Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Окт 2016 12:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27
Спасибо air_kiss

Стешу с 11м месяцем! sharik
Ясю с 10м месяцем! sharik

Хорошего дня! girl_bye а нам споки

07 Окт 2016 13:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Boy писал(а):
я как то его интервью смотрела, сказал что сам следит за качеством продуктов. Понимаю что не лично дигустирует, но хорошо что на это внимае обращает )))

На эту тему есть анекдот:
Батька говорит по телефону:
– Хорошая, хорошая, плохая, хорошая, плохая, хорошая, хорошая.
Вешает трубку.
– Ну ничего без меня сделать не могут, даже картошку перебрать.
Girl haha Girl haha Girl haha Он у нас за всем следит, от политики до балета.
Кусюшка писал(а):
А так ходить по домам- попахивает советским режимом...

Так это с советов и пошло Wink
Кусюшка писал(а):
Кстати, аденоиды у нас . Насморк не проходит, нос закладывает

Вот и у меня Тая со Стешей все никак с соплями не расправятся, вроде ничего не течет, а внутри носа что-то хлюпает unknown И покашливают иногда. А аденоиды - это в носу?
Кусюшка писал(а):
Да, Таня у нас все очепятки заметит и укажет!)))))

Замечу все, укажу только на явные Girl haha
Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki И Ясю с десяточкой Romashki Romashki Romashki Здоровья и успехов !!! dance2 dance2 dance2

07 Окт 2016 13:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Ну мать, ты даешь! А себе любимой чтоооо???

в тот день ничего Embarassed позавчера - свитерок
Кусюшка писал(а):
так можно просто гель-лак сделать на свои, дней 10 точно будет держаться...

ну, дома я ж это не сделаю, а если идти в салон, то по времени и по деньгам наверное, будет почти одинаково с гелевами? unknown если да, то лучше уж тогда гелевые, там хоть коррекция раз в месяц Embarassed
Boy писал(а):
Хорошего дня! а нам споки

спасибо sharik и спокойной ночи

07 Окт 2016 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Boy писал(а):
Сашу поздравляем с Днем Рождения! Крепкого здоровья, веселого детства, новых открытий, всего самого наилучшего!
Елена, а это тебе

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2016 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Boy писал(а):
Стешу с 11м месяцем!
Ясю с 10м месяцем!

и к этому тоже Give heart

07 Окт 2016 13:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Boy писал(а):
Стешу с 11м месяцем!
Ясю с 10м месяцем!

Ой, какие у нас девчонки большие уже! girl_in_love С месячинками!
Прокопович Татьяна писал(а):
Так это с советов и пошло

Я даже помню, как моя учительница к нам приходила, чай пила Girl haha .
А аденоиды - это в носу?

ага(
Sly cat27 писал(а):
по деньгам наверное, будет почти одинаково с гелевами?

Ну у нас гель-лак где то порядка 70 грн стоит, а по времени это немного, чуть дольше, чем просто лаком накрасить Embarassed . Тем более как экспресс-вариант, почему бы себя и не побаловать unknown ? И Юль, почему ты все-таки бабушек не привлекаешь, чтоб с Лизой помогли? Им даже полезно было бы... а тебе так точно не помешала бы помощь Girl haha .

07 Окт 2016 14:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Ну у нас гель-лак где то порядка 70 грн стоит, а по времени это немного, чуть дольше, чем просто лаком накрасить . Тем более как экспресс-вариант, почему бы себя и не побаловать ? И Юль, почему ты все-таки бабушек не привлекаешь, чтоб с Лизой помогли? Им даже полезно было бы... а тебе так точно не помешала бы помощь

ну просто ж лаком не накрасишь, сначала будут всякие заусеницы-кутикулы удалять, а это будет и по времени дольше, и по деньгам дороже Embarassed сегодня идем с Лизой в парикмахерскую, буду стричься-краситься и заодно узнаю, что почем girl_in_dreams бабушек не привлекаю, потому что свекровь сказала, что она нянчиться с маленькими детьми уже не может, а у мамы моей сахар высокий, давление высокое и т. д. wacko1 не могу ж я их заставить, если сами они желания не проявляют Embarassed да и Лиза с ними не очень-то захочет оставаться, так как она практически их не знает Embarassed

07 Окт 2016 16:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
сегодня идем с Лизой в парикмахерскую, буду стричься-краситься

А что Лиза будет в это время делать? У меня Таиса всю парикмахерскую разнесла бы Embarassed Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а у мамы моей сахар высокий, давление высокое и т. д.

