Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Сен 2016 10:12

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ой девчонки, настроения никакого, зашла вас почитала совсем настроение упало.
Всем малышам здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@
Ну и мамочкам здоровья, и конечно папочкам. бабушкам и дедушкам тоже здоровья!

Мне нравится в наших странах, что можно врача позвать домой. Тут такого нет, даже если ребенку 4 дня от роду, его под мышку и в мед центр...

У меня мигрень в понедельник началась, из серии закончила день в обнимку с унитазом. Чтобы до этого не дошло, я должна пораньше выпить лекарство, а я все надеялась пройдет что это от недосыпа...выпила поздно, действие нулевое....а точнее, чем дальше тем хуже стало. Во вторник тоже походила квадратной до вечера потом прошло

Неделю назад все просила мужа выпрямить мне спину Embarassed он отказывался, а я не оставала, вообщем исправил...в процессе что то больно хрустнуло справа, до сих пор болит, правой рукой тяжести с трудом поднимаю, даже больно когда глубоко дышу, какая то точка над грудью правой и иногда сзади в лопатке ощущаю....неужели теперь к врачу, все надеялась пройдет, хуже не стало, но и лучше тоже не стало.... "Не знала баба забот, купила баба порося...."

Сегодня сделали Еве прививки остальные, доживем как нибудь до субботы и вздохну с облегчением. Потом все повторим через 2 месяца.
Нам врач написал после пятничных прививок как дела у Евы, затронул своей заботой, если честно. А сегодня пока ждала укола, мед. сесетра говорит, у вас с врачом переписка была вижу, сейчас прочитаю потом укол. Хотела я сказать,что чужие письма читать нельзя Girl haha Но тоже затронула внимательностью своей, а может это входит в обязанность....

Мы ноут купили Yahoo! заказали через интернет, сегодня приехали из больницы, а коробка с компьютером возле входной двери лежит незатейливо...

Пошла малышню укладывать. Нам споки, а вам доброе утро, принимайте смену girl_bye

Еще раз срочного выздоровления всем болеющим!

29 Сен 2016 11:09

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Boy писал(а):
, а вам доброе утро, принимайте смену

Счастливая,спать пошла)) Приняла))

Нам вчера дали отопление, а потом через час,в двух комнатах опять ледяные батареи hysteric Пробки наверное где то или что...

ИринаАбрамович Ир,как на работу сходила?

Кусюшка писал(а):
Сначала герпесная инфекция была, с температурой 40 и вавками во рту,
Боже,боже, бедный praising А что такое вавки во рту? Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Мой бы куда удрал хоть на пару дней
Иж какая punish2

Anny Lynx писал(а):
Догнала болячка наша и Тинулю как ни пыталась я её уберечь
Анечка как вы? Получше? И вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
ну ка быстро всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
Молодец! А то придумали болеть тут Girl haha

Sly cat27 писал(а):
все уже, съездили в поликлинику назначили нам лечение, будем лечиться и наблюдать,
Трахеит? Или что? Бедная девочка и вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прокопович Татьяна писал(а):
Носик у нас забит, хрюкает немного, горлышко чуть красное, небольшие проводные хрипы есть
Зайка маленькая и вам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boy писал(а):
У меня мигрень в понедельник началась
Мы уже тут обсуждали,что как только начинается мигрень,сразу таблетку принять, иначе потом бес толку все будет,только ждать пока само все пройдет. Romashki

Boy писал(а):
Неделю назад все просила мужа выпрямить мне спину
А муж у нас кто?

Boy писал(а):
Сегодня сделали Еве прививки остальные,
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boy писал(а):
а коробка с компьютером возле входной двери лежит незатейливо...
Что хорошо в ваших странах,так это, что покупку можно под дверью оставить незатейливо Smile Smile Smile Интересно сколько бы у меня коробка с ноутом под дверью пролежала??? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

29 Сен 2016 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Boy писал(а):
Сегодня сделали Еве прививки остальные, доживем как нибудь до субботы и вздохну с облегчением. Потом все повторим через 2 месяца

Удачно вам все перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе в норму приходить praising
Boy писал(а):
Мы ноут купили заказали через интернет, сегодня приехали из больницы, а коробка с компьютером возле входной двери лежит незатейливо...

