Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2016 2:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
для меня еще фурнитура очень важна, штрипки, ветрозащитные планки и т.д. а в густи как раз по-моему штрипки сделаны не из резины, а из резинки, как в малышовых моделях Ленне, мы в нем почти не ходили, а штрипки потерлись... ну и хочу, чтоб ткань грязеотталкивающая была, у Ленне в этом на собственном опыте уже убедилась |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 4:01
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Угу, пошла-почитала по постановлению МОЗ для двух-трёхлетних детей только педиатр заполняет форму, согласно мед.карты ребенка, даже логопед, стоматолог - только при необходимости. Ибо в год ребенок должен пройти комиссию - ортопед, невролог и т.д. Например, нам логопед сказала, что ещё нечего с таких малышей спрашивать, т.к. только к 4-м годам считается нормой наличие правильного звукопроизношения ![]() Кажется, я понимаю в чем суть, опять пресловутые "благотворительные взносы". Я отказалась платить, сказала, что нет с собой денег, т.к. шла к врачу, а не в магазин. На что мне медсестра сказала, что она заполнит все и оставит в регистратуре, там мне и талон "на оплату" пришлепают.... Видать, испужалась, что я сама отнесу к заведующей на подпись, так она мне позвонила и придумала гинеколога, типа заведка не подписала без этого осмотра ![]() Надюшка! С неделькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 8:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Богатырь!
Вообще ни чего не вспоминается. Наш телевизор показывает только мультики. Игру престолов раз в неделю и то с боем давали смотреть ![]()
У Лизы Батик мембрана, у Саши вообще не понятно какого производителя. |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 10:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 10:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Наконец то у нас дождь закончился и ветер стих,но все равно всего то 14 градусов ![]()
Так и мне было некогда,а теперь вечера свободные. Вчера плюшек для мужа напекла. Устала ![]()
![]()
![]()
И наших малышек Стефика и Ясика с месячишками!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
попку свою мучаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 10:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
07 Июл 2016 15:32
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
все может быть... че-та они обнаглели вкрай там у вас, у нас такого беспредела нет
![]()
о таком не слышала ![]()
и мы поздравляем Стешу с месячинкой ![]() ![]()
мы не одиноки ![]()
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
совсем взрослый парень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 19:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже поздравляем малышку Стефанию ![]() ![]() ![]() Совсем не могу за ноутбук сесть, Яся сразу кричит и долбить по клавишам лезет ![]() А с телефона несколько раз набирала, то не отправится, то пропадет все. Оля, с мужем, конечно ситуация кошмарная. Я б тоже с ума сошла. Именно поэтому не выходим из дома без документов. Ну и когда-то давно один знакомый мне ответил на вопрос, почему он всегда носит документы: "не хочу в случае чего валяться неопознанным трупом". Вот и я с тех пор стала всегда носить с собой. Тем более, что ездила раньше много по области, а в дороге всякое может быть... Лене еще один день пережить стойко ![]() За Соню рада, но я Ире уже писала. Юлька заставила задуматься о зимнем костюме, я чето и забыла за всеми делами ![]() Валюнчик богатырь, однако ![]() А че меню не пишите? я раньше хоть чего присматривала ![]() О, Танюха, напиши хоть нам свое меню, а то всегда говоришь, что мы тут выготавливаем ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 19:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Андрюха совсем большун
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 20:10
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ох, хорош, мальчуган! ![]()
Та брось, Оль... Так противно на душе, если честно...всякий раз чувствую себя, как украла что-то, и меня за руку поймали, хотя это ОНИ должны себя так ощущать! ![]()
Та писец, Юль, чесслово!!!! Я такая злая, но гордая ![]() ![]() ![]() А когда я только направлялась сегодня к заведующей, то навстречу мне из поликлиники домой шла наша медсестра, морду отклячила, вид недовольный, но поздороваться соизволила ![]() Харе о грустном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышек-очаровашек Ясю и Фанечку с месячинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 20:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я ж и пишу, что бери Ленне и даже не ломай себе голову ![]()
Двое взрослых людей, муж и жена, временно без детей, живущие в Санкт-Петербурге, одном из крупнейших и красивейших городов России, не знают, как и где скоротать свободный вечер ![]() ![]() ![]()
Совсем взрослый уже ![]()
Ой, на пару часиков подольше поваляется трупом, ему-то уже все равно будет ![]() Я документы с собой не ношу, для меня гораздо реальнее их потерять (что не раз случалось со знакомыми), или их могут в транспорте из сумки вытянуть, например. И вот тут головняка по восстановлению будет больше, чем спокойненько лежать трупиком, а соответствующие службы пусть все выясняют.
У нас уже пару дней лифт не работает, поэтому сделать заказ продуктов на дом я не могу, жалко курьера, да он может и отказаться волочь сумки на 7 этаж. Муж день был в командировке, день играл после работы в футбол... до магазина так никто и не дополз, поэтому подъедаем остатки, ничего не готовлю.
