Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Июн 2016 15:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ппц, у нас ремонт в подъезде, краской воняет... куда б смотаться на время...

30 Июн 2016 15:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
3506 вроде. они все забронированы - не глянуть. вот сайт смотри

Дорого,но квартира классная! good2

ИринаАбрамович писал(а):
почему туалет через гостиную?

Ну вообще 2 туалета, и в один через комнату можно попасть,видимо это Надя имела ввиду.

ИринаАбрамович писал(а):
в туалете, который в комнате Макса я планирую сделать типа кладовки

Да ты что,оставь парню туалет личный girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Так Соне не сережки ж собираются вставлять, а жидкость откачивать
Я в облаках летаю

www Wink писал(а):
Короче лето у меня по ходу пролетит мимо меня с этим ремонтом, блин
Инн,у нас и без ремонта оно летит, вот уже июнь заканчивается,потом июль,а август уже и не лето girl_haha А Лесик наш вообще не летится второй год praising

Оля, ну ты же бухгалтер, как ты можешь в это верить
Да ну,при чем здесь бухгалтерия)) Еще Задорнов говорил,что невозможно быть богатой страной с зайцами на купюрах. А какие у вас на новых картинки?

Sly cat27 писал(а):
Ольчик, с приездом
Спасибо дорогуля friends

Я тут вчера противень пиццы испекла, ну вобщем как всегда,прикиньте мое удивление,когда утром фактически вся пицца на месте,ну за некоторым исключением girl_haha

30 Июн 2016 15:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
дык они не сережки вставляют

Поняла уже Embarassed

olesik писал(а):
куда б смотаться на время.

Как куда? В Питер естественно friends

30 Июн 2016 15:52

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
ааааа вон оно че, не увидела на плане что в ванной тоже унитаз пририсован) оставь уж сыну, для подумать girl_haha цена это без ремонта?

30 Июн 2016 15:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Дорого,но квартира классная!

а какую мы присматривали, больше 4 млн...
но тоже с двумя санузлами
Люлек писал(а):
Как куда? В Питер естественно

не, ну я не так радикально girl_haha

30 Июн 2016 17:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
кладовки не хватает, два с/у тоже хочу

Так вот вместо одного с/у и делаешь кладовку, хотя слово гардеробная мне больше нравится Embarassed А зачем 2 с/у на маленькую семью unknown
olesik писал(а):
не, это бесполезно

А Минздрав чем поможет? Премии лишит? Уволит?
Люлек писал(а):
Еще Задорнов говорил,что невозможно быть богатой страной с зайцами на купюрах

Так зайцев вот этих давно уже нет Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Люлек писал(а):
А какие у вас на новых картинки?

Общая концепция дизайна новых банкнот соответствует девизу "Мая краіна – Беларусь". Каждая банкнота посвящена одной из областей Беларуси и Минску. Соответствие области номиналу банкнот определено в алфавитном порядке. Изображение банкноты номиналом 5 рублей посвящено Брестской области, 10 рублей – Витебской области и т.д., а 500 рублей – Минску. Изображены памятники архитектуры и градостроительства, а также коллажи, посвященные разным темам: ремесла, искусства, книгопечатания, литературы и т.д.
Эти деньги (вместе с монетками) еще в 2009 году напечатали и отлили, но тогда деноминацию так и не провели.
Фото

angelsamaracity писал(а):
цена это без ремонта?

А сколько это в долларах? Сейчас почти все квартиры у коммерческих застройщиков без отделки идут вроде как Embarassed

30 Июн 2016 17:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olesik писал(а):
ппц, у нас ремонт в подъезде, краской воняет... куда б смотаться на время...

у нас в подъезде вечный туалет и собаки. так что краска еще ничо girl_haha хотя меня очень удивляет почему покупают вонючую краску, когда есть не вонючая за те же деньги unknown

Люлек писал(а):
Дорого,но квартира классная!

