Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Июн 2016 11:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро всем morning1
у нас сегодня ночью такой дождь лил, и днем еще обещают... но тепло

29 Июн 2016 15:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!
Я вернулась,вчера не заходила,разгребала свое рабочее место wacko1 Ну а сегодня уже забыла,что была в отпуске)))

Так, простите,что с опозданием поздравляю Андрюшку и Лизоньку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю им здоровья, счастливого детства,всего самого наилучшего!!!

Родителям терпения! Romashki Romashki Romashki

Пойду вас почитаю немного

29 Июн 2016 17:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!
я выползла из-под завалов girl_haha

почитала вас и позвонила ЛОРу приличному. поедем сегодня тоже на диагностику эндоскопом. третий отит за месяц и мне это категорически не нравится, особенно если учесть, что я ваще никакого просвета у нее в горле не вижу. ну то есть она мне рот открывает, а там нет дырочек ни куда есть, ни куда дышать wacko1

боюсь придется мне вместо квартиры делать обрезание аденоидов (((

про гормональные мази попугаю Таню - они просто так не применяются и к тому же имеют побочные эффекты - на месте употребления могут вырасти волосы со временем. я б не стала. нам гинеколог даже для писи передумала выписывать, когда я пожаловалась, что у Соньки волосы на ногах жесткие а не пушковые. грит опасно так рисковать и не будем поэтому. даже бодяга от синяков может вызвать рост волос. так шты думай, чем девок мажешь Wink

ну и о приятном - я получила аванс в пятницу. как же приятно получить денежку Yahoo!

29 Июн 2016 18:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек
Привет friends Как отдохнула? sharik
ИринаАбрамович писал(а):
почитала вас и позвонила ЛОРу приличному. поедем сегодня тоже на диагностику эндоскопом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, что вам скажут...
ИринаАбрамович писал(а):
про гормональные мази попугаю Таню - они просто так не применяются и к тому же имеют побочные эффекты - на месте употребления могут вырасти волосы со временем

Это, наверное, если в этих мазях купать постоянно. За пару раз ничего не будет. Рост волос - это моя больная тема. В том плане, что, как по мне, это наследственная фигня. У меня вот мама с активным ростом волос всегда была и есть, и я в нее, волосы черные, жестковатые, во всех местах, по всему телу (за исключением подошв, ладоней и т.п.)... тестостерона что ли много? unknown Фиг его знает, но всю жизнь борьбу с этими волосами веду, думаю уже про какую лазерную эпиляцию, но не факт, что поможет раз и навсегда, да и больно это, как пишут. А меня ничем в детстве гормональным не мазали вроде как. Смотрю на Тайку, у нее по телу легкий пушочек, но мне кажется, что проблема волосатости и ее в будущем не минует, Стешка пока чиста, но ведь она и мала. Это я к тому, что волосатость, глядя на мою семью, как наследственное Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
так шты думай, чем девок мажешь

Пока еще ничем не мажу, понаблюдаю Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
ну и о приятном - я получила аванс в пятницу. как же приятно получить денежку

Тут хоть без обмана платить будут?
Надю с неделькой Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2016 19:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки! читаю из кустов)

Прокопович Татьяна писал(а):
Надю с неделькой

спасибо Embarassed уже среда, время как быстро бежит то....

докладываю, больничный оформила, ждем денежку, по приятному стечению обстоятельств будет больше, так как я дотюмкала, что могу подать за 12 и 13 года, а не за 11, где большей частью работала на серый оклад

в понедельник была на узи, посмотрела на свою красавицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love есть прям фотка личика моей кнопочки give_heart и никаких бубенцов Congratulate 1450 грамм счастья) у ребенка все в норме, но врача беспокоит объем животика, маловат для срока, поэтому на доплере внимательно смотрела кровоток, и так как слева на границе нормы, назначили препарат, через 10 дней смотреть в динамике кровоток. что-то я с этого препарата сплю много, но главное чтоб во благо, бытовуха подождет

свекровь уехала, за ребенком смотрела и ладно, остальное опустим

30 Июн 2016 8:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро!

сходили вчера к ЛОРу wacko1 как же Сончоус орала пока ей в носу этим зондом ползали. горло и уши как то чуток только всплакнула. а вот нос wacko1 я ее ноги своими ногами чуть удержала wacko1

короче в ухе, которое болит у нас весь июнь практически и про которое ЛОР в поликлинике вещает, что это мы поели сладкого, жидкость. будут откачивать под наркозом общим. скорее всего в понедельник. пока пьем АБ и капаем в уши и нос. ну и кровь сдаем для операции и ЭКГ для наркоза

может обойдется еще

в носу видно аденоиды. поставили 2-3 степени. пока по ним ничо не предложили. но я даже думать боюсь сколько это все мне будет стоить, если первичный прием стоил 1500 и лекарства еще на 1500 выкупила.

