| Сообщение |
Автор |
|
04 Окт 2016 11:31
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| Sly cat27 писал(а): | | вчера на рынок ходили, кучу денег спустили одела своих мужичков |
Хорошее дело. Чего купили? Я с дрожью думаю,что Денису надо обувь зимнюю покупать.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Тогда переходите на плавание |
Не хочет.
| Прокопович Татьяна писал(а): |
Так День учителя у вас, в России, и празднуется 5 октября |
Так я знаю, просто я в принципе про день воспитателя,как таковой,забыла.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А чего ттт? Есть что скрывать? |
Да вроде явно нечего скрывать, а там кто его знает
| Boy писал(а): | | не знаю как сползла вниз, не помню этот момент, |  Я вчера Маше так сказку рассказывала, очнулась от ее окрика "Мам ты что забыла,что дальше?"  Прям забыла,тупо заснула
| Boy писал(а): | | настолько все по другому, что ощущение что я планету поменяла... |
Я представляю твои чувства)) Я когда в Питер поступать приехала, у меня от этого города сознание перевернулось
| Boy писал(а): | | Тем более растущий организм, |
Ну растет он сейчас только вширь))
| Boy писал(а): | взяла соску и Еве в рот засунула... Я была в шоке.
|  Скажи спасибо,что не облизала
|
|
04 Окт 2016 14:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Boy писал(а): | | не знаю как сползла вниз, не помню этот момент, помню что еле держалась так спать хотелось. |
 надо срочно отоспаться
| Boy писал(а): | | все жду что пройдет, не хочу к врачу. |
пусть скорей пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | Boy писал(а): | | Климат очень мне нравится, летом не жарко, зимой не холодно. |
 и я мечтаю о таком климате
| Люлек писал(а): | | Хорошее дело. Чего купили? Я с дрожью думаю,что Денису надо обувь зимнюю покупать. |
купили куртку Дане и мужу тоже, Дане осенние кроссовки и мужу туфли, Дане еще водолазку и кофту на замке в школу а мужу джинсы и свитер... а, и Лизе еще рюкзак со смешариками, ежик
| Люлек писал(а): | | Да вроде явно нечего скрывать, а там кто его знает |
 а у нас у Лизы отдельной кровати нет, так что нам есть что скрывать
| Люлек писал(а): | | Прям забыла,тупо заснула |
| Люлек писал(а): | | Скажи спасибо,что не облизала |
а нас в воскресенье на свадьбу пригласили, тоже надо что-то срочно решать со своим гардеробом  а еще стричься-краситься  а у меня на губе высыпало
|
|
04 Окт 2016 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Boy писал(а): | | все жду что пройдет, не хочу к врачу |
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Boy писал(а): | | Океан от нас около 80км езды |
Да, далековато
| Boy писал(а): | | 4 октября исполняется 3 года как я переехала сюда в первый раз и навсегда. настолько все по другому, что ощущение что я планету поменяла... |
Поздравляем  А знаменитостей каких-нибудь ты встречала?
| Boy писал(а): | | А Стеша как реагирует в таких гулянках? Нравится или домой стремится? |
Стеша, боюсь, ничего не поняла, просто улыбалась.
| Boy писал(а): | | В магазине Ева подняла крик, выплюнула соску, я пока достала деньги чтобы заплатить, за мной муж и жена стояли лет 60и, жена взяла соску и Еве в рот засунула... Я была в шоке |
Наверное, русские
| Люлек писал(а): | | Ну растет он сейчас только вширь)) |
Так с высотой у него ж полный порядок
| Sly cat27 писал(а): | | купили куртку Дане и мужу тоже, Дане осенние кроссовки и мужу туфли, Дане еще водолазку и кофту на замке в школу а мужу джинсы и свитер... а, и Лизе еще рюкзак со смешариками, ежик |
Ого, как много всего  С обновками
| Sly cat27 писал(а): | | а у нас у Лизы отдельной кровати нет, так что нам есть что скрывать |
Это да  Нам и говорили, что у ребенка должно быть отдельное спальное место, шкафы/комоды для одежды, место для игр, ну и сами игрушки/книжки по возрасту...
| Sly cat27 писал(а): | | а у меня на губе высыпало |
До воскресенья пройдет  А чего в воскресенье, на второй день? Или у вас расписывают по воскресеньям?
