Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Сен 2016 1:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем доброй ночи! Еле успеваю читать.... Embarassed wacko1

Люлек писал(а):
Просто не обращали внимание?

Та прям, ага wacko1 С ума можно сойти, если не обращать, да и жалко ж дитенка мне Embarassed Вот, все 2 часа увещевали, просили, уговаривали, объясняли, отвлекали и развлекали wacko1 wacko1 wacko1 К концу второго часа нервы наши с бабушкой кончились и мы перешли на угрозы и наказания girl_haha
Sly cat27 писал(а):
у нас теперь тоже истерики

Держись, Юль friends Это надо пережить, единственное, я жалею, что повелась на уговоры воспитателей и так рано оставила её на сон, но я ж думала, что они профи - педмастерство и опыт... все такое....а на деле оказался стресс для ребенка....Теперь только сама буду решать, когда можно её оставить на сон, если надо, то буду и месяц и два водить по полдня Congratulate
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть Кира именно так жутко истерит? А вы как себя в это время ведете?

Да, Таня, именно так чаще всего! Я веду себя плохо в это время Embarassed Все чаще срываюсь на крик, наказываю её, могу и шлепнуть....Но она в последнее время просто жутко невменяемая unknown Причины я знаю, но поделать, к сожалению, мало что могу, т.к.Тину я ж не могу положить в шкаф и заниматься Кирой Embarassed А она и раньше требовала полностью все моё внимание и время, а теперь и подавно friends Ночью все чаще приходит к нам в кровать, хватает меня обеими руками за шею и так спит, я не протестую, т.к. понимаю, что только так могу побыть сейчас с ней настолько близко хоть пару часиков.....А сад нам сделал не слабый такой стресс, что теперь она ночами ещё и кричит и плачет во сне: " Мама!!! Мамочка, хочу домой!!! Мама, помоги!!!!" Даже сейчас пишу и слёзы глотаю... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
и мы поздравляем Ульяну с месячинкой

И от нас, хоть и с опозданием, но все же! sharik sharik sharik
annapolyak писал(а):
Анечку с днем рождения (извини с опозданием )

Спасибо, Анют! give_heart give_heart give_heart
Как ты? Что с лекарством?
Boy писал(а):
то есть ты действовала не одна

Кира - моё главное оружие girl_haha пока что......скоро - не проведешь ни её, ни папу girl_haha
Boy писал(а):
Ань, на аве Кира? Очень хорошенькая

Ну, Таня уже ответила, собссно girl_haha На меня скорее похожа в детстве Wink
Boy писал(а):
его можно понять, у меня бы тоже не выдержало

Ага, а ещё проще притащить её маме с бабушкой - пусть че хотят, то и делают wacko1
Boy писал(а):
надеюсь все пройдет хорошо. Расскажи потом.

Не надейся, прошло не хорошо girl_haha В сад мы с папой ее все равно отвели, но с опозданием, т.к. ловила её по дому, чтоб одеть, причесать....И все это время она выла, что не пойдет в сад ни в коем случае, что она ж будет скучаааааать по нам unknown
Теперь эта притча про скучающую до обморока Киру начинает вдуваться нам в уши уже с вечера, перед отходом ко сну wacko1
Boy писал(а):
таааак укусил в шею, синяк оставил, до фиолетового цвета..

Ого wacko1 У меня Кира в основном себя бьёт - таким образом добивается моего внимания, думает, что я жалеть её буду, ей же больно, типа....А был у нас период битья головой обо все, что видела wacko1 Прошло...тьфу тьфу тьфу....и это пройдёт.... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а у нас +10 и дождь тоже включила в Данькиной комнате обогреватель

friends аналогичная погодка и у нас wacko1 Я сегодня врубила отопление, аж до тошнотиков жарко было....выключила girl_haha
Нет, это не Кира. Просто Ане понравилась фотка этой девочки.

