Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2016 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Эээ, не разболеться вам
Постоянных не бросать, новых не брать Он же типа ремонтами занимается???
Ну так за эти лишних 2 часа и отдохнул бы... в кругу заботливой семьи
А у нас отлично, 20-25, дождик недавно прошел, ветерок, красота Вот бы все лето такое
Жду мужа из Львова, соскучилась |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 19:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Боже, какая жарища у нас!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2016 20:46
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
спасибо
ему пока и старых хватает он крышами и заборами занимается
ага, а я опять все на себе тяни? он после работы отдыхает, а мне после работы кто отдохнуть даст?
везет вам, а мы даже на улицу выходить не будем, там дышать не возможно горячий воздух чуть ли не легкие обжигает
а мой сегодня дома
держитесь там, мы тож помираем |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 1:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это как бы в частных домах и на дачах?
Понятно, где собака зарыта То есть если бы муж приходил часиков в 8 и укладывался бы отдыхать, а ты бы еще в это время крутилась по дому, то тебя бы это раздражало, так как ты еще работаешь, а он уже отдыхает (принимая во внимание, что бытовыми делами муж не занимается). А когда он приходит часиков в 10-11, то к этому времени и ты уже по дому управилась, он поел, и вы можете как бы вместе отдыхать. Ну, нормально
Я мужу после работы и ужина позволяю на диване полежать, чего уж там, не жалко Но детишек ему вручаю, особенно Стешу, пусть с ней отдыхает.
А так, по возможности, мужа к домашнему труду привлекаю, или он сам привлекается, когда в настроении, и приготовить может, и посуду помыть, и пол... Иногда, правда, упирается, но ничего... Если он все эти дела по дому умеет и может делать, то не вижу причин ему мне не помочь
Посмотрела прогноз погоды на неделю, к нам жара не идет, ура 20 с копейками, иногда дожди. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 11:45
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
типа того, иногда бывают большие объекты
сейчас меня ничего не раздражает, а если бы я работала и приходила домой часиков в 7 а потом еще домашние дела делала, а он приходил бы часиков в 8 и отдыхал, то да, я бы злилась
у нас уже сейчас 30 боюсь даже подумать, сколько днем будет, вчерашний день еле пережили |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 13:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Опять не успеваем ничего
Яся растит очередной зуб, поэтому капизничает постоянно, с рук не слезает, а ноутбук не дает даже открыть, сразу радостно кричит и начинает колотить по клавишам Отметили день рождения нашего папы Стасе поставили прививки от полиомиелита и пневмококковую, перенесла хорошо, только ножка болела немного. Она еще от менингтита и отитов, как почитала в инете. Ира, вам не предлагали, раз Соня часто с отитами? Делаем понемногу заготовки на зиму, консервацией я, конечно, не занимаюсь, только в заморозку все Так его друзья подогнали нам целый комбайн кухонный, который кубиками еще режет. Теперь со Стасей развлекаемся - кабачки через него в заморозку делаем. Раньше я вручную из кубиками резала, долго, а теперь прям секундное дело На улице у нас каждый день грозы, ветра сильные. Стася просит ей кровать-машинку, посовещавшись с мужем, решили взять. Теперь Стасю муки выбора мучают, определяется с моделью А еще сегодня ночью в нагревателе бак треснул. Хорошо, что были дома (хотели вчера к моим родителям уехать), и что муж еще не спал, хоть не затопили никого, вовремя муж успел все перекрыть и воду собрать
Аню с прошедшей неделькой Всем здоровья Постараюсь забегать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 15:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
легкого прорезывания
папе поздравляшки
девочки, кто в курсе, в состав обязательных прививок входил менингит? что-то у нас последнее время много случаев со смертельным исходом, начинаю подумывать, может сделать такую прививку?
я вот тоже все думаю, можно ли купить дополнительные насадки-шинковки на мою мясорубку
у нас тоже ветер сильный и очень-очень жарко
кошмар... действительно, повезло, что муж дома был... у нас тоже так было, корпус треснул и вода потекла, тоже повезло, что муж дома был |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 15:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
аналогично!
