Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Июл 2016 13:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Поздравляем Скоро финиш

Гыыы Smile спасибо...чета я начинаю дрейфить, тревожный чемоданчик пора собирать, а я все никак unknown Купить-то купила уже практически все, а вот стать нагладить и по пакетам распихать-упаковать Embarassed
почему у нас такого не бывает, вернее, почему никому таких диагнозов не ставят

Ты сама себе правильно ответила:
Даже те же тест-полоски, считай, не продаются Может, поэтому Нет тест-полосок, ацетон не определить, нет ацетона - нет проблемы

Вот-вот, зато ротовирус и дисбактериоз во всем нынешнем цивилизованном мире определяют только врачи постсоветского пространства, в других странах таких диагнозов глупых попросту нет. А вот ацетонемический синдром есть unknown . Более того, практически у всех малышей при температуре хоть немного, но уровень ацетона возрастает, т.к. идет активная борьба организма с болезнью (неважно какой, той, которая спровоцировала темпу) и глюкоза практически вся брошена на эту борьбу...
А сами понимаете, когда у ребёнка темпа, он и от неё вялый и не ест пракически, не говоря уже о том, чтоб ещё и конфеты трескать. Вот тут-то глюкоза и улетает, а следом в расход идёт тот самый источник ацетона - гликоген wacko1

12 Июл 2016 14:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет! Дайте кто-нибудь ссылку на рецепт морковного пирога, проверенный sharik

12 Июл 2016 15:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я б и раньше отреагировала, тырнета не было все выходные, зараза

так у нас на выходных все хорошо было, это утро понедельника так началось wacko1
Anny Lynx писал(а):
тревожный чемоданчик пора собирать, а я все никак Купить-то купила уже практически все, а вот стать нагладить и по пакетам распихать-упаковать

ты это, мать, не тяни... а то будет, как у меня wacko1 поехали, купили все по списку, устали, ну, думаю, сегодня отдохну, а завтра все постираю-поглажу и соберу, наконец, чемоданчик... а завтра в 5 утра у меня отошли воды, и сумки я собирала уже как попало, а детские вещи пришлось маме отдать на стирку-глажку... так что давай собирайся Congratulate
Anny Lynx писал(а):
Более того, практически у всех малышей при температуре хоть немного, но уровень ацетона возрастает, т.к. идет активная борьба организма с болезнью (неважно какой, той, которая спровоцировала темпу) и глюкоза практически вся брошена на эту борьбу...

короче, я так поняла, все-таки наше горло и температура и спровоцировали ацетон, он не сам по себе был... ацетона больше нет, муж вечером пришел с работы, напичкали ее нурофеном и забрызгали горло ингалиптом, сегодня уже лучше, надеюсь, скоро совсем выздоровеем
olesik писал(а):
Всем привет! Дайте кто-нибудь ссылку на рецепт морковного пирога, проверенный

http://forum.say7.info/topic39681.html я вот этот делала, неплохой sharik а мне кто расскажет, как компот варить в мультиварке?

12 Июл 2016 15:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
Дайте кто-нибудь ссылку на рецепт морковного пирога, проверенный

Мне рулет понравился http://forum.say7.info/topic58680.html.
Sly cat27 писал(а):
сегодня уже лучше, надеюсь, скоро совсем выздоровеем

Выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Но все равно мне не понятно, почему у нас такого не бывает, вернее, почему никому таких диагнозов не ставят

Так какая разница ставят у нас этот диагноз или нет, при любой потере большого объема жидкости все равно говорят распаивать, а состав того же регидрона входит глюкоза, а в больницах ставят капельницы с глюкозой, хоть при ротовирусе, хоть при банальном отравлении. Так что ребенок в любом случае получает адекватное лечение.

12 Июл 2016 20:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
симптомы - тошнота, рвота, может быть понос и температура, и главное - ребенок очень вялый, прям как тряпочка, вот лежит, и видно прям, что ей плохо... ну и запах ацетона изо рта, конечно, хотя я вот его не почувствовала, а педиатр наш сразу определил... как-то так

friends наше любимое.
Всем привет. Мы в деревне. Интернет через Ж..... с планшета.
Только начала отходить от работы. Спать нормально стала. wacko1

13 Июл 2016 10:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Юльчик,Лизоньке здоровья,чтоб больше эта гадость к ней не прилипала praising

У нас тепло,но дожди практически каждый день. Жду четверга,когда начнется настоящее лето girl_haha

olesik
Лесик,пирог не делала,делала торт морковный)))

Sly cat27 писал(а):
а мне кто расскажет, как компот варить в мультиварке?