А если бы украли? Или вы бы взяли и сказали бы, что ничего не было?
Люлек писал(а):
А муж у нас кто?

Дениса хочешь в США отправить? Embarassed Girl haha
Люлек писал(а):
Интересно сколько бы у меня коробка с ноутом под дверью пролежала???

У нас, думаю, пролежала бы, если не стянули бы соседи по лестничной площадке, а так все ж лифтом пользуются, выходят на своих этажах.

Мы сегодня сдали со Стешей кровь, даже не пикнул ребенок (врач обещала позвонить, как придет результат), ну и осмотрели нас, вроде все неплохо, но и не совсем хорошо, дыхание жестковатое Embarassed Типа если кровь будет нормальная, то будем продолжать начатое лечение, а если кровь будет не очень, то надо будет антибиотики подключать. В общем, ждем результатов анализа.
Всем здоровья !!! sharik sharik sharik

30 Сен 2016 10:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем доброе утро morning1
Boy писал(а):
Сегодня сделали Еве прививки остальные,

Еве хорошо перенести прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе здоровья praising
Люлек писал(а):
А что такое вавки во рту?

ну это типа ранки, у Лизы во рту тоже одна есть, не пойму, есть ли еще и что это вообще, и врачу забыла об этом сказать Embarassed
Люлек писал(а):
Трахеит? Или что? Бедная девочка и вам здоровья

спасибо sharik не знаю что, но вчера уже получше, температура 37,3-37,8 и кашлять стала немного меньше, но кашлять все равно больно, и закашливается до рвоты wacko1
Люлек писал(а):
Что хорошо в ваших странах,так это, что покупку можно под дверью оставить незатейливо Интересно сколько бы у меня коробка с ноутом под дверью пролежала???

ага, и я сразу об этом подумала Smile
Оль, как у Дениса спина?
Стеше и Тине здоровья sharik и всем болеющим срочно выздоравливать!

30 Сен 2016 10:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Люлек писал(а):
Нам вчера дали отопление, а потом через час,в двух комнатах опять ледяные батареи

ага, наверное проверяют трубы, значит вот вот...
2 дня назад с подругой говорила она в Москве живет, сказала что им дали отопление дней 10 назад.
Люлек писал(а):
Мы уже тут обсуждали,что как только начинается мигрень,сразу таблетку принять

Да, просто момент есть который если пропущу то все...тошнота рвота...
В прошлом году мумие купила, прочитала что лечит, приняла курс, там три курса, потом узнала что беременна бросила, сейчас при гв нельзя, потом срок годности пройдет, новый надо заказать....)))
Люлек писал(а):
А муж у нас кто?

girl_haha не врач и даже не массажист. Он бизнес аналитик Embarassed girl_haha

Люлек писал(а):
Все будет хорошо @@@

Удачно вам все перенести @@@@

Спасибо, девочки give_heart Сегодня темп. невысокая, но весь день плакала

А если бы украли?

не знаю даже, не крали пока ничего, в прошлом году соседи в отпуске были, у них там до метра коробки накопились лежали долго. никто не трогал.
Или вы бы взяли и сказали бы, что ничего не было?

Подставили бы курьера. Почта отмечает что они доставили, курьер вроде доставил, они когда с доставкой приходят у них тележка заполненная вся коробками, тут много интернет покупок делают. Начали бы расследование....в результате нас бы посадили girl_haha
Много что через почту отпрвляют, даже паспорт. Но паспорт бросят в ящик. Но если что то большое они оставляют возле дверей звонят или стучат и уходят, не ждут пока дверь откроешь. Или если лень донести могут внизу в лизинг офисе оставить.

