татьяна писал(а): | Плюс в сад пойдете, возможно, глядя там на детей, Лиза тоже начнет есть. |
ох, не знаю, с Данькой не прокатило
|
09 Июл 2016 16:35
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | ак а про право на телефонный звонок что??? В случае с Олиным мужем куда уж проще было: позвонил бы жене и привезла бы она паспорт. |
Тань, честное слово, не помню ни одного нормативного акта о том, чтобы у нас таковой был. Но могу ошибаться! На практике менты тоже люди, почему не дали позвонить нормальному человеку - не алкоголику, не бомжу - мне непонятно.
Хотя пути работы вообще неисповедимы: в пятницу муж с коллегой вышли с работы и решили отметить окончание недели пивком. (жена то дома оотсутствует  ) Ну и съели по пузырю где-то в парке, не успели доесть - подошли менты. У моего ксива пенсионера МВД, ему "простили", а друга поволокли в отдел, несмотря на просьбы к "коллегам". Трезвые оба были.
Sly cat27 писал(а): | пусть для тебя скорей закончится эта неделя, чтоб скорей домой, к деткам |
спасибо, Юльчик! Быстрее твоей ножке в себя прийти, тут бы, конечно, покой бы, а не у плиты плясать(((. Тугая повязка тебе в помощь!
Sly cat27 писал(а): | хоть бы гнить не начало |
ну тут то проще - перекисью или хлоргексидином регулярно обрабатывай и все пройдет, там же не дырка напрчь, а ссадина?
Только что посмотрела на канале пятница программу про Питер - поняла, что это единственный город в РФ, который я судорожно хочу увидеть. Интересно, сбудется ли когда?
|
09 Июл 2016 17:03
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter писал(а): | Хотя пути работы вообще неисповедимы: в пятницу муж с коллегой вышли с работы и решили отметить окончание недели пивком. (жена то дома оотсутствует ) Ну и съели по пузырю где-то в парке, не успели доесть - подошли менты. У моего ксива пенсионера МВД, ему "простили", а друга поволокли в отдел, несмотря на просьбы к "коллегам". Трезвые оба были. |
 капец
HelenWriter писал(а): | ну тут то проще - перекисью или хлоргексидином регулярно обрабатывай и все пройдет, там же не дырка напрчь, а ссадина? |
ага, но конкретная такая ссадина, а под ней аж опухло, видно, ушиб  еще и сочится( ну ничего, переживем
HelenWriter писал(а): | Только что посмотрела на канале пятница программу про Питер - поняла, что это единственный город в РФ, который я судорожно хочу увидеть. Интересно, сбудется ли когда? |
пусть сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ езжай к Ольчику в гости
|
09 Июл 2016 20:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | мороженое мы любим кстати, тоже ваше, белорусское, "Белая бяроза" называется |
Ты вот уже не первый раз про него пишешь, а я его в продаже не наблюдаю  Но разобралась:
https://focus.ua/money/282291/
http://euroradio.fm/ru/ukrainskuyu-molochku-prodayut-pod-vidom-belorusskoy
Так что не такое оно прям и белорусское  Хотя сайт в домене .by есть, но картинки там с украинским языком:
http://www.bbyaroza.by
Но если вкусно, то кушайте
Sly cat27 писал(а): | хоть бы гнить не начало надо что-то заживляющее купить |
Конечно, глубокие раны надо обрабатывать, промыть хорошо, потом перекисью, ранозаживляющим мазать  Пусть скорее заживает
Sly cat27 писал(а): | дальше еще может желудок начать болеть, как у меня с Данькой было |
Ну, от одного раза не заболит, а постоянно такие голодовки практиковать же не будешь.
Sly cat27 писал(а): | они запросто могут и просто чай попить с хлебушком |
Ну вот видишь, голодными не останутся.
Sly cat27 писал(а): | ох, не знаю, с Данькой не прокатило |
Не настраивай себя заранее на провал.
А вообще, читаю про ваших приверед, и прям еще больше мужа любить начинаю  Что ни приготовишь, все хорошо, все вкусно. Ибо впечатляет не еда, а сам факт, что что-то приготовлено  А если бы я мужу приготовила бы за раз столько, сколько вы готовите своим мужьям, он лежал бы в обмороке
HelenWriter писал(а): | Тань, честное слово, не помню ни одного нормативного акта о том, чтобы у нас таковой был. Но могу ошибаться! |
Обратимся в гугл... Статья 14 "Задержание" Закона о полиции, цитата: "Задержанное лицо в кратчайший срок, но не позднее трех часов с момента задержания, если иное не установлено уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, имеет право на один телефонный разговор в целях уведомления близких родственников или близких лиц о своем задержании и месте нахождения. Такое уведомление по просьбе задержанного лица может сделать сотрудник полиции".