такая же с большими лоджиями ваще улет за 4300 good2 я б ее купила, но купилок и на эту то не хватает girl_haha

Люлек писал(а):
Да ты что,оставь парню туалет личный

не, я унитаз ему оставлю и умывальник. но отделю их от основной части перегородкой и в остальной сделаю кладовку. куда то же надо ставить лыжи-санки-пылесос и прочее girl_haha

Люлек писал(а):
А Лесик наш вообще не летится второй год

у нас уже 2 лета не было. так что нынче третье. правда нынче все же иногда жарит girl_haha

цена это без ремонта?

предчистовая отделка. унитазы и раковина на кухне. входные двери. окна и остекление лоджий

А зачем 2 с/у на маленькую семью

ну не такая уж она и маленькая. к тому же санузел основной совмещенный, так что второй горшок в семье не помешает girl_haha

А Минздрав чем поможет? Премии лишит? Уволит?

настучит по башке главврачу и вот тогда она уже настучит ЛОРу, даже если будет под угрозой остаться совсем без ЛОРа. так хоть народ пойдет к нормальному пусть и за деньги

Так зайцев вот этих давно уже нет

хорошенькие. у меня есть они girl_haha

А сколько это в долларах? Сейчас почти все квартиры у коммерческих застройщиков без отделки идут вроде как

у нас есть квартиры и с чистовой отделкой и совсем без нее. цена вопроса как всегда.
моя в баксах примерно 56 тыщ

30 Июн 2016 17:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
гардеробная

Ну я имею ввиду помещение для всякого сезонного типа санок-лыж, пылесос тот же...
ИринаАбрамович писал(а):
дивляет почему покупают вонючую краску, когда есть не вонючая за те же деньги

Ага, тоже удивилась.
ИринаАбрамович писал(а):
то же надо ставить лыжи-санки-пылесос и прочее

Во, мне такого не хватает
ИринаАбрамович писал(а):
ас уже 2 лета не было. так что нынче третье

Ага, третий год. Правда, я еще на что-то надеюсь)
ИринаАбрамович писал(а):
настучит по башке главврачу и вот тогда она уже настучит ЛОРу,

Точно, просто жалоба главврачу может и не сработать, пока сам главврач не получит
ИринаАбрамович писал(а):

у нас есть квартиры и с чистовой отделкой и

Мы такие смотрим, чтоб лет 5 прожить в этом ремонте, пока ипотеку или кредит платишь

30 Июн 2016 17:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Как тут у Ленуськи дела?

все хорошо.осталась практика и домой Yahoo! 16 будет дома dance2
angelsamaracity
Sly cat27
www Wink
спасибо девочки air_kiss

30 Июн 2016 18:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Мы такие смотрим, чтоб лет 5 прожить в этом ремонте, пока ипотеку или кредит платишь

я бы тоже в такую поехала, да. но в этом доме только предчистовая отделка Embarassed а в другой я не хочу

30 Июн 2016 18:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
не, ну я не так радикально

От сразу на попятную пошла girl_haha

А зачем 2 с/у на маленькую семью

Нормально good2 Я б на каждого мужчину по отдельному санузлу бы делала girl_haha Тогда мне б 3 как раз)))

Так зайцев вот этих давно уже нет

Зайцев нет,а название прижилось. У меня все знакомые вашу валюту исключительно зайцами величают girl_haha

Каждая банкнота посвящена одной из областей Беларуси и Минску

Вот теперь достойные у вас купюры good

ИринаАбрамович писал(а):
я б ее купила, но купилок и на эту то не хватает
Раздразнила ты меня,тоже пошла слюни попускала на огромные квартиры,потом утерла,решила,что на одну кварплату работать буду girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
куда то же надо ставить лыжи-санки-пылесос и прочее
Во,Ир,а антресоли там есть? И какая высота потолков?

olesik писал(а):
Ага, третий год. Правда, я еще на что-то надеюсь)
Не ну правильно так то,надежда у тебя в сентябре поди умрет)))

olesik писал(а):
Мы купили,и живем вообще без ремонта, ужас ужасный,даже просто косметику делать не стали. Главное чистоту я навела и поддерживаю girl_haha

annapolyak писал(а):
все хорошо.осталась практика и домой
Я представляю как ты без Ленуськи соскучилась praising

30 Июн 2016 18:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Зайцев нет,а название прижилось. У меня все знакомые вашу валюту исключительно зайцами велича

а у меня все знакомые ласково - зайчиками girl_haha

Люлек писал(а):
Во,Ир,а антресоли там есть? И какая высота потолков?

