Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2016 10:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
мне кажется, это как раз потому, что с нами они всегда и везде что моя, что Юлина. Оставить не с кем, вот и приучены с измальства себя нормально вести в общественных местах. А если ты своих никуда не берешь-не водишь (даже в магазины, с твоих слов), то для них как новый мир каждый раз

Ну, я не то, чтобы не вожу, но по магазинам, да, ходим нечасто, поэтому все интересно, глаза разбегаются. И нет понятия, что все именно продается, что все надо покупать за деньги, поэтому есть желание взять все, без разбору, вон же сколько всего Embarassed Girl haha Но если с мужем идем в магазин, то сидит в тележке нормально. В принципе, прогресс в поведении заметен, так что перерастем... нормально получается, если ее за руку держать или просто быть рядом, тогда есть возможность остановить этого шустрика, а вот если сидишь, стрижешься/красишься, и нет возможности встать со стула, тогда не, номер не прокатит Girl haha

Отправили Таю в сад, а Стеше, наверное, вызову нашего частного врача: не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, и кашель временами есть. То было лучше, то пару дней назад опять хуже, и это при том, что в сад Тая не ходила, и вообще мы на улицу не ходили, ибо почти всю прошлую неделю шли дожди, и было дико холодно, сильный ветер. На улицу было неприятно даже в окно смотреть, не то, что выходить. Сидели дома, лечились и все равно не все отлично.
Максимку с Днем Рождения !!! Здоровья, веселья и успехов малышу !!! sharik sharik sharik
Олесю с Днем Рождения !!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья, мира, добра !!! sharik sharik sharik Чтоб муж и доченьки всегда приносили только радость и позитив Wink

10 Окт 2016 10:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Машеньку с прошедшим Днем Рождения! Счастливого детства, здоровья! Romashki Romashki Romashki
olesik
Олеся, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и много-много любви

10 Окт 2016 11:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Boy
спасибо Romashki

10 Окт 2016 11:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Начнем с поздравлений Romashki
Стефика с Ясиком с месячишками!!! Romashki Romashki Romashki

Олесика с Днюшечкой!!! Здоровья, семейного счастья, любви, оптимизма и всего самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki Будь самой счастливой!!! Romashki Romashki Romashki

Максика с днем Рождения! Здоровья, море подарков, счастливого детства,братика или сестренку))) Romashki Romashki Romashki

Хочу вас всех поблагодорить за поздравления Мышуне))) Лесику отдельное мерси за смс Give heart . Спасибо всем за теплые пожелания,очень приятно!
Отпраздновали отлично,сперва был парк,погода была так себе,+7 и ветрище. Но несмотря на это мы 2 часа там пробыли. Превратились с папой в сосульки,но ребенок счастлив. В конце на пони пару кругов проехались, Маня от избытка чувств целоваться к лошадке полезла))) А вечером родственники с тоннами подарков, вот оно счастье girl_in_love

10 Окт 2016 11:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
нет понятия, что все именно продается, что все надо покупать за деньги, поэтому есть желание взять все, без разбору,

Стася даже покупает сама Smile ей или денежку даем, или карту в терминал вставляет.
В прошлом году даже на развивашках на ролевых играх они учили все такое, как сеья в магазине вести и т.д.
то сидит в тележке нормально.

ну в тележке Яся у меня сидит, Стася давно уже сама тележку катит и продукты складывает
а Стеше, наверное, вызову нашего частного врача: не проходят у нее сопли, хоть ты тресни,

здоровья вам Romashki
Стася у меня тоже сегодня проснулась с соплями и темпой небольшой
Олесю с Днем Рождения !!!

спасибо Romashki
Еленамаякова писал(а):
Олеся, с Днем Рождения! Сча

спасибо Romashki

День рождения ознаменовался первым снегом с метельюSmile

10 Окт 2016 11:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Стефика с Ясиком с месячишками!!!

Олесика с Днюшечкой!!