А зачем в мультиварке?

Anny Lynx Аня,срочно собирай тревожный чемоданчик, чтоб наверняка раньше времени не пригодился)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я набегами,как Ира,отчетность началась.

13 Июл 2016 11:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем доброе утро!
Люлек писал(а):
У нас тепло,но дожди практически каждый день.

А у нас то же тепло и дождь, пока дошла до развозки ноги промокли, бегут ручьи girl_haha слава богу у нас не как в Красноярске, там вообще машины плавают.
Sly cat27 писал(а):

А почему не в кастрюле?

13 Июл 2016 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Поезд вечером girl_haha
Всем привет girl_bye

13 Июл 2016 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Гыыы спасибо...чета я начинаю дрейфить

Не боись, второй раз, как правило, быстрее и проще.
Anny Lynx писал(а):
тревожный чемоданчик пора собирать, а я все никак Купить-то купила уже практически все, а вот стать нагладить и по пакетам распихать-упаковать

Вот и займись делом Wink
Sly cat27 писал(а):
ацетона больше нет, муж вечером пришел с работы, напичкали ее нурофеном и забрызгали горло ингалиптом, сегодня уже лучше, надеюсь, скоро совсем выздоровеем

Как Лиза?
Sly cat27 писал(а):

Да как в кастрюле, просто смысл unknown
Sena писал(а):
Только начала отходить от работы. Спать нормально стала

Эк тебя... Embarassed Вроде ж не в первый раз, стреляный воробей, и такие переживания Embarassed Отдыхайте praising

Надю с неделькой sharik sharik sharik И спасибо за наводку на канал "Голодный мужчина", прикольный там ведущий и рецепты есть простые, как я люблю girl_haha

13 Июл 2016 19:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

спасибо sharik
Sena писал(а):
Только начала отходить от работы. Спать нормально стала.

отдыхай praising
Люлек писал(а):
Юльчик,Лизоньке здоровья,чтоб больше эта гадость к ней не прилипала

спасибо sharik
Люлек писал(а):
У нас тепло,но дожди практически каждый день. Жду четверга,когда начнется настоящее лето

girl_haha а у нас не то что тепло - у нас капец как жарко wacko1 мы бы от дождичка не отказались Embarassed
annapolyak писал(а):
Поезд вечером
Всем привет

girl_haha girl_haha привет sharik как самочувствие?
Как Лиза?

с утра вчера все было ок, а на вечер опять поднялась температура, и с утра была небольшая... она ж лечиться не дается, вот и не выздоровела еще( надо горло ингалиптом брызгать
Люлек писал(а):
А зачем в мультиварке?

Еленамаякова писал(а):
А почему не в кастрюле?

Да как в кастрюле, просто смысл

girl_haha не знаю, зачем, просто люди варят, вот и мне интересно, какой смысл Embarassed хочу тоже сварить и сравнить Wink
И спасибо за наводку на канал "Голодный мужчина", прикольный там ведущий и рецепты есть простые, как я люблю

надо будет и мне посмотреть
Надю с неделькой

и от нас Romashki с неделькой
сходили с Лизаветой в парикмахерскую, я постриглась-покрасилась, и ей подстригли челку dance2

13 Июл 2016 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
как самочувствие?

спасибо все хорошо give_heart завтра наконец то химия dance2

13 Июл 2016 20:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
не болейте Romashki
Sly cat27 писал(а):
и от нас с неделькой

и мы присоединяемся Rose

13 Июл 2016 20:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
мы бы от дождичка не отказались

В Минске недавно прошел Embarassed МЧС ввело план "Посейдон" (с юмором у ребят все нормально girl_haha ). В общем, воды куча, улицы с машинами плывут, деревья попадали, народ эвакуируется wacko1 Ну нафиг такие дожди wacko1
Sly cat27 писал(а):
не знаю, зачем, просто люди варят, вот и мне интересно, какой смысл хочу тоже сварить и сравнить