думаю, пролежала бы, если не стянули бы соседи по лестничной площадке

нам чтобы дойти до лифта, надо проходить по коридору метров 50-70 и мимо разных квартир. Тут этажи длинные, как в гостиницах. Получается много квартир на этаже, но всего 3 этажа. Высотки только в центре
В нашем доме все жильцы арендуют квартиры. Тут в основном так, если снимаешь квартиру в каком то доме, значит все твои соседи тоже снимают квартиры, а дом принадлежит компании, которая сдает их.

Мы сегодня сдали со Стешей кровь, даже не пикнул ребенок

Стеша герой. Ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@

30 Сен 2016 10:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Еве хорошо перенести прививки @@

спасибо, Юль Rose
Sly cat27 писал(а):
но кашлять все равно больно, и закашливается до рвоты

Держись! praising Пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@

30 Сен 2016 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Boy писал(а):
нам чтобы дойти до лифта, надо проходить по коридору метров 50-70 и мимо разных квартир. Тут этажи длинные, как в гостиницах. Получается много квартир на этаже, но всего 3 этажа. Высотки только в центре

А в каком штате, городе живете вы?
Boy писал(а):
Стеша герой. Ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Врач вчера отзвонилась, удивленно сказала, что кровь хорошая. Обещала сегодня заскочить, еще раз глянуть Стешу.
Всем здоровья, не болейте !!! sharik sharik sharik
Сегодня день святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии, так что наших девочек с именинами Rose Rose Rose Вот и сентябрь пролетел Embarassed

30 Сен 2016 12:08

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем доброе,пятничное! girl_in_love

Дениса хочешь в США отправить?

Нет,просто удивилась,что если муж профи по спине,то почему отказывался долго,а если не профи,то почему взялся за лечение. Вот результат praising

Мы сегодня сдали со Стешей кровь, даже не пикнул ребенок
Чем у вас пальцы прокалывают? По старинке или новомодной штучкой? Отзвонились по результату?

Sly cat27 писал(а):
у Лизы во рту тоже одна есть, не пойму, есть ли еще и что это вообще,
А они прям видны невооруженным глазом? Типа язвочки?

Sly cat27 писал(а):
но кашлять все равно больно, и закашливается до рвоты
Зайка! praising Наверное живот от кашля болит, и мокроты много скопилась,плохо отходит. Выздоравливайте! Friends

Sly cat27 писал(а):
Оль, как у Дениса спина?
Я вчера пошла с сыном к костоправу,он же мануальщик. Во первых он сразу сказал, МРТ не надо,а снимок желательно. Во вторых у Дениса сколиоз 1 степени. Затем поставил на место 11!!! позвонков из 28,говорит что это дофига для его возраста. Попросил Дениса поприседать,потанцевать. Мой все исполнил без напряга,чему я прям сильно обрадовалась. Ну и сказал,что с его ростом и весом баскетбол скорей всего не тот вид спорта,который нужен. Вот плавание-это good2 . Короче рекомендовал со снимком подойти к нему. Я б и себе спину вправила,но у меня как назло КД первый день,заливало. Не судьба,а жаль.

Сижу в интернете, смотрю как отметить детский ДР, не буду приглашать никого (ну кроме родственников на ужин), хочу порадовать чем то,есть идеи?

И да,спасибо Тане, напомнила, присоединяюсь к поздравлениям именинниц Вер,Надежд,Любочек и конечно Сонечек!!! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2016 13:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
Держись! Пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@

спасибо sharik
Спасибо. Врач вчера отзвонилась, удивленно сказала, что кровь хорошая. Обещала сегодня заскочить, еще раз глянуть Стешу.