|
|
04 Окт 2016 20:35
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет! Валюнчик начинает болтать  даже понятно
Сходили к врачу с Ульянкой  рост 65, 5 вес 6550, не большой недобор веса  сказала, что можно вводить прикорм
Гипотонус мышц, выписала физиотерапию
|
|
04 Окт 2016 21:16
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ого, как много всего С обновками |
спасибо  мы просто очень давно ничего не покупали, с этой войной денег ни на что не было
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Это да Нам и говорили, что у ребенка должно быть отдельное спальное место, шкафы/комоды для одежды, место для игр, ну и сами игрушки/книжки по возрасту... |
ага... куда только все втиснуть это с нашим-то метражом? | Прокопович Татьяна писал(а): | | До воскресенья пройдет А чего в воскресенье, на второй день? Или у вас расписывают по воскресеньям? |
вряд ли пройдет, эта гадость подолгу держится  расписаны они давно уже, причем расписывались тихо и без свидетелей, а теперь им чегой-то венчаться вздумалось, еще и с кучей гостей | РОМАШКА34 писал(а): | | Валюнчик начинает болтать |
 поздравляю) а мы вчера с Лизой в сад заходили, так она такой крик подняла
| РОМАШКА34 писал(а): | | Гипотонус мышц, выписала физиотерапию |
 пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05 Окт 2016 10:32
|
Boy
45 лет USA
|
| Люлек писал(а): | | Я когда в Питер поступать приехала, у меня от этого города сознание перевернулось |
Оль, сознание перевернулось наверное от красоты, Питер есть Питер
Откуда ты приехала? Куда поступила?
| Люлек писал(а): | | Ну растет он сейчас только вширь) |
это возраст. Я заметила в этом возрасте любят кушать. Потом проходит )))
| Люлек писал(а): | | Скажи спасибо,что не облизала |
не успела спасибо сказать
| Sly cat27 писал(а): | | пусть скорей пройдет @@ |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Пусть так и будет @@@@ |
Мерси
| Sly cat27 писал(а): | | и я мечтаю о таком климате |
странно что при таком климате овощи и фрукты без вкуса. Наверное земля плохая.
| Sly cat27 писал(а): | | купили куртку Дане и мужу тоже, Дане осенние кроссовки и мужу туфли, Дане еще водолазку и кофту на замке в школу а мужу джинсы и свитер... а, и Лизе еще рюкзак |
с покупками вас, носите в удовольствие
| Sly cat27 писал(а): | | а у меня на губе высыпало |
время есть до воскр. пройдет.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Поздравляем А знаменитостей каких-нибудь ты встречала? |
Спасибо.
В прошлом году в органик супермаркете видели Тима Роббинса, я не знала как его зовут, муж тоже дома посмотрел. Это актер из фильма побег из шоушенка. Такой высокий под 2 метра, и седой...уже. Мясо покупал  они тоже едят то что мы, хотя я в этом магазине сто лет не была. Как говорят евреи, органик продукты от не органик отличаются тем, что не органик поливают химией днем, а органик - ночью
Муж 2 недели назад был в Сан Франциско на корпоративе, говорит обратно летели с ними в самолете летала Сюзан Сарандон. В ресторане видели каких то футболистов (муж их знает), они в англ. чемпионате играли.
Вспомнила историю, который рассказывала журналист новостей. Тут новости не такие формальные, могут какие то шутки сказать ведущие, подурачиться. отвлечься что то свое рассказать...Одна телеведущая рассказал 2 года назад, когда был чемпионат мира по футболу...Говорит подруга живет в Нью Йорке снимает аппартмент. И в этом здании снимают фильм, жильцов предупредили, что пока вы не дома, могут зайти к ним в квартиру....Говорит подруга с работы пришла домой,а у нее на диване Роберт Де Ниро сидит футбол смотрит
| Прокопович Татьяна писал(а): | | просто улыбалась |
нравится значит
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Наверное, русские |
)) да говорили на русском, мороженное покупали
Американцы не сделают так. Вопросы задают, комплименты делают, но до соски не дойдут )))) Они даже на кассе стоят подальше от тебя, чтобы ты себя уютно чувствовала, минимум метр дистанцию соблюдают. Но у нас тут интернационал, то есть я живу в советском союзе )))) это район наш и близлежащие тоже, а в доме у нас 70% жильцов на иврите говорят. Рядом 3 сенагоги и еврейские сады школы несколько. Ну и супермаркет, там кошер продукты покупаю иногда, но дорогой поэтому очень редко хожу туда.
| РОМАШКА34 писал(а): | | не большой недобор веса |
Наташ, у нас чуть меньше 6400, а сказали нормальный вес.
