Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Июл 2016 13:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
видно вирус какой-то мы подцепили, теперь и на меня, и на мужа перешло

Эээ, не разболеться вам praising
Sly cat27 писал(а):
клиенты постоянные уйти могут

Постоянных не бросать, новых не брать girl_haha Он же типа ремонтами занимается???
Sly cat27 писал(а):
а как по мне, так что в 8, что в 10 уставший, при том, что на основной работе у них только один выходной

Ну так за эти лишних 2 часа и отдохнул бы... в кругу заботливой семьи Embarassed
Sly cat27 писал(а):
жара у нас сегодня неимоверная, с утра в тени +35

А у нас отлично, 20-25, дождик недавно прошел, ветерок, красота good Вот бы все лето такое girl_in_love
Жду мужа из Львова, соскучилась give_heart

17 Июл 2016 19:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Боже, какая жарища у нас!

17 Июл 2016 20:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Эээ, не разболеться вам

спасибо sharik
Постоянных не бросать, новых не брать Он же типа ремонтами занимается???

ему пока и старых хватает girl_haha он крышами и заборами занимается
Ну так за эти лишних 2 часа и отдохнул бы... в кругу заботливой семьи

ага, а я опять все на себе тяни? Embarassed он после работы отдыхает, а мне после работы кто отдохнуть даст? unknown
А у нас отлично, 20-25, дождик недавно прошел, ветерок, красота Вот бы все лето такое

везет вам, а мы даже на улицу выходить не будем, там дышать не возможно wacko1 горячий воздух чуть ли не легкие обжигает wacko1
Жду мужа из Львова, соскучилась

а мой сегодня дома dance2 dance2
HelenWriter писал(а):
Боже, какая жарища у нас!

praising держитесь там, мы тож помираем

18 Июл 2016 1:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
он крышами и заборами занимается

Это как бы в частных домах и на дачах?
Sly cat27 писал(а):
ага, а я опять все на себе тяни? он после работы отдыхает, а мне после работы кто отдохнуть даст?

Понятно, где собака зарыта girl_haha То есть если бы муж приходил часиков в 8 и укладывался бы отдыхать, а ты бы еще в это время крутилась по дому, то тебя бы это раздражало, так как ты еще работаешь, а он уже отдыхает (принимая во внимание, что бытовыми делами муж не занимается). А когда он приходит часиков в 10-11, то к этому времени и ты уже по дому управилась, он поел, и вы можете как бы вместе отдыхать. Ну, нормально girl_haha girl_haha girl_haha
Я мужу после работы и ужина позволяю на диване полежать, чего уж там, не жалко Embarassed Но детишек ему вручаю, особенно Стешу, пусть с ней отдыхает.
А так, по возможности, мужа к домашнему труду привлекаю, или он сам привлекается, когда в настроении, и приготовить может, и посуду помыть, и пол... Иногда, правда, упирается, но ничего... Embarassed Если он все эти дела по дому умеет и может делать, то не вижу причин ему мне не помочь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Посмотрела прогноз погоды на неделю, к нам жара не идет, ура dance2 dance2 dance2 20 с копейками, иногда дожди.

18 Июл 2016 11:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Это как бы в частных домах и на дачах?

типа того, иногда бывают большие объекты
Понятно, где собака зарыта То есть если бы муж приходил часиков в 8 и укладывался бы отдыхать, а ты бы еще в это время крутилась по дому, то тебя бы это раздражало, так как ты еще работаешь, а он уже отдыхает (принимая во внимание, что бытовыми делами муж не занимается). А когда он приходит часиков в 10-11, то к этому времени и ты уже по дому управилась, он поел, и вы можете как бы вместе отдыхать. Ну, нормально

сейчас меня ничего не раздражает, а если бы я работала и приходила домой часиков в 7 а потом еще домашние дела делала, а он приходил бы часиков в 8 и отдыхал, то да, я бы злилась Embarassed
20 с копейками, иногда дожди.

