Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2016 10:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Ой девчонки, настроения никакого, зашла вас почитала совсем настроение упало.
Всем малышам здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@ Ну и мамочкам здоровья, и конечно папочкам. бабушкам и дедушкам тоже здоровья! Мне нравится в наших странах, что можно врача позвать домой. Тут такого нет, даже если ребенку 4 дня от роду, его под мышку и в мед центр... У меня мигрень в понедельник началась, из серии закончила день в обнимку с унитазом. Чтобы до этого не дошло, я должна пораньше выпить лекарство, а я все надеялась пройдет что это от недосыпа...выпила поздно, действие нулевое....а точнее, чем дальше тем хуже стало. Во вторник тоже походила квадратной до вечера потом прошло Неделю назад все просила мужа выпрямить мне спину он отказывался, а я не оставала, вообщем исправил...в процессе что то больно хрустнуло справа, до сих пор болит, правой рукой тяжести с трудом поднимаю, даже больно когда глубоко дышу, какая то точка над грудью правой и иногда сзади в лопатке ощущаю....неужели теперь к врачу, все надеялась пройдет, хуже не стало, но и лучше тоже не стало.... "Не знала баба забот, купила баба порося...."
Сегодня сделали Еве прививки остальные, доживем как нибудь до субботы и вздохну с облегчением. Потом все повторим через 2 месяца. Нам врач написал после пятничных прививок как дела у Евы, затронул своей заботой, если честно. А сегодня пока ждала укола, мед. сесетра говорит, у вас с врачом переписка была вижу, сейчас прочитаю потом укол. Хотела я сказать,что чужие письма читать нельзя Но тоже затронула внимательностью своей, а может это входит в обязанность....
Мы ноут купили заказали через интернет, сегодня приехали из больницы, а коробка с компьютером возле входной двери лежит незатейливо...
Пошла малышню укладывать. Нам споки, а вам доброе утро, принимайте смену
Еще раз срочного выздоровления всем болеющим! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 11:09
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Счастливая,спать пошла)) Приняла)) Нам вчера дали отопление, а потом через час,в двух комнатах опять ледяные батареи Пробки наверное где то или что...
ИринаАбрамович Ир,как на работу сходила?
А что такое вавки во рту? Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно сколько бы у меня коробка с ноутом под дверью пролежала??? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Удачно вам все перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе в норму приходить
А если бы украли? Или вы бы взяли и сказали бы, что ничего не было?
Дениса хочешь в США отправить?
У нас, думаю, пролежала бы, если не стянули бы соседи по лестничной площадке, а так все ж лифтом пользуются, выходят на своих этажах. Мы сегодня сдали со Стешей кровь, даже не пикнул ребенок (врач обещала позвонить, как придет результат), ну и осмотрели нас, вроде все неплохо, но и не совсем хорошо, дыхание жестковатое Типа если кровь будет нормальная, то будем продолжать начатое лечение, а если кровь будет не очень, то надо будет антибиотики подключать. В общем, ждем результатов анализа.
Всем здоровья !!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 10:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро
Еве хорошо перенести прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе здоровья
ну это типа ранки, у Лизы во рту тоже одна есть, не пойму, есть ли еще и что это вообще, и врачу забыла об этом сказать
спасибо
ага, и я сразу об этом подумала
Оль, как у Дениса спина? Стеше и Тине здоровья |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 10:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
ага, наверное проверяют трубы, значит вот вот... 2 дня назад с подругой говорила она в Москве живет, сказала что им дали отопление дней 10 назад.
Да, просто момент есть который если пропущу то все...тошнота рвота... В прошлом году мумие купила, прочитала что лечит, приняла курс, там три курса, потом узнала что беременна бросила, сейчас при гв нельзя, потом срок годности пройдет, новый надо заказать....)))
не врач и даже не массажист. Он бизнес аналитик
Спасибо, девочки Сегодня темп. невысокая, но весь день плакала
не знаю даже, не крали пока ничего, в прошлом году соседи в отпуске были, у них там до метра коробки накопились лежали долго. никто не трогал.
