Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Июл 2016 11:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброе утро! Пятница!
angelsamaracity
С покупками Romashki
Люлек писал(а):
Сегодня я в шоке,от новостей. Вот тебе и день взятия Бастилии...

Я в осадке. wacko1
Sly cat27 писал(а):
одно радует, что у них на работе вроде как неплохая столовка, так что не должен голодным остаться,

Хорошая столовая это великое дело, у нас хорошая, но дорогущая wacko1 , так почти все носят с собой.
У нас сегодня пожарная тревога, вот будет равзлекаловка Girl haha

15 Июл 2016 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а как вообще люди живут, когда приходится уезжать на заработки на несколько месяцев?

Фиг его знает, привыкают, наверное unknown Но это тоже не мой вариант, вообще мрак Girl haha
Sly cat27 писал(а):
короче, не так все просто

Ага, вообще непросто, такой тупик раздирает, как Тузик грелку Embarassed
Сегодня муж с коллегами с работы отбывает во Львов на все выходные, а мне дома сиди, вот что за несправедливость Embarassed sharik
Люлек писал(а):

Да, ужасная трагедия. Но у меня шока от терактов уже как бы и нет unknown Понятное дело, что будут мстить Европе, да и столько мигрантов впустили wacko1 Все опасались терактов на Евро-2016, а они вон как... думаю, так специально было задумано: не трогать людей на Евро, а потом, когда праздник, когда расслабились, и на тебе Embarassed Людей очень жаль Embarassed
Люлек писал(а):
Видела в Контакте фотку нашей Ульяшечки Конфитюрочкиной,в обнимку с Ванюшкой Наталкиным На морях поди тусуются

Хоть бы сюда пришли Embarassed

15 Июл 2016 13:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):

ага, кошмар wacko1
Люлек писал(а):
Куда?

куда-нибудь по месту, на турбазу
Люлек писал(а):
Отмазалась да?

типа того Girl haha че-то мы вообще почти не фотографируемся, даже Лизку мало фоткаем Embarassed на ее день рождения жена брата пофоткала, были классные фотки, но они чего-то там на телефоне переустанавливали и фотки пропали... абыдна Sad но если будет более-менее фотка приличная, обещаю показать Congratulate
Люлек писал(а):
А ты типа в шутку предложи, может тогда она сама догадается))

кстати, у нее сегодня день рождения, надо позвонить, поздравить... Оль, я просто боюсь, что уже не успеем, она сейчас в отпуске, с понедельника только пошла, пока выйдет, там уже и август будет, когда там уже оформляться... и не факт, что еще путевки есть, да и в школу уже пора будет собираться... просто если б знали об этом раньше, может, и можно было бы пошевелиться, а так я только узнала об этом
девочки, посоветуйте, плиз, чем можно еще полечить Лизавету, у нее горлышко немного охрипло и подкашливает, все в горле, видно, болит очень, а она еще и лечиться не дает wacko1 вот брызгаю ей ингалиптом, а что еще можно сделать?

15 Июл 2016 13:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
девочки, посоветуйте, плиз, чем можно еще полечить Лизавету, у нее горлышко немного охрипло и подкашливает, все в горле, видно, болит очень, а она еще и лечиться не дает вот брызгаю ей ингалиптом, а что еще можно сделать?

Ингалипт беее, сама его терпеть не могу)), я обычно даю таблеточки лизобакт и орошаю секстофагом.

15 Июл 2016 13:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас сегодня пожарная тревога, вот будет равзлекаловка

Как это на практике будет?

Прокопович Татьяна писал(а):
Да, ужасная трагедия. Но у меня шока от терактов уже как бы и нет
Разве можно к такому привыкнуть?

Sly cat27 писал(а):
девочки, посоветуйте, плиз, чем можно еще полечить Лизавету, у нее горлышко немного
Тантум верде,правда он дорогой, а так я всегда молоко с медом на ночь,в это верю свято Girl haha
И кстати кто то говорил, что когда брызгаешь,типа из горла что то вымывается полезное unknown

15 Июл 2016 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye у меня все хорошо dance2 колят препарат без побочек girl_claping так что все супер Yahoo!

15 Июл 2016 14:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
я обычно даю таблеточки лизобакт и орошаю секстофагом.

про таблеточки не знаю, согласится ли она их есть, а вот про секстофаг не слышала, надо будет узнать... спасибо sharik
Люлек писал(а):
Тантум верде,правда он дорогой, а так я всегда молоко с медом на ночь,в это верю свято

тоже надо поспрашивать, мы ж редко болеем, так что я в этом деле полный профан Embarassed надо еще молоко с медом попробовать... только что еле сунула ей в рот полложечки чайных меда, она на ингалипт охотнее рот открывала Girl haha
annapolyak писал(а):
всем привет у меня все хорошо колят препарат без побочек так что все супер

молодец, Анюта, так держать Good скорей выздоравливай окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Июл 2016 14:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Как это на практике будет?

