Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2016 23:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak
спасибо большое за поздравления! Romashki Romashki Romashki
Pulemet4ica
Анютка, спасибо огромное , очень приятно Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
В принципе, надо маме этой замечание сделать.

как-то я вот не лезу в таких случаях Embarassed неудобно как-то Embarassed
У вас же скоро заканчиваются садичные "каникулы", что думаете делать?

ой, Тань... даже пока думать не хочу... не представляю даже, как вообще Стаське сказать про это girl_haha папа наш склонен забрать из сада
Sly cat27
спасибо за поздравления Romashki
Еленамаякова писал(а):
Выздоравливайте!

спасибо sharik
Еленамаякова писал(а):
А может девчонка, как моя, в полуобморочном состоянии, но надо идти на кружок.

ну в 3-4 года все же родитель решает идти или нет unknown моя тоже сегодня слезу пустила, что пропустим и школу развития и школу танцев, что без нее новое интересное учить будут, ну а что делать unknown

здоровья Лизе Romashki

Ее часто вообще из-за высокого прилавка не сильно видно

Стаську тоже не видно, но и приподнять иногда можно Wink

Таюше нравится принесенные домой покупки по местам раскладывать

это дааа, тоже любит
Тоже может быть, но родители ведь могут и не вести

friends
Sly cat27 писал(а):
что под елочку класть

у нас куплен большой кукольный дом, еще в июне, вроде, купили Smile как-то показывала я тут. Стася как раз такой Деду Морозу заказывает, ну а мы поддерживаем сей заказ, чтоб не поменяла в последний момент желание girl_haha ну а если поменяет, то дом на ДР будет
Кусюшка писал(а):
Олеся, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, добра и тепла!!!

спасибо большое Romashki
Кусюшка писал(а):
У нас тоже сопли не прошли, но сегодня вроде лучше, ттт.

и вам здоровья sharik
Кусюшка писал(а):
@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!

спасибо sharik
думаю, видимо, придется подавать. Ну и всякой фигни закапывать в нос и ухо. Вот такие делишки...

лечитесь Romashki я в антибиотиках ничего страшного не вижу, тем более раз так долго болеете и отит грозит Embarassed лучше пропить антибиотик и вылечиться, чем глотать кучу лекарств месяц и в итоге прийти все равно к антибиоту, как у нас со Стасей было Embarassed
Пусти его погулять куда, хату снимите, пусть оторвется с друзьями, что еще в 18 лет надо

Таня сечётWink girl_haha
мечтуля писал(а):
Олеся, с днем рождения!!! здоровья всей семье и тепло вашему дому!!!

спасибочки огромное Romashki
Talyuna писал(а):
Олесю поздравляем с днем рождения!

спасибо Romashki

11 Окт 2016 0:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
как-то я вот не лезу в таких случаях неудобно как-то

friends и мне было бы неудобно
olesik писал(а):
ой, Тань... даже пока думать не хочу... не представляю даже, как вообще Стаське сказать про это папа наш склонен забрать из сада

да уж... нам тоже послезавтра в сад выходить, не представляю, как это будет wacko1 Лиза даже на улицу собираться не хочет, боится, что в садик ее отведу, хотя раньше гулять собиралась быстро и с удовольствием sad совсем забирать из сада я ее не хочу, думаю, что немного подрастет и ей там понравится, но на этот год я бы тоже забрала, если б можно было Embarassed
olesik писал(а):
Стаську тоже не видно, но и приподнять иногда можно

friends
olesik писал(а):
у нас куплен большой кукольный дом,

good а я пока не придумала... терпение у тебя, Олесь, железное, я бы уже, наверное, не выдержала и отдала Embarassed

11 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мне жалко эту "хату"

Эти хаты для этого и предназначены, там сломать что-то сложно girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я вкусненькое люблю, че-нить типа вина, или ликерчика

И что, даже винца не было? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
короче, я недоперепил

Короче, не питух ты girl_haha от слова "пить", когда-то прочитала такое выражение Embarassed произносить его надо, подчеркивая букву И, а то мало ли girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
как-то я вот не лезу в таких случаях неудобно как-то

