Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2016 11:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро всем
у нас сегодня ночью такой дождь лил, и днем еще обещают... но тепло |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 15:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Я вернулась,вчера не заходила,разгребала свое рабочее место Ну а сегодня уже забыла,что была в отпуске)))
Так, простите,что с опозданием поздравляю Андрюшку и Лизоньку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю им здоровья, счастливого детства,всего самого наилучшего!!!
Родителям терпения! Пойду вас почитаю немного |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 17:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!
я выползла из-под завалов
почитала вас и позвонила ЛОРу приличному. поедем сегодня тоже на диагностику эндоскопом. третий отит за месяц и мне это категорически не нравится, особенно если учесть, что я ваще никакого просвета у нее в горле не вижу. ну то есть она мне рот открывает, а там нет дырочек ни куда есть, ни куда дышать
боюсь придется мне вместо квартиры делать обрезание аденоидов ((( про гормональные мази попугаю Таню - они просто так не применяются и к тому же имеют побочные эффекты - на месте употребления могут вырасти волосы со временем. я б не стала. нам гинеколог даже для писи передумала выписывать, когда я пожаловалась, что у Соньки волосы на ногах жесткие а не пушковые. грит опасно так рисковать и не будем поэтому. даже бодяга от синяков может вызвать рост волос. так шты думай, чем девок мажешь
ну и о приятном - я получила аванс в пятницу. как же приятно получить денежку |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Люлек
Привет Как отдохнула?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, что вам скажут...
Это, наверное, если в этих мазях купать постоянно. За пару раз ничего не будет. Рост волос - это моя больная тема. В том плане, что, как по мне, это наследственная фигня. У меня вот мама с активным ростом волос всегда была и есть, и я в нее, волосы черные, жестковатые, во всех местах, по всему телу (за исключением подошв, ладоней и т.п.)... тестостерона что ли много? Фиг его знает, но всю жизнь борьбу с этими волосами веду, думаю уже про какую лазерную эпиляцию, но не факт, что поможет раз и навсегда, да и больно это, как пишут. А меня ничем в детстве гормональным не мазали вроде как. Смотрю на Тайку, у нее по телу легкий пушочек, но мне кажется, что проблема волосатости и ее в будущем не минует, Стешка пока чиста, но ведь она и мала. Это я к тому, что волосатость, глядя на мою семью, как наследственное
Пока еще ничем не мажу, понаблюдаю
Тут хоть без обмана платить будут? Надю с неделькой |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:29
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! читаю из кустов)
спасибо уже среда, время как быстро бежит то....
докладываю, больничный оформила, ждем денежку, по приятному стечению обстоятельств будет больше, так как я дотюмкала, что могу подать за 12 и 13 года, а не за 11, где большей частью работала на серый оклад в понедельник была на узи, посмотрела на свою красавицу есть прям фотка личика моей кнопочки и никаких бубенцов 1450 грамм счастья) у ребенка все в норме, но врача беспокоит объем животика, маловат для срока, поэтому на доплере внимательно смотрела кровоток, и так как слева на границе нормы, назначили препарат, через 10 дней смотреть в динамике кровоток. что-то я с этого препарата сплю много, но главное чтоб во благо, бытовуха подождет
свекровь уехала, за ребенком смотрела и ладно, остальное опустим |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 8:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
сходили вчера к ЛОРу как же Сончоус орала пока ей в носу этим зондом ползали. горло и уши как то чуток только всплакнула. а вот нос я ее ноги своими ногами чуть удержала
короче в ухе, которое болит у нас весь июнь практически и про которое ЛОР в поликлинике вещает, что это мы поели сладкого, жидкость. будут откачивать под наркозом общим. скорее всего в понедельник. пока пьем АБ и капаем в уши и нос. ну и кровь сдаем для операции и ЭКГ для наркоза может обойдется еще в носу видно аденоиды. поставили 2-3 степени. пока по ним ничо не предложили. но я даже думать боюсь сколько это все мне будет стоить, если первичный прием стоил 1500 и лекарства еще на 1500 выкупила. кароче, видимо в этом году мне не стоит замахиваться на обмен квартиры. у отца ее денег конечно попрошу на все это, но... вчера я была очень зла. прям зверски. ну что за ЛОР в поликлинике? ну как можно такое просмотреть это ж может и оглохнуть ребенок. тем более, что вчера мы 3!!!!!!! раз за июнь пришли к ней на больничный с отитом. рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 8:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Люлек
с приездом! скучааааали
да мало кому понравится удачи вам
я б в Танином случае тоже не стала
нормально хоть платят? поздравляем
я, конечно, не знаю про побочки, врач нам ничего не говорила. Но оооочень долго изучала пятно наше прежде чем все-таки назначить гормоналку, и несколько раз предупредила, что не много мазать
присоединяемся angelsamaracity отличные новости
атас
ну как вот так-то???? я чето не понимаю, или как? почему в обычной поликлинике врачи такое не диагностируют? так ведь реально до глухоты запустить можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется
рынок недвижимости стоит, свою продать выгодно врядли удастся, так что не торопись пока мы тоже тормознули пока с этим делом
жалобу накатай в минздрав республиканский и всем здрасте |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 8:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет
Олечка спасибо
Ириша сочувствую вам с Сонечкой побыстрее вам победить ваши болячки и всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
В Петербурге лето, до выходных бы не закончилось, на озеро тогда можно смотаться
Бедные вы, Соньку жалею Ир,а она жалуется на боль? На когда назначили откачку?