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня день святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии, так что наших девочек с именинами

присоединяюсь sharik Сончиту, Любашку и обеих Надюш с именинами Romashki Romashki Romashki а обеих Надюш еще и с наступающим днем учителя Rose я с утра уже сбегала в сад, поздравила наших воспитателей girl_in_love
Люлек писал(а):
А они прям видны невооруженным глазом? Типа язвочки?

ну рассмотреть можно, просто Лиза показывала, что у нее болит в углу рта с внутренней стороны, и там видно повреждение слизистой, в других местах вроде не видела, и еще неизвестно, отчего это, она ж еще может всякую гадость в рот засунуть wacko1 может, просто что-то грязное в рот попало unknown
Люлек писал(а):
Зайка! Наверное живот от кашля болит, и мокроты много скопилась,плохо отходит. Выздоравливайте!

спасибо sharik ага, живот тоже от кашля болит wacko1
Люлек писал(а):
Я вчера пошла с сыном к костоправу,

здоровья Денису praising
Люлек писал(а):
хочу порадовать чем то,есть идеи?

unknown а что Маша любит? ты хочешь игрухой какой-нибудь порадовать или мероприятием?

30 Сен 2016 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Чем у вас пальцы прокалывают? По старинке или новомодной штучкой?

Был как-то период, что новомодной, вчера по старинке.
Люлек писал(а):
Ну и сказал,что с его ростом и весом баскетбол скорей всего не тот вид спорта,который нужен. Вот плавание-это

Но Денис же так любит баскетбол и давно занимается Embarassed Или он не против от него отказаться?
Здоровья Дениске praising
Sly cat27 писал(а):
я с утра уже сбегала в сад, поздравила наших воспитателей

Как поздравляли? У нас, наверное, родительский комитет что-то закупил...
К нам вчера, по согласованию, воспитательница из сада домой приходила, смотрела условия проживания, составляла акт... так смущалась. Нравится она мне, приятная женщина, и Тая отзывается о ней хорошо.

Стеша вроде, ттт, неплохо, за выходные, надеюсь, будем огурцом Good И Таюшку в плане здоровья надо тоже поддержать, чтоб не заразилась Embarassed

30 Сен 2016 20:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Как поздравляли?

чаем и конфетами Embarassed
К нам вчера, по согласованию, воспитательница из сада домой приходила, смотрела условия проживания, составляла акт... так смущалась.

теоретически у нас такое, может, и есть, но на практике никто этого не делает Embarassed
Стеша вроде, ттт, неплохо, за выходные, надеюсь, будем огурцом И Таюшку в плане здоровья надо тоже поддержать, чтоб не заразилась

выздоравливайте окончательно и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Сен 2016 20:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
чаем и конфетами

Антикризисно Girl haha
Sly cat27 писал(а):
теоретически у нас такое, может, и есть, но на практике никто этого не делает

Когда мы были в яслях, то только "грозились", но так и не собрались прийти Embarassed Потом, на собрании в конце года, дали на подпись акты, что они у нас дома типа были Girl haha А эта воспитательница ответственная, сказала, что будет обходить всех обязательно Embarassed Но всегда дата и время прихода согласовываются Congratulate
Sly cat27 писал(а):
выздоравливайте окончательно и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, и вы тоже давайте praising

30 Сен 2016 23:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Антикризисно

то есть? unknown Embarassed
Когда мы были в яслях, то только "грозились", но так и не собрались прийти

у нас даже не грозятся unknown Girl haha

01 Окт 2016 0:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну что тут лазарет думает закрываться????????????? быстро выздоравливайте все уже!!!!!!!!!!!!
я вчера получила лекарство Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Окт 2016 0:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я вчера получила лекарство

ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анечка, поздравляю girl_claping очень-очень за тебя рада sharik

02 Окт 2016 1:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Сегодня день святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии, так что наших девочек с именинами

Поздравляю наших девочек с именинами!
Люлек писал(а):
,просто удивилась,что если муж профи по спине,то почему отказывался долго,а если не профи,то почему взялся за лечение.