Sly cat27 писал(а):
и мне было бы неудобно

Так это ж смотря каким тоном и в каком контексте говорить, я бы сказала что-то типа "ой, а что это наша (ваша) Дашенька сегодня такая сопливая, покашливает, тяжело ей, наверное, прыгать, танцевать, очень хочет все равно ходить, да? ну вы уж ей там скажите, что поберечь себя надо, полечиться, а танцы никуда не убегут, она девочка талантливая, у нее все так здорово получается, пару пропусков ничего не решит, правда, Дашенька?...", и все в таком роде, миролюбивым и дружелюбным тоном. Если мама не глупа, то поймет Embarassed
olesik писал(а):
ой, Тань... даже пока думать не хочу... не представляю даже, как вообще Стаське сказать про это папа наш склонен забрать из сада

Так а сохранить место, то бишь перенести его на следующий сентябрь, ну никак? Embarassed Embarassed Embarassed Может, не через заведующую, а через администрацию района/через отдел образования это попробовать решить Embarassed
olesik писал(а):
я в антибиотиках ничего страшного не вижу, тем более раз так долго болеете и отит грозит лучше пропить антибиотик и вылечиться, чем глотать кучу лекарств месяц и в итоге прийти все равно к антибиоту, как у нас со Стасей было

Согласна. Тем более, что я 3 недели дала Фанькиному организму побороться самому, что он успешно и делал, но силенок немного не хватило Embarassed Так что начали пить.
olesik писал(а):
Таня сечёт

А то girl_haha Я себя в 17-18 лет помню, самый кайф получить "вольную" от не в меру заботливой мамы и потусить с друзьями girl_haha А Егор, тем более, парень, в подоле не принесет Embarassed girl_haha шучу.
Sly cat27 писал(а):
но на этот год я бы тоже забрала, если б можно было

И у вас ну никак нельзя благополучно решить сей вопрос? Embarassed
Тайке сад, ттт, по нраву, сегодня целый день там отбыла, папа отвозил и забирал, веселилась, говорит, Тайка вовсю girl_haha Я вижу, что ей нравится, рассказывает, что делали, что кушали... Только б не болела Embarassed У нас вон мальчик-сосед по подъезду 2 дня в сад походил до обеда и получи, распишись: сопли, кашель, температура и начинающийся отит, тоже начали давать антибиотик wacko1

11 Окт 2016 6:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Talyuna
С опозданием поздравляю Макса с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, много радости,веселья, новых открытий! girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
они пили текилу и виски, а я такое не пью я вкусненькое люблю, че-нить типа вина, или ликерчика

у нас в этом вкусы совпадают. Я вино люблю очень, но всегда от него голова болела, а когда поехала в Испанию там пила она перестала болеть unknown
Тут вино не пила, не успела girl_haha
С курткой тебя новой! По моему цвет очень даже красивый.
Sly cat27 писал(а):
так я там никого не знала, поэтому мне было не очень комфортно

я раньше думала что я общительная, но оказывается нет. Сестра моя куда не идет, всегда в окружении новых людей. Когда приехала к нам в гости, оказалось тут у нее больше знакомых чем у нас girl_haha
Кусюшка писал(а):
же ходил к друзьям на ДР, утром приходил, но слава Богу приходил самостоятельно и живой-здоровый

я уже думаю как буду переживать такие гулянки....

Прокопович Татьяна
Стеше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже 3й день ужасно сплю, весь день голова болит и вчера и сегодня пью таблетки. Ева ночью каждые 2 часа встает Shocked

11 Окт 2016 10:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
ну в 3-4 года все же родитель решает идти или нет

Даже и в 6 лет, но это была истерика, wacko1 , аааааа я не успею дорисовать.
Boy писал(а):
Я уже 3й день ужасно сплю, весь день голова болит и вчера и сегодня пью таблетки. Ева ночью каждые 2 часа встает

Выздоравливай по-быстрее Romashki
Вроде с большего у Стеши все хорошо, но в правом ухе начинается отит, и вообще ненормально, что мы уже 3 недели не можем избавиться от соплей и кашля, пусть и в небольших количествах, но все же.