От это память у тебя, Тань, нет, ты точно ведьма! girl_haha Wink
Sena писал(а):
Мама до сих пор мне вспоминает пианино напрокат и затаскивание его на 5 этаж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И мне, с той только разницей, что купили пианино, да ещё и крутое.... старинное, клавиши были из слоновой кости, а по бокам от подставки для нот - подсвечники good2
Boy писал(а):
Роби тряпочник, он дома надевает только те домашние костюмы которые он выбрал

girl_haha милота какая girl_in_love У меня Кира тоже в этом возрасте командовала что она наденет, а что нет - на за что!!! girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Еленамаякова
Лена, Лизу с прошедшим днем рождения здоровья, хороших друзей, успехов в учебе и всего самого лучшего

Ой, и мы поздравляем! sharik sharik sharik Здоровья дочурке, исполнения желаний!!!!
Sly cat27 писал(а):
а у нас печаль одна, плачет по утрам, в группу заходить не хочет, от меня не оторвать я уже сама чуть не плачу

То же самое и у нас.....но я строго-настрого запретила себе плакать, если б ещё и Кире можно было запретить, чтоб ребёнок не изводил себя так........ Embarassed

23 Сен 2016 12:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
С ума можно сойти, если не обращать, да и жалко ж дитенка мне

и мне жалко Embarassed сочувствую, Ань praising
Anny Lynx писал(а):
я жалею, что повелась на уговоры воспитателей и так рано оставила её на сон,

вот и у нас после этого истерики начались wacko1 тоже жалею
Anny Lynx писал(а):
если надо, то буду и месяц и два водить по полдня

я свою вообще так буду водить до конца года Embarassed тем более, что погода не очень и в группе холодно, зачем мучить детишку, если я все равно дома сижу
Anny Lynx писал(а):
Даже сейчас пишу и слёзы глотаю...

praising ох, Ань, сочувствую и тебе и Кире, сил тебе и терпения
Anny Lynx писал(а):
От это память у тебя, Тань, нет, ты точно ведьма!

та ладно, я тож помню Wink но спрашивали ж тебя, потому не стала лезть с ответом Embarassed

23 Сен 2016 15:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Еленамаякова
Лена, Лизу с прошедшим днем рождения здоровья, хороших друзей, успехов в учебе и всего самого лучшего

И мы, и мы, и мы такого мнения Friends Поздравляем Лизоньку girl_claping Romashki
Anny Lynx писал(а):
Та прям, ага С ума можно сойти, если не обращать

Так может быстрее истерика бы закончилась unknown А так вы скакали вокруг, а ребенок и рад стараться. Не, я бы тоже попробовала бы успокоить, но 2 часа точно не скакала бы, дудки Girl haha
Anny Lynx писал(а):
От это память у тебя, Тань, нет, ты точно ведьма!

Да ладно, не все я помню Embarassed Girl haha

Anny Lynx
Sly cat27
Девушки, ну вы и нежные мамы... даже не знаю, завидовать вам в этом (потому что у меня такого нет) или сочувствовать (потому что у меня такого нет) unknown unknown unknown Girl haha

23 Сен 2016 19:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Anny Lynx
Sly cat27
Прокопович Татьяна
Спасибо за поздравления!
Anny Lynx писал(а):
но я строго-настрого запретила себе плакать, если б ещё и Кире можно было запретить, чтоб ребёнок не изводил себя так...

Воспитатель говорит, что Саша подвывает, ни чего не ест. Была на собрании мамочки некоторые говорят, что два мальчика и одна девочка ревом ревут. Вот и думаю мой ревет или не мой, но утром его отводит Гриша, со мной ни как не хочет идти wacko1
Anny Lynx писал(а):
Теперь эта притча про скучающую до обморока Киру начинает вдуваться нам в уши уже с вечера, перед отходом ко сну

Это мы проходили с Лизавет, а через месяц хождения в сад ее надо было забирать самую последнюю Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Теперь только сама буду решать, когда можно её оставить на сон, если надо, то буду и месяц и два водить по полдня

Дети привыкают и потом им сложнее будет перестроится, если их вдруг будут оставлять до вечера, у меня так племянника водили, бабушка его все жалела, а потом когда его не смогла забирать по раньше, вот у ребенка был стресс wacko1 .