Таким образом, Оля и остальные, изучаем всю статью, и раз у вас так останавливают и могут задержать, то лучше быть юридически подкованным в этом вопросе
HelenWriter писал(а): | Ну и съели по пузырю где-то в парке, не успели доесть |
HelenWriter писал(а): | Трезвые оба были |
Это как?  Немного уже ж употребили
А так у нас спиртное (в том числе и пиво) в общественных местах распивать нельзя. И у вас тоже: статья 20.20. КоАП РФ  Другое дело, что раз "простили" твоего мужа, то надо было и друга прощать, или уж наказывать обоих.
Sly cat27 писал(а): | пусть сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ езжай к Ольчику в гости |
Ага, паспорт только не забудь
|
09 Июл 2016 20:27
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Статья 14 "Задержание" Закона о полиции, цитата: "Задержанное лицо в кратчайший срок, но не позднее трех часов с момента задержания, если иное не установлено уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, имеет право на один телефонный разговор в целях уведомления близких родственников или близких лиц о своем задержании и месте нахождения. Такое уведомление по просьбе задержанного лица может сделать сотрудник полиции". |
Тань,я тебя обожаю! Ну вот теперь я точо знаю про тот телефонный звонок))) Тогда однозначно те, кто мужу не дали позвонить, не просто козлы, но еще козлы, нарушающие закон. Прокопович Татьяна писал(а): | Немного уже ж употребили |
ну да, если отожрать пол бутылки пива на 90100 кг веса, то прихода можно не дождаться.
Прокопович Татьяна писал(а): | А так у нас спиртное (в том числе и пиво) в общественных местах распивать нельзя. И у вас тоже: статья 20.20. КоАП РФ Другое дело, что раз "простили" твоего мужа, то надо было и друга прощать, или уж наказывать обоих. |
Мать, ты меня волнуешь!  Ну неужели ты полагаешь, что я не знаю про этот закон? В нашей стране он мертвый, пока моча в голову руководству не стукнет и не потребуется определенное количество протоколов по данной статье, он не работает. А про то, что своих и чужих считают по отдельной ветке, это уже вообще другая и печальная история.
Люди пили, пьют и будут пить, законы надо менять тогда и подводить к американским:типа пейте из пакетов.
|
09 Июл 2016 20:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | Мать, ты меня волнуешь! Ну неужели ты полагаешь, что я не знаю про этот закон? В нашей стране он мертвый, пока моча в голову руководству не стукнет и не потребуется определенное количество протоколов по данной статье, он не работает |
Понятно. У нас просто работает  Когда я была студенткой, вроде как пиво на улице пить можно было (или нельзя, но не гоняли)... сколько мы его с однокурсниками перепили в парках и скверах на лавочках  А вот когда мы уже универ закончили, милиция взялась за все это дело по закону (мне еще, помню, так студентов жаль было и радость была, что мы успели "проскочить")  И сейчас если я и вижу распивающих спиртное, то это либо какая алкашня, которой все равно и к которой не факт, что прицепятся, или более-менее приличные люди, но они шифруются. Так что в этой сфере более-менее порядок навели. Исключение составляют праздники и места массовых гуляний, вот там уже народ чуток вольнее себя чувствует.
HelenWriter писал(а): | А про то, что своих и чужих считают по отдельной ветке, это уже вообще другая и печальная история |
Ага, это как коррупция наоборот  По законам жанра твой муж тоже должен быть "сдаться" и получить штраф наравне с другом, типа эмвэдэшники друзей не бросают
|
09 Июл 2016 21:28
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас просто работает |
ну вы то, наконец, достигли комунизма, чему я искренне завидую!
Прокопович Татьяна писал(а): | По законам жанра твой муж тоже должен быть "сдаться" и получить штраф наравне с другом, типа эмвэдэшники друзей не бросают |
неее, нах, в нашей стране сознательность пока до такого уровня не дошла, ттт.
|
10 Июл 2016 14:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ты вот уже не первый раз про него пишешь, а я его в продаже не наблюдаю |
хз, не знаю  ну вот пишут, что производят его в нескольких местах, как, в принципе, и любую другую продукцию, и рядом с датой пишут цифру, которая указывает, где именно был сделан данный продукт, так вот, под одной из цифр шел адрес ТАА "БЯРОЗАВАЯ ДАЛЬ" ул. Волынца, 126, г. Молодечно, Минская обл. 222310, я его с упаковки списала, что в морозилке валялась, ну а остальные пару адресов и правда наши, украинские, ну и судя по цифре около даты наше мороженое все же местного производства было
Прокопович Татьяна писал(а): | Пусть скорее заживает |
спасибо, муж вчера на ночь обработал мне перекисью, а потом хлорфилиптом и забинтовал, сегодня уже намного легче, надеюсь, завтра совсем хорошо будет Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, от одного раза не заболит, а постоянно такие голодовки практиковать же не будешь. |
так отож, а привередничает же постоянно, а не один раз
Прокопович Татьяна писал(а): | Не настраивай себя заранее на провал. |
я просто на муже и сыне уже собаку съела, так что ни на что уже не надеюсь HelenWriter писал(а): | неее, нах, в нашей стране сознательность пока до такого уровня не дошла, ттт. |
|
10 Июл 2016 18:36
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
девочки, еще вопрос назрел, вы какой размер зимней одежды берете, 98 или 104?
