Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Июл 2016 11:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброе утро! Пятница!
angelsamaracity
С покупками Romashki
Люлек писал(а):
Сегодня я в шоке,от новостей. Вот тебе и день взятия Бастилии...

Я в осадке. wacko1
Sly cat27 писал(а):
одно радует, что у них на работе вроде как неплохая столовка, так что не должен голодным остаться,

Хорошая столовая это великое дело, у нас хорошая, но дорогущая wacko1 , так почти все носят с собой.
У нас сегодня пожарная тревога, вот будет равзлекаловка girl_haha

15 Июл 2016 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а как вообще люди живут, когда приходится уезжать на заработки на несколько месяцев?

Фиг его знает, привыкают, наверное unknown Но это тоже не мой вариант, вообще мрак girl_haha
Sly cat27 писал(а):
короче, не так все просто

Ага, вообще непросто, такой тупик раздирает, как Тузик грелку Embarassed
Сегодня муж с коллегами с работы отбывает во Львов на все выходные, а мне дома сиди, вот что за несправедливость Embarassed sharik
Люлек писал(а):

Да, ужасная трагедия. Но у меня шока от терактов уже как бы и нет unknown Понятное дело, что будут мстить Европе, да и столько мигрантов впустили wacko1 Все опасались терактов на Евро-2016, а они вон как... думаю, так специально было задумано: не трогать людей на Евро, а потом, когда праздник, когда расслабились, и на тебе Embarassed Людей очень жаль Embarassed
Люлек писал(а):
Видела в Контакте фотку нашей Ульяшечки Конфитюрочкиной,в обнимку с Ванюшкой Наталкиным На морях поди тусуются

Хоть бы сюда пришли Embarassed

15 Июл 2016 13:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):

ага, кошмар wacko1
Люлек писал(а):
Куда?

куда-нибудь по месту, на турбазу
Люлек писал(а):
Отмазалась да?

типа того girl_haha че-то мы вообще почти не фотографируемся, даже Лизку мало фоткаем Embarassed на ее день рождения жена брата пофоткала, были классные фотки, но они чего-то там на телефоне переустанавливали и фотки пропали... абыдна sad но если будет более-менее фотка приличная, обещаю показать Congratulate
Люлек писал(а):
А ты типа в шутку предложи, может тогда она сама догадается))

кстати, у нее сегодня день рождения, надо позвонить, поздравить... Оль, я просто боюсь, что уже не успеем, она сейчас в отпуске, с понедельника только пошла, пока выйдет, там уже и август будет, когда там уже оформляться... и не факт, что еще путевки есть, да и в школу уже пора будет собираться... просто если б знали об этом раньше, может, и можно было бы пошевелиться, а так я только узнала об этом
девочки, посоветуйте, плиз, чем можно еще полечить Лизавету, у нее горлышко немного охрипло и подкашливает, все в горле, видно, болит очень, а она еще и лечиться не дает wacko1 вот брызгаю ей ингалиптом, а что еще можно сделать?

15 Июл 2016 13:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
девочки, посоветуйте, плиз, чем можно еще полечить Лизавету, у нее горлышко немного охрипло и подкашливает, все в горле, видно, болит очень, а она еще и лечиться не дает вот брызгаю ей ингалиптом, а что еще можно сделать?

Ингалипт беее, сама его терпеть не могу)), я обычно даю таблеточки лизобакт и орошаю секстофагом.

15 Июл 2016 13:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас сегодня пожарная тревога, вот будет равзлекаловка

Как это на практике будет?

Прокопович Татьяна писал(а):
Да, ужасная трагедия. Но у меня шока от терактов уже как бы и нет
Разве можно к такому привыкнуть?

Sly cat27 писал(а):
девочки, посоветуйте, плиз, чем можно еще полечить Лизавету, у нее горлышко немного
Тантум верде,правда он дорогой, а так я всегда молоко с медом на ночь,в это верю свято girl_haha
И кстати кто то говорил, что когда брызгаешь,типа из горла что то вымывается полезное unknown

15 Июл 2016 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye у меня все хорошо dance2 колят препарат без побочек girl_claping так что все супер Yahoo!

15 Июл 2016 14:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
я обычно даю таблеточки лизобакт и орошаю секстофагом.

про таблеточки не знаю, согласится ли она их есть, а вот про секстофаг не слышала, надо будет узнать... спасибо sharik
Люлек писал(а):
Тантум верде,правда он дорогой, а так я всегда молоко с медом на ночь,в это верю свято

тоже надо поспрашивать, мы ж редко болеем, так что я в этом деле полный профан Embarassed надо еще молоко с медом попробовать... только что еле сунула ей в рот полложечки чайных меда, она на ингалипт охотнее рот открывала girl_haha
annapolyak писал(а):
всем привет у меня все хорошо колят препарат без побочек так что все супер

молодец, Анюта, так держать good скорей выздоравливай окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Июл 2016 14:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Как это на практике будет?