Она ж тем более Даньку берет на каникулы, тоже помощь Embarassed
Sly cat27 писал(а):
не могу ж я их заставить, если сами они желания не проявляют

Конечно Friends Если они чувствуют, что не могут, не справятся, то как заставить unknown
Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2016 17:24

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем физкультпривет Friends

Вот и у меня Тая со Стешей все никак с соплями не расправятся, вроде ничего не течет, а внутри носа что-то хлюпает И покашливают иногда. А аденоиды - это в носу?

Аналогично wacko1 Вот сегодня Тина опять проснулась утром и хрюкает unknown Кира 2 недели в сад не ходила, надеюсь, в понедельник почапает dance2 Да, и покашливает она, т.к. сопли загустели и переместились в носоглотку....
Фанечку и Ясеньку с месячинками sharik Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям и близким sharik sharik sharik
У меня Таиса всю парикмахерскую разнесла бы

Во во во, у меня б Кира тоже, так что мне б этот маникюр доооорого бы обошелся. Я все никак не могу раскошелиться и купить себе лампу и набор, чтоб самой дома гель-лаком красить....все на себя денег жалко....всегда есть что поважнее купить. Вот сейчас, напрмер, Кире нужны зимние ботинки и комбез...папе осенние ботинки...мне зимняя обувь....Эх, может, хоть у Деда Мороза выпрошу себе этот набор, хотя, хотелось бы уже на сам НГ быть с красивым маникюром Embarassed

07 Окт 2016 21:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А что Лиза будет в это время делать? У меня Таиса всю парикмахерскую разнесла бы

ну, пока я сидела с краской на голове, ее тоже подстригли, а остальное время сидела тихонько на лавочке unknown мы там всего часа полтора пробыли
Она ж тем более Даньку берет на каникулы, тоже помощь

это да, но тут еще вопрос, кто кому помогает Wink
Если они чувствуют, что не могут, не справятся, то как заставить

вот я и не заставляю... изъявят желание - пожалуйста, а так unknown но желание чет не изъявляют Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Во во во, у меня б Кира тоже, так что мне б этот маникюр доооорого бы обошелся.

можно позвать маникюршу на дом Wink узнала, почем у нас гель-лак - 160 грн wacko1 лучше уж тогда просто гелевые ногти сделать Congratulate

08 Окт 2016 3:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Как хорошо, что есть еще такие люди.

да, побольше бы таких людей girl_in_love
Вы в каком городе живете?
Кусюшка писал(а):
Кстати, приветствуются фото в обновках в студию!

окей, как надену так скажу, чтобы муж сфоткал. Пока жарко, можно вечером надевать, но вечером никуда не хожу...уже не выходим вечером Girl haha

08 Окт 2016 3:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Он у нас за всем следит, от политики до балета.

Girl haha
. А аденоиды - это в носу?

да. высоко в носу. Моей сестре удалили, когда гланды удаляли, заодно аденоиды достали, хотя не надо было, об этом не договаривались...без наркоза, брызгалкой, мясники.
У Евы тоже с носом что то не то уже не первый день.
annapolyak
Как твое самочувствие? На работу ходишь? Довольна лекарством?
Sly cat27 писал(а):
пока я сидела с краской на голове, ее тоже подстригли

хорошо постригли? нравится?
Я уже месяц не могу дойти до парикмахерской. Каждый день планирую стрижку на завтра...пол года не стриглась wacko1 Покраситься тоже хочу, но домашние не осилят без меня долго. Может к Новому Году смогу выглядеть нормально
Sly cat27 писал(а):
изъявят желание - пожалуйста, а так но желание чет не изъявляют

наверное самочувствие не позволяет.

Сегодня я никакущая wacko1 выгляжу так wacko1 Ева в 4 проснулась поела попела поиграла стала нервничать плакать, уснула в 6.30, а 7 Роби проснулся..... Confused Они как договорились, друг друга заменяют. Днем Роби пошел спать, она проснулась....У нас сегодня 33градусов. Роби спит в теплой одежде, еще говорит укрой. Укрываю так, чтобы полуокрытым оставался, говорит нормально укрой Girl haha

08 Окт 2016 3:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Да, и покашливает она, т.к. сопли загустели и переместились в носоглотку....

Пусть быстрее проходит!
И чтобы поход в сад прошел гладко гладко Wink

08 Окт 2016 6:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Люлек
Машеньку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki
Пусть растет счастливой, здоровой девочкой и радует родителей!
Хорошего вам праздника! Drinks or Beer girl_claping Romashki
air_kiss

08 Окт 2016 10:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Машеньку-красавицу поздравляем с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki счастья, здоровья, веселого детства, послушных родителей и всего самого лучшего sharik
Boy писал(а):
Моей сестре удалили, когда гланды удаляли, заодно аденоиды достали, хотя не надо было, об этом не договаривались...без наркоза, брызгалкой, мясники.

wacko1 сочувствую praising
Boy писал(а):
хорошо постригли? нравится?