23 Сен 2016 23:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Вот как бы моего заставить со мной согласиться, что хватит нам детишек

Хочется мне, до 40 лет, поучиться/работать, а то как приехала беременность, ребенок, ГВ, прикорм и так по кругу....Если бы я жила бы в Испании или в Москве смогла бы выйти на работу сразу как только дети пойдут по "своим делам" (школа сад). А тут должна учиться ((((( если не хочешь на черной работе пахать. К тому же дорого, финасово не тянем.

Sly cat27 писал(а):
Лена, Лизу с прошедшим днем рождения

Лена, присоединяюсь. Здоровья Лизе! sharik
чем плохо видеть эмоции мамы?

не знаю, говорит он маленький, так он не будет тебя жалеть, а наоборот.

Вчера бабушка Тае купила комбез на зиму, вот такой, наш

Красивый. Поздравляю. Теплый такой ))
Sly cat27 писал(а):
Ну и ладно, вдруг он великим модельером станет

все может быть

да вряд ли ))) И ститать при нем не могу, до истерики доходит. Одну футболку выбросила, он в ней жил, и ел и пил и спал и играл...думала сломается скоро на нем.

Sly cat27 писал(а):
а у нас печаль одна, плачет по утрам, в группу заходить не хочет,

Anny Lynx писал(а):
Мама!!! Мамочка, хочу домой!!! Мама, помоги!!!!" Даже сейчас пишу и слёзы глотаю.

Ой девочки, я слабонервная. Да ну может на фиг сад? Embarassed
Anny Lynx писал(а):
На меня скорее похожа в детстве

тогда я могу представить тебя сейчас Girl haha
Anny Lynx писал(а):
У меня Кира в основном себя бьёт - таким образом добивается моего внимания, думает, что я жалеть её буду, ей же больно, типа.

ах, вот что это значит, а я не понимала почему себе по голове бьет Роби когда обижается. Но раньше больше себя бил, сейчас больше орет как резанный.
Anny Lynx писал(а):
У меня Кира тоже в этом возрасте командовала что она наденет, а что нет - на за что!!!

а может пройдет к 3м годам и у него...))) надеюсь

Ева сегодня к педиатру и на прививки.....Ой как я их боюсь. Ловлю иногда себя на мысли что из за них больше детей не хочу Embarassed

24 Сен 2016 2:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Дети привыкают и потом им сложнее будет перестроится, если их вдруг будут оставлять до вечера

Ага, верно. Если планируешь водить все время до обеда, то нет вопросов. А если хочется оставлять на весь день, то лучше с этим не затягивать. Но я сама пока как-то не могу Таю оставить на день Embarassed Embarassed Embarassed
Boy писал(а):
Ой девочки, я слабонервная. Да ну может на фиг сад?

Не, не выход. Ребенок должен понимать, что существует понятие "надо" и истерики не помогут. Я только против сада раньше 2-2,5 лет, в идеале - с 3.
Boy писал(а):
ах, вот что это значит, а я не понимала почему себе по голове бьет Роби когда обижается. Но раньше больше себя бил, сейчас больше орет как резанный

Это только одна из причин битья себя Embarassed Погугли, психологи вполне однозначно описывают причины этого явления Wink
Boy писал(а):
Ева сегодня к педиатру и на прививки.....Ой как я их боюсь. Ловлю иногда себя на мысли что из за них больше детей не хочу

Удачно вам перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хотеть ребенка из-за прививок... прикольно Embarassed Girl haha

24 Сен 2016 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленамаякова
Лизу с прошедшим Romashki Romashki Romashki
всем болеющим выздоравливать Give heart air_kiss
у меня все по старому sharik лекарства нет и когда будет тайна покрытая мраком...