| РОМАШКА34 писал(а): | | Гипотонус мышц, выписала физиотерапию |
Пройдет, у нас тоже был гипертонус, но я сама поставила диагноз, так как мы поздно пошли к врачу, ее когда в 2 месяца поднимала она в воздухе висела не вертикально, а горизонтально лежала. Врачу сказала тонус был, он говорит почти у всех бывает потом проходит. У нас массаж не выпишут, я был хотела на курс массажа ее. На все ответ - пройдет
| Sly cat27 писал(а): | | эта гадость подолгу держится |
Яркое платье нужно будет надеть )))
| Sly cat27 писал(а): | | а мы вчера с Лизой в сад заходили, так она такой крик подняла |
ты говорила что не пойдете еще неделю минимум
| Sly cat27 писал(а): | | мы просто очень давно ничего не покупали, с этой войной денег ни на что не было |
Юль, а что не уехали? Вас приняли бы везде
Родители 1.5 года назад ходили в Испании на курсы языка, познакомились с парой их же возраста, они только из Донецка приехали. Ну Испанию выбрали потому что их дочка там живет. Но они не к ней, а сдались как беженцы, просто страну выбрали испанию так как дочка там живет...
В грин кард играете?
Сашу поздравляем с Днем Рождения! Крепкого здоровья, веселого детства, новых открытий, всего самого наилучшего!
Елена, а это тебе
Отличного вам дня!
|
|
05 Окт 2016 13:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Валюнчик начинает болтать даже понятно |
Ну, ему же надо как-то в саду общаться
| РОМАШКА34 писал(а): | | Сходили к врачу с Ульянкой рост 65, 5 вес 6550, не большой недобор веса сказала, что можно вводить прикорм |
В принципе, для прикорма уже нормально
| Sly cat27 писал(а): | | ага... куда только все втиснуть это с нашим-то метражом? |
Ну, в любом случае, Лиза не сможет спать с вами постоянно  Придется что-то думать, двухэтажную кровать, например  Или Даню женить и на свои хлеба отправить
| Sly cat27 писал(а): | | а мы вчера с Лизой в сад заходили, так она такой крик подняла |
Таюше в саду нравится, но сейчас погода такая: дождь, ветер сильный, холодно  Да и я при малейших соплях или кашле из сада ее забираю  Вот не знаю, правильно ли это?  Я понимаю, что если бы я работала, Тая в таком состоянии, какое есть, пошла бы в сад, но раз я сижу дома, то мне не хочется вести в сад ребенка, который с утра, например, немного кашляет или хлюпает чуток носом.
| Boy писал(а): | | странно что при таком климате овощи и фрукты без вкуса. Наверное земля плохая |
На химикатах, думаю, все
| Boy писал(а): | | Пройдет, у нас тоже был гипертонус |
Гипертонус и гипотонус имеют различия
| Boy писал(а): | | Юль, а что не уехали? Вас приняли бы везде |
Я бы еще добавила, что с распростертыми объятиями  Не так это все просто. Да, есть те, кто устроился неплохо... но есть и другие ситуации. В любом случае, это сложное решение.
| Boy писал(а): | | В грин кард играете? |
Мы не играем, мы Беларусь любим
Кстати, хотела спросить у мам девочек, вы как своих дочек подмываете? Я тут обнаружила, что Таю надо уже подмывать капитально, как взрослую
Сашеньку с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, много подарков, быть защитником и помощником !!!
|
|
05 Окт 2016 13:10
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Санечку с Днем Рождения!!! Здоровья, море подарков, беззаботного детства, послушных родителей,а родителям счастья и терпения!!!
| Sly cat27 писал(а): | | и я мечтаю о таком климате |
Все,решено! Отправляем вас к Люси)))
| Sly cat27 писал(а): | | тоже надо что-то срочно решать со своим гардеробом а еще стричься-краситься |
Да,да,все что перечислила+маникюр  И нам фото
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так с высотой у него ж полный порядок |
Зато по весу перебор
| РОМАШКА34 писал(а): | | рост 65, 5 вес 6550, не большой недобор веса |
Вроде к полугоду они удваивают вес, сколько она родилась?
Испугалась,что ты ее оставишь?
| Boy писал(а): | | Откуда ты приехала? Куда поступила? |
Калининград. Поступила сперва в тезникум,а потом в институт на вечернем закончила)) Питер,да-это восторг
| Boy писал(а): | | а у нее на диване Роберт Де Ниро сидит футбол смотрит |
Таня тебе вдогонку: если сопли прозрачные,то води,должен же ребенок как то адаптироваться. Кашель тоже разный бывает. Мое мнение: зря сразу отсаживаешь.
