Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2016 17:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
Быро гри чем заболела???я ж не читалаа

мне 30 августа сделали операцию на позвоночник. диск сломался и кусок провалился в канал. чуть не парализовало (((

27 Сен 2016 17:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
ам надо к этому идти,который с Семенович всех расстчгивает))его школы внзде открыты.все хвалят очень.там растянут по умному вас

к нему надо, да. но сперва МРТ я прям настаиваю. насмотрелась в больничке ужастиков

27 Сен 2016 17:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
С югов вернулись,школа одолела нас теперь)))уже двоек 5 принёс))отличник мой

Меня тоже школа уже реально бесит Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
Оля, я бы сделала МРТ прежде чем править позвонки. мало ли что.

А что это даст? Нам ортопед сказал что не надо делать никаких снимков и т.п. unknown Почему настаиваешь?

ИринаАбрамович писал(а):
про Макса ничо не могу сказать. за сентябрь видела его 2 раза всего.
Ирка,да ты что... переходный возраст проходит мимо)))

27 Сен 2016 17:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
wacko1 охтыжматьититькопать wacko1 praising как ты так заболела то!?по скорой оперировали?как сейчас ты?
Как Сончита?

27 Сен 2016 17:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек
Согласна с Ирой и тож настаиваю
Это не шутки
Мрт не снимок
Делай мрт ребенку

27 Сен 2016 17:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
А что это даст? Нам ортопед сказал что не надо делать никаких снимков и т.п. Почему настаиваешь?

если я ничо не путаю, то такие боли у Дениса не первый раз. я б прежде чем позволить кому то доломать ему позвоночник подстраховалась. МРТ покажет прав ли ортопед и надо ли вправлять или нужны другие методы. и если смещение то в центр бубновского. без костоправов
но это мое мнение

taskia писал(а):
как сейчас ты?
Как Сончита?

да норм уже. хожу на своих ногах. боли остались но не острые а тянущие. живу на анальгетиках
завтра на работу начну физио и масаж и басссейн. через 4 месяца к бубновскму тоже

27 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Все вываливаются из кустов, пора и мне. Мы болеем... Никитос с прошлой недели зарядил. Сначала герпесная инфекция была, с температурой 40 и вавками во рту, потом все перешло в сильный ринит и кашель, сейчас вот долечиваем. Я вместе с ним с соплями и кашлем. Вчера Егор с темпой 39 с утра, изолировали его и лечим. Завтра уже на учебу собрался, ответственный типа.
Люлек писал(а):
А что это даст? Нам ортопед сказал что не надо делать никаких снимков и т.п. Почему настаиваешь?

Я бы тоже ,прежде чем проводить какие либо манипуляции со спиной, обследовала бы максимально. Это же очень серьезно, костоправов я опасаюсь...
ИринаАбрамович писал(а):
да норм уже. хожу на своих ногах. боли остались но не острые а тянущие. живу на анальгетиках
завтра на работу начну физио и масаж и басссейн. через 4 месяца к бубновскму тоже

Ира, держись, поправляйся окончательно praising .

27 Сен 2016 18:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
taskia писал(а):
Мы скучаем

Оно и видно, и не показуетесь, и не читаете...Привет, пропажа sharik !
annapolyak писал(а):
толку то

@@@@@@@@@Чтоб быстрей твой вопрос решился благополучно!
ИринаАбрамович писал(а):
Сончита ходит в сад месяц без перерыва. для нас это рекорд ТТТ по средам педиатр назначила нам выходной и вот результат

Это как? Каждую среду вы дома остаетесь?
Sly cat27 писал(а):
наши дела тоже на букву "х", но не хорошо на завтра записались к педиатру

Что случилось?Из-за кашля?