25 Сен 2016 0:18

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ребенок должен понимать, что существует понятие "надо"

я согласна. Но есть потолок истерики, после чего наступет депрессия, стресс, невроз....Ночью когда во сне маму зовет, чтобы ее забирала, это уже не каприз мне кажется. Тут не допускают в сад в таких случаях, говорят ребенок не готов пока.
Погугли, психологи вполне однозначно описывают причины этого явления

ага, нашла статью. Я то думала у Роба только так. Не знала, что малыши это "практикуют" Embarassed
Не хотеть ребенка из-за прививок... прикольно

Глупо конечно Girl haha Я по натуре паникер, к сожалению. Роби плохо перенес гепатит б в 2 месяца и в третий раз не делали. Я, пока он в себя пришел, по всем кругам ада прошлась, спокойные мамы по другому бы среагировали, меня моя мама поругала, что я так себя угроблю и мне нельзя больше детей рожать с таким характером.
Удачно вам перенести @@

Спасибо большое.
Сделали хиб и пнеумо
Разделила на 2 части. Роба сразу все в 2 месяца долбанули.
На неделе сделаем остальные. В 1 шприце будет полио, акдс, гепатит б. И в рот - ротавирус
вес у нас норм сказали 6400, а рост 64см (родилась она 49см).
Ну и перед врачом заполняешь бумажку, на вопросы ответить надо. Я это называю тестом ))) первые 3-4 вопроса про мамино настроение, состояние...и при беременности каждый раз спрашивали про домашнее носилие...
annapolyak писал(а):
лекарства нет и когда будет тайна покрытая мраком...

Откуда должно доехать? Для кого?

У нас ночь длится до 5-6 утра, не знаю что делать чтобы не просыпалась Ева так рано, даже вчера поела в 4:30, я надеялась до 8и утра дотянем, проснулась в 6, есть не хотела, просто проснулась поиграть попеть....Думаю может надо ее в 11 укладывать ночью Embarassed Мужу предложила, говорит а до 11 что с ней делать? Мне не трудно встать накормить, поменять памперс в 1, в 2, в 3,в4, но встать в 5-6 так трудно, тем более с концами. Роби в этом возрасте всю ночь спал до прикорма. Я ночью вставала сцеживалась

25 Сен 2016 2:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Миланочку с первым месяцем! Romashki sharik Romashki
Спокойных ночек! Здоровья крепкого! Веселых дней

25 Сен 2016 4:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Anny Lynx
Тиночку с 1м месяцем! Улыбок, хорошего настроения, здоровья! sharik Romashki sharik

25 Сен 2016 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Boy писал(а):
Откуда должно доехать? Для кого?

для меня.откуда незнаю у нас поставки Girl haha
Boy писал(а):
Миланочку с первым месяцем!
Спокойных ночек! Здоровья крепкого! Веселых дней

Boy писал(а):
Anny Lynx
Тиночку с 1м месяцем! Улыбок, хорошего настроения, здоровья!

и мы присоединяемся Give heart

25 Сен 2016 14:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Милану с первым месяцем sharik sharik sharik
и Тину с первым месяцем sharik sharik sharik
Еве легко перенести прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak
Аня, много-много кулаков тебе чтоб скорее пришло лекарство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Сен 2016 14:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Подписываюсь под Sly cat27
Romashki Romashki

25 Сен 2016 14:56

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем спасибо, девочки Friends
И мы Миланочку поздравляем sharik Спокойных ночек маме и малышке, молочка вкусного, открытий и умелок dance2
А у нас лазарет дома..... Кира в ночь с четверга на пятницу засопливила и стала кашлять, в пятницу в сад не пошли, хотя оттуда она это все и принесла, т. к. воспитатель сказала, подавать противопростудное - в группе много новеньких и простывших детей wacko1 Я, конечно, все понимаю.... работа.... некуда деть ребёнка может..... но остальные дети что теперь должны страдать????? unknown wacko1
Вот теперь у нас Кира, папа и я болеем....

25 Сен 2016 15:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx
здоровья всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Сен 2016 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx
Всем срочно выздоравливать!!!

25 Сен 2016 16:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
у меня все по старому лекарства нет и когда будет тайна покрытая мраком...

А если куда наверх позвонить? На какую горячую линию? В Минздрав или что-то типа? У нас это бывает очень эффективно Embarassed
Boy писал(а):
я согласна. Но есть потолок истерики, после чего наступет депрессия, стресс, невроз....

