| Сообщение |
Автор |
|
10 Окт 2016 10:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | мне кажется, это как раз потому, что с нами они всегда и везде что моя, что Юлина. Оставить не с кем, вот и приучены с измальства себя нормально вести в общественных местах. А если ты своих никуда не берешь-не водишь (даже в магазины, с твоих слов), то для них как новый мир каждый раз |
Ну, я не то, чтобы не вожу, но по магазинам, да, ходим нечасто, поэтому все интересно, глаза разбегаются. И нет понятия, что все именно продается, что все надо покупать за деньги, поэтому есть желание взять все, без разбору, вон же сколько всего  Но если с мужем идем в магазин, то сидит в тележке нормально. В принципе, прогресс в поведении заметен, так что перерастем... нормально получается, если ее за руку держать или просто быть рядом, тогда есть возможность остановить этого шустрика, а вот если сидишь, стрижешься/красишься, и нет возможности встать со стула, тогда не, номер не прокатит
Отправили Таю в сад, а Стеше, наверное, вызову нашего частного врача: не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, и кашель временами есть. То было лучше, то пару дней назад опять хуже, и это при том, что в сад Тая не ходила, и вообще мы на улицу не ходили, ибо почти всю прошлую неделю шли дожди, и было дико холодно, сильный ветер. На улицу было неприятно даже в окно смотреть, не то, что выходить. Сидели дома, лечились и все равно не все отлично.
Максимку с Днем Рождения !!! Здоровья, веселья и успехов малышу !!!
Олесю с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, мира, добра !!! Чтоб муж и доченьки всегда приносили только радость и позитив
|
|
10 Окт 2016 10:23
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
|
|
10 Окт 2016 11:23
|
olesik
|
Boy
спасибо
|
|
10 Окт 2016 11:28
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Начнем с поздравлений
Стефика с Ясиком с месячишками!!!
Олесика с Днюшечкой!!! Здоровья, семейного счастья, любви, оптимизма и всего самого наилучшего!!!  Будь самой счастливой!!!
Максика с днем Рождения! Здоровья, море подарков, счастливого детства,братика или сестренку)))
Хочу вас всех поблагодорить за поздравления Мышуне))) Лесику отдельное мерси за смс  . Спасибо всем за теплые пожелания,очень приятно!
Отпраздновали отлично,сперва был парк,погода была так себе,+7 и ветрище. Но несмотря на это мы 2 часа там пробыли. Превратились с папой в сосульки,но ребенок счастлив. В конце на пони пару кругов проехались, Маня от избытка чувств целоваться к лошадке полезла))) А вечером родственники с тоннами подарков, вот оно счастье
|
|
10 Окт 2016 11:28
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | нет понятия, что все именно продается, что все надо покупать за деньги, поэтому есть желание взять все, без разбору, |
Стася даже покупает сама  ей или денежку даем, или карту в терминал вставляет.
В прошлом году даже на развивашках на ролевых играх они учили все такое, как сеья в магазине вести и т.д.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | то сидит в тележке нормально. |
ну в тележке Яся у меня сидит, Стася давно уже сама тележку катит и продукты складывает
| Прокопович Татьяна писал(а): | | а Стеше, наверное, вызову нашего частного врача: не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, |
здоровья вам
Стася у меня тоже сегодня проснулась с соплями и темпой небольшой
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Олесю с Днем Рождения !!! |
спасибо
| Еленамаякова писал(а): | | Олеся, с Днем Рождения! Сча |
спасибо
День рождения ознаменовался первым снегом с метелью
|
|
10 Окт 2016 11:32
|
olesik
|
| Люлек писал(а): | Стефика с Ясиком с месячишками!!!