Люлек писал(а):
Дома у нас все никак отопление не дадут, уже по моему все районы протапливают, а мы околеваем(((

Мы пока не околеваем, в квартире около 21 градуса, не холодно, конечно, но так сыро как то...От отопления тоже не отказались бы, но нам пока не светит недели 3 еще wacko1 .
ИринаАбрамович писал(а):
про Макса ничо не могу сказать. за сентябрь видела его 2 раза всего. он удрал от нас к бабушке и домой видио не собирается

Мой бы куда удрал хоть на пару дней wacko1

27 Сен 2016 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
Дратути
Как вы тут без нас поживаете!?))
Мы скучаем

Привет Friends Ага, так скучаете, что носу не показываете Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
всем привет! я тоже вползу на секундочку помахать

И тебе привет Friends
ИринаАбрамович писал(а):
Сончита ходит в сад месяц без перерыва. для нас это рекорд ТТТ по средам педиатр назначила нам выходной и вот результат

То есть вы каждую среду отсиживаетесь дома? Прикольная методика sharik
Sly cat27 писал(а):
наши дела тоже на букву "х", но не хорошо на завтра записались к педиатру

Удачи, пусть быстрее от вас бяка отстанет praising
Стеша у меня сегодня тоже что-то выдала температуру unknown На зубы? Или так какая инфекция? Фиг его знает unknown
Люлек писал(а):
Мази не помогут,надо позвонки на место ставить, любезно предложил свои услуги мануального терапевта по совместительству

Вот хитрый жук Girl haha А ты уверена в правильности поставленного диагноза?
Я согласна с девочками, что надо точно установить диагноз. Хотя бы снимок, если МРТ долго или дорого Embarassed Просто спина такое дело: возможно, что всякие костоправы и помогут, они реально могут творить чудеса, и запрыгает Денис молодым барашком, но ведь неумелыми или неправильными действиями можно и навредить, а позвоночник - это все-таки серьезно Embarassed
Люлек писал(а):
Нам ортопед сказал что не надо делать никаких снимков и т.п.

Я ж и пишу, что хитрый жук Wink
Кусюшка писал(а):
Мы болеем...

Здоровья вам всем praising praising praising

27 Сен 2016 21:36

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем привет!
Сезон болячек официально открыт, судя по количеству болезных, отметившихся на форуме Friends
Догнала болячка наша и Тинулю wacko1 как ни пыталась я её уберечь..... Темпы нет, но хрюкает она, как поросенок, причём тогда, когда не ест и не спит unknown Спит с закрытым ротиком, от сиси не отказывается, из носа не течёт, ходы чистые, то есть дело где-то в носоглотке unknown
Не выдержала детенкиных мучений и вызвала сегодня врача, хотя весь её текст знала наизусть заранее, просто хотела, чтоб она послушала лёгкие малышке. Из назначений - свечи Лаферобион 2 дня, продолжить Назоферон и Кире и Тине. Сказала придёт послушать малую через день-другой, пока все чисто.
Ах, да, ещё и глазок второй стал закисать, только промыла один, как через день другой закись, хотя промывать, как и положено оба unknown Врач выписала, конечно же, Флоксал Embarassed Завтра потопаю к ней за рецептом..
Всём болеющим скорее выздороветь и без последствий! sharik

27 Сен 2016 21:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Врач выписала, конечно же, Флоксал Завтра потопаю к ней за рецептом

Ань, у вас Веледа есть капли? Я Ульянке ими лечила глазки, гомеопатия Embarassed

27 Сен 2016 21:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет и не болеть Romashki

27 Сен 2016 21:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
С соплями у нас ходят в садик Embarassed если бы все дома сидели, не было б детей в саду Girl haha

27 Сен 2016 22:44

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ань, у вас Веледа есть капли? Я Ульянке ими лечила глазки, гомеопатия Embarassed

Вроде, есть, надо глянуть по аптекам, хотя, я как-то не очень гомеопатии доверяю.... чейта мне кажется, что все оно ни о чем... unknown Я помню у Киры тоже глазки закисли в таком же возрасте, и что я только не делала, чем только не промывала - все без толку, как только перестала что-либо делать все само прошло unknown
Щас Тине промываю раствором Фурацилина и все Embarassed

27 Сен 2016 22:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
как-то не очень гомеопатии доверяю.... чейта мне кажется, что все оно ни о чем...

Friends тож так думала, но они быстро помогли good2

27 Сен 2016 23:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Что случилось?Из-за кашля?