Да, этот потолок надо не пропустить Embarassed
Boy писал(а):
Роби плохо перенес гепатит б в 2 месяца

А что было у сынишки, какая реакция?
Мы как-то обсуждали в соседней теме, что вакцина будет эффективна только в том случае, если сделать полный ее курс, пройти ревакцинацию и т.п. То есть если, к примеру, уколоться раз, два, а потом большой перерыв, то третья прививка может быть неэффективна, первые две как бы аннулируются (или учитываются по-другому) и придется начинать все сначала. Надо по вакцинам смотреть, с врачами консультироваться. У вас в стране, наверное, немного другой график вакцинации, а так как вы из него все равно выбились, то к вам нужен индивидуальный подход. Надо с врачом составить свой индивидуальный график.
РОМАШКА34 писал(а):
Подписываюсь под Sly cat27

Вот ты хитрюга Wink Girl haha
Anny Lynx писал(а):
А у нас лазарет дома.....

Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Тиночку берегите !!!
Anny Lynx писал(а):
и простейших детей

Долго я думала Embarassed Girl haha Простывших Congratulate
Anny Lynx писал(а):
Я, конечно, все понимаю.... работа.... некуда деть ребёнка может..... но остальные дети что теперь должны страдать?????

Так это вечная дилемма, так везде. Никто еще выхода не нашел из этой патовой ситуации Embarassed

Миланочку и Тиночку с первой месячинкой !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово, уже месяц малышкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крепкого здоровья и заботливых родителей !!!

25 Сен 2016 19:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня я уже везде позвонила и жалобы накатала но все тихо пока....

25 Сен 2016 21:26

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна
Исправила простейших детей на простывших Girl haha Это у меня телефон умничает dance2
Спасибо всем за кулачки и пожелания выздоровления Friends Пишу с телефона, а он категорически отказывается правильно цитировать unknown Поэтому, всем одно большое коллективное гран мерси от всей нашей сопливой семейки sharik
Тинулю берегу, как могу, но с Кирой это чертовски не просто wacko1 Она то и дело норовит поцеловать и непременно в личико или голову, а ещё специально кашляет и чихает над ней.... wacko1 Я уже замахалась гонять её от малой.... Ночью Кира приходит к нам, под утро уписивается в нашей кровати уже третью ночь, видимо, очень крепко спит unknown
У папы только сильный насморк, но тут его косяк - возился во дворе в холод в шортах и сланцах, хоть я его и заставляла одеться Embarassed wacko1 Пытался вчера выдать себя за смертельно больного - мерял температуру, но термометр не обманешь, да и я прикладываем руки ко лбу запросто определяю симулянтов Congratulate
Я ничо - только температура немного была и в носоглотке побаливает ещё малость, а так - мне ж разболеться нельзя, да и, имея троих детей, Girl haha особо не расслабишся - надо всех лечить, кормить, гулять.... Ну, вы в курсе.... Embarassed
ПыСы: взвесила Тинульку только что dance2 За месяц набрали мы 1500 г Wink Надо ещё рост правильно измерять, бо в спящим состоянии её я намеряла 60 см, а родилась она 53 Embarassed

25 Сен 2016 22:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Boy писал(а):
ривет, Олесик, давно знакомы значит. Рада что уже не заочно

friends
Boy писал(а):
Стасе скорейшего выздоровления @@@@@@@

спасибо, вроде, только насморком отделались. Правда, всей семьей опять.

Boy писал(а):
с такой погодой у меня характер меняется не в лучшую сторону.

ну а что делать unknown тогда большую часть года можно ходить не в духе girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Здоровья малышкам

спасибо sharik
Еленамаякова писал(а):
Хочу зиму , налоела эта слякоть, вечный дождь и холодина.

friends правда, вот в выходные тепло и солнечно girl_in_love у вас так же, наверно
Еленамаякова писал(а):
Спокойствие, только спокойствие.