да ниче, нормально, и цвет вроде неплохой, но мужу моему не нравится, говорит - темный unknown
Boy писал(а):
Я уже месяц не могу дойти до парикмахерской

praising ничего, дойдешь как-нибудь... когда у меня Лиза родилась, я больше года не стриглась wacko1
Boy писал(а):
наверное самочувствие не позволяет.

наверное
Boy писал(а):
Они как договорились, друг друга заменяют.

держись praising

08 Окт 2016 16:24

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Машульку сДнем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья и побольше радостных дней! И мамочке здоровья, терпения и мудрости!

08 Окт 2016 22:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
сладкую девочку Машеньку с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастливого детства и адекватных родителей Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2016 22:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Boy писал(а):
Как твое самочувствие? На работу ходишь? Довольна лекарством?

самочувствие отличное dance2 на работу во вторник.про лекарство-все нормально.главное что для следующего курса оно было Girl haha

08 Окт 2016 22:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Спасибо за поздравления с месячинкой Romashki

Стешу поздравляем тоже Romashki Romashki Romashki

Сашеньку и Машеньку с Днями рождения Rose Rose Rose Rose
радости и веселья малышам Romashki Romashki Romashki

Всем болеющим выздоравливать срочно sharik

За Анюту рада, что лекарство наконец-то появилось sharik

Стася в парикмахерскую со мной ходит, да и везде со мной Smile сидит ждет отлично

Anny Lynx писал(а):
Я все никак не могу раскошелиться и купить себе лампу и набор, чтоб самой дома гель-лаком красить.

у меня есть и лампа, даже две, и гель-лаков с пару десятков, а вот времени нет нифига wacko1 это ж порядка часа надо, чтобы никто не дергал, на лез "с помощью" и т.д. ...
тоже мечтаю о ногтях girl_in_love

09 Окт 2016 0:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
Машеньку с днем рождения!!! крепкого здоровья, много подарков и шикарного праздника!!! Give heart sharik Romashki girl_in_love Rose

09 Окт 2016 1:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Стася в парикмахерскую со мной ходит, да и везде со мной сидит ждет отлично

Friends
olesik писал(а):
у меня есть и лампа, даже две, и гель-лаков с пару десятков, а вот времени нет нифига

то-то и оно, что не в лампе дело Wink
была сегодня на рынке, накупила себе всего wacko1 купила куртку горчичного цвета wacko1 вот теперь думаю, не погорячилась ли я Embarassed

09 Окт 2016 2:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Забежала с планшета поздравить Машеньку с Днем Рождения !!! Romashki Romashki Romashki Желаю здоровья, веселья, удачи, успехов Give heart Give heart Give heart Быть самой счастливой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sly cat27, а чего сомнения насчет куртки? Завидую прям, что дети могут долго спокойно побыть в общественном месте, надеюсь, что мы до этого рано или поздно дорастем Embarassed

Всем поправляться и не болеть !!!

09 Окт 2016 14:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sly cat27, а чего сомнения насчет куртки? Завидую прям, что дети могут долго спокойно побыть в общественном месте, надеюсь, что мы до этого рано или поздно дорастем

куртка нормальная, насчет цвета как-то сомневаюсь Embarassed а насчет общественных мест, так в парикмахерской почему бы и не побыть, тем более, что ей там включают мультики и угощают конфетами Girl haha а на рынке Лиза немного капризила, ну так в конце бонус получила, пришлось купить ей всякую мелочь типа Симки, Лалалупси, ежика

09 Окт 2016 21:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27
Юль, отличный цвет же горчичный Friends не переживай

Завидую прям, что дети могут долго спокойно побыть в общественном месте

мне кажется, это как раз потому, что с нами они всегда и везде Wink что моя, что Юлина. Оставить не с кем, вот и приучены с измальства себя нормально вести в общественных местах. А если ты своих никуда не берешь-не водишь (даже в магазины, с твоих слов), то для них как новый мир каждый раз Embarassed
ну и опять же посиди все "детство" в манеже Girl haha так рад будешь вырваться "на свободу".(хотя я б свою младшенькую тоже куда-нибудь уже посадила… так ведь не удержит ее манеж, ну или орать будет wacko1 пока не выпустят)
У меня даже Яся уже понимает, что когда Стасю ждем с занятий, то не надо никуда лезть и все подряд хватать... конечно, не сидит смирно, но и не буянит unknown хотя дома - это ураган просто wacko1 , и в магазине просто сидит в тележке и по сторонам глазеет

10 Окт 2016 5:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
olesik
Олесик, с Днем Варенья тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki счастья, здоровья тебе и всем кого ты любишь!
Отличного дня! Drinks or Beer Friends girl_in_love dance2

Наверх