Олесика с Днюшечкой!! |
спасибо
Максимку поздравляем с Днем рождения
счастья и улыбок
| Люлек писал(а): | | Лесику отдельное мерси за смс |
 да ладно
| Люлек писал(а): | | ,но ребенок счастлив. В |
и это главное
| Люлек писал(а): | | В конце на пони пару кругов проехались, |
мы каждую неделю катаемся  по четвергам к нам тут приезжают поняшки, причем как оказалось, хозяйка знает нашего папу, раньше они вместе работали, а потом она вот так круто поменяла сферу деятельности  говорит, всегда хотела лошадьми заниматься
|
|
10 Окт 2016 11:38
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Sly cat27
Юльчик рассказывай,как все прошло
| Прокопович Татьяна писал(а): | | не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, и кашель временами есть. |
А сколько уже времени прошло? Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@
У нас на работе больные ходят, ну не так чтоб с температурой,но все же. Сопли,кашель. Я сама уже 3 недели не могу до конца выздороветь,то лучше,то опять накрывает,достало...
olesik Отмечать будете?
| olesik писал(а): | | В прошлом году даже на развивашках на ролевых играх они учили все такое |
Моей если выбор дать,сладкое и яркое будет в корзину тарить)
| olesik писал(а): | | Стася у меня тоже сегодня проснулась с соплями и темпой небольшой |
Цепанула где то. Здоровья Стасику  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| olesik писал(а): | | День рождения ознаменовался первым снегом с метелью |
Утром сегодня смотрела прогноз,так в сибири вроде снег, брррррр,как не хочется. И у вас вот гадость эта. Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома.
|
|
10 Окт 2016 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | ну в тележке Яся у меня сидит, Стася давно уже сама тележку катит и продукты складывает |
Тайка тоже так делает, но покататься ей все еще интересно, а если еще такие тележки типа с детской машинкой, сразу залазит и кати ее
| olesik писал(а): | | Стася у меня тоже сегодня проснулась с соплями и темпой небольшой |
Не разболейтесь
| olesik писал(а): | | мы каждую неделю катаемся по четвергам к нам тут приезжают поняшки, причем как оказалось, хозяйка знает нашего папу, раньше они вместе работали, а потом она вот так круто поменяла сферу деятельности говорит, всегда хотела лошадьми заниматься |
Я так понимаю, что катаетесь вы бесплатно или с большой скидкой
| Люлек писал(а): | | А сколько уже времени прошло? |
Да уже недели 3 вся эта канитель длится  Просто было и совсем хорошо, я уже считала, что мы поправились, и опять, улучшение/ухудшение, какие-то качели
| Люлек писал(а): | | Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома |
Мы отопление в домах ждем на этой неделе, школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят.
|
|
10 Окт 2016 12:46
|
olesik
|
| Люлек писал(а): | | Отмечать будете? |
неа  я свой ДР не отмечаю... ну тортик разве что покушаем
| Люлек писал(а): | | Цепанула где то. Здоровья Стасику |
спасибо  да на танцах, думаю. Там ведь ходят в основном дети садичные  причем одна девочка постоянно ходит в полубольном состоянии каком-то, на мой взгляд... вечно кашляет так сильно и с соплями. Даже другие мамочки уже внимание обратили на это. Просто не понимаю, зачем ее водят  ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не разболейтесь |
спасибо
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я так понимаю, что катаетесь вы бесплатно или с большой скидкой |
нет, как все. Просто итак бюджетно очень, мне кажется. Она фактически на корм тем же лошадям и зарабатывает. Врядли там какой-то супер доход выходитю
| Прокопович Татьяна писал(а): | | школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят. |
у нашего садика автономное все, так красота в этом плане
|
|
10 Окт 2016 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
10 Окт 2016 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Максимку с Днем Рождения !!! Здоровья, веселья и успехов малышу !!!