Прозвучала сирена, оделись вышли на улицу, постояли 3 минутки и вернулись на свои рабочие места. Заняло все 10 минут. unknown
annapolyak писал(а):

Выздоравливай поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
про таблеточки не знаю, согласится ли она их есть

Они вообще почти без вкуса, моим нравятся, хотя мои лечатся без проблем, только ингалятор не любят.

15 Июл 2016 15:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня все хорошо колят препарат без побочек

Ой слава Богу! Здоровья тебе!!! Сколько еще процедур?

Sly cat27 писал(а):
она на ингалипт охотнее рот открывала

Чаек с малиной тоже для горлышка хорошо Romashki

Еленамаякова писал(а):
Прозвучала сирена, оделись вышли на улицу, постояли 3 минутки и вернулись на свои рабочие места. Заняло все 10 минут.

Мдя girl_in_dreams

15 Июл 2016 16:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Мдя

Так сегодня еще день зарплаты, с пол 11 никто не работал ждали сирену, а с обеда начали ждать смс, а потом и вовсе не рабочее настроение ПЯТНИЦА!!! Girl haha

15 Июл 2016 16:50

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!
Никто меня не ищет Embarassed Embarassed Embarassed
Ну и ладно, сама из кустов вылезла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Все прочитала, всем болеющим здоровья!!!!!!
Девчонок с недельками!!!
Надю с покупочками!!!!!
Я с ремонтом и загрузкой на работе снова crazy_pilot

Но всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2016 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
но если будет более-менее фотка приличная, обещаю показать

Ловим на слове Wink
Люлек писал(а):
Разве можно к такому привыкнуть?

Наверное, ко всему можно привыкнуть unknown Мы просто так остро реагируем, потому что это как бы рядом, в благополучной, цивилизованной Европе, в известных городах... было бы что-то подобное в каком Багдаде или Кабуле, никто и внимания особого не обратил бы, так как там это в порядке вещей, чуть ли не регулярная обыденность...
Люлек писал(а):
а так я всегда молоко с медом на ночь,в это верю свято

Люлек писал(а):
Чаек с малиной тоже для горлышка хорошо

Ага, обильное, теплое питье Congratulate
annapolyak писал(а):

Отлично, но мы все равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Никто меня не ищет
Ну и ладно, сама из кустов вылезла

А чего искать тебя Girl haha Рано или поздно сама объявишься Girl haha

15 Июл 2016 17:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Я дома, никого не читала, пошла разгребать завалы, которые образовались за 3 недели моего отсутствия)))) Wink
В холодильнике из продуктов майонез и варенье))))
Всех люблю, как только чуть выдохну - сразу выйду в народ Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

15 Июл 2016 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Сколько еще процедур?

вообще препарат этот год капают.но мне пока неизвестно.надо посмотреть как дело пойдет

15 Июл 2016 19:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Фиг его знает, привыкают, наверное

Жить захочешь, не так извернешься
Люлек писал(а):
Тантум верде,п

Friends Friends Friends Good

16 Июл 2016 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Всем привет! Я дома

Рады за тебя Friends
HelenWriter писал(а):
В холодильнике из продуктов майонез и варенье))))

Можно смешать и отличный соус выйдет Wink Girl haha Good
annapolyak писал(а):
вообще препарат этот год капают.но мне пока неизвестно.надо посмотреть как дело пойдет

Чтоб пошло, как надо, то есть отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Жить захочешь, не так извернешься

Ага, что-то из этой оперы Embarassed У мужа на бывшей работе многие своих мужей и пап видят только по выходным, а 5 дней в неделю сами с детьми справляются и дом ведут. Так вот некоторые пошли на третьего ребенка, мотивируя тем, что сидя дома, еще как-то справляешься с хозяйством, а если ходить на работу, да смотреть детей, да вести дом, и все это одной, то очень тяжело. А так как у нас пособие до 3 лет и у некоторых оно может быть всего лишь чуть меньше з/п, то и сидят женщины дома, детей растят, а мужья работают и дома только выходные (ну и отпуск еще). Изворачиваются, вот как Надя написала. Вообще, к первобытному строю возвращаемся, когда муж мамонта добывал, а жена с детьми дома сидела, огонь берегла да собирательством каким занималась Wink Girl haha В общем, к классическому порядку.
Но я все-таки ЗА компромисс, чтобы всех все более-менее устраивало и семья при этом не страдала.

16 Июл 2016 14:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, хелп, у малой с горла перешло на кашель, кашлять больно, что можно сделать?

16 Июл 2016 14:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Они вообще почти без вкуса, моим нравятся, хотя мои лечатся без проблем, только ингалятор не любят.

таблетки вчера купила, только с горла перешло на кашель wacko1
HelenWriter писал(а):
Всех люблю, как только чуть выдохну - сразу выйду в народ

выдыхай и выходи sharik
annapolyak писал(а):

пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидя дома, еще как-то справляешься с хозяйством, а если ходить на работу, да смотреть детей, да вести дом, и все это одной, то очень тяжело.

