Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Сен 2016 12:20

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Выпадаю с работой, и у Дениса опять спина... Завтра к ортопеду записались, а потом к неврологу сходим.
В субботу с Машей ходили в театр на Гусей лебедей и бабу ежку. Очень понравилось,только усидчивости нам не хватает, после антракта начала елозить,то ко мне на колени,то на свое место. Но и по времени второе отделение на ее сон пришелся, может поэтому.

Всех малышек с месячинками,а Лизоньку с семилетием!!! Всем здоровья, терпения и хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki

В саду было собрание, отопление там дали-хорошо,по 2000 тысячи собрали на нужды,так сказать. А у нас еще нет тепла дома, мерзнем.

annapolyak Аня,что там у вас за беспредел, кто-нибудь за что-нибудь отвечает??? Моя главная всегда звонит в Минздрав,на горячую линию, они там с одного звонка все решают, даже заявление не надо оставлять. Представляю как тебя это достало praising praising praising ,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anny Lynx писал(а):
Вот теперь у нас Кира, папа и я болеем....
Здоровья вам! Мы что то тоже до конца не оправимся, то Маша, через неделю я, Маше было лучше,но повторно со мной накрыло,а вчера папу накрыло,приехал на выходные называется.

Anny Lynx писал(а):
Это у меня телефон умничает
Иной раз читаешь тех,кто с телефона пишет-уписаешься)))

olesik писал(а):
ну у нас тоже в основном рев, я ухожу и даю проораться
Ну сколько ваши по времени орут? У моей уже икота,сопли и т.п, а все не успокаивается unknown

olesik писал(а):
и все как бы в алфавитном порядке. У нас фамилия на "А"
И у нас в алфавитном, и под номером, и еще кака я то картиночка,убей Бог,не помню какая girl_haha

olesik писал(а):
Вообще сад мне ребенка "сломал" так сказать
praising

olesik писал(а):
меня прям подбрасывала, когда в раздевалке в саду видела сопливых кашляющих детей...бесит до ужаса такое...
Я была со всех сторон. Дениска болезненный был, меня так же подбешивали мамы которые с зелеными соплями деток кидали и упархивали, и усе мой вечером с температурой. А сейчас я сама бывает Маню также закидываю, ну конечно без температуры, но бывает и с кашлем и с соплями Embarassed Но вот на этот счет высказываются воспитатели,что типа такой период с соплями и кашлем адаптационный, если снять ребенка, то после полного выздоровления он придет и снова к нему все прилипнет,а если отходит с соплями и кашлем (ну имеется ввиду без темпы), то и нормально.

26 Сен 2016 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
и у Дениса опять спина... Завтра к ортопеду записались, а потом к неврологу сходим

Удачного вам похода, отпишись потом praising praising praising
Люлек писал(а):
по 2000 тысячи собрали на нужды,так сказать

Оля, тыжбухгалтер Wink Girl haha Тыжбухгалтеры так не пишут, это 2 миллиона получается Wink Girl haha
Люлек писал(а):
Мы что то тоже до конца не оправимся, то Маша, через неделю я, Маше было лучше,но повторно со мной накрыло,а вчера папу накрыло,приехал на выходные называется

Выкарабкивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода сейчас неустойчивая Embarassed
Люлек писал(а):
Ну сколько ваши по времени орут?

Не знаю, минут 5-10, потом ей надоедает Embarassed
Люлек писал(а):
Но вот на этот счет высказываются воспитатели,что типа такой период с соплями и кашлем адаптационный, если снять ребенка, то после полного выздоровления он придет и снова к нему все прилипнет,а если отходит с соплями и кашлем (ну имеется ввиду без темпы), то и нормально

Тут как бы не запустить только Embarassed

26 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сегодня дома сидим, у Лизы кашель сухой, не прекращающийся, а на улице всего +10 и дождь

Лизончику здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прокопович Татьяна писал(а):
что в одной квартире, даже при наличии разных комнат, это бесполезно
Мы когда в однушке еще жили,Деня ангину цепанул, так мы с малюсенькой Манькой на кухне тусили, не подхватили. Только успевала проветривать.