|
10 Июл 2016 21:08
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
10 Июл 2016 21:13
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович писал(а): | 116-122 |
|
10 Июл 2016 23:36
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | девочки, еще вопрос назрел, вы какой размер зимней одежды берете, 98 или 104?
|
ага, я чето тоже от вопроса улыбнулась, как Ира  )) мы, правда, все же поменьше
я 110 смотрю, 98-104 прошлой зимой носили
Прививку пережили хорошо, всем спасибо за кулачки
Лена, держись
Вчера готовила вот это: http://forum.say7.info/topic85971.html прикольно, понравилось, но мне больше на запеканку похоже.
Стасе прикупила тут кукурузные макароны, в составе кукурузная мука и кукурузный крахмал. Желтенькие такие веселенькие  это я себя так типа успокаиваю, что они типа еще и полезные, не как обычные
|
11 Июл 2016 0:21
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | 98-104 прошлой зимой носили |
мы 92  мне кажется, в 110 моя совсем утонет
ага, прикольно, но не уверена, что мои такое есть будут olesik писал(а): | Стасе прикупила тут кукурузные макароны, |
тож прикольно, я у нас таких даже не видела
|
11 Июл 2016 8:53
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
11 Июл 2016 9:16
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
ИринаАбрамович писал(а): | а ваще, если ребенка долго не кормить - он ест все |
Не правда, проверено на Саше, орет вопит, но есть то что не нравится не будет. Sly cat27 писал(а): | моя если не ест морковку, то не ест, ни целую, ни тертую... |
Лизы они наверное такие, не ест сырую вообще. Вчера бабушка сорвала детям хвостики, так Саша слопал одна ботва осталась, а Лиза откусила и мне отдала.
olesik писал(а): | Лена, Батик нравится тебе? он в размер идет? |
Да, понравился, мы брали размер 122, так еще и подгибали, наверно +6, как у всех. Легко отстирался, там внутри есть термометр и от ни разу не показывал холод, мы правда ходили в нем от-10 до -20, а потом просто дома сидели. Sly cat27 писал(а): | девочки, еще вопрос назрел, вы какой размер зимней одежды берете, 98 или 104? |
Ближе к зиме буду брать, но не меньше 110.
Всем привет, с понедельником!
|
11 Июл 2016 11:21
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Sly cat27 писал(а): | кстати, картошка пай - это как? |
Это такая соломка жареная,как для салата Гнездо глухаря))
Прокопович Татьяна писал(а): | А какие планы на выходные? |
Муж работал, а я сперва квартиру убрала, 3 окна помыла,а потом по гостям ездила
Прокопович Татьяна писал(а): | Обязаны ответить |
Ну вот помните,я рассказывала,что у свекрови пенсию вытащили. Обещали ответить в 10-ти дневный срок. Уже прошло 2 месяца-ни ответа,ни привета. Она периодически звонит туда, там начинается "перевод стрелок"-позвоните по другому телефону, еще по другому,а по третьему не берут трубку.
olesik писал(а): | Ясе поставили прививку первую, инфанрикс-гекса, отдали 4тыщ |
Золотая прививка прям, удачно перенести @@@@@@@@@@
olesik писал(а): | Разве что позже отправить, когда постарше будет. |
А как с местом быть?
olesik писал(а): | а, меню: |
И ты у Тани спрашивала что она готовит???
Sly cat27 писал(а): | а я в хлам расшибла ногу, вот как теперь гулять идти?
|
Бедная
HelenWriter писал(а): | Сцуко, ненавижу себя, мямля, не могла поставить свои интересы на первое место и на всех насрать! |
Ты уж прям себя то так не гноби, ты молодец, помогаешь,тебе это вернеться!)))
Sly cat27 писал(а): | что содрала ногу в двух местах до мяса, и у меня всю ночь там дергало и кололо, как будто нарывает |
Юльчик и девочки-Левомиколевая мазь на все содранные места ну супер помогает!