кароче, видимо в этом году мне не стоит замахиваться на обмен квартиры. у отца ее денег конечно попрошу на все это, но...

вчера я была очень зла. прям зверски. ну что за ЛОР в поликлинике? ну как можно такое просмотреть unknown это ж может и оглохнуть ребенок. тем более, что вчера мы 3!!!!!!! раз за июнь пришли к ней на больничный с отитом. рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

30 Июн 2016 8:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек
с приездом!
скучааааали girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
третий отит за месяц и мне это категорически не нравится

да мало кому понравится wacko1 удачи вам Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
я б не стала

я б в Танином случае тоже не стала friends
ИринаАбрамович писал(а):
я получила аванс в пятницу. как же приятно получить денежку

нормально хоть платят? поздравляем Romashki
За пару раз ничего не будет

я, конечно, не знаю про побочки, врач нам ничего не говорила. Но оооочень долго изучала пятно наше прежде чем все-таки назначить гормоналку, и несколько раз предупредила, что не много мазать
Надю с неделькой

присоединяемся Romashki
angelsamaracity
отличные новости Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
жидкость. будут откачивать под наркозом общим. скорее всего в понедельник

wacko1 атас
ну как вот так-то???? я чето не понимаю, или как? почему в обычной поликлинике врачи такое не диагностируют? так ведь реально до глухоты запустить можно
ИринаАбрамович писал(а):
может обойдется еще

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется
ИринаАбрамович писал(а):
кароче, видимо в этом году мне не стоит замахиваться на обмен квартиры

рынок недвижимости стоит, свою продать выгодно врядли удастся, так что не торопись пока
мы тоже тормознули пока с этим делом
ИринаАбрамович писал(а):
чера я была очень зла. прям зверски. ну что за ЛОР в поликлинике?

жалобу накатай в минздрав республиканский

и всем здрасте girl_bye

30 Июн 2016 8:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki
Олечка спасибо air_kiss
Ириша сочувствую вам с Сонечкой praising побыстрее вам победить ваши болячки Romashki
и всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!

30 Июн 2016 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет! morning1

В Петербурге лето, до выходных бы не закончилось, на озеро тогда можно смотаться girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
ну и о приятном - я получила аванс в пятницу. как же приятно получить денежку
Куда пошла работать? На какой участок? Ну и с денежкой Romashki

Как отдохнула?
Очень хорошо, погоды правда особо не было, только последние деньки выдались мега жаркие. А так хорошо, родители рядом, дети,встречи с одноклассниками Drinks or Beer good2

Это, наверное, если в этих мазях купать постоянно.
А зачем вам мазь прописали?

Надю с неделькой
И мы поздравляем! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
жидкость. будут откачивать под наркозом общим.
Охренеть wacko1 Бедные вы, Соньку жалею praising Ир,а она жалуется на боль? На когда назначили откачку?

olesik писал(а):
скучааааали
Спасибо,я тоже скучала и вспоминала вас! friends friends friends

olesik писал(а):
нормально хоть платят? поздравляем

Тут хоть без обмана платить будут?

Да вы уже небось поняли по прошлой Ириной работе, что она не ради денег работает girl_haha

olesik писал(а):
пока

Значит все таки созрели? girl_claping А что тормознули и правильно,летом вся недвижимость стоит, с сентября движуха начинается.

annapolyak писал(а):
и всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!
Как у тебя дела? Бережешь себя?

30 Июн 2016 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Как у тебя дела? Бережешь себя?

берегу girl_haha практически не выхожу на улицу Embarassed на химию меня не положили,отложили до 13 июля.анализы не очень.вот теперь колю уколы.

30 Июн 2016 11:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
нормально хоть платят? поздравляем

ваще если учесть, что я теперь ГБ в дочке Россети, то платят копейки, зато регулярно girl_haha на карточку и все белыми good2

olesik писал(а):
ну как вот так-то???? я чето не понимаю, или как? почему в обычной поликлинике врачи такое не диагностируют? так ведь реально до глухоты запустить можно

вот именно поэтому я прям зла вчера была. а мама еще спрашивает как ей оправдываться перед ЛОРом в поликлинике типа почему мы в платную пошли. я офигеваю. wacko1

olesik писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется

спасибо

olesik писал(а):
рынок недвижимости стоит, свою продать выгодно врядли удастся, так что не торопись пока