))) просто просила сзади приподнять меня при этом говорила ему не так не так, вот и наконец сделал ТАК....))))

А в каком штате, городе живете вы

В Калифорнии. город Лос Анджелес.
К нам вчера, по согласованию, воспитательница из сада домой приходила, смотрела условия проживания, составляла акт.

Интересно. Хорошо хоть согласовывают Wink
Врач вчера отзвонилась, удивленно сказала, что кровь хорошая.

Урааа! dance2
annapolyak писал(а):

йес! Наконец! )) рада за тебя sharik

Sly cat27
Юлечка, как вы? все прошло?

Люлек писал(а):
Во вторых у Дениса сколиоз 1 степени

Плавание очень поможет.
Здоровья Денису!

02 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
эта воспитательница ответственная, сказала, что будет обходить всех обязательно Но всегда дата и время прихода согласовываются

К нам тоже приходила воспитатель, перед тем как Валюнчик в садик пошел. Посмотреть как и что, спросила что любит, что не любит. Girl haha
Я чо-то никакос, дети повадились в 6 утра вставать wacko1 , я уже 3 года так рано не вставала Girl haha Girl haha спать хочу wacko1

02 Окт 2016 14:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
просто просила сзади приподнять меня при этом говорила ему не так не так, вот и наконец сделал ТАК....

Люсь, а сейчас как себя чувствуешь? praising
Boy писал(а):
Юлечка, как вы? все прошло?

температуры уже нет, стало откашливаться наконец, но кашлять все равно еще больно и хрипит у нее там сильно, так что в сад мы пока не пойдем, тем более, что там холодно и отопление еще не включили... где-то в среду сходим к педиатру послушаться, а в сад уже с новой недели, и то, наверное, не с начала, где-то с середины
РОМАШКА34 писал(а):
Я чо-то никакос, дети повадились в 6 утра вставать , я уже 3 года так рано не вставала спать хочу

сочувствую praising тож терпеть не могу рано вставать wacko1

03 Окт 2016 1:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):

Наконец-то... письма, наверное, дошли Embarassed поздравляю.
Boy писал(а):
В Калифорнии. город Лос Анджелес

Вау, круто Good Good Good Океан, пляжи, климат, Голливуд и куча развлечений Good Прям сижу, завидую Embarassed
Boy писал(а):
Интересно. Хорошо хоть согласовывают

Ну, это как бы и правильно. Проблемные семьи, которые на контроле в каких соцопеках, думаю, проверяют внезапно, а мы ж хорошие... Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Я чо-то никакос, дети повадились в 6 утра вставать

Хех, привычное дело Girl haha

Сегодня ездили за город гулять в усадебно-парковый комплекс, погода стояла шикарная, тепло, под 20 градусов и ни дуновения ветерка. Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке Embarassed Girl haha

03 Окт 2016 11:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Сегодня по телеку сказали,что бабьему лету конец... Дома жара,дышать нечем. Соседи яблоками заваливают, эх,если бы они хранились...

Sly cat27 писал(а):
а что Маша любит? ты хочешь игрухой какой-нибудь порадовать или мероприятием?

На мероприятие смотрела. Наверное на парке развлечений остановлюсь. Аквагрим может сделаем. Главное, чтоб дождя не было.

Или он не против от него отказаться?

Давно, но остыл к нему. И с прошлого года, когда с репетиторами стал заниматься, то баскетбол вполовину урезал. И тренера это не устраивает. И сейчас желания заниматься нет. Зато набрал прилично веса, ест много, а отдачи мало, со мной соглашается,что надо бы есть поменьше, но его как магнитом на кухню несет.