спасибо Romashki

Максимку поздравляем с Днем рождения Romashki Romashki Romashki
счастья и улыбок Romashki

Люлек писал(а):
Лесику отдельное мерси за смс

Embarassed да ладно

Люлек писал(а):
,но ребенок счастлив. В

и это главное good2

Люлек писал(а):
В конце на пони пару кругов проехались,

мы каждую неделю катаемся Smile по четвергам к нам тут приезжают поняшки, причем как оказалось, хозяйка знает нашего папу, раньше они вместе работали, а потом она вот так круто поменяла сферу деятельности Smile говорит, всегда хотела лошадьми заниматься Smile

10 Окт 2016 11:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27
Юльчик рассказывай,как все прошло girl_claping

не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, и кашель временами есть.
А сколько уже времени прошло? Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@
У нас на работе больные ходят, ну не так чтоб с температурой,но все же. Сопли,кашель. Я сама уже 3 недели не могу до конца выздороветь,то лучше,то опять накрывает,достало...

olesik Отмечать будете?

olesik писал(а):
В прошлом году даже на развивашках на ролевых играх они учили все такое
Моей если выбор дать,сладкое и яркое будет в корзину тарить)

olesik писал(а):
Цепанула где то. Здоровья Стасику praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik писал(а):
День рождения ознаменовался первым снегом с метелью
Утром сегодня смотрела прогноз,так в сибири вроде снег, брррррр,как не хочется. И у вас вот гадость эта. Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома.

10 Окт 2016 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ну в тележке Яся у меня сидит, Стася давно уже сама тележку катит и продукты складывает

Тайка тоже так делает, но покататься ей все еще интересно, а если еще такие тележки типа с детской машинкой, сразу залазит и кати ее Embarassed Girl haha
olesik писал(а):

Не разболейтесь praising
olesik писал(а):
мы каждую неделю катаемся по четвергам к нам тут приезжают поняшки, причем как оказалось, хозяйка знает нашего папу, раньше они вместе работали, а потом она вот так круто поменяла сферу деятельности говорит, всегда хотела лошадьми заниматься

Я так понимаю, что катаетесь вы бесплатно или с большой скидкой Girl haha
Люлек писал(а):
А сколько уже времени прошло?

Да уже недели 3 вся эта канитель длится Embarassed Просто было и совсем хорошо, я уже считала, что мы поправились, и опять, улучшение/ухудшение, какие-то качели Embarassed
Люлек писал(а):
Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома

Мы отопление в домах ждем на этой неделе, школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят.

10 Окт 2016 12:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Отмечать будете?

неа Embarassed я свой ДР не отмечаю... ну тортик разве что покушаем
Люлек писал(а):
Цепанула где то. Здоровья Стасику

спасибо Romashki да на танцах, думаю. Там ведь ходят в основном дети садичные unknown причем одна девочка постоянно ходит в полубольном состоянии каком-то, на мой взгляд... вечно кашляет так сильно и с соплями. Даже другие мамочки уже внимание обратили на это. Просто не понимаю, зачем ее водят unknown ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще unknown
Не разболейтесь

спасибо Romashki
Я так понимаю, что катаетесь вы бесплатно или с большой скидкой

нет, как все. Просто итак бюджетно очень, мне кажется. Она фактически на корм тем же лошадям и зарабатывает. Врядли там какой-то супер доход выходитю
школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят.

у нашего садика автономное все, так красота в этом плане good2

10 Окт 2016 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
Олеся с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2016 12:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Максимку с Днем Рождения !!! Здоровья, веселья и успехов малышу !!!
Олесю с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, мира, добра !!! Чтоб муж и доченьки всегда приносили только радость и позитив

и мы присоединяемся Romashki

10 Окт 2016 13:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Добрый день! Немного разбавлю вашу темку

olesik
Олесенька с днем рождения!!!Море счастья,позитива, любви! Пусть все самое доброе и замечательное с тобой случится!