так в доме, в котором я квартиру выбрала уже стены начали кирпичом выкладывать. боюсь в сентябре цена взлетит. хз чо делать. я уж чемоданы пакую и съем присматриваю. нашла вон прям над квартирой родителей. засранная, зато не дорого

olesik писал(а):

кстати, мысль good накатаю

annapolyak писал(а):
Ириша сочувствую вам с Сонечкой побыстрее вам победить ваши болячки

спасибо, Аня. и тебе взаимно желаю здоровья и победить болячку

Люлек писал(а):
Куда пошла работать? На какой участок? Ну и с денежкой

ГБ пошла. на всех участках бухи сидят. я на отчетности. но ее до хренищи. и как выяснилось еще и за 1 квартал не всю сдали. вчера буквально отчет по МСФО сваяла и отправила в вышестоящую wacko1 неделю ковырялась wacko1

Люлек писал(а):
Охренеть Бедные вы, Соньку жалею Ир,а она жалуется на боль? На когда назначили откачку?

болит, да. хотели на пятницу, но раз под наркозом, то надо ЭКГ сделать и кровь сдать. не успеваем. в субботу идем на прием и в понедельник скорее всего сделают
цены правда - пипец wacko1 ща на сайт зашла прикинула - тыщ в 50 выльется

Люлек писал(а):
Да вы уже небось поняли по прошлой Ириной работе, что она не ради денег работает

да да да girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2016 12:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
В Петербурге лето, до выходных бы не закончилось, на озеро тогда можно смотаться

эх, даже у вас лето...
Люлек писал(а):

не прописали им Smile это Таня самовольничает Smile

Люлек писал(а):
Значит все таки созрели? А что тормознули и правильно,летом вся недвижимость стоит, с сентября движуха начинается.

так а че созрели-не созрели... сейчас все равно бесполезно. И рынок стоит не сезонно, а из-за кризиса. У меня трое знакомых больше полугода продать свои квартиры не могут, а скидывать чуть ли не миллион тоже смысла нет, т.к. потом ничего не купить на эти деньги. Так что сидим не рыпаемся Smile
Да и сойтись во мнении с мужем не можем, я хочу в город переезжать, чтобы детям возможностей больше было. Муж же хочет за городом здесь жить, а на мои аргументы у него ответ один - увольняйся, бери машину и вози детей, куда надо Smile
А здесь у нас в районе нет того жилья, что я хочу. Застройщики другие, а те, что строят здесь - меня не устраивают.

annapolyak писал(а):
практически не выхожу на улицу на химию меня не положили,отложили до 13 июля.анализы не очень.вот теперь колю уколы.

да и нече тебе там по жаре ползать Wink отдыхай больше. Здоровья крепкого Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
зато регулярно на карточку и все белыми

ну вот это главное good2
ИринаАбрамович писал(а):
я офигеваю.

да уж, слов нет...
ИринаАбрамович писал(а):
накатаю

конечно friends
ИринаАбрамович писал(а):
тыщ в 50 выльется

не хило... а никак с их направлением в стационар попасть нельзя, например? ну чтобы бесплатно провести?

30 Июн 2016 12:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
А здесь у нас в районе нет того жилья, что я хочу. Застройщики другие, а те, что строят здесь - меня не устраивают.

точно точно
у нас мало того, что застройщики все фиговые, вон даже в новостях наш балкон показывали как рассыпался у мужика в руках, так еще и планировки ужасть какие. или все кособокое-кривое внутри, или комнаты мелкие, зато коридоры в 2 раза больше по площади, но и перепланировка не поможет. если только все комнаты сделать проходными одна через другую.

а тут дом у хорошего застройщика, в нужном месте, рядом с отличным лицеем, все квадратно-прямоугольное, хорошие правильные площади good
я вот такую квартиру выбрала

верхняя в левом углу трешка

30 Июн 2016 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
спасибо air_kiss
olesik писал(а):
да и нече тебе там по жаре ползать

спасибо air_kiss я стараюсь,но в ту же поликлинику приходится мотаться wacko1 то вот комисиию проходила,на мсэ ездила .а на улице wacko1 wacko1 wacko1 пришлось шляпу прикупить))

30 Июн 2016 12:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
не хило... а никак с их направлением в стационар попасть нельзя, например? ну чтобы бесплатно провести?