У нас, наверное, родительский комитет что-то закупил...
Я вообще забыла поздравить. Вышла воспитка утром и говорит,вот будем чай с тортом пить. Я удивилась,думаю чего это она мне сообщает, а она продолжает,типа день воспитателя. Rolling Eyes Я конечно рассыпалась в поздравлениях, меня на 5 октября заклинило Girl haha

воспитательница из сада домой приходила,
Не,у нас не ходят (ттт)

annapolyak писал(а):
Наконец-то!!! В конце,концов лучше поздно, давай долечивайся и на любимую работу))) Здоровья Анечка тебе!!! Romashki girl_in_love

Boy писал(а):
В Калифорнии. город Лос Анджелес.
Круто! good2

Boy писал(а):
вот и наконец сделал ТАК....))))
Girl haha Уж сделал,так сделал)))

Sly cat27 писал(а):
но кашлять все равно еще больно и хрипит у нее там сильно
Ну ничего,уже на поправку пошла praising Все будет хорошо praising Friends

Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения,
Я такое на картинке видела Girl haha Здорово! good2

03 Окт 2016 11:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения,

прикольно) я б тож в такой дом сходила good2
Люлек писал(а):
Дома жара,дышать нечем.

везет... а у нас холодина дома wacko1
Люлек писал(а):
На мероприятие смотрела. Наверное на парке развлечений остановлюсь. Аквагрим может сделаем. Главное, чтоб дождя не было.

good2 будем надеяться, что погода не подведет
Люлек писал(а):
Ну ничего,уже на поправку пошла Все будет хорошо

ага, вроде как выздоравливает, но в сад пока не пойдем
вчера на рынок ходили, кучу денег спустили wacko1 одела своих мужичков

03 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки спасибо Give heart
письма, наверное, дошли

врядли ...просто поставка была лекарства.но заявления я все равно свои не отзываю Girl haha на всякий случай Girl haha

03 Окт 2016 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Сегодня по телеку сказали,что бабьему лету конец...

У нас тоже со вторника похолодание Embarassed Но выходные были шикарны в плане погоды.
Люлек писал(а):
Давно, но остыл к нему

Тогда переходите на плавание Wink
Люлек писал(а):
Я вообще забыла поздравить. Вышла воспитка утром и говорит,вот будем чай с тортом пить. Я удивилась,думаю чего это она мне сообщает, а она продолжает,типа день воспитателя. Я конечно рассыпалась в поздравлениях, меня на 5 октября заклинило

Так День учителя у вас, в России, и празднуется 5 октября. Раньше отмечали в первое воскресенье октября, а потом перенесли на 5 октября, совместив со Всемирным Днем учителей. Но есть еще День воспитателя и всех дошкольных работников, вот он отмечается 27 сентября.
Люлек писал(а):
Не,у нас не ходят (ттт)

А чего ттт? Есть что скрывать? Embarassed Girl haha
annapolyak писал(а):
но заявления я все равно свои не отзываю на всякий случай

И это правильно Congratulate
Всем деткам здоровья sharik sharik sharik

03 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
но заявления я все равно свои не отзываю на всякий случай

вот и правильно Friends
Но выходные были шикарны в плане погоды.

это да, погодка была супер good2

04 Окт 2016 5:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я чо-то никакос, дети повадились в 6 утра вставать

Позавчера Ева проснулась в 12, потом Роби с плачем проснулся в 3, всех разбудил, она тоже проснулась вне планово, поела и конечно еще раз проснулась в свое время 5.30 и здравствуй утро! wacko1 И днем уже я с Роби играла, то есть сидела в кресле, он мне что то нес показывал все время, потом обнаружила что проснулась на полу girl_haha не знаю как сползла вниз, не помню этот момент, помню что еле держалась так спать хотелось.
Sly cat27 писал(а):
а в сад уже с новой недели, и то, наверное, не с начала, где-то с середины

ну и хорошо, я бы также поступила.
Sly cat27 писал(а):

Люсь, а сейчас как себя чувствуешь

Спасибо Юль, особо не болит, но напрягает, ощущаю эту часть тела. Вчера заметила что тяжелую дверь на балконе закрываю левой рукой....все жду что пройдет, не хочу к врачу.
Океан, пляжи, климат, Голливуд и куча развлечений Прям сижу, завидую