Под душем каждый вечер,естественно во всех местах,кроме волос.
|
|
05 Окт 2016 13:51
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
05 Окт 2016 13:55
|
taskia
 Наталка
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | рост 65, 5 вес 6550, не большой недобор веса |
ээээ.успеешь.какой недобор  отлично все  наберет
потом не скинуть будет
скажет тебе лет через 20...мама зачем ты меня с такой..опой родила
|
|
05 Окт 2016 14:02
|
taskia
 Наталка
|
| Кусюшка писал(а): | | Сначала герпесная инфекция была, с температурой 40 и вавками во рту, потом все перешло в сильный ринит и кашель, сейчас вот долечиваем. Я вместе с ним с соплями и кашлем. Вчера Егор с темпой 39 с утра, изолировали его и лечим. Завтра уже на учебу собрался, ответственный типа. |
я смотрю сейчас все болеют этим ВЭБ что ли  мононуклеоз еще называют  я так раньше и не слышала о таком ничего
выздоравливайте
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ага, так скучаете, что носу не показываете |
да некогда
мне комп некогда включать,а с телефона форум неудобен
переходите в контакт  сделаем там чат.буду всегда на связи  и фотки там просто показывать
| Кусюшка писал(а): | | и не показуетесь, и не читаете |
вот да  не читала даже
в крыму и некогда читать было
а показываться опять же.ну неудобно тут
| Anny Lynx писал(а): | | Сезон болячек официально открыт, судя по количеству болезных, отметившихся на форуме |
тттттттт....мы пока держимся..ненадоть нам
и вы не болейте там
| Sly cat27 писал(а): | | короче, кашель у нее почти не прекращается, кашляет постоянно и плачет, кашлять больно, еще и температура подскочила 39,2, кашляет-кашляет, плачет, когда кашель немного успокаивается, Лиза вырубается |
скорей выздоравливайте
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да уж, открыли лазарет Стешка у нас тоже температурит, на сегодня вызвала врача, пусть посмотрит ее, послушает. Так жалко этих масиков У нас еще и носик хлюпает, хоть и не течет, и кашель немного есть. |
еще одниии  выздоравливайте скорей
вы там не заразите нас то  ттттт
|
|
05 Окт 2016 14:14
|
taskia
 Наталка
|
| Люлек писал(а): | | Что хорошо в ваших странах,так это, что покупку можно под дверью оставить незатейливо Интересно сколько бы у меня коробка с ноутом под дверью пролежала??? |
 я б даже обрадовалась  что стоит и ничья
| Люлек писал(а): | | яблоками заваливают, эх,если бы они хранились... |
адрес напомнить!!?
| Boy писал(а): | Танечка, ты так красиво описала ))) читаю и не верю что я живу "там"
Океан от нас около 80км езды. Вода холодная для меня, но плавают люди, но я не рискну, кроме холодной воды, страшно лезть именно в океан (я не суперплавец), мне море нравится больше.
На океан ездили часто до рождения Евы. еще чаще до рождения Роба. Всегда пробки, поэтому на дорогу уходит около 1.5ч - 2 часа в одну сторону. Но там классно и в разное время года разных животных можно увидеть, я даже китов видела с фонтанчиками. Тюленей видели. Пеликаны летят огромные. Пляжи в основном пустые. Климат очень мне нравится, летом не жарко, зимой не холодно.
Про Голливуд: -До рождения Роба мы жили в центре города, там каждый день снимали фильмы. Один раз даже над нашей крышей снимали. Всех предупредили что извините за шум, будут пару недель снимать до 12 дня, вертолет будет летать над крышей. За это организаторы фильма всех приглашают в выходные на фуршет. А пол года назад муж говорит ой наша крыша, случайно увидели этот фильм по ТВ.
Сначала когда я приехала это все меня очень вдохновляло, гуляешь по центру и видишь одну улицу закрыли, толпа бежит и оглядывается назад (наверное какой то ужастик снимали).....И в центре много чего видишь (банки улицы здания) где снимали какой то эпизод из популярных фильмов.. Как то с мужем гуляляя увидела здание где жила Дж. Робертс в фильме красотка....Там было написано что эпизоды некоторые там снимали, это уомната где она жила куда он пришел свататься.. Ну а гостиница где они жили на Беверли Хиллс. Мне нравится Беверли Хиллс, вдохновляет богатство и роскошь что там встречаешь и появляется ощущение что ты на пути Там даже погода под богатых заказана, у нас жарко там прохладно, а ездить туда от нас около 15 минут через гору. А дома какие.....вау вау вау...4 октября исполняется 3 года как я переехала сюда в первый раз и навсегда. настолько все по другому, что ощущение что я планету поменяла...