Sly cat27 писал(а):
куда деть ребенка больничные у нас нигде не приветствуются
Вот Олесик, это пожалуй основное,почему деток с соплями в сад. Сейчас ко мне наша сотрудница приходила-юрист,только с больняка по уходу вышла,а в пятницу в поликлинике на выписке что то хватанули и снова-здорово! Говорит,в выходные сделала все возможное и закинула в сад,а что делать?

Sly cat27 писал(а):
так, а где наша Оля? Ольчик, выходи, у вас все в порядке? как свекровь, как Маша?
Здесь я, пока писАла,вы вон сколько настрочили))) Спасибо,все в порядке, свекровь пока,по ее словам держится.

26 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
и у Дениса опять спина..

praising praising praising
Люлек писал(а):
annapolyak Аня,что там у вас за беспредел, кто-нибудь за что-нибудь отвечает??? Моя главная всегда звонит в Минздрав,на горячую линию, они там с одного звонка в

Олечка я позвонила на горячую линию,они перезвонили через два часа говорят все мы узнали завтра лекарства будут.еду в диспансер-а там мне говорят вот где вам сказали туда и идите у нас ничего нет wacko1 поэтому я уже написала и в росздравнадзор и в министерство здравоохранения и в прокуратуру..

26 Сен 2016 12:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Оля, тыжбухгалтер

Накосячила,ага))) Короче так: 2000 (две тысячи) рублей )))

Удачного вам похода, отпишись потом

Завтра отпишусь,но думаю что без снимка,что ортопед увидит? Или они нащупывают?

Тут как бы не запустить только

Да тут такое дело,может в отит или коньюктивит уйти, тут все на совести мамы.

Анечка не опускай руки, такая расхлябанность прям бесит. Желаю тебе,что все поскорей завершилось наилучшим образом!!! А как сама себя чувствуешь,что то беспокоит?

26 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
да я спокойная как танк Girl haha все хорошо.чувствую себя нормально.в следующий понедельник на работу выхожу

26 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Милану с первым месяцем
и Тину с первым месяцем

И мы присоединяемся
olesik писал(а):
правда, вот в выходные тепло и солнечно у вас так же, наверно

погода стоит good2 , лето вернулось Yahoo!
Фото

Фото

Sly cat27 писал(а):
сегодня дома сидим, у Лизы кашель сухой,

Лизоньке здоровья@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx
И твоему семейству здоровья @@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
А старшие все равно еще сами малышки, чтобы полностью осознать, что не нужно лезть к ляльке...

Лизавет и сейчас объясняешь, что не надо лезть к Саше wacko1
annapolyak
Пусть все устаканиться Drinks or Beer

26 Сен 2016 14:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
исчезаю я из ее поля зрения практически всегда спокойно.

у нас дома я тоже исчезаю спокойно, она может остаться и с папой, и с Даней, и с бабушкой, но вот дома у той же бабушки она без меня уже не останется unknown
Здоровья Лизоньке Чем лечитесь?

спасибо sharik ноги попарили, мазью ее растерла, теплый чаек... а чем еще лечить, я даже не знаю Embarassed хорошо, хоть температуры нет... мне кажется, это все из-за нашей собачьей погоды wacko1
annapolyak писал(а):
выздоравливайте

спасибо sharik тебе тоже здоровья, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
у Дениса опять спина...

здоровья Денису praising
Тыжбухгалтеры так не пишут, это 2 миллиона получается

Smile Smile Smile
Люлек писал(а):
Лизончику здоровья!

спасибо sharik
Люлек писал(а):
Спасибо,все в порядке, свекровь пока,по ее словам держится.

