Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2016 12:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Sly cat27
Спасибо
Стешу с 11м месяцем! Ясю с 10м месяцем! Хорошего дня! а нам споки |
||||||||||
|
07 Окт 2016 13:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
На эту тему есть анекдот: Батька говорит по телефону: – Хорошая, хорошая, плохая, хорошая, плохая, хорошая, хорошая. Вешает трубку. – Ну ничего без меня сделать не могут, даже картошку перебрать. Он у нас за всем следит, от политики до балета.
Так это с советов и пошло
Вот и у меня Тая со Стешей все никак с соплями не расправятся, вроде ничего не течет, а внутри носа что-то хлюпает И покашливают иногда. А аденоиды - это в носу?
Замечу все, укажу только на явные
Спасибо за поздравления |
||||||||||
|
07 Окт 2016 13:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
в тот день ничего позавчера - свитерок
ну, дома я ж это не сделаю, а если идти в салон, то по времени и по деньгам наверное, будет почти одинаково с гелевами? если да, то лучше уж тогда гелевые, там хоть коррекция раз в месяц
спасибо |
||||||||||
|
07 Окт 2016 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и мы присоединяемся |
||||||||||
|
07 Окт 2016 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и к этому тоже |
||||||||||
|
07 Окт 2016 13:48
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
Ой, какие у нас девчонки большие уже! С месячинками!
Я даже помню, как моя учительница к нам приходила, чай пила .
ага(
Ну у нас гель-лак где то порядка 70 грн стоит, а по времени это немного, чуть дольше, чем просто лаком накрасить . Тем более как экспресс-вариант, почему бы себя и не побаловать ? И Юль, почему ты все-таки бабушек не привлекаешь, чтоб с Лизой помогли? Им даже полезно было бы... а тебе так точно не помешала бы помощь . |
||||||||||
|
07 Окт 2016 14:37
|
Sly cat27
|||||||||
ну просто ж лаком не накрасишь, сначала будут всякие заусеницы-кутикулы удалять, а это будет и по времени дольше, и по деньгам дороже сегодня идем с Лизой в парикмахерскую, буду стричься-краситься и заодно узнаю, что почем бабушек не привлекаю, потому что свекровь сказала, что она нянчиться с маленькими детьми уже не может, а у мамы моей сахар высокий, давление высокое и т. д. не могу ж я их заставить, если сами они желания не проявляют да и Лиза с ними не очень-то захочет оставаться, так как она практически их не знает |
||||||||||
|
07 Окт 2016 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А что Лиза будет в это время делать? У меня Таиса всю парикмахерскую разнесла бы
Она ж тем более Даньку берет на каникулы, тоже помощь
Конечно Если они чувствуют, что не могут, не справятся, то как заставить
Спасибо за поздравления |
||||||||||
|
07 Окт 2016 17:24
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Всем физкультпривет
Аналогично Вот сегодня Тина опять проснулась утром и хрюкает Кира 2 недели в сад не ходила, надеюсь, в понедельник почапает Да, и покашливает она, т.к. сопли загустели и переместились в носоглотку....
Фанечку и Ясеньку с месячинками
Во во во, у меня б Кира тоже, так что мне б этот маникюр доооорого бы обошелся. Я все никак не могу раскошелиться и купить себе лампу и набор, чтоб самой дома гель-лаком красить....все на себя денег жалко....всегда есть что поважнее купить. Вот сейчас, напрмер, Кире нужны зимние ботинки и комбез...папе осенние ботинки...мне зимняя обувь....Эх, может, хоть у Деда Мороза выпрошу себе этот набор, хотя, хотелось бы уже на сам НГ быть с красивым маникюром |
||||||||||
|
07 Окт 2016 21:42
|
Sly cat27
|||||||||
ну, пока я сидела с краской на голове, ее тоже подстригли, а остальное время сидела тихонько на лавочке мы там всего часа полтора пробыли
это да, но тут еще вопрос, кто кому помогает
вот я и не заставляю... изъявят желание - пожалуйста, а так но желание чет не изъявляют
можно позвать маникюршу на дом узнала, почем у нас гель-лак - 160 грн лучше уж тогда просто гелевые ногти сделать |
||||||||||
|
08 Окт 2016 3:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
да, побольше бы таких людей
Вы в каком городе живете?
окей, как надену так скажу, чтобы муж сфоткал. Пока жарко, можно вечером надевать, но вечером никуда не хожу...уже не выходим вечером |
||||||||||
|
08 Окт 2016 3:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
да. высоко в носу. Моей сестре удалили, когда гланды удаляли, заодно аденоиды достали, хотя не надо было, об этом не договаривались...без наркоза, брызгалкой, мясники. У Евы тоже с носом что то не то уже не первый день. annapolyak Как твое самочувствие? На работу ходишь? Довольна лекарством?