10 Окт 2016 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
причем одна девочка постоянно ходит в полубольном состоянии каком-то, на мой взгляд... вечно кашляет так сильно и с соплями. Даже другие мамочки уже внимание обратили на это. Просто не понимаю, зачем ее водят ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще

Да есть просто мамаши, которых такое не парит Embarassed Плюс деньги ж уплочены за танцы Embarassed В принципе, надо маме этой замечание сделать. Или пусть руководитель кружка замечание сделает, это ж не дело unknown
olesik писал(а):
нет, как все. Просто итак бюджетно очень, мне кажется. Она фактически на корм тем же лошадям и зарабатывает. Врядли там какой-то супер доход выходитю

Да уж, с программиста и к лошадям... вполне можно было бы оставить лошадей, как хобби Embarassed
olesik писал(а):
у нашего садика автономное все, так красота в этом плане

Да, это здорово Good У нас начинают топить в первую очередь школы/сады/больницы, но массово, а отдельный сад по своему усмотрению, как я понимаю, сам у себя не затопит.
У вас же скоро заканчиваются садичные "каникулы", что думаете делать? Embarassed

10 Окт 2016 13:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Юль, отличный цвет же горчичный не переживай

спасибо, Олесь sharik
olesik писал(а):
хотя я б свою младшенькую тоже куда-нибудь уже посадила

Smile Smile Smile
olesik
Олесь, поздравляю тебя с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всего самого хорошего тебе и твоей семье Rose
Максимку поздравляем с днем рождения sharik sharik sharik sharik sharik счастья, здоровья, хорошего настроения и настоящих друзей Romashki мама Наташа, выходи к нам Rose
Сидели дома, лечились и все равно не все отлично.

выздоравливайте окончательно praising
Люлек писал(а):
Маня от избытка чувств целоваться к лошадке полезла)))

girl_haha главное, что ребенок счастлив girl_in_love
olesik писал(а):
Стася даже покупает сама

ага, и Лизе нравится давать деньги
olesik писал(а):

выздоравливайте скорей sharik
olesik писал(а):

ничего себе wacko1
Люлек писал(а):
Юльчик рассказывай,как все прошло

относительно нормально, учитывая то, что мы там почти никого не знали... сначала долго и нудно искали церковь, в которой они венчались, еле нашли, весь район на такси исколесили wacko1 ну потом нормально, только желудок меня потом прихватил чой-то Embarassed
Люлек писал(а):
Я сама уже 3 недели не могу до конца выздороветь,то лучше,то опять накрывает,достало...

Ольчик, выздоравливай окончательно sharik
Люлек писал(а):
Моей если выбор дать,сладкое и яркое будет в корзину тарить)

girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома.

и у нас еще не включили
Мы отопление в домах ждем на этой неделе, школы/сады/больницы вроде как уже подключили, в нашем саду уже топят.

про сад пока не знаю, послезавтра пойдем, а в школах у нас включать пока и не собираются, дети будут учиться до конца этой недели, а потом уйдут на каникулы до конца октября wacko1

10 Окт 2016 13:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
Максимку поздравляем с Днем рождения

Поздравляем! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
olesik писал(а):

У нас пока не идет, но вроде как обещают мокрый с дождем.
olesik писал(а):

Выздоравливайте!
olesik писал(а):
причем одна девочка постоянно ходит в полубольном состоянии каком-то, на мой взгляд... вечно кашляет так сильно и с соплями. Даже другие мамочки уже внимание обратили на это. Просто не понимаю, зачем ее водят ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще

А может девчонка, как моя, в полуобморочном состоянии, но надо идти на кружок. Лизу сегодня вырвало на первом уроке, так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус wacko1

А у нас на работе даже дали отопление, думала выйду из отпуска еще будет холодно, что-то нынче рано подключили Yahoo!

