Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2016 19:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет, я с модема, потому пишу то, что успела запомнить - комментить он не желает:
![]() Про квартиру - тоже удачи, не совсем разобралась, какая цена, но планировка ме очень нравится! ![]() Про себя - я в своей дыре вторую неделю, дети с мамой. Обещают отпуск в августе с последующим увольнением. Дожить бы до него. Старшему я по фигу, а мелкий плачет когда я приеду((( |
||||||||||||||||||
03 Июл 2016 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Anny Lynx
Чтоб малышка перевернулась, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() У нас сегодня в стране День независимости ![]() ![]() Сегодня еще жара, а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично, а то жара в 30 и больше градусов утомила ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 1:48
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Тань ![]() ![]() Ради прикола спросила у неё, где головка лялина, покажи? Показывает вверху моего живота ![]() ![]() ![]()
С праздником! ![]() ![]() У нас тоже жара запредельная, в тени + 36 +38 ![]() И тоже обещают похолодание с завтрашнего дня. Хоть бы не обманули ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 8:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Anny Lynx
С неделькой ![]() ![]()
А у нас потеплело до 20 с копейками ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро и отличного дня. Соне кулаков самых крепких на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 12:52
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
всем привет
![]() Надя, Данечка - красавчик ![]() ![]() ![]() Оля, про мужа я в шоке, хорошо, что нашелся, это ж с ума сойти можно ![]() ![]() Ленчик, скорейшего тебе отпуска и увольнения ![]() Аня, пусть все будет хорошо и малышка перевернется как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, с независимостью ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 15:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так ребенку сложно понять, что можно быть в животе вниз головой ![]()
Присоединяемся. Ждем от Иры новостей...
Спасибо, у нас шутят, что это правильный праздник, ибо от народа вообще ничего не зависит ![]() Кстати, тебе, как вынужденной поклоннице Милавицы, может быть интересно, репортаж с предприятия https://people.onliner.by/2016/07/04/milavica-2 |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 15:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Я тоже обожаю милавицу ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 17:32
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
привет девчата)
спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Анюта, с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() мы походу ветрянку поймали, пойдем к врачу на осмотр в отдельный бокс ![]() ![]() ![]() Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
04 Июл 2016 18:52
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки, огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Сончите самых крепких кулаков и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас наконец-то сегодня +20 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 10:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У нас осень,дождь хлестает,ветер и 13 градусов. Сегодня на работу шла,опять людское черное море,Ураза байран у них. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 11:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Выходи. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 11:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
доброе утро!
все вчера сделали. жидкость не откачалась. сказали, что видимо пузыри были с воздухом. жидкость либо усохла уже от лечения, либо еще на наполнилась. хз кароче ![]() залили ей туда какое-то чудодейственное лекарство, ну и проверили носопырки на предмет установления степени аденоидов. поставили 2 степень, не требующую оперативного вмешательства. велено месяц капать назонекс. от наркоза она решила не просыпаться, а сразу улеглась спать в ночь. анестезиолог мне сначала не поверил, говорил "да не, ща она проснется", а я то вижу ведь. как она спала в наркозе и как потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() денег взяли только за анестезию 1,5 тыщи. я в недоумении честно. за прием в субботу и вчера за работу ваще ничего не взяли. все время ищу в этом подвох. вот до чего уже привыкли, что медицина платная обдирает нас до нижнего белья ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 11:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
помниццо Наташка так стояла тоже и тоже фоток не показала ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 14:35
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Это ж как вы мне предлагаете скандибобриться, деуки? ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Я чейта её очень хорошо понимаю ![]() Девоньки из Украины, кто девчонок своих в сад отдавал, есть вопрос. Вам тоже гинеколога ребёнку назначали? Чейта наша медсестра звонила, сказала не подписывают нам бамажку без гинеколога ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 15:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Обошлись малой кровью.
Ну и хорошо! Здоровья вам! ![]()
А ведь точно,было дело ![]()
Пусть Кира щелкнет,не надо нам селфи ![]()
Я хоть из России,но отвечу. Нам надо было. Но можно было отказ написать. Мы помниться пошли к платному, сняли труселя-одели-деньги отдали-ушли. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 21:27
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет)
Всех читала, фотки видела. Надя, пузик такой аккуратный, торты обалденные, сынуля прелесть. Соне не болеть. Оля, я в шоке от истории с мужем, рехнуться так можно. Больше ничего не помню. Опять голова болит, 5 й день уже... Работа моя меня достала окончательно, завтра напишу заявление, наверное. А в остальном у нас все ок. А, еще садик послезавтра на ремонт закроют, а мы туда только вышли после длительного перерыва. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 21:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ира, рада, что у вас с Соней все хорошо!