Да вы уже небось поняли по прошлой Ириной работе, что она не ради денег работает
Значит все таки созрели? А что тормознули и правильно,летом вся недвижимость стоит, с сентября движуха начинается.
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 11:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
берегу практически не выхожу на улицу на химию меня не положили,отложили до 13 июля.анализы не очень.вот теперь колю уколы. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 11:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ваще если учесть, что я теперь ГБ в дочке Россети, то платят копейки, зато регулярно на карточку и все белыми
вот именно поэтому я прям зла вчера была. а мама еще спрашивает как ей оправдываться перед ЛОРом в поликлинике типа почему мы в платную пошли. я офигеваю.
спасибо
так в доме, в котором я квартиру выбрала уже стены начали кирпичом выкладывать. боюсь в сентябре цена взлетит. хз чо делать. я уж чемоданы пакую и съем присматриваю. нашла вон прям над квартирой родителей. засранная, зато не дорого
кстати, мысль накатаю
спасибо, Аня. и тебе взаимно желаю здоровья и победить болячку
ГБ пошла. на всех участках бухи сидят. я на отчетности. но ее до хренищи. и как выяснилось еще и за 1 квартал не всю сдали. вчера буквально отчет по МСФО сваяла и отправила в вышестоящую неделю ковырялась
болит, да. хотели на пятницу, но раз под наркозом, то надо ЭКГ сделать и кровь сдать. не успеваем. в субботу идем на прием и в понедельник скорее всего сделают цены правда - пипец ща на сайт зашла прикинула - тыщ в 50 выльется
да да да |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 12:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
эх, даже у вас лето...
не прописали им
так а че созрели-не созрели... сейчас все равно бесполезно. И рынок стоит не сезонно, а из-за кризиса. У меня трое знакомых больше полугода продать свои квартиры не могут, а скидывать чуть ли не миллион тоже смысла нет, т.к. потом ничего не купить на эти деньги. Так что сидим не рыпаемся Да и сойтись во мнении с мужем не можем, я хочу в город переезжать, чтобы детям возможностей больше было. Муж же хочет за городом здесь жить, а на мои аргументы у него ответ один - увольняйся, бери машину и вози детей, куда надо А здесь у нас в районе нет того жилья, что я хочу. Застройщики другие, а те, что строят здесь - меня не устраивают.
да и нече тебе там по жаре ползать отдыхай больше. Здоровья крепкого
ну вот это главное
да уж, слов нет...
конечно
не хило... а никак с их направлением в стационар попасть нельзя, например? ну чтобы бесплатно провести? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 12:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
точно точно у нас мало того, что застройщики все фиговые, вон даже в новостях наш балкон показывали как рассыпался у мужика в руках, так еще и планировки ужасть какие. или все кособокое-кривое внутри, или комнаты мелкие, зато коридоры в 2 раза больше по площади, но и перепланировка не поможет. если только все комнаты сделать проходными одна через другую. а тут дом у хорошего застройщика, в нужном месте, рядом с отличным лицеем, все квадратно-прямоугольное, хорошие правильные площади
я вот такую квартиру выбрала
верхняя в левом углу трешка |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
спасибо
спасибо я стараюсь,но в ту же поликлинику приходится мотаться то вот комисиию проходила,на мсэ ездила .а на улице пришлось шляпу прикупить)) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну они вряд ли дадут направление, но наверное можно в поликлинике взять. вот только в стационаре вряд ли дадут наркоз. щас мама ходила с ней на ЭКГ так после вчерашней экзекуции она даже это не дала нормально сделать. втроем держали. чо там будет на ЭКГ - ваще Хз а уж что говорить про прокол уха без наркоза? ну нах. лучше бабки заплачу |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Здорово как
ИринаАбрамович Ну и страсти у вас Сонечке здоровья и чтоб все прошло легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну или как минимум с заведующей поликлиники поговорить... это ж не дело. Если нет в поликлинике эндоскопа, не можешь там определить, дай направление туда, где могут, или в платную посоветуй сходить, но вот так вот 3 раза отправлять ребенка, который жалуется на боль
Нам не прописывали, это я тут думаю самодеятельностью заняться, да вот девчонки отговаривают
Я так понимаю, Оля читает очень быстро
Ага, работать ради денег - дурной тон
annapolyak Анюта, тебе здоровья и побыстрее улучшить анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего у родителей не пожить?
А ты в частной будешь делать? Вам не дадут направление в больницу? Или бесплатно это не делают?