вот поэтому и я не хочу на работу

16 Июл 2016 15:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
девочки, хелп, у малой с горла перешло на кашель, кашлять больно, что можно сделать?

unknown Я при кашле сиропчики даю, всякие unknown А так все по-прежнему: много-много пить и пшикать в горло. Хоть сегодня и суббота, но вроде же должен быть дежурный врач. Пусть не вызов на дом, но, может, можно подойти в поликлинику, чтобы посмотрели Лизу и послушали. Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
вот поэтому и я не хочу на работу

А если бы ты начала работать, можно ли было бы мужу тогда хоть немного уменьшить свои подработки (пусть не полностью отказаться, а уменьшить)??? Он смог бы пораньше домой приходить, и с семьей быть, вам помогать по дому Embarassed

16 Июл 2016 16:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я при кашле сиропчики даю, всякие А так все по-прежнему: много-много пить и пшикать в горло. Хоть сегодня и суббота, но вроде же должен быть дежурный врач. Пусть не вызов на дом, но, может, можно подойти в поликлинику, чтобы посмотрели Лизу и послушали. Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо... только кашель у нее в горле, ниже не опускался, не знаю, есть ли смысл слушаться Embarassed вобщем, дождусь мужа, пойду вечером в аптеку
А если бы ты начала работать, можно ли было бы мужу тогда хоть немного уменьшить свои подработки (пусть не полностью отказаться, а уменьшить)??? Он смог бы пораньше домой приходить, и с семьей быть, вам помогать по дому

ну как уменьшить, отказаться от заказов, что ли? так он на это никогда не пойдет, да и конкуренты имеются, так и вообще без заказов остаться можно... кроме того, как по мне, небольшая разница в 8 прийти домой или в 10 unknown вот даже не представляю, чтобы мой муж посуду мыл или еду готовил Embarassed и он этого тож не представляет, он лучше еще одну работу найдет Girl haha а если ребенок заболеет, как быть? unknown больничные у нас нигде не приветствуются Embarassed

16 Июл 2016 20:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры! sharik sharik sharik sharik
Про каешль - все зависит от того, сухой он или мокрый. Для сухого ингаляциии с лазолваном делаю. Ну а мокрый и сам проходит, вопрос времени.

16 Июл 2016 20:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Про каешль - все зависит от того, сухой он или мокрый. Для сухого ингаляциии с лазолваном делаю. Ну а мокрый и сам проходит, вопрос времени.

спасибо sharik он вроде как и откашливается, но кашлять больно

17 Июл 2016 0:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет всем!

я набегом
Sly cat27 от боли тантум пшикай он помогает Good из лайтового лечения тонзилгон и геделикс, потяжелее эреспал и гербион
а так пить много, часто, ромашка, липа, теплое молоко с маслом и медом

17 Июл 2016 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27
Как Лизок?
Sly cat27 писал(а):
ну как уменьшить, отказаться от заказов, что ли?

Ну, чуть меньше заказов брать, не все, что предлагают.
Sly cat27 писал(а):
кроме того, как по мне, небольшая разница в 8 прийти домой или в 10

О, так это 2 часа, как по мне, то разница существенная, даже очень.
Sly cat27 писал(а):
вот даже не представляю, чтобы мой муж посуду мыл или еду готовил и он этого тож не представляет, он лучше еще одну работу найдет

Разбаловали мужчину вконец Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а если ребенок заболеет, как быть? больничные у нас нигде не приветствуются

Ну, как-то ж работают у вас женщины, и дети при этом как-то болеют.
Ладно, не суть. Главное, что в вашей семье роли и обязанности распределены четко, каждый отвечает за свое. Еще б вот чуть больше видеться, и вообще замечательно бы было. Чего вам и желаю praising Но все равно ты для меня героическая женщина Congratulate

Анюту с неделькой Romashki Romashki Romashki Пакеты в роддом собрала? Embarassed Не тяни с этим.

17 Июл 2016 13:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
angelsamaracity
спасибо sharik
Как Лизок?

спит пока... видно вирус какой-то мы подцепили, теперь и на меня, и на мужа перешло wacko1
Ну, чуть меньше заказов брать, не все, что предлагают.

клиенты постоянные уйти могут
О, так это 2 часа, как по мне, то разница существенная, даже очень.

а как по мне, так что в 8, что в 10 уставший, при том, что на основной работе у них только один выходной
Ну, как-то ж работают у вас женщины, и дети при этом как-то болеют.

работают те, у кого бабушки на подхвате, а так температуру сбили и в сад отвели, вот так и работают
Еще б вот чуть больше видеться, и вообще замечательно бы было. Чего вам и желаю Но все равно ты для меня героическая женщина

спасибо, зимой будем видеться Girl haha сегодня было предложение на шашлыки пойти, кум из АТО демобилизовался, но пока не пойдем, наверное... жара у нас сегодня неимоверная, с утра в тени +35, не знаю, как при такой жаре можно еще и что-то жарить wacko1
Анюту с неделькой Пакеты в роддом собрала? Не тяни с этим.

и мы поздравляем Romashki и присоединяемся к вопросу

Наверх