И вам выздоравливать sharik
Здоровья Лизоньке

Спасибо, вечером скакала как коза, сегодня отправилась в школу, я ей говорю, посиди дома, а она в ответ - нет, я здорова и хочу в школу unknown
Сегодня пошел первый снег, противно так на улице, сыро, брррр

11 Окт 2016 11:18

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет morning1

olesik писал(а):
ведь ребенку самому тяжело в таком состоянии, и дыхание сбивается и вообще
Где то слышала такое,что если отвести на спорт и т.п. ребенка с начинающей болезнью,то она быстро разнесется по всему организму,опять же благодаря физ. упражнениям.

Sly cat27 писал(а):
дети будут учиться до конца этой недели, а потом уйдут на каникулы до конца октября
У вас вообще учебы нет) Нам до каникул еще 3 недели girl_in_dreams

Еленамаякова писал(а):
так Гриша забрал и отправились в поликлинику, подозрение на ротовирус
А кроме рвоты что то еще было?

Sly cat27 писал(а):
мы обнаглели и вызвали бабушку
Так уж и обнаглели Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Sly cat27 писал(а):
что под елочку класть и что все-таки решили, будем друг друга поздравлять или как?
Мы еще не знаем где будем отмечать, сестра мужа в Финку на НГ приглашает,думаем. Про подарки не думала, но Денису можно что то связанное с компом (деталь какую-нибудь), Маше можно лего или куклу, играет в них))) Друг друга будем поздравлять,но так понимаю без новогодней акции,мало желающих.

Кусюшка писал(а):
Чего надарили? Что вкусное готовила?
Надарили значит: база для щенячьего патруля, домик для зайчиков со всем внутренним убранством, всякие пазлы, игры настольные (даже не вскрывали пока), сказки толстенная книга с картинками, еще какие то наборы для творчества (тоже не вскрывали), ну и велосипед girl_haha Еще денежки подарили,но не тратили пока. Ксю не готовила я, накупили пирогов вкусняцких, торт, вот только пиццу изобразила)))

Кусюшка писал(а):
Мне Егору 18-ти летие отмечать еще. Чет с дрожью об этом думаю...
Может твой и перерос уже, мой ходил на днюшку, в торгово-развлекательном центре,там и боулинг, и автоматы игровые,все как они любят,ну и фаст-фуд-куда ж без него girl_haha

Ну и всякой фигни закапывать в нос и ухо. Вот такие делишки...
Что поделать,лечитесь praising Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мечтуля писал(а):
всем привет!!!
Катюх,давай рассказывай, какие кружки выбрали?

Sly cat27 писал(а):
они пили текилу и виски, а я такое не пью
Ну ладно тебе,на халяву можно пить все, вискарик бы колой бодяжнула и все отлично было бы Drinks or Beer

Talyuna Спасибо! sharik Вы что задарили Максику?

olesik писал(а):
ну а мы поддерживаем сей заказ, чтоб не поменяла в последний момент желание
girl_haha girl_haha girl_haha Лесик,а у вас мегатрансформера нет? Мне подруга нахвалила, но он такой дорогущий wacko1

Sly cat27 писал(а):
совсем забирать из сада я ее не хочу, думаю, что немного подрастет и ей там понравится,
Ну и води на пол дня,никто возражать не будет. И адаптация, и недолго.

Boy писал(а):
а когда поехала в Испанию там пила она перестала болеть
Наверное вино качественное girl_haha

Boy писал(а):
я уже думаю как буду переживать такие гулянки
girl_haha girl_haha girl_haha насмешила)))

Boy писал(а):
, весь день голова болит и вчера и сегодня пью таблетки
бедная praising может защемление какое praising

Еленамаякова писал(а):
О,как бы я хотела оттянуть этот светлый момент Smile Smile Smile

11 Окт 2016 11:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
И что, даже винца не было?

неа Embarassed я ж говорю, текила и виски wacko1
Короче, не питух ты от слова "пить", когда-то прочитала такое выражение произносить его надо, подчеркивая букву И, а то мало ли

unknown girl_haha
Так что начали пить.