у нас уже сейчас 30 wacko1 боюсь даже подумать, сколько днем будет, вчерашний день еле пережили wacko1

18 Июл 2016 13:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Опять не успеваем ничего wacko1
Яся растит очередной зуб, поэтому капизничает постоянно, с рук не слезает, а ноутбук не дает даже открыть, сразу радостно кричит и начинает колотить по клавишам Smile Измерили тут ее еще: 71см и 8500г

Отметили день рождения нашего папы Smile

Стасе поставили прививки от полиомиелита и пневмококковую, перенесла хорошо, только ножка болела немного. Она еще от менингтита и отитов, как почитала в инете.
Ира, вам не предлагали, раз Соня часто с отитами?

Делаем понемногу заготовки на зиму, консервацией я, конечно, не занимаюсь, только в заморозку все Smile Намекнула тут мужу, что неплохо бы новый блендер мне прикупить, а то старый плохо размалывает даже мягкие продукты.
Так его друзья подогнали нам целый комбайн кухонный, который кубиками еще режет. Теперь со Стасей развлекаемся - кабачки через него в заморозку делаем. Раньше я вручную из кубиками резала, долго, а теперь прям секундное дело Smile ну и салаты типа оливье прямо пару минут занимают Smile

На улице у нас каждый день грозы, ветра сильные.

Стася просит ей кровать-машинку, посовещавшись с мужем, решили взять. Теперь Стасю муки выбора мучают, определяется с моделью Smile

А еще сегодня ночью в нагревателе бак треснул. Хорошо, что были дома (хотели вчера к моим родителям уехать), и что муж еще не спал, хоть не затопили никого, вовремя муж успел все перекрыть и воду собрать wacko1

Аню с прошедшей неделькой Romashki

Всем здоровья Romashki
Постараюсь забегать Smile

18 Июл 2016 15:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Яся растит очередной зуб,

легкого прорезывания praising
olesik писал(а):
Отметили день рождения нашего папы

папе поздравляшки sharik
olesik писал(а):
Она еще от менингтита и отитов, как почитала в инете.

девочки, кто в курсе, в состав обязательных прививок входил менингит? что-то у нас последнее время много случаев со смертельным исходом, начинаю подумывать, может сделать такую прививку?
olesik писал(а):
Так его друзья подогнали нам целый комбайн кухонный, который кубиками еще режет. Теперь со Стасей развлекаемся - кабачки через него в заморозку делаем. Раньше я вручную из кубиками резала, долго, а теперь прям секундное дело ну и салаты типа оливье прямо пару минут занимают

good2 я вот тоже все думаю, можно ли купить дополнительные насадки-шинковки на мою мясорубку
olesik писал(а):
На улице у нас каждый день грозы, ветра сильные.

у нас тоже ветер сильный и очень-очень жарко wacko1
olesik писал(а):
А еще сегодня ночью в нагревателе бак треснул. Хорошо, что были дома (хотели вчера к моим родителям уехать), и что муж еще не спал, хоть не затопили никого, вовремя муж успел все перекрыть и воду собрать

wacko1 кошмар... действительно, повезло, что муж дома был... у нас тоже так было, корпус треснул и вода потекла, тоже повезло, что муж дома был

18 Июл 2016 15:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
орячий воздух чуть ли не легкие обжигает

аналогично!
olesik писал(а):
Стася просит ей кровать-машинку, посовещавшись с мужем, решили взять. Теперь Стасю муки выбора мучают, определяется с моделью

а у вас площадь позволяет потом две кровати раздельных в детской поставить? А то у нас, к примеру, без вариантов, только двухярусную. Хоть сын и хотел машинку, но тогда надо выкинуть либо шкаф, либо стол.
olesik писал(а):
А еще сегодня ночью в нагревателе бак треснул.

капец, а еще и так бывает???? wacko1 теперь буду внимательнее присматриваться к своему нагревателю.
Sly cat27 писал(а):
в состав обязательных прививок входил менингит? ч

по-моему нет
Видела тут на днях фотки главной жирняги Наталки, не могу не удержаться и не вломить - если раньше она орала, что толстая, и пряталась за шваброй, то теперь, по-моему, уже может прятаться за удочкой! girl_haha

18 Июл 2016 18:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Видела тут на днях фотки главной жирняги Наталки, не могу не удержаться и не вломить - если раньше она орала, что толстая, и пряталась за шваброй, то теперь, по-моему, уже может прятаться за удочкой!