хорошо, что все хорошо sharik свекрови здоровья
Люлек писал(а):
что ортопед увидит? Или они нащупывают?

unknown мне кажется, ему нерв защемило
Люлек писал(а):
Анечка не опускай руки, такая расхлябанность прям бесит. Желаю тебе,что все поскорей завершилось наилучшим образом!!!

присоединяюсь к пожеланиям
Еленамаякова писал(а):
Лизоньке здоровья@@@@@@@@@@@@@

спасибо sharik фоток чой-то не вижу unknown

26 Сен 2016 15:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
.в следующий понедельник на работу выхожу

Прям выходишь? Shocked

Еленамаякова писал(а):
погода стоит , лето вернулось

Какая красота!!! good2 Как то у вас круто оно вернулось, у нас вот днем около 13 было и уже нам лето Girl haha Санька-мужичок girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
мне кажется, ему нерв защемило
я его подозревать начала,что он придумывает боль в спине, чтоб от школы закосить, сказала,что если у него будет все в порядке (слава Богу), то я ему на попе нервы защемлю Smile Smile Smile

26 Сен 2016 17:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Прям выходишь?

да прям выхожу Wink я должна была выйти 27 августа но я отпуск написала,а теперь все))так что с 3 октября на работу родимую))

26 Сен 2016 17:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
сказала,что если у него будет все в порядке (слава Богу), то я ему на попе нервы защемлю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик.
Всем спасибо за @@@@@ на след. день затемпературили немножно (37,5), но сейчас уже нормуль.
annapolyak писал(а):
для меня.откуда незнаю у нас поставки

Здоровья тебе крепкого, пусть поскорее доедет лекарство.
Anny Lynx писал(а):
Она то и дело норовит поцеловать и непременно в личико или голову

знакомо. И еще пальцем тыкает в лицо словами мама нос, но попадает в глаз...
Anny Lynx писал(а):
под утро уписивается в нашей кровати уже третью ночь

а мы пока в памперсе ходим girl_sad
Anny Lynx писал(а):
Пытался вчера выдать себя за смертельно больного - мерял температуру, но термометр не обманешь

girl_haha говорят женщина должна родить, чтобы понять что чувствует мужчина с температурой 37.2
Anny Lynx писал(а):
только температура немного была и в носоглотке побаливает ещё малость

Поздно отвечаю, хотела написать в маске корми.
Мы с мужем болели 1,5года назад, 5-6 недель, с температурой больше 39, кашель ужасный, в масках ходили, Роби не заразился, ему было 10 мес.
Еще зимой болела, когда беременная была. тогда не получилось не заразить Embarassed маска не спасла.
Всем вам здоровья! @@@@@@@@@@@@

А что было у сынишки, какая реакция?

Действие приходит на 3й день, снижается температура до 36и, он потеет так что не успеваю переодевать, через 10 минут мокрый так что отжать можно одежду, и не может проснуться, хочет есть сосет 5 секунд грудь и вырубает его.....просто первый раз делали в больнице и в этот день нас выписали, я не понимала что это от прививки да и в этом возрасте младенцы много спят. Я не понимала почему до вечера так и не удалось его накормить. Но в 2 месяца тяжелее перенес может быть потому что кроме гепарита б и другие привки были. Это потом я прикинула что это может быть от гепатита б. Потом педиатру рассказала (мы у нее были один раз потом она ушла на пенсию), она сказала что надо было ребенка привезти, чтобы они посмотрели, может не надо ему вообще эту прививку делать, и сказала пока не будем. Разделила прививки на 2 части, без геп. б все нормально прошло.
На этой неделе Еву будем прививать от геп.б акцд и полио, я уже переживаю.