все-таки решилась? У меня все по-прежнему, жду пятницы - Доомой!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2016 23:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Как сходили? ![]() ![]()
Ну и замечательно ![]()
Пусть муж или мама сфоткают ![]() ![]()
Я хоть из Беларуси, но тоже отвечу: нам не надо было ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 2:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мы у бабушки, нас не теряйте
![]() Были с Валюнчиком у врача вчера, на плановом ТО. Вес 18200, рост 103,5. Дала направление к логопеду, тк Валюнчик мало разговаривает ещё Кому нужны @@@@@@@ держим Деткам не болеть , болеющим выздоравливать ![]() Ульяна улыбается и агукает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 11:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
всем привет
![]()
Сонечке скорей выздоравливать, пусть болячка больше не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас, когда Лизавета не далась сделать УЗИ брюшной полости, деньги мне тож вернули, так что, может здесь и без подвоха
да, это жаль
у нас про такое даже не заикались, зато кучу других проходили: хирурга, психоневролога и т.д.
наконец-то ![]()
и у меня отеки были, не знала, что надо было стать в позу ![]()
Валюнчик - богатырь ![]()
![]() ![]() ![]() а у нас в городе вчера праздник был, день освобождения от боевиков... каждый раз думаю, как нам повезло, что нас все-таки освободили и как хорошо, что у нас это все закончилось... и как жаль, что война продолжается и люди продолжают страдать |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 16:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
У нас второй день дождище с нешуточным ветром. Зонт на раз-два выворачивает. И холодина. Муж сегодня плюшки попросил,может дойдут руки. А вообще вечером прихожу и после ужина фильм какой нибудь выбираю и смотрю))) Давайте,вспоминайте фильмы,которые вам понравились,буду признательна ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 17:27
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
девчонки как-то говорили, что классный фильм то ли "Завтрак у Тиффани" то ли "Завтрак с Тиффани" с Одри Хепберн, тоже все собираюсь посмотреть, только все некогда, мы с улицы не вылазим... а еще надо найти деталь к мясорубке, а мне опять все некогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ого ![]() ![]()
Расскажешь потом, что вам скажут...
Так вы ж вроде кой-как сделали, грыжу же нашли ![]()
Так это ж классика: при отеках стоять в коленно-локтевой позе. Я, правда, не уверена, что это реально помогает, но советуют всем.
Да, вроде Донецк все еще обстреливают ![]()
Давно фильмы не смотрела, а если и смотрю, то только то, что имеет отличные отзывы, те фильмы, которые заставляют думать... Из, так сказать, классики "Дневник памяти", "Весенние надежды"... не так давно смотрела и понравилось. А так вбиваешь в поисковик что-то типа "лучшие фильмы всех времен", выбираешь желаемый жанр и вперед, не ошибешься ![]()
"Завтрак у Тиффани"... я вроде давно как-то смотрела, мне не очень зашло. Если уж наслаждаться Одри Хепберн (а не наслаждаться ею не получится ![]()
И бери Ленне ![]()
разочарования не избежать ![]() ![]() ![]() Надю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 19:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
грыжу у нас нашел хирург при осмотре, после чего и отправил нас на УЗИ чтобы определить ее размеры
да, но у нас тихо, а в Мариуполе, говорят, взрывы слышно
жаль, что нельзя остальное посмотреть в реале, чтоб понять, стоит ли покупать
точно, сегодня ж среда... Надя, с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2016 22:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
ничего себе!Вот это богатырь! В моем 16 с копейками, и рост в пределах 1 м, а мы то постраше будем)
с праздником! Хоть бы эта жесть у вас закончлась, наконец быстрее!
спасибо, держусь. Два дня осталось)
т.е. лето у васкончилось напрочь?
Хм, из последнего, наконец, просмотрели последний сезон Игр престолов. А вот именно фильмов путных свежих не могу вспомнить.
у меня Лесси, Густ - пипец как дорого. Тополино у меня только ветровки были - без замечаний.
дааа!
густи стои, видела и щупала, но не за эти деньги! Неадекватные цены, в конце концов, в -30 я с ребенком гулять не пойду |