Подставили бы курьера. Почта отмечает что они доставили, курьер вроде доставил, они когда с доставкой приходят у них тележка заполненная вся коробками, тут много интернет покупок делают. Начали бы расследование....в результате нас бы посадили
Много что через почту отпрвляют, даже паспорт. Но паспорт бросят в ящик. Но если что то большое они оставляют возле дверей звонят или стучат и уходят, не ждут пока дверь откроешь. Или если лень донести могут внизу в лизинг офисе оставить.
нам чтобы дойти до лифта, надо проходить по коридору метров 50-70 и мимо разных квартир. Тут этажи длинные, как в гостиницах. Получается много квартир на этаже, но всего 3 этажа. Высотки только в центре В нашем доме все жильцы арендуют квартиры. Тут в основном так, если снимаешь квартиру в каком то доме, значит все твои соседи тоже снимают квартиры, а дом принадлежит компании, которая сдает их.
Стеша герой. Ждем хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 10:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Юль
Держись! Пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А в каком штате, городе живете вы?
Спасибо. Врач вчера отзвонилась, удивленно сказала, что кровь хорошая. Обещала сегодня заскочить, еще раз глянуть Стешу. Всем здоровья, не болейте !!! Сегодня день святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии, так что наших девочек с именинами Вот и сентябрь пролетел |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:08
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе,пятничное!
Нет,просто удивилась,что если муж профи по спине,то почему отказывался долго,а если не профи,то почему взялся за лечение. Вот результат
Наверное живот от кашля болит, и мокроты много скопилась,плохо отходит. Выздоравливайте!
. Короче рекомендовал со снимком подойти к нему. Я б и себе спину вправила,но у меня как назло КД первый день,заливало. Не судьба,а жаль.
Сижу в интернете, смотрю как отметить детский ДР, не буду приглашать никого (ну кроме родственников на ужин), хочу порадовать чем то,есть идеи? И да,спасибо Тане, напомнила, присоединяюсь к поздравлениям именинниц Вер,Надежд,Любочек и конечно Сонечек!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 13:36
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
спасибо
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь я с утра уже сбегала в сад, поздравила наших воспитателей
ну рассмотреть можно, просто Лиза показывала, что у нее болит в углу рта с внутренней стороны, и там видно повреждение слизистой, в других местах вроде не видела, и еще неизвестно, отчего это, она ж еще может всякую гадость в рот засунуть может, просто что-то грязное в рот попало
спасибо
здоровья Денису
а что Маша любит? ты хочешь игрухой какой-нибудь порадовать или мероприятием? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 19:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Был как-то период, что новомодной, вчера по старинке.
Но Денис же так любит баскетбол и давно занимается Или он не против от него отказаться?
Здоровья Дениске
Как поздравляли? У нас, наверное, родительский комитет что-то закупил... К нам вчера, по согласованию, воспитательница из сада домой приходила, смотрела условия проживания, составляла акт... так смущалась. Нравится она мне, приятная женщина, и Тая отзывается о ней хорошо. Стеша вроде, ттт, неплохо, за выходные, надеюсь, будем огурцом И Таюшку в плане здоровья надо тоже поддержать, чтоб не заразилась |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 20:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
чаем и конфетами
теоретически у нас такое, может, и есть, но на практике никто этого не делает
выздоравливайте окончательно и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 20:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Антикризисно
Когда мы были в яслях, то только "грозились", но так и не собрались прийти Потом, на собрании в конце года, дали на подпись акты, что они у нас дома типа были А эта воспитательница ответственная, сказала, что будет обходить всех обязательно Но всегда дата и время прихода согласовываются
Спасибо, и вы тоже давайте |
||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 23:24
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
то есть?
у нас даже не грозятся |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2016 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ну что тут лазарет думает закрываться????????????? быстро выздоравливайте все уже!!!!!!!!!!!!
я вчера получила лекарство |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2016 0:42
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ура!!!! Анечка, поздравляю очень-очень за тебя рада |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2016 1:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю наших девочек с именинами!
))) просто просила сзади приподнять меня при этом говорила ему не так не так, вот и наконец сделал ТАК....))))
В Калифорнии. город Лос Анджелес.
Интересно. Хорошо хоть согласовывают
Урааа!
йес! Наконец! )) рада за тебя Sly cat27 Юлечка, как вы? все прошло?