10 Окт 2016 14:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Лизу сегодня вырвало на первом уроке, так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус

wacko1 выздоравливайте скорей praising

10 Окт 2016 14:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ага, и Лизе нравится давать деньги

Может, и Тае деньги дать Embarassed unknown Ее часто вообще из-за высокого прилавка не сильно видно Girl haha
Таюше нравится принесенные домой покупки по местам раскладывать, знает уже, что в холодильник, что на полку, что куда надо ставить...
Sly cat27 писал(а):
ну потом нормально, только желудок меня потом прихватил чой-то

Не надо много пить Congratulate Girl haha шучу. А Лиза с Даником была?
Sly cat27 писал(а):
а в школах у нас включать пока и не собираются, дети будут учиться до конца этой недели, а потом уйдут на каникулы до конца октября

Вот экономисты на здоровье детей Embarassed
Как Даня первую четверть заканчивает?
Еленамаякова писал(а):
А может девчонка, как моя, в полуобморочном состоянии, но надо идти на кружок

Тоже может быть, но родители ведь могут и не вести Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Лизу сегодня вырвало на первом уроке, так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус

Здоровья Лизоньке praising

10 Окт 2016 15:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Не надо много пить шучу. А Лиза с Даником была?

мы обнаглели и вызвали бабушку Embarassed а пить как раз надо было, может, веселее было бы Embarassed а так я там никого не знала, поэтому мне было не очень комфортно Embarassed глядишь, после алкоголя было бы свободнее Girl haha вот как мой муж, он виски тяпнул, и ему все нипочем Girl haha а я трезвая, как стеклышко, была, поэтому мне было не комильфо Embarassed
Вот экономисты на здоровье детей

это, скорей, не на здоровье, а на успеваемости wacko1 у нас некоторые родители так очень расстроились из-за таких каникул, но я , если честно, рада Embarassed
Как Даня первую четверть заканчивает?

unknown у нас четвертные оценки не выставляют, только семестровые... это если только учительница соизволит вклеить в дневник какие-то итоговые оценки, но пока еще не было

10 Окт 2016 16:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, че-то я про Новый год уже задумалась girl_in_dreams что под елочку класть unknown и что все-таки решили, будем друг друга поздравлять или как? Embarassed

10 Окт 2016 17:51

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Олеся, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, добра и тепла!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Максимку с Днем рождения!!! Успехов и удачи во всех делах, ну и здоровья, конечно!!! sharik sharik sharik
Стеше, наверное, вызову нашего частного врача: не проходят у нее сопли, хоть ты тресни, и кашель временами есть

Выздоравливайте!@@@@@@@@
У нас тоже сопли не прошли, но сегодня вроде лучше, ттт. В садик не отводила, подождем до отопления, уж очень холодно там в спальне, ну и сопли еще чуток подлечим.
Люлек писал(а):
А вечером родственники с тоннами подарков, вот оно счастье

Чего надарили? Что вкусное готовила?
olesik писал(а):

@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Люлек писал(а):
Хорошо,хоть отопление есть, у моих родителей еще не включили,мерзнут дома.

Хорошо вам. Мы тоже мерзнем. Но, правда сказать, холодать в квартире у нас только сейчас начало, до этого терпимо было. А вот 3-й день дождь постоянно льет, сыро, бррр. Сегодня утром проснулась- темно, холодно...а мне на работу не нужно, красота Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
ну потом нормально, только желудок меня потом прихватил чой-то

Ну может просто еда не совсем привычная. У меня часто бывает после гостей. Я дома стараюсь поменьше жирного готовить.
Sly cat27 писал(а):
а я трезвая, как стеклышко, была, поэтому мне было не комильфо

Ты че мать? Трезвый на свадьбе- шпион! Girl haha Надо было тяпнуть, и желудок бы не сопротивлялся)
Sly cat27 писал(а):
девочки, че-то я про Новый год уже задумалась что под елочку класть

Я еще не думала ничего. Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю...

10 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а я трезвая, как стеклышко, была, поэтому мне было не комильфо

А чего это ты не пила? wacko1 Хоть немного, но выпить надо было бы Embarassed
Sly cat27 писал(а):
это, скорей, не на здоровье, а на успеваемости у нас некоторые родители так очень расстроились из-за таких каникул, но я , если честно, рада

Так это внеплановые каникулы? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
и что все-таки решили, будем друг друга поздравлять или как?

