Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2016 11:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро всем
![]() у нас сегодня ночью такой дождь лил, и днем еще обещают... но тепло |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 15:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!
Я вернулась,вчера не заходила,разгребала свое рабочее место ![]() Так, простите,что с опозданием поздравляю Андрюшку и Лизоньку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю им здоровья, счастливого детства,всего самого наилучшего!!! ![]() Родителям терпения! ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю немного |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 17:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
я выползла из-под завалов ![]() почитала вас и позвонила ЛОРу приличному. поедем сегодня тоже на диагностику эндоскопом. третий отит за месяц и мне это категорически не нравится, особенно если учесть, что я ваще никакого просвета у нее в горле не вижу. ну то есть она мне рот открывает, а там нет дырочек ни куда есть, ни куда дышать ![]() боюсь придется мне вместо квартиры делать обрезание аденоидов ((( про гормональные мази попугаю Таню - они просто так не применяются и к тому же имеют побочные эффекты - на месте употребления могут вырасти волосы со временем. я б не стала. нам гинеколог даже для писи передумала выписывать, когда я пожаловалась, что у Соньки волосы на ногах жесткие а не пушковые. грит опасно так рисковать и не будем поэтому. даже бодяга от синяков может вызвать рост волос. так шты думай, чем девок мажешь ![]() ну и о приятном - я получила аванс в пятницу. как же приятно получить денежку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 18:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Люлек
Привет ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши, что вам скажут...
Это, наверное, если в этих мазях купать постоянно. За пару раз ничего не будет. Рост волос - это моя больная тема. В том плане, что, как по мне, это наследственная фигня. У меня вот мама с активным ростом волос всегда была и есть, и я в нее, волосы черные, жестковатые, во всех местах, по всему телу (за исключением подошв, ладоней и т.п.)... тестостерона что ли много? ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока еще ничем не мажу, понаблюдаю ![]()
Тут хоть без обмана платить будут? Надю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 19:29
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! читаю из кустов)
спасибо ![]() докладываю, больничный оформила, ждем денежку, по приятному стечению обстоятельств будет больше, так как я дотюмкала, что могу подать за 12 и 13 года, а не за 11, где большей частью работала на серый оклад в понедельник была на узи, посмотрела на свою красавицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свекровь уехала, за ребенком смотрела и ладно, остальное опустим |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 8:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
сходили вчера к ЛОРу ![]() ![]() ![]() короче в ухе, которое болит у нас весь июнь практически и про которое ЛОР в поликлинике вещает, что это мы поели сладкого, жидкость. будут откачивать под наркозом общим. скорее всего в понедельник. пока пьем АБ и капаем в уши и нос. ну и кровь сдаем для операции и ЭКГ для наркоза может обойдется еще в носу видно аденоиды. поставили 2-3 степени. пока по ним ничо не предложили. но я даже думать боюсь сколько это все мне будет стоить, если первичный прием стоил 1500 и лекарства еще на 1500 выкупила. кароче, видимо в этом году мне не стоит замахиваться на обмен квартиры. у отца ее денег конечно попрошу на все это, но... вчера я была очень зла. прям зверски. ну что за ЛОР в поликлинике? ну как можно такое просмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 8:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Люлек
с приездом! скучааааали ![]()
да мало кому понравится ![]() ![]()
я б в Танином случае тоже не стала ![]()
нормально хоть платят? поздравляем ![]()
я, конечно, не знаю про побочки, врач нам ничего не говорила. Но оооочень долго изучала пятно наше прежде чем все-таки назначить гормоналку, и несколько раз предупредила, что не много мазать
присоединяемся ![]() angelsamaracity отличные новости ![]()
![]() ну как вот так-то???? я чето не понимаю, или как? почему в обычной поликлинике врачи такое не диагностируют? так ведь реально до глухоты запустить можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется
рынок недвижимости стоит, свою продать выгодно врядли удастся, так что не торопись пока мы тоже тормознули пока с этим делом
жалобу накатай в минздрав республиканский и всем здрасте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 8:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