антресолей нет. до 9 этажа высота 2,5, выше 2,6 и вроде последний этаж ваще высокий.

Люлек писал(а):
Мы купили,и живем вообще без ремонта, ужас ужасный,даже просто косметику делать не стали. Главное чистоту я навела и поддерживаю

я для съема ваще убитую нашла за 10 тыщ. прямо на родителями. в ванную куплю акриловый вкладыш и сойдет.
и специально для Тани - у родителей двушка. их там трое - мама, папа и брат. разве что нам вторым этажом к ним girl_haha что собственно и получится girl_haha

30 Июн 2016 18:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
но отделю их от основной части перегородкой и в остальной сделаю кладовку. куда то же надо ставить лыжи-санки-пылесос и прочее

Так у вас же 2 лоджии Wink Я бы делала гардеробную, тогда не надо много шкафов по комнатам и коридорам размещать.
ИринаАбрамович писал(а):
предчистовая отделка. унитазы и раковина на кухне. входные двери. окна и остекление лоджий

Это ж еще сколько ремонт потянет... пол, стены, потолок wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ну не такая уж она и маленькая. к тому же санузел основной совмещенный, так что второй горшок в семье не помешает

Вот при совмещенном с/у, да, не спорю, второй горшок нужен. А так... не знаю, нам выше крыши хватает одного раздельного с/у, очень редко, когда кто-то кричит "занято" Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
настучит по башке главврачу и вот тогда она уже настучит ЛОРу, даже если будет под угрозой остаться совсем без ЛОРа. так хоть народ пойдет к нормальному пусть и за деньги

Понятно. Просто у нас обычно с жалобами советуют идти вверх постепенно, то есть типа сначала заведующий отделением, потом главврач, потом какой областной комитет здравоохранения, потом уже Минздрав... то есть многие вопросы решаются "ниже" и быстрее, а если писать сразу на самый "верх", то этот "верх" просто спускает в "низ" указание разобраться и все. А так, имея на руках какие ответы с отказами от "низов", обращение на "верх" выглядит солидно, и тут уже вполне можно ожидать волшебного пенделя. Но это все долгий путь, хотя вроде как и более правильный Embarassed Embarassed Embarassed Ну, я к тому, что сама зава поликлиники, если нормальный человек, разберется со своим ЛОРом Embarassed А вот если она ничего не сделает, тогда уже можно выше Embarassed
olesik писал(а):
Точно, просто жалоба главврачу может и не сработать, пока сам главврач не получит

Да, есть такой момент, хоть это и неправильно.
Люлек писал(а):
Зайцев нет,а название прижилось. У меня все знакомые вашу валюту исключительно зайцами величают

ИринаАбрамович писал(а):
а у меня все знакомые ласково - зайчиками

girl_haha Мы уже вроде сами как отвыкли от этого unknown
Люлек писал(а):
Вот теперь достойные у вас купюры

Спасибо, внешне мне тоже нравятся, вот еще в руках подержать их...
ИринаАбрамович писал(а):
и специально для Тани - у родителей двушка. их там трое - мама, папа и брат. разве что нам вторым этажом к ним что собственно и получится

Их в одну комнату, вы - в другую и ок good2 good2 good2 Мы жили вшестером в двушке аж 15 лет, а вам-то всего ничего Wink Это только закалит характер good2 girl_haha

30 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

здорово конечно новая огроменная квартира, но без ремонта тяжело, мне мама каждый раз твердит как же хорошо, что у нас с ремонтом, как бы мы с ребенком-то girl_haha ну как как, не планировали бы мы его без ремонта-то)

у нас квартира еще пустоватая, мебели минимум-минимум, начинаю переделки в ванной) кафель не трогаем, просто сантехнику заменим, фото до прислать?