присоединяемся к пожеланию sharik
Нет, пока не свернули, планирую сворачивать около года, я ж не сторонник длительного ГВ

я тоже до года только хочу. Стася меня ни разу не кусала, а эта кАза... вообще Яся оооочень шустрая, шебутная, еще Стасе фору походу даст wacko1 у меня в прямом смысле нет минуты покоя, толкьо отвернулся- она уже что-то жует-грызет, обои отрывает, ломает что-то и т.д. ... Стася столько ущерба нашей квартире не принесла girl_haha
Sly cat27 писал(а):
пусть Фаня скорей выздоравливает

здоровья sharik
Гоню от себя мысли, что все это из-за трех дней сада

ну и зря Embarassed я вот уверена в этом Embarassed
Anny Lynx писал(а):
И вам подкинеем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
Anny Lynx писал(а):
В пятницу папа с полпути привёл ее домой, видите ли, у него сердце не выдержало жалостливых ребенкиных стенаний по поводу - "не хочу в сад!"

вот поэтому папе я такое не доверялаSmile у нас так же было бы
Люлек писал(а):
Нашу пропажу Наталку с Днем Рождения поздравляем! Здоровья, любви, женского счастья много-премного, терпения и всего самого наилучшего

и мы поздравляем Rose Rose Rose
Как вы вообще реагируете на истерики детей??? У нас из истерики только рев бывает. Ну, может Тая иногда что швырнуть от злости, но в основном это просто рев, громкий плач.

ну у нас тоже в основном рев, я ухожу и даю проораться , потом подхожу, она уже отошла, обнимаемся, и спокойно разговариваем, что произошло и почему такая реакция была Embarassed
А у нас шкафчики, кровати, полотенца... по номерам. У каждого свой номер.

у нас картинки, и все как бы в алфавитном порядке. У нас фамилия на "А", поэтому у нас все первое с краю Smile можно картинки не высматривать Smile

25 Сен 2016 22:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
А сад нам сделал не слабый такой стресс, что теперь она ночами ещё и кричит и плачет во сне: " Мама!!! Мамочка, хочу домой!!! Мама, помоги!!!!" Даже сейчас пишу и слёзы глотаю...

вооооот friends прям наша картина.
Одна из причин, почему я не стала с садиком настаивать, неврозы потом лечить не хочу Embarassed
Вообще сад мне ребенка "сломал" так сказать... Она теперь ваще боится без мамы/папы где-то остаться, боится, что ее забудут.
ДАже вот в школе развития и школе танцев поначалу плакала, когда на занятия шла. Сейчас с радостью бежит и расстраивается, когда выходной.
Sly cat27 писал(а):
та ладно, я тож помню но спрашивали ж тебя, потому не стала лезть с ответом

и я помню friends
annapolyak
Анюта, пусть все будет Rose
здоровья тебе Romashki
Anny Lynx писал(а):
Я, конечно, все понимаю.... работа.... некуда деть ребёнка может..... но остальные дети что теперь должны страдать?????

я тоже этого не понимаю, меня прям подбрасывала, когда в раздевалке в саду видела сопливых кашляющих детей...бесит до ужаса такое...
на днях вот воспитательница сказала, что с утра 6!!! человек домой завернули, прям в раздевалке блевать начали (ротовирус вроде как ходит в саду). Вот зачем тащить ребенка в сад??? ведь видно по нему, что недомогает. Или я вообще ничего не понимаю. И почему я должна потом своего ребенка лечить (даже двух), плюс сама и муж...
Anny Lynx писал(а):
Тинулю берегу, как могу, но с Кирой это чертовски не просто Она то и дело норовит поцеловать и непременно в личико или голову, а ещё специально кашляет и чихает над ней....

я поняла, что бесполезно это в одном помещении Embarassed как не старалась раньше - все равно мелкая хоть сопли да выдаст... А старшие все равно еще сами малышки, чтобы полностью осознать, что не нужно лезть к ляльке...
Здоровья вам всем Romashki Romashki Romashki

Вообще, читаю вот тебя и Юлю, и прям себя узнаю Embarassed ну, хоть не одна я такая мамочка (с переживаниями про сад).