Drinks or Beer ето точно

Сегодня был последний забег по магазинам, чтобы одеть сына к школе. wacko1 вроде все. Как ни странно отделалась я легко, в денежном эквиваленте, думала больше будет. Но это потому что у родителей в Рязани все покупаем, разница с нами приличная. На каждую вещь или комплект разбег в 1000р примерно получается.

А еще купила сегодня ящичек жерделей. Пойду сейчас варенье забацаю. nyam2

olesik писал(а):
консервацией я, конечно, не занимаюсь,

А чо так? Я уже огурчиков тут намариновала, малинового и клубничного варенья наварила, еще из луговой клубники сделала nyam2 nyam2 nyam2 сегодня вот жердельки обработаю.

18 Июл 2016 19:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Яся растит очередной зуб, поэтому капизничает постоянно, с рук не слезает

Скорейшего вам прорезывания praising
olesik писал(а):
Отметили день рождения нашего папы

И папу с днюшкой прошедшей Romashki Что дарили?
olesik писал(а):
Стася просит ей кровать-машинку

А сейчас она на какой спит?
Sly cat27 писал(а):
девочки, кто в курсе, в состав обязательных прививок входил менингит? что-то у нас последнее время много случаев со смертельным исходом, начинаю подумывать, может сделать такую прививку?

Нет, не входит. С менингитом сложно, ибо его могут вызывать различные возбудители, в т.ч. бактерии (пневмококки, менингококки и гемофилы (Хиб)) и вирусы. Для предупреждения гемофильных менингитов используются различные вакцины против Хиб-инфекции, мы вот делали Пентаксим, в его состав входит Хиб-инфекция. Есть вакцина и для предупреждения пневмококковых менингитов (Пневмо 23), там еще до кучи инфекции. А так универсальной от всех менингитов вроде как и нет вакцины. Вам какую предлагают???
Sena писал(а):
А еще купила сегодня ящичек жерделей. Пойду сейчас варенье забацаю

А что такое жердели? Для консерваций у меня мама и бабушка имеются girl_haha

Муж из Львова вернулся, понравилось, говорит, дешево все girl_haha Целую сумку спиртного приволок и мешок конфет.

18 Июл 2016 20:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Вам какую предлагают???

та нам ниче не предлагают, это я так, для себя задумалась
А что такое жердели? Для консерваций у меня мама и бабушка имеются

а у меня - свекровь Embarassed но мы тож консервашку почти не едим, только огурцы в салаты используем... и да, тож интересно, что такое жердели?

18 Июл 2016 20:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки вы чего Shocked жердели это дикие абрикосы. Они мельче, с пятнышками, бугорками, но ароматнее, вкуснее, слаще. Из них варенье супер!

18 Июл 2016 21:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
жердели это дикие абрикосы.

абрикосы - знаем, а жерделей никаких не знаем girl_haha

18 Июл 2016 23:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
абрикосы - знаем, а жерделей никаких не знаем

Гугл и википедия вам поможет Embarassed

18 Июл 2016 23:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
легкого прорезывания

спасибо Romashki
Sly cat27 писал(а):
папе поздравляшки

спасибо Romashki
Sly cat27 писал(а):
девочки, кто в курсе, в состав обязательных прививок входил менингит?

неа, сейчас вот у нас входит
HelenWriter писал(а):
а у вас площадь позволяет потом две кровати раздельных в детской поставить?

я в любом случае двухярусную ставить не буду, тут у меня свои фобии Embarassed
HelenWriter писал(а):
капец, а еще и так бывает???? т

ага, бывает. У нас вода очень жесткая и там еще из-за этого осадка известкового...
Sena писал(а):
А чо так?

варенье у нас никто не ест unknown
консервациями у нас свекровь ведает Smile да и мы немного их едим Embarassed
вот заморозка хорошо уходит.
Ну и сейчас с Ясей я даже в душ и туалет хожу под дикие вопли и крики "ма-ма-ма-ма", она даже на руках ни у кого, кроме меня сидеть не хочет unknown
Скорейшего вам прорезывания

спасибо Romashki прорезался сегодня вот Smile
следующий на подходе

И папу с днюшкой прошедшей Что дарили?