выздоравливайте praising
И у вас ну никак нельзя благополучно решить сей вопрос?

unknown не знаю, еще не пробовала... ну вот больше 2 недель мы не ходили, сейчас 2 дня сходим и будут выходные, а потом будем смотреть, если отопление не включат и будет холодно, или дождь, или еще чего, то я ее не поведу, так и будем через пень-колоду весь год ходить Embarassed хотелось бы, конечно, официально решить этот вопрос и не париться до конца года, но не рискну Embarassed хотя думаю, что вряд ли нас выгонят, ибо за этот месяц с небольшим мы отнесли туда немало денег Embarassed плюс ко всему, я еще и в родительском комитете wacko1
Тайке сад, ттт, по нраву,

ну вот я надеюсь, что Лиза немного подрастет, и где-то через полгода-год ей тоже понравится, деток она любит, и воспитатели у нас замечательные, просто нужно, чтоб она морально созрела...
Boy писал(а):
у нас в этом вкусы совпадают. Я вино люблю очень, но всегда от него голова болела, а когда поехала в Испанию там пила она перестала болеть

friends подозреваю, что в нашем вине много химии, а в Испании оно более натуральное
Boy писал(а):
С курткой тебя новой! По моему цвет очень даже красивый.

спасибо sharik я еще помимо куртки купила себе свитерок, юбку и платье, только обувь не купила, а теперь мне кажется, что кроссовки к куртке совсем не подходят wacko1
Boy писал(а):
я раньше думала что я общительная, но оказывается нет.

не, ну одно дело просто общаться, это я могу, и совсем другое, например, дико отплясывать на свадебных конкурсах wacko1 к этому я оказалась не готова на трезвую голову girl_haha
Boy писал(а):
Я уже 3й день ужасно сплю, весь день голова болит и вчера и сегодня пью таблетки.

пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленамаякова писал(а):
Спасибо, вечером скакала как коза, сегодня отправилась в школу, я ей говорю, посиди дома, а она в ответ - нет, я здорова и хочу в школу

Лизе здоровья sharik
Еленамаякова писал(а):

с первым снегом вас girl_claping

11 Окт 2016 11:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
У вас вообще учебы нет) Нам до каникул еще 3 недели

зато экономия на лицо girl_haha
Люлек писал(а):
Так уж и обнаглели

Embarassed мы Лизу оставили аж на 7 часов, никогда мы ее так надолго не оставляли
Люлек писал(а):
Друг друга будем поздравлять,но так понимаю без новогодней акции,мало желающих.

без акции - это как? unknown Embarassed
Люлек писал(а):
Надарили значит:

good Машуню с подарочками girl_claping
Люлек писал(а):
Ну ладно тебе,на халяву можно пить все, вискарик бы колой бодяжнула и все отлично было бы

чет не додумалась Embarassed girl_haha
Люлек писал(а):
Ну и води на пол дня,никто возражать не будет. И адаптация, и недолго.

это да, но Лиза так истерит wacko1

11 Окт 2016 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Ксю не готовила я, накупили пирогов вкусняцких, торт, вот только пиццу изобразила)))

Молодец good2
Sly cat27 писал(а):
хотя думаю, что вряд ли нас выгонят

Если вы будете хоть изредка появляться, никто не выгонит.
Sly cat27 писал(а):
а теперь мне кажется, что кроссовки к куртке совсем не подходят

Так кроссовки ж не на холод Embarassed С обновками good2
Sly cat27 писал(а):
без акции - это как?

Можно открытками Embarassed О, идея. У Нади вроде есть все адреса, или обновить можно Embarassed А можете мне в личку адреса прислать, я сформирую список и всем отправлю. Кто захочет - поздравит открыткой. Открыток можно много послать, это не так и дорого, а приятно и тоже интересно будет.

Хотела спросить: при приеме антибиотика надо ли что-то давать для микрофлоры желудка малышу? А то забыла спросить у врача, надо будет ей позвонить.

11 Окт 2016 12:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты

ну я на это надеюсь
Так кроссовки ж не на холод С обновками

спасибо sharik так и куртка ж не зимняя girl_pardon а на сейчас у меня только кроссовки Embarassed
Хотела спросить: при приеме антибиотика надо ли что-то давать для микрофлоры желудка малышу? А то забыла спросить у врача, надо будет ей позвонить.