Плавание очень поможет. Здоровья Денису! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2016 1:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
К нам тоже приходила воспитатель, перед тем как Валюнчик в садик пошел. Посмотреть как и что, спросила что любит, что не любит.
Я чо-то никакос, дети повадились в 6 утра вставать , я уже 3 года так рано не вставала спать хочу |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2016 14:18
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Люсь, а сейчас как себя чувствуешь?
температуры уже нет, стало откашливаться наконец, но кашлять все равно еще больно и хрипит у нее там сильно, так что в сад мы пока не пойдем, тем более, что там холодно и отопление еще не включили... где-то в среду сходим к педиатру послушаться, а в сад уже с новой недели, и то, наверное, не с начала, где-то с середины
сочувствую тож терпеть не могу рано вставать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 1:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Наконец-то... письма, наверное, дошли поздравляю.
Вау, круто Океан, пляжи, климат, Голливуд и куча развлечений Прям сижу, завидую
Ну, это как бы и правильно. Проблемные семьи, которые на контроле в каких соцопеках, думаю, проверяют внезапно, а мы ж хорошие...
Хех, привычное дело
Сегодня ездили за город гулять в усадебно-парковый комплекс, погода стояла шикарная, тепло, под 20 градусов и ни дуновения ветерка. Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 11:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня по телеку сказали,что бабьему лету конец... Дома жара,дышать нечем. Соседи яблоками заваливают, эх,если бы они хранились...
На мероприятие смотрела. Наверное на парке развлечений остановлюсь. Аквагрим может сделаем. Главное, чтоб дождя не было.
Давно, но остыл к нему. И с прошлого года, когда с репетиторами стал заниматься, то баскетбол вполовину урезал. И тренера это не устраивает. И сейчас желания заниматься нет. Зато набрал прилично веса, ест много, а отдачи мало, со мной соглашается,что надо бы есть поменьше, но его как магнитом на кухню несет.
Я конечно рассыпалась в поздравлениях, меня на 5 октября заклинило
Уж сделал,так сделал)))
Все будет хорошо
Здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 11:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
прикольно) я б тож в такой дом сходила
везет... а у нас холодина дома
будем надеяться, что погода не подведет
ага, вроде как выздоравливает, но в сад пока не пойдем вчера на рынок ходили, кучу денег спустили одела своих мужичков |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
девочки спасибо
врядли ...просто поставка была лекарства.но заявления я все равно свои не отзываю на всякий случай |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже со вторника похолодание Но выходные были шикарны в плане погоды.
Тогда переходите на плавание
Так День учителя у вас, в России, и празднуется 5 октября. Раньше отмечали в первое воскресенье октября, а потом перенесли на 5 октября, совместив со Всемирным Днем учителей. Но есть еще День воспитателя и всех дошкольных работников, вот он отмечается 27 сентября.
А чего ттт? Есть что скрывать?
И это правильно
Всем деткам здоровья |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 12:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
вот и правильно
это да, погодка была супер |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 5:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
Позавчера Ева проснулась в 12, потом Роби с плачем проснулся в 3, всех разбудил, она тоже проснулась вне планово, поела и конечно еще раз проснулась в свое время 5.30 и здравствуй утро! И днем уже я с Роби играла, то есть сидела в кресле, он мне что то нес показывал все время, потом обнаружила что проснулась на полу не знаю как сползла вниз, не помню этот момент, помню что еле держалась так спать хотелось.
ну и хорошо, я бы также поступила.
Спасибо Юль, особо не болит, но напрягает, ощущаю эту часть тела. Вчера заметила что тяжелую дверь на балконе закрываю левой рукой....все жду что пройдет, не хочу к врачу.