В основном дома и аппартменты тут находятся в таких районах как наш, тихо, очень тихо, до завывания. Я не привыкла к такому. Я люблю чуть шумнее Мы выходим в 6-7 вечера гулять в выходной день вокруг дома делаем круг и ни души не встречаем, это Америка, она такая вся, в Лосе еще сранительно шумнее, есть такие глушняки...! В Испании в 2 ночи выйдешь гул на улице, толпами стоят люди возле баров, гуляют общаются...А тут, если хочешь гулять садись в машину езжай в соотв. места или развлекательные центры.
Ну ладно, что то я включилась... ))))))) пойду дальше цитировать. |
 как интересно!!  еще пиши
а ты в каком городе живешь?
| Люлек писал(а): | | Я с дрожью думаю,что Денису надо обувь зимнюю покупать. |
 я с дрожью покупала
|
|
05 Окт 2016 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Таня тебе вдогонку: если сопли прозрачные,то води,должен же ребенок как то адаптироваться. Кашель тоже разный бывает. Мое мнение: зря сразу отсаживаешь |
Возможно  Просто стремно, что пойдет и еще больше разболеется
| Люлек писал(а): | | Под душем каждый вечер,естественно во всех местах,кроме волос |
Это да, просто интимное место надо мыть уже тщательно, а то я так, душем "там" повожу сверху, попу помою и все
| taskia писал(а): | | ну неудобно тут |
А раньше было удобно
| taskia писал(а): | как интересно!! еще пиши
а ты в каком городе живешь? |
В Лос-Анджелесе, Люси его ж и описывала
|
|
05 Окт 2016 21:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
всем привет
Сашу с днем рождения  веселого детства и всего самого лучшего
| Boy писал(а): | | с покупками вас, носите в удовольствие |
спасибо
| Boy писал(а): | | Яркое платье нужно будет надеть ))) |
у меня ни яркого, никакого нет
| Boy писал(а): | | ты говорила что не пойдете еще неделю минимум |
так мы и не пойдем, мы просто за деньгами заходили) были сегодня у педиатра, уже все нормально, выписали нас со вторника, но пойдем, наверное, в среду | Boy писал(а): | | Юль, а что не уехали? Вас приняли бы везде |
жалко было бросать все нажитое непосильным трудом  не хотелось с нуля начинать, боялись остаться с маленьким ребенком без крыши над головой  мы только купили квартиру, сделали ремонт и переехали, а тут такое
| Boy писал(а): | | В грин кард играете? |
неа
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну, в любом случае, Лиза не сможет спать с вами постоянно Придется что-то думать, двухэтажную кровать, например Или Даню женить и на свои хлеба отправить |
не, эт понятно, мы собираемся в ближайшем будущем ей диван покупать, я про остальное: отдельный шкаф и т. д. тут хоть бы просто еще один шкаф приткнуть, не говоря уже об отдельном
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да и я при малейших соплях или кашле из сада ее забираю Вот не знаю, правильно ли это? |
и я не знаю, правильно ли, но я б тоже забирала
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я бы еще добавила, что с распростертыми объятиями |
 ага, и не говори
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы не играем, мы Беларусь любим |
 аналогично
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, хотела спросить у мам девочек, вы как своих дочек подмываете? Я тут обнаружила, что Таю надо уже подмывать капитально, как взрослую |
в смысле?  ставлю попкой к крану и мою с мылом | Люлек писал(а): | | Да,да,все что перечислила+маникюр И нам фото |
эх, Ольчик, до маникюра, наверное, не дойдет  очень хочу гелевые ногти, соскучилась я по ним, но пока, наверное, не получится... на стрижку записалась на пятницу, из вещей купила себе только свитерок, насчет остального надо думать
| Люлек писал(а): | | Испугалась,что ты ее оставишь? |
наверное(
| taskia писал(а): | | скорей выздоравливайте |
спасибо, Натуль
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А раньше было удобно |
и не говори  мне вот наоборот, контакт неудобен
|
|
05 Окт 2016 22:12
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
06 Окт 2016 1:49
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
06 Окт 2016 1:50
|
taskia
 Наталка
|
| Sly cat27 писал(а): | | мне вот наоборот, контакт неудобен |
он ООООчень удобен для общения с телефона
ты просто не пробовала
|
|
06 Окт 2016 5:09
|
Boy
45 лет USA
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Или Даню женить и на свои хлеба отправить |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот не знаю, правильно ли это? |
мне кажется правильно. А может не правильно, но сама бы тоже дома оставила бы. Тем более это не школа
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Гипертонус и гипотонус имеют различия |
ааа я прочитала гипер..."а глаз как у орла" у Тани)))))
| Прокопович Татьяна писал(а): | Не так это все просто. Да, есть те, кто устроился неплохо... но есть и другие ситуации. В любом случае, это сложное решение.
|
да это трудно и риск, но в этом случае мне он минимальным показался. особенно года два назад...