точно не знаю, но думаю, надо Embarassed лучше позвони врачу Congratulate

11 Окт 2016 12:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
подозреваю, что в нашем вине много химии, а в Испании оно более натуральное

По идее в вине вообще не должно быть химии unknown А вот во многих винах в составе указывают так: приготовлено из виноматериала unknown , ну еще диоксид серы, тоже не знаю во всех или нет... короче да,натурой не пахнет))

Sly cat27 писал(а):
купила себе свитерок, юбку и платье, только обувь не купила, а теперь мне кажется, что кроссовки к куртке совсем не подходят
girl_haha girl_haha girl_haha Узнаю Юльчика )))

Sly cat27 писал(а):
без акции - это как?
Здесь значит поздравимся)))

Молодец
Я знала,что ты оценишь girl_haha

А можете мне в личку адреса прислать, я сформирую список и всем отправлю
Отлично! good2 Кидаю адрес в личку.

при приеме антибиотика надо ли что-то давать для микрофлоры желудка малышу?
Ну вообще врач должна была назначить... смотри хилак можно, нормобакт супер вещь.

11 Окт 2016 12:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет!!! friends Вы меня еще помните? girl_bye

11 Окт 2016 12:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
короче да,натурой не пахнет))

вот, а я о чем Congratulate
Люлек писал(а):
Узнаю Юльчика )))

girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Здесь значит поздравимся)))

так здесь же мы всегда поздравляемся Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Всем привет!!! Вы меня еще помните?

привет, пропажа girl_bye как дела, как Ульянка?

11 Окт 2016 12:51

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
А кроме рвоты что то еще было?

Вообще ни чего не было, 2 раза вырвало и все unknown . но Лиза не первый раз болеет и вырабатывается иммунитет, может в более легкой форме перенесла, а может просто завтрак не пришелся желудку по вкусу Embarassed
Прокопович Татьяна
Адрес кинула.
Конфитюрка писал(а):
Вы меня еще помните?

Скоро уже и забывать начнем! girl_haha Рассказывай как дела.

А мы с Гришей решили, что будем водить на целый день, но может на неделе делать ему выходной или два, а может и пять girl_haha

11 Окт 2016 15:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Лиза даже на улицу собираться не хочет, боится, что в садик ее отведу, хотя раньше гулять собиралась быстро и с удовольствием

вот у нас также было, пока не поняла, что не отведу туда
Sly cat27 писал(а):
терпение у тебя, Олесь, железное, я бы уже, наверное, не выдержала и отдала

girl_haha ну тут свои причины: во-первых, пока места нет, куда поставить, глядишь, к НГ детскую сделаем все-таки; во-вторых, грызун-поползун Яся подрастет к тому времени немного, т.к. там мелкого много, весь домик мебелью укомплектован, вплоть до унитаза girl_haha ; ну и в-третьих, купили и закинули на шкаф, да и забыли про него girl_haha
то бишь перенести его на следующий сентябрь, ну никак?

не знаю, но именно так пока и хочу. сегодня пыталась поговорить с ней про садик, она плакать начинает и прям жалко ее. Я думаю, ей просто неинтересно там unknown у нее дома всех развлечений и игрушек, поделок, наборов для творчества в избытке, все у нас в свободном доступе для нее, она занимается … с папой даже барельефы из гипса делают, и все такое Embarassed
Boy писал(а):
а ночью каждые 2 часа встает

моя бывает и чаще, если что беспокоит. Но она спит со мной, так что проще
Люлек писал(а):
момент желание
Лесик,а у вас мегатрансформера нет? Мне подруга нахвалила

не знаю, что это, видимо, нет у нас girl_haha
Люлек писал(а):
домик для зайчиков со всем внутренним убранством,

это Сильваниан фэмилиз? моя на ДР такое просит, только семейку, без домика. Папа пообещал уже wacko1

Можно открытками О, идея. У Нади вроде есть все адреса,

согласна

Хотела спросить: при приеме антибиотика надо ли что-то давать для микрофлоры желудка малышу?