Девочек малышек: Тину, Милану, Еву, Ульяну с месячинками Romashki Romashki Romashki счастливого детства Romashki

Сколько успела- столько прокомментировала, как говорится, прошу понять и простить girl_haha

Всем-всем здоровья, а мама школьников терпения sharik

26 Сен 2016 11:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Одна из причин, почему я не стала с садиком настаивать, неврозы потом лечить не хочу
Вообще сад мне ребенка "сломал" так сказать... Она теперь ваще боится без мамы/папы где-то остаться, боится, что ее забудут.

praising капец, бедный ребенок... если честно, я тоже этого боюсь Embarassed в первые дни Лиза бежала в сад с удовольствием, я даже удивлялась, а теперь со слезами wacko1 мне кажется, она еще маловата, немного не доросла, вот через годик было бы самое то wacko1 сегодня дома сидим, у Лизы кашель сухой, не прекращающийся, а на улице всего +10 и дождь
olesik писал(а):
я тоже этого не понимаю, меня прям подбрасывала, когда в раздевалке в саду видела сопливых кашляющих детей...бесит до ужаса такое...

вот одна из причин, почему я не хочу на работу, не хочу ломать голову в случае чего, куда деть ребенка Embarassed больничные у нас нигде не приветствуются Embarassed а так засопливила - остались просто дома, и все
так, а где наша Оля? Ольчик, выходи, у вас все в порядке? как свекровь, как Маша?

26 Сен 2016 11:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Я уже замахалась гонять её от малой....

Я уже поняла, что в одной квартире, даже при наличии разных комнат, это бесполезно, вернее, слабо получается Embarassed
olesik писал(а):
вообще Яся оооочень шустрая, шебутная, еще Стасе фору походу даст у меня в прямом смысле нет минуты покоя, толкьо отвернулся- она уже что-то жует-грызет, обои отрывает, ломает что-то и т.д. ... Стася столько ущерба нашей квартире не принесла

У меня, ттт, Фаня, как Тая в свое время: сидит, играет, никого не трогает...
olesik писал(а):
ну и зря я вот уверена в этом

Возможно. Просто Тая легче всех отделалась Embarassed
olesik писал(а):
Вообще сад мне ребенка "сломал" так сказать... Она теперь ваще боится без мамы/папы где-то остаться, боится, что ее забудут

Но и раньше ты вроде тоже не сильно могла от Стаси далеко удалиться Embarassed Кто там в туалет не мог спокойно сходить? Embarassed
olesik писал(а):
Вообще, читаю вот тебя и Юлю, и прям себя узнаю ну, хоть не одна я такая мамочка (с переживаниями про сад)

Не, не одна Embarassed Вас минимум трое Girl haha Я за сад переживаю только в плане болезней. А так Таиса сегодня в сад даже с какой-то радостью шла. Надеюсь, так и будет дальше.
Sly cat27 писал(а):
мне кажется, она еще маловата, немного не доросла, вот через годик было бы самое то

Возможно. Но тут, думаю, играет роль, что ребенок всегда с мамой, вот с самого рождения с мамой, постоянно, каждый день, 24 часа в сутки. У меня вот Тайка хоть сколько-то времени, но без меня проводила и проводит: с папой остается, с папой может в гости поехать, мама с бабушкой на даче с ней много времени проводили, бывали случаи, когда с друзьями нашими без нас оставалась. То есть нет такого страха, что мама исчезнет. Мама-то уходит, но обязательно приходит, и ребенок это понимает.
И Стеша сейчас тоже с кем угодно останется без меня. Она радуется, когда я возвращаюсь, но исчезаю я из ее поля зрения практически всегда спокойно.
Sly cat27 писал(а):
сегодня дома сидим, у Лизы кашель сухой, не прекращающийся

Здоровья Лизоньке praising praising praising Чем лечитесь?

26 Сен 2016 12:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Но и раньше ты вроде тоже не сильно могла от Стаси далеко удалиться Кто там в туалет не мог спокойно сходить?

ну это когда она совсем маленькая была. Давно уж все нормально в этом плане, а в школе развития в прошлом году она сама меня не пускала на занятия, говорила, что уже большая и одна пойдет.

привет всем girl_bye

26 Сен 2016 12:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сегодня дома сидим, у Лизы кашель сухой, н

praising выздоравливайте Romashki air_kiss

Наверх