у сына ножка подросла dance2 сандалики возьму новенькие, знакомых на районе много с детками, часто неношеное продают как перерастут, да со скидкой) удобненько girl_haha я тут по осени конверт взяла меховой за даром, вот ну просто задаром, натуралка пр-во германия, кайзер чтоль

коляску присмотрела, девчачья прям на все 100% girl_claping куплю на этих выходных Yahoo!

щас фоток покидаю, а то че эт я обещалась и никак)

30 Июн 2016 19:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

по дороге в садик)

первый аквагрим)

жаркие выходные)

в центре развлечений

на вднх

у бабушки на волге

гуляем)

немного творчества)

01 Июл 2016 2:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
в понедельник была на узи, посмотрела на свою красавицу

УЗИ, конекчно, это чудо! Волшебство чистой воды girl_in_love Хорошо, что все хорошо! Препарат попьешь и все наладится Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
жидкость. будут откачивать под наркозом общим

Shocked Shocked Shocked
Ирааааа wacko1 Я лежу в обмороке! Ну, вот как? Ну, не сволочи ли в поликлинике?
Злюсь, прям, жутко!!! Убила бы своими руками!!!
Держитесь там!!! Удачи, а еще лучше пусть, конечно, обойдётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
анализы не очень.вот теперь колю уколы.

Коли-коли! Все будет хорошо! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
вот такую квартиру выбрала

Одобрям! Congratulate Мне очень нравится good2
Колдую тебе заработки огроменные, чтоб хватило на все-все -все! wizard
мы, белорусы, сегодня последний день миллионеры

О, ну, теперь вы, как все! girl_haha
www Wink писал(а):
долго не будет желания делать новый

Сто процентов!!! Ты ж уже переезд ощутила wacko1 wacko1 wacko1 как вспомню, ну, точно, шо пожар wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не, я унитаз ему оставлю и умывальник. но отделю их от основной части перегородкой и в остальной сделаю кладовку. куда то же надо ставить лыжи-санки-пылесос и прочее

Надо-надо кладовку, а то будет не лоджия, а советский балкон, на котором сложено все, что не поместились в квартире girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Я б на каждого мужчину по отдельному санузлу бы делала

И я б!!! girl_haha Как пойдёт.......все - пиши: пропало! Особенно утром, досыпает там, чтоль? unknown girl_haha

Суперский мальчуган Данечка! good2
Мама евойная, прям, Памела Андерсон Embarassed friends good2
Я ваши фотки в инсте видела и заценила Wink Тортики мммммм nyam2 morning1 загляденье girl_in_love Ты такая молодец, что ещё и печь успеваешь, да еще и на заказ girl_in_love для меня это щас подвигу подобно praising