обязательно, бифиформ, нормобакт, линекс.Мне такой мелкой бифиформ-бэби больше всего нравился
[b]Конфитюрка[/bпривет girl_bye

11 Окт 2016 16:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
А мы с Гришей решили, что будем водить на целый день, но может на неделе делать ему выходной или два, а может и пять

я за пять good girl_haha
olesik писал(а):
не знаю, но именно так пока и хочу. сегодня пыталась поговорить с ней про садик, она плакать начинает и прям жалко ее.

praising мне тоже жалко friends
olesik писал(а):
это Сильваниан фэмилиз? моя на ДР такое просит, только семейку, без домика. Папа пообещал уже

хорошо, что моя пока ничего такого не просит Embarassed

11 Окт 2016 16:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
это Сильваниан фэмилиз? моя на ДР такое просит, только семейку, без домика.

Это Лизавет сначала попросила семейку, ей купили ежиков, а потом домик, купили домик и пошло-поехало. Сейчас два дома, машина, штук 15 всяких зверюшек, кафешка, магазин, и еще куча всякой всячины по мелочи, типа кроватей, диванов, шкафов, предметов интерьера и посуды, еще просит домик-дерево или детский сад unknown
olesik писал(а):
не знаю, но именно так пока и хочу. сегодня пыталась поговорить с ней про садик, она плакать начинает и прям жалко ее.

Мы с утра даже не упоминаем про детский сад, одеваемся, выходим из дома и только у калитки Саша начинает подвывать, но идет, а вечером у него спрашиваю что делал, чем занимался, он спокойно реагирует и не говорит, что не пойдет.

11 Окт 2016 17:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Всем привет!!! Вы меня еще помните?

Привет friends Выползай из кустов friends
olesik писал(а):
Я думаю, ей просто неинтересно там у нее дома всех развлечений и игрушек, поделок, наборов для творчества в избытке, все у нас в свободном доступе для нее, она занимается … с папой даже барельефы из гипса делают, и все такое

Пора вам садик на дому открывать girl_haha
olesik писал(а):
это Сильваниан фэмилиз? моя на ДР такое просит, только семейку, без домика. Папа пообещал уже

Посмотрела в инете: красиво, но цены wacko1

В общем, решено, будем обмениваться открытками Yahoo! Кто желает участвовать, присылайте мне в личку ФИО и полный адрес с индексом. Кто ФИО не прислал - допришлите Wink girl_haha В конце месяца я всем вышлю инфу и можно будет выбрать себе любимых адресатов Wink Письма будем слать простые, не заказные, чтоб не стоять на почте в очередях. И будет всем приятно: красивая открытка, доброе пожелание give_heart Так что жду friends

11 Окт 2016 17:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!
Всех именинников больших и маленьких с прошедшим днем рождения!
Малышей с месячинкой!
Болеющим здоровья!
Мы начали курс физиотерапии, не очень Ульянке понравилось girl_haha ,но как говорится, кому сейчас легко girl_haha
Валюнчик охотно ходит в садик Yahoo! недавно в его группе делала практику подруга племянницы, сказала, что у него очень много энергии girl_haha girl_haha
Адрес тоже пришлю Embarassed good2

11 Окт 2016 17:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Это Лизавет сначала попросила семейку, ей купили ежиков, а потом домик, купили домик и пошло-поехало. Сейчас два дома, маш

ну дом итак уже будет, надеюсь, его хватит... а вообще да, я готова, что дальше по накатанной пойдет girl_haha папа когда обещал, не знал, на что подписался, потом уже в инете глянул
Еленамаякова писал(а):
Мы с утра даже не упоминаем про детский сад, одеваемся, выходим из дома и только у калитки Саша начинает подвывать, но идет, а вечером у него спрашиваю что делал, чем занимался, он спокойно реагирует и не говорит, что не пойдет.