Олесю с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, мира, добра !!! Чтоб муж и доченьки всегда приносили только радость и позитив
|
и мы присоединяемся
|
|
10 Окт 2016 13:19
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
 Добрый день! Немного разбавлю вашу темку
olesik
Олесенька с днем рождения!!!Море счастья,позитива, любви! Пусть все самое доброе и замечательное с тобой случится!
|
|
10 Окт 2016 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | причем одна девочка постоянно ходит в полубольном состоянии каком-то, на мой взгляд... вечно кашляет так сильно и с соплями. Даже другие мамочки уже внимание обратили на это. Просто не понимаю, зачем ее водят ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще |
Да есть просто мамаши, которых такое не парит  Плюс деньги ж уплочены за танцы  В принципе, надо маме этой замечание сделать. Или пусть руководитель кружка замечание сделает, это ж не дело
| olesik писал(а): | | нет, как все. Просто итак бюджетно очень, мне кажется. Она фактически на корм тем же лошадям и зарабатывает. Врядли там какой-то супер доход выходитю |
Да уж, с программиста и к лошадям... вполне можно было бы оставить лошадей, как хобби
| olesik писал(а): | | у нашего садика автономное все, так красота в этом плане |
Да, это здорово  У нас начинают топить в первую очередь школы/сады/больницы, но массово, а отдельный сад по своему усмотрению, как я понимаю, сам у себя не затопит.
У вас же скоро заканчиваются садичные "каникулы", что думаете делать?
|
|
10 Окт 2016 13:52
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| olesik писал(а): | | Юль, отличный цвет же горчичный не переживай |
спасибо, Олесь
| olesik писал(а): | | хотя я б свою младшенькую тоже куда-нибудь уже посадила |
olesik
Олесь, поздравляю тебя с днем рождения  всего самого хорошего тебе и твоей семье
Максимку поздравляем с днем рождения  счастья, здоровья, хорошего настроения и настоящих друзей  мама Наташа, выходи к нам
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сидели дома, лечились и все равно не все отлично. |
выздоравливайте окончательно
| Люлек писал(а): | | Маня от избытка чувств целоваться к лошадке полезла))) |
 главное, что ребенок счастлив
| olesik писал(а): | | Стася даже покупает сама |
ага, и Лизе нравится давать деньги
выздоравливайте скорей
ничего себе
| Люлек писал(а): | | Юльчик рассказывай,как все прошло |
относительно нормально, учитывая то, что мы там почти никого не знали... сначала долго и нудно искали церковь, в которой они венчались, еле нашли, весь район на такси исколесили  ну потом нормально, только желудок меня потом прихватил чой-то
| Люлек писал(а): | | Я сама уже 3 недели не могу до конца выздороветь,то лучше,то опять накрывает,достало... |
Ольчик, выздоравливай окончательно
| Люлек писал(а): | | Моей если выбор дать,сладкое и яркое будет в корзину тарить) |
| Люлек писал(а): | | Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома. |
и у нас еще не включили
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы отопление в домах ждем на этой неделе, школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят. |
про сад пока не знаю, послезавтра пойдем, а в школах у нас включать пока и не собираются, дети будут учиться до конца этой недели, а потом уйдут на каникулы до конца октября
|
|
10 Окт 2016 13:52
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| olesik писал(а): | | Максимку поздравляем с Днем рождения |
Поздравляем! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
У нас пока не идет, но вроде как обещают мокрый с дождем.
Выздоравливайте!
| olesik писал(а): | | причем одна девочка постоянно ходит в полубольном состоянии каком-то, на мой взгляд... вечно кашляет так сильно и с соплями. Даже другие мамочки уже внимание обратили на это. Просто не понимаю, зачем ее водят ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще |
А может девчонка, как моя, в полуобморочном состоянии, но надо идти на кружок. Лизу сегодня вырвало на первом уроке, так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы отопление в домах ждем на этой неделе, школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят. |
А у нас на работе даже дали отопление, думала выйду из отпуска еще будет холодно, что-то нынче рано подключили
|
|
10 Окт 2016 14:28
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Еленамаякова писал(а): | | Лизу сегодня вырвало на первом уроке, так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус |
 выздоравливайте скорей
|
|
10 Окт 2016 14:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | ага, и Лизе нравится давать деньги |
Может, и Тае деньги дать  Ее часто вообще из-за высокого прилавка не сильно видно
Таюше нравится принесенные домой покупки по местам раскладывать, знает уже, что в холодильник, что на полку, что куда надо ставить...