Прозвучала сирена, оделись вышли на улицу, постояли 3 минутки и вернулись на свои рабочие места. Заняло все 10 минут. unknown
annapolyak писал(а):

Выздоравливай поскорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
про таблеточки не знаю, согласится ли она их есть

Они вообще почти без вкуса, моим нравятся, хотя мои лечатся без проблем, только ингалятор не любят.

15 Июл 2016 15:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня все хорошо колят препарат без побочек

Ой слава Богу! Здоровья тебе!!! Сколько еще процедур?

Sly cat27 писал(а):
она на ингалипт охотнее рот открывала

Чаек с малиной тоже для горлышка хорошо Romashki

Еленамаякова писал(а):
Прозвучала сирена, оделись вышли на улицу, постояли 3 минутки и вернулись на свои рабочие места. Заняло все 10 минут.

Мдя girl_in_dreams

15 Июл 2016 16:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Мдя

Так сегодня еще день зарплаты, с пол 11 никто не работал ждали сирену, а с обеда начали ждать смс, а потом и вовсе не рабочее настроение ПЯТНИЦА!!! girl_haha

15 Июл 2016 16:50

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!
Никто меня не ищет Embarassed Embarassed Embarassed
Ну и ладно, сама из кустов вылезла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все прочитала, всем болеющим здоровья!!!!!!
Девчонок с недельками!!!
Надю с покупочками!!!!!
Я с ремонтом и загрузкой на работе снова crazy_pilot

Но всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2016 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
но если будет более-менее фотка приличная, обещаю показать

Ловим на слове Wink
Люлек писал(а):
Разве можно к такому привыкнуть?

Наверное, ко всему можно привыкнуть unknown Мы просто так остро реагируем, потому что это как бы рядом, в благополучной, цивилизованной Европе, в известных городах... было бы что-то подобное в каком Багдаде или Кабуле, никто и внимания особого не обратил бы, так как там это в порядке вещей, чуть ли не регулярная обыденность...
Люлек писал(а):
а так я всегда молоко с медом на ночь,в это верю свято

Люлек писал(а):
Чаек с малиной тоже для горлышка хорошо

Ага, обильное, теплое питье Congratulate
annapolyak писал(а):

Отлично, но мы все равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Никто меня не ищет
Ну и ладно, сама из кустов вылезла

А чего искать тебя girl_haha Рано или поздно сама объявишься girl_haha

15 Июл 2016 17:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Я дома, никого не читала, пошла разгребать завалы, которые образовались за 3 недели моего отсутствия)))) Wink
В холодильнике из продуктов майонез и варенье))))
Всех люблю, как только чуть выдохну - сразу выйду в народ friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

15 Июл 2016 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Сколько еще процедур?

вообще препарат этот год капают.но мне пока неизвестно.надо посмотреть как дело пойдет

15 Июл 2016 19:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Фиг его знает, привыкают, наверное

Жить захочешь, не так извернешься
Люлек писал(а):
Тантум верде,п

friends friends friends good

16 Июл 2016 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Всем привет! Я дома

Рады за тебя friends
HelenWriter писал(а):
В холодильнике из продуктов майонез и варенье))))

Можно смешать и отличный соус выйдет Wink girl_haha good
annapolyak писал(а):
вообще препарат этот год капают.но мне пока неизвестно.надо посмотреть как дело пойдет

Чтоб пошло, как надо, то есть отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Жить захочешь, не так извернешься

Ага, что-то из этой оперы Embarassed У мужа на бывшей работе многие своих мужей и пап видят только по выходным, а 5 дней в неделю сами с детьми справляются и дом ведут. Так вот некоторые пошли на третьего ребенка, мотивируя тем, что сидя дома, еще как-то справляешься с хозяйством, а если ходить на работу, да смотреть детей, да вести дом, и все это одной, то очень тяжело. А так как у нас пособие до 3 лет и у некоторых оно может быть всего лишь чуть меньше з/п, то и сидят женщины дома, детей растят, а мужья работают и дома только выходные (ну и отпуск еще). Изворачиваются, вот как Надя написала. Вообще, к первобытному строю возвращаемся, когда муж мамонта добывал, а жена с детьми дома сидела, огонь берегла да собирательством каким занималась Wink girl_haha В общем, к классическому порядку.
Но я все-таки ЗА компромисс, чтобы всех все более-менее устраивало и семья при этом не страдала.

16 Июл 2016 14:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, хелп, у малой с горла перешло на кашель, кашлять больно, что можно сделать?

16 Июл 2016 14:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Они вообще почти без вкуса, моим нравятся, хотя мои лечатся без проблем, только ингалятор не любят.

таблетки вчера купила, только с горла перешло на кашель wacko1
HelenWriter писал(а):
Всех люблю, как только чуть выдохну - сразу выйду в народ

выдыхай и выходи sharik
annapolyak писал(а):

пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидя дома, еще как-то справляешься с хозяйством, а если ходить на работу, да смотреть детей, да вести дом, и все это одной, то очень тяжело.