ну, может, вы просто младше Embarassed но с моей такое не прокатывает. Она всегда спрашивает, куда пойдем-поедем, на автобусе или машине, если едем и т.д. а обманывать я не буду. Детей мы не обманываем, всегда говорю, что и зачем.
Пора вам садик на дому открывать

не, не надо нам такого счастья girl_haha
красиво, но цены

не то слово wacko1

ща адрес отправлю тебе

11 Окт 2016 18:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
еще просит домик-дерево или детский сад

wacko1
Посмотрела в инете: красиво, но цены

ага, сама в шоке wacko1
Так что жду

скоро напишу mail1
olesik писал(а):
ну, может, вы просто младше но с моей такое не прокатывает. Она всегда спрашивает, куда пойдем-поедем, на автобусе или машине, если едем и т.д. а обманывать я не буду. Детей мы не обманываем, всегда говорю, что и зачем.

friends и у нас не прокатывает, тоже врать не могу

11 Окт 2016 20:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
В конце месяца я всем вышлю инфу и можно будет выбрать себе любимых адресатов

Тань, адрес написала, инфу, я думаю, можно высылать и раньше, как только адреса соберутся Wink

12 Окт 2016 4:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
совсем забирать из сада я ее не хочу, думаю, что немного подрастет и ей там понравится, но на этот год я бы тоже забрала, если б можно было

а нельзя? Embarassed может пока раз в неделю, хотя это тоже стресс, так долго привыкать будет. У нас нельзя. То есть если бесплатно нельзя. А если хочешь бесплатный сад, надо маме работать, либо учиться.
olesik писал(а):

моя бывает и чаще, если что беспокоит. Но она спит со мной, так что проще

а если не беспокоит ничего как долго это будет длиться?
Она напоминает бабульку у которой бессонница. Может мелиссу мне заварить попить, думаю вечером ей чуть мяты может дать? Embarassed Embarassed Embarassed
Еленамаякова писал(а):
купили ежиков, а потом домик, купили домик и пошло-поехало. Сейчас два дома, машина, штук 15 всяких зверюшек, кафешка, магазин, и еще куча всякой всячины по мелочи, типа кроватей, диванов, шкафов, предметов интерьера и посуды, еще просит домик-дерево или детский сад

girl_haha girl_haha girl_haha главное чтобы деньги были и места побольше в квартире.
Здоровья Лизе! У меня так бывало в детстве, но не болела. И вчера хотела написать что все окей должно быть, но с головой беда была, поэтому забыла.
Sly cat27 писал(а):
хорошо, что моя пока ничего такого не просит

наш тоже не просит пока. А если все в магазине, то в тележке на кассе не нужные вещи обнаруживаются.
Роби пока не понимает Новый Год и пр. праздники.

Посмотрела в инете: красиво, но цены

Ага, дороговато, но очень хорошие подарки. особенно девочкам.
Люлек писал(а):
Мы еще не знаем где будем отмечать, сестра мужа в Финку на НГ приглашает,думаем

в Финляндию?

Люлек писал(а):
Надарили значит: база для щенячьего патруля, домик для зайчиков со всем внутренним убранством, всякие пазлы, игры настольные (даже не вскрывали пока), сказки толстенная книга с картинками, еще какие то наборы для творчества (тоже не вскрывали), ну и велосипед Еще денежки подарили,но не тратили пока. Ксю не готовила я, накупили пирогов вкусняцких, торт, вот только пиццу изобразила)))

ой как много всего girl_in_love классные подарки. А терпения хватило не все вскрыть Embarassed
Люлек писал(а):
бедная может защемление какое

моя малая защемит что угодно girl_haha головные боли моя вечная проблема, а сейчас чаще, может от ГВ.
Люлек писал(а):
Узнаю Юльчика

у меня тоже такое бывает Embarassed girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Выздоравливай по-быстрее

Спасибо. С первым снегом вас.

Хотела еще прокомментировать сил нет, с 5и не сплю. Днем если усну голова болит.
Сегодня сказали что в 44 штатах вспышка свинки....((((( если есть 1 прививка защита 70%, если есть 2 то 88%. У нас Роби один раз привит, второй раз в 4 года делают, а вот я и муж - нет.