Мы сгоняли сегодня на третье УЗИ Wink Все хорошо Yahoo! Весим 1800 (+-200 г) ПДР по УЗИ поставили 24 августа..Ну-ну, посмотрим girl_haha Единственно, чейта дама наша приняла косое ягодичное предлежание unknown Но врач сказала, т.к роды вторые и перерыв маленький, то вертеться может до самых родов.
За УЗИ решила не платить принципиально, на талончике надпись об оплате отчикала ножницами girl_haha Врач-бедолага пять минут рассматривала талончик со всех сторон, видать, искала недостающую циферку girl_haha girl_haha girl_haha Но я ж готовилась girl_haha , морду кирпичом и опосля процедуры - спасибо-до свидания! На что вслед мне врач и медсестра в недоумении заявили, что УЗИ платное и сумму назвали, а я им, что была у заведующего и он мне подтвердил, что данная плата - это не требование, а просьба - благотворительный взнос, то есть на моё усмотрение! Нет денег - не плачУ, а если и есть, но не желаю совершать акт милосердия, то тоже не плачУ!!!! Большой привет!!!!
На что врач мне сказала - хорошо, мы Вас услышали.....Всего хорошего!
Отакэ....Завтра на приём к моей гине, чуйствую, будут вопросы и допросы.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но вот почему на душе так гавено от всего этого отношения???? unknown
Сдали с Кирюней анализы в среду для сада, на крови из пальчика даже не пикнула, но она у меня вообще терпеливая give_heart Если коленки - в кровь, то встаёт и только потирает и цыкает girl_haha На сдаче своих анализов тоже поругалась, что требуют перчатки покупать каждый раз, а не имеют права! Congratulate Мозг мне выносили, голос повышали, к начальству отправляли.......но в итоге взяли кровь...чудесным образом у них нашлись откуда-то перчатки для меня.... unknown wacko1
На неделе закрыла дела по бирже - банку - собезу, тоже погоняли меня, как обычно, то картсчет поменять, то справка не того образца.....кароче, "страна непуганных идиотов", как пить дать! unknown wacko1
Завтра иду в земельный заключать договор аренды земли , после - на приём к гине.
И снова в бой....покой нам только снится....

Никому не болеть!!! Кто успел - немедля излечиться!!!!! Congratulate
И, как говорит Кира: Сладких снов!!! friends

01 Июл 2016 9:50

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Anny Lynx писал(а):
Суперский мальчуган Данечка!

спасибо) Embarassed

Anny Lynx писал(а):
ПДР по УЗИ поставили 24 августа

у меня на 28 августа friends врач сказала не дохожу я до пдр, попросится наружу, склонна ей верить, 18 уже надо идти сдаваться точно

я сегодня к окулисту в москву, так что не теряйте girl_haha

01 Июл 2016 10:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро!

всем хорошего дня! Romashki

01 Июл 2016 11:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

ИринаАбрамович писал(а):
я для съема ваще убитую нашла за 10 тыщ. прямо на родителями

Правильно good2

angelsamaracity
Фотки класс!!! good2 Данька мужичок girl_in_love У тебя пуз совсем маленький Embarassed Торты зачетные, везет когда руки из нужного места растут Romashki

Anny Lynx писал(а):
Врач-бедолага пять минут рассматривала талончик со всех сторон, видать, искала недостающую циферку

Вот ты приколистка girl_haha

Anny Lynx писал(а):
данная плата - это не требование, а просьба - благотворительный взнос, то есть на моё усмотрение!

Ну молодец,ну что тут скажешь. Расскажи как твоя врачиха на все отреагировала.

А меня сегодня муж до микарда чуть не довел. После ужина вчера легла книжечку почитать и заснула,проснулась в 21,30 мужа нет. Звоню на мобильник-гудки идут,трубку не берет. Такого и не было никогда,всегда отзванивался и в любом состоянии трубку брал. Короче ночью нет,утром нет. Пришла на работу стала в инете искать куда звонить. Сестру подключила. И уже около 8 от него звонок,нормально все,живой, менты без паспорта забрали в отделение,естественно все отобрали,так и был до выяснения личности wacko1

01 Июл 2016 11:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
может обойдется еще

Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я на наших врачей смотрю вообще пофигисты.
Сейчас почти все квартиры у коммерческих застройщиков без отделки идут вроде как

У нас можно выбрать квартиру от застройщика хоть улучшенную черновую, хоть с мебелью.
angelsamaracity
Данечка суперский, а торты вообще отпад. good2 good2 good2

01 Июл 2016 11:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
А меня сегодня муж до микарда чуть не довел.

Жесть wacko1 wacko1 wacko1 , а почему не дали позвонить?

01 Июл 2016 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx
спасибо air_kiss
Люлек писал(а):
Я представляю как ты без Ленуськи соскучилась

мы все по ней соскучились girl_in_love на нее андрюху сбагрить хотим girl_haha

фотки супер give_heart ттттттттт на вас Rose
Anny Lynx писал(а):
И, как говорит Кира: Сладких снов!!!