Не думаю, что будет принципиальная разница. Хотя вот муж мой говорит, что борщ с плиты и борщ с мультиварки отличаются unknown Поэтому именно борщ в мультиварке мы не готовим.
Sly cat27 писал(а):
сходили с Лизаветой в парикмахерскую, я постриглась-покрасилась, и ей подстригли челку

Эхх, когда Тая перестанет стрижки бояться, я с ней в парикмахерскую идти пока и близко не рискую, еле-еле дома ее сама стригу wacko1 А чего это вы не вылечившись да с температурами по парикмахерским расхаживаете? Embarassed
annapolyak писал(а):
завтра наконец то химия

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Июл 2016 21:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет и спасибо за рецепты Romashki

Юль, да так же, как и в кастрюле варится компот. А в мультиварке я варю только из-за того, что ее можно включить и забыть, гулять идти и т.д. Smile но чаще на плите готовлю. Супы из мультиварки ваще не люблю, а борщ из нее не брощ, солидарна с Таниным мужем friends Только бульоны в ней варю, опять же потому, что можно включить и забыть Smile

У нас тоже штормовые предупреждения каждый день, вчера гроза у нас инет вышибла wacko1 и тоже деревья поломаны и т.д., в некоторых районах крупный град был, с домов крыши посрывало...

14 Июл 2016 1:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
спасибо все хорошо завтра наконец то химия

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну нафиг такие дожди

wacko1 надеюсь, никто серьезно не пострадал?
А чего это вы не вылечившись да с температурами по парикмахерским расхаживаете?

так запись у меня была заранее, не хотелось отменять Embarassed я и так почти полгода не стрижена, не крашена, седину убрать надо было Embarassed мы шли в обед, температуры уже не было, больше пока не подымалась, мы еще гулять вечером пошли, вот только недавно вернулись
olesik писал(а):
Юль, да так же, как и в кастрюле варится компот.

Лесь, а по вкусу он как-нибудь отличается?
olesik писал(а):
У нас тоже штормовые предупреждения каждый день, вчера гроза у нас инет вышибла и тоже деревья поломаны и т.д., в некоторых районах крупный град был, с домов крыши посрывало...

кошмар wacko1
эх, а папус наш все еще с работы не пришел sad

14 Июл 2016 10:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Sly cat27 писал(а):
она ж лечиться не дается, вот и не выздоровела еще( надо горло ингалиптом брызгать

Лечитесь и выздоравливайте! Юльчик,а чем Даня занят?

Sly cat27 писал(а):
сходили с Лизаветой в парикмахерскую, я постриглась-покрасилась, и ей подстригли челку

Порадуй уже нас фоточками girl_claping

annapolyak писал(а):
завтра наконец то химия
Чтоб прошло легко,удачи тебе,отпишись по возможности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, воды куча, улицы с машинами плывут, деревья попадали,
Смотрела с утра в новостях и про Минск, и про Москву. Страшное дело эти стихии.

olesik писал(а):
Супы из мультиварки ваще не люблю, а борщ из нее не брощ, солидарна с Таниным мужем
А почему? Чем они отличаются?

Sly cat27 писал(а):
эх, а папус наш все еще с работы не пришел
А теперь уж наверное ушел praising

14 Июл 2016 11:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро всем morning1
Люлек писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте! Юльчик,а чем Даня занят?

спасибо, лечиться не дается, температуры уже нет, но горло-то болит... капризами своими скоро с ума меня сведет wacko1 а Даня ничем особо не занят, торчит у бабушки... хорошо было бы в лагерь его отправить, но цены у нас космические greeting у кумы вот на работе дают детям путевки, 10% всего оплачивают и можно отправить ребенка в лагерь, да только у нее малой не хочет... а мы бы и не против, да только возможности у нас пока нет( как-то так Embarassed ну ничего, надеюсь, папа наш пойдет все же в отпуск, может, хоть на несколько дней куда-нибудь выберемся
Люлек писал(а):
Порадуй уже нас фоточками

я не фотогеничная Embarassed
Люлек писал(а):
А теперь уж наверное ушел

ага, ушел girl_sigh

14 Июл 2016 11:54

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки! Спасибо огромное за поздравления girl_in_love сорри что набегами, стараюсь все успеть Wink