Непонятна их реакция, эти деньги разве им в карман идут? Их начальство заставляет так делать? А так... никто ж принципиальных не любит, а принципиальных по закону особенно ![]() ![]() Девочки, что у вас по телевизору все мультики да мультики, мужья не смотрят чемпионат Европы по футболу??? ![]() Спасибо за поздравления с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярославу тоже с месячинкой ![]() ![]() ![]() Как у вас сегодня красиво: дата 07.07 и 7 месяцев ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 21:39
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Если чек на благ.взнос не дают, то, естессно, в карман....Ещё можно недозаполнить чек на благ.взнос - мой бланк, не все печати проставить, а в своём бланке написать сумму, меньше той, чем с меня содрали. Соответственно, разница тоже- в карман!
Если бы начальство, то, думается мне, что заведующая желала бы лицезреть на подписи выписки в сад медсестру с собраной с пациентов мздой, а не меня - с пустыми руками ![]()
У нас мульты утром по телеку, вечером - по компу, а чемпионат я смотрю с мужем вместе ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 22:32
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
у нас вообще все проще, нужно обойти специалистов и сдать анализы, потом педиатр все подписывает и в отдельном кабинете ставят печать, и на этом все... не пойму, че у вас все так сложно-то ![]() ![]() ![]()
да, потерять нефиг делать... у нас никто документы не носит, как-то это не принято ![]() ![]()
мой работает
у нас таких чеков не дают ![]()
я могу и без мужа посмотреть, если подкупить детишку семечками ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 22:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 23:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]()
привет! Ты как там? Как самочувствие?
скачали все и разом ![]()
рыдательный фильм.Но у меня его муж терпеть не может, он у него на одной ступени по градации с Красоткой с Гиром
завтра ждут
Тююю, "лошара")))))), это, кажется, Канада, - цены писец! Там что-то ближе к 8-10 шт за комбез, т.е. даже на распродаже со средним достатком делать нечего) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мужиииик ![]() ![]()
ты знаешь, тут как посмотреть. Если родственники есть и в курсе направления движений, то стать неопознанным трудно. В тоже время наличие документов постоянно с собой повышает риск как их потери, так и хищения вместе с кошельком, это я тебе уже как практик говорю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 23:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
пошла она в ж..у! Не порть себе нервы, ты полностью права
здоровья-здоровья-здоровья, а все остальное пусть мамы с папами купят) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница! наш человек! Полностью с тобой согласна! Всегда умиляли люди, которые приходят, к примеру, с рынка с заявлением о краже кошелька и документов, а среди них от паспорта до чуть ли не свидетельства о рождении, в общем ВСЕ. Ну на фига это все носить то с собой??? ![]()
моему по фигу, слава Богу! Хотя даже если бы и не было - в зале телек, в спальне телек, да еще и на кухне ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 23:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
спасибо большое ![]()
согласна, при Юлиных заморочках только так ![]()
ну разговор был давно, лет 20 назад, тогда простые смертные мобильных не имели. Может, у вас в стране криминогенная обстановка другая, но у нас вполне нормально, если полиция просит предъявить документы для проверки. Также, полиция имеет право задержать до установления личности на сколько-то там часов, что и произошло в случае с Олиным мужем. Другое дело, что не дали позвонить, вот это да, странно ![]()
отмазалась короче ![]()
футбол не смотрим, слава Богу ![]() по телеку тоже мультики, когда он включен, или я какой фильмец включаю из разряда "розовые сопли" на канале "Русский роман" ![]() ну и на крайняк несколько телевизоров у нас, если деть настаивает на мультике, то смотрит один телек, мы другой ![]()
спасибо ![]()
как мы в полгода ![]() Папа у нас периодически подбрасывает Стасю вверх, ей это нравится. И она говорит: "Яся вырастет, я ее тоже буду подбрасывать", а папа: "так, как растет наша Яся - еще неизвестно, кто кого из вас будет подбрасывать" ![]() ![]() Я тут в детки-15 зашла, мельком пробежалась... Таня, ты чтоли все еще Тае еду блендеришь?
на законных основаниях вроде как имеют право задержать до установления личности. А вдруг он террорист ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 23:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2016 23:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
малышей с мясичинками
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 0:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Все забываю спросить, кто-то у нас ставил прививку от ветрянки детям? Чето прям не покидает меня мысль о ней. Еще и Комаровского тут смотрела, говорит, только наши страны не ставят ее еще.
|
||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 0:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 0:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Стешу и Ясю с месячинкой
![]() Надю с неделькой ![]() Анютке терпения в больничках ![]() Прививку от ветрянки делали ![]() Больше ничО не помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 9:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
с днем семьи вас девочки
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 9:29
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Мужчина ![]()
Присоединяемся ![]()
А родные с ума сходят. ![]()
У меня не футболист, да и матчи показывают толь в 12, толь в час ночи.
А у меня не хватит терпения ждать 2,5 месяца пока выйдет весь сезон ![]()
Пока собиралась, переболели ![]()
Вчера была окрошка на ужин, у Саши просто картошка с колбасой и огурчиком. На сегодня доедают ежики и картошку. На вечер гуляш из индейки приготовлю. |