ну они вряд ли дадут направление, но наверное можно в поликлинике взять. вот только в стационаре вряд ли дадут наркоз. щас мама ходила с ней на ЭКГ так после вчерашней экзекуции она даже это не дала нормально сделать. втроем держали. чо там будет на ЭКГ - ваще Хз
а уж что говорить про прокол уха без наркоза? ну нах. лучше бабки заплачу

30 Июн 2016 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
в понедельник была на узи, посмотрела на свою красавицу есть прям фотка личика моей кнопочки и никаких бубенцов 1450 грамм счастья)

Здорово как girl_claping good
ИринаАбрамович
Ну и страсти у вас wacko1 Сонечке здоровья и чтоб все прошло легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):

Ну или как минимум с заведующей поликлиники поговорить... это ж не дело. Если нет в поликлинике эндоскопа, не можешь там определить, дай направление туда, где могут, или в платную посоветуй сходить, но вот так вот 3 раза отправлять ребенка, который жалуется на боль unknown unknown unknown
Люлек писал(а):

Нам не прописывали, это я тут думаю самодеятельностью заняться, да вот девчонки отговаривают Embarassed
Люлек писал(а):
Ир,а она жалуется на боль? На когда назначили откачку?

Я так понимаю, Оля читает очень быстро girl_haha
Люлек писал(а):
Да вы уже небось поняли по прошлой Ириной работе, что она не ради денег работает

Ага, работать ради денег - дурной тон girl_haha
annapolyak
Анюта, тебе здоровья и побыстрее улучшить анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
я уж чемоданы пакую и съем присматриваю. нашла вон прям над квартирой родителей. засранная, зато не дорого

А чего у родителей не пожить? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
цены правда - пипец ща на сайт зашла прикинула - тыщ в 50 выльется

А ты в частной будешь делать? Вам не дадут направление в больницу? Или бесплатно это не делают?
olesik писал(а):
Да и сойтись во мнении с мужем не можем, я хочу в город переезжать, чтобы детям возможностей больше было

Можно же, наверное, и в городе подобрать хороший, зеленый район. Я, как городской житель, ЗА город Wink
ИринаАбрамович писал(а):
вот только в стационаре вряд ли дадут наркоз

А если оплатить только наркоз? Или так нельзя? Ну, то есть все бесплатно, а за наркоз заплатить Embarassed

А мы, белорусы, сегодня последний день миллионеры girl_haha С завтрашнего дня у нас деноминация, убирают 4 ноля, вводят новые деньги (симпатичные такие, на евро чем-то похожи), появятся копейки... в общем, будет весело wacko1 girl_haha

30 Июн 2016 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо air_kiss
ИринаАбрамович писал(а):
вот только в стационаре вряд ли дадут наркоз.

почему??у нас племянику аденоиды удаляли под общим наркозом

30 Июн 2016 13:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
отложили до 13 июля.анализы не очень.вот теперь колю уколы.

Здоровья тебе, поскорей бы уж все процедуры закончились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
боюсь в сентябре цена взлетит. хз чо делать.

А сколько сейчас цена?

ИринаАбрамович писал(а):
и как выяснилось еще и за 1 квартал не всю сдали
Сильно! Где ты такие блатные места ищешь girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
ща на сайт зашла прикинула - тыщ в 50 выльется
Застрелиться swoon2

olesik писал(а):
эх, даже у вас лето...
Да! У нас и в мае же оно было. У вас так и не проясняется? praising

olesik писал(а):
Да и сойтись во мнении с мужем не можем, я хочу в город переезжать,
я с тобой согласна,тоже за город friends

ИринаАбрамович писал(а):
верхняя в левом углу трешка
Можно увеличить? Планировка классная, рассмотреть хочется поближе.

annapolyak писал(а):
а на улице пришлось шляпу прикупить))
Ну и правильно! Как тут у Ленуськи дела?

ИринаАбрамович писал(а):
а уж что говорить про прокол уха без наркоза?
Я узнавала процедуру,пшикают ледокаин или что то типа этого на ухо,пистолетиком стреляют и там сразу сережка заряжена в пистолет, вроде так.

это я тут думаю самодеятельностью заняться, да вот девчонки отговаривают
Спроси у Заюхи,ежели в девчонках сомневаешься.

Я так понимаю, Оля читает очень быстро
Да дергают меня тут, то одним завалят,то другим-не читала.

(симпатичные такие, на евро чем-то похожи)
Мне тоже на еврики показались похожими. Глядишь с приходом новых денег,что то у вас в лучшую сторону поменяется.

30 Июн 2016 13:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
А сколько сейчас цена?

3506 вроде. они все забронированы - не глянуть. вот сайт смотри http://udmstroy.com/zhk-grand-na-lva-tolstogo/planirovki

Люлек писал(а):
Я узнавала процедуру,пшикают ледокаин или что то типа этого на ухо,пистолетиком стреляют и там сразу сережка заряжена в пистолет, вроде так.