наш так же говорит friends а потом добавляет-когда днем ложись спать надо говорить сладких снов а когда ночью то спокойной ночи girl_haha вуууумный)))
Люлек писал(а):
А меня сегодня муж до микарда чуть не довел

wacko1 wacko1 wacko1 охренеть wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2016 12:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Жесть , а почему не дали позвонить?

Мало того что не дали, взяли бы его телефон и сказали бы мне Аллё, неужели трудно? Я б и паспорт его поднесла. Слышали же,что телефон постоянно звонит,значит кто то переживает. Короче злая как не знаю кто.

annapolyak писал(а):
мы все по ней соскучились на нее андрюху сбагрить хотим
Видимо Андрюха больше всех girl_haha girl_haha girl_haha

У нас сегодня у сотрудницы днюшка, будем вино пить, закусывать girl_haha На улице все еще лето Yahoo!

01 Июл 2016 15:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity
Данечка так подрос, солнышко светлое girl_in_love
И животик у тебя виден give_heart
А вкусняшки твои... nyam2 Вот повезло же семье твоей Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Как пойдёт.......все - пиши: пропало! Особенно утром, досыпает там, чтоль?

Да многие любят на горшке посидеть Embarassed girl_haha
Anny Lynx писал(а):
кароче, "страна непуганных идиотов", как пить дать!

Да уж, беспредел там у вас wacko1
я сегодня к окулисту в москву, так что не теряйте

На фундус-линзу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Короче ночью нет,утром нет. Пришла на работу стала в инете искать куда звонить. Сестру подключила. И уже около 8 от него звонок,нормально все,живой, менты без паспорта забрали в отделение,естественно все отобрали,так и был до выяснения личности

Так и поседеть можно было за одну ночь wacko1 А чего в полицию не позвонила? У них же есть вся инфа о происшествиях, задержаниях, ДТП... А в скорой вся инфа о вызовах... Ну и классика - Бюро регистрации несчастных случаев, туда вся информация стекается (полиция, скорая, морги и т.д.).
За что задержали хоть??? Embarassed
Люлек писал(а):
Мало того что не дали, взяли бы его телефон и сказали бы мне Аллё, неужели трудно? Я б и паспорт его поднесла. Слышали же,что телефон постоянно звонит,значит кто то переживает

Да пофиг всем diablo

Что-то у всех глюки с линейками Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2016 14:18

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
у меня на 28 августа врач сказала не дохожу я до пдр, попросится наружу, склонна ей верить, 18 уже надо идти сдаваться точно

Прям сдаваться? А у тебя кесарево, чтоль, Надь?
Люлек писал(а):
от ты приколистка

Да, я могу....иногда.. girl_haha
Люлек писал(а):
Ну молодец,ну что тут скажешь. Расскажи как твоя врачиха на все отреагировала.

По ходу ей ещё не доложили, т.к, на приёме все прошло, как обычно - быстро, весело, позитивно. Анализы - норма, через 3 недели на приём, мазки повторно сдать, бакпосев мочи, кровь на гемоглобин - все по плану. А опосля моя Г. идет в отпуск wacko1 Я спросила про косое положение плода, сказала, что ждём до 36-38 недели, чтоб повернулась сама, делаем спец.гимнастику. Если - нет, то в 38 недель плановая госпитализация на кесарево unknown Но я верю, что мася моя умница и сама-сама на выход повернет dance2 Если что, то я схожу на консультацию по поводу наружного акушерского поворота, у нас в городе есть ооочень хороший профессор, который это практикует, моя Г. его рекомендовала.....
Люлек писал(а):
А меня сегодня муж до микарда чуть не довел.

Я бы точно поседела wacko1 unknown Все-таки сволочная наша полиция-милиция!!!
annapolyak писал(а):
вуууумный)))

Оооооооооо, не по годам они развиты щас girl_haha

Наверх