а у вас площадь позволяет потом две кровати раздельных в детской поставить? А то у нас, к примеру, без вариантов, только двухярусную. Хоть сын и хотел машинку, но тогда надо выкинуть либо шкаф, либо стол.
капец, а еще и так бывает???? теперь буду внимательнее присматриваться к своему нагревателю.
по-моему нет Видела тут на днях фотки главной жирняги Наталки, не могу не удержаться и не вломить - если раньше она орала, что толстая, и пряталась за шваброй, то теперь, по-моему, уже может прятаться за удочкой! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 18:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
ето точно
Сегодня был последний забег по магазинам, чтобы одеть сына к школе. вроде все. Как ни странно отделалась я легко, в денежном эквиваленте, думала больше будет. Но это потому что у родителей в Рязани все покупаем, разница с нами приличная. На каждую вещь или комплект разбег в 1000р примерно получается.
А еще купила сегодня ящичек жерделей. Пойду сейчас варенье забацаю.
А чо так? Я уже огурчиков тут намариновала, малинового и клубничного варенья наварила, еще из луговой клубники сделала сегодня вот жердельки обработаю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 19:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Скорейшего вам прорезывания
И папу с днюшкой прошедшей
А сейчас она на какой спит?
Нет, не входит. С менингитом сложно, ибо его могут вызывать различные возбудители, в т.ч. бактерии (пневмококки, менингококки и гемофилы (Хиб)) и вирусы. Для предупреждения гемофильных менингитов используются различные вакцины против Хиб-инфекции, мы вот делали Пентаксим, в его состав входит Хиб-инфекция. Есть вакцина и для предупреждения пневмококковых менингитов (Пневмо 23), там еще до кучи инфекции. А так универсальной от всех менингитов вроде как и нет вакцины. Вам какую предлагают???
А что такое жердели? Для консерваций у меня мама и бабушка имеются
Муж из Львова вернулся, понравилось, говорит, дешево все Целую сумку спиртного приволок и мешок конфет. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 20:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
та нам ниче не предлагают, это я так, для себя задумалась
а у меня - свекровь но мы тож консервашку почти не едим, только огурцы в салаты используем... и да, тож интересно, что такое жердели? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 20:55
|
Sena
|||||||||||||||||||||
|
Девочки вы чего
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 21:34
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
абрикосы - знаем, а жерделей никаких не знаем |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 23:34
|
Sena
|||||||||||||||||||||
Гугл и википедия вам поможет |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2016 23:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
спасибо
спасибо
неа, сейчас вот у нас входит
я в любом случае двухярусную ставить не буду, тут у меня свои фобии
ага, бывает. У нас вода очень жесткая и там еще из-за этого осадка известкового...
варенье у нас никто не ест
консервациями у нас свекровь ведает
вот заморозка хорошо уходит. Ну и сейчас с Ясей я даже в душ и туалет хожу под дикие вопли и крики "ма-ма-ма-ма", она даже на руках ни у кого, кроме меня сидеть не хочет
спасибо следующий на подходе
спасибо получается, что на его деньги ему же подарок дарить мы со Стасей торт испекли, она рисунок нарисовала
да когда в маленькой кроватке, весной вот болела все, так с папой в другой комнате спала, чтобы Ясю не заразить, сейчас со мной обе спят, потому как Стася "очень по мамочке скучает"
мы Превенар поставили, он вроде как получше считается, чем Пневмо по крайней мере, все его советовали
и я первый раз такое слово узнала |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Не слышала Это не местный диалект?