короче, кашель у нее почти не прекращается, кашляет постоянно и плачет, кашлять больно, еще и температура подскочила 39,2, кашляет-кашляет, плачет, когда кашель немного успокаивается, Лиза вырубается, и спит пока опять кашлять не начнет, и так целый день wacko1 придется идти к врачу
Оксана, здоровья всей вашей семье sharik
Стеше и Тине скорей выздоравливать sharik
Денису удачно полечить спину praising
все, больше писать не могу, бегу к малой

27 Сен 2016 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
так это что тут за лазарет развели!!!!!!!!!!!!потому что в кустах сидите!!!на сквозняке Girl haha ну ка быстро всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!! Give heart

28 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Что значит идти к врачу? В таких случаях на дом вызывают, и чем скорее, тем лучше wacko1 . С такой температурой вы еще и в поликлинику пойдете? ??

28 Сен 2016 1:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
так это что тут за лазарет развели!!!!!!!!!!!!потому что в кустах сидите!!!на сквозняке ну ка быстро всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!

но-но! я в кустах не сидела acute
Кусюшка писал(а):
Что значит идти к врачу? В таких случаях на дом вызывают, и чем скорее, тем лучше . С такой температурой вы еще и в поликлинику пойдете? ??

температура поднялась сегодня ближе к обеду, врача вызывать уже поздно было, и я с перепугу записалась на завтра, сейчас температуру ей сбила, буду смотреть по состоянию, если будет очень плохо, то вызову, если более-менее нормально, отвезу ее в больницу на такси

28 Сен 2016 2:04

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
температура поднялась сегодня ближе к обеду, врача вызывать уже поздно было, и я с перепугу записалась на завтра, сейчас температуру ей сбила, буду смотреть по состоянию, если будет очень плохо, то вызову, если более-менее нормально, отвезу ее в больницу на такси

Юль, не дури! Щас в поликлиниках аншлаг больных, так что не дай Бог ещё усугубить wacko1 Нам врач даже с выздоравливающей Кирой сказала в поликлинику ни ни Congratulate, про малую вообще молчу - три дня не купать и на улицу не ходить. Так что вызывайте врача домой однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам подсыпем sharik

28 Сен 2016 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Да уж, открыли лазарет wacko1 Стешка у нас тоже температурит, на сегодня вызвала врача, пусть посмотрит ее, послушает. Так жалко этих масиков Embarassed У нас еще и носик хлюпает, хоть и не течет, и кашель немного есть.
Всем кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Сен 2016 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
но-но! я в кустах не сидела

girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Так что вызывайте врача домой однозначно!

Friends согласна!!!и никаких поликлиник!!!
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Сен 2016 15:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да уж, открыли лазарет wacko1 Стешка у нас тоже температурит, на сегодня вызвала врача, пусть посмотрит ее, послушает. Так жалко этих масиков Embarassed У нас еще и носик хлюпает, хоть и не течет, и кашель немного есть.
Всем кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-во и у нас нос сухой, но хлюпает wacko1 Сегодня утром, прям, взахлеб, тааааак мне было её жалко.... А потом вычихала огроменную козу Embarassed , размером на полносика и все перестало хлюпать unknown
Всем всем срочно выздоравливать!!!!! Congratulate

28 Сен 2016 16:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
все уже, съездили в поликлинику wacko1 назначили нам лечение, будем лечиться и наблюдать, если не полегчает, придется делать снимок wacko1

28 Сен 2016 17:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

И к нам врач приходила, послушала и посмотрела Стешу. Носик у нас забит, хрюкает немного, горлышко чуть красное, небольшие проводные хрипы есть, уши нормально... в общем, что-то типа трахеита у нас. Туалет носа, теплое питье, сироп от кашля, свечи противовоспалительные в попу... и надо завтра с утра снова показаться врачу (уже в поликлинике) и сдать кровь. Вот не хочется мне завтра со Стешей переться в поликлинику, хотя нас и обещали принять с самого утра, до начала приема и без очереди. Но врач сказала, что кровь надо обязательно сдать.

Наверх