всем привет
![]() Олечка спасибо ![]() Ириша сочувствую вам с Сонечкой ![]() ![]() и всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]() В Петербурге лето, до выходных бы не закончилось, на озеро тогда можно смотаться ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да вы уже небось поняли по прошлой Ириной работе, что она не ради денег работает ![]()
Значит все таки созрели? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 11:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
берегу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 11:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ваще если учесть, что я теперь ГБ в дочке Россети, то платят копейки, зато регулярно ![]() ![]()
вот именно поэтому я прям зла вчера была. а мама еще спрашивает как ей оправдываться перед ЛОРом в поликлинике типа почему мы в платную пошли. я офигеваю. ![]()
спасибо
так в доме, в котором я квартиру выбрала уже стены начали кирпичом выкладывать. боюсь в сентябре цена взлетит. хз чо делать. я уж чемоданы пакую и съем присматриваю. нашла вон прям над квартирой родителей. засранная, зато не дорого
кстати, мысль ![]()
спасибо, Аня. и тебе взаимно желаю здоровья и победить болячку
ГБ пошла. на всех участках бухи сидят. я на отчетности. но ее до хренищи. и как выяснилось еще и за 1 квартал не всю сдали. вчера буквально отчет по МСФО сваяла и отправила в вышестоящую ![]() ![]()
болит, да. хотели на пятницу, но раз под наркозом, то надо ЭКГ сделать и кровь сдать. не успеваем. в субботу идем на прием и в понедельник скорее всего сделают цены правда - пипец ![]()
да да да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 12:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
эх, даже у вас лето...
не прописали им ![]() ![]()
так а че созрели-не созрели... сейчас все равно бесполезно. И рынок стоит не сезонно, а из-за кризиса. У меня трое знакомых больше полугода продать свои квартиры не могут, а скидывать чуть ли не миллион тоже смысла нет, т.к. потом ничего не купить на эти деньги. Так что сидим не рыпаемся ![]() Да и сойтись во мнении с мужем не можем, я хочу в город переезжать, чтобы детям возможностей больше было. Муж же хочет за городом здесь жить, а на мои аргументы у него ответ один - увольняйся, бери машину и вози детей, куда надо ![]() А здесь у нас в районе нет того жилья, что я хочу. Застройщики другие, а те, что строят здесь - меня не устраивают.
да и нече тебе там по жаре ползать ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот это главное ![]()
да уж, слов нет...
конечно ![]()
не хило... а никак с их направлением в стационар попасть нельзя, например? ну чтобы бесплатно провести? |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 12:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
точно точно у нас мало того, что застройщики все фиговые, вон даже в новостях наш балкон показывали как рассыпался у мужика в руках, так еще и планировки ужасть какие. или все кособокое-кривое внутри, или комнаты мелкие, зато коридоры в 2 раза больше по площади, но и перепланировка не поможет. если только все комнаты сделать проходными одна через другую. а тут дом у хорошего застройщика, в нужном месте, рядом с отличным лицеем, все квадратно-прямоугольное, хорошие правильные площади ![]() я вот такую квартиру выбрала ![]() верхняя в левом углу трешка |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 12:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
спасибо ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну они вряд ли дадут направление, но наверное можно в поликлинике взять. вот только в стационаре вряд ли дадут наркоз. щас мама ходила с ней на ЭКГ так после вчерашней экзекуции она даже это не дала нормально сделать. втроем держали. чо там будет на ЭКГ - ваще Хз а уж что говорить про прокол уха без наркоза? ну нах. лучше бабки заплачу |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Здорово как ![]() ![]() ИринаАбрамович Ну и страсти у вас ![]()
Ну или как минимум с заведующей поликлиники поговорить... это ж не дело. Если нет в поликлинике эндоскопа, не можешь там определить, дай направление туда, где могут, или в платную посоветуй сходить, но вот так вот 3 раза отправлять ребенка, который жалуется на боль ![]() ![]() ![]()
Нам не прописывали, это я тут думаю самодеятельностью заняться, да вот девчонки отговаривают ![]()
Я так понимаю, Оля читает очень быстро ![]()
Ага, работать ради денег - дурной тон ![]() annapolyak Анюта, тебе здоровья и побыстрее улучшить анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего у родителей не пожить? ![]()
А ты в частной будешь делать? Вам не дадут направление в больницу? Или бесплатно это не делают?