| Sly cat27 писал(а): | | ну потом нормально, только желудок меня потом прихватил чой-то |
Не надо много пить  шучу. А Лиза с Даником была?
| Sly cat27 писал(а): | | а в школах у нас включать пока и не собираются, дети будут учиться до конца этой недели, а потом уйдут на каникулы до конца октября |
Вот экономисты на здоровье детей
Как Даня первую четверть заканчивает?
| Еленамаякова писал(а): | | А может девчонка, как моя, в полуобморочном состоянии, но надо идти на кружок |
Тоже может быть, но родители ведь могут и не вести
| Еленамаякова писал(а): | | Лизу сегодня вырвало на первом уроке, так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус |
Здоровья Лизоньке
|
|
10 Окт 2016 15:29
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не надо много пить шучу. А Лиза с Даником была? |
мы обнаглели и вызвали бабушку  а пить как раз надо было, может, веселее было бы  а так я там никого не знала, поэтому мне было не очень комфортно  глядишь, после алкоголя было бы свободнее  вот как мой муж, он виски тяпнул, и ему все нипочем  а я трезвая, как стеклышко, была, поэтому мне было не комильфо
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот экономисты на здоровье детей |
это, скорей, не на здоровье, а на успеваемости  у нас некоторые родители так очень расстроились из-за таких каникул, но я , если честно, рада | Прокопович Татьяна писал(а): | | Как Даня первую четверть заканчивает? |
 у нас четвертные оценки не выставляют, только семестровые... это если только учительница соизволит вклеить в дневник какие-то итоговые оценки, но пока еще не было
|
|
10 Окт 2016 16:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
девочки, че-то я про Новый год уже задумалась  что под елочку класть  и что все-таки решили, будем друг друга поздравлять или как?
|
|
10 Окт 2016 17:51
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Олеся, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, добра и тепла!!!
Максимку с Днем рождения!!! Успехов и удачи во всех делах, ну и здоровья, конечно!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Стеше, наверное, вызову нашего частного врача: не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, и кашель временами есть |
Выздоравливайте!@@@@@@@@
У нас тоже сопли не прошли, но сегодня вроде лучше, ттт. В садик не отводила, подождем до отопления, уж очень холодно там в спальне, ну и сопли еще чуток подлечим.
| Люлек писал(а): | | А вечером родственники с тоннами подарков, вот оно счастье |
Чего надарили? Что вкусное готовила?
@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
| Люлек писал(а): | Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома.
|
Хорошо вам. Мы тоже мерзнем. Но, правда сказать, холодать в квартире у нас только сейчас начало, до этого терпимо было. А вот 3-й день дождь постоянно льет, сыро, бррр. Сегодня утром проснулась- темно, холодно...а мне на работу не нужно, красота
| Sly cat27 писал(а): | | ну потом нормально, только желудок меня потом прихватил чой-то |
Ну может просто еда не совсем привычная. У меня часто бывает после гостей. Я дома стараюсь поменьше жирного готовить.
| Sly cat27 писал(а): | | а я трезвая, как стеклышко, была, поэтому мне было не комильфо |
Ты че мать? Трезвый на свадьбе- шпион!  Надо было тяпнуть, и желудок бы не сопротивлялся)
| Sly cat27 писал(а): | | девочки, че-то я про Новый год уже задумалась что под елочку класть |
Я еще не думала ничего. Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю...
|
|
10 Окт 2016 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | а я трезвая, как стеклышко, была, поэтому мне было не комильфо |
А чего это ты не пила?  Хоть немного, но выпить надо было бы
| Sly cat27 писал(а): | | это, скорей, не на здоровье, а на успеваемости у нас некоторые родители так очень расстроились из-за таких каникул, но я , если честно, рада |
Так это внеплановые каникулы?