боюсь нам теперь только общий наркоз поможет girl_haha пшикнуть и сидеть спокойно - не наш путь

сказали маской подышит как типа ингаляция и минут на 10 ее вырубит. ей еще раз эндоскопом все посмотрят хорошо и сделают прокол. проснется как новенькая и ничо не будет помнить про операцию )))

30 Июн 2016 13:40

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Доброе утро! спасибо give_heart give_heart give_heart

бедная Соня...и врачи тугодумы, вот две крайности у них, то запугают до полусмерти, то главного не заметят unknown поправляйтесь! Соне мужества praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ столько экзекуций на долю девчонки, по мне так лоры самые страшные врачи wacko1

Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович
мне планировка нравится good только с туалетом не поняла я, через гостиную ходить? а объединить можно?

30 Июн 2016 13:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

angelsamaracity писал(а):
мне планировка нравится только с туалетом не поняла я, через гостиную ходить? а объединить можно?

почему туалет через гостиную? у нас кстати, ваще гостиной как таковой не будет ))) я в 18 кв, Макс в 14, Сонча в 12 girl_haha общая только кухня girl_haha в туалете, который в комнате Макса я планирую сделать типа кладовки

30 Июн 2016 13:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Я узнавала процедуру,пшикают ледокаин или что то типа этого на ухо,пистолетиком стреляют и там сразу сережка заряжена в пистолет, вроде так

Так Соне не сережки ж собираются вставлять, а жидкость откачивать Embarassed
Люлек писал(а):
Спроси у Заюхи,ежели в девчонках сомневаешься

Так Олеся в свое время и спрашивала Embarassed
Люлек писал(а):
Глядишь с приходом новых денег,что то у вас в лучшую сторону поменяется

Оля, ну ты же бухгалтер, как ты можешь в это верить girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2016 14:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем привет girl_bye
Люлек
Ольчик, с приездом Romashki
ИринаАбрамович
Сончику здоровья, легко перенести операцию sharik
annapolyak
Аня, сил тебе, терпения и здоровья give_heart пусть все удачно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Июн 2016 15:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет девчонки! Romashki

Прочитала, Соню жалко wacko1 Здоровья крепкого!!!!! Кулаков на все процедуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, с новой работой и денюжкой! Желаю, что б задуманное осуществилось и и мы поздравляли тебя уже с новосельем!!!!

Надюш, тебе тоже кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с неделькой тебя!
Анюте здоровья!
Короче, чет все разболелись тут!!!! А ну прекратить!!!!!

У нас было 4 дня выходных в стане из которых я в субботу работала, а остальные 3 паковали вещи, разбирали и вывозили мебель из квартиры wacko1 Короче лето у меня по ходу пролетит мимо меня с этим ремонтом, блин ireful ireful ireful
Вчера ездили выбирать внутреннюю отделку, отговорила меня дизайнер от гипсовых панелей 3 Д, которые я вам показывала, аргументировала тем, что выйдет через пару лет из моды, сказала делать что то универсальное, потому что после окончания этого ремонта, у нас еще долго не будет желания делать новый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я долго не сопративлялась, вспомнила еще Анюту и пыль girl_haha girl_haha girl_haha короче присмотрели обои и в детскую и в нашу спальню, осталось с полом определится и можно закупать все wacko1

А мы, белорусы, сегодня последний день миллионеры

Танька последний день миллионер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все убежала работать crazy_pilot

30 Июн 2016 15:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я вот такую квартиру выбрала

прикольно good кладовки не хватает, два с/у тоже хочу
ИринаАбрамович писал(а):
ну нах. лучше бабки заплачу

согласна
Ну или как минимум с заведующей поликлиники поговорить

не, это бесполезно
Можно же, наверное, и в городе подобрать хороший, зеленый район.

зеленый район в городе - это почитай окраина, а менять шило на мыло смысла нет.
Вы, наверно, не совсем понимаете... мы живем хоть и за городом, так считается, но по факту это практически город, тот же спальный район. У нас также дома 5-10 этажные, вся инфраструктура есть необходимая. ДА и мне по большому счету здесь нравится, пока дети маленькие - вообще идеально. Только нет всей этой городской суеты. Просто до работы уж очень далеко мне, мужу близко. Просто вот даже из садика чтобы забрать - это мне пулей надо мчаться с работы, и то ребенок до последнего будет в саду сидеть. Ну и театры-кинотеатры, зоопарки и т.д. далеко.

Люлек писал(а):
У вас так и не проясняется?

ну немного было лета Smile эту неделю 10-12 градусов с дождями

Люлек писал(а):
пистолетиком стреляют и там сразу сережка заряжена в пистолет, вроде так.

дык они не сережки вставляют

Наверх