спасибо Romashki ничего Smile мы друг другу уже давно договорились не дарить. А сейчас вообще смысла не вижу unknown получается, что на его деньги ему же подарок дарить Embarassed мы со Стасей торт испекли, она рисунок нарисовала Smile
А сейчас она на какой спит?

да когда в маленькой кроватке, весной вот болела все, так с папой в другой комнате спала, чтобы Ясю не заразить, сейчас со мной обе спят, потому как Стася "очень по мамочке скучает" Smile
Вам какую предлагают???

мы Превенар поставили, он вроде как получше считается, чем Пневмо unknown по крайней мере, все его советовали
Sena писал(а):
Девочки вы чего

и я первый раз такое слово узнала Smile

19 Июл 2016 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Девочки вы чего жердели это дикие абрикосы

Не слышала unknown Это не местный диалект? Wink
olesik писал(а):
я в любом случае двухярусную ставить не буду, тут у меня свои фобии

И меня тоже отговорили от такой кровати, а я потом мужа отговорила Embarassed
olesik писал(а):
Ну и сейчас с Ясей я даже в душ и туалет хожу под дикие вопли и крики "ма-ма-ма-ма", она даже на руках ни у кого, кроме меня сидеть не хочет

praising Какие же все-таки разные дети Embarassed Хотя Стеша вот "похуже" Таи в плане поведения, чуток больше внимания требует, но зато, как и Тая, остается с кем хочешь и на руках посидит у кого угодно. Всем улыбается, ну такая наивная девочка girl_haha girl_in_love
olesik писал(а):
мы со Стасей торт испекли, она рисунок нарисовала

Лучший подарок good2 give_heart
olesik писал(а):
да когда в маленькой кроватке, весной вот болела все, так с папой в другой комнате спала, чтобы Ясю не заразить, сейчас со мной обе спят, потому как Стася "очень по мамочке скучает"

Стешка сейчас в маленькой кроватке в нашей спальне, а Тая отдельно в детской, но частенько, особенно под утро, к нам прибегает и между нами укладывается girl_in_love У меня муж против, чтобы мы с ним раздельно спали. Пару раз, укладывая Таю спать (хотя она всегда сама засыпает), с ней там и засыпал, и спал до утра, так утром претензии предъявлял, чего это я его не разбудила ночью и не погнала обратно на супружеское ложе girl_haha
olesik писал(а):
мы Превенар поставили, он вроде как получше считается, чем Пневмо по крайней мере, все его советовали

Да, там отличия есть. А вы ставили Превенар 7 или Превенар 13?
Малышку Ульяну Эмму с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki Малышке здоровья и улыбок sharik sharik sharik

19 Июл 2016 13:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
варенье у нас никто не ест

friends у нас тоже
Малышку Ульяну Эмму с 3 месяцами Малышке здоровья и улыбок

и мы поздравляем sharik sharik sharik
у нас сегодня с утра пасмурно и немного попрохладнело Yahoo! надо до дождя успеть сбегать на почту

19 Июл 2016 14:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
у нас тоже

У нас тоже варенье не особо идет, я просто его с водой мешаю и получаю что-то типа компота nyam2 А больше и не знаю куда его применить unknown На хлеб мазать? Как-то не хочется. В выпечку? Не очень нравится такая выпечка.
Sly cat27 писал(а):
надо до дождя успеть сбегать на почту

Что вам там пришло в посылочке? Embarassed

19 Июл 2016 15:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Что вам там пришло в посылочке?

футболки с НМ нашему папе dance2 уже забрали Yahoo!