| Sly cat27 писал(а): | | и что все-таки решили, будем друг друга поздравлять или как? |
Боюсь, что "или как", ибо народ не собирается
| Кусюшка писал(а): | | Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю... |
А какие планы и мысли? Пусти его погулять куда, хату снимите, пусть оторвется с друзьями, что еще в 18 лет надо
Приходила врач, хныки-хнык... Вроде с большего у Стеши все хорошо, но в правом ухе начинается отит, и вообще ненормально, что мы уже 3 недели не можем избавиться от соплей и кашля, пусть и в небольших количествах, но все же. Прописала нам антибиотик Оспамокс (это амоксициллин), сижу, думаю, видимо, придется подавать. Ну и всякой фигни закапывать в нос и ухо. Вот такие делишки...
|
|
10 Окт 2016 20:30
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А какие планы и мысли? Пусти его погулять куда, хату снимите, пусть оторвется с друзьями, что еще в 18 лет надо |
Ото ж... они сейчас так и отмечают в основном. Мне жалко эту "хату", да и морально это тяжело, как представлю, что они могут вытворять...  Уже ходил к друзьям на ДР, утром приходил, но слава Богу приходил самостоятельно и живой-здоровый  . Не знаю еще, будем думать.
|
|
10 Окт 2016 21:59
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
10 Окт 2016 22:41
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Кусюшка писал(а): | | Чего надарили? Что вкусное готовила? |
да, Ольчик, рассказывай
| Кусюшка писал(а): | | Ну может просто еда не совсем привычная. У меня часто бывает после гостей. Я дома стараюсь поменьше жирного готовить. |
 да вроде как все нежирное было, без майонеза
| Кусюшка писал(а): | | Ты че мать? Трезвый на свадьбе- шпион! Надо было тяпнуть, и желудок бы не сопротивлялся) |
так тяпать особо нечего было  они пили текилу и виски, а я такое не пью  я вкусненькое люблю, че-нить типа вина, или ликерчика  а текила и виски для меня слишком крепкие, да и не вкусные, как по мне  в самом начале грамм 50 шампанского досталось, так только голова разболелась  короче, я недоперепил
| Кусюшка писал(а): | | Я еще не думала ничего. Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю... |
ох, мать, держись
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А чего это ты не пила? Хоть немного, но выпить надо было бы |
выше написала
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так это внеплановые каникулы? |
не совсем, просто обычно каникулы делают в последнюю неделю октября и отдыхают дети неделю, а тут сделали на неделю раньше и на неделю больше, все в целях экономии... такое на моей памяти, по-моему, только раз было | Прокопович Татьяна писал(а): | | Боюсь, что "или как", ибо народ не собирается |
понятно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Приходила врач, хныки-хнык... Вроде с большего у Стеши все хорошо, но в правом ухе начинается отит, |
 здоровья Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | Кусюшка писал(а): | | Мне жалко эту "хату", да и морально это тяжело, как представлю, что они могут вытворять... Уже ходил к друзьям на ДР, утром приходил, но слава Богу приходил самостоятельно и живой-здоровый . Не знаю еще, будем думать. |
о, это да... хорошо, что все хорошо
|
|
10 Окт 2016 22:43
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Девочки, милые спасибо, огромное! Сыну все зачитала. Очень порадовался пожеланиям про подарки))) Праздновать будем в воскресенье, а сегодня с бабушкой и дедушкой чай с тортом.
Олесю поздравляем с днем рождения! Пусть муж носит на руках, дочурки радуют, улыбок по больше, забот по меньше (по возможности))), здоровья крепкого!
Машулю, хоть и с опозданием тоже поздравляем! Пусть растет счастливой, веселой, здоровой. Слушается маму и папу, будет дружна со старшим братом!
|