Можно же, наверное, и в городе подобрать хороший, зеленый район. Я, как городской житель, ЗА город ![]()
А если оплатить только наркоз? Или так нельзя? Ну, то есть все бесплатно, а за наркоз заплатить ![]() А мы, белорусы, сегодня последний день миллионеры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 12:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
спасибо ![]()
почему??у нас племянику аденоиды удаляли под общим наркозом |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 13:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здоровья тебе, поскорей бы уж все процедуры закончились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько сейчас цена?
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 13:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
3506 вроде. они все забронированы - не глянуть. вот сайт смотри http://udmstroy.com/zhk-grand-na-lva-tolstogo/planirovki
боюсь нам теперь только общий наркоз поможет ![]() сказали маской подышит как типа ингаляция и минут на 10 ее вырубит. ей еще раз эндоскопом все посмотрят хорошо и сделают прокол. проснется как новенькая и ничо не будет помнить про операцию ))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 13:40
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! спасибо
![]() ![]() ![]() бедная Соня...и врачи тугодумы, вот две крайности у них, то запугают до полусмерти, то главного не заметят ![]() ![]() ![]() Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИринаАбрамович мне планировка нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 13:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() почему туалет через гостиную? у нас кстати, ваще гостиной как таковой не будет ))) я в 18 кв, Макс в 14, Сонча в 12 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так Соне не сережки ж собираются вставлять, а жидкость откачивать ![]()
Так Олеся в свое время и спрашивала ![]()
Оля, ну ты же бухгалтер, как ты можешь в это верить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 14:31
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
всем привет
![]() Люлек Ольчик, с приездом ![]() ИринаАбрамович Сончику здоровья, легко перенести операцию ![]() annapolyak Аня, сил тебе, терпения и здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 15:19
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки!
![]() Прочитала, Соню жалко ![]() Ир, с новой работой и денюжкой! Желаю, что б задуманное осуществилось и и мы поздравляли тебя уже с новосельем!!!! Надюш, тебе тоже кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с неделькой тебя! Анюте здоровья! Короче, чет все разболелись тут!!!! А ну прекратить!!!!! У нас было 4 дня выходных в стане из которых я в субботу работала, а остальные 3 паковали вещи, разбирали и вывозили мебель из квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездили выбирать внутреннюю отделку, отговорила меня дизайнер от гипсовых панелей 3 Д, которые я вам показывала, аргументировала тем, что выйдет через пару лет из моды, сказала делать что то универсальное, потому что после окончания этого ремонта, у нас еще долго не будет желания делать новый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я долго не сопративлялась, вспомнила еще Анюту и пыль ![]() ![]() ![]() ![]()
Танька последний день миллионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все убежала работать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2016 15:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
прикольно ![]()
согласна
не, это бесполезно
зеленый район в городе - это почитай окраина, а менять шило на мыло смысла нет. Вы, наверно, не совсем понимаете... мы живем хоть и за городом, так считается, но по факту это практически город, тот же спальный район. У нас также дома 5-10 этажные, вся инфраструктура есть необходимая. ДА и мне по большому счету здесь нравится, пока дети маленькие - вообще идеально. Только нет всей этой городской суеты. Просто до работы уж очень далеко мне, мужу близко. Просто вот даже из садика чтобы забрать - это мне пулей надо мчаться с работы, и то ребенок до последнего будет в саду сидеть. Ну и театры-кинотеатры, зоопарки и т.д. далеко.
ну немного было лета ![]()
дык они не сережки вставляют |