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы не играем, мы Беларусь любим |
а мне тоже нравится Беларусь по описанию людей которые там бывают ))
Мне кажется у вас продукты самые натуральные во всем постсоветском пространстве.
| Люлек писал(а): | | Все,решено! Отправляем вас к Люси))) |
Здорово!  было бы классно.
| Люлек писал(а): | | Калининград. Поступила сперва в тезникум,а потом в институт на вечернем закончила)) |
какая специальность?
| Люлек писал(а): | | если сопли прозрачные,то води,должен же ребенок как то адаптироваться. |
ты как наши врачи ...))))) у меня прозрачные сопли извиняюсь прстепенно темнеют, прозрачными в начале только и пока цвет не приобретут не вылечусь
| taskia писал(а): | | скажет тебе лет через 20...мама зачем ты меня с такой..опой родила |
| taskia писал(а): | еще пиши
а ты в каком городе живешь? |
 иногда начинаю писать и меня не остановить...
В Лосе, край земли
| Sly cat27 писал(а): | | не хотелось с нуля начинать, боялись остаться с маленьким ребенком без крыши над головой мы только купили квартиру, сделали ремонт и переехали, а тут такое |
ой, как не повезло...конечно, любое переселение это начать с 0, даже если с деньгами, все равно с 0. Ну без крыши можно было бы и в этой ситуации оставаться.
| Sly cat27 писал(а): | | только свитерок, насчет остального надо думать |
нарядный? в воскресенье одеть можно?
Я вчера себе купила легкую куртку, типа жакетки, темно зеленого цвета, ее можно и как свитер надевать. Мне так нравится, а заметил муж в магазине. Сын наверное в него, купили маленькому синие брюки, он сам их нес, в машине крепко держал свой пакет с брюками, дома надел и так и уснул в них...я обычно всю детскую одежду стираю потом надеваем, а тут ну до истерики прямо. Вон в них и сейчас днем спит...  И вчера бой был у нас, не снимает футболку чтобы я постирала, уже третью стирку я этот верх не стираю, весь в пятнах
| Sly cat27 писал(а): | | аналогично |
Юль, если выиграешь, никто не заставит тебя переехать. Чтобы запас был...Можно на разведку приехать посмотреть как что
Вообще, мне нравится когда люди живут там где родились, в какой то степени это счастье, когда в зрелом возрасте ты живешь там где родился, где вырос, где был ребенком, где больше помнишь себя с родителями, где ходил в школу и т далее. Я работала с испанской фабрикой, у них большая семья, мама папа взрослые и у них 7 детей(старшему 45, младшему 25) и они все работают на фабрике, которую отец их основал (опять меня занесло  ) и я когда там бывала, у них дома, сразу подумала что счастливы те люди, которые родились и живут в одном месте, такие люди здоровее, а вот мы (я, муж....) как будто сорвали и пересадили в другую землю. Но в этом случае должно и со страной повезти.
|
|
06 Окт 2016 7:52
|
Boy
45 лет USA
|
Прокопович Татьяна
Таня  с телефона зашла случайно в тему где спрашивали как вы смотрите на то что воспитатель дочки куклу лялей называет. Читала до твоего комментария, я почему то подумала " цицу хочешь"? это курочку предлагают ребенку, пока не увидела твой ответ
|
|
06 Окт 2016 15:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| taskia писал(а): | | он ООООчень удобен для общения с телефона |
я с телефона не общаюсь, у меня старая кнопочная звонилка без интернета
| Boy писал(а): | | мне кажется правильно. А может не правильно, но сама бы тоже дома оставила бы. Тем более это не школа |
 и не говори
| Boy писал(а): | | ой, как не повезло...конечно, любое переселение это начать с 0, даже если с деньгами, все равно с 0. Ну без крыши можно было бы и в этой ситуации оставаться. |
все могло быть, но здесь у мужа была работа, он ходил на нее до последнего, даже под обстрелами, а оказаться в чужом месте с детьми без денег, жилья и работы все-таки стремно  хотя в итоге муж все равно оказался без работы, их прикрыли уже когда все закончилось
| Boy писал(а): | | нарядный? в воскресенье одеть можно? |
нарядно-повседневный  если лучше ничего не найду, то надену... вот юбку померила, которую еще до беременности носила, у меня на нее все надежды были, а она на меня мала оказалась  теперь надо что-то с юбкой решать, а еще надо купить куртку и обувь