Боюсь, что "или как", ибо народ не собирается Embarassed
Кусюшка писал(а):
Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю...

А какие планы и мысли? Пусти его погулять куда, хату снимите, пусть оторвется с друзьями, что еще в 18 лет надо Girl haha

Приходила врач, хныки-хнык... Вроде с большего у Стеши все хорошо, но в правом ухе начинается отит, и вообще ненормально, что мы уже 3 недели не можем избавиться от соплей и кашля, пусть и в небольших количествах, но все же. Прописала нам антибиотик Оспамокс (это амоксициллин), сижу, думаю, видимо, придется подавать. Ну и всякой фигни закапывать в нос и ухо. Вот такие делишки... Embarassed

10 Окт 2016 20:30

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
А какие планы и мысли? Пусти его погулять куда, хату снимите, пусть оторвется с друзьями, что еще в 18 лет надо

Ото ж... они сейчас так и отмечают в основном. Мне жалко эту "хату", да и морально это тяжело, как представлю, что они могут вытворять... wacko1 Уже ходил к друзьям на ДР, утром приходил, но слава Богу приходил самостоятельно и живой-здоровый Girl haha . Не знаю еще, будем думать.

10 Окт 2016 21:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Олеся, с днем рождения!!! здоровья всей семье и тепло вашему дому!!! sharik Romashki girl_in_love Rose Give heart

Максимку с четырехлетием!!! счастья и много подарков!!! sharik Give heart Romashki Rose girl_in_love

и большим, и маленьким не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2016 22:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Чего надарили? Что вкусное готовила?

да, Ольчик, рассказывай Congratulate
Кусюшка писал(а):
Ну может просто еда не совсем привычная. У меня часто бывает после гостей. Я дома стараюсь поменьше жирного готовить.

unknown да вроде как все нежирное было, без майонеза
Кусюшка писал(а):
Ты че мать? Трезвый на свадьбе- шпион! Надо было тяпнуть, и желудок бы не сопротивлялся)

так тяпать особо нечего было Embarassed они пили текилу и виски, а я такое не пью Embarassed я вкусненькое люблю, че-нить типа вина, или ликерчика nyam2 а текила и виски для меня слишком крепкие, да и не вкусные, как по мне Embarassed в самом начале грамм 50 шампанского досталось, так только голова разболелась Girl haha короче, я недоперепил Congratulate
Кусюшка писал(а):
Я еще не думала ничего. Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю...

ох, мать, держись praising
А чего это ты не пила? Хоть немного, но выпить надо было бы

выше написала Embarassed
Так это внеплановые каникулы?

не совсем, просто обычно каникулы делают в последнюю неделю октября и отдыхают дети неделю, а тут сделали на неделю раньше и на неделю больше, все в целях экономии... такое на моей памяти, по-моему, только раз было
Боюсь, что "или как", ибо народ не собирается

понятно Embarassed
Приходила врач, хныки-хнык... Вроде с большего у Стеши все хорошо, но в правом ухе начинается отит,

praising здоровья Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Мне жалко эту "хату", да и морально это тяжело, как представлю, что они могут вытворять... Уже ходил к друзьям на ДР, утром приходил, но слава Богу приходил самостоятельно и живой-здоровый . Не знаю еще, будем думать.

о, это да... хорошо, что все хорошо

10 Окт 2016 22:43

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки, милые спасибо, огромное! Сыну все зачитала. Очень порадовался пожеланиям про подарки))) Праздновать будем в воскресенье, а сегодня с бабушкой и дедушкой чай с тортом.
Олесю поздравляем с днем рождения! Пусть муж носит на руках, дочурки радуют, улыбок по больше, забот по меньше (по возможности))), здоровья крепкого! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Машулю, хоть и с опозданием тоже поздравляем! Пусть растет счастливой, веселой, здоровой. Слушается маму и папу, будет дружна со старшим братом! sharik sharik sharik

Наверх