Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2016 19:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Плохо она меня ест ![]() ![]() ![]() Но 3 пары джинсиков уже ношу ![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой ![]() Сейчас посмотрела фотки -прогрессия беременности ![]() Сейчас попробую скинуть сюда ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2016 19:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Получилось
|
||||||||||||||||
22 Июн 2016 19:57
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо)
Красота Наташ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 11:12
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
всем доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
![]()
С декретом, теперь гуляй Вася ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
вообще супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2016 18:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Никак не получается нормально посидеть на форуме... ничего не успеваю. РОМАШКА34 отличные фото ![]() Посудомойку хочу очень, но это когда уж кухню менять решусь, а это явно не скоро. |
||||||||||||||||
24 Июн 2016 20:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Здрааавствуйте
![]() Всех с прошедшими днюхами и праздниками ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 11:42
|
Sly cat27
|||||||||||||||
всем доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Привет-привет ![]() ![]() ![]() Что-то все пропали ![]() ![]() Хочу вот спросить у всех, а особенно у Олеси - чем можно Фане помазать красное пятнышко на щечке? Все начиналось вроде как с обычного прыщика, потом увеличилось до пятнышка небольшого, это пятнышко немного изменялось (то краснело, то бледнело, то шелушилось, но не проходило). Я ничем не мазала поначалу, но потом начала использовать Бепантен, стало проходить, медленно, но верно. Я чего-то прекратила Бепантеном мазать, и оно все вернулось, когда больше видно, когда чуть бледнеет. Вычитала, что можно Адвантаном помазать, хоть и дорогой он, но вроде как неплохо помогает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 14:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Привет всем!
Ясе невролог и анализы, причем анализы несколько раз, т.к. не очень хорошие были сначала. Но там, я думаю, просто ошибка лаборатории была, т.к. через неделю все отлично было. Стасе гематолог планово и ЛОР еще, я ее записала. Поставили нам аденоиды 2-й степени, не прошли наши болячки даром ![]() Лена HelenWriter, вам чего с ними делать сказали? Нам сказали просто наблюдать после каждой ОРВИ, чтобы в отиты не ушло все это дело. Удаляют уже типа, когда дышать мешать начинают. Тань, а Бепантен крем или мазь пользуешь? От мази у нас не проходило, а вот крем помог. Дерматолог говорил, что у них разное действие. Адвантан - это же гормональный уже? Я б без назначения не стала ![]() И то только на одно пятнышко, которое у нас уже мокло постоянно и просто боялась, чтобы язвы не получилось. Дорогой тоже, да, но помог буквально на глазах. По-моему, только 4 раза мазала я. Ну и если это аллергенного характера, то аллерген исключить, иначе бесполезно. Но как определить, когда ты все ела и ешь и Фаня на прикорме уже ![]() Лето у нас временно закончилось, сегодня дожди стеной, завтра-послезавтра еще и температура всего 11-12 градусов ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мазь. Думаешь, стоит крем попробовать? ![]()
Ну, я хочу спросить у врача, завтра вроде как собираемся с Фаней планово чапать. Да, Адвантан - это гормональное средство, как и Комфодерм. Но Комфодерм у нас не продается, я вот почитала, что это аналог Адвантана, действующее вещество одно.
Так вот и я читала, что помогает за пару раз буквально. У нас тоже просто одно пятнышко, но не так серьезно, как у вас было.
Да, это нереальная задача ![]()
А у нас жара, уже надоело ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 19:19
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас тоже жара, с утра были на речке, сейчас вот тоже пойдем. Сегодня и завтра выходныеееее!!!!! ![]() Так классно, и погодка не подкачала, может хоть загорю немного, а то в юбках ходить стыдно. Никитос мой весь июнь в садик не ходил, с Егором дома сидел ![]() ![]() С работой пока не определилась, ходить туда очень не хочется, но бросать страшно. |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 20:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
здравствуйте))) Пока я выгоняла тебя из кустов, в них ушливсе остальные)))
диатез это и универсальных путей тут не будет, только методом проб и ощибок. А пятнышко сухое? Если мокнет, то цинковой мазью можно.
рассказываю, аккурат сегодня от ЛОРа. В общем прошли мы курс лазера, 7 процедур, уменьшились, ибо изначально вообще она сказала 2-3 стадия. Выписала гомеопатические уколы Тонзилла Композитум, но пока мне их везли с Москвы, а в нашей дыре их нет, из-за лазера до второй степени все уменьшилось само. Уколы будут лежать ждать осени. Через два месяца опять курс лазера, а там видно будет.
молодец малый))) У нас тоже жара дикая, я завтра еду в свою дыру, до пенсии осталось два месяца, послушаю, как мое руководство меня на их протяжении планирует видеть... |
||||||||||||||||
27 Июн 2016 23:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
я не знаю ![]()
так, может, и не надо гормональное? даже нам дерматолог не хотела его назначать, это я уж когда сказала, что боюсь ухудшения и что не вижу результата от других средств...
так и накопительная аллергия может быть, и на бытовое что-то... сложно, короче.
кстати, про масло я что-то подзабыла, надо добавить, спасибо ![]() ![]() мы 4 овоща едим, чернослив, и кашу гречневую безмолочную.
а мы даже на улицу не выходили сегодня и ближайшие дни походу не пойдем ![]()
завидуем ![]()
мы тоже дома, еще и июль посидим ![]() вот месяц дома и даже соплей не было, тттт. А начнется садик и опять ![]() Стася просится в школу развития, садик у нее как страшный сон ![]() Папе заявляет чуть ли не каждый день, типа вози меня лучше в школу, в садик пусть Яся ходит, когда подрастет ![]()
о, как у вас серьезно... мы, видать, вовремя спохватились. Хоть муж мне и говорил, что ничего не замечает, но чтоб я успокоилась, давай типа сходим. Поправляйтесь ![]() Нам сказали на контроль каждые 2-3 мес приходить. Еще к аллергологу-иммунологу отправили и ЛОР и гематолог, ЛОР сказала, что склонность к аллергическому риниту есть. |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 14:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это что у вас за праздники в стране? ![]()
Насколько я разбираюсь в сухих и мокрых пятнах, то сухое ![]()
Удачно съездить ![]() ![]() ![]()
Вот и нам сегодня заведующая на приеме (она заменяла нашего педиатра) сказала, что надо выявлять аллерген, но как ![]() Сегодня еще с Фаней ортопеда посетили, все ок ![]() ![]() ![]() Кстати, а у окулиста вы с Ясей были?
Я оливковое добавляю в овощи, но не всегда.
А нам уже сказали, что можно на молочные каши переходить.
Так может и вам на какой лазер походить, для профилактики, так сказать... Сегодня по дороге в поликлинику сильно подвернула ногу, болит, хныки-хнык ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 15:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Олесь, я с этим вопросом к участковому лору год ходила - "все нормально". Потом уже выяснила, что без эндоскопа аденоидов в принципе не видно, так что все эти осмотры в поликлинике - фикция.
спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 15:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
да-да, присоединяемся к пожеланиям ![]()
ну из-за одного пятнышка, может, и не сильно париться ![]() ![]()
у нас в полгода только невролог окулист и ортопед в месяц были
так и Заюха советует, типа пачку безмолочной съели и на молочную переходить. Мы только начали кашу, да и молочная нам пока не светит, аллергия на молоко у нее.
ну сама я не буду ничего придумывать, а врач сказал пока не трогать, только вот зодак пропить курсом и туалет носа аквамарисом утром и вечером с ногой жалеем ![]() Всем привет! выходите! у нас 10 градусов и ветер-дождь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 15:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
вот и нашему два месяца все нормально было, когда я жаловалась. Мы в платную ходили. |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И намазала, и перетянула, а все равно болит ![]()
Неа, не смогу ![]() ![]()
А мы до окулиста так и не дошли, а надо ![]() ![]()
Мне зава сказала, а нафига вы едите безмолочные каши, если сами употребляете молоко. То есть если я употребляю молоко и молочные продукты, и у ребенка нет реакции, то значит можно ему есть молочные каши ![]()
На погоду скандалит? ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 19:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
но будь готова, что он только временный эффект дать может, если аллерген останется ![]()
мы ж платно комиссии проходим ![]() ![]()
ну мне они не нравятся из-за того, что оооочень сладкие
да наверно ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 19:27
|
Sly cat27
|||||||||||||||
всем привет
![]()
удачно съездить
день конституции сегодня, а за вчера в субботу отработали
пусть скорей проходит ![]() у нас жара и мы гуляем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 19:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Буду готова ![]() ![]() ![]() А у вас же пятно больше не появлялось? Вы выявили аллерген? Молоко?
Да, мне это тоже не нравится.
А у нас пока тишина по зубам ![]() ![]()
Герои, я по жаре гулять не люблю... либо утро, либо вечер ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2016 19:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||
та не, мы тоже днем не гуляем, но надо ж когда-нибудь заниматься домашними делами ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2016 8:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
такого сильного больше не было, небольшая сыпь бывает. У нее много на что было, кое-что переросла уже. Осталось вот на молоко, банан. Это из того, что я пробовала. А было и морковь, рыба, курица, порошок стиральный, много чего...
ну у Стаси тоже почти на 2 мес позже зубы появились
лучше уж жара, чем как у нас ![]() |