И меня тоже отговорили от такой кровати, а я потом мужа отговорила
Какие же все-таки разные дети Хотя Стеша вот "похуже" Таи в плане поведения, чуток больше внимания требует, но зато, как и Тая, остается с кем хочешь и на руках посидит у кого угодно. Всем улыбается, ну такая наивная девочка
Лучший подарок
Стешка сейчас в маленькой кроватке в нашей спальне, а Тая отдельно в детской, но частенько, особенно под утро, к нам прибегает и между нами укладывается У меня муж против, чтобы мы с ним раздельно спали. Пару раз, укладывая Таю спать (хотя она всегда сама засыпает), с ней там и засыпал, и спал до утра, так утром претензии предъявлял, чего это я его не разбудила ночью и не погнала обратно на супружеское ложе
Да, там отличия есть. А вы ставили Превенар 7 или Превенар 13? Малышку Ульяну Эмму с 3 месяцами |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 13:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
у нас тоже
и мы поздравляем у нас сегодня с утра пасмурно и немного попрохладнело надо до дождя успеть сбегать на почту |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 14:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже варенье не особо идет, я просто его с водой мешаю и получаю что-то типа компота А больше и не знаю куда его применить На хлеб мазать? Как-то не хочется. В выпечку? Не очень нравится такая выпечка.
Что вам там пришло в посылочке? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 15:32
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
футболки с НМ нашему папе уже забрали |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 17:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поздравления
Я прилежно читаю, но писать некогда
К нам наконец-то лето пришло надули бассейн, сегодня купаться будет кое-кто
Ходили в садик, знакомились с детьми и группой. Валюнчик как та обезьяна, не знал за что схватиться, чтобы поиграть
Из того что помню жерделя в гугле посмотрела у нас ни нормальных ни диких абрикосов не было
Варенье едим но выборочно на завтрак, после бутера с сыром обязательно с вареньем. Прошлогоднее утилизирую -пеку венское печенье, или рулет смазываю. Рулет из детского питания
Больше ничО не помню, прошу понять и простить |
||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 19:46
|
Sena
|||||||||||||||||||||
Это все оттого, что
И да, это не местный диалект. Наберите в поисковике слово. Вам все расскажут. У меня подруга из Омска, тоже всегда ждет когда их продавать начнут. Мне наоборот по кайфу крутить все эти баночки, салатики всякие, много делаю заготовок для супа, рассольник, например. Баночку в бульон высыпал и суп готов быстро и вкусно.
А мы постоянно с блинами, оладушками, в кашу, пирог из варенья да и просто
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2016 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, спросила я вчера у мамы и бабушки, не знали они такого слова Но они заготовки делают только из того, что выросло на даче, ничего не покупают. И так как абрикосы у нас на даче не растут, то и варенья из них нет.
Я либо так, либо со сметаной или маслом
Стала сегодня моя мама официальной пенсионеркой Но так как продолжит пока работать, то, наверное, ничего и не поменяется |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2016 12:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
у нас так только я могу, Данька любит всухомятку есть, а Лизавета вообще не любит блинчики и оладьи, а мужу лучше со сметаной... а для себя лично и закрывать не хочется, я и без варенья с блинчиками-оладиками толстая
я у свекрови не спрашивала, но вряд ли она такое слово знает
ну тогда поздравляем а у моей сегодня день рождения |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2016 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Невероятно, как можно не любить блинчики
Спроси, а то Надя уверена, что это только мы молодые и не закатывающие в элементарных вещах не разбираемся
Не, поздравить можно, ДР ж как-никак
У твоей мамы тоже сегодня ДР? Здорово, поздравляем |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2016 13:17
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
сама в шоке
тогда надо будет еще у сестры спросить, она у меня на закрутках собаку съела
а с днюшкой, конечно, поздравляем
спасибо
ага, прикольно надо будет свериться, мож у нас с тобой еще чего-нибудь в один день? |
Он же типа ремонтами занимается???
Вот бы все лето такое
горячий воздух чуть ли не легкие обжигает
я вот тоже все думаю, можно ли купить дополнительные насадки-шинковки на мою мясорубку
ето точно
у нас тоже
надо до дождя успеть сбегать на почту