Можно же, наверное, и в городе подобрать хороший, зеленый район. Я, как городской житель, ЗА город
А если оплатить только наркоз? Или так нельзя? Ну, то есть все бесплатно, а за наркоз заплатить
А мы, белорусы, сегодня последний день миллионеры С завтрашнего дня у нас деноминация, убирают 4 ноля, вводят новые деньги (симпатичные такие, на евро чем-то похожи), появятся копейки... в общем, будет весело |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
спасибо
почему??у нас племянику аденоиды удаляли под общим наркозом |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 13:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здоровья тебе, поскорей бы уж все процедуры закончились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько сейчас цена?
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 13:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
3506 вроде. они все забронированы - не глянуть. вот сайт смотри http://udmstroy.com/zhk-grand-na-lva-tolstogo/planirovki
боюсь нам теперь только общий наркоз поможет пшикнуть и сидеть спокойно - не наш путь
сказали маской подышит как типа ингаляция и минут на 10 ее вырубит. ей еще раз эндоскопом все посмотрят хорошо и сделают прокол. проснется как новенькая и ничо не будет помнить про операцию ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 13:40
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! спасибо
бедная Соня...и врачи тугодумы, вот две крайности у них, то запугают до полусмерти, то главного не заметят поправляйтесь! Соне мужества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ столько экзекуций на долю девчонки, по мне так лоры самые страшные врачи
Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИринаАбрамович мне планировка нравится только с туалетом не поняла я, через гостиную ходить? а объединить можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 13:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
почему туалет через гостиную? у нас кстати, ваще гостиной как таковой не будет ))) я в 18 кв, Макс в 14, Сонча в 12 общая только кухня в туалете, который в комнате Макса я планирую сделать типа кладовки |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так Соне не сережки ж собираются вставлять, а жидкость откачивать
Так Олеся в свое время и спрашивала
Оля, ну ты же бухгалтер, как ты можешь в это верить |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 14:31
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет
Люлек Ольчик, с приездом ИринаАбрамович Сончику здоровья, легко перенести операцию annapolyak Аня, сил тебе, терпения и здоровья пусть все удачно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 15:19
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Прочитала, Соню жалко Здоровья крепкого!!!!! Кулаков на все процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, с новой работой и денюжкой! Желаю, что б задуманное осуществилось и и мы поздравляли тебя уже с новосельем!!!! Надюш, тебе тоже кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с неделькой тебя! Анюте здоровья! Короче, чет все разболелись тут!!!! А ну прекратить!!!!! У нас было 4 дня выходных в стане из которых я в субботу работала, а остальные 3 паковали вещи, разбирали и вывозили мебель из квартиры Короче лето у меня по ходу пролетит мимо меня с этим ремонтом, блин
Вчера ездили выбирать внутреннюю отделку, отговорила меня дизайнер от гипсовых панелей 3 Д, которые я вам показывала, аргументировала тем, что выйдет через пару лет из моды, сказала делать что то универсальное, потому что после окончания этого ремонта, у нас еще долго не будет желания делать новый
Я долго не сопративлялась, вспомнила еще Анюту и пыль короче присмотрели обои и в детскую и в нашу спальню, осталось с полом определится и можно закупать все
Танька последний день миллионер
Все убежала работать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 15:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
прикольно кладовки не хватает, два с/у тоже хочу
согласна
не, это бесполезно
зеленый район в городе - это почитай окраина, а менять шило на мыло смысла нет. Вы, наверно, не совсем понимаете... мы живем хоть и за городом, так считается, но по факту это практически город, тот же спальный район. У нас также дома 5-10 этажные, вся инфраструктура есть необходимая. ДА и мне по большому счету здесь нравится, пока дети маленькие - вообще идеально. Только нет всей этой городской суеты. Просто до работы уж очень далеко мне, мужу близко. Просто вот даже из садика чтобы забрать - это мне пулей надо мчаться с работы, и то ребенок до последнего будет в саду сидеть. Ну и театры-кинотеатры, зоопарки и т.д. далеко.
ну немного было лета
дык они не сережки вставляют |
Ну а сегодня уже забыла,что была в отпуске)))

Как отдохнула?
Фиг его знает, но всю жизнь борьбу с этими волосами веду, думаю уже про какую лазерную эпиляцию, но не факт, что поможет раз и навсегда, да и больно это, как пишут. А меня ничем в детстве гормональным не мазали вроде как. Смотрю на Тайку, у нее по телу легкий пушочек, но мне кажется, что проблема волосатости и ее в будущем не минует, Стешка пока чиста, но ведь она и мала. Это я к тому, что волосатость, глядя на мою семью, как наследственное
и никаких бубенцов
1450 грамм счастья) у ребенка все в норме, но врача беспокоит объем животика, маловат для срока, поэтому на доплере внимательно смотрела кровоток, и так как слева на границе нормы, назначили препарат, через 10 дней смотреть в динамике кровоток. что-то я с этого препарата сплю много, но главное чтоб во благо, бытовуха подождет
побыстрее вам победить ваши болячки
А что тормознули и правильно,летом вся недвижимость стоит, с сентября движуха начинается.
накатаю
Сонечке здоровья и чтоб все прошло легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@