как-то обсуждали в соседней теме, что вакцина будет эффективна только в том случае, если сделать полный ее курс, пройти ревакцинацию и т.п

Недавно об этом прочитала в теме здоровья Оля (Заюха) писала как раз и тоже задумалась..... Но пока даже не хочу у врача спрашивать. Нам он сказал что у Роби еще кроме 1геп.б есть одна пропущенная прививка геп.А и полио, но увидев как он трясется там в кабинете, сказал что можно эти 2 сделать в 4 года, когда уже другие прививки подойдут по возрасту...Геп. б не хочу ему вообще делать, пусть сам делает, если захочет к совершенолетию Embarassed Просто в роддоме пришла педиатр и когда узнала что я отказалась Еве там колоть эту прививку сказала что она уже внесена в список необходимых в нашем штате, чтобы делали а то в школу не сможет пойти.... hysteric

olesik писал(а):
вроде, только насморком отделались

ну хоть так. Больше не болейте friends

olesik писал(а):
меня в прямом смысле нет минуты покоя, толкьо отвернулся- она уже что-то жует-грызет, обои отрывает, ломает что-то и т.д. .

girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
]сегодня дома сидим, у Лизы кашель сухой,

Лизочке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Завтра к ортопеду записались, а потом к неврологу сходим.

Крепкой спины Денису! @@@@@@@@@
Какой у тебя взрослый сын! good2 то есть ты молодая мама, классно!
Люлек писал(а):
но думаю что без снимка,что ортопед увидит? Или они нащупывают?

Я в Испании ходила к врачу. Не нащупали без снимка. В трубу лезть пришлось...Но я ходила к невпропотологу и потом к травматологу.
Люлек писал(а):
Ну сколько ваши по времени орут?

минут 5, у моего пока память коротка ))
Кстати, про память, был момент такой у Роба как только папа приходит с работы берет ключи от машины и играется до сна. Потом мы ключи на место ставили. Несколько раз прятал и на след. день мы всей семьей искали, но это обнаруживалось перед выходом из дома, Роби тоже принимал активное участие в поисках. И так пару раз случалось, мы забываем вечером а он прячет перед сном и забывает потом где. Все боялись что в день рождения Евы будем искать ключи. Папа все клялся после таких случаев что он больше не получит ключи, но каждый раз не мог устоять.
Еленамаякова писал(а):

Какой хорошенький good2
Пусть подольше лето длится.

Прокопович Татьяна
Таня, хорошо что Тая с папой в гости ходила, видела бабушку, родственников. У нас всего этого не было и Роби очень трудный в этом плане. Я с ним 24 часв в сутки, а муж после работы приходит и тоже с ним, никто к нам не приходил и мы особо никуда не ходили...Но папа ему и мама и папа, я становлюсь мамой когда муж не дома unknown Мы в гости идем он прыгает на папу и там и виснет, а если я попробую его взять на руки будет плакать. Со стороны ощущение что я ребенка днями ночами не вижу а папа грудью кормил. И ночью просыпается папу зовет,если я пойду будет еще громче плакать....но эти ночные кошмары начинают уходить (крепче спит), а после рождения Евы месяца 2 каждую ночь папу звал рядом полежать, у мужа спец. губка матрас есть на эти случаи, он стелил на полу и там спал рядом потом утром спина болела. Слава Богу, и это прошло. Мы зимой были у родителей, так и не смогла с мужем выйти без ребенка в кафе кофе попить или тем более погулять по городу...да что там говорить за 2 недели что там были родители так и не смогли внука на руках подержать...

Пошла обед готовить.
У нас вчера и сегодня 40 градусов тепла, то етсь жары mda

Всем здоровья.
Хорошего вечера и спок ночи girl_in_love girl_bye

27 Сен 2016 13:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
поэтому я уже написала и в росздравнадзор и в министерство здравоохранения и в прокуратуру..

Правильно, тапком их, тапком punish
Люлек писал(а):
Завтра отпишусь,но думаю что без снимка,что ортопед увидит? Или они нащупывают?

Ну, снимок может понадобиться Embarassed Но руками они тоже щупают и многое понимают при этом.
Еленамаякова
Какой все-таки Саша большунчик Good
Sly cat27 писал(а):
но вот дома у той же бабушки она без меня уже не останется

А Тае и Стеше вот как раз интересны новые обстановки, там же столько всего интересного Wink
Boy писал(а):
а то в школу не сможет пойти....