12 Окт 2016 10:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Детей мы не обманываем, всегда говорю, что и зачем

Я тоже стараюсь не обманывать, но иногда типа хитрю... например, я сварила кашу, а Тая ноет, что она хочет не кашу, а макароны, и я ей говорю, что если она сейчас скушает всю кашу, я сварю ей макароны girl_haha Понятное дело, что когда каша съедена, вопрос макарон не поднимается girl_haha Плюс она частенько по ходу дела меняет вкусы, и после каши хочет уже чего сладкого, например. Но чтоб прям полностью без обмана жить, у нас пока так не выходит unknown Приходится ее иногда забалтывать, частенько верит вроде как Embarassed Главное, что потом забывает, чего хотела и чего ей там мама наобещала, и не вспоминает.
Sly cat27 писал(а):
Тань, адрес написала, инфу, я думаю, можно высылать и раньше, как только адреса соберутся

Ну, в принципе, да, до конца месяца ждать не стоит. Вышлю на след. неделе Wink Кто опоздает - присоединится в процессе girl_haha
Boy писал(а):
а нельзя? может пока раз в неделю, хотя это тоже стресс, так долго привыкать будет. У нас нельзя. То есть если бесплатно нельзя. А если хочешь бесплатный сад, надо маме работать, либо учиться

У нас сады как бы не совсем бесплатные, мы вот оплачиваем питание в саду + добровольно-принудительные сборы. При отдаче ребенка в сад занятость мамы не имеет значения.
Boy писал(а):
а если не беспокоит ничего как долго это будет длиться?
Она напоминает бабульку у которой бессонница. Может мелиссу мне заварить попить, думаю вечером ей чуть мяты может дать?

Да пройдет praising Можно на ночь покупать ребенка в хвойном отваре или в лаванде, есть еще какие "сонные" травки, типа пустырника, но это все, если нет аллергии. Хорошенько и активно днем погулять, проветрить комнату перед сном и вкусно покушать. Ты тоже можешь чего успокоительного дябнуть Wink
Boy писал(а):
а вот я и муж - нет

Да раньше вроде всех прививали в Союзе Embarassed

Позвонила вчера врачу насчет поддержки микрофлоры при приеме антибиотика. Она сказала следующее: пропить можно (тот же линекс, например), хуже не будет, но желательно это делать после приема антибиотиков, ибо сейчас это смысла не имеет, антибиотик и так все как бы убивает. Типа что все такие восстанавливающие препараты надо пить после антибиотикотерапии. И добавила, что если нет изменений в стуле, нет поносов/запоров, если вообще все, как обычно, то значит, что антибиотик хорошо подошел и все само восстановится. Но я все-таки склоняюсь к тому, что надо для поддержки пропить, маленькая же еще Стеша.

12 Окт 2016 11:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Конфитюрка писал(а):
Вы меня еще помните?
местами girl_haha

Еленамаякова писал(а):
а может просто завтрак не пришелся желудку по вкусу
а чего тогда сразу на ротовирус погрешили?

Еленамаякова писал(а):
но может на неделе делать ему выходной или два, а может и пять
Я всегда даю выходной своей субботний и воскресный girl_haha

olesik писал(а):
Я думаю, ей просто неинтересно там
Может воспитатели такие unknown

olesik писал(а):
не знаю, что это, видимо, нет у нас
неправильно я написала,магформерс.
http://kotofoto.ru/shop/uid_56151_konstruktor_magformers_nabor_romby_12_sht_otdelnye_detali_60003.html?utm_source=sravni&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb_prioritet&utm_term=56151&district=1

olesik писал(а):
это Сильваниан фэмилиз?
Да. Вроде домик неплохой, но там мелких деталей-застрелиться. Типа баночка варенья, с Машин мизинчик. Такая мелочевка неудобна,с ней и играть не поигаешь,и затеряется. Сложили все такие детальки в коробочку,в сторонку поставили.

olesik писал(а):
папа когда обещал, не знал, на что подписался, потом уже в инете глянул
Ценник неоправданно высокий Embarassed

Boy писал(а):
Роби пока не понимает Новый Год и пр. праздники.
Маленький еще praising

Boy писал(а):
в Финляндию?
Да

Boy писал(а):
классные подарки. А терпения хватило не все вскрыть
Просто думаю,что было интересно,то вскрылось, а что так себе,то стоит girl_haha

Boy писал(а):
головные боли моя вечная проблема, а сейчас чаще, может от ГВ.
Вряд ли от ГВ. Обследоваться надо.

Boy писал(а):
Сегодня сказали что в 44 штатах волна свинки пошла

Люсь, я думаю ты привита,нас же прививали в Советском союзе. Или я ошибаюсь? А сейчас деток в год и в 6 лет прививают. Проскочить вам мимо этой гадости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх