Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2016 17:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
мне 30 августа сделали операцию на позвоночник. диск сломался и кусок провалился в канал. чуть не парализовало ((( |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 17:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
к нему надо, да. но сперва МРТ я прям настаиваю. насмотрелась в больничке ужастиков |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 17:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Меня тоже школа уже реально бесит
А что это даст? Нам ортопед сказал что не надо делать никаких снимков и т.п. Почему настаиваешь?
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 17:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
охтыжматьититькопать как ты так заболела то!?по скорой оперировали?как сейчас ты?
Как Сончита? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 17:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Люлек
Согласна с Ирой и тож настаиваю Это не шутки Мрт не снимок Делай мрт ребенку |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 17:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
если я ничо не путаю, то такие боли у Дениса не первый раз. я б прежде чем позволить кому то доломать ему позвоночник подстраховалась. МРТ покажет прав ли ортопед и надо ли вправлять или нужны другие методы. и если смещение то в центр бубновского. без костоправов но это мое мнение
да норм уже. хожу на своих ногах. боли остались но не острые а тянущие. живу на анальгетиках завтра на работу начну физио и масаж и басссейн. через 4 месяца к бубновскму тоже |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 17:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Все вываливаются из кустов, пора и мне. Мы болеем... Никитос с прошлой недели зарядил. Сначала герпесная инфекция была, с температурой 40 и вавками во рту, потом все перешло в сильный ринит и кашель, сейчас вот долечиваем. Я вместе с ним с соплями и кашлем. Вчера Егор с темпой 39 с утра, изолировали его и лечим. Завтра уже на учебу собрался, ответственный типа.
Я бы тоже ,прежде чем проводить какие либо манипуляции со спиной, обследовала бы максимально. Это же очень серьезно, костоправов я опасаюсь...
Ира, держись, поправляйся окончательно . |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 18:09
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
Оно и видно, и не показуетесь, и не читаете...Привет, пропажа
@@@@@@@@@Чтоб быстрей твой вопрос решился благополучно!
Это как? Каждую среду вы дома остаетесь?
Что случилось?Из-за кашля?
Мы пока не околеваем, в квартире около 21 градуса, не холодно, конечно, но так сыро как то...От отопления тоже не отказались бы, но нам пока не светит недели 3 еще .
Мой бы куда удрал хоть на пару дней |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Привет Ага, так скучаете, что носу не показываете
И тебе привет
То есть вы каждую среду отсиживаетесь дома? Прикольная методика
Удачи, пусть быстрее от вас бяка отстанет
Стеша у меня сегодня тоже что-то выдала температуру На зубы? Или так какая инфекция? Фиг его знает
Вот хитрый жук А ты уверена в правильности поставленного диагноза?
Я согласна с девочками, что надо точно установить диагноз. Хотя бы снимок, если МРТ долго или дорого Просто спина такое дело: возможно, что всякие костоправы и помогут, они реально могут творить чудеса, и запрыгает Денис молодым барашком, но ведь неумелыми или неправильными действиями можно и навредить, а позвоночник - это все-таки серьезно
Я ж и пишу, что хитрый жук
Здоровья вам всем |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 21:36
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сезон болячек официально открыт, судя по количеству болезных, отметившихся на форуме
Догнала болячка наша и Тинулю как ни пыталась я её уберечь..... Темпы нет, но хрюкает она, как поросенок, причём тогда, когда не ест и не спит Спит с закрытым ротиком, от сиси не отказывается, из носа не течёт, ходы чистые, то есть дело где-то в носоглотке
Не выдержала детенкиных мучений и вызвала сегодня врача, хотя весь её текст знала наизусть заранее, просто хотела, чтоб она послушала лёгкие малышке. Из назначений - свечи Лаферобион 2 дня, продолжить Назоферон и Кире и Тине. Сказала придёт послушать малую через день-другой, пока все чисто. Ах, да, ещё и глазок второй стал закисать, только промыла один, как через день другой закись, хотя промывать, как и положено оба Врач выписала, конечно же, Флоксал Завтра потопаю к ней за рецептом..
Всём болеющим скорее выздороветь и без последствий! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 21:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Ань, у вас Веледа есть капли? Я Ульянке ими лечила глазки, гомеопатия |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 21:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Всем привет и не болеть
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 21:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
С соплями у нас ходят в садик
если бы все дома сидели, не было б детей в саду |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 22:44
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Вроде, есть, надо глянуть по аптекам, хотя, я как-то не очень гомеопатии доверяю.... чейта мне кажется, что все оно ни о чем... Я помню у Киры тоже глазки закисли в таком же возрасте, и что я только не делала, чем только не промывала - все без толку, как только перестала что-либо делать все само прошло
Щас Тине промываю раствором Фурацилина и все |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 22:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
тож так думала, но они быстро помогли |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 23:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
короче, кашель у нее почти не прекращается, кашляет постоянно и плачет, кашлять больно, еще и температура подскочила 39,2, кашляет-кашляет, плачет, когда кашель немного успокаивается, Лиза вырубается, и спит пока опять кашлять не начнет, и так целый день придется идти к врачу
Оксана, здоровья всей вашей семье Стеше и Тине скорей выздоравливать Денису удачно полечить спину
все, больше писать не могу, бегу к малой |
||||||||||||||
|
27 Сен 2016 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
так это что тут за лазарет развели!!!!!!!!!!!!потому что в кустах сидите!!!на сквозняке
ну ка быстро всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 0:35
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Sly cat27
Что значит идти к врачу? В таких случаях на дом вызывают, и чем скорее, тем лучше . С такой температурой вы еще и в поликлинику пойдете? ?? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 1:22
|
Sly cat27
|||||||||||||
но-но! я в кустах не сидела
температура поднялась сегодня ближе к обеду, врача вызывать уже поздно было, и я с перепугу записалась на завтра, сейчас температуру ей сбила, буду смотреть по состоянию, если будет очень плохо, то вызову, если более-менее нормально, отвезу ее в больницу на такси |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 2:04
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Юль, не дури! Щас в поликлиниках аншлаг больных, так что не дай Бог ещё усугубить Нам врач даже с выздоравливающей Кирой сказала в поликлинику ни ни , про малую вообще молчу - три дня не купать и на улицу не ходить. Так что вызывайте врача домой однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам подсыпем |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Да уж, открыли лазарет
Стешка у нас тоже температурит, на сегодня вызвала врача, пусть посмотрит ее, послушает. Так жалко этих масиков У нас еще и носик хлюпает, хоть и не течет, и кашель немного есть.
Всем кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 11:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
согласна!!!и никаких поликлиник!!!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 15:51
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Во-во и у нас нос сухой, но хлюпает Сегодня утром, прям, взахлеб, тааааак мне было её жалко.... А потом вычихала огроменную козу , размером на полносика и все перестало хлюпать
Всем всем срочно выздоравливать!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 16:30
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
все уже, съездили в поликлинику
назначили нам лечение, будем лечиться и наблюдать, если не полегчает, придется делать снимок |
||||||||||||||
|
28 Сен 2016 17:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
И к нам врач приходила, послушала и посмотрела Стешу. Носик у нас забит, хрюкает немного, горлышко чуть красное, небольшие проводные хрипы есть, уши нормально... в общем, что-то типа трахеита у нас. Туалет носа, теплое питье, сироп от кашля, свечи противовоспалительные в попу... и надо завтра с утра снова показаться врачу (уже в поликлинике) и сдать кровь. Вот не хочется мне завтра со Стешей переться в поликлинику, хотя нас и обещали принять с самого утра, до начала приема и без очереди. Но врач сказала, что кровь надо обязательно сдать.
|
Почему настаиваешь?
охтыжматьититькопать
как ты так заболела то!?по скорой оперировали?как сейчас ты?
Ага, так скучаете, что носу не показываете
, про малую вообще молчу - три дня не купать и на улицу не ходить. Так что вызывайте врача домой однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам подсыпем