Не верь этим страшилкам praising

27 Сен 2016 13:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Дратути Give heart
Как вы тут без нас поживаете!?))
Мы скучаем Give heart

27 Сен 2016 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленамаякова писал(а):

фоточки good2 girl_in_love

27 Сен 2016 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Правильно, тапком их, тапком

толку то Girl haha

27 Сен 2016 13:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak
😋

27 Сен 2016 15:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia
инеговори, Наташка, вот так выйдешь в люди и никто тебя не замечает Girl haha

всем привет! я тоже вползу на секундочку помахать girl_bye2

27 Сен 2016 15:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович
taskia
Привет пропажи, как поживаете?

27 Сен 2016 16:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
ИринаАбрамович
taskia
Привет пропажи, как поживаете?

я завтра вынужденно выхожу на работу, хоть врач сегодня и крыл меня матом. надеюсь из этого хоть что-нибудь выйдет. стоять на ногах долго немогу, а сидеть пока нельзя. но октябрь наступает и выбора у меня нет

Сончита ходит в сад месяц без перерыва. для нас это рекорд ТТТ по средам педиатр назначила нам выходной и вот результат Good

27 Сен 2016 16:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем привет girl_bye
taskia
ИринаАбрамович
Ире и Наташе отдельный привет sharik как ваши дела?
ИринаАбрамович писал(а):
я завтра вынужденно выхожу на работу, хоть врач сегодня и крыл меня матом. надеюсь из этого хоть что-нибудь выйдет. стоять на ногах долго немогу, а сидеть пока нельзя. но октябрь наступает и выбора у меня нет

Ира, здоровья тебе praising держись
наши дела тоже на букву "х", но не хорошо wacko1 на завтра записались к педиатру

27 Сен 2016 16:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Сходили с Денисом к ортопеду, сказал смещение с защемлением позвонков копчикового отдела. Мази не помогут,надо позвонки на место ставить, любезно предложил свои услуги мануального терапевта по совместительству. Записались аж на 12 октября к нему,но потом я вспомнила про костоправа,который мне в свое время помог. Наверное к нему Деньку отведу,раз речь о смещении.

taskia писал(а):
Как вы тут без нас поживаете!?))
Привет! Friends Вернулись с югов? Рассказывай))

ИринаАбрамович Ирка,как сама? Макс как, чего то ты про него не рассказываешь.

Sly cat27 писал(а):
наши дела тоже на букву "х", но не хорошо
Юльчик вам здоровья! С кашлем пойдете?

Дома у нас все никак отопление не дадут, уже по моему все районы протапливают, а мы околеваем(((

27 Сен 2016 16:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Охринели, да Ирка Friends
Распустились без нас Girl haha

27 Сен 2016 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Иркааа,а чо это ты стоять не можешь и сидеть???
Привыкла на диване лежать что ли!!!)))
Быро гри чем заболела???я ж не читалаа
Sly cat27
И тебе Юль отдельный Wink
Не болейте там Give heart

Люлек
Вам надо к этому идти,который с Семенович всех расстчгивает))его школы внзде открыты.все хвалят очень.там растянут по умному вас

С югов вернулись,школа одолела нас теперь)))уже двоек 5 принёс))отличник мой

Девочки,спасибо вам всем Congratulate кто помнил и поздравил с Днем рождения!!!люблю вас Give heart girl_in_love

27 Сен 2016 17:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Сходили с Денисом к ортопеду, сказал смещение с защемлением позвонков копчикового отдела. Мази не помогут,надо позвонки на место ставить,

Оля, я бы сделала МРТ прежде чем править позвонки. мало ли что.

Денису, Лизе и всем болеющим - выздоровления!

про Макса ничо не могу сказать. за сентябрь видела его 2 раза всего. Girl haha он удрал от нас к бабушке и домой видио не собирается

Наверх