Танечка, ты так красиво описала ))) читаю и не верю что я живу "там" Embarassed
Океан от нас около 80км езды. Вода холодная для меня, но плавают люди, но я не рискну, кроме холодной воды, страшно лезть именно в океан (я не суперплавец), мне море нравится больше.
На океан ездили часто до рождения Евы. еще чаще до рождения Роба. Всегда пробки, поэтому на дорогу уходит около 1.5ч - 2 часа в одну сторону. Но там классно и в разное время года разных животных можно увидеть, я даже китов видела с фонтанчиками. Тюленей видели. Пеликаны летят огромные. Пляжи в основном пустые. Климат очень мне нравится, летом не жарко, зимой не холодно.
Про Голливуд: -До рождения Роба мы жили в центре города, там каждый день снимали фильмы. Один раз даже над нашей крышей снимали. Всех предупредили что извините за шум, будут пару недель снимать до 12 дня, вертолет будет летать над крышей. За это организаторы фильма всех приглашают в выходные на фуршет. А пол года назад муж говорит ой наша крыша, случайно увидели этот фильм по ТВ.
Сначала когда я приехала это все меня очень вдохновляло, гуляешь по центру и видишь одну улицу закрыли, толпа бежит и оглядывается назад (наверное какой то ужастик снимали).....И в центре много чего видишь (банки улицы здания) где снимали какой то эпизод из популярных фильмов.. Как то с мужем гуляляя увидела здание где жила Дж. Робертс в фильме красотка....Там было написано что эпизоды некоторые там снимали, это уомната где она жила куда он пришел свататься.. Ну а гостиница где они жили на Беверли Хиллс. Мне нравится Беверли Хиллс, вдохновляет богатство и роскошь что там встречаешь и появляется ощущение что ты на пути girl_haha Там даже погода под богатых заказана, у нас жарко там прохладно, а ездить туда от нас около 15 минут через гору. А дома какие.....вау вау вау...4 октября исполняется 3 года как я переехала сюда в первый раз и навсегда. настолько все по другому, что ощущение что я планету поменяла...
В основном дома и аппартменты тут находятся в таких районах как наш, тихо, очень тихо, до завывания. Я не привыкла к такому. Я люблю чуть шумнее Embarassed Мы выходим в 6-7 вечера гулять в выходной день вокруг дома делаем круг и ни души не встречаем, это Америка, она такая вся, в Лосе еще сранительно шумнее, есть такие глушняки...! В Испании в 2 ночи выйдешь гул на улице, толпами стоят люди возле баров, гуляют общаются...А тут, если хочешь гулять садись в машину езжай в соотв. места или развлекательные центры.
Ну ладно, что то я включилась... ))))))) пойду дальше цитировать.

Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке

Я тоже только по ТВ видела такое. И не могу представить как это...Классно. А Стеша как реагирует в таких гулянках? Нравится или домой стремится?
Люлек писал(а):
Соседи яблоками заваливают, эх,если бы они хранились...

Люблю когда есть хорошие соседи friends
Люлек писал(а):
но его как магнитом на кухню несет.

Его понять можно. Тем более растущий организм, просто надо энергию как то тратить ))) поплавать

Сегодня вышла погулять с Евой, однокурсница позвонила, сказала что планировала приехать нас увидеть, но заболела и дочку заразила, говорит страшный вирус гуляет с кашлем и пр. фигней, будьте осторожны. И я подумала зайду в магазин куплю мазь оксолиновую (наш советский магазин, называется Одесса). В магазине Ева подняла крик, выплюнула соску, я пока достала деньги чтобы заплатить, за мной муж и жена стояли лет 60и, жена взяла соску и Еве в рот засунула... Я была в шоке.

Хотела еще что то написать, не помню что, и Ева проснулась и Роба еще не кормила.
Всем здоровья! girl_bye

Наверх