Танечка, ты так красиво описала ))) читаю и не верю что я живу "там"
Океан от нас около 80км езды. Вода холодная для меня, но плавают люди, но я не рискну, кроме холодной воды, страшно лезть именно в океан (я не суперплавец), мне море нравится больше. На океан ездили часто до рождения Евы. еще чаще до рождения Роба. Всегда пробки, поэтому на дорогу уходит около 1.5ч - 2 часа в одну сторону. Но там классно и в разное время года разных животных можно увидеть, я даже китов видела с фонтанчиками. Тюленей видели. Пеликаны летят огромные. Пляжи в основном пустые. Климат очень мне нравится, летом не жарко, зимой не холодно. Про Голливуд: -До рождения Роба мы жили в центре города, там каждый день снимали фильмы. Один раз даже над нашей крышей снимали. Всех предупредили что извините за шум, будут пару недель снимать до 12 дня, вертолет будет летать над крышей. За это организаторы фильма всех приглашают в выходные на фуршет. А пол года назад муж говорит ой наша крыша, случайно увидели этот фильм по ТВ. Сначала когда я приехала это все меня очень вдохновляло, гуляешь по центру и видишь одну улицу закрыли, толпа бежит и оглядывается назад (наверное какой то ужастик снимали).....И в центре много чего видишь (банки улицы здания) где снимали какой то эпизод из популярных фильмов.. Как то с мужем гуляляя увидела здание где жила Дж. Робертс в фильме красотка....Там было написано что эпизоды некоторые там снимали, это уомната где она жила куда он пришел свататься.. Ну а гостиница где они жили на Беверли Хиллс. Мне нравится Беверли Хиллс, вдохновляет богатство и роскошь что там встречаешь и появляется ощущение что ты на пути Там даже погода под богатых заказана, у нас жарко там прохладно, а ездить туда от нас около 15 минут через гору. А дома какие.....вау вау вау...4 октября исполняется 3 года как я переехала сюда в первый раз и навсегда. настолько все по другому, что ощущение что я планету поменяла...
В основном дома и аппартменты тут находятся в таких районах как наш, тихо, очень тихо, до завывания. Я не привыкла к такому. Я люблю чуть шумнее Мы выходим в 6-7 вечера гулять в выходной день вокруг дома делаем круг и ни души не встречаем, это Америка, она такая вся, в Лосе еще сранительно шумнее, есть такие глушняки...! В Испании в 2 ночи выйдешь гул на улице, толпами стоят люди возле баров, гуляют общаются...А тут, если хочешь гулять садись в машину езжай в соотв. места или развлекательные центры.
Ну ладно, что то я включилась... ))))))) пойду дальше цитировать.
Я тоже только по ТВ видела такое. И не могу представить как это...Классно. А Стеша как реагирует в таких гулянках? Нравится или домой стремится?
Люблю когда есть хорошие соседи
Его понять можно. Тем более растущий организм, просто надо энергию как то тратить ))) поплавать Сегодня вышла погулять с Евой, однокурсница позвонила, сказала что планировала приехать нас увидеть, но заболела и дочку заразила, говорит страшный вирус гуляет с кашлем и пр. фигней, будьте осторожны. И я подумала зайду в магазин куплю мазь оксолиновую (наш советский магазин, называется Одесса). В магазине Ева подняла крик, выплюнула соску, я пока достала деньги чтобы заплатить, за мной муж и жена стояли лет 60и, жена взяла соску и Еве в рот засунула... Я была в шоке. Хотела еще что то написать, не помню что, и Ева проснулась и Роба еще не кормила. Всем здоровья! |
он отказывался, а я не оставала, вообщем исправил...в процессе что то больно хрустнуло справа, до сих пор болит, правой рукой тяжести с трудом поднимаю, даже больно когда глубоко дышу, какая то точка над грудью правой и иногда сзади в лопатке ощущаю....неужели теперь к врачу, все надеялась пройдет, хуже не стало, но и лучше тоже не стало.... "Не знала баба забот, купила баба порося...."
Но тоже затронула внимательностью своей, а может это входит в обязанность....
заказали через интернет, сегодня приехали из больницы, а коробка с компьютером возле входной двери лежит незатейливо...
Пробки наверное где то или что...
А что такое вавки во рту? Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не врач и даже не массажист. Он бизнес аналитик
Сегодня темп. невысокая, но весь день плакала
. Короче рекомендовал со снимком подойти к нему. Я б и себе спину вправила,но у меня как назло КД первый день,заливало. Не судьба,а жаль.
И Таюшку в плане здоровья надо тоже поддержать, чтоб не заразилась
очень-очень за тебя рада
Я конечно рассыпалась в поздравлениях, меня на 5 октября заклинило
И днем уже я с Роби играла, то есть сидела в кресле, он мне что то нес показывал все время, потом обнаружила что проснулась на полу