HelenWriter писал(а): | Интересно, сбудется ли когда? |
Тебе официальное приглашение надо? Давай дорабатывай, и пока у меня детки у родителей,хочешь с семьей,хочешь одна-пожалуйста-места хватит
Sly cat27 писал(а): | езжай к Ольчику в гости |
Вот дело Юльчик говорит!
Прокопович Татьяна писал(а): | Таким образом, Оля и остальные, изучаем всю статью, |
Спасибо,заранее бы эти законы бы знать.
HelenWriter писал(а): | законы надо менять тогда и подводить к американским:типа пейте из пакетов. |
У нас пивные бутылки или винные ставят,ну или обматывают непрозрачными пакетами. И часто полицаев вижу,которые гоняют с детских и прилежащих к ним площадкам-алконавтов и т.п.
Sly cat27 писал(а): | сегодня уже намного легче, надеюсь, завтра совсем хорошо будет |
Как ты? Чем мужа радовала?
Sly cat27 писал(а): | вы какой размер зимней одежды берете, 98 или 104? |
Хе-хе  Я как Ира 116-122
Еленамаякова писал(а): | там внутри есть термометр и от ни разу не показывал холод |
Это как?
|
11 Июл 2016 12:03
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
вот так, там изнутри такая полосочка пришита, на фото слева.
|
11 Июл 2016 12:44
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
всем доброе утро
Еленамаякова писал(а): | Не правда, проверено на Саше, орет вопит, но есть то что не нравится не будет. |
 значит, мои не одни такие
Еленамаякова писал(а): | Ближе к зиме буду брать, но не меньше 110. |
я надеюсь, что сейчас дешевле купить можно
Люлек писал(а): | Это такая соломка жареная,как для салата Гнездо глухаря)) |
понятно
Люлек писал(а): | Юльчик и девочки-Левомиколевая мазь на все содранные места ну супер помогает! |
спасибо, Оль, муж уже купил
Люлек писал(а): | Как ты? Чем мужа радовала? |
в смысле - что готовила? или ты насчет подарка?
Люлек писал(а): | Я как Ира 116-122 |
вот интересно, сколько рост у детей, что все такие размеры берут? Еленамаякова писал(а): | вот так, там изнутри такая полосочка пришита, на фото слева. |
прикольно
девочки, а у меня чего-то Лизавета заболела, с утра 38,5 выдала, дала ей нурофен, она его вырвала, симптомов больше никаких нет  вот сижу, жду врача
|
11 Июл 2016 13:17
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Еленамаякова писал(а): | вот так, там изнутри такая полосочка пришита, на фото слева. |
Полосочку вижу, а принцип какой?
Sly cat27 писал(а): | в смысле - что готовила? или ты насчет подарка? |
В смысле что готовила?
Sly cat27 писал(а): | вот интересно, сколько рост у детей, что все такие размеры берут? |
Не знаю,вроде 107 был по приезду к родителям
Sly cat27 писал(а): | с утра 38,5 выдала, дала ей нурофен, она его вырвала, симптомов больше никаких нет |
Может горло? Отпишись после врача и Лизоньке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11 Июл 2016 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | ну вы то, наконец, достигли комунизма, чему я искренне завидую! |
Не, у нас не коммунизм. Наш АГЛ говорил, что Беларусь пойдет другим путем  Вот мы и идем... своим путем
HelenWriter писал(а): | неее, нах, в нашей стране сознательность пока до такого уровня не дошла, ттт |
Я конкретно твоего мужа имела ввиду
Малышки вы совсем  Я надеюсь, что Тайка наша уже метр, в конце месяца измерим, напишу...
Sly cat27 писал(а): | тож прикольно, я у нас таких даже не видела |
У нас вроде в интернет-магазинах здорового питания продаются такие макароны
Люлек писал(а): | Муж работал, а я сперва квартиру убрала, 3 окна помыла,а потом по гостям ездила |
Ну хоть в гостях отдохнула, молодец
Люлек писал(а): | Ну вот помните,я рассказывала,что у свекрови пенсию вытащили. Обещали ответить в 10-ти дневный срок. Уже прошло 2 месяца-ни ответа,ни привета. Она периодически звонит туда, там начинается "перевод стрелок"-позвоните по другому телефону, еще по другому,а по третьему не берут трубку |
Не, у нас отвечают, если было обращение... по закону обязаны ответить. Другое дело, что это может быть какая отписка или что-то типа "спасибо за ваш сигнал, примем меры, всего хорошего", но отвечают
Люлек писал(а): | Спасибо,заранее бы эти законы бы знать |
Ну, сама же писала, что не в первый раз останавливают, так что...
Sly cat27 писал(а): | девочки, а у меня чего-то Лизавета заболела, с утра 38,5 выдала, дала ей нурофен, она его вырвала, симптомов больше никаких нет вот сижу, жду врача |
Здоровья Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, что вам врач скажет...
|