Ветрянкой нас так и не обсыпало, но впереди 10 дней еще инкубационного периода, так что посмотрим. Зато выходные насмарку wacko1 в ночь на субботу началась температура у сынишки и колбасило двое суток, сбивала каждые 4 часа, если не считать ночь, так как на ночь ибуклин давала, чтоб отдохнул... и так до понедельника, а потом хоп и тишина, врач был, нет ниче говорит, думала ветрянка так начинается, а фиг там unknown в общем он уже в саду, воспитатели говорят, что он как дома лишнего посидит, ведет себя мягко говоря не очень, и в драку и отнять, короче болеть нам нельзя girl_haha

Лизе и Ане самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, ты чемоданчик то собирай, я вчера вещички, те что дали мне по возрастам разложила, все посмотрела и еду в магазин сейчас на распродажу докуплю немножко, слава распродажам Yahoo! списочек уже написала себе в роддом, соберу на всякий, а то лупит сильно меня дочка wacko1 Врач сказала за 2 недели до пдр мне сдаваться в роддом, а это через месяц уже Embarassed

и нового: ванну мне таки поставили, она прекрасна girl_in_love коляску купила http://housebt.ru/catalog/baby/strollers/bebe_mobile_toscana_2_v_1_rozovyy_v_print.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQsCBCZWJlLU1vYmlsZSBUb3NjYW5hICgyINCyIDEpINGA0L7Qt9C-0LLRi9C5INCyINC_0YDQuNC90YI7Ny1ZbDNVc1JuSTlmUmYxdWhhREs4Zzs&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Ftext%3Dтоскана+коляска+2+в+1%26clid%3D698%26page%3D5&utm_campaign=475&utm_content=244891&utm_medium=cpc&utm_source=cpc_yandex_market&utm_term=244891&ymclid=68475301164599870360043 вот такую, после одного ребенка взяла) в бюджет уложилась)

Пылесос тоже приехал, не агрегат, а мечта girl_claping girl_claping girl_claping тихий, компактный, мощный, счастью нет предела give_heart

Про голодного мужчину, то всегда пожалуйста Wink у меня есть еще несколько любимых каналов, но они в основном на английском Smile

убегаю на шоппинг girl_bye

14 Июл 2016 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
надеюсь, никто серьезно не пострадал?

Такой ураган в большом городе не может пройти без последствий Embarassed Пострадавших вроде десятка два, есть в тяжелом состоянии wacko1 А сколько машин упавшими деревьями побито wacko1 Вчера вечером гуляли, так видели одну машину, дерево упало прямо на крышу, которую вдавило в салон, кресла торчали, машину на свалку. И кто потерю имущества оплатит? Да никто, форс-мажор. Не у всех же каско.
Sly cat27 писал(а):
эх, а папус наш все еще с работы не пришел

Задерживается Embarassed Юль, ты герой good2 Меня б такие кони уже брали бы wacko1
Люлек писал(а):
Смотрела с утра в новостях и про Минск, и про Москву. Страшное дело эти стихии

Ага, сразу понимаешь, насколько бессилен человек Embarassed
Sly cat27 писал(а):
хорошо было бы в лагерь его отправить, но цены у нас космические у кумы вот на работе дают детям путевки, 10% всего оплачивают и можно отправить ребенка в лагерь, да только у нее малой не хочет...

Так отправляйте своего вместо сына кумы Wink girl_haha Так дорого? У вас же папа так работает, не хватит на лагерь? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
ну ничего, надеюсь, папа наш пойдет все же в отпуск, может, хоть на несколько дней куда-нибудь выберемся

С его графиком работы это, я бы сказала, жизненная необходимость, а не прихоть. Я вообще не представляю, как это - работать и немного спать, и так постоянно. Или Юля нам чего не договаривает Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
angelsamaracity писал(а):
коляску купила

То есть вы одну взяли, а одну купили?
Пылесос тоже приехал, не агрегат, а мечта тихий, компактный, мощный, счастью нет предела

Это та модель, что ты тогда показывала?
убегаю на шоппинг

Не потрать все деньги girl_haha

14 Июл 2016 13:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Задерживается Юль, ты герой Меня б такие кони уже брали бы

ну, я вчера тоже малость не выдержала Embarassed поскольку "скоро" это оказалось 2 часа wacko1 но с другой стороны, я же понимаю, что он работает, а не гуляет Embarassed
Так отправляйте своего вместо сына кумы Так дорого? У вас же папа так работает, не хватит на лагерь?

так нельзя, наверное Embarassed 2 недели лагеря это папина месячная зарплата wacko1 как по мне, дорого Embarassed на эти деньги можно всей семьей отдохнуть, пусть не 2 недели, а меньше, но все же Embarassed
С его графиком работы это, я бы сказала, жизненная необходимость, а не прихоть. Я вообще не представляю, как это - работать и немного спать, и так постоянно. Или Юля нам чего не договаривает

ну, а что остается делать? unknown сейчас сезон, заказы есть, надо работать, пока есть возможность Embarassed по воскресеньям муж отсыпается, мы стараемся его не трогать... отпуск у него не оплачивается, да и клиенты все равно будут звонить во время отпуска wacko1 зимой будет немного легче, заказов зимой почти нет, но выходной все равно будет только один... и страшные счета за коммуналку wacko1 надо как-то выживать, зарплаты же остались на прежнем уровне, а цены выросли ого-го как greeting
angelsamaracity
Дане не болеть, и спасибо за кулачки sharik с покупками good2

14 Июл 2016 18:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Эк тебя... Вроде ж не в первый раз, стреляный воробей, и такие переживания Отдыхайте

А этот тут не при чем. Просто документов больше стало, да с введением егэ и огэ куча лишней работы.

14 Июл 2016 19:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну, я вчера тоже малость не выдержала

Поскандалила трохи? girl_haha
Sly cat27 писал(а):
но с другой стороны, я же понимаю, что он работает, а не гуляет

Sly cat27 писал(а):
надо как-то выживать, зарплаты же остались на прежнем уровне, а цены выросли ого-го как

Вот я поэтому и пишу, что герой ты good2 Ситуация мне знакома, увы. Хотя у нас не так все радикально было, но мне хватило wacko1 Образно говоря, семья рушилась, ну, не до развода, конечно (такого мужика упустить girl_haha ), но все же... Embarassed Друг его хороший еле-еле брак спас, там уже серьезно было, люди даже разъехались и некоторое время жили отдельно wacko1 Больше всего колбасит ситуация, которая вот как тупик: вроде и деньги семье нужны, ибо траты, дети, цены растут, кризис и т.д., но и мужа дома хочется видеть хоть немного, а его нет, весь быт с детьми на тебе, и уже никаких денег не хочется. То есть как бы семья, а как бы и нет. Плюс немаловажный вопрос здоровья: муж на прошлой работе целый день толком не ел, дома от усталости уже есть не мог, и ночью во сне разговаривал, дергался, проблемы рабочие решал wacko1 Как вспомню, так вздрогну Embarassed И вот эта ситуация тупика доводила меня до истерики wacko1 Мне плохо, ему плохо, караул, короче wacko1
Сейчас, на новой работе, уже полегче, хотя тоже работает много, но все же... пока грех жаловаться, ттт Embarassed
Так что, Юльчик, держись friends И помни, что ты совершаешь подвиг Wink Для меня во всяком случае это нереальный подвиг.
Sly cat27 писал(а):
так нельзя, наверное

Наверное Embarassed Но прикольно было бы поехать в лагерь по документам сына кумы, если возраст примерно одинаковый и фото не надо girl_haha

14 Июл 2016 20:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Поскандалила трохи?

не, мы не скандалим Smile я просто поворчала немного Embarassed
Больше всего колбасит ситуация, которая вот как тупик: вроде и деньги семье нужны, ибо траты, дети, цены растут, кризис и т.д., но и мужа дома хочется видеть хоть немного, а его нет, весь быт с детьми на тебе, и уже никаких денег не хочется.

ну, совсем без денег еще хуже, пусть лучше работает... по молодости я тоже возмущалась, что всех денег не заработаешь, но ситуации разные бывают, мы поженились в лихие 2000-ные, и бывало и такое, что денег нет и есть нечего, и при том еще работы нет, вот где ужас wacko1 мы всякое пережили( так что если есть работа, то лучше работать, детей-то растить надо Congratulate и разводиться даже и не думаю, какой смысл остаться и без мужа, и без денег? и ругаться не хочу, он же для семьи старается, а я стараюсь обеспечить ему дома комфорт и уют, а не нервотрепку... а как вообще люди живут, когда приходится уезжать на заработки на несколько месяцев? Вот такого я бы, конечно, не вынесла, так хоть ночевать домой приходит. А если бы он не ходил на подработку, то денег нам хватало бы только на еду и на квартплату, но есть же и другие нужды, нужно как-то одеваться, хоть какие-то игрушки детям покупать, вот скоро школа начнется, а там и садик, а это все тоже растраты wacko1 короче, не так все просто wacko1 одно радует, что у них на работе вроде как неплохая столовка, так что не должен голодным остаться, да и дома стараюсь его подкормить... конечно, тяжело так, но без денег все же хуже Embarassed
Так что, Юльчик, держись И помни, что ты совершаешь подвиг Для меня во всяком случае это нереальный подвиг.

да я уж привыкла, не вижу здесь подвига Embarassed а вот мужу тяжело, ему очень сочувствую... хочется, чтоб он хоть немного отдохнул
Наверное Но прикольно было бы поехать в лагерь по документам сына кумы, если возраст примерно одинаковый и фото не надо

возраст почти одинаковый, а вот насчет фото не знаю unknown если бы кума предложила, я бы, конечно, согласилась, а самой напрашиваться мне неудобно как-то Embarassed

14 Июл 2016 23:54

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
То есть вы одну взяли, а одну купили?

не, Тань, ты че? girl_haha у меня сейчас была только прогулка типа трости) эту я купила на авито после одного ребенка, в очень хорошем состоянии и почти в три раза дешевле новой) куда мне транспорт плодить то?)

Это та модель, что ты тогда показывала?

именно та, нашла скидку на официальном сайте, сэкономила чуток, и то все равно дорого по сути unknown можно было телек домой купить, но он мне нафиг не нужен, не смотрим мы его, есть на кухне маленький для мультиков Дани и ладно Wink пылесос мне нужнее, я им за 10 мин все-все до блеска убираю girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
с покупками

спасибо) dance2

ох и долго же я бродила по магазину girl_haha все по скидкам прошарила, прикупила) я прям в розовом экстазе girl_haha вывод один: на распродаже брендовые вещи отличнейшего качества можно взять дешевле чем недорогие марки в том же детском мире Wink если кто еще не присматривался, то забегите в деберхамс и лефетис, в стокманне тоже есть, но у нас немного good2

15 Июл 2016 11:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Сегодня я в шоке,от новостей. Вот тебе и день взятия Бастилии...

Sly cat27 писал(а):
надеюсь, папа наш пойдет все же в отпуск, может, хоть на несколько дней куда-нибудь выберемся

Куда?

Sly cat27 писал(а):
я не фотогеничная
Отмазалась да? girl_devil

и нового: ванну мне таки поставили, она прекрасна коляску купила
С покупочками! good2

Так отправляйте своего вместо сына кумы
Можно так, мои племяшки в Гродно менялись местами.

У вас же папа так работает, не хватит на лагерь?
Тань дорого! Моя главбушка в Лен.область за 38 000 путевку в июне покупала,там правда соцстрах что то возмещает,по моему 12 400,но все равно цена крутая. У Дениса на баскетболе Паланга 2 недели - 350 евро+проезд из Питера и Пинск 2 недели 32000 рублей с билетами.

Sly cat27 писал(а):
сейчас сезон, заказы есть, надо работать, пока есть возможность
Да с работой сейчас так,что надо работать,пока работается.

Sly cat27 писал(а):
а как вообще люди живут, когда приходится уезжать на заработки на несколько месяцев?
У меня так одноклассник,пошел на биржу,ему говорят есть вакансия... ВНИМАНИЕ в ЯКУТСКЕ,за 50000 рублей. Пошел,купил билет и этим же днем улетел. А что делать,намыкался без работы...Грустно это все...

Sly cat27 писал(а):
если бы кума предложила, я бы, конечно, согласилась, а самой напрашиваться мне неудобно как-то
А ты типа в шутку предложи, может тогда она сама догадается))

Видела в Контакте фотку нашей Ульяшечки Конфитюрочкиной,в обнимку с Ванюшкой Наталкиным girl_in_love На морях поди тусуются

Ну и напишу вам какие фильмы смотрела по вечерам: "Область тьмы", "50 оттенков серого", "Поймай меня,если сможешь", "Август Раш".

Наверх
;