хорошо постригли? нравится? Я уже месяц не могу дойти до парикмахерской. Каждый день планирую стрижку на завтра...пол года не стриглась Покраситься тоже хочу, но домашние не осилят без меня долго. Может к Новому Году смогу выглядеть нормально
наверное самочувствие не позволяет. Сегодня я никакущая выгляжу так Ева в 4 проснулась поела попела поиграла стала нервничать плакать, уснула в 6.30, а 7 Роби проснулся..... Они как договорились, друг друга заменяют. Днем Роби пошел спать, она проснулась....У нас сегодня 33градусов. Роби спит в теплой одежде, еще говорит укрой. Укрываю так, чтобы полуокрытым оставался, говорит нормально укрой |
||||||||||
|
08 Окт 2016 3:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Пусть быстрее проходит! И чтобы поход в сад прошел гладко гладко |
||||||||||
|
08 Окт 2016 6:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Люлек
Машеньку с Днем Рождения! Пусть растет счастливой, здоровой девочкой и радует родителей! Хорошего вам праздника! |
||||||||||
|
08 Окт 2016 10:39
|
Sly cat27
|||||||||
|
Машеньку-красавицу поздравляем с днем рождения
сочувствую
да ниче, нормально, и цвет вроде неплохой, но мужу моему не нравится, говорит - темный
ничего, дойдешь как-нибудь... когда у меня Лиза родилась, я больше года не стриглась
наверное
держись |
||||||||||
|
08 Окт 2016 16:24
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
|
Машульку сДнем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья и побольше радостных дней! И мамочке здоровья, терпения и мудрости!
|
||||||||||
|
08 Окт 2016 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
сладкую девочку Машеньку с днем рождения
счастливого детства и адекватных родителей |
||||||||||
|
08 Окт 2016 22:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
самочувствие отличное на работу во вторник.про лекарство-все нормально.главное что для следующего курса оно было |
||||||||||
|
08 Окт 2016 22:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинкой Стешу поздравляем тоже Сашеньку и Машеньку с Днями рождения
радости и веселья малышам Всем болеющим выздоравливать срочно За Анюту рада, что лекарство наконец-то появилось Стася в парикмахерскую со мной ходит, да и везде со мной
у меня есть и лампа, даже две, и гель-лаков с пару десятков, а вот времени нет нифига это ж порядка часа надо, чтобы никто не дергал, на лез "с помощью" и т.д. ...
тоже мечтаю о ногтях |
||||||||||
|
09 Окт 2016 0:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!
Машеньку с днем рождения!!! крепкого здоровья, много подарков и шикарного праздника!!! |
||||||||||
|
09 Окт 2016 1:43
|
Sly cat27
|||||||||
то-то и оно, что не в лампе дело
была сегодня на рынке, накупила себе всего купила куртку горчичного цвета вот теперь думаю, не погорячилась ли я |
||||||||||
|
09 Окт 2016 2:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Забежала с планшета поздравить Машеньку с Днем Рождения !!!
Быть самой счастливой
Sly cat27, а чего сомнения насчет куртки? Завидую прям, что дети могут долго спокойно побыть в общественном месте, надеюсь, что мы до этого рано или поздно дорастем
Всем поправляться и не болеть !!! |
||||||||||
|
09 Окт 2016 14:37
|
Sly cat27
|||||||||
куртка нормальная, насчет цвета как-то сомневаюсь а насчет общественных мест, так в парикмахерской почему бы и не побыть, тем более, что ей там включают мультики и угощают конфетами а на рынке Лиза немного капризила, ну так в конце бонус получила, пришлось купить ей всякую мелочь типа Симки, Лалалупси, ежика |
||||||||||
|
09 Окт 2016 21:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||
|
Sly cat27
Юль, отличный цвет же горчичный не переживай
мне кажется, это как раз потому, что с нами они всегда и везде что моя, что Юлина. Оставить не с кем, вот и приучены с измальства себя нормально вести в общественных местах. А если ты своих никуда не берешь-не водишь (даже в магазины, с твоих слов), то для них как новый мир каждый раз
ну и опять же посиди все "детство" в манеже так рад будешь вырваться "на свободу".(хотя я б свою младшенькую тоже куда-нибудь уже посадила… так ведь не удержит ее манеж, ну или орать будет пока не выпустят)
У меня даже Яся уже понимает, что когда Стасю ждем с занятий, то не надо никуда лезть и все подряд хватать... конечно, не сидит смирно, но и не буянит хотя дома - это ураган просто , и в магазине просто сидит в тележке и по сторонам глазеет |
||||||||||
|
10 Окт 2016 5:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
olesik
Олесик, с Днем Варенья тебя! Отличного дня! |
а нам споки
И покашливают иногда. А аденоиды - это в носу?
позавчера - свитерок
С месячинками!
бабушек не привлекаю, потому что свекровь сказала, что она нянчиться с маленькими детьми уже не может, а у мамы моей сахар высокий, давление высокое и т. д.
не могу ж я их заставить, если сами они желания не проявляют
Если они чувствуют, что не могут, не справятся, то как заставить
Они как договорились, друг друга заменяют. Днем Роби пошел спать, она проснулась....У нас сегодня 33градусов. Роби спит в теплой одежде, еще говорит укрой. Укрываю так, чтобы полуокрытым оставался, говорит нормально укрой