19 Июл 2016 17:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Малышку Ульяну Эмму с 3 месяцами

Sly cat27 писал(а):
мы поздравляем

Спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love
Я прилежно читаю, но писать некогда wacko1 girl_haha
К нам наконец-то лето пришло Yahoo! dance2 надули бассейн, сегодня купаться будет кое-кто girl_haha
Ходили в садик, знакомились с детьми и группой. Валюнчик как та обезьяна, не знал за что схватиться, чтобы поиграть girl_haha girl_haha
Из того что помню Embarassed жерделя в гугле посмотрела girl_haha у нас ни нормальных ни диких абрикосов не было girl_haha
Варенье едим nyam2 но выборочно girl_haha на завтрак, после бутера с сыром обязательно с вареньем. Прошлогоднее утилизирую -пеку венское печенье, или рулет смазываю. Рулет из детского питания girl_haha
Больше ничО не помню, прошу понять и простить girl_haha

19 Июл 2016 19:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
я первый раз такое слово узнала

Не слышала Это не местный диалект?

Это все оттого, что
Для консерваций у меня мама и бабушка имеются

Sly cat27 писал(а):
а у меня - свекровь

olesik писал(а):
консервациями у нас свекровь ведает

И да, это не местный диалект. Наберите в поисковике слово. Вам все расскажут. У меня подруга из Омска, тоже всегда ждет когда их продавать начнут.
Мне наоборот по кайфу крутить все эти баночки, салатики всякие, много делаю заготовок для супа, рассольник, например. Баночку в бульон высыпал и суп готов nyam2 быстро и вкусно.
Sly cat27 писал(а):
olesik писал(а):
варенье у нас никто не ест

у нас тоже

А мы постоянно с блинами, оладушками, в кашу, пирог из варенья good2 да и просто
его с водой мешаю и получаю что-то типа компота

20 Июл 2016 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Это все оттого, что

Ну, спросила я вчера у мамы и бабушки, не знали они такого слова unknown Но они заготовки делают только из того, что выросло на даче, ничего не покупают. И так как абрикосы у нас на даче не растут, то и варенья из них нет.
Sena писал(а):
А мы постоянно с блинами, оладушками

Я либо так, либо со сметаной или маслом nyam2
Стала сегодня моя мама официальной пенсионеркой sharik sharik sharik Вроде и праздник, а вроде как и нет Embarassed girl_haha Но так как продолжит пока работать, то, наверное, ничего и не поменяется Embarassed

20 Июл 2016 12:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
А мы постоянно с блинами, оладушками, в кашу, пирог из варенья да и просто

у нас так только я могу, Данька любит всухомятку есть, а Лизавета вообще не любит блинчики и оладьи, а мужу лучше со сметаной... а для себя лично и закрывать не хочется, я и без варенья с блинчиками-оладиками толстая Embarassed
спросила я вчера у мамы и бабушки, не знали они такого слова

я у свекрови не спрашивала, но вряд ли она такое слово знает girl_haha
Стала сегодня моя мама официальной пенсионеркой Вроде и праздник, а вроде как и нет

ну тогда поздравляем sharik или не надо? Wink а у моей сегодня день рождения dance2

20 Июл 2016 12:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а Лизавета вообще не любит блинчики и оладьи

Невероятно, как можно не любить блинчики wacko1 girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я у свекрови не спрашивала, но вряд ли она такое слово знает

Спроси, а то Надя уверена, что это только мы молодые и не закатывающие в элементарных вещах не разбираемся Wink girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ну тогда поздравляем или не надо?

Не, поздравить можно, ДР ж как-никак girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а у моей сегодня день рождения

У твоей мамы тоже сегодня ДР? Здорово, поздравляем Romashki А прикольно выходит: у нас с тобой ДР в один день и у наших мам good

20 Июл 2016 13:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Невероятно, как можно не любить блинчики

unknown сама в шоке
Спроси, а то Надя уверена, что это только мы молодые и не закатывающие в элементарных вещах не разбираемся

тогда надо будет еще у сестры спросить, она у меня на закрутках собаку съела
Не, поздравить можно, ДР ж как-никак

а с днюшкой, конечно, поздравляем Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У твоей мамы тоже сегодня ДР? Здорово, поздравляем

спасибо sharik
А прикольно выходит: у нас с тобой ДР в один день и у наших мам

ага, прикольно Wink надо будет свериться, мож у нас с тобой еще чего-нибудь в один день?

Наверх