| Boy писал(а): | | Можно на разведку приехать посмотреть как что |
Люсь, чтобы просто приехать, тоже деньги нужны  мы сейчас не можем себе этого позволить, после того, как доллар подорожал в 3 раза  мы несколько лет вообще не ездили на отдых, а этим летом смогли позволить себе только несколько дней турбазы  так что, думаю, что грин кард нас вряд ли спасет
|
|
06 Окт 2016 15:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | я про остальное: отдельный шкаф и т. д. тут хоть бы просто еще один шкаф приткнуть, не говоря уже об отдельном |
Ну, не думаю, что нужен прям отдельный шкаф для ребенка  Хотя бы отдельные полки в общем шкафу
| Sly cat27 писал(а): | | в смысле? ставлю попкой к крану и мою с мылом |
Попа - это понятно, я вела речь именно про переднее интимное место  Я его, кстати, мылом не мою, но водой, уже поняла, надо мыть тщательно, а не просто сверху душем пройтись
| taskia писал(а): | | так откуда я знаю.. |
Так писала ж Люся как раз перед этим:
| Boy писал(а): | | В Калифорнии. город Лос Анджелес |
Да и в самом рассказе Беверли-Хиллз упоминается
| Boy писал(а): | | да это трудно и риск, но в этом случае мне он минимальным показался. особенно года два назад... |
Боюсь, что только показался
| Boy писал(а): | а мне тоже нравится Беларусь по описанию людей которые там бывают ))
Мне кажется у вас продукты самые натуральные во всем постсоветском пространстве |
Самый натуральный у нас Батька
| Boy писал(а): | | Вообще, мне нравится когда люди живут там где родились, в какой то степени это счастье, когда в зрелом возрасте ты живешь там где родился, где вырос, где был ребенком, где больше помнишь себя с родителями, где ходил в школу и т далее |
Да ладно, просто не у всех есть выбор, возможности, стремления что-то изменить... вот и живут, где родились... Потому что просто так, за красивые глаза, никто их в другом месте не ждет, тем более, если это другое место - хорошее
| Sly cat27 писал(а): | | я с телефона не общаюсь, у меня старая кнопочная звонилка без интернета |
И у меня так  А на планшете я все никак не научусь цитировать, да и на работу его муж берет.
|
|
06 Окт 2016 15:45
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Попа - это понятно, я вела речь именно про переднее интимное место Я его, кстати, мылом не мою, но водой, уже поняла, надо мыть тщательно, а не просто сверху душем пройтись |
я мою все вместе, спереди назад, стараюсь только чтоб спереди было меньше мыла, а сзади больше
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Боюсь, что только показался |
ага, это точно
|
|
07 Окт 2016 4:25
|
Boy
45 лет USA
|
Привет!
Я писала писала и куда то все пропало.
Это все телефон.
Кстати, хорошо когда он только для звонков. А я как больная каждые пол часа ФБ ленту проверяю. Хочу из тел удалить фб, чтобы только из комп заходить
| Sly cat27 писал(а): | | даже под обстрелами, |
Я бы удивилась, но у меня родственники есть, периодически под обстрелом живут, пол года в подвале жили, но не уедут. Я бы вылетела бы первым рейсом, но понимаю что я в меньшинстве. С другой стороны понимаю тебя и страх ваш.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | атуральный у нас Батька |
 я как то его интервью смотрела, сказал что сам следит за качеством продуктов. Понимаю что не лично дигустирует, но хорошо что на это внимае обращает )))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | не у всех есть выбор, возможности, стремления что-то изменить. |
Я о тех, у кого есть выбор, но он им не нужен, когда не нужно ничего менять
| Sly cat27 писал(а): | | теперь надо что-то с юбкой решать, а еще надо купить куртку и обувь |
Юль, когда пойдешь за юбкой или брюками свитер с собой возьми чтобы к нему подобрать низ, ну и обувь.
Кстати, месяц назад спбе замшевые туфли купила, с веревочками. Первый раз обула их когда в гости поехали недели 2-3 назад. Когда возвращались домой вышла из машины а с боку такая жвачка ((((( и машину испачкала конкретно, муж содрал все машина в порядке, но обувь моя испорчена. Написано что в мороз надо подержать потом почистить, не получилось...вот и лежат смотрю на них, думаю маркером покрасить, муж говорит еще сильнее видно будет.