вот поэтому и я не хочу на работу

16 Июл 2016 15:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
девочки, хелп, у малой с горла перешло на кашель, кашлять больно, что можно сделать?

unknown Я при кашле сиропчики даю, всякие unknown А так все по-прежнему: много-много пить и пшикать в горло. Хоть сегодня и суббота, но вроде же должен быть дежурный врач. Пусть не вызов на дом, но, может, можно подойти в поликлинику, чтобы посмотрели Лизу и послушали. Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
вот поэтому и я не хочу на работу

А если бы ты начала работать, можно ли было бы мужу тогда хоть немного уменьшить свои подработки (пусть не полностью отказаться, а уменьшить)??? Он смог бы пораньше домой приходить, и с семьей быть, вам помогать по дому Embarassed

16 Июл 2016 16:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я при кашле сиропчики даю, всякие А так все по-прежнему: много-много пить и пшикать в горло. Хоть сегодня и суббота, но вроде же должен быть дежурный врач. Пусть не вызов на дом, но, может, можно подойти в поликлинику, чтобы посмотрели Лизу и послушали. Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо... только кашель у нее в горле, ниже не опускался, не знаю, есть ли смысл слушаться Embarassed вобщем, дождусь мужа, пойду вечером в аптеку
А если бы ты начала работать, можно ли было бы мужу тогда хоть немного уменьшить свои подработки (пусть не полностью отказаться, а уменьшить)??? Он смог бы пораньше домой приходить, и с семьей быть, вам помогать по дому

ну как уменьшить, отказаться от заказов, что ли? так он на это никогда не пойдет, да и конкуренты имеются, так и вообще без заказов остаться можно... кроме того, как по мне, небольшая разница в 8 прийти домой или в 10 unknown вот даже не представляю, чтобы мой муж посуду мыл или еду готовил Embarassed и он этого тож не представляет, он лучше еще одну работу найдет girl_haha а если ребенок заболеет, как быть? unknown больничные у нас нигде не приветствуются Embarassed

16 Июл 2016 20:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры! sharik sharik sharik sharik
Про каешль - все зависит от того, сухой он или мокрый. Для сухого ингаляциии с лазолваном делаю. Ну а мокрый и сам проходит, вопрос времени.

16 Июл 2016 20:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Про каешль - все зависит от того, сухой он или мокрый. Для сухого ингаляциии с лазолваном делаю. Ну а мокрый и сам проходит, вопрос времени.

спасибо sharik он вроде как и откашливается, но кашлять больно

17 Июл 2016 0:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет всем!

я набегом
Sly cat27 от боли тантум пшикай он помогает good из лайтового лечения тонзилгон и геделикс, потяжелее эреспал и гербион
а так пить много, часто, ромашка, липа, теплое молоко с маслом и медом

17 Июл 2016 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27
Как Лизок?
Sly cat27 писал(а):
ну как уменьшить, отказаться от заказов, что ли?

Ну, чуть меньше заказов брать, не все, что предлагают.
Sly cat27 писал(а):
кроме того, как по мне, небольшая разница в 8 прийти домой или в 10

О, так это 2 часа, как по мне, то разница существенная, даже очень.
Sly cat27 писал(а):
вот даже не представляю, чтобы мой муж посуду мыл или еду готовил и он этого тож не представляет, он лучше еще одну работу найдет

Разбаловали мужчину вконец girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а если ребенок заболеет, как быть? больничные у нас нигде не приветствуются

Ну, как-то ж работают у вас женщины, и дети при этом как-то болеют.
Ладно, не суть. Главное, что в вашей семье роли и обязанности распределены четко, каждый отвечает за свое. Еще б вот чуть больше видеться, и вообще замечательно бы было. Чего вам и желаю praising Но все равно ты для меня героическая женщина Congratulate

Анюту с неделькой Romashki Romashki Romashki Пакеты в роддом собрала? Embarassed Не тяни с этим.

17 Июл 2016 13:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
angelsamaracity
спасибо sharik
Как Лизок?

спит пока... видно вирус какой-то мы подцепили, теперь и на меня, и на мужа перешло wacko1
Ну, чуть меньше заказов брать, не все, что предлагают.

клиенты постоянные уйти могут
О, так это 2 часа, как по мне, то разница существенная, даже очень.

а как по мне, так что в 8, что в 10 уставший, при том, что на основной работе у них только один выходной
Ну, как-то ж работают у вас женщины, и дети при этом как-то болеют.

работают те, у кого бабушки на подхвате, а так температуру сбили и в сад отвели, вот так и работают
Еще б вот чуть больше видеться, и вообще замечательно бы было. Чего вам и желаю Но все равно ты для меня героическая женщина

спасибо, зимой будем видеться girl_haha сегодня было предложение на шашлыки пойти, кум из АТО демобилизовался, но пока не пойдем, наверное... жара у нас сегодня неимоверная, с утра в тени +35, не знаю, как при такой жаре можно еще и что-то жарить wacko1
Анюту с неделькой Пакеты в роддом собрала? Не тяни с этим.

и мы поздравляем Romashki и присоединяемся к вопросу

Наверх