У меня в горле першит (( с утра ем мед лимон, пью чай с кизиловым вареньем
По тв сказали, удвоились случаи когда после инф вируса парализует детей...хочется закрыться и не выходить никуда
|
|
07 Окт 2016 11:38
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Boy писал(а): | | Я бы удивилась, но у меня родственники есть, периодически под обстрелом живут, пол года в подвале жили, но не уедут. |
уехать тоже не так-то просто, у нас сейчас много переселенцев, я вижу, как им живется( на работу брать не хотят и жилье снимать недешево... хотя в садах и школах их освободили от всяких выплат, но это такая мелочь... | Boy писал(а): | | Юль, когда пойдешь за юбкой или брюками свитер с собой возьми чтобы к нему подобрать низ, ну и обувь. |
спасибо, Люсь, подумаю  неохота с ним таскаться, я ж еще с малой ходить буду  не факт, что вообще даст что-то посмотреть
| Boy писал(а): | | обувь моя испорчена. |
как жалко
| Boy писал(а): | | По тв сказали, удвоились случаи когда после инф вируса парализует детей...хочется закрыться и не выходить никуда |
 ужас какой, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
Ясю с месячинкой
и Стешу с финишной прямой
|
|
07 Окт 2016 12:30
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Не поздравила Сашу...Исправляюсь!  Поздравляю с Днем рождения маленького мужичка! Здоровья ему крепкого и радости в жизни побольше!!!!!
У нас сегодня в садике короткий день, будут ставить окна  . Кстати, на окна мы не собирали деньги, родители одной девочки оказали спонсорскую помощь, притом второй раз уже, в прошлом году в яслях тоже за свой счет поменяли, притом не афишируя это. Как хорошо, что есть еще такие люди.
| Люлек писал(а): | Я с дрожью думаю,что Денису надо обувь зимнюю покупать.
|
Друхх  На цены смотрела- охреневала. Но тут еще вопрос нервов, с ним же невозможно что-то покупать  .
| Люлек писал(а): | про день воспитателя,как таковой,забыла.
|
Я и не знала  .
| Люлек писал(а): | Да вроде явно нечего скрывать, а там кто его знает
|
Да вообще отстой какой то - ходить проверять как люди живут  . Ладно там ребенок немыт, нечесан, в синяках ходит - передайте инфу в органы соцопеки, и они пусть разбираются. А так ходить по домам- попахивает советским режимом...
| Люлек писал(а): | | Я когда в Питер поступать приехала, у меня от этого города сознание перевернулось |
Хочу в Питееееерррррр!!!!!
| Люлек писал(а): | Ну растет он сейчас только вширь))
|
А какой у вас рост-вес сейчас?
| Sly cat27 писал(а): | | купили куртку Дане и мужу тоже, Дане осенние кроссовки и мужу туфли, Дане еще водолазку и кофту на замке в школу а мужу джинсы и свитер... а, и Лизе еще рюкзак со смешариками, ежик |
Ну мать, ты даешь! А себе любимой чтоооо???
| Boy писал(а): | | Они даже на кассе стоят подальше от тебя, чтобы ты себя уютно чувствовала, минимум метр дистанцию соблюдают. |
Вот мне нравится так. А у нас лезут прям на голову  .
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да и я при малейших соплях или кашле из сада ее забираю Вот не знаю, правильно ли это? |
Я думаю, что не правильно, но тоже забираю. Но я просто из-за наших бронхитов и ларингитов частых, если бы ОРВИ у нас не осложнялось так, то я бы не заморачивалась, оставляла бы только с температурой дома.
| taskia писал(а): | | мононуклеоз еще называют я так раньше и не слышала о таком ничего |
Я тоже не слышала раньше, но, говорят, что все этим переболели, в основном в подростковом возрасте, или в юном. Но у Никиты не оно было.. Кстати, аденоиды у нас  . Насморк не проходит, нос закладывает. Но в садик вожу, и Лор сказала, чтоб не выдумывали и не держали ребенка без надобности дома. Вот так вот.
| Sly cat27 писал(а): | | очень хочу гелевые ногти, соскучилась я по ним, но пока, наверное, не получится.. |
так можно просто гель-лак сделать на свои, дней 10 точно будет держаться...
| Sly cat27 писал(а): | мне вот наоборот, контакт неудобен
|
Не, ну контакт в плане фотками похвастаться очень даже удобен, ну и фейсбук..
| taskia писал(а): | он ООООчень удобен для общения с телефона
ты просто не пробовала |
ага)
| Boy писал(а): | | ."а глаз как у орла" у Тани))))) |
Да, Таня у нас все очепятки заметит и укажет!)))))
| Boy писал(а): | | да это трудно и риск, но в этом случае мне он минимальным показался. особенно года два назад... |
Случись у нас такое, я бы сомневалась, а муж бы мой ни на секунду не задумался, увез бы нас на край света и будь что будет. Каждый по своему оценивает ситуацию.
| Boy писал(а): | | Я вчера себе купила легкую куртку, типа жакетки, темно зеленого цвета, ее можно и как свитер надевать. Мне так нравится, а заметил муж в магазине |
Муж молодец!  